Лучший бой в экзамене на чунина (в отборочном туре)
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-02-22, 00:06
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Опыт: Бог
Гаара против Рок Ли. Я ожидал, что это будет просто "избивание младенца", которым считал Ли. Но я ошибся и оказалось, что таковым младенцем оказался именно Гаара, который порядочно отхватил люлей от Ли. Жаль только, что он не добил этого наглого джинчурики. Но он этого не сделал, и Гаара получил великолепный шанс не только выиграть бой, но и отомстить за избиение и восстановить свой авторитет непобедимого и неприкосновенного шиноби. А авторитет он безвозвратно утерял именно в том поединке. Бой просто сенсационный)))
jiri
Дата: Вт, 2010-02-23, 14:05
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Знаток
Однозначно Гаара и Рок Ли.. Просто, потому что он один задерживается в моей памяти. Было весело наблюдать за неутомимым и быстрым Ли, выступающим против явного фаворита этих чунинских экзаменов. Очень понравились простые но дейсвенные запретные техники Лотоса. Второе место я бы отдала Неджи и Хинате(ноу комментс), Третье - Наруто и Кибе за креатив и убийственную стратегию от Наруто в конце, после которой я пять минут каталась по полу. Четвертое Шикомаку и Кин (весьма легко побеждена самоувереная гадюка) Пятое место Саске и Йуроу (без Учих картина не полной кажется)
Индира
Дата: Сб, 2010-02-27, 17:28
Ранг: Чунин Сообщений: 35
На мой взгляд все бои хороши. НО больше всех мне понравился бой Сакуры и Ино. Две подруги, стравшие соперницами. Мне кажется, если бы компьютер выдал Саске - Наруто, бой был бы ОЧЕНЬ зрелищным, я бы хотела увидеть его ещё на экзамене - это было бы интересно, но жребий пал на Акадо. Как говорится - не повезло. Ещё мне понравился бой Хината - Нейджи. Двое бойцов из клана Хьюга - удивительное зрелище. Не уступающие брату в мастерстве, Хината достойно выдержала это испытание, пускай, конечно, после завершения боя, её и унесли на носилках (если я не ошибаюсь). Короче, респект Хине))
Элис_Каллен
Дата: Вс, 2010-02-28, 10:54
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Опыт: Бог
Мне понравились все бои, но больше всего бой Гаары и Рок Ли и также понравился бой между Хинатой и Неджи! Бои были потрясающими и по настоящему зрелищными. Конечно было жалко Хинату и Рока Ли, но они тоже себя показали с хорошей стороны! Гаара и Неджи в этих боях были просто неотразимы, мы увидели настоящую ихсилу!
GURU
Дата: Вс, 2010-02-28, 12:55
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Эрудит
Это бой Гаары против Рока Ли без вариантов, Ли вообще, наверное, один из первых смог нанести Гааре удар. Самое удивительное это без использования Ниндзюцу или Гендзюцу, как стало видно из этого боя Ли вполне удачно может противостоять сильнейшим соперникам используя только тайдзюцу. Правда использование запретных техник тайдзюцу, таких как врата жизни, вторичный и первичный лотос, наносит ему самому ужасный вред. Но таков путь ниндзя великолепного зеленого зверя Конохи, не имея таланта в ниндзюцу или гендзюцу, добиваться всего усердным трудом.
Negi_Huuga
Дата: Вс, 2010-02-28, 13:20
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Хорошист
Гаара и Ли. Бой был жестокий,но очень захватавающий и интересный.Но слишком жестокий.Поэтому я проголосовала за бой Тамари вс Тен-тен.Хоть и не такой интересный но хотябы не жестокий.Больше нечего сказать извините.Не банти меня.Я пояснил всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень сложно дописать до 500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Извините,сто раз извините!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
uchiha_stacy
Дата: Пн, 2010-03-01, 07:49
Ранг: Нукенин Сообщений: 52
Опыт: Отличник
мне больше всего запомнились бои: и так как там бой был действительно не на жизнь,а на смерть; и т.к. наруто показал что он действительно сильный ; и т.к. это был бой двух бывших лучших подруг...и ещё потому что я запоминаю хорошо всё то что связано с сакурой=)) и т.к. это бой брата и сестры главной ветви и побочной...ещё мне хорошо запомнилось как наруто обещал хинате одолеть неджи...остальные бои тоже были неплохими но ярко запомнились эти бои!!!
sqwaer
Дата: Вт, 2010-03-02, 15:43
Ранг: Удаленные
безусловно Гаара и Ли. самый длительный , самый зрелещный , самый захватывающий бой.
Ли достался самый сильный противник и хоть у Ли почти не было и шанса на победу он всеравно бился до самого конца. Хоть Ли и проиграл схватку но он очень сильно потрепал Гаару.
На второе место я бы поставил бой Саске и Акадо Йуроу ну этот бой был весьма интересен тем что Саске без использования проклятой печати сумел одолеть довольно сильного противника,ну и конечно сам процес боя очень интересен.
Третье место по праву получает Хината и Неджи бой понравился своей жестокостью и безнадежностью,как же было жалко малышку Хинату.
никита111
Дата: Ср, 2010-03-03, 13:38
Ранг: Чунин Сообщений: 49
мне кажется что самый зрелещный и красивый бой это конечно против победа ну просто 5 или 4 серии длился и конечно очень потрясло когда он снял утежелитили просто такие маленькие а как упадут так такие дыры ещё очень вкатил бой против победа просто так зрелешно и наруто не использывал лиса а в конце так смачно пукнуть под нос то это ваще некто не ожидал оч понравился бой против победа никто сакуро так хорошо сражалась а ино ваще заметела что у сакуры второе подсазнание
NaomiAkatsura
Дата: Ср, 2010-03-03, 15:50
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Умник
Одними из самых лучших боев по моему мнению были: Гаара и Рок Ли. У Рок Ли почти не было шансов на победу, но все же он показал что победить противника можно и одним тайдзюцу Потом Киба против Наруто было очень и очень зрелищно, я вообще сначала думала, что Наруто не выиграет, и он даже не использовал силу Девятихвостого Ну и конечно же бои Сакуры и Ино Ино в этом бою показала, что она довольно сообразительная, а Сакура смогла противостоять технике Ино
батусай
Дата: Чт, 2010-03-04, 18:08
Ранг: Нукенин Сообщений: 9
без сомнений самый самый самый великолепный бой это vs кто не понял то Песчанный Гаара и Рок Лии. Рок Лии лучший потому что ни кто не мог открыть пять врат запрета (Не считая Майдо Гайя).Даже Хатаке Какаши (известный как копирующий шаринган Какаши)не мог открыть ни одних врат. А после этого великого боя,Хатаке Какаши кое как смог открыть первые врата.А Песчанный Гаара не много начал понимать в чувствах.Но всё равно Рок Лии самый сильный, я был поражён когда Рок Лии сбросил утяжелители
Шиканатор
Дата: Чт, 2010-03-04, 22:58
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Экзамен был интересен различными боями... я могу выделить 2 из тех которые понравились мне больше всего. 1) Бой Ино и Сакуры, бой двух вечных соперниц и вечных подруг, бойн против себя, бой с собой... 2) Бой Ли и Гаары онень красивый бой, бой раскрывший все силы и способности Ли и все таланты Гаары... В конце, как мы помним Гаара остался верен себе и попытался убить Ли, но здесь на сцену выходит Майто Гай, любимый учитель и верный друг Ли, этим же показано чувство в то время не доступное Гааре, хотя и написано на лбу...причем во всех смыслах этого слова. Другие бои помойму мение запоминающиеся, можно выделить еще бой шино с нинзя деревни звука, в этом бою мы наконец видим способности наследника клана Абураме...
5726028642
Дата: Пт, 2010-03-05, 14:24
Гаара против Ли... вот настоящий бой!!! Правда затянутый чуток, но господи!!! Как это было гениально!!! Ни один из них не хотел сдаваться... До конца боя было не понятно кто выйграет а кто проиграет... А когда Ли использовал лотос... и казалось что гаара мерт... а он не мёртв... О господи.. как это было прекрасно... Гаара чуть Ли не прибил...(да лучше бы пребил)... О да... А Гай за него застепился.. интересно, что в тот момент он почуствовал... мне жалко его... не повезло ему... бой был жестокий и четкий... Побольше бы таких!!!
никита111
Дата: Сб, 2010-03-06, 04:07
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Quote (5726028642)
Гаара против Ли... вот настоящий бой!!! Правда затянутый чуток, но господи!!! Как это было гениально!!! Ни один из них не хотел сдаваться... До конца боя было не понятно кто выйграет а кто проиграет... А когда Ли использовал лотос... и казалось что гаара мерт... а он не мёртв... О господи.. как это было прекрасно... Гаара чуть Ли не прибил...(да лучше бы пребил)... О да... А Гай за него застепился.. интересно, что в тот момент он почуствовал... мне жалко его... не повезло ему... бой был жестокий и четкий... Побольше бы таких!!!
мда...былибы все такие бои а мне понравилось когда ли снял утежелитили такая кора!!
Астороши
Дата: Сб, 2010-03-06, 11:23
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Я за Гаару против Ли. Это был бой по-настоящему сильных шиноби. Это было довольно непредсказуемо, у Ли всегда находился козырь в рукаве))И без юмора не обошлось( юмор это само собой, когда речь идёт о Гае и его учинике).
а мне понравилось когда ли снял утежелитили такая кора!!
Да с теми же утяжелителями прикол был: когда Ли их бросил вниз, сразу такой удар о землю раздался и пыль во все стороны. Какое выражение лица было у Какаши)))) Стоит отметить бой Сакуры и Ино. Вот уж бой откровений и какое упорство. Ну и Шикамару и Кин тоже понравился. Здесь Шика впервые проявляет аналитические способности. Его тактика вообще поражает. Последующий его бой с Темари тоже очень классный. А про бой Темари и Тен Тен, так это было слишком просто. Она Тен Тен полностью уделала.(хотя последней просто не повезло с противником, с веером у Темари было превосходство против летящих предметов) Кстати, после этих боёв у меня создалось мнение о Темари как о самой сильной куноичи.
кошка
Дата: Вс, 2010-03-07, 23:24
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
Итак, лучшие бои. Мне нравятся юой Хината против Неджи и Ли против Гаары. 1. Хината против Неджи. В этом бою я всем сердцем болела за Хинату. Она молодец! Она смогла перебороть себя, после этого боя их отношения с Неджи стали улучшаться. 2. бой Ли против Гаары был самым зрелищным и четким. В этом бою Гааре начистили мордочку за что я, хоть и люблю Гаару, была рада. Просто там он был такой сволочью. Ладно хоть Наруто ему на место мозги вставил. Так что я читаю, что это были самые классные бои экзамена на чунинов.
marelo
Дата: Пн, 2010-03-08, 07:33
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
почему я считаю что бой с гаарой и ли самый лутший потому что он в этом бою полностью покозал сваего сансая гая сансея и рок ли даже смог открыть шесть врат и покозал силу но гара тоже был не промох и он бал носителем одного хвостого он был дженчуриком ну рок ли на столько был уверен в своих силах что сможет всеравно победить гоару пи здесь было больше всего различьных техник и поэтому я считаю что это самый лутший из лутших боев где они докозали верность своих учителей даже учитель гай сонсей плакал от происходящего
Undeadlife
Дата: Пн, 2010-03-08, 16:36
Ранг: Чунин Сообщений: 76
Гаара против Рок Ли, бой был зрелещный, Ли даже было жалко, он так выложился, и всё равно проиграл Гааре, когда Гаару показывали в первом сезоне он мне вообще не нравился, он слегка крытый был... Рок Ли неплохо пострадал после этого боя, Но когда он открыл свои Врата, это выглядело очень мощно и страшно, я думаю из всех, это мог выдержать только Гаара, остальные бы точно проиграли после таких повреждений и стольких ударов... к тому же, бой был сделан на три серии, и все эти серии, они красиво сражались, помню была битва на отборочном туре - Сакура против Ино, так там 2 серии из трёх, они показывали, что Сакура вспоминала... Вот этого в Бою с Гаарой не было, и мне понравилось)
Uchiha_kawaii
Дата: Пн, 2010-03-08, 17:23
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Новичок
Quote (Undeadlife)
Гаара против Рок Ли, бой был зрелещный
Гаара vs Рок Ли.. ...угу,этот бой был самым зрелищным)..Тут я впервые увидела на что способен Гаара и Рок ли..оба были ооочень сильны,но Гаара победил^^...конечно же никому из моих друзей Гаара не нравился..только мне у нас всегда всё наоборот..жаль рок ли,но главное что он смог продолжать свой путь ниндзя)..а Гаара ушёл с тёмного пути..и продолжил идти по правильному^^..в общем все они каваи..я всех <З..peace
Kamii
Дата: Пн, 2010-03-08, 17:27
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Quote (Minatosuper)
да это был самый мошный бой Ли против Гаары как он поначалу не мог пробить зашиту Гаары го потом залежить на палец статуи и будеть улыбаться учителю а Гай ему в ответь сажить можно и Ли снимаеть свои утижилители))))))))) во я тогда ржал от смеха)))))))) а какие у всех были лицо)))))) и он зразу стал таким быстрым а защита ГАара не справлялась и сходу лотос жаль конечно что не получилось но он потом открываеть 5 врат и сходу его цветь кожи поминялся вроде на красный)) лотос во он избивл Гаару ну походу не так сильно жаль конечно но Ли проиграл эту битву.
!!!СОГЛАСЕН!!!
marelo
Дата: Пн, 2010-03-08, 21:39
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
Я, как и и многие другие, бой Ли с Гаарой всецело ценю. Именно из за него, я стал смотреть Наруто, да и вообще анимэ. В этой битве много острых моментов, перехватов инициативы, ложных финалов. Впечатлило, с каким удивлением Нейджи на всё это смотрел: " И это наш Ли?!" Момент со сбросом ножных грузов, тянет на мультяшный мини -оскар. И тем не мение, я проголосовал за другой бой. Почему? Мне не хочется, чтобы на фоне эпической битвы, в тень ушли например - бой Шино с Заку или же Канкуро с удавчиком. Они так же сорвали восторженные апладисменты. Поэтому немного подумав, я отдал голос за Шино. ( Смотрит, на свой аватар: " Правильно, папка
geradot
Дата: Пн, 2010-03-08, 23:58
для меня два боя кажутся самыми захватывающими... Рок Ли VS Гаара и Неджи VS Хината. Первый потомучто скорость Ли была просто чумовой и было клаасно наблюдать за выражением лица Гаары когда его "абсолютная защита" стала не такой "абсолютной. второй бой из-за того что дрались люди с бьякуганом и я впервые увидел его настоящие возможности. Стиль боя с бьякуганом просто уму не постежим. Да и выдержка Хинаты тоже понравилась, в этот момент она была очень сильно похожа на Наруто. Но все же голосую за бой Неджи и Хинаты.
trak
Дата: Вт, 2010-03-09, 13:18
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Я наверно думаю как и большенство нарутовцев что Самый лучший бой это Гаара и Рок Ли потому что в нем больше всего экшина))))). Я думал что Ли Гаару и палицем тронуть не сможет, но я ошибался. Мне особенно понравилось когда Ли снял утяжелители с ног и начал сильно дубасить Гаару и оказалось что его абсолютная зашита не такая уж и абсолютная)))))) А потом лотусы очень хорошо потрепали Гаару..... Я уж было подумал что Ли выйграет... Но исход боя очень драмотичный оказался(((((( Ну вобщем мне этот бой понравился больше всех в 1 сезоне))))
Immortal
Дата: Вт, 2010-03-09, 15:29
Ранг: Генин Сообщений: 17
Самый зрелищный бой без сомнения был между Гаарой и Роком Ли, но Хината с Неджи и Шино с Заку тоже дрались неплохо. Конечно, в остальных боях не присутствовало так много интересных техник, да и длились они довольно коротко, но в каждом можно найти некоторые интересные моменты. Тем не менее бой Гаары и Ли был более высокого уровня, то есть с использованием сильных дзюцу и т. д. Причем Ли полностью выложился, но и Гаара показал немало своих преимуществ. В бою Шино с Заку мне понравилась хорошо продуманная тактика первого. Ну а если говорить про Неджи и Хинату, то было просто интересно наблюдать бой представителей одного клана. ^____^
trak
Дата: Ср, 2010-03-10, 00:02
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Quote (Immortal)
Самый зрелищный бой без сомнения был между Гаарой и Роком Ли, но Хината с Неджи и Шино с Заку тоже дрались неплохо. Конечно, в остальных боях не присутствовало так много интересных техник, да и длились они довольно коротко, но в каждом можно найти некоторые интересные моменты. Тем не менее бой Гаары и Ли был более высокого уровня, то есть с использованием сильных дзюцу и т. д. Причем Ли полностью выложился, но и Гаара показал немало своих преимуществ. В бою Шино с Заку мне понравилась хорошо продуманная тактика первого. Ну а если говорить про Неджи и Хинату, то было просто интересно наблюдать бой представителей одного клана. ^____^
Ну большенство так и щитает но про Шино и Заку я не думаю что они на 3 месте я бы поставил на 3 место бой либо и или с