Мутный тип, но который хочет измениться, видать данзо не все эмоции выбил у него, и силу его не показывают, насколько он силен?
Хинатусик
Дата: Пн, 2009-11-02, 11:51
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Отличник
Сай мне нравится побольше чем Саске. Режет правду матку в лицо __________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________
Reka
Дата: Пн, 2009-11-02, 13:01
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Умник
по моему Сай нормальным стал после того как ушел от Данзо и остался в команде №7 а вообще он очень даже прикольный.КАВАЙ!♥♥♥
Anastasia
Дата: Пн, 2009-11-02, 14:38
Ранг: Удаленные
он по своему особенный=)
MaggotRus
Дата: Пн, 2009-11-02, 15:40
Кавайный чувачек из корня АНБУ. Сай самый веселый и необычный персонаж, он единственный кто заставляет меня постоянно улыбаться жаль что с Саем мало серий, очень его не хватает
Кисаме-Сан
Дата: Пн, 2009-11-02, 20:19
Милый и забавный паренек, что он забыл в клоаке типа корня, под командованием этого старого ублюдка Данзо - мне не ясно.
Yuudai
Дата: Пн, 2009-11-02, 20:36
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Эрудит
Сай он из АНБУ. Он очень бледный.
Kakashi-sempai
Дата: Пн, 2009-11-02, 22:20
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
Да наверное з АНБУ
Gaara_of_sand
Дата: Пн, 2009-11-02, 23:00
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Новичок
Сай какой то загадочный как тока в команду 7 пришёл я вобще не понимал его действия мало того что сакуре не помог на мосту так ещё и за Орочимару побежал.
MaggotRus
Дата: Вт, 2009-11-03, 09:43
Gaara_of_sand ну это с начала,потом то он изменился
Mielkun
Дата: Сб, 2009-11-07, 12:21
Сай - красивый мальчик с загадочной улыбкой! Чёрные волосы, светлая кожа-это мой идеал мужчины. Он пытается стать добрым и ощущать эмоции при помощи своих книг, но только делает хуже, а точнее: злит Сакуру и пугает Наруто. Но за то он нравится Ино, а это- большое достижение, хотя он её считает "красивой". А ещё он очень хорошо рисует! Не знаю почему, но я верю, что он исправится и станет очень чувственным и искреннем! А ещё я верю, что улыбка у него будет появляться только в нужные моменты,а не просто так!
Cinko
Дата: Вс, 2009-11-08, 01:14
.disobey.
Ранг: Чунин Сообщений: 612
Опыт: Бог
Quote (Mielkun)
Сай - красивый мальчик с загадочной улыбкой! Чёрные волосы, светлая кожа-это мой идеал мужчины.
ага, прям Киану Ривз подростающий) мне тоже нравится типаж)
Quote (Mielkun)
Но за то он нравится Ино, а это- большое достижение, хотя он её считает "красивой".
ахаха, вспоминаю, в манге точно было, как он подумал: *девушкам надо говорить ложь*, и сказал: "Инно, а ты красавица". Интересно, до него хоть доходит вообще, что она может действительно красива)))
Quote (Mielkun)
Не знаю почему, но я верю, что он исправится и станет очень чувственным и искреннем! А ещё я верю, что улыбка у него будет появляться только в нужные моменты,а не просто так!
Я думаю, он уже на пути к этому. Не знаю почему, но я очень симпатизирую этому персонажу)
Dena
Дата: Вс, 2009-11-08, 07:23
Сай - это ниндзя в первую очередь. По-моему, он очень хороший и заботливый друг. Несмотря на то, что он из корня, и, естественно был как-то уж больно хреново воспитан, он всё равно (не без участия Наруто) старается быть хорошим. Из-за непонимания самого себя читает какие-то гадкие книжки психологического содержания. Он достаточно сдержан, вполне умен и черезчур непредсказуем. Правда есть в нём одна вещь, которая меня реально напрягает и раздражает. Была бы я на месте Сакуры или Наруто я б тоже ему по морде дала за его вечную милую улыбочку.
HAPYTO
Дата: Вс, 2009-11-08, 12:22
_______________________________________________________________________________________________________________________________ я не знаю кто он на самом деле но он не плохо подошёл на роль удийцу или килера токой же безчувственый и хлоднокровны_________________ _____________________________________________________________________________________________________________ _____________________________- ____________________________________________________________________________________________________________ ___________________________-
Naruto-kun55
Дата: Вс, 2009-11-08, 14:45
По моему клёвый чувачёк! Но он должен перестать придумоват клички. А то он станет очередная жертва Сакуры. Добавлен:8/11/2009 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------ Реп Про Наруто -------------------------------------------------------------------------------------------- Йов сабаки, Я Наруто Узумаки. Да и кстати, Я будуший Хокаге. У меня всё круто, Я жы все токи наруто. Не навижу Оуречимару и Кабуто, Там много дзюцу, Не навижу бутсы. Лутшы клонов резенгана не найдутся. У меня фанаты, Плюс я люблю хинату, Не мала друзей, И одно комнытная хата. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
Ferin
Дата: Пн, 2009-11-09, 18:25
Сай, по моему мнению-довольно необычный персонаж. Его нельзя назвать добрым, но и плохим тоже. Сначала он у меня симпатии не вызывал, но потом даже начал нравится. Из него выходит идеальный ниндзя, потому что, он не выражает эмоции и у него нет понития разных слов, как "честь", "мораль", "дружба" и т.д. Сейчас, его личность до сих пор не раскрыта, и поэтому, я не могу точно определять его характер. Вроде, он смог подружиться с остальными, но все еще верен Данзо. Но мне он нравится. Внешность, техники, характер...Только хотелось бы точно определить, на какой он стороне.
Dezmond
Дата: Пн, 2009-11-09, 20:51
Не нравится мне Сай,очень двуличны человек,и для меня самый загадочный песонаж мира наруто!
Ferin
Дата: Вт, 2009-11-10, 14:41
Quote (Саске-кун)
Он прижился в команде Нарто вместо Саске!!!!
Вот на счет "прижился" не уверена. Отношения у них все еще натянутые и не очень похожи на дружбу.
Quote (Саске-кун)
Сай всегда спокойный и добрый
Добрый? Таковым его не назвать. Он пока еще не добрый..Только учится...И вообще, раз он до сих пор верен Данзо, добрым его не назовешь.
Quote (Саске-кун)
Он пытается прижиться с Наруто и Саурой, что бы его тоже уважали как своего!!!!!!!
Ну...в начале, конечно, он не особо париться, но все-таки жалко смотреть на его попытки стать "своим"...
@@@NARUTO@@@
Дата: Вт, 2009-11-10, 15:14
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Новичок
Сай немного странноватый тип ,но мне он нравится! С первого взгляда покажется что он молясь чокнутый, но на самом деле он добрый и отзывчивый(по манге) И кстати САЙ немного похож на девчонку!!!!!!!!!!! ^_^ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [color=green][size=13]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой!Забыл сказать,что ему нравится ИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
y4uXa
Дата: Ср, 2009-11-11, 17:03
Нормальный пацан,наверно лучшая замена Саске
Mikari
Дата: Ср, 2009-11-11, 23:50
Сай довольно интересный на мой взгляд персонаж. Не умеет чувствовать, нельзя определить на чьей же он стороне (хотя мне кажется что он всё таки больше хочет остаться в седьмой команде, чем служить Данзо). Забавно (а иногда и жалко) смотреть как он пытается учиться чувствовать по книжкам, подшучивает над Наруто. Жаль конечно что ему не доверяют, и что он попал в загребущие ручонки Данзо. И по моему зря его пытаются сравнивать с Саске, он на него ни характером, ни внешностью не похож (Сай гораздо лучше Саске).