без бабули ои бы вратли справились бы но он был селен
DenUchiha
Дата: Вт, 2009-07-21, 16:47
Ранг: Генин Сообщений: 22
Опыт: Успевающий
Я считаю что победить Сасори в одиночку могут только: Итачи (мастер гендзюцу), Кисаме (мастер стихии воды, найбольшее в Акацки количество чакры), Пэйн, Мадара и наверное Джирайя
Excalibur74
Дата: Вт, 2009-07-21, 17:16
Ранг: Удаленные
Сакура померла бы без Тиё... а с Сакурой померла Тиё.
vovander
Дата: Вт, 2009-07-21, 17:24
я думаю нет бабуля управляла сакурой с помощью нитей чакри кто знает чтобы произошло если бы не старейшина
Animeshka
Дата: Вт, 2009-07-21, 22:11
Ранг: Чунин Сообщений: 271
Опыт: Бог
Quote (kakuzu_96)
без бабули ои бы вратли справились бы но он был селен
Без Сакуры Чиё-сама тоже не справились бы!!!! Вот представь её без Сакуры и что дальше? Как она в одиночку победила бы?
marumiyan
Дата: Ср, 2009-07-22, 00:04
двое на одного!!!
partezan
Дата: Ср, 2009-07-22, 10:40
Quote (UVERchan)
Э....а они че типо победили Сасори? о____О Вобщет, насколько мне не изменят память, он поддался в конце, сама бабулька так сказал даже, потому считать победой это непрально как по мне
ну вообщем да, но это можно и считать победой над характером Сасори в конце он изменился) Вот так
vovander
Дата: Ср, 2009-07-22, 10:51
мне кажется просто умер гаара и сакура
Sakura_Uchiha_Sasuke
Дата: Ср, 2009-07-22, 12:43
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Отличник
Blade, Сакура по любому не смогла бы победить одна...ладно Наруто, но Сакура нет! Всё благодаря бабуле Чиё...жаль что она умерла
Frieda
Дата: Ср, 2009-07-22, 20:03
Все же Сакура была основной силой, бабулька лишь помогала.
Itaman
Дата: Чт, 2009-07-23, 13:28
Сасори - мастер. Думаю и Тиё, и Сакуре просто повезло. Это была война внутри Сасори. Проиграть он просто так не мог.
oridzuka
Дата: Чт, 2009-07-23, 23:29
Ранг: Генин Сообщений: 19
Опыт: Умник
Я думаю, Сакура и бабуля Чиё дополняли друг друга: бабуля знала про секреты внучка, но без силы Сакуры проиграла бы
GOOCH
Дата: Пт, 2009-07-24, 16:40
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Эрудит
без Тиё даже наруто и какаши не победили бы его
Satsumu_Anoho
Дата: Сб, 2009-07-25, 10:12
Ранг: Чунин Сообщений: 224
Опыт: Эрудит
Itaman, вот и я всем пытасюь доказать, что человек, победивший Третьего Казекаге, не мог так просто проиграть. Он просто не дрался в полную силу. Чтобы победить его, потребуется как минимум отвлекающий человек типа Наруто, шаринган и еще два нападающих как минимум (Сакура и Тие).
Kaname
Дата: Сб, 2009-07-25, 13:09
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Опыт: Умник
я думаю, что победу над Сасори в одиночку никто не смог бы одержать... а так, победа в этой битве - это пример слаженной командной работы Сакуры и Чиё, ну и еще везения))))
taiin
Дата: Сб, 2009-07-25, 14:20
Ранг: Чунин Сообщений: 391
Опыт: Бог
Я думаю, без Чие Сакура бы не справилась. Ей было бы сложно разбить даже марионетку Хируко, в которой передвигался Сасори. Не говоря уж о марионетке Третьего Казекаге
Lego
Дата: Сб, 2009-07-25, 14:37
taiin, Да о чём ты говоришь??? Сакура бы даже Ино бы не выйграла, а тут самого Сасори!!! Лол...
partezan
Дата: Сб, 2009-07-25, 14:50
Quote (Lego)
taiin, Да о чём ты говоришь??? Сакура бы даже Ино бы не выйграла, а тут самого Сасори!!! Лол...
ой не могу! она Ино может победить Во-первых её тренировала сама Тсунаде. А это вам не просто какая-то там молодаю бабулька, а профисиональный ниндзя медик и с физической силой у ней всё норм! Ну мы же не видели какая сейчас Ино, хотя у Сакуры шансов побольше. Воть так
Lego
Дата: Сб, 2009-07-25, 15:05
Хорошо. Возможно ты прав, partezan, но есть одно но - Сасори, член Акацуки, человек-кукла и Сакура, после первого же удара Сасори чуть не умерла.
partezan
Дата: Сб, 2009-07-25, 15:10
Quote (Lego)
Хорошо. Возможно ты прав, partezan, но есть одно но - Сасори, член Акацуки, человек-кукла и Сакура, после первого же удара Сасори чуть не умерла.
я это знаю.Но всё таки не умерла же. Вот многие говорят, что Сакура слабаю и без Чиё ну не как. Но всё же кто дольше бы продержался бы, Сакура или Чиё?? Я ранее писал пару постов на эту тему.
Lego
Дата: Сб, 2009-07-25, 15:13
partezan, Конечно Чиё. Эх парень, парень. Расцени шансы Сакуры и Чиё. Сакура - неопытная, первый раз встречается с Акацуки, да и вообще с таким противником и Чиё - опытная, одна захватывала целые крепости со своими 9-тью куклами + мастер по ядам и куклам.
partezan
Дата: Сб, 2009-07-25, 15:15
Lego, А ты видел физическую силу Сакуры? не уступает Чиё. Хотя Чиё и Сакура совсем из разных категорий ниндзя. Куловод и Боец-Медик всё таки как огонь и вода. И с разных сторон уних есть свои шанся
crazy-froggy
Дата: Сб, 2009-07-25, 15:15
Lego, а ты не тупи. Чиё сама сказала, что без силы Сакуры не справилась бы.
shikamaru77
Дата: Сб, 2009-07-25, 16:21
partezan, прав, сакура сильнее чие(хоть и не очень на много)+чие не смогла сделать антибиотик а сакура смогла, а если бы у чие не было бы антибиотика в бою один на один с сасори?
Lego
Дата: Сб, 2009-07-25, 16:26
Все против меня. Нету сторонников меня. Вы тут ещё попробуйте заткните меня? ;))) Еслиб Сакура изначально не такая КРУТАЯ ИЗ СЕБЯ былабы, то в этом бою при первой же попытке - сбежала. Ненадо тут говорить, что Чиё-сама лошара и признайте, что она лучше Сакуры. Чиё это сказала только из-за того, что тай ей помогла пару раз вот и всё, а так... Вообщем забейте, мы обсуждаем Чиё-саму и Сакуру-чан, а не Сасори.