Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Сай - кто он на самом деле?
Icha_Icha_kun Дата: Пт, 2009-11-13, 18:10
Icha_Icha_kun
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
По мне он упырь -_- Прикиньте Саске не раздражает, а Сай да.... странный я вообще, если меня не тянет к персонажу,то никогда не потянет х)
NARUTOS Дата: Пт, 2009-11-13, 22:09
NARUTOS
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Сайющий на первый взгляд показался мне странным и тихим, но со временем я стал понимать что Сай это хорошо рисующий шиноби, так как его техники основаны на рисовании зверей и прочего. Сначала прихода в команду №7 его миссией было убить Саске, но Наруто изменил его и он стал намного лучше чем раньше. Хотя они хорошо понимают друг друга, ведь они росли оба без родителей. Саю помогли книги они многому научили его, но самому главному он научился сам это дружбе! И с этого момента мы понимаем, что он доброй души человек. ^_^

Добавлено (13.11.09, 22:09)
---------------------------------------------
Сайющий на первый взгляд показался мне странным и тихим, но со временем я стал понимать что Сай это хорошо рисующий шиноби, так как его техники основаны на рисовании зверей и прочего. Сначала прихода в команду №7 его миссией было убить Саске, но Наруто изменил его и он стал намного лучше чем раньше. Хотя они хорошо понимают друг друга, ведь они росли оба без родителей. Саю помогли книги они многому научили его, но самому главному он научился сам это дружбе! И с этого момента мы понимаем, что он доброй души человек. ^_^

Добавлено (13.11.09, 22:09)
---------------------------------------------
Сайющий на первый взгляд показался мне странным и тихим, но со временем я стал понимать что Сай это хорошо рисующий шиноби, так как его техники основаны на рисовании зверей и прочего. Сначала прихода в команду №7 его миссией было убить Саске, но Наруто изменил его и он стал намного лучше чем раньше. Хотя они хорошо понимают друг друга, ведь они росли оба без родителей. Саю помогли книги они многому научили его, но самому главному он научился сам это дружбе! И с этого момента мы понимаем, что он доброй души человек.

Sensual Дата: Пт, 2009-11-13, 23:02
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Я не очень его одобрял изначально.Так как его жизнь была только из приказов.Он сам фактически не в состоянии думать.разве что логически рассуждать изходя из ситуации боя.Всё время издевался над наруто и Сакурой,недопонимал их.Он был как враг в своей команде.Похуже саске изначально при создании команды 7.ДА и я не одобрял его подпольное работа на данзо.Но Буквально в последнии серии когда он уже начал учиться по книгам.Немного понимать людей.Он стал мне нраветься.Хорошим стал человек.хоть и по книгам мало чему научишься но всё же это лучшее что он может сделать.Особо он меня впечатлил когда расскрыл глаза Сакуре в последних главах манги.Он понял то,чего Сакура все эти года незамечала в Наруто
Black_Bear Дата: Вс, 2009-11-15, 01:38
Black_Bear
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Сай- странный парень, которого подослал Данзо.Но я думаю, что Данзо хочет использовать Сая для чего-то не хорошего...но наверн после общения с Нариком, Сай станет хорошим *В принципе как и все(или многие) с кем общался Наруто*...С самых первых серий он начал меня раздражать, даже понравилось, когда Сакура ему резала))Бесит его прикид....У него словесный понос*он наверн не знает, что такое думать, что говоришь и держать язык за зубами*.Техники у него необычные, хотя и не оч сложно уничтожаемые...Прикалывает, что он читает книжки о том, как себя вести в разных ситуацях)
Mion Дата: Вс, 2009-11-15, 12:58
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Ferin)
Вот на счет "прижился" не уверена. Отношения у них все еще натянутые и не очень похожи на дружбу.

Ну не скажи... После происшествия с Сорой, Сакура ухаживала в больнице и за Саем и за Наруто, и я думаю, что это не только из-за профессионального долга! Когда Наруто тренировался вместе с Какаши и Ямато у водопада, Сакура и Сай наблюдали за ним, и оба за Наруто очень переживали... Потом, когда Сакура одна наблюдала за тренировкой, стоя под дождем, Сай sai заставил ее показаться свои истинные чувства к Наруто (и дал ей... кхм... некое подобие зонтика)
Даже сам Какаши, когда увидел, что Сай и Сакура пришли вместе, сказал: "Они стали настоящей командой, пока меня не было..." (ну или что-то типа того)
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
sai Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой синоби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких. После он сблизился с таким же как он парнем, потерявшим родных, и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана, позже скрытого тумана, заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в боях один на один.Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его. sai
shihobi_of_sand Дата: Вт, 2009-11-17, 16:32

Ранг: Удаленные
С первого взгляда Сай немного напоминает девушку (как и Хаку). Но на это также влияет его манера одеваться, хотя он довольно творческая личность. Несмотря на это Сай очень спокойный, у меня создалось впечатление, что он не любит показывать эмоции, которые ему не к лицу. Впрочем, некутурую странность Сая оправдывает то, что он из АНБУ, а там вообще много психов. К тому же Дандзо подверг Сая тренировке деревни кровавого тумана, тем самым уничтожив все его эмоции. А так Сай добрый и общительный парень, к тому же он талантливый шиноби, хорошо владеет ниндзютсу. ^_^ sai
Tuttika Дата: Вт, 2009-11-17, 18:23
Tuttika
Наруто Селение

Гомик (прошу прощения... Не могу подобрать другого слова...) -> disturbed + sai = oh ; yaoi = weep oh weep
Ага... Нет, ну я конечно же все понимаю, тяжелое детство, прибитые к полу деревянные игрушки, но... Как можно назвать субъект с полу-мужской внешностью, и которое носит топик?!? А еще в одной серии, был какой-то ракурс неудачный, так вообще там кажется, что оно себе еще и ваты в топик напихало... XD, я знаю, знаю, я добрая))) Ну... Он немного странный, но кто был бы не странным в его ситуации?!. Именно. Никто. Так что... Прощаем Сая и дальше пытаемся терпеливо и спокойно переносить его общество...
Diameta Дата: Вт, 2009-11-17, 19:56

- Да Пиз***ол он...... - были первые мысли после того как он появился в аниме. Зото потом когда он изменился, он стал чуть ли не моим любимым персоонажем sai ))))))))))
Такой чудной, особенно когда книжек своих начитается ;) и начитает применять полученые знания,
как ляпнет что-нибудь так я пол часа не могу из под стола выбраться, очень забавный тип.
Tobi69 Дата: Ср, 2009-11-18, 12:20

Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой синоби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя пока не известно. В детстве у него был друг и сай щитал его своим братом)) ^_^ у него красивая техника рисования hi но всё равно он какойто подозрительный и сранный тип oh мне нравится его техника рисования львов sai sai sai ещё у него прикольная техника рисовании птицы))
njnjnj Дата: Ср, 2009-11-18, 15:49
Наруто Селение

Сай
Сай (яп. サイ Сай?) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto».

Первое появление: Манга: 281 глава , Аниме — Ураганные Хроники 32 серия
Рост: 172,1 см
Вес: 53,3 кг
Глаза: чёрные
Волосы: чёрные
Группа крови: А
Родился: 25 ноября
Формирование: Команда Какаси (Какаси, Наруто, Сай, Сакура)
Родственники: Старший брат (Син) (мёртв)
ОписаниеПосле предательства Саскэ Утихи, Сай занял его место в команде Какаси. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Оротимару, затем найти и убить Саскэ. Но увидев как Саскэ дорог Наруто он решил вернуть Саскэ в Селение Листвы.

Член Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой синоби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких. После он сблизился с таким же как он парнем, потерявшим родных, и стал считать его своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в Деревне Кровавого Тумана, заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в боях один на один. Также Сай был превосходным учеником из Корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч (танто) и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сая имеет форму птицы, способной возить его.

Его первая миссия с командой № 7, держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Саскэ, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто с Саскэ, решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего. У Сая на языке существует печать, наложенная Дандзо с тем, чтобы он ничего не мог про него рассказать.

Так же именно Сай оказался тем человеком, который сумел понять чувства Наруто и рассказать Сакуре о том, что Наруто в неё влюблен, но не может ей признаться, так как не выполнил свое обещание и не смог вернуть Саске в деревню.

[править] Ямато
Рост: 178,0 см
Вес: 68,4 кг
Родился: 10 августа
Ямато (яп. ヤマト, Ямато — яп. 大和?, «великая гармония, мир»)) сначала был выбран в качестве временного капитана команды Какаси, пока сам Какаси был в госпитале, однако после присоединился к команде в качестве дополнительного лидера. «Ямато» — кодовое имя, которое ему дала Цунадэ на время руководства командой Какаси. Его подлинное имя — Тэндзо (яп. テンゾウ), хотя он, кажется, предпочитает своё кодовое имя. Вскоре после рождения Ямато был похищен с целью стать предметом испытания Оротимару. Оротимару ввел ДНК первого Хокагэ в тело Ямато в надежде, что он сможет воспроизвести технику Мокутон. Оротимару бежал из Конохи и хотел закончить свои опыты, но считает, что все его подопытные умерли. Ямато, однако, выжил. Так как в его теле находится ДНК первого Хокагэ, он может создавать и управлять древесиной в различных техниках, таких как клонирование и захват противника. Ямато также может выполнять земные и водные ниндзюцу. Его способность Мокутон — главная причина его назначения главнокомандующим группы 7. Он может использовать способности для подавления Девятихвостого Демона-лиса и влиять на Наруто в случае необходимости. Ямато является членом АНБУ, где он когда-то служил под руководством Хатакэ Какаси. Ему доверял Третий Хокагэ, как и преемник Третьего — Цунадэ. Подобно другим членам АНБУ, Ямато спокоен даже в стрессовых ситуациях. Несмотря на это, он также может быть весьма спокойным и расслабленным, когда не на задании. Помимо всех прочих способностей, он может использовать страх, чтобы подчинить других своей воле. Несмотря на то, что это даже не дзюцу, на Наруто это действует безотказно. Ямато участвует во всех миссиях команды Какаси, кроме первой.

Dei-sempai Дата: Ср, 2009-11-18, 19:15
Dei-sempai
Наруто Селение

Сай (яп. サイ Сай?) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto».
Первое появление: Манга: 281 глава , Аниме — Ураганные Хроники 32 серия
Рост: 172,1 см
Вес: 53,3 кг
Родился: 25 ноября
Родственники: Старший брат (Син) (мёртв)
Описание
После предательства Саскэ Утихи, Сай занял его место в команде Какаси. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Оротимару, затем найти и убить Саскэ. Но увидев как Саскэ дорог Наруто он решил вернуть Саскэ в Селение Листвы.
Член Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой синоби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких. После он сблизился с таким же как он парнем, потерявшим родных, и стал считать его своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в Деревне Кровавого Тумана, заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в боях один на один. Также Сай был превосходным учеником из Корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч (танто) и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сая имеет форму птицы, способной возить его.
angel1298 Дата: Пт, 2009-11-20, 22:18

Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Оротимару, затем найти и убить Саскэ. Но увидев как Саскэ дорог Наруто он решил вернуть Саскэ в Селение Листвы.

Rock_666 Дата: Пт, 2009-11-20, 22:45
Rock_666
Наруто Селение

Не хочу не кого обидеть, но Сай сей-час в команде Какаши, а команды номер 7 уже давно нет. к томуже по мне Сай обычный шиноби и отлично выполняет свою цель, ведь если брать по истории то нинзя это обычные киллеры, наемные убийцы и судя по его книжечки киллер из него не плохой sai , к тому же эмоции в их деле по моему совсем не нужны, если только ты не о бладаешь навыками их использовать во время боя.
Хотя на его месте я б лучше держал язык за зубами , а то его Сакуру или Ино при встрече пришибуд за какую нибудь глупую кличку.
Itachi_Kun=) Дата: Сб, 2009-11-21, 00:42
Itachi_Kun=)
Наруто Селение

В детстве из-за войны лишился семьи. Его забрал специальный отдел АНБУ, «Корень». Чему там обучают можно понять по девизу этой организации: «У нас нет имён, у нас нет чувств, нет прошлого и нет будущего. Есть только долг». Во время обучения, Сай подружился с таким же, как он сиротой. Но после смерти друга Сай совсем забыл, что значит чувствовать. Сай выполнил множество опасных заданий (в основном в одиночку), был одним из лучших членов «Корня». Вёл специальный дневник, в котором зарисовывал все успехи, как свои, так и своего друга. Позже этот дневник станет для Сая единственным напоминанем о своём прошлом. Вскоре Сай попадает в команду №7, которая отправляется на миссию по поиску АНБУ, который долгое время вледил за убежищем Орочимару. Но когда команда №7 обнаруживает убежище Орочимару, оказывается, что его давно забросили. В убежище Орочимару Наруто рассказывает Саю о своих чувствах к Саске(братских)). Узнав это,в Сае начинают пробуждаться давно забытые для него эмоции дружбы... Сай возвращается в Коноху. Сначало отношения с Наруто и Сакурой не ладились, но позднее они нашли контакт. Со временем Сай снова начал чувствовать.
Little_Gaara Дата: Сб, 2009-11-21, 12:43

На самом деле Сай добрый, милый и хороший. . . но он прошёл спец - подготовки, в корне анбу, поэтому немного, на первый взгляд, странный. Сай считает, что лишился своих чувств, но на самом деле это не так, обычное самовнушение. . . Конечно, если тебе постоянно будут вбивать в голову, что ты первокласный шиноби, а первокласные шиноби полностью лишены эмоций, как не быть таким. Хотя, это заблуждение. . . на счёт того, что шиноби лишены эмоций. Даже супер - ниндзя не могут полностью избавиться от этого. . .
Quote (N@rUt0)
он лучше Саске)

эт точно) Он действительно лучше Саске.
greirkea Дата: Сб, 2009-11-21, 16:08
greirkea

sai Он в целом человек хороший. Но он считает что лишился чувств. Так он себя обманывает.На самом деле он свои чувсва спрятал глубоко в себя(а шас отрыть их неможет)пока обучался в корне анбу.А ^_^ помог ему.Он раньше думал что шиноби лишены имоций но это нетак. И нарик это доказал. Из сая выйдет хороший друг и помошник и я уверена что он будет помагать наруто.А когда наруто всётоки наконец затащит саске в деревню мне кажется хоть не надолго но нечья помошь небудет нужна нарику.Всем будет хорошо ! ;)
May Дата: Вс, 2009-11-22, 14:14
Наруто Селение

Опыт: Гений
Я к Саю отношусь не плохо.Он же не виноват,что в корне его учили быть безэмоциональным...Зато с ним случалось много смешных моментов с тех пор,как он появился в команде №7:к примеру когда его избила Сакура,за то,что он придумал её прозвище "Уродина"...или когда Наруто подумал,что Сай нетрадиционной ориентации!)Вообще он представляется довольно-таки сильным шиноби,с оригинальной техникой боя(недаром был в корне).Думаю Наруто изменит его отношение к жизни в последствии.Мне кажется на него можно положиться sai !
нарутос_95 Дата: Вс, 2009-11-22, 14:53
нарутос_95
Наруто Селение

да сай прикольныц но он слишком много выделавыется за ето он мне нарвится ведьнаруто мог давно его уже за ето побить а ямато не давал но сначала он конечно хотел всех предать в том числе и всю коноху потому что корень работают с орочимару но потом он вс е таки понял то что лучше ему этого не дела ть а то по жопе получит от наруто а все эти миазы что орн хочет посмотреть на их дружбу это все отмазки сай вообще то сильно похож на саске вот за это он мне нравится ведь саске самый клевый из наруто!саске все равно сделает и сая и наруто и сакуру всех одним разом
Aira_Uchiha Дата: Вт, 2009-11-24, 00:21
Aira_Uchiha
Наруто Селение

Сай кто он такой? sai :? ????????????????????
Пареньок который постоянно действует на нервы Сакуре и постоянно оскорбляет Наруто. Загадочный парень который не умеет чувствовать но потом очень этого хочет. Естественно один из корня АНБУ.
Если чесно то по сюжету аниме сначала его прям хочется убить за такое его поведение, а потом со временим это желание пропадает потому что его же учили нечего не чувствовать, может даже убивать, а он просто хочет научится чувтвовать как Наруто и Сакура.
Так я вот думаю.

e-mail icq
Hinutu Дата: Пт, 2009-11-27, 18:08

lotus.

Опыт: Бог
Хоть Сая поставили место Саске он очень похож на него )))
Но Сай без чувст он сам так сказал и еще всевремя домогается к Наруто ))))
Потом они подружатся и может станут хорошими друзьями мне например сай очень нравится ))
Приколист он мне всегда смешно когда сай прикалывается на Наруто но и жалко при этом Наруто)))
Хоть он и пытался убить Саске а потом помочь ему )))
У него есть хоть кокиета чувства ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
^_^
Tihiro Дата: Сб, 2009-11-28, 00:30
Наруто Селение

Мне Сай нравиться!!! ;) Он хороший парень!!!
Конечно, я не согласна с теми кто сравнивает его с Учихой Саске - они не сравнимы!!! ^_^
Саске - неотъемлемый член команды Какаши, а Сай - её новый член...
Когда вернется Саске (а я ни на минуту не сомневаюсь в том, что он вернется!!!), никто не будет исключать Сая из команды,
он просто станет еще одним её членом...
С другой стороны, я бы конечно тоже, советовала ему держать язык за зубами!!! :(
Особенно когда он говорит "гадости" о Наруто при Сакуре, и наоборот!!! >(
Ну, а во всем остальном, - я не против Сая!!! sai

Сай (яп. サイ Сай) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto».
Первое появление: Манга — Манга: 281 глава , Аниме — 33 серия
Рост: 165 см
Группа крови: I
Родился: 9 октября
Родственники: Старший брат (мёртв)
Описание

После предательства Сасуке Утиха, Сай занял его место в команде Кашы. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Оротимару, затем найти и привести в Селени Листвы Сасукэ.

Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой щиноби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндщюцу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя, Пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких.После он сблизился с таким же как он парнем потерявшим родных и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана,позже скрытого тумана заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в бою один на один. Это позволило Саю лишится всех эмощий. Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил, Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.

Его первая миссия с командой № 7 держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Сасукэ, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто с Сасукэ, решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего. У Сая на языке существует печать, наложенная Данзо с тем, чтобы он ничего не мог про него рассказать.

Элизабет Дата: Пн, 2009-11-30, 15:26
Наруто Селение

Сай. По внешности вроде нормальный даже симпотичный но вот характер у него ...................... Короче его характер меня немного раздрожает.. А так он вполне нечего..

ой какже он меня бесит... оссобенно когда матный перевод...хотя меня бесит ещё и Ямато (вопрос кого он не бесит?)( таких НЕТ) и правильно!! но вот сай ( люди ктознает как его на самом деле зовут?) (лично я не знаю поэтому и спрашивю у вас) а как вам это фальшивая улыбка? Захват сая разнообразен - рукоять зажимается в кулаке, рукоять зажимается в ладони с ориентацией большого и указательного пальцев по боковым клинкам трезубца, сай берут за центральный клинок (он не оточен) и действуют им как крюком.
Поиск: