Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Сай - кто он на самом деле?
Leravasko Дата: Пт, 2009-12-04, 15:24
Leravasko
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой синоби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких. После он сблизился с таким же как он парнем, потерявшим родных, и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана, позже скрытого тумана, заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в боях один на один.Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его. а
Sasuke_Uchiya_ Дата: Пт, 2009-12-04, 19:25
Sasuke_Uchiya_
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Сай мне кажетсанемного похожим на Саске, но только в плане того, что корчит из себя крутого....Хотя можно сказать, что он заметно изменился, с времени первого пявления в Аниме.Ето произошло после мисии по спасению Саске, а если конкретно, после розговора с Наруто в убежище у Орочимару.По началу он казался мне интересним, но меня немного роздражал тот факт что он занял место Саске.После того как он стал более тихим, он кажетса мне какимто сукчним и невразачним, но в целом очень даже не плохой персонаж...все б было хорошо если б он не одевался как девчонка... sai
SakuraHarunothebest Дата: Сб, 2009-12-05, 17:18

Ранг: Удаленные
Симпатичный тормознутый надоеда !!! Вот !!! Не верю, что он потерял все эмоции !!! Он, наверное, и вправду забыл каково это - чувствовать... Но я не думаю, что он забыл чувства, которые испытывал раньше... И всё-таки он искренне хочет помочь Наруто вернуть Саске... Сай - хорошая ему замена, вот только тормознутая !!! Его придурочное поведение меня достаёт ! :( Он же не дебил, а вполне нормальный парень... Нафонаря он строит из себя идиота???!!! Он хочет помочь и пытается это сделать, но ... он достаёт своими вопросами и предположениями !!! oh А так очень даже симпатичный, уммный и, можно даже сказать, милый, хороший боец. Вопщем, отличный чел !! hi
Girl@_luna Дата: Вс, 2009-12-06, 15:13
Girl@_luna
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Саю нужно становиться психологом! Такие советы и рассуждения как раз для психолога. Читали последнюю главу? Там он действительно вообразил из себя психолога. Прямо комментирует чувства Сакуры, и еще так складненько, что аж сидишь и думаешь вот психолог попался. Как раз для Ино он будет полезен, когда они поженятся. По крайней мере она станет человеком, а не такой уж воображалистой красоткой.

Что меня слегка раздражает так это его голое пуза. Мог бы прикрыться....

какой у него плюс, так это то что он пытается обрести себя. Благодаря Наруто у него это получается. Но по правде говоря его иногда слегка заносит......

Tiyun Дата: Пн, 2009-12-07, 09:12
Tiyun
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Quote (АнгелСакура)
Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой синоби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7.

ВОТ ИМЕННО ЧТО ЧЛЕН, ИЗВРАЩЕНЕЦ, ГОМОСЕК ЕПТ,

Quote (Катюха)
Член команды номер 7 и бывший слуга Данзо.А ещё он из корня АНБу.

я про то же!!!!
То что он подозрительный, это все знют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KITA-ANIMA Дата: Пн, 2009-12-07, 23:37
Наруто Селение

Опыт: Умник
а мне сай понравился такой необычный прикольненький, только шутки о наруто типо о какймаленький чле.
че правда что ли даже огорчило немного ((но так не об этом с начала был плохой там что то скрывал все всемя потом предал команду
слинял с орочимару но потом пришел п=наруто почитал лекцию и он стал хорошим неудивительно он увидел в нем своего
мертвого брата впрочем как все в нем кого-то видят, самое интересное начинается когда он бытается научиться выражать
эмоции по настоящему читает книги там какиет-то и практикует на наруто с саккурой до того забавно
Я за сая мне он нравиться ^_^
e-mail icq
sushi Дата: Вт, 2009-12-08, 10:06
sushi
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Сай (хотя это не настоящее его имя) весьма интересный и яркий персонаж. С печальным, жестоким прошлым и безэмоциональном настоящим. При виде Сая я так и орала в монитор Наруто "не верь ему! Он слуга того типа - Данзо!" Но на наших глазах, этот персонаж меняется в положительную сторону. Из корня Анбу, очень сильный с сильными техниками рисования. Отлично рисует. И шуточки его всегда смешные. Но после знакомства с Наруто, у него проявляются чувства. По крайней мере, он хочет научиться им. Забавно то, что он учится чувствовать читая книги. Лично мне, этот персонаж нравится. Открытый, способный, добрый)))
Lilya Дата: Вт, 2009-12-08, 15:33
Lilya
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Сай мне очень нравиться.)))Очень яркий и запоминающийся персонаж)))
Сай сильный.И его джутсу мне очень нравиться))Красиво и эффективно)))
Однако не могу не согласиться что он довольно таки странный....
Но в последннее время Сай стал намного лучше.Видимо перечитав много книг он хорошо освоил психологию
ведь он так точно говорил о чувствах Сакуры в последней главе манги.))
Короче говоря мне кажеться что Сай не плохой персонаж.)))А наоборот очень даже хороший.))
Rock_Lee_ Дата: Вт, 2009-12-08, 17:30

Сай мне кажетсанемного похожим на Саске, но только в плане того, что корчит из себя крутого....Хотя можно сказать, что он заметно изменился, с времени первого пявления в Аниме.Ето произошло после мисии по спасению Саске, а если конкретно, после розговора с Наруто в убежище у Орочимару.По началу он казался мне интересним, но меня немного роздражал тот факт что он занял место Саске.После того как он стал более тихим, он кажетса мне какимто сукчним и невразачним, но в целом очень даже не плохой персонаж...все б было хорошо если б он не одевался как девчонка..
kot Дата: Чт, 2009-12-10, 13:40
Наруто Селение

На самом деле: Первое впечатление: - жуткий засранец и мерзкий подсосок у Данзо ( этого ублюдка просто терпеть не могу)...
Однако, ... Второе впечатление, после, скажем так адаптации в команде Хатаке Какаши, неплохой парень, отличный синоби-шпион и как оказалось о4ень даже хороший друг и боевой товарищ, что особенно в нем приглянулось мну - это его прямота, говорит как на духу, что думает, даже если за это и схлопотать в репу можно (особенно от Сакуры, и особенно если спи**ануть, что нибудь лишнее и некорректное про Саске в её присутствии...)

В общем, неплохой персонаж=)))

Leravasko Дата: Пн, 2009-12-14, 23:52
Leravasko
Наруто Селение

Сузу: мисто (Иллюзия: Туман) Якумо рисует на бумаге клонов, которые появляются в иллюзии и взрываются около противника.
•Маген: Наракуми (Демоническая иллюзия: Адское видение) Рисуя печати на свитке, девушка создает иллюзию, где противник видит свою смерть.
•Маген: Кокони Аразу (Демоническая иллюзия: Ложная обстановка) Нарисовав на бумаге местность, и наложив печать, Якумо заключает часть реальности в иллюзии и может менять его по своему усмотрению.
♣ Иллюхия Якумо максимально приближена к реальности. Получив повреждения в иллюзии, человек получат их в реальности. Обычные способы рассеивания не работают. Нет комментариев|редактировать|удалитьё
MiStika Дата: Вт, 2009-12-15, 12:55

Сай...обожаю его))Саске, конечно, ему не заменить, но он очень классный))))
Мне он сразу понравился и с его появлением было столько шуток( в том числе и пошлых))) сразу вспоминается,как они с Наруто на горячих источниках были и Сай такой говорит Наруто - " оооо они у тебя всетаки есть" Наруто как заорет - " Прекрати эти извращенские разговоры..яйца то, яйца это"
Я помню так смеялась...или когда Сай клички всем предумовал тоже такой ор был))) Хочется, что бы у них что нибудь с Ино срослось)))) вообщем Сай один из моих лебимчиков))) ;)
KaDa Дата: Ср, 2009-12-16, 15:40

он меня если чесно немного раздражает!!! sai но не так, как меня бесила, бесит и будет бесить сакура sakura ( >( ) сай не помнит эмоции, он ничего не чувствует, благодаря данзо!!!!!!!!!! но он пытается исправиться!!! он читает книжки... как старание познать эмоции, завести друзей это явно плюс! старайся! но на практике это огромный, не, это огромнейший минус!!! именно Сай оказался тем человеком, который сумел понять чувства Наруто и рассказать Сакуре о том, что Наруто в неё влюблен, но не может ей признаться, так как не выполнил свое обещание и не смог вернуть Саске в деревню.
lenchik Дата: Ср, 2009-12-16, 16:00
lenchik
Наруто Селение

Сай, небольше не меньше, как замена Саске.Причем, как я думаю, не очень хорошая...Он узнает мир , только из своих дурацких книжек!Зато лезет во все дыры!!!!То, бедный Наруто, как он выматывается на тренировках, то злая Сакура опять по зубам мне настучала!Бесит он меня...Стукнула бы его Сакура так, чтоб в стенку впечатался!!! :D Этот козлина еще и на Саске-кунчика гадости наговаривает!!!Кошмар!!!Понимаю, пытается меняться, но это все фигня!Всё Сай, I'm goin to kill you.Да если еще и добавить связь с Корнем, сразу становится ясно- не наш он ,не наш!
Старк Дата: Пт, 2009-12-18, 23:26

:o
Сай агент Корня!!! И замена Саске!!! И все!!!
Больше он никто, он у него нет своего Я!!! Нет чувств, эмоций, ничего нет!!!
Но зато он сможет кем нибудь стать... Ведь у него появились друзья!!!
И он сам захотел научится чувствовать :p Это все наруто ему подсказал))
Так что можно ожидать что из сая чтонибудь да получиться, но только если с него спадет влияние подлого старикашки Данзо. Тут афтар хорошо придумал, и сазадал интригу. Возможно мы еще увидим как Сай ббудет защищать своих друзей от Данзо! ;)
Hin@t@ Дата: Сб, 2009-12-19, 20:20
Hin@t@
Наруто Селение

сначала мне не нравился сай,то как он говорил о саске и туму подобное,как разговаривал с наруто и с сакурой.уж очень он был мне противен.но после того как он услышал слова наруто около убежища орочимару,как наруто от носится к саске сай прям изменил свое мнение и поведение.мне даже он трогда начинал немного нравиться.мне нравится в нем то что он начал потехоньку не зависеть от данзо и не всегда хорошо выполняет его поручения,он прим изменился,но на долго ли и долго ли он будет таким покажет время...
e-mail icq
Hell_Girl Дата: Вс, 2009-12-20, 13:39
Hell_Girl

Опыт: Знаток
Ну, по первому появлению Сая и не скажешь, что он член "Корня" Анбу, так обложить нехорошими выраженями прежний состав команды №7 не каждый сможет. По неприличным выражениям в этом аниме его только Хидан переплюнет, и то только потому, что он на матном языке не выражается, а разговаривает. Да и не очень как-то вяжется образ Сая и образом Анбу. Да ещё и эти размышления в стиле "я никто, нет чувств и эмоций и т.п.". Нормальный человек в таких условиях бы даже личность с трудом сохранил, а этот Анбувец ещё и выпендривается.
Ginger_Biscuit Дата: Вс, 2009-12-20, 20:29

Ну, я отнесусь к этому вопросу с юмором.)
Для меня Сай - это безобидный парниша, с не очень хорошо развитыми мозгами. ( по крайней мере в повседневной жизни)
Скажет глупость и даже не обратит внимания на то, что оскорбил всех вокруг.
Можно сказать, что он живёт по инструкции, написано в книжке " обнять друга", он так и сделает, только не так, как надо, за что потом и получает.
А вообще он очень открытый и добродушный человек, я бы не подумала, что он может быть коварным злодеем.
Пусть вне боя он дурачок, но в бою он серьёзен и расчётлив.
veleenna Дата: Вс, 2009-12-20, 22:46
veleenna
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Лично мне Сай нравится! Конечно Саске он не заменит, но сражается тоже очень даже неплохо! sai
С самого первого появления убили его выражения в адрес членов команды 7, до него такого не было! Я дико ржала :D
Потом его даже жалко становится, когда о нем больше узнаешь... Наверное, это ужасно, когда не знаешь, какие чувства тебе испытывать :'(
Еще очень умиляют его попытки подружится со своими товарищами по команде (там где он прозвиша всем придумывал, например, или где он к Наруто обниматься лез... yaoi )
Не, он точно прикольный парень! ^_^
Gyren_krisstal Дата: Пн, 2009-12-21, 23:30

Quote (Ginger_Biscuit)
Для меня Сай - это безобидный парниша, с не очень хорошо развитыми мозгами.

Часть правды в этом есть. Сай действительно не умеет вести себя в компании других шиноби. И даже его книги не всегда его спасают, а иногда делают только хуже))) хД
Особенно, когда Сай пытался придумывать прозвища... Это такой ржач был. ^_^ oh
А вообще, как шиноби, Сай довольно силен. И техники у него необычные, он обладает особыми способностями. Правда, по сравнению с некоторыми другими шиноби, например Саске, Сай не очень то и сильный. Ну и конечно эти его татуировки, которые дают мощные атакующие техники. Очень неплохо...

sai ^_^

Нагато-сама Дата: Вт, 2009-12-22, 12:23
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
По моему Сай очень даже неплохой персонаж! Он даже чем-то похож на Саске Учиху!!! Сай также очень прикольный перс, особенно помню , когда
он подбирал всем клички! Было очень прикольно и смешно! Вообще также Сай очень силен и его техники мне очень нравятся. Сай (яп. サイ Сай?) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto». После предательства Саскэ Утихи, Сай занял его место в команде Какаси. В бою Сай использует короткий меч (танто) и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сая имеет форму птицы, способной возить его.
Cуйгецу Дата: Вт, 2009-12-22, 21:43

Должен согласится он Неплох.Я бы даже под него регался но он на 2 месте.Эта постоянно сдержанная улыбка и наглость меня просто возбуждает!Техники тоже очень хорошо развинуты воспитывался в Корне.Отличные данные думает про защиту деревни и выполнение мисии.Н вконце он все же изминился не в очень привликательную сторону! naruto_dry sai Подаллся из-за той книжечки про брата и все испортили Сая.Теперь Сай думает не о деревне или мисии а про Наруто и его жизнь а меня просто это бесит! >( Сай будь таким каким ты был!
саске159 Дата: Ср, 2009-12-23, 16:25

Сай (яп. サイ Сай) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto».
Первое появление: Манга — Манга: 281 глава , Аниме — 33 серия
Рост: 165 см
Глаза: чёрные
Волосы: чёрные
Группа крови: I
Родился: 9 октября
Формирование: Команда Какаси (Какаси, Наруто, Сай, Сакура)
Родственники: Старший брат (мёртв)
Описание
После предательства Сасуке Утиха, Сай занял его место в команде Кашы. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Оротимару, затем найти и привести в Селени Листвы Сасукэ.

Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой щиноби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндщюцу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя, Пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких.После он сблизился с таким же как он парнем потерявшим родных и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана,позже скрытого тумана заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в бою один на один. Это позволило Саю лишится всех эмощий. Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил, Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.

Его первая миссия с командой № 7 держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Сасукэ, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто с Сасукэ, решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего.

Саюшкэ Дата: Ср, 2009-12-23, 18:38
Саюшкэ
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (kot)
[Лист]
На самом деле: Первое впечатление: - жуткий засранец и мерзкий подсосок у Данзо ( этого ублюдка просто терпеть не могу)...
Однако, ... Второе впечатление, после, скажем так адаптации в команде Хатаке Какаши, неплохой парень, отличный синоби-шпион и как оказалось о4ень даже хороший друг и боевой товарищ, что особенно в нем приглянулось мну - это его прямота, говорит как на духу, что думает, даже если за это и схлопотать в репу можно (особенно от Сакуры, и особенно если спи**ануть, что нибудь лишнее и некорректное про Саске в её присутствии...)

В общем, неплохой персонаж=)))

Самая точная его характеристика, однако)) Сай - это кавайный, секазный, друг Наруто, вечно болтающий про пенисы XDD
6Хокаге-(УзумакиНаруто) Дата: Пт, 2010-01-01, 17:35
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Сай очень интересный перс=) Из за того что он роз без эмоций, он спомощью книжек учится их испытывать=) И из за этого наруто подумал что Сай любит голубой цвет=) еще прикольно было когда он давал всем плохие клички=) и Когда Он встертил Ино, Сакура надеялась что он тож даст ей чо нить этокое, а он назвал ее Красоткой=) И Сакура так была зла=)
У сая помойму плпхая сила, а что если в бою нечем и неначем рисовать, то что тогда ему делать? Поэтому в силе он неселен=)
Сай он шпион Данзу, но Наруто получается его сделать добрым что он перестает докладывать данзу обо всем=)
Поиск: