Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Лучший бой в экзамене на чунина (в отборочном туре)
Какой понравился больше всех, голосуем
Madaraa Дата: Сб, 2010-01-02, 16:04
Madaraa
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Рок Ли VS Гаара , вот это бой был ппц , я охеревал . . . . Гаара чуть не обделался . Это было зрелищьно , он снял утяжелители , и открыл врата . . . Эщё бы чуть - чуть и Рок Ли бы победил . Ну что поделать Гаара дзентюрики . . . Еслибы у Гаары небыло хвоста он бы про*бал бой.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_______________________________________________________________________________________________ _______________________
naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry
______________________________________________________________________________________________________________________
Bloodyhawk Дата: Вт, 2010-01-05, 12:10
Bloodyhawk
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Умник
да больше всего понравился бой гаара ли самый захватывающий и самый мощный там не было тягамотины как в бое между сакурой и ино целую серию рассказывали про ее детство нах оно надо было это стореть, а вот с гаарой и ли другое дело супер техники и превосходное владение тайдзюцу а его врата этор нечто, я даже думал что ли победит его так как он пробил его типо абсолютную защиту без всяких проблем...но увы он проиграл да еще и с такими повреждениями, что потом валялся в больнице, но его к счастью вылечили
L@p04k@ Дата: Вт, 2010-01-05, 16:20
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Организация состоит из девяти сильнейших ниндзя, которые предали свои селения.
Когда Акацуки впервые были показаны на страницах манги, их было десять человек. События развивались, и один из них, Орочимару, покинул Акацуки,

четверых (Сасори, Какудзу, Дэйдару и Учиху Итачи) убили, и ещё одного, по имени Хидан, погребли заживо.

На данный момент Акацуки состоит из трех основных активных ниндзя, не считая лидера и Мадары Учихи, который сначала присоединился под именем Тоби, а затем инсценировал свою гибель и продолжил руководить со стороны.

Одна из целей организации — завладеть хвостатыми демонами, девятью чудовищами, заточенными в телах людей.

Один из них, Девятихвостый Лис, находится внутри Наруто.

Сейчас они располагают как минимум тремя демонами: однохвостым барсуком Сюкаку, двухвостым котом Ниби и трёххвостым Самби.

Перед тем, как захватить Сюкаку, Дэйдара рассказывает Наруто, что его товарищи уже владеют тремя демонами (всего в сумме шесть монстров).

Цель
Основная цель организации — захватить мир.

Чтобы достичь этой цели, они следуют по чётко обозначенному плану, который состоит из трёх частей.

Первая фаза — это собрать громадное количество денег, например, получать вознаграждение за поимку преступника на чёрном рынке.

Вторая фаза — это создание группы наёмных ниндзя, не зависящих от какого-либо Селения или Страны (фактически конкурирующей со всеми).

Соглашаясь на миссии за низкую плату, Акацуки резко увеличит свою репутацию.

Затраты на это могут быть погашены за счет накопленных денег, в то время как другие селения ниндзя не смогут выдержать подобную конкуренцию.

Третья фаза — это использование хвостатых демонов для развязывания и прекращения войн по собственному усмотрению, что поставит мелкие селения в зависимость от их организации.

Лишённые сделок, другие селения ниндзя падут, оставляя Акацуки как единственную силу, которая на тот момент сможет с лёгкостью завоевать весь мир.

Кроме того, в схватке с Дзираей, Пэйн говорит, что истинной его целью является использование хвостатых зверей для создания абсолютного оружия,

которое он раздаст всем, чтобы каждый познал ту же боль, что и он.

Внешний вид

Полная экипировка Акацуки.

Все члены Акацуки носят одинаковую одежду: длинный чёрный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков.
Благодаря плащу они с лёгкостью скрывают свои движения, в особенности положение рук во время исполнения разных техник.
У каждого члена организации ногти пальцев рук и ног выкрашены в фиолетовый цвет.
Также они носят большие соломенные шляпы с колокольчиками, снимая их во время боя.
Многие до сих пор имеют головную повязку, но символ селения, из которого они родом, у них перечёркнут глубокой горизонтальной царапиной (характеристика беглых ниндзя).
Кроме того, они носят кольца, каждый на своем пальце. Предполагается, что это кольцо является очень важным элементом организации Акацуки.
На каждом кольце выгравированы разные кандзи. Всего есть десять колец, одним из них до сих пор владеет Орочимару, в то время как кольцо Сасори теперь принадлежит заменившему его Тоби. asdasdas

oh oh oh
Мне больше нравится бой Нейджи s Хината))):)

Ранг: Удаленные
Хм...мне понравился бой Наруто и Кибы.Очень интерестно было на них посмотреть.Но то,что Наруто пукнул - это вообще!Меня тогда прорвало и я валялась в приступе дикого хохота 20 минут.
Ещё понравился бой Неджи и Хинаты.Бьякуган против Бьякугана * _* .Хината молодцом держалась!Это её рвение и желание доказать самой себе ,что она сможет меня очень поразило.
Quote (Tihiro)
Нейджи конечно можно понять,
однако ему не стоило забывать, что Хината девочка, и стоило задуматься над тем, виновата ли сама Хината в сложившейся ситуации

ну знаешь!То что она девочка ничего не меняло.Это была своеобразная игра на выжывание.Победить должен был сильнейший.Это ведьпроверка сил.Шиноби не должен жалеть противника за то,что ему на голову в детстве люстра упала.ИМХО!
Sakura17 Дата: Вт, 2010-01-05, 23:43
Наруто Селение

мне лично понравился бой Гаары и Рок Ли!!!
Вот это был крутой бой!!!
Хоть и жестокий,но реально класный!!!
Но хотя сразу было понятно что выиграет Гаара.Но я не ожидала что всё будет так жестока.И мне жаль что Рок Ли потом оооочень страдал!!
А ещо,кульной бой был Хъюга Неджи против Хъюга Хинаты.
Вот это было реально жестока,я токого от Неджи неожидала!!!
Как можно было обидеть такую безобидную мышку,но хотя можна щитать что Неджи отомстил всей главной ветви Хъюга!
Вот так!я щитаю что эти бои были самыми лудшеми!!!!
Akatska Дата: Ср, 2010-01-06, 03:28
Akatska
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Sakura17)
мне лично понравился бой Гаары и Рок Ли!!!
Вот это был крутой бой!!!
Хоть и жестокий,но реально класный!!!
Но хотя сразу было понятно что выиграет Гаара.Но я не ожидала что всё будет так жестока.И мне жаль что Рок Ли потом оооочень страдал!!
А ещо,кульной бой был Хъюга Неджи против Хъюга Хинаты.
Вот это было реально жестока,я токого от Неджи неожидала!!!
Как можно было обидеть такую безобидную мышку,но хотя можна щитать что Неджи отомстил всей главной ветви Хъюга!
Вот так!я щитаю что эти бои были самыми лудшеми!!!!

Полностью с тобой согласна.
Но всё же избить свою сестру(хоть и дваюродную)
Я прекрасно понимаю, что он хотел отомстить, но мстить, через слабова.
Вот еслибы он дрался с кемнибуть из сильных шиноби клана Хьюго то это другое дело, а то так через Хинату.
Как то через чур тупо,

кунаити Дата: Ср, 2010-01-06, 20:57
кунаити
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
конечно ли и гаара!! бедный ли снял повязки, гаара в песок облачился(((( открыл пять врат!!!!!! гаара ему все мышци порвал, бой жестокий и длинный, по моему самый лючший!! ))гаара лапочка!!! ли тоже прикольный)))
мне было очень жалко хинату, потому что этот Нэджи так ее избил !!! бяка он))
сакура с ино обе какие то дурочки, нет я их всех очень люблю, но просто он там какие то странныйе!!))))))
:D
киба с нариком долго дрались, тоже прикольно, особенно когда у кибы обоняние возросло, а нарик перданул :D
TananDa666 Дата: Ср, 2010-01-06, 21:20
TananDa666
Наруто Селение

Опыт: Бог
Хината и Нейджи.
Вы никогда не пытались доказать, что хоть вы и девушка, но можете бороться наровне? мне приходиться и поэтому бой полностью зацепил меня своей искренностью. На нее возложены, на Хинату, слишком много, она будущая глава семьи и Нейджи старается доказать ее ничтожность в этом плане, каждый его удар был ей наказание... За то, что она женщина. Возможно. Она словно в тисках между двумя этими вещами. она должна быть сильной, чтобы не посрамить семью, но при этом ее характер этого не предполагает и знаете читатели данного сообщения тем самым она напоминает мне Николая 2, последнего царя Российской Импери.
Бой с Нейджи на сколько он был жестоким, но заставил Хинату серьезно заняться усовершенствованием бакьюгана. И в этом ее плюс. Бороться, глядя на Наруто, который никогда не сдается.
Наруто-хокаге Дата: Ср, 2010-01-06, 22:12
Наруто Селение

Я со всеми согласен,что самый классный бой- Гаара gaara vs Рок Ли:lee:. Рок Ли показал столько дзюцу.Он снял ножной груз и стал двигаться в 10 раз быстрей, хоть и с грузом он двигался быстро.Еще много врат открыл. Показал все свое мастерство тайдзюцу. Пробил песок Гаары. Использовал скрытый лотос. Вообще показал себя хорошим бойцом.
И Гаара много показал: использовал песок,как оборону и атаку. Он откидывал Ли, как только можно. И использовал сильную технику- песчаный гроб. Гаара тоже показал себя с хорошей стороны.
А вот бой Неджи neji и Хинаты hinata был тяжелым, ведь у Неджи накопилась ненависть к ветви клана Хъюга, в которой родилась Хината. Если бы его не остановили, то он в бою мог убить ее.
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Ну что тут сказать лучше всего дрались конечно Гаара gaara и Рок Ли lee .Бой бел мягко говоря зрелещным в последний момент я даже думал что Ли победит но победил Гаара и это было круто ^_^ .Ещё мне понравился бой Хинаты hinata и Неджи neji было жалко Хинату но Неджи был сильней но с боем Ли и Гаары это не сравнится :v веть они так дрались что раздалбали почти весь зал.Мне интересно :? а как после этого боя choji Чоджи котался потокому раздробленому полу когда дрался с Досу.А непонравился мне бой Ино и сакуры уш больно много слов а мало дела.
Gassari Дата: Чт, 2010-01-07, 10:18
Gassari
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Лучший бой - это бой Гаары против Рок Ли. До последнего момента не было ясно кто победит, мнение менялось несколько раз во время боя. Именно
в этом бою мы увидели настоящие силы и способности участников боя. Было неожиданно, что Ли проиграет( для меня по крайней мере), потому что он из Конохи. Для команды Песка
было неожиданно, что Ли наравне дрался с Гаарой и чуть было его не победил. Гай даже в этот юой разрешил своему ученику снять утяжелители. Именно после этого боя, я по другому взглянула на Гаару.

Мне понравился бой Наруто против Кибы... просто он смешной :D ну и еще конечно же РокЛи против Гаары... это было зрелище... бедняга рок ли... хотя я сначало думала что он победит ((( ... я не думала что после такого удара Гаара встанет на ноги... но его как обычно спас песок )))) и еще бой Хинаты и Неджи ((( ему то пофиг было а вот хината хотела доказать наруто что она стала сильнее ((( тем более еще и брат с Сестрой ((( ну что еще сказать? бои были офигительны ))) .................................................
Akatska Дата: Пт, 2010-01-08, 08:08
Akatska
Наруто Селение

Самые классные бои на экзамени это конечно Гаары иЛи.
Но так же мне понравился бой Наруто против Кибо.
Нейджи против Хинаты.
Так же нечего бой дыл между Сакурой и Иной.
Ведь когда то они были подругами....................................
Хотя больше понравился бой Гаары и Ли.
Он был самый интересный и красочный.
Ли единственый смог заставить Гаары драться в силу(если несчитать того боя, где Наруто дрался с Гаарой)
Так что самый классный бой между Гаарой и Рок Ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
valtter Дата: Пт, 2010-01-08, 16:47
valtter
Наруто Селение

Рок-ли и Гаара нособаку ли сражался до последнего и чуть не остался колекой на всю жизнь но еще мне понравился бой Киба и Наруто этот бой учит что нужно вставать идти вперед пока мы дышим и не здаваться на пол пути B) akamaru gaara lee Вот и все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужно защищать себя и своих товарищей чевоб тебе не стоило только так ты завоюещь свободу!
Envinie Дата: Пт, 2010-01-08, 16:55

На самом деле, при пересматривании первого сезона я заметила одну вещь - в двух эпизодах (по крайней мере, в двух я увидела это) несколько менялся стиль прорисовки. Вроде все то же самое, когда персонажи не двигаются, но в то же время несколько иначе. По-моему, они рты открывали не просто так, а именно в соответствии со звуками. Плюс меньше внимания уделялось теням (особенно на волосах), но - движения становились несколько иными. Эпизоды, в которых я это заметила:
1. Саске vs Орочимару в Лесу Смерти.
2. Гаара vs Ли.
Это было несколько странно, но выглядело гораздо более... подвижно, что ли?
Именно поэтому бой Гаары и Ли стал самым запоминающимся. Особенно утяжелители, и Гай с бодрым видом объявивший "Снимай, Ли!" Я, признаться, сначала совсем не о том подумала О.о"
Неплохи были и остальные бои.
Но, как человек, читающий мангу, могу сказать, что в аниме было несколько по-другому.
Например, бой Темари и Тен-Тен. В аниме его довольно подробно описали, в то время как в манге был показан только последний момент, когда Тен-Тен лежит на веере Темари.
Или бой Заку и Шино. В аниме ему лишь повредило руки, а в манге - одну оторвало вообще. Но здесь понятно - цензура, как и в случае "Какаши vs Хаку" ^^
кунаити Дата: Пт, 2010-01-08, 17:34
кунаити
Наруто Селение

еще бой с шикой клевый, как он эту дуру обделал!!))) *я буду бросать иглы....*бебебебебЕ!!!!фу дура она!! но всеравно гаара с рок ли дрались круче всех!!!
кунаити Дата: Пт, 2010-01-08, 17:36
кунаити
Наруто Селение

Uhciha_Itachi, помоему ты садист, как и я вобщемто))))))))))))))) да я садист !! поэтому люблю эльфийскую песню ))))
Кофий Дата: Вс, 2010-01-10, 20:22
Кофий
feel the madness

Опыт: Бог
лично для меня эгзамен на чунина был самым таким моментом который запомнился больше чем все остольные.много было захватывающих и волнующих моментов,так же были и скучные.но вот лучший бой мне выбрать сложно.но смотря по каккому принцыпу,можно выбрать самый эффектный бой,а можно самый такой зрелищный.я считаю самым эффектным бой Сакуры и Ино.такие воспоминания.друзья детства.самым зрелищным-бой Неджи и Хинаты.да,я согласна что этот бой был жестоким,но зрелищный)ну а эффектным и зрелищным я считаю бой Гаары и Ли)даже самый красивый
:p
Нагато-сама Дата: Чт, 2010-01-14, 10:40
Наруто Селение

Осчень понраввился бой толстобровика и Гаары! Бой был по настоящему
захватывающим и зрелищным!!!! Очень было жалко Рока Ли! Этот бой был не только самым лучшим, но и самым жестоким!

еще понравился бой Хинаты и Неджи! Бой тоже был очень увлевательным. . .

zhenya4650 Дата: Пт, 2010-01-15, 22:39

Мне понравился бой akamaru kiba против
naruto
потом ещё lee и gaara !!
Но и все остальные!!
Гаара против Ли.
на могла оторваться. о Гааре особо ничего не было известно, хотелось узнать. Да и волновал вопрос: будет ли жить Ли.

Сакура против Ино.
Им было о чём вспомнить, а мне о чём узнать.
Было интересно смотреть, как Сакура доводит эту дуру)))))!
Cаске vs Aкадо Йуроу! жостко было! там у саске даже проклятая печать открылась!!!!!!!! hokage3 hokage3 hokage3 hokage3 hokage3 !!!!!

†ZeRmI† Дата: Сб, 2010-01-16, 20:16
†ZeRmI†
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Я проголосовала за бой Гаара и Ли, самый зрелещный бой! как бы я не относилась к Ли, но он молодец, так долго продержаться против Гаары) Бой Хинаты и Нейджи тоже не плохой, Хину жалко T_T Морально ей тяжело было сражаться с Нейжди, но не только морально, но и физически, она была на много слабее его. Так что, жалко ее. А еще бой Ино и Сакура, это просто жуть. Две "подруги" дерутся, не пойми зачем. Бой Наруто и Кибы, тоже не плохой, Наруто доказал ему что он не слабак,а сильнее его. Бой Саске и Акадо, длился всего минуту oh
Вот это просто ужас...я была в шоке. А больше мне нечего сказать.
Sunny-Chan Дата: Вс, 2010-01-17, 21:31
Sunny-Chan
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Kanade)
Киба против Наруто . Ну не то что лучший бой, просто самый запоминающийся и смешной Когда смотрела, из пацтала не вылезала. Ну тогда я болела за Наруто, а вот недавно пересмотрела(в общем Киба-кун рулез) как же нелепо он проиграл Темари против Тен Тен тоже бой понравился, только я болела за Тен(против Темари ничего не имею)... Конечно техники у Темари круче, но Тен Тен мне по характеру нравится больше(да и по внешности) эх... да вообще все бои круты, серии с удовольствием смотрела

ну да)))) наруто тогда утер нос кибн, причем в прямом смысле :D
но самым запомнившимся и впечатляющим был бой Неджи против Хинаты, брат против сестры...семейная драма...КЛАСС!!!!!!!)))))))
Arnery_Mitsakimo Дата: Пн, 2010-01-18, 08:47
Arnery_Mitsakimo
Наруто Селение

^_^ vs akamaru kiba Это был самый весёлый бой!А после gaara vs gai Ми плакала!!!Ещё мне очень понравился sakura vs ino Конец был очень эфектный ^_^ hinata vs neji было и правдо очень жостко Слава богу Наруто сыграл свою роль(влияние Наруто велико ^_^ )Шикамару vs Кин было весело и давольно забавное окончание,но Наруто и Киба лучшие!Наруто был не предсказуем и великолепен(зря его все не дооценивают хотя ему это только науку :D )Ну а Киба задрал нос и не удивительно что он проиграл...И низнаю почему почти всем понравились gaara vs gai я его ели посматрела!!!
Naryto-kun_Hokage Дата: Вт, 2010-01-19, 18:51
Наруто Селение

Инузука Киба (ну и Акамару, конечно) против Узумаки Наруто!!!
Бой на самом деле был прикольным у Кибы были все преймущиства но он деже с ним проиграл!!! :v
Но а наруто ваще красавчик так метко СИРОНУТЬ Кибе под нос!!! шо он со своим обонянием аш не задохнулся! shy
Ета ''Гацуга" и "Зверо клон"ваще пуля! Но теневые клоны Наруто отдельная тема! hi
_________________________________________________________________________________________________________
реально оч классная схватка, одна из самых крутых))) ^_^
Shiroi_Tenshi Дата: Пт, 2010-01-22, 14:30

Вообще определить лучший бой не возможно. Каждый из них был переполненразличными техниками, эмоциями и способностями. Но всё же, если и выбирать, то это будет бой между Ли и Гаары. Чем этот бой был особенным... Не только своей зрельщностью, интригой и техниками. Я думаю, что главное отличие в это бою было то, что противниками были два разные по силе человека: Гаара - самый сильный на то время персонаж, и Ли - мальчик, у которого нет и крапли таланта. Вот в этом главная причина уникальности этого боя. Ли достиг таких вершин, когда даже Гаара начал использовать свои наилучшие техники. Ведь правда говорят:"Рожденные ползать летать не могут. но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают, рожденные летать".
Поиск: