Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Лучший бой в экзамене на чунина (в отборочном туре)
Какой понравился больше всех, голосуем
Эд Дата: Ср, 2010-03-10, 21:59
Эд
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Мне понравился бой Саске с Йуроу) Даже в таком состоянии он сумел победить и усмерить печать Орочимару! На ходу создал новую технику, которую кстати Наруто слизал, хотя не хотел быть похожим на Саске! :p Даже Анко удивилась его силе, а Орочимару от радости даже решил показать себя и навестить Саске и Какаши)) В этом бою отдаю должное Саске был хорош, а остальные сплоховали на этом экзамене! Тем кто победил, победа далась легко! Ну кроме Нарутика) Тоже не плохо вел себя, но это все равно слабенько было!) naruto_dry
shalyn
Наруто Селение

ShaLynoK

Опыт: Бог
Естественно бой Гаара vs Рок Ли - очень напряжённый и интересный. Про этот бой уже много сказано. Поэтому хочется вспомнить бой Ино и Сакуры. Ино меня удивила, казалось она просто психует, когда она хвост отрезала, вообще подумала, что она просто не хочет отставать от Сакуры в этом (вот дурость). Но как оказалось, Ино всё спланировала, включая свои эмоции! Особенно прикололо, когда Ино вылезла из Сакуры, сказала, типа, что ж ты такое? В тебе две личности, а Сакура: хочешь выжить, приходится вертеться (ну что-то типа того). В общем необычный бой.
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Мне понравился бой между Чоджи и Досу - на меня произвело некоторое впечатление то, как быстро он закончился.
Еще понравился момент между Хинатой и Неджи: Хината хотела взбунтоваться, выбрав для показательного выступления своего родственника, но Неджи быстро продемонстрировал, где находится ее место в этой жизни. Также был захватывающим момент, когда Неджи бросился на Хинату, но его остановила целая толпа людей, и он отметил, что к Хинате у них особое отношение.
Хотелось бы увидеть, что он собирался сделать, если бы его не остановили. Но против Хинаты ничего не имею - чисто из интереса.
Shizuku Дата: Чт, 2010-03-11, 19:01
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Quote (лентус)
Мне понравился бой между Чоджи и Досу - на меня произвело некоторое впечатление то, как быстро он закончился.

Да, точно) Но короче всего был бой Тентен и Темари))) Особенно в манге. Буквально на одной странице уместился)
Quote (лентус)
Еще понравился момент между Хинатой и Неджи: Хината хотела взбунтоваться, выбрав для показательного выступления своего родственника, но Неджи быстро продемонстрировал, где находится ее место в этой жизни.

Это жестоко)
NarutoHotBoy Дата: Чт, 2010-03-11, 21:16
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (shalyn)
Естественно бой Гаара vs Рок Ли - очень напряжённый и интересный. Про этот бой уже много сказано.

Действительно, вот это был настоящий бой не на жизнь а на смерть. Ли использовал все свои силы чтобы победить Гаару, но, увы, однохвостый джинчурики оказался сильнее и Ли проиграл, причём пострадал он сильнее всех на этом экзамене (я так думаю). Но всё же, нельзя не упомянуть про бой Наруто против Кибы. Во время боя иногда я думал, что Киба победит, но ядрёный пердёж Наруто оказался гораздо сильнее! :D :D
Саюри-чан Дата: Пт, 2010-03-12, 16:58
Саюри-чан
Наруто Селение

Опыт: Умник
я лично считаю что лучший бой был у Ино Яманака с Сакурой Харуно...!они были в детстве лучшими подругами и даже по началу боя дрались не в серьез,но Сакура хотела драться серьёзно и разозлила Ино!!!и они стали сражаться по настоящиму!хотя я думаю они равны! и именно тогда они стали истенными шиноби,потому что когда они дерутся они понимают друг друга без слов!
вообщем сколько людей столько и мнений... ino sakura
Хаку Дата: Пт, 2010-03-12, 17:50
Наруто Селение

