Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Сасори
Kakashi_senpai Дата: Ср, 2010-02-03, 18:30

Ранг: Удаленные
конечно нет сасори сильный тип и не каждый может послать его в нокаут и даже если сакура осталась один на один то явно она бы проиграла "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mion Дата: Чт, 2010-02-04, 17:58
Mion
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Quote (†ZeRmI†)
Какаши? Проиграл? Сасори?! Д-Е-Б-И-Л-И-З-М...не думаю что Какаши проигл бы Сасори,он сильнее его,да определено Сасори силен,но Какаши лучше его. А я что сказала? Я же сказала что Чие-Ба-сама, знала техники Сасори,она же все таки его бабушка. Да, как я сказала в любом случае шиноби Конохи победили бы, при любом раскладе.

Это не дебилизм, а вполне логичное предположение. И его можно обосновать.
Шаринган на марионеток не действует. Это раз. Что- Какаши смог бы противопоставить "железному песку" Сасори? Это два. И вряд ли Какаши смог бы найти уязвимое место в Хируко и разбить его. Это три. Можно продолжать и дальше ^_^
Поэтому Коноховцы вполне могли проиграть.

Quote (Mion)
Шаринган на марионеток не действует. Это раз. Что- Какаши смог бы противопоставить "железному песку" Сасори? Это два. И вряд ли Какаши смог бы найти уязвимое место в Хируко и разбить его. Это три.

Вот! Наконец-то четко сформулированны преимущества Сасори перед Какаши!
Я вот сейчас думала... Даже если бы на помощь к Сакуре (если бы не было Чиё-баа-сама) пришли остальные, не факт, что они победили бы. У Хинаты есть Бьякуган, и она смогла бы увидеть место расположение Сасори (т.е. то, что он в Хируко). Не думаю, что Гая или Ли смогли бы справиться. Они, конечно, быстры, но от "сюрпризов" кукол Сасори они бы точно не увернулись....
Может быть Шино мог бы по способствовать их победе...
В общем Сасори был очень сильным, и без Чиё-баа-сама лг был бы почти не победим Конохой.

kimimaru1 Дата: Пт, 2010-02-05, 06:24
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
если-бы не бабка то наврятли шиноби канохи вынесли Сасори!ведь она знает почти всё о нём(техники,стиль боя,характер и способности),но не знала две вещи-это что у него кукла 3 казекаге и точто он сделал из своего тела куклу!!))Акатцуки рулят!!Наруто-это круто!!!)))В акатцуки нет слабаков,каждый со своим характером,стилем боя и техники все разные!!!!!))))............................................................................................................................. ...........Сасори мужик!!!!!
Naryto-kun_Hokage Дата: Пт, 2010-02-05, 18:17
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Акасуна но Сасори (яп. 赤砂のサソリ Акасуна но Сасори?) — один из сильнейших повелителей марионеток, великий кукольник, превращающий людей в марионеток. Прятался в марионетке Хируко. Специалист по ядам, поэтому любой его удар был смертелен. Имел большую коллекцию человеческих марионеток, среди них была марионетка третьего Казэкагэ. Не любил ждать сам и заставлять ждать других людей. Работал в паре с Оротимару, затем с Дэйдарой. Убит Сакурой Харуно и Тиё. %) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :( :( :( :( :(
балтазар Дата: Пт, 2010-02-05, 19:08

Сосори
Внешность:
Мальчик лет 15 на вид, с детским лицом, красные волосы. Глаза выражают постоянную грусть, что может ввести противника в заблуждение. Тело Сасори, его наилучший шедевр, внутри куклольного тела находится живое сердце Сасори. Он всегда прячется внутри своей марионетки Хируко.

Техники:
Встроеные возможности Хируко:
Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки 5 м.). Хвост очень изгибчив и подвижен.
Kibachi - Выстрел левой рукой (на руке есть несколько десятков контейнеров, при выстреле контейнеры тоже выстреливают розбрасывая сенбоны (по десятку в каждом контейнере), в итоге выходит пару сотен игл за несколько секунд).
Kenshiko - выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.
--------------------------------------------------------------------------------
Личные способности Сасори:
Кугутсу-но джутсу - джутсу управления марионеткой.
Кучиесе - техника призыва. Сасори использует ее исключительно для призыва марионеток.
Сеноу джутсу - техника промывания мозгов. Сасори использует ее для наложения блока памяти.
Хитокугутсу - техника создания марионеток из живых людей. Марионетки способны вырабатывать чакру которой владели шиноби из которых они были созданы.
Акахиги-Хьякки но Соунен - Сасори использует ету технику для призыва сотни марионеток. Он создал ети марионетки для того чтобы пойти против целой страны.
--------------------------------------------------------------------------------
Возможности куклы Третьего Казекаге:
Hasami - атака правой рукой, внутрь которой встроена конструкция из пяти лезвий пропитаных ядом.
Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращаются в сотню длинных рук, которые ростягиваются на 15 метров ( в некоторых из них встроены трубки с ядовитым газом, в некоторых встроены самострелы для стрельбы кунаями, в некоторых встроены гарпуны с лесками для быстрого захвата жертвы).
Сатетсу Кайхоу - джутсу для создания решетки с шыпами из железного песка.
Сатетсу Шигуре - создает из железного песка небольшие глыбы которые обрушиваются на врага. Блокировать такую атаку невозможно, шиноби на которого направлено ето дзютсу лучше постаратся уйти из под удара.
Сатетсу - Казекаге используя свою чакру создает магнитное поле и призывает стальной песок, который способен принимать любую форму. Сасори добавил к железному песку свой особый яд.
Оружие: В арсенале Сасори есть пару кунаев и около трех сотен марионеток.
Полная биография:
Родился в Суне. Его родители были убиты на войне Белым Клыком Конохи (отцом Какаши). Бабушка Чие научила Сасори стилю кукловода, фамильному стилю клана Красного песка. Овладев техниками он создал огромное количество марионеток, после чего его стали называть Красным Скорпионом Песка. Осознав свои способности покинул Суну и стал Нукенином. В Акацуки был напарником Орочимару, а после ухода Орочимару стал первым напарником Дейдары.

Характер:
Жесток, хладнокровен, расчетлив, неразговорчив, очень пунктуален.
Любимая фраза: "Я не люблю ждать, и не могу заставлять ждать других."

-TeMaRi-LoVe-GirL- Дата: Пт, 2010-02-05, 19:21

_Няшиk_

Опыт: Бог
Quote (Shino)
Сасори слаб один удар от Сакуры и ему конец просто ей не хватало ловкости

нееет,Сакура ещо недостигла такого уровня что бы убить Сасори в одиночку....она и так с помощъю бабули Тиё еле победила......такчто Сакура бы не справилась,хотя...нащот ловкости ты прав...ей надо ещо чуть-чуть потренероваться...
Quote (Apple)
А я думаю, что без бабули Тие шиноби Конохи не победило бы Сасори, потому что Тие знала все слабые места Сасори.

А вот с вами я пооооолностью согласна!!!)))

Без Чие-ба-самы Сакура бы точно не справилось. Слишком уж хитер и ловок был кукловод, уж если он смог убить Казекаге Оо
Что тут о чунине из деревни Листа говорить? Даже если она обучалась у саннина...
В общем тут на лицо видно что у Сакуры просто не хвататет сил, опыта, да и знаний в целом чтобы победить Сасори.
Просто нереально...
Ммм... Даже не знаю чего добавить Оо
Победили они пожалуй потому, что Чие-ба-сама сама обучала внука, и знала практически все его фишки.
Конечно кое-где были промахи, но в целом сработали они отлично.)
-TeMaRi-LoVe-GirL- Дата: Сб, 2010-02-06, 21:46

_Няшиk_

Опыт: Бог
Сакура бы не справилась без бабули Тиё,ведь бабулька знала все его недостатки!))

Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там....
[/b]Сасори классный чел по-моему) Жаль только что живого в нём только одна деталь... оН бы сакуре точно понравился, еслиб не сдох)) но командная работа сакуры и бабули Тиё сыграла свою роль...[b]
Linven Дата: Вс, 2010-02-07, 12:29

Quote (kers001)
оН бы сакуре точно понравился, еслиб не сдох))

вот! золотые слова! просто золотые! Конечно же он не сразу бы ей понравился, но прошло бы время... Если бы она подольше так покричала на него. Особенно так истерично, как она умеет, в нем бы проснулись чувства. Это точно. Она и так его задела своими словами, а было бы чуть больше времени, он смог бы "ожить". Я имею ввиду чувства.
А так, он чем-то похож на Саске... Я уверена на 100%, что Сасори/Сакура - замечательная пара! И никто меня не разубедит. )

Girl_Pain Дата: Ср, 2010-02-10, 14:03

Без бабушки Тиё врядли Сакура и остальные победили Сасори!!
Mion Дата: Чт, 2010-02-11, 01:18
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Girl_Pain)
вот! золотые слова! просто золотые! Конечно же он не сразу бы ей понравился, но прошло бы время... Если бы она подольше так покричала на него. Особенно так истерично, как она умеет, в нем бы проснулись чувства. Это точно. Она и так его задела своими словами, а было бы чуть больше времени, он смог бы "ожить". Я имею ввиду чувства. А так, он чем-то похож на Саске... Я уверена на 100%, что Сасори/Сакура - замечательная пара! И никто меня не разубедит. )

Да, как щас вижу: Сакура орет на Сасори, а он сидит со своим фирменным выражением лица аля "ноль эмоций" и думает о том, что пора либо самому становиться человеком, либо Сакуру марионеткой сделать!
Alion_Uchiha
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Что ж информация Сасори:
Состояние на данный момент: убит, сменён
Кольцо: 玉 (Гёку, сфера)
Положение на руке: большой палец левой руки
Партнёр: Оротимару, позже Дэйдара
Родом из: Селение Красного Песка
Характеристики: кукольный мастер, кукольное тело, людские марионетки, специалист в ядах.
Сейю: Yutaka AOYAMA/Ютака Аояма
Сасори Красного Песка (яп. 赤砂のサソリ Акасуна но Сасори?) искуснейший кукольник, Нукэнин из Селения Песка. Хладнокровен, расчетлив, никогда не даст себя врасплох. Может позволить себе легкое раздражение если ущемляют плоды его искусства. В Акацуки был первым партнёром Дэйдары, считая его дилетантом в искусстве и не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду. Первая его и Дэйдары миссия заключалась в поимке Гаары; после захвата Кадзэкагэ, Сасори сражается с Канкуро и с легкостью побеждает, отравив его, но оставив полуживым. После извлечения из Гаары демона Тануки он вместе с Дэйдарой атакуют Сакуру и бабушку Сасори, Тиё. Этот бой был для него последним, так как был убит собственными марионетками, которые принадлежали его родителям, и которые взяла с собой Тиё когда внук покинул селение. Сасори соорудил себе кукольное тело, чтобы быть бессмертным, но сердце оставил человеческое (таким образом он не теряет возможность вызывать чакру), что и стало его слабым местом.

Рождённый в Стране Ветра, Сасори как и многие жители пустынных городов рос в атмосфере жестокости и удручённости. С ранних лет он лишился родителей, и единственным его близким родственником была бабушка Тиё. Чтобы сгладить страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов Песка начала вкладывать искусство кукольника в Сасори. Мальчуган быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. Детская печаль не давала ему покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол, похожих на родителей Сасори. Но даже таким способом он не мог вернуть той теплой любви отца и матери. Окружив себя бездушными куклами, мальчик только больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно, с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким Сасори являлся в событиях манги. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чём-то высшем, способном сохранить на века то, что ему так дорого. А дороже марионеток у Сасори почти ничего не было, от единственный бабушки Тиё он давно отстранился, посвятив себе любимому ремеслу. Ведь именно его познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство достигнутые за всю жизнь — то что может жить вечно и не терять первозданной красоты, которой способен управлять некогда выходец из Страны Песка — Акасуна но Сасори.

У Сасори было два личных агента, которые работали на Акацуки: Юра — шпион в Селении Песка, Кабуто Якуси — шпион у Оротимару. Каждый из них находился под влиянием техники, контролирующей сознание. После смерти Сасори его сменяет Тоби.

Навыки

Главная защита — марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек. Может позволить себе использовать кунаи, сюрикены, взрывчатые символы, но его главным оружием остаются марионетки. Снабжен внушительным количеством свитков призыва буратин, для их переноса использует кожаный ремень на поясе под плащом. Сасори знаток всякого рода ядов и предприимчиво использует эту особенность. Ему не нужно поражать врага многочисленными ударами, достаточно задеть жертву и она обречена на смерть. Для излечения такой заразы требуется очень толковых медик, коих не так много в любой стране. Всё мастерство Сасори замешано на использование и управление марионетками. Самые эффективные «живые марионетки». Такие марионетки владеют всеми способностями и техниками которыми владел «материал» при жизни. Особенно стоит отметить его любимую и уникальную в своем роде боевую марионетку — Третий Кадзэкагэ. Эта кукла обладает способностью владение и управление песком, как Сабаку но Гаара с той лишь разницой что песок железный.
Сатэцу — первое дзюцу в арсенале марионетки Третьего Кадзэкагэ. Позволяет железному песку принимать любу форму оружия или предмета. В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
Сатэцу Сигурэ — аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
Сатэцу Кайхо — в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную длинными шипами.
Кугуцу но Дзюцу — всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.
Хитокугуцу — уникальное дзюцу, созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке.
Ака Хиги: Якки но Соэн — призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей. ^_^

Kakashi_senpai Дата: Пн, 2010-02-15, 20:06

не, без бабульки тие ничего у Сакуры не получилось бы но она повела себя как настоящий ниньдзя конохи она сражалась до конца даже когда она ,
была ранена смертельным ядом , но даже при таких фактах сакура не победила сасори . Без бабули тяжело ей было бы и вконце концов бой закончился бы поражением сакуры :'( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RaZengan Дата: Пн, 2010-02-15, 20:37

без бабули Тиё было бы тяжелее победить Сасори, поскольку она очень опытный боец с использованием кукол и могла предугадать действия и атаки Сасори. если бы Тиё не пошла с командой, её бы заменил Какаши (Наруто пошёл бы за Дейдарой), его шаринган с лёгкостью смог бы уследить и предугадать атаки Сасори, но прикол не в этом... Сакура - лёгкая цель, её бы Сасори убил, даже с защитой Какаши... смог бы копирующий, успев заметить атаку, укланиться от сотен атак :? и шансы выжить после Железного писка очень низки... можно сказать, что Тиё им всем спасла жизни :)
Sakuro4ka Дата: Пн, 2010-02-15, 22:14
Sakuro4ka
Наруто Селение

Сакура, на мой взгляд, без бабули Чие не смогла бы выиграть бой с Сасори по многим причинам: как уже было подмечено, вся стратегия боя была разработана бабулей, к тому же Сасори - боец на дальних и средних дистанциях, а Сакура - на ближних. Хоть куноичи и обладает идеальной концетрацией чакры, у нее нет эффектных джутсу, а близко подойти к кукловоду она бы не смогла. Вообщем, нужен такой нинзя, который способен на дальний бой. Все таки Чие идеально подошла для этой битвы. Ведь она сама - кукловод да и к тому же Саори - ее внук и ей многое известно о нем. Сасори был очень сильным противником, но именно знания и умения Чие-ба-самы помогли победить его. Я считаю, что без нее конохоноровцы вполне могли проиграть.
Селия Дата: Вт, 2010-02-16, 13:01
Селия
Наруто Селение

Ранг: Генин
Мне кажется все же бабушка Тиё была на второстепенных ролях нежили Сакура.Не смотря на свой опыт и на превосходное владение техниками высшего уровня бабушка Тиё наврядли бы смогла одержать победу без участия Сакуры.К тому же без техник Сакуры нельзя было бы увидеть "настоящее" лицо Сасори. Да и ее превосходное владение медицинскими техниками помогло ей создать антидот к яду Сасори ,который не смогла бы создать сама бабушка Тиё с ее многолетним стажем.>(
Конечно утверждать то,что Сакура справилась бы с Сасори и сама я не стану да и не хочу.Ведь и так ясно,что она не настолько сильна что бы разобраться в техниках знаменитого куклавода!Да и увертываться ей помогала бабуля,да и несколько раз спасла ей жизнь!Что тоже является важным фактом! sakura
Naryto-kun_Hokage Дата: Вт, 2010-02-16, 21:46
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Когда-то Сасори принадлежал к деревне Скрытого Песка, однако 20 лет назад он покинул ее и стал миссин-нином. Он изобрел и создал множество марионеток которых и использует в бою. Даже Karusu, Kuroari, и Sanshouuo – куклы Канкуро были созданы Сасори.

Он очень опытный ниндзя со множеством тузов в рукаве. Будучи членом Акатски, Сасори путешествует вместе со своим напарником – Дейдаро. До того, как Орочимару покинул Акатски, именно он был напарником Сасори, также известного под именем “Akasun no Sasori” или «Скорпион Красного Песка». Сасори нетерпелив и потому ненавидит ожидание, хотя порой не против поиграть со своей жертвой.

Kenser Дата: Вт, 2010-02-16, 22:21
Kenser
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Командный дух, вот что помогло. Способность защищать и отвечать за того, кто с тобой в одной команде. Сакура была орудием, а бабушка Чие его направляла, без нее бой был бы проигран. Более того без противоядия Сакура бы просто умерла. Вообще бой с Сасори мне показался одним из самых зрелищных, тот, где раскрываются таланты Сакуры, ее натура, сила воли. Думаю помогло и то, что она работала в команде с таким опытным шиноби, так что тут для меня нет ни первых ни вторых ролей. Все сыграли свою роль...
Kolbass Дата: Вт, 2010-02-16, 22:25
Kolbass
Наруто Селение

Опыт: Умник
Моё мнение - Сасори был очень силён. Если чуть чуть подумать то Сасори проиграл из-за спешки, ну и конечно из-за того что поддался. Вот если подумать у Сасори 300 кукол в арсенале, и я не думаю что там есть хоть одна кукла слабее кукол которые носит с Собой Канкуро. Сасори очень хотел поймать 9-хвостого, и использовал всего три куклы за бой. Я думаю если Сасори бы не спешил и использовал ещё хотя бы пару кукол он победил бы и без использования себя самого, так