Не знаю, как там насчет Наруто и Саске, а вот Сакура еще в первом сезоне на Цунаде похожа - такая же сварливая и постоянно дерущаяся. Так вот.
White-foxes
Дата: Вс, 2009-07-12, 18:05
Ранг: Удаленные
Я думаю что Сакура будет как Цунаде,Наруто будет как Джирая,а Саске не будет такой как Орочимару
alinaarin
Дата: Вс, 2009-07-12, 19:18
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Успевающий
White-foxes да, я стобой согласна. Вот только Сакура уже как Цунаде)) Не хочется чтобы Саске был таким, как Орочимару...
AkatsukiArtist
Дата: Вс, 2009-07-12, 20:35
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Умник
Maryka, полностью согласен )) хотя Команда №7 очень похожа на своих учителей но они скорее всего не повторят их судьбы...
dr_GreenThumb
Дата: Вс, 2009-07-12, 22:39
Quote (-sasuke_uchiha-)
а саске врятли потомучто у него другое на уме как стать сильнее
тоже самое на уме и оручимару, тоже стать сильнее, для этого он и Саске к себе забрал. думаю что они уже наполовину повторили судьбу своих учителей, а вот вторая половина будет совсем другая, а то будет неинтересно
Манатсу
Дата: Пн, 2009-07-13, 14:20
Сакура похожа на Тсунадэ,хотя бы тем что бьет Наруто так же Как Тсунаде била Джирайю.Наруто так же как Джирайя ищет ответ на вопрос как достичь мира,а вот саске он не похож на Орочимару,он гонится не за познанием всех джуцу в мире,его цель месть.Так что думаю 2-е из команды номер 7 имеют сходства с легендарными санинами!!!
exs0r
Дата: Пн, 2009-07-13, 21:06
Ни один из трех учеников не повторить судьбы их учителей=) Одно могу сказать точно они превзаидут своих учителей
Melisa
Дата: Ср, 2009-07-15, 23:05
все очень похожи на своих наставников,но наверно больше всего Наруто на Джираю))))
Naro_Shikamaru
Дата: Пт, 2009-07-17, 00:38
Ранг: Генин Сообщений: 17
Блин жаль я не могу фото суда вставить !!!! Там сакура и Цунаде и она обсалютна такаяже!!!!!!!
Sayuri
Дата: Пт, 2009-07-17, 12:59
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Эрудит
Я на 100% уверена что они тоже станут санинами и они очень похожы на своих учителей(развичто Соска не очень на Орыча, у него не такие замашки)
Animeshka
Дата: Пт, 2009-07-17, 15:21
Ранг: Чунин Сообщений: 271
Опыт: Бог
Сакура возможно будет как Цунаде,только не азартной!))) Саске наврятли,хотя.... А Наруто чуть-чуть будет похоже,только не будет писать книги хД!))))
Assassa2008Nura
Дата: Вс, 2009-07-19, 18:50
Ранг: Генин Сообщений: 27
Безусловно,они похожи на своих учителей,как характером,так и техниками. Но все же Сакура, Наруто и Саске не Цунаде, Джирая и Орочимару. У них своя судьба. Кстати,насчет Саске. Вот он вряд ли похож на Орочимару. Ему еще в детстве сломали психику. Он не от кого зависит, сам принимает решения. Хотя техники со змеями одинаковые.
PainInMe
Дата: Пн, 2009-07-20, 13:41
Ну прям судьбу своих учителей они врядли повторят, ну пожалуй кроме Сакуры. Очень уж она смахивает на Цунаде Наруто скорее всего станет хокаге в отличии от Джирайи и проживет подольше. А Саске с Орычем вообще разные.
6atman
Дата: Пн, 2009-07-20, 15:37
Да согласен Орыч очень жестокий а Саске почти не кого не убил!Правда страна почему когда джирая в режиме отшельника он страшный а Нарик нет?
Lorien
Дата: Вт, 2009-07-21, 09:45
Quote (6atman)
Правда страна почему когда джирая в режиме отшельника он страшный а Нарик нет?
Наверно потому что Наруто превзошел Джрайку в этом, поэтому и не страшный, это описывается в манге )
И ребята уже превзошли своих учителей ) Главное, чтобы Саске все таки одумалси.... Чтобы стал лучше Орочимару )) и Тогда будет ваще класс :))
Simka
Дата: Вт, 2009-07-21, 11:06
Я думаю да. Вот только Саске не повторит, имхо. Он не похож на Орочимару, ни капельки. Орочимару был холоден по отношению к другим людям, а Саске ни когда не убивал просто так *да и вообще не убивал*, он сам говорил, что у него есть цель убить 1 человека *Итачи* и всё=) А остальных он просто бил=)) Наруто очень похож на Джираю, думаю в скоре тоже станет писать книги пошлого характера, и подглядывать за девушками в горячих источниках)) А так же у них похожий характер, и манеры одинаковы. Сакура точная копия Цунаде. Почти такая же мощная сила, характер. Мужественность, и есть капелька женственности=) А так же она очень хорошо знает навыки медицыны. Не зря говорят, что растёт вторая Цунаде.
Saito
Дата: Вт, 2009-07-21, 15:51
я думаю что никто из них не будет похож на санинов и неповторит их судьбу.
vovander
Дата: Вт, 2009-07-21, 19:27
мне кажется да все повторили своих учителей поступки в начале
pwsaph
Дата: Вт, 2009-07-21, 20:15
Quote (6atman)
Да согласен Орыч очень жестокий а Саске почти не кого не убил!Правда страна почему когда джирая в режиме отшельника он страшный а Нарик нет?
В отличии от Джираи, Нарик освоил эту технику до конца
Deidarka
Дата: Вт, 2009-07-21, 20:22
сильная троица.. шо та,шо та))
Sakura_Uchiha_Sasuke
Дата: Ср, 2009-07-22, 13:07
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Отличник
Повторят судьбу? 0.о...вы на что это намекаете? Что Наруто и Саске умрут, а Сакура будет в коме лежать? Нет уж, увольте...таких судеб мне не надо -_-
Frieda
Дата: Ср, 2009-07-22, 21:15
Я думаю, что они не повторят ошибки своих учителей, даже Саске не убивает всех на право и на лево. А Наруто никогда не отступится от своей цели - вернуть его обратно в Коноху, к тому же и Сакура будет ему в помощь.
LALALA
Дата: Чт, 2009-07-23, 01:46
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Хорошист
Они такие же как и их учителя..Даже характеры похожи
shikamaru77
Дата: Чт, 2009-07-23, 17:20
по-моему они очень схожи, и ученики обязательно превзойдут своих учетелей
Kaname
Дата: Пт, 2009-07-24, 09:18
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Опыт: Умник
я думаю эта троица станет знаменитее своих учителей (хотя нет, уже стала знаменитее)) да и сильнее. Но вот судьбу они вряд ли разделят))) Саске вряд ли будет как Орочимару пуская слюни собирать гениальных детей-шиноби и вскрывать трупы, чтобы изучить все техники)) Сакура вряд ли будет бухать по-черному)) а наруто цеплять каждую встречную симпотичную девушку)))) думаю, они пойдут по своему пути и все будет даже лучше, чем у их учителей))))