Бой Сасори с Сакурой и Тие бабули был интересен в начале Сакура испугалась и если бы не Тие то она была побеждена, но в конце Сакура помогла Тие они в двоем отличная команда.
GURU
Дата: Вт, 2010-03-02, 15:57
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Эрудит
Quote (СакураXXX)
Я прочитала вот сообщения других пользователей ... Все почему - то считают что Сакура сама бы не победила бы Сасори ,дескать,старейшина Тие управляла ей,это именно она разработала стратегию и тому подобное. Да я,согласна что и Сакура врядли бы сама справилась с Сасори. Но ведь если подумать, старушка Тие без Сакуры бы тоже не справилась ,так как в силу возраста не обладает достаточной физической силой.К тому же именно Сакура изобрела противоядие, а Тие не смогла этого сделать. Старейшина Тие и Сакура получились идеальной командой для сражения с Сасори.
Я тоже считаю, что в данном случае преувеличивать роль Сакуры или Тие неправильно, они сражались вместе против Сасори, дополняя друг друга, это их общая победа. По отдельности бы наверняка бы проиграла и та и другая 200%.
Ero-sennin
Дата: Вт, 2010-03-02, 22:06
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Опыт: Умник
Да хрена лысого они бы его по одиночке завалили, слишком уж он крут!!! Нестоит забывать что на тот момент, по опыту, он уступал только Какузе, а это тоже о многом говорит. Да и третьего казекаге он завалил, а тот считался сильнейшим в истории Скрытого песка.
Я думаю что просто так совпало, случайность и везение что рядом с Сакурой оказалась Чио-басама, и только иф совместные навыки помогли победить. От Сакуры достались сила и ум(в некоторых моментах). От Чио опыт и знание соперника, ну и наваки кукловода конечно.
А из всей группы Сасори в одиночку мог бы завалить толь Какаши с его шаринганом.
@syma97
Дата: Вс, 2010-03-07, 22:32
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
без бабушки Тиё они могли бы одолеть сасори нау них были шансы с ними ведь была команда Гая: Гай , Неджи , Рок ли , тентен они бы одолели своих копий и пришли на помощь Сакуре а если бы они не пришли у неё даже не было бы шанса чоть она училась у одной из трёч отступников пято хокаге Цунады а бабука тиё молодец спасла ситуацыю хоть она дралась против собственого внука бабука тиё даже отдала свою жизнь гааре хоть она его не знала такчто без неё сасори остался бы жив она спасла ситуацию
Kamii
Дата: Вс, 2010-03-07, 23:14
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Отличник
Quote (Ero-sennin)
Да хрена лысого они бы его по одиночке завалили, слишком уж он крут!!! Нестоит забывать что на тот момент, по опыту, он уступал только Какузе, а это тоже о многом говорит. Да и третьего казекаге он завалил, а тот считался сильнейшим в истории Скрытого песка. Я думаю что просто так совпало, случайность и везение что рядом с Сакурой оказалась Чио-басама, и только иф совместные навыки помогли победить. От Сакуры достались сила и ум(в некоторых моментах). От Чио опыт и знание соперника, ну и наваки кукловода конечно. А из всей группы Сасори в одиночку мог бы завалить толь Какаши с его шаринганом.
Повныстю согласен !!!!! Если бы не бабушка с кукловодством не помогла они хер бы что-то ему сделали! По первому своими лялкамы она их спасли и здесь есть уточненные они не победили Сасори а он сдался и сдаться его заставила бабушка !!!!!!![size=15]
amilashka
Дата: Пн, 2010-03-08, 13:56
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Хорошист
Я думаю, аможет и знаю что - нет!! сакура и так если стояла на ногах с Тиё, а если б было всё это без неё о Сакура может ы и на свете небыло! ну а если бы там был Наруто и Какаши то может бы и победили
Neko_Kawai
Дата: Пн, 2010-03-08, 14:24
Ранг: Удаленные
конечно бы не победили.ведь бабуля Тиё можно сказать и победила Сасори,ну конечно ещё важную роль сыграла физическая сила Сакуры,но одна она бы никогда Сасори не победила:Р
Itachi_-
Дата: Пн, 2010-03-08, 14:40
Ранг: Генин Сообщений: 15
Neko_Kawai,
конечно бы не победили.ведь бабуля Тиё можно сказать и победила Сасори,ну конечно ещё важную роль сыграла физическая сила Сакуры,но одна она бы никогда Сасори не победила:Р
так то оно так но ведь от Сакуры не только физ.сила зависела ведь она еще и противоядие приготовила, а от бабули ловкость и опыт))) в общем они могли победить сасори только в 2 по одиночке у них бы не вышло ведь каждая что то от себя добавила и вместе они и смогли победить ! а интересно Какаши бы в одиночку справился ? скорее всего да))))
DiaHа
Дата: Пн, 2010-03-08, 15:14
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Опыт: Знаток
Quote (Itachi_-)
а интересно Какаши бы в одиночку справился ? скорее всего да))))
Если бы активировал Мангеку, но на это нужно время, а как известно Сасори ждать не любит
Quote (Itachi_-)
в общем они могли победить сасори только в 2 по одиночке у них бы не вышло ведь каждая что то от себя добавила и вместе они и смогли победить !
У Сакура - скорость и сила, Тие - большой опыт. Онидополняют друг друга в бою.
shalyn
Дата: Пн, 2010-03-08, 20:13
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Опыт: Бог
Сасори был крайне опасным противником, и без помощи бабули Тиё от Сакуры бы остались рожки да ножки... хотя и того бы не осталось - сасори бы забрал себе для новой марионетки. однако, сама Тиё без Сакуры бы тоже не справилась. Удачная комбинация силы Харуно и опыта бабули были достойным ответом гению Красного Песка...молодцы!
Sunny-Chan
Дата: Сб, 2010-03-13, 18:25
Ранг: Чунин Сообщений: 330
Quote (shalyn)
Сасори был крайне опасным противником, и без помощи бабули Тиё от Сакуры бы остались рожки да ножки... хотя и того бы не осталось - сасори бы забрал себе для новой марионетки. однако, сама Тиё без Сакуры бы тоже не справилась. Удачная комбинация силы Харуно и опыта бабули были достойным ответом гению Красного Песка...молодцы!
конечно, физическая сила Сакуры и мастерство бабули Тиё очень впечатляют, да и Сасори (оооооу, Сасори-но-Дана...) был действительно опасным противнико для них...но ведь он сам, специально, открылся в последний момент (об этом даже бабуля сказала) и если бы не это, то неизвестно как еще мог бы закончится этот бой.
Хищник
Дата: Сб, 2010-03-13, 19:56
Ранг: Нукенин Сообщений: 67
Конечноже нет просто бабуля Тиё его слабое место)))))))) еслибы не бабуля Тиё Сакура-бы уже была на том свете!!!!!!! да-же бабуля Тиё зная его слабое место не смогла бы его победить с Сакурой но победили по одной причине Сасари поддался!!!!!!!!!!!! ну может и клучшему то-что умер Сасори он же из организации Акацуке!!!!!!!! но бабулю Тиё мне очень было жалко короче я всё расказал но надо именно что-бы 500 букв было потому немного потяну!!!!!!!!!!)))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
флудер ! а в основном ты прав бабулька тиё слабое место сасорика ну а так он прикольный чел ( тоисть прикольная кукла)
JohNar
Дата: Вс, 2010-03-14, 15:16
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Тет-а-тет против Сасори Сакура точно не выжила бы - это 100%! Да и с бабулей Чие они не факт, что победили бы, если б Сасори сам не захотел бы им открыться в последний момент. Но коль вопрос стоит о Конохе в целом, то оставаясь Сакура одна с Сасори, не думаю, что Какаши это допустил бы, а останься он с ней неизвестно как пошли бы дела потом. Тут пришлось уже туго Наруто - одному против Дейдары противостоять. А как бы события стали развиваться при таком повороте событий остается только гадать...
Кейтаро
Дата: Вс, 2010-03-14, 15:46
Ранг: Чунин Сообщений: 50
По моему скромному мнению, без Чиё Сакура даже Хируко не смогла бы разбить, не то что победить самого мастера. Самого Сасори не так уж и много показали в течение серий, но в сердце он мне крепко запал...Вообще, если бы он был немного бессердечнее, то ни Сакура, ни Чиё, ни их объединенные усилия не смогли бы одолеть Сасори. В конце концов, он не стал уворачиваться от последней атаки Чиё, и пал жертвой своих первых кукол - "Отца" и "Матери". В конце концов, как я читал в фике одного талантливого автора, Сасори - это человек, который так и не смог стать куклой.
вампир
Дата: Пн, 2010-03-15, 17:16
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
Без бабули Тие шиноби Конохи победили-бы Сасори? Да (наверное всё знать наверника нельзя ) Но еслибы с Сасори сражался Какаши или Наруто то возможно! Хотя Сакура и бабулька Тиё справились на ура (ну не совсем ) А ещё бы они не справились! Ну еслибы Дейдара ещё не м tifkcz то точно бы Сасори проиграл! Хотя он сильный сволочь . Но я всё же "рада" что Сасори умер. Тогда б еслиб он не умер емубы пришлось сражаться с Кабуто и Орочимару! Да я не сомниваюсь что он выйграл бы Хотя...... Обожаю Сасори!
Elenarika
Дата: Пн, 2010-03-15, 21:42
Ранг: Генин Сообщений: 5
Я тоже обожаю Сасори!!! И полностью согласна со всеми, кто считает что без бабули Тие Сакура бы не выжила... то есть ей крупно повезло.. Да против Сасори и Дейдара бы не выстоял...и Хидан скорее всего тоже (он бы его просто не задел даже своей косой :D) Я вот только одного не понимаю...(а может и подзабыла, так как смотрела эти серии давно) почему он не стал уклонятся от очевидной атаки бабульки??? очень жаль что такой наикавайнейший персонаж умер первым... И Дейдаре пришлось в напарники это чудо брать...
nemokill2
Дата: Пн, 2010-03-15, 22:14
Ранг: Нукенин Сообщений: 8
Смотря как посмотреть если Сакура бы осталась один на один потив Сасори то она бы долго не протянула это точно, а если бы они остались в двоём с Какаши, то тут уже дркгое дело. Вдвоём они бы могли и убить Сасори, но ибы пришлось ещё трудней чем, Сакуре/бабуля Тиё. А вот если с ними бы остался Наруто, то думаю бы им пришлось бы отступить, поскольку Наруто бросается бездумно в атаку, а у Сасори всё оружее отравлено. У Сакуры было всего две инекции против яда, если бы было больше, то это бы было другое дело!
ХацунэМику
Дата: Пн, 2010-03-15, 22:25
Ранг: Чунин Сообщений: 21
Опыт: Отличник
Я думаю, что нет.......Сакура, конечно, во втором сезоне стала очень сильной, благодаря тренеровкам с Цунаде, но если бы не Тиё, Сакура не справилась бы.......У Тиё больше опыта, она кукольник, как и Сасори.....Если бы Тиё не помогла Сакуре, она (Сакура) не выжила бы, так как Тиё управляла нею.......У Сасори было очень много отравленного оружия и, я думаю, Сакура не смогла бы так легко увернуться.....Сила и ловкость+опыт и скорость сделали своё дело))))
P. S: Сасори жалко
Ero-sennin
Дата: Пн, 2010-03-15, 22:54
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Quote (nemokill2)
Какаши, то тут уже дркгое дело. Вдвоём они бы могли и убить Сасори, но ибы пришлось ещё трудней чем, Сакуре/бабуля Тиё.
Вдвоем, крайне мало вероятно, что они смогли бы завалить Сасори без потерь. А вот в одиночку Какаши вполне мог бы справится, потому что его шаринган был бы нацелен постоянно на Сасори и его отравленое оружие, и при хорошем стечении обстоятельств Какаши смогбы избежать повреждений. А если бы он сражался на пару с Сакурой он бы постоянно думал о её безопасности и в конечном счете открылся для удара.
@syma97
Дата: Вт, 2010-03-16, 08:51
Ранг: Генин Сообщений: 18
Собственно, вроде как нет...Сакура даже не успела бы куклу в которой прятался Сасори разбить, уже поранилась бы...пусть и разбила бы, но и только...хотя, испоьзовала бы противоядие...но потом железный песок, а раз Сакура лишилась поддержки от Чие, то проиграла бы...а потом...потом ушел бы искать Дейдару...и встретился бы с командой Гая...они бьюццо, ТенТен поранилась и при смерти,Гай или Ли использует врата, Сасори мертв...но все равно, не фактчто и остаьные из команды Гая не поранились бы.......
lenochka
Дата: Пт, 2010-03-19, 20:45
Ранг: Генин Сообщений: 19
Quote (shalyn)
Я полностью согласна. Да, Сакура весьма сильный и выносливый боец, но без бабули Чиё она бы не справилась. И марионетка из неё получилась бы хорошая)))) (Да простят меня фанаты Сакуры ) Но Сасори-то жалко...
Астороши
Дата: Сб, 2010-03-20, 15:55
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Опыт: Эрудит
В теме написано:" Сасори (Без бабули Тие шиноби Конохи победили-бы Сасори.)" Я думаю без бабки Чиё у сакуры бы в одиночку ничего не получилось. Чтобы бороться с кукловодом, надо самому быть кукловодом. чтобы знать как тот будет действовать. Сасори конечно, непредсказуемый, в каком-то роде, ведь за годы его отсутствия он выучил много новых приёмов и поставил новые ловушки на свои марионетки. Но бабуля, всё равно угадала некоторые его ходы, правильно действовала в сложных ситуациях и управляла Сакурой, поэтому та и выжила.
вампир
Дата: Вс, 2010-03-21, 12:20
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Что можно сказать на счёт Сасори....... Ну он просто душка! Симпотичная сволочь (извеняюсь за такое не формальное обзывательство ) Сасори очень силён ни чего не скажешь, но всёже у него нет одного... У него нет мудрости. Вот поэтому он и проиграл бабульке Тиё и Сакуре. Да как он мог вообще? Ума не приложу! Хотя они вместе были сильными противниками. Но он ведь проктически их победил! Но вто же время нельзя сказать что он ПРОИГРАЛ! Так здался по собственному желанию. P.S. А он всё-таки симпо! хи
Аскорбинка
Дата: Вс, 2010-03-21, 20:13
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Опыт: Бог
Quote (вампир)
Что можно сказать на счёт Сасори....... Ну он просто душка! Симпотичная сволочь (извеняюсь за такое не формальное обзывательство ) Сасори очень силён ни чего не скажешь, но всёже у него нет одного... У него нет мудрости. Вот поэтому он и проиграл бабульке Тиё и Сакуре. Да как он мог вообще? Ума не приложу! Хотя они вместе были сильными противниками. Но он ведь проктически их победил! Но вто же время нельзя сказать что он ПРОИГРАЛ! Так здался по собственному желанию. P.S. А он всё-таки симпо! хи
Хее??? У Сасори нету мудрости? Ему лет 40 наверное!!! Мудрости хоть отбавляй!!! А проиграл он по собсвенному желанию, как ты сама выразилась!!! P.S. А он всё-таки симпо! хи
Итачи
Дата: Пн, 2010-03-22, 23:53
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Quote (Аскорбинка)
Quote (вампир) Что можно сказать на счёт Сасори....... Ну он просто душка! Симпотичная сволочь (извеняюсь за такое не формальное обзывательство ) Сасори очень силён ни чего не скажешь, но всёже у него нет одного... У него нет мудрости. Вот поэтому он и проиграл бабульке Тиё и Сакуре. Да как он мог вообще? Ума не приложу! Хотя они вместе были сильными противниками. Но он ведь проктически их победил! Но вто же время нельзя сказать что он ПРОИГРАЛ! Так здался по собственному желанию. P.S. А он всё-таки симпо! хи Хее??? У Сасори нету мудрости? Ему лет 40 наверное!!! Мудрости хоть отбавляй!!! А проиграл он по собсвенному желанию, как ты сама выразилась!!! P.S. А он всё-таки симпо! хи
Да у Сасори мудрости хоть одбавляй!!! И ему примерно... 35 - 37 лет где то. А вообще врятли Сакура победила его сама. Да он бы ей и не здался. Скорее всего он бы её убил, а так он решил проиграть Тиё.