Мне понравился бой между Рок Ли и Гаарой ,это был просто зрелищный бой...Самый лучший из всех что были... ebisu
Очень понравилось когда Гаара тяжело повредил руку с ногой Ли lee ...
Ну что говорить про другие бои,ну еще ничего был бой между Нейджи и Хинатой...два Хьюга сражались неплохо,но можно было лучше... hinata neji
Очень смешной бой был между Чоджи и Досу,Чоджи choji быстро сдался побоясь последствий...
Ну а остальные бои были так себе...Ну а так ничего :) ..........................
tymarik Дата: Вс, 2010-03-14, 20:26

Ранг: Удаленные
я считаю , что все бои были классные!но самый зрелищный это гаара против лии а также наруто против акамаро и кибы ,в тоже время самый короткий бой это бой между чоуджи против чувака из звука.наруто в бое с киба прикололся жесть! %) .все счтают что бой ли и гары самый крутой,я согласен- он очень динамичный и зрелищный!вообщем прикольненькие серии.свой ум проевил шикамару против кин.а самыми дружными соперниками были сакура и ино!а ещё жалко хинату !она боролась за за нурото, и только его слова помогли ей сражаться "до потери пульса"! :'(
Puma Дата: Пн, 2010-03-15, 08:43
Puma
Наруто Селение

Ранг: Генин
Хината vs Неджи =) Я просто очень за хинату рада, она смогла преодалеть себя и противостоять очень мощному противнику Неджи, В этой схватке она приобрела бьякуган, и приобрела веру в себя)))))) ^_^ Конечно Неджи был на тот момент очень силен, у него уже был не только бьякуган, но очнь моощная техника по перекрыванию потока чакры "Касание 64 точки небес". И хината не смотря на это сражилась с ним до конца, до последней капли энергии ^_^ Поэтому даный бой заслуживает уважения и особого внимания))))) ^_^
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Тут я согласен с мнением большинства - самый лучший бой в отборочных экзаменах на Чуунина был определенно бой Саске и Гаары. Я перед тем, как начать смотреть первый сезон, посмотрел тридцать серий из второго, и поэтому думал что Гаара размажет владеющего только тайдзюцу Ли по стенке. Но тут меня в очередной раз ждало потрясение(хохотал минут десять когда Ли скинул утяжелители). Я совершенно не ожидал, что Ли настолько силен, и меня очень тронули его изнуряющие тренировки и его желание доказать свою мечту даже будучи без сознания, что говорит о громадной силе духа, рядом с которой даже упорство Наруто показалось мне незначительным.
Mihan-Sasuke Дата: Сб, 2010-03-20, 15:56
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Жестокий матч Неджи и Хината Неджи Хинату чуть-ли не убил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наруто так сильно болел за Хинату а она проиграла!)-:Я очень растроился когда Хината проиграла Неджи строил из себя дебила, разговаривал так как-будто это был урок истории!!!!!!!Ужас полный.Но зато Наруто отомстил Неджи за всё Ли был в шоке когда узнал это да и я удивился что Наруто выйграл!!!Но чунином Наруто не сделали хотя он встал после 64 ударов небес которое сделал Неджи! :) neji hinata
himira_san Дата: Вс, 2010-03-21, 18:26
himira_san
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Считаю что самым жестоким на физическом уровне (короче мордобойстве) и захватывающим был бой Гаары и Ли. Ещё бы, неожиданный расклад и развитие событий. Интерсные факты, новое видение происходящего.
А вот Жестким на эмоциональных раскладах были бои Хинаты и Неджи и Кибы и Наруто. Психическое давление, точнее сказать моральное удушение со стороны Неджи было правельно(хоть так и не всем кажется), поскольку поражение Хинаты было так скажем предрешенно.
А вот Кибы и наруто немного другое. Захватывает. У Кибы перевес в млзгах и силах в какой то мере, но Наруто выходит из сложившейся проблематичной ситуацией, как всегда в своём не изменном стиле. Конечно долго ухахатывалась перед экраном, Я и подумать не могла что можно ТАКИМ способом вывести оппонента из строя. А самое интресное было то что у Наруто это всё вышло как всегда Случайно. Это как слепому забить в гольфе в лунку с первого раза.
Korana Дата: Вс, 2010-03-21, 21:16
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я думаю, что самый захватывающий был бой между Гаарой и Ли. Если честно, то даже не знаю чем это обосновать.
Наверное, большую роль сыграли не столько сама драка, сколько диалоги (хотя мне кажется, что создатели сделали их больно "взрослыми", вводя туда рассуждения о жизни).
Также неплох был бой Шикамару. Тамгерой объяснил все свое поведение, аргументируя все поступки.Что мне нравится во всем аниме, так это объяснения стратегий боя. Все расставляют по своим местам и все становится понятно. Наверное, поэтому мне понравился и этот бой.
amilashka Дата: Пн, 2010-03-22, 09:25
amilashka
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Самый прикольный и захватывающий был бой между Гаарой и Ли, крамсали там друг друга...аж ужас, ток руку и ногу Ли жалко, он мог инвалидом стать, и почти чуть стал(но он же выличился))
narutoудзумаки Дата: Вт, 2010-03-23, 12:29
Наруто Селение

Гаара vs Рок Ли - это самый лучший бой по-моему, он самый зрелищный, у lee была такая скорость, этот бойй был сильнейший против сильнейшего.
Не сомненно этот бой самый лучший! Никто из коноховцев, наверное не ожидал такого от Гаары, и никто из песка не ожидал такого от Ли.
Неджи и Хината - это семейная история, конечно их тайдзюцу выглядит круто, но он далеко не очень зрелищный. В нем Нэджи был очень жесток, хоть по идее он и должен защищать Хинату Что же насчет остальных боев, они не очень зрелищные.
Сакура)
Наруто Селение

Я, как и и многие другие, бой Ли с Гаарой всецело ценю. Именно из за него, я стал смотреть Наруто, да и вообще анимэ. В этой битве много острых моментов, перехватов инициативы, ложных финалов. Впечатлило, с каким удивлением Нейджи на всё это смотрел: " И это наш Ли?!"
Момент со сбросом ножных грузов, тянет на мультяшный мини -оскар.
И тем не мение, я проголосовал за другой бой. Почему? Мне не хочется, чтобы на фоне эпической битвы, в тень ушли например - бой Шино с Заку или же Канкуро с удавчиком. Они так же сорвали восторженные апладисменты. Поэтому немного подумав, я отдал голос за Шино.
Наруто Селение

Мне кажется это рок ли и гара .Рокли быстр силён можно сказать он первый кто ударил гару . Гара наверное удивился иза таго что рок ли был настоко быстр ,а рок ли наверное сильно загорелся он тот с кем ему придётся сражатся с совсей силой . Гаре прешлось водно время пременить пичаного клона и песщаную браню.
А рок ли пришлось исползовать 7 врат он себе порвал мышцу . гара воспользовался техникой писка песчаный гроб этой техникой он погнался за рок ли рокли папался но только за ногу рокли после этой техники встал и сказал я нездамся но он серавно упал гара хотел его добить но гай помешал.
Kira-chan Дата: Чт, 2010-03-25, 23:19
Kira-chan
Наруто Селение

Гаара против Ли!Вообще крутой поединок!Ли такой быстрый!Когда он снял утяжелители,это вообще пипец!ТАКАЯ тяжесть!Гай совсем охренел,а Ли молодец!Врата открывал,вообще умница!И был первым,кто пробил броню Гаары!Гаара...если бы не Шукаку,этот Гаара был бы ничем!Он ведь сражается только с помощью песка!Бедный Ли...Ведь он старался!У него такая скорость,такая сила...Такая травма была...а он выстоял.И не стал размазней.:lee:
Вообще еще понравилось как дрался Нейджи с Хинатой...но он над ней так издевался...ее было жаль...но она молодец. hinata
(Хаку_Тсукино) Дата: Сб, 2010-03-27, 02:13

Вот вот насчет хинаты и неджи это точно! Хината красотка! Она преодолела свой страх и заставила этого неджи драться с ней всерьез. Никто из всех присутствующих на том экзамене не обладал такой неординарной храбростью!
Hanabi Дата: Сб, 2010-03-27, 15:20
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Kira-chan)
Гаара против Ли!Вообще крутой поединок!

Quote (wolc22)
Мне кажется это рок ли и гара

Quote (Сакура))
Гаара vs Рок Ли - это самый лучший бой по-моему

Quote (amilashka)
Самый прикольный и захватывающий был бой между Гаарой и Ли

Да, по-моему тоже, Самый Захватывающий бой между толстобровиком lee и Гаарой gaara Это был самый зрелищный бой. Мы узнали, насколько Ли силен (на какой-то момент я даже подумала что Гаара будет побежден). Ли очень быстрый, даже быстрее песка Гаары. Жаль Ли проиграл, он так старался, ради учителя. но демон есть демон. shukaku

UchihA)(MadarA Дата: Чт, 2010-04-01, 03:10
UchihA)(MadarA
Наруто Селение

Ну несомненно лучший бой это Гаара и Рок Ли =))) , самый яркий и красочный бой :o , причем очень понравилось когда Ли начал всерьез драться-это было довольно зрелищно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Неплохая драка была у Наруто и Кибы, класно Нарик вляпал Кибе своим РАНДАНОМ)) !!!!!!!!!!!!!!!! , неплохой бой был у Хинаты и Нейджи!!. Тоже очень захватил своим трагизмом этот бой :'( ,слишком уж жесток с Хинатой был Нейджи!! %) , Что еще сказать, но все таки самый самый бой был у Ли и Гаары!! ;) СУПЕР)))
Allen_Walker Дата: Сб, 2010-04-03, 21:39
Allen_Walker
Наруто Селение

У Гаары с Ли))) зрелищно было)))) интересно, жестко мне понравилось))) остальные бои каието нетакие были по сравнению с Ли и Гаарчиком))) Вяленькие хоть тоже жесткие....карочь мне понравилось потому, что не было скучно)))) так держать)))))gaara / lee четко и понятно))))) Ли как всегда порадовал лотосом а Гаара песчаными техниками) прям два гладиатора в Колизее)))) мощно и сильно)))в конце Ли было жалко.... а Гаара был излишне жесток((((воть такой наш Гаара.....не рассчитал силы)))))и в итоге Ли в нокауте(((
Tobiko Дата: Вт, 2010-04-06, 16:34
Tobiko

Мне кажется, самый зрелищный бой - это "Гаара vs Ли". Гаара полюбак не ожидал, что ему придётся так поднапрячься... жалко было толстобровика, он так старался... :(
Quote (Lenary)
А бой Досу и Чжоуди - это самый короткий во всем отборочном туре.

да, толстячОк самым быстрым оказался...только вышел и тут же слажал :D
liberator Дата: Ср, 2010-04-07, 17:08

Рок Ли самый луьший :p . Возможно некоторые не согластны с этим но мое мнение таково. Я недавно стал сотреть Наруто но смотря бой я понял: Хоть Рок Ли и кажется немного чокнутым он действительно очень сильная личность(Я и сам немного на него похож).
Что касается других боев:
Сакура с Ино - бой не интерестный;
Неджи с Хинатой - бой интерестный но мне он не понравился;
Да и в прочем остальные бои были не сильно интерестны ибо в них было сразу видно кто победит. Как говорится ЛИ лутший.
Да прибудет с Вами СИЛА
orachimaru1991 Дата: Ср, 2010-04-07, 20:48
orachimaru1991
Наруто Селение

лучший бой был у Гары и рока ли gaara lee классные у них техники особенно ли когда использовал технику танец теней а гара клона месчаного поставил и расыпался клон всё-таки классная у гары броня выдерживает практически любой урон только как говорил канруро броня расходует много чакры а как ли утяжелители снял его скорость возросла до беспредела хрен уследишь даже песчаная защита не успевала за ним правда ли всё равно потом проиграл гаре и даже повредил руку и ногу если бы гай не вмешался то ли бы умер
Поиск: