Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Сасори
Ёкай Дата: Чт, 2009-07-16, 09:58

Ранг: Удаленные
А что она должна была сказать Вишенке, которой предстояло драться с сильнейшим кукольником Сасори?
АААА!Мы все умрем!! *долгий и продолжительный визг* х))
Ясное дело бабулька хотела поддержать боевой дух куноичи, дать надежду, да и опыта у Чиё действительно больше, чем у Сасори(она его чОрт знает на сколько старше), вот только возраст дает о себе знать. В этой схватке Чиё показала опыт и знания, а Сакура силу, скорость и выносливость.
Satsumu_Anoho Дата: Чт, 2009-07-16, 10:26
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Никалоиды Команда Хранители Атлантиды Ёкай, просто это прозвучало так по-нарутовски...
На сорок лет она старше Сасори, судя по морщинам.

Quote (Satsumu_Anoho)
Ёкай, просто это прозвучало так по-нарутовски...

Ну, с кем поведешься ))
Quote (Satsumu_Anoho)
На сорок лет она старше Сасори, судя по морщинам.

Предположим, в 25 она родила дочь(или сына), а та/тот тоже где-нибудь в возрасте 20-25 лет вышла замуж/женился , хотя так и получается в районе 40-50
Satsumu_Anoho Дата: Чт, 2009-07-16, 11:46
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Никалоиды Команда Хранители Атлантиды Ёкай, ну точно. Но для старушки она хорошо справилась. И даже бы без Сакуры дотянула бы до того момента, когда Сасори воспользовался собой. Потому что в основном Чие сначала Сакуру защищала:(

Че парится? Нет конечно нет Коноха бы пройграла Сасори без Чие, только Чие знала уязвимые стороны его марионеток, только Чие хорошо знала Сасори, именно Чие научила его управлять марионетками. Сакура и другие в Конохе ничего этого не знали и к тому же у Чие большой боевой и другой опыт так что нет нет нет, конечно бы пройграли они Сасори без Чие, здесь даже думать не надо.
Satsumu_Anoho Дата: Чт, 2009-07-16, 12:04
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Никалоиды Команда Хранители Атлантиды [off] kari, мы не паримся, просто дискутируем) Создаем традицию в этой теме, чтобы она не завяла))[/off]
I_love_You_mmm Дата: Чт, 2009-07-16, 18:21
I_love_You_mmm
Недобета xD

Опыт: Бог
Quote (kari)
только Чие знала уязвимые стороны его марионеток, только Чие хорошо знала Сасори, именно Чие научила его управлять марионетками.

kari, Никто не пишет что Чиё слабая и не знает Сасори!!! Чиё сама по себе сильная, опыт у неё есть, я насчёт того: САМА ЛИЧНО она не смогла бы победить своего внука!
Quote (kari)
Сакура и другие в Конохе ничего этого не знали и к тому же у Чие большой боевой и другой опыт так что нет нет нет, конечно бы пройграли они Сасори без Чие, здесь даже думать не надо.

Тут спорят (пишут своё мнение) насчёт Сакуры, все думают что она не смогла бы без Чиё, с этим я соглашусь, но кто-нибудь думал что Чиё не смогла бы справиться без помощи Сакуры?! Я написала что они обе слажились! Та и та, друг без друга не смогли бы! Сасори очень сильный противник! и то в конце наверно сами заметили что он сам сдался...
1. Чиё знает Сасори, знает что у него везде яд, управляет куклами, лечит, опыт!
2. Сакура: сила, лучше Чиё разобралась с ядом, и опять же повторюсь её несокрушимая сила, которая в ЭТОМ бою им очень помогла!
Вывод: Без Чиё - Сакура проиграла бы сразу... Точно также, без Сакуры - Чиё проиграла бы, может не сразу, но это бы точно произошло!

Quote (kari)
здесь даже думать не надо.

а оказалось, что подумали!)
Animeshka Дата: Чт, 2009-07-16, 19:19
Animeshka

Quote (I_love_You_mmm)
Никто не пишет что Чиё слабая и не знает Сасори!!! Чиё сама по себе сильная, опыт у неё есть, я насчёт того: САМА ЛИЧНО она не смогла бы победить своего внука!

ты права!)) я тоже так считаю! что делала бы Чиё без Сакуры а Сакура без Чиё!)))
Quote (I_love_You_mmm)
Тут спорят (пишут своё мнение) насчёт Сакуры, все думают что она не смогла бы без Чиё, с этим я соглашусь, но кто-нибудь думал что Чиё не смогла бы справиться без помощи Сакуры?! Я написала что они обе слажились! Та и та, друг без друга не смогли бы! Сасори очень сильный противник! и то в конце наверно сами заметили что он сам сдался...
1. Чиё знает Сасори, знает что у него везде яд, управляет куклами, лечит, опыт!
2. Сакура: сила, лучше Чиё разобралась с ядом, и опять же повторюсь её несокрушимая сила, которая в ЭТОМ бою им очень помогла!
Вывод: Без Чиё - Сакура проиграла бы сразу... Точно также, без Сакуры - Чиё проиграла бы, может не сразу, но это бы точно произошло!

наверное и вправду многие не любят Сакуру и пишут всякое такое!)) а так твои доводы очень верны,мне даже больше нечего добавить,так как ты уже всё написала!)))
Молодец,рада что ты всё понимаешь и думаешь правильно!)))
Naro_Shikamaru Дата: Чт, 2009-07-16, 23:39
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Мне кажеться что они бы не побидили мало того и ешё бы получили Наруто как дженчурики!!

Naro_Shikamaru,
Quote (Naro_Shikamaru)
Мне кажеться что они бы не побидили мало того и ешё бы получили Наруто как дженчурики!!

мда... если учесть что с Наруто был Какаши и там ещё летела на помощь команда Гая ничего бф они не получили! ^_^
animasha Дата: Пт, 2009-07-17, 18:41

У Сакуры небыло шансов против Сасори, пусть она и стала на много сильнее, опыта было маловать) Помогла Старейшина управляя ей, уклоняя ее от атак своего внучка... Только Бабушка Чие (или Тие хбз) знала слабые места Сасори, пусть и не все ))
Guren-Nakaara Дата: Пт, 2009-07-17, 23:26

Я думаю что нет Сасори ведь внук бабули Тиё и она знала его лучше чем кто либа ^_^
[ITACHI] Дата: Сб, 2009-07-18, 02:27

Определенно нет!!! Без бабули были лишь ничтожные шансы на то что сасори свалят!
Satsumu_Anoho Дата: Сб, 2009-07-18, 07:12
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Никалоиды Команда Хранители Атлантиды [off] Animeshka, I_love_You_mmm, настала пора создавать клуб им. Сасори[/off]

люди так я и говою что Сакура не победила бы без Чие, Чие не победила бы без Сакуры. Не злитесь на меня я просто говорю то что думаю.
I_love_You_mmm Дата: Сб, 2009-07-18, 11:14
I_love_You_mmm
Недобета xD

Quote (kari)
люди так я и говою что Сакура не победила бы без Чие, Чие не победила бы без Сакуры.

Вооооот))) Этого я от всех ждала) Правильно))) Они обе не смогли бы друг без друга устоять против Сасори!))))
Quote (kari)
Не злитесь на меня я просто говорю то что думаю.

Так и надо писать, ты всё правильно сейчас написала, с твоим мнением я соглашусь!))) В начале ты написала другое, вот я и подкорректировала))))
Quote (Satsumu_Anoho)
Animeshka, I_love_You_mmm, настала пора создавать клуб им. Сасори

Ну вот он и есть ))) xD
Quote (|ITACHI|)
Определенно нет!!! Без бабули были лишь ничтожные шансы на то что сасори свалят!

А никто не спорит, и не пишет что без Бабули боя не было, но если бы вы представили что нет Сакуры, то Бабуля Чиё определённо умерла бы, пусть и не сразу, точно также и без бабули Чиё, Сакура проиграла, они слажились - командная работа, они обе сопоставили свои силы, знания, опыт... Как выразился partezan, не было бы Сакуры, Канкуро умер - противоядия нет, бабуля пошла бы на бой, Сасори если б её задел, она бы умерла от яда, и тогда точно уже не смогли бы спасти Гаару, ведь бабуля спасла ему жизнь! Всё было чётко расписанно, та и та друг без друга не смогли бы!
animasha Дата: Сб, 2009-07-18, 12:19

Quote (kari)
люди так я и говою что Сакура не победила бы без Чие, Чие не победила бы без Сакуры. Не злитесь на меня я просто говорю то что думаю.

тут большенство такого мнения, что на тебя злиться то? =)

Satsumu_Anoho Дата: Вс, 2009-07-19, 10:02
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Никалоиды Команда Хранители Атлантиды I_love_You_mmm, и все-таки жаль, что он погиб.
Если бы он полностью был безрпаазличным ко всему, то тогда бы умерла Чие....

Э....а они че типо победили Сасори? о____О Вобщет, насколько мне не изменят память, он поддался в конце, сама бабулька так сказал даже, потому считать победой это непрально как по мне
jeki1992 Дата: Вс, 2009-07-19, 18:31
jeki1992
Наруто Селение

Опыт: Отличник
НЕТ бабуля знала внучка и места по которым нужно бить!
Assassa2008Nura Дата: Вс, 2009-07-19, 18:44
Assassa2008Nura
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Без Чие, они бы не смогли победить Сасори. Повторюсь, она знала его уловки, техники, как никак его бабушка. Тем более, она управляла Сакурой, и та, благодаря Чие, смогла обойти марионеток. А прилагающаяся огромная сила Сакуры, сделала свое дело.
Animeshka Дата: Вс, 2009-07-19, 21:18
Animeshka

Quote (Assassa2008Nura)
Без Чие, они бы не смогли победить Сасори.

Я не буду наезжать, а просто скажу! Без Сакуры бабуля Чие тоже не смогла бы победить Сасори! Если бы не было Сакуры, бабуля Чиё смогла бы сломать куклу-Хируко? могла бы приготовить противоядие? а в конце Сакура приняла на себя удар, так если бы её не было, Чиё бы проиграла бы,так же как и Сакура без Чие! Они вместе действовали и выйграли!
Юки-тян Дата: Вс, 2009-07-19, 21:28
Юки-тян

Конечно, Сакура отлично проявила себя в этой битве, она продемонстрировала все свои умения, доказала, что является ученицей Пятой. Но, не имея информации о стиле боя Сасори, с помощью одной только своей силы, Сакура не победила бы его. С другой стороны, Чие-сама без поддержки Харуно тоже не смогла бы остановить внука. Ей бы стало его жалко, но видя мучения Сакуры, она сражалась с Сасори ради нее.

Сасори да так се но всеравно крутой
Misa-Misa Дата: Пн, 2009-07-20, 12:25

Однозначно нет! Но без шиноби Конохи, Тиё тоже бы не победила.
Поиск: