Самая лучшая команда для поиска или слежки. Все примерно равны: Шино круто с жуками обращается, но я ниразу не видел его в ближнем бою(ну или видел, но мало, непомню) Киба с Акамару вместе круто действуют и нюх у них крутой, но если их разделить, то они не так уж и сильны. Но круче всех Хината, её бьякуган дает ей большое приемущество.
Lait_Yagami
Дата: Чт, 2010-02-04, 19:45
Ранг: Удаленные
На этот вопрос трудно ответить,потому что каждый в этой команде особенно силён Шино :Он таинственный,умеет управлять множеством жуков,ещё он может атаковать врагов на расстоянии и специализируется в атаках покрывающих большую местность Хината :Она владеет Бьякуганом и может использовать технику 64 касания ещё она владеет стилем мягкой ладони которая разрывает каналы чакры,я думаю это очень мощная техника Киба :Он действует постоянно с Акамару,у них с ним мощные атаки и они хорошо владеют поиском,но есть недостатки что они по отдельности слабы Итак моё мнение самая сильная Хината
Shizuku
Дата: Пт, 2010-02-05, 20:18
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Опыт: Бог
Quote (Demingo)
Самая лучшая команда для поиска или слежки. Все примерно равны:
Согласна.... Среди них нет лучшего.... Каждый занимается тем что у него лучше выходит. Глупо сравнивать управление жуками и бьякуган.... Все они наделены своими уникальными клановыми техниками, которые идеально проявляются в команде.... И как уже правильно было подмечено - это лучшая команда в плане разведки!!!! Кстати почему никто не обсуждает Акамару? Он же тоже член команды 8!
Kavayka_TenTen
Дата: Вт, 2010-02-09, 19:18
Ну...в этой команде каждый силён по своему....и оооочень трудно назвать сильнейшего....хм...Хината-она ооочень сильная,но ей не хватает самоуверенности... Киба-тоже не плох,но он как бы сказать,он мне чемто напоминает Наруто...ну а Шино,единственая загадочная личность в этой команде...
KITA-ANIMA
Дата: Сб, 2010-02-13, 00:17
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Умник
Хината-однозначно!!!девушка из команды №8, состоящий из нее, Киба Инузука и Шино Абураме. Заметьте Хьюга означает «приближенные к солнцу», а Хината — «солнечное место». Хината происходит из легендарного клана Хьюга, одного из древнейших кланов Конохи. К тому же она относится к главной линии этого клана, что означает, что впоследствии станет лидером клана!!!!! Хината показывает, что судьба ниндзя не для нее, однако впоследствии Хината принимает решение — он хочет измениться к лучшему, став настоящим ниндзя. Для этого она пытается быть уверенной и много над собой работает. И она себя еще покажет)))) это вопрос времени
Mion
Дата: Сб, 2010-02-13, 01:22
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (Кушия)
Хината мне нравится как перс,и все таки как боец она не очень. Сильнейший в этой команде Шино, ну сказать ничем не примичательный парень, но загадка о нем и его клане как наоборот притягивает, даже какие глаза он скрывает под очками...кхм, извиняюсь. Ну, он сам сильный как стратег как боец. Но есть не которые минусы в этой они скорее поисковая команда чем боевая и рассчитаны на дальние бои, кроме Хинаты.
Ну, почему Хината как боец не очень? В начале сезона, соглашусь, она не особо себя проявляла. Но, если вспомнить филлеры, в частности, миссию по поиску бикочу (кажется, так это жук назывался), то очень даже сильная! Покромсала всех пчелок в мелкий салатик!!! Даже Шино это отметил Про то, что команда скорее поисковая, тоже не совсем согласна. Киба не только в дальних боях силен! Еще на миссии по возвращению Саске Шикамару про себя рассуждает (когда они с Таюей дрались): "Сюда бы сильного рукопашного бойца типа Кибы или Неджи..."
Kenser
Дата: Сб, 2010-02-13, 23:19
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Эрудит
Киба и Шино. Первый - просто классный парень. А второй - загадочный, скрывающий опасность. Оба сильны и оба умеют слаженно работать. Причем оба - выходцы из семей, укрощающих животных (ну если насекомых можно так обобщить). пожтому обоим требуется определенная составляющая ответственности за тех, кого приручили. Киба отвечает за Акамару, необычного по сути пса, поэтому он обладает исключительными навыками, с которыми он способен отвечать за других из его команды, из его деревни. Шино умеет понимать мир маленьких существ, отчего он, я думаю, очень чуток и выдержан. Оба составляют гармоничную команду: яркий, веселый и тихий, угрюмый
^Chibi^
Дата: Вс, 2010-02-21, 17:15
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Хорошист
Мне вообще больше нравиться Шино. Он довольно силён, один из самых сильных генинов Листа.(Таких как Саске и Наруто) . По интелекту уступает лишь Шикамару. У Хинаты, конечно, есть замечательная способность- Бьякуган, но все-таки Неджи управляется с ним лучше. Хотя Хината тоже не плоха.(По-крайней мере лучше Ино и Сакуры). Киба с Акамару тоже могут дать отпор, у них есть отличная техниха- вихрь, однако Киба не стратег, он не составляет планы, действует в большинстве случаев необдумано, поэтому у него не всегда все получается.
ziteck
Дата: Вс, 2010-02-21, 17:24
потому что в реальной жизни во время драки не разговаривают........ и не поворачиваются ко врагу спиной "говоря что я выйграл" и кстати это один из боёв которые меня раздрожают ещё один это (наруто вс неджи) если киба сразу использовал всю силу наруто бы и минуту не продержался
Незабудь что Неджи сам удивился чему она потом научилась согласен, Хината его удивила, но она ему далеко не ровня, он удивился как её уровень вырос, а не тому, что она ста Это команда поиска. Нюх, зрение, и охватываемая площадь поиска - если их соединить
SiNNeR
Дата: Вс, 2010-02-21, 20:25
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Опыт: Бог
Quote (Кушия)
Сильнейший в этой команде Шино
Quote (^Chibi^)
Мне вообще больше нравиться Шино. Он довольно силён, один из самых сильных генинов Листа.(Таких как Саске и Наруто) . По интелекту уступает лишь Шикамару.
Согласен с обоими. Чем-то напоминает Какаши, только ещё более скрытен и молчалив. Слишком уж он серьёзный и собранный постоянно. Зануда, реально. Но он определённо наиболее полезный член этой команды, ибо он и силён, и способности полезные имеет, и не подведёт тупостью, и план хороший составит.
holli
Дата: Чт, 2010-02-25, 15:55
Ранг: Генин Сообщений: 30
Опыт: Новичок
Поомоему они все лучшие. У каждого сови плюсы и минусы. Например Киба собачник. Его Акамару в первом сезони всего лишь щенок а во втором уже большенство техник Кибы связанны с ним. К тому же он весёлый и позитивный. Шино как только я начала смотреть это аниме была поражена им его жуками. Мне кажется он очень сильныЙ. И если бы он в стал на сторону зла был бы сильнЫм противником. Хината очень мило как она относится к Наруто. Всё время падая в обморок и краснея...В этой команде нельзя назвать лучшего... Вот так))
Саюри-чан
Дата: Чт, 2010-02-25, 17:47
Ранг: Чунин Сообщений: 135
мне вообще многие команды нравятся...!!!ну в этой команде мне очень нравиться Хината Хьюга я её обожаю...-я могу про неё сказать она скромная,тихоня,застенчивая,любит Наруто Узумаки(как и я ),но ко всему этому она очень сильная и храбрая! Инузука Киба-озорной,сильный,позитивный...у него есть его лучший друг собачка Акамару которая ему помогают и они с ним всегда вместе! Абурамэ Шино-...скрытный,сильный,в нем живут жуки(ну можно сказать они как Акамару для Кибы)...я мало о нём знаю!
Ксюнаде
Дата: Чт, 2010-02-25, 18:04
Ранг: Генин Сообщений: 46
Ну чё можно сказать? Команда сама по себе оч хорошая хоть и не основная))) Ну возьмём Кибу нашего великого и ураганного собачника))) Большинство техник у него связанно именно с Акамару. Киба без него не куда) А вот Хината наоборот, такая милая, стеснительная и незаметная. Она не похожа на остольных кунойчи. А про Шино я совсем нечего сказать не могу...Странный и скрытный тип...Да ещё и со своими жуками...Как ему не противно? А теперь о том кто лучший...Мне кажется они все равны и лучшего выбрать сложно...
Kakashi-djonin
Дата: Пн, 2010-03-01, 18:52
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Новичок
Мне нравится Шино, он из клана тех кто изпользует жуков как оружие и оружие очень хорошее, так как эти жуки сосут чакру и самцы могут вынюхивать самок, достаточно положить на врага одну самку и он обречён. (когда Шино дрался с канкурой) Хоть и победил его, но пострадал от Яда когтей куклы Канкуро, но жуки могут еще и лечить, жалко что Шино не умел этого еще делать, но ему повезло, пришел его отец и послал своих жуков в его тело и вылечил его! И еще мне нравится что он одет как шпион в очках и в таком плаще, так можно неплохо проследить за кем нибудь ведь не видно не глаз ни рта.
GURU
Дата: Вт, 2010-03-02, 16:19
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Эрудит
Quote (Saske_Uchiha)
Я считаю, что Хината самая сильная в этой команде. У неё бьякуган. Она может видеть точки соединений потоков чакры.А так же она может видеть на 360 гр.Развив свои способности Хината будет очень сильна в тайдзюцу.Единственное что ей не хватает уверенности в своих силах,хотя иногда она проявляля твёрдость и мужество,особенно если это касается защиты своих напарников по команде и друзей.У неё есть все задатки что бв стать очень сильной куноичи.
Ей еще надо постараться достичь уровня Неджи, в плане использования Джуукен, но вот во втором сезоне она прогрессирует, даже создал свою технику.
DeTcad_Okon4EN
Дата: Вт, 2010-03-02, 21:54
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Опыт: Успевающий
Мне кажется что сильнее всех из 8-ой команды Хината,во-первых потомучто у неё есть бьякуган,а это уже огромный плюс))))))))) Во вторых её техники очень сильные)хотя бы например 64 удара небес и защита у неё не слабая))Но больше всего меня прикалывает когда она краснеет при виде Наруто,а уж об обмороке я вообще молчу))Но в Кибе тоже есть плюсы)Они с Акамару прямо заводилы в команде)))))))Ну шино тож ничего со своими жуками...Хотя он какойто скушный и замкнутый... Ну да Ладно.Вобще у них команда сильная)
наруто23
Дата: Ср, 2010-03-03, 03:44
Ранг: Нукенин Сообщений: 17
Наследник клана Инудзука и обладатель еще одного необычного боевого стиля. Его семья издревле сражалась с помощью помощников - огромных собак. Причем будущие партнеры с раннего детства росли вместе. Вот и Кибу повсюду сопровождает такой товарищ по играм и будущий боевой соратник - Акамару. Правда, он еще маленький, но быстро растет и набирается сил. А уж на пару с Кибой они вполне могут достойно противостоять почти любому противнику. А боевая пара клана Инудзука в разгар битвы - достойное зрелище. Описывать это смысле не имеет, это нужно ВИДЕТЬ!
jiri
Дата: Чт, 2010-03-04, 17:51
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Знаток
самый неординаный и одаренный. Очень нравится. Двойственный. Интересен тем, что кажется он не пробивной, как человек-скала. А итоге выесняется, что он поэт, да еще какой. Действовал на нервы с самого первого появления в аниме. Даже не знаю почему?... а потом поняла: он просто глупее Наруто (не обижайтесь его фаны, но это действительно так). Киба это не Наруто, но сходства есть. сразу не понравилась, даже слезливая история клана Хьюго не дало повода чуть больше полюбить эту героиню.
NaomiAkatsura
Дата: Чт, 2010-03-04, 18:37
Ранг: Чунин Сообщений: 56
по моему мнению в команде самая талантливая, Хината в самом начале была робкой, скромной девочкой, использовавшей бьякуган только для разведки. Но во время отборочного боя на экзамене на чуунина Хината учится у Наруто не сдаваться до последнего и верить ва свои силы. После этого Хината всерьез начала заниматься тренировками чтобы стать сильнее веселый, довольно сильный, опять таки мне не понравился. слишком какой то глупый и самоуверенный, даже надменный пофигист по своей сути, человек не приметившийся мне в аниме с самого начала
JohNar
Дата: Пт, 2010-03-05, 01:36
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Больше всего из них мне симпатизирует конечно же Хината) Обожаю наблюдать за ней, в особенности когда она рядом с Наруто. Эх, порой такая забавная она Киба мне нравится как персонаж, но мне почему-то кажется, что он не очень-то силен, хотя я могу и ошибаться... Если говорить о Шино, то это, наверное, один из самых "стремных" персонажей... Какой-то он не такой Хотя над ним порой тоже посмеяться можно, когда он вечно обижается(в то же время это порой и раздражает). Весь такой закутанный, со своими жучками... бррр, не хотелось бы с ним в одной комнате спать
Если говорить о силе команды, то Хината определенно имеет некое преимущество за счет бьякугана, тем не менее тот же Шино я думаю ей в силе-то не уступит, на третье место я бы определил Кибу. Но если честно, то я не вижу особого прироста сил у них по сравнению с первым сезоном, хотя это уже совсем другой разговор, но все же авторы могли бы и побольше и поинтересней раскрыть персонажей. Вот
никита111
Дата: Пт, 2010-03-05, 08:13
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Знаток
Quote (Arny)
Все из команди №8 самые сильные в своем дзютсу. У них разные стили боя, поэтому, я думаю, сравнивать их нельзя. Шино молодец он спокойный продумывает все и не показывает эмоций (почти) . Но я люблю Хинатку!!!
согласен она когда только начел смотреть аниме она оч мне сразу понравилась она любит главного героя наруто и очень способная она 64 удара небес делала только правда защитную и ещё мне подуше шино особенно когда была серия про похороны особенно когда он заржал а ещё мне кажется что ему не идёт говорить загадками(это я про ураганки)
Ruyzaki
Дата: Вс, 2010-03-07, 00:05
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Почти ко всем участникам этой команды я почти одинакого отношусь. Хината нравится тем, что она очень добрая, скромная, тихая, но разве что немного неуверенная в себе девушка. Киба нравится своей приязнью к собакам или вообще к животным,вот только не устраивает его немного вспыльчивый характер. Ну а к Шино я отношусь нейтрально, он мне не кажется каким нибудь очень интересным персонажем, но чем то нравится его необычная скрытность. В целом эта команда очень хорошая и дружная, особенно с их требовательным, но справедливым сенсеем - Куренай.
кошка
Дата: Вс, 2010-03-07, 20:03
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Я проголосовала за Хинату, но команда №8 сама по себе сильная: 1. Киба. Мне нравится этот парень. Веселый, сильный, верный. 2. Шино. Такой всегда загадочный, немного не понятно выражающийся, но всегда готовый помочь. Не знаю, как других, но меня почему-то совсем не смущают его жуки. 3. Хината. И вот наконец Хината. Девушка из главной ветви клана Хьюга владеющая бьякуганом. Нет, она не гений, как Неджи, она другая. Застенчивая, а перед Наруто и вовсе падающая в обморок, но всегда стремящаяся всем помочь. Я бы хотела иметь такую подругу, как она.
Ero-sennin
Дата: Вс, 2010-03-07, 20:57
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Хорошая команда, сильные бойцы. Безусловно, каждый из них силен индивидуально, но я, все - таки, считаю что они сильны именно как команда. Каждый из них выполняет свою работу и получается что каждый из них становится сильней когда рядом напарник. Работая как одно целое они представляют большую опасность для любого противника. Техники Кибы Лучшие для слижения и обноружения, к тому же он очень силен в рукопашном бою. Бьякуган Хинаты позволяет определить точное место положение противника и его потенциальную силу. Жуки Шино идеальны для незаметного окружения, тоесть полностью отрезая пути к отступлению.
Undeadlife
Дата: Пн, 2010-03-08, 16:52
Ранг: Чунин Сообщений: 76
Сама Команда номер 8 состоит из одарённых Шиноби... Хината из Главной Ветри клана Хьюга, имеет Бьякуган, тренируется, и становится сильнее. Шино Вообще стрёмный, но своими насекомыми владеет идеально. Киба вместе со своим псом Акамару тоже очень сильны, особенно нравится их техника - Катсуга, когда они вместе с Акамару работают))) Впрочем Команда идеальная, да и Сенсей у них хороший - Куренай))) Тоже сильна, и техники у неё слегка странные... Против этой команды ничего не имею против) они хорошы)