Они все похожи на своих учителей.но я думаю,у них другая судьба.саске не станет проводить опыты на людях.он слишком добрый для этого.наруто станет хокаге,а сакура станет первоклассным медиком,но не хокаге.
pinkkitten
Дата: Пт, 2009-07-24, 13:16
Ранг: Удаленные
нууууууууу , что можно сказать? История действительно повторяется. Саске пошёл к Орочимару, потому что он хочет стать очень сильным, как и сам Орыч. Наруто - к Эро - санину, ведь они похожи их обоих дубасили девушки, Наруто - Сакура, Джирая - Цунаде, и Наруто тоже извращенец ведь это он придумал секси - дзюцу. Сакура учится у Цунаде медецине и хорошим ударам с помощю чакры. Наруто , Саске и Сакура- будующее 3 -ёх великих санинов.
GOOCH
Дата: Пт, 2009-07-24, 13:18
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Эрудит
Безусловно!Саске как и Орыч ушёл и джирая как и наруто пытался его остановить.Цунаде и сакура тящатся от Орыча и Саске и у них одинаковые характеры.Наруто как и Джираю привязали и им обоим Цунаде Сакура отказали .Но всё равно много отличий- я уверен что Наруто и Сакура замутят
zzKatashizz
Дата: Пт, 2009-07-24, 13:52
Они станут в сто раз сильнее чем их учителя и Саске с Наруто тому пример а насчёт судьбы то она у них у всех разная и никак несхожая. Разве что и Наруто и Джирая пытались остановить своих лучших друзеё.
Безусловно!Саске как и Орыч ушёл и джирая как и наруто пытался его остановить.Цунаде и сакура тящатся от Орыча и Саске и у них одинаковые характеры.Наруто как и Джираю привязали и им обоим Цунаде Сакура отказали .Но всё равно много отличий- я уверен что Наруто и Сакура замутят
Но всё равно много отличий- я уверен что Наруто и Сакура замутят
Здесь бы я конечно поспорил мне кажется Наруто будет с Хинатой а Сакура с Саске. Если онив се конечно останутся живы.
Yanik
Дата: Пт, 2009-07-24, 20:19
Они очень похожи.... как по характеру так и по силе))) но судббы у них явно будут разными! Саске ни хчет изучить все техники мира и понять смысл мира, в отличии от Орочимару))) Наруто - не извращенец, в отличии от Джирайи, но а Сакура не любит пить!!! ))) ХДДД)
GOOCH
Дата: Пт, 2009-07-24, 20:47
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Наруто - не извращенец, в отличии от Джирайи, но а Сакура не любит пить!!!
им всего 15 лет у них всё впереди
pwsaph
Дата: Пт, 2009-07-24, 21:48
Sakura_Uchiha_Sasuke, Frieda, Согласна я с вами.Хотелось бы чтобы они не переняли никаких плохих черт у своих учителей и не повторили их судьбу .
Они очень похожи.... как по характеру так и по силе))) но судббы у них явно будут разными! Саске ни хчет изучить все техники мира и понять смысл мира, в отличии от Орочимару))) Наруто - не извращенец, в отличии от Джирайи, но а Сакура не любит пить!!! ))) ХДДД)
+3
Нейджи-семпай
Дата: Вс, 2009-07-26, 11:01
Ранг: Генин Сообщений: 31
Опыт: Умник
повторят и даже перегонят кроме Саске я сомневаюсь что он будет красть души
werr
Дата: Вс, 2009-07-26, 17:55
Quote (Deidarka)
сильная троица.. шо та,шо та))
Даже видно что походи сильно
werr
Дата: Вс, 2009-07-26, 17:57
wayway
Дата: Вс, 2009-07-26, 19:25
вот и и точно не повторят судьбу учитилей т.к. саске убьёт орочимару, а потом саске решит создать свою команду и убить итачи, и наверное попытается возродить свой клан
Lisenok=)
Дата: Пн, 2009-07-27, 08:21
Думаю что они их перегонят и станут самыми крутыми!
DJESSI
Дата: Вт, 2009-07-28, 04:16
Ранг: Чунин Сообщений: 79
Судьбу не повторят, но превзойдут. А вообще они очень напоминают наставников. Саске такой же самоуверенный и отстранённый как Орочимару, Наруто такой же безбашенный но верный как Джирайя, Сакура такая же вспыльчивая и плоскогрудая как Цунаде в детстве)))
mikig
Дата: Вт, 2009-07-28, 19:04
Они не повторят судьбу своих учителей!!! не , не , не !!!!!!!
Nerona
Дата: Вт, 2009-07-28, 19:16
Ну, конечно во многом они похожи. Но, к счастью, НЕ ВО ВСЕМ! Иначе б Саске заманивал к себе красивых мальчиков и это был бы полный абзац (кстати, что делал Орочимару с красивыми мальчиками, пока неясно, но мы работаем ^^), Сакура бы стала хокаге (но комменс. Хотя почему? На мой взгляд, это неплохо. Но в таком случае Наруто придется потесниться), а Наруто бы стал писать пошлые романы, которые, за имением малолетних фанатов, Масаси Кисимото нам не показывает, гад такой. Ну нет, такого пока не надо. Хотя романы все-таки надо писать, а то Какаши впадет в депру.
Misa-Misa
Дата: Ср, 2009-07-29, 16:27
Думаю, потворится тем, что они умрет достойно, как и учителя (или только Джирайа).
Chizuko
Дата: Ср, 2009-07-29, 23:17
А там связаны целых четыре команды, но раз мы пока говорим о санинах, то...не думаю, что они станут идентичными. Саске, Наруто и Сакура похожи так же и на команду Какаши, когда тот маленький был, но если так по логике, то Наруто в конце придавит камнем. Нам такого не надо! А если сравнивать с санинами, то не верится мне, что Саске станет таким же №@$## как Орочимару. Что до Сакуры...она уже стала как Цунаде. Разве что не пьет и не играет.
ЖеняЛ
Дата: Чт, 2009-07-30, 20:13
Не думаю, что Саске будет возится с колбами в лаборатории. Хотя Коноху он уже хотел разрушить. Но не успел! Навряд ли Наруто будет писать те извращённые романы, он засыпает от творений Джирайи. Хотя отшельником уже стал. Сакура, конечно уже и ниндзя-медик, и силяща у неё ого-го (бедный Наруто, как он только ещё не скончался, ведь она всё время его лупит). Но саке она ещё не выпивала и в азартные игры не играла. НЕ-а, не повторят они их судьбу!
-bobo-
Дата: Сб, 2009-08-01, 19:39
Мне кажеться что наруто не станет Хокаге, а пойдет по стопап Джираи. Саске ненавидит орочимару. А Цунаде Скоро умрет((( Вот(((
Korana
Дата: Вс, 2009-08-02, 23:15
Ранг: Генин Сообщений: 32
Опыт: Отличник
судьбы они не повторят, ведь это совершенно другие персонажы... Но в чем то конечно будут похожи)
SaKuReNa
Дата: Вс, 2009-08-02, 23:57
Сходства конечно есть, и причём большие, но чтобы повторять судьбу трёх легендарных санинов? Я считаю что такого не будет!)
Meylin
Дата: Пн, 2009-08-03, 19:39
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Думаю, что изначально в теме имелось ввиду не то, какими Саске, Сакура и Наруто станут сильными, а то, какой путь они выберут. Мне кажется, что и Наруто, и Сакура будут бороться за идеалы своих наставников до конца. Но вот Саске учился у Орочимару совершенно по другой причине и поэтому у него будет своя судьба. Скорее всего трагичная, как и у всех людей, которые думать головой не умеют.
Meylin
Дата: Вт, 2009-08-04, 21:42
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Quote (White_FOX)
только наруто повторит судьбу своего учителя
Будет подсматривать за голыми женщинами, хлестать саке и писать пошлые книжицы?))))