Сб, 2025-02-01, 21:34

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Команда №8
Кто лучший в этой команде?
1. Киба [ 299 ] [32.64%]
2. Шино [ 266 ] [29.04%]
3. Хината [ 351 ] [38.32%]
Всего ответов: 916
amilashka Дата: Пн, 2010-03-08, 20:50
amilashka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Все они талантливые
У Хинаты бьякуган мне она немного нрава
У Шино...меня его жуки раздражают
А вот Кибу я люблю, он мне оч нрава, он лучший в этой команде, да и смешной, ну эт моё мнение
marelo
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
Оооо одна из моих любимейших команд!! ))) Хината произвела на меня ооочень хорошее впечатления после миссии по поимке Бикочу, ее собственная техника по настоящему сильна. У Шино то же не плохие методы борьбы. Он силен и в поиске и в нападении, благодаря своему спокойствию, способен трезво мыслить в критических ситуациях. И на конец Киба, пусть он почти такой же вспыльчивый как Наруто, но с Акамару они великолепные бойцы!Хината, я уже мног про неё писал, но напишу ещё раз, этот персонаж очень скрытый, даже не знаю что от неё ждать, может будушую жену Хокаге (наруто) ^^

shalyn Дата: Чт, 2010-03-11, 08:44
shalyn
Наруто Селение

ShaLynoK

Опыт: Бог
Хорощая команда...но всё же самый сильный в этой команде, безусловно, Шино. У Кибы и Хинаты свои таланты, но Киба ведь сам сказал, что он с не хотел бы драться с Шино, а это о чем то да говорит.

По поводу команды в целом: когда их вижу, не понимаю кто у них главный! Когда они без Куренай на экзамене на чуунина скакали, это было особенно заметно. Может Киба как-то себя и проявлял как командир, но все таки многие зрители за главного принимали всегда Шино...

Наруто Селение

Опыт: Новичок
Восьмая команда - самая классная из всех команд. Хината... Ну она довольно сильная, что доказала в бою с Неджи, но куноичи из нее никакая, она слишком добрая и (простите) трусоватая для этой профессии. Немного раздражает фанатизм к Наруто, но это претензия не лично к ней, а к большенству девченок в наруто.
Далее... Шино. Ну, персонаж довольно странный... По-мойму он красавчик, а эта скрытность придает некое обаяние. Неверете? Приглядитесь, у него очень правильная форма лица, и в отличае от большенства генинов (я говорю про первый сезон) не курносый нос. У него очень бледная кожа, а волосы вообще АтАс. На глаза бы посмотреть... К тому же - он сильный. По умственным способностям уступает лишь Шикамару. Немного напрягает что он никакой ближний боец, однако умеет использовать это как плюс. Самый неудобный противник для Пустынных марионеточников. а его манера говорить... О, про это явообще молчу...
Ну и наконец - Киба. Одно слово... Супер! Он красив. Жестко красив (заметте, не каваен, как большенство персонажей, а именно красив). Он очарователен и полон зверинного обаяния. Все в нем - от этих замечательных татуировок, до острых клыков и причесона - прекрасно. А этот капюшон с мехом... Слов нет, одни эмоции...
Следущее - Киба сильный. Он бы прошел до третьего матча на Экзамене Чунина если бы не свинское поведение Наруто. Он ведь побеждал. Правда едва ли Киба стал бы чунином. Шикамару бы он наверно победил - его скорость намеого превосходит скорость теней. Неджи - нет. Гаару бы не победил и Саске тоже. Темари? вряд ли, но не думаю что ветер помешал бы ему использовать гацугу - слишком большая мощь, да и Темари бы не выдержала натиск с двух сторон. Не знаю короче... И Канкуро тоже не знаю... Шансы пятдесят на пятдесят. но техники у Кибы черезвычайно мощные и крутые.
Ну и последнее (последнее потому что я промолчу про акамару - тут и так все понятно) - это фантастический характер Кибы. Думаю тут не надо расписывать, все и сами знают...
Shizuku Дата: Чт, 2010-03-11, 19:14
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Надо же, не думала, что за Шино проголосуют больше людей, чем за Кибу)) Мне тоже нравится эта команда. Участники хорошо дополняют друг друга, а что самое главное - не пытаются друг другу ничего доказать.
Шино - рассудительный, спокойный, умный. Думаю, он играет в команде роль стратега. Специались по дальнему бою и сбору информации.
Киба - специалист по ближнему бою и тайджутсу в команде. Его обняние лучше, чем у собак шиноби, что очень ценно для разведки. Думаю, он и есть боевая сила команды.
Хината - она защитница команды. Ее зрение помогает увидеть опасность, а также отражать множество мелких атак. Она - глаза команды.
Астороши Дата: Вс, 2010-03-14, 19:56
Астороши
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Команда номер 8-это прежде всего специалисты по поиску. Хината далеко видит, Киба чувствует запахи, а шино призывает жуков, которые везде распостранены. Самый сильный Шино-это видно. Скрытный прень, который только в бою проявляет себя. Хината милая девушка, но её даже собственная семья ни во что не ставит, и перед миссией даёт наставление:"Постарайся не мешать другим". Но Хината очень хочет измениться и в итоги добивается уважения как и свай идол( это я про Наруто, хотя может я преувеличиваю). Киба весёлый парень, вспыльчивый и этим немного похож на Наруто. Их дуэт с Акамару великолепен как и всегда, отличная командная работа.
sasuke-kun13 Дата: Пн, 2010-03-15, 14:57
sasuke-kun13
Наруто Селение

мне киба больше нравится если бы кстати анимэ снимали как реальную жизнь Наруто бы проиграл Кибе полюбому на экзамене
Xesard Дата: Вт, 2010-03-16, 17:26

Ранг: Удаленные
Хмммммм проголосовал за Шино ибо самій сльній из єтой команді как пом не он но нравиться большего всего киба и акамару потомуч то тоже сильные очень но вотором сезоне и киба с акамару и Шино страныйе стали какието особено одеваються страно а еще чуть со стула не упал когда акамуру не видел мне он нравился больше когда кавайной собачко был но это личное мое мнение ....... А вспомнил Хината еще в первом сезоне не чем не выделялась только старалась много а во втором пявились (.) (.) и она сама по себе сильнее стала
seviys Дата: Ср, 2010-03-17, 10:54

Ранг: Удаленные
Все из команди №8 самые сильные в своем дзютсу. У них разные стили боя, поэтому, я думаю, сравнивать их нельзя.
Шино молодец он спокойный продумывает все и не показывает эмоций (почти) .
Это команда поиска. Нюх, зрение, и охватываемая площадь поиска - если их соединить в одного получится превосходный анбу)
Помимо этого, Хинатка имеет абсолютную защиту, Киба использует "Цуйга", а Жуки Шино мало того, что сосут чакру, так ещё их много, они могут блокировать множество техник. Вон, если Учиха начнёт фаерболы изо рта пускать, они ему в рот заберутся)
Krauzer Дата: Ср, 2010-03-17, 22:31
Krauzer
Наруто Селение

Ранг: Генин
Я думаю сильнейшим в команде 8 является Шино.
Киба силен в ближнем бою, ему помогает Акамару, так что считай сражаешься с 2-мя соперниками, но он очень безрассуден и рассчитывает тупо на силу, его можно без особых усилий обмануть,нередко оставался невредимым благодаря помощи друзей.
Хината-да она из клана Хьюга, да обладает Бьякуганом и техникой мягкой руки,но она очень нерешительна и начинает нормально сражаться или действовать,когда кто то из ее товарищей находиться в непосредственной опасности,а ведь в большинстве случаев им могло бы оказаться уже поздно помогать......
Шино-честно говоря этот персонаж не особо нравится(нудноватый), но он все четко рассчитывает,не тормозит и не действует опрометчиво, изучает соперника( как Шикамару) и в зависимости от ситуации и действует. нередко помогает товарищам советом и делом, сам редко попадает в ситуации,когда его надо спасать.
Вот мое мнение ;)
BB Дата: Вс, 2010-03-28, 22:34

я считаю что каманда восемь не очень то и сильная, но есле оз них всех выбирать, то самый сильный из этой каманды Шино. а теперь буду обсуждать всех: я считаю что Шино самый сильный тем, что он очень расчётлив, и сначало думает ну а только потом всё делает. в отличии от Шино, Киба не думает о своих действиях и некому не уступит, но иногда чтоб оценить силу соперника надо дать ему начать бой первому. ну а Хината у меня по силе стоит на последнем месте, потому что она всегда боится нанести удар и пологается на других.
Saya Дата: Вт, 2010-03-30, 16:43
Saya

мм. Оо даже незнаю.
Каждый по своему силен и у каждого свои недостатки. ХДДД на то это и команда.
Ну а если выбирать, то наиболее мне симпатичным является Киба ХР.
Ловкий, смелый, быстрый, отважный и.т.д.
На пару с Акамару они "команда в команде" ХДД
Ну нравится мне он и все ^_______^
Хотя и Шино не промах. Но о нем сложно судить.т.к. мало раскрыт характер и персонаж в общем.
Хината тоже молодец...но она чересчур робкая. Хх
Но тем не менее она старается преодалеть себя ХДДДД
Билли Дата: Вт, 2010-03-30, 17:59
Наруто Селение

Команда №8, хм... хоть мне и нравится это число, но члены команды не очень. Не то, что бы я их терпеть не мог, нет, как нинзя они нормальные, но мне не сильно они нравятся. Ну а так, мне кажется, что сильнейший из них это Шино. Он хоть и скрытый, странноговорящий, да и вообще в нём жуки живут (в плане того, что жрут в нём, гадят и размножаются, опять срут и размножаются и т.д.). Но в бою он проницателен, сдержан и достаточно грозный противник. Хината тоже сильна, но ей не хватает уверенности в своих силах. Страх и сомнения её часто одолевают и это её минус. А Киба не сдержан и самоуверен. Хотя он также весьма хороший нинзя.
Вобщем я уже давно решил, что Шино сильнейший из этой команды)
UchihA)(MadarA Дата: Ср, 2010-03-31, 02:57
UchihA)(MadarA
Наруто Селение

Как по моему, то это команда лучше будет задействована для разведки: У Кибы и Акамару самый класный нюх, так что они могут вычислить любую засаду или найти противника, у Хинаты бьякуган, она может на большом растоянии найти врага , так же у нее оборонительные техники, в отличии от Нейджи, Шино класный в слежке за врагом, так как о может прицепить жука на врага, и знать де тот находиться, да........эта команда исключительно для разведки и обнаружения врага!! ну как я считаю ;) Ну больше нечего прибавить =)
Tobiko Дата: Сб, 2010-04-03, 08:11
Tobiko

В этой команде мне нравятся Хината и Киба с Акамару... а Шино...он какой-то странный...и техники у него - жесть...ненавижу насекомых, поэтому Шино мне не нравится. Он меня пугает Оо

Quote (UchihA)(MadarA)
эта команда исключительно для разведки и обнаружения врага!! ну как я считаю

да,это точно. Каждый из них обладает поисковыми навыками...
hinatik22 Дата: Сб, 2010-04-03, 10:20
hinatik22
Наруто Селение

Это команда с абсолютно разными способностями, так что по силе их сравнивать нельзя. В нее входят представители совершенно разных кланов, таких:
Абураме Шино - управляет жуками, позволяя им питаться его чакрой. Жуткий и очень скрытный тип.
Инузука Киба - Управляет собственным псом (пока что это цуцик), похож на него по характеру.Очень дикий и веселый.
Хьюга Хината - имеет додзюцу бьякуган.Очень скромная, поэтому слабая.Надо быть уверенней!
И их сенсей - Юхи Куренай - превосходно владеет гендзюцу. Красивая, но о характере я знаю мало.
разносторонняя и интересная команда.))
sally_uchiha Дата: Сб, 2010-04-03, 19:57
sally_uchiha
Наруто Селение

Опыт: Гений
Mne bolshe vsex v etoy komande nravitsia Kiba , no pomoemu Aburame Shino posilnee nego. Vrode bi vo vsex boiax Shino pobezhdal. Xinata v pervom sezone bila ochen slaba , ona lish mogla pomogat druziam tem , chto vislezhivala kogo-nibud. No vo vtorom sezone ona stala poxrabree i viuchila novie texniki , no ne otuchilas padat v obmarok pri vide Naruto... :D Kiba tozhe stal gorazdo silnee , teper texnika , kotoruiu on mog ispolzovat lish v kraynix sluchiaiax , stala dlia nego obichnim delom. Tak chto ia tochno ne mogu vibrat kto silnee , u kazhdogo est svoi pliusi i minusi...
sasuki Дата: Пт, 2010-04-09, 15:37
Наруто Селение

Я тоже так думаю. Хотя мне кажется иногда, что Киба слабее Хинаты и Шино.
Шино сильный, умело управляет мыслями и жуками. Хината благодаря бьякугану тоже не отстаёт.
А вот Киба на этом фоне совсем бы не катил, не будь у него верного пса и пищевых добавок. А вот когда они их вместе принимают, тогда они - звери.) В обоих смыслах.)

Это команда поиска. Нюх, зрение, и охватываемая площадь поиска - если их соединить в одного получится превосходный анбу)
Помимо этого, Хинатка имеет абсолютную защиту, Киба использует "Цуйга", а Жуки Шино мало того, что сосут чакру, так ещё их много, они могут блокировать множество техник. Вон, если Учиха начнёт фаерболы изо рта пускать, они ему в рот заберутся)

Mi Дата: Чт, 2010-04-15, 16:26
Mi
Наруто Селение

Опыт: Гений
вообще все команды подобрались ужасно контрастные и колоритные, что делает их ещё более интересными! восьмая команда как раз из таких. ну не представляю я как могут уживаться вместе гипперактивный собачник, мутный бортник и миленнькая скромняжка.. тем не менее они сильны не только вместе-командно, но и каждый из них в отдельности) что до меня так я давно уже отдала ветку первенства Хинате! ну и что что скромная слишком! она такой стала в силу давления со стороны своего клана. и если сначала ей не интересна была профессия шиноби, то после её недолгого общения с Наруто, она наконец поверила в себя и начала путь к своей мечте! считаю что она лучшая куноичи)
Neamo
Наруто Селение

а мне нравится Хината, но сильнее всё таки Шино у него жуки да и подготовки больше в общем вся команда сильная
Наруто Селение

Мне кажется в этой команде все достойные соперники.
1.Шино – увиденные мной миссии показывают, что его действия всегда точны и востребованы командой.
2. Киба – действия Кибы и Акамару очень слаженны они хорошо дополняют друг друга.
3.Хината – несмотря на внешнюю неуверенность в себе она сильный противник. Наруто придал ей уверенности в себе.
Uchihа Дата: Вс, 2010-04-18, 13:53
Uchihа
Наруто Селение

Опыт: Отличник
ой тупая команда вообще бесят все, особенно в первом сезоне)ну киба вообще жуткий выпендрежник и это сильно бесит)шино слишком крут для своего возрасты, и то что он говорит стехами меня тоже жестко радражает)сенсей у них тоже не из лучших, куренай владеет только генджутсу и то редко у нее что то срабатывает :D единственное кому можно отдать предпочтение, так это только Хинате , во превых он из Хьюга, если ей побольше тренироваться, то она может потехоньку приблизиться к своему гениальному брату неджи)
amfetamin Дата: Вт, 2010-04-20, 06:59
amfetamin
Наруто Селение

Do6pbIu' Amfik^_-

Команда 8, впринцыпе ..ммм..бред)
Там только 1 человек нормальный-Хината, и то, стеснительная до невозможности!Правда она там наверное рулить будет, ведь она все-таки из клана "Хьюга" и у нее есть "Бьякуган" ;)
Киба-психованый зверь(а точнее он только по звер... хотя да,3верь) и строит из себя крутого, когда он без своей собачки и таблеток ничего не стоит :D
Шина-потерянный тип... думает только о своих жучках, вообщем он потерянный и не для мира Наруто :D Ну хотя... вообщем можно сказать что он довольно таки не полный нуб) Его мурахи помогают многим))
От такое мое мнение :D
e-mail icq
Gaara:) Дата: Ср, 2010-04-21, 04:42
Gaara:)

Команда №8 мне как-то не очень.... Мне нравится из команды только один человек - Киба kiba Не знаю, мне кажется он там самый прикольный))))
У Кибы и Акамару достаточно мощные техники! Особенно мне нравится техника Кибы и Акамару, когда они превращаются в одно животное - огромного волка (не помню название техники)!!!
Шино мне не нравится. Я не навижу насекомых!!!!! Фуууу!!!!
А Хината очень застенчивая и симпатичная, но зато слабая! Если я не ошибаюсь она проволила все миссии (во втором сезоне)!!!
Таково мое мнение!!!
РокудоМукуро Дата: Вт, 2010-05-04, 18:47
РокудоМукуро
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Все из команди №8 самые сильные в своем дзютсу. У них разные стили боя, поэтому, я думаю, сравнивать их нельзя.
Шино молодец он спокойный продумывает все и не показывает эмоций (почти) .
Но я люблю Хинатку!!! Она прелесть!!! Если она не будет думать о Наруто то из неё получиться прекрассный шиноби!!!
А Акамару лапик я б себе такого бы завела домой!!! что тапочки приносил
Но всё-таки он этого не сделал и поплатился за свою самоуверенность.
И Киба победил бы Наруто только в том случае, если бы Наруто потерял сознание. А если бы он его просто избил до потери всех сил, то Наруто бы разозлился и им овладела сила лиса. И вот тогда бы он победил Кибу очень быстро. И уже не важно было бы, сколько таблеток съели Киба с Акамару, ведь даже Хаку не смог противостоять красной чакре.

Поиск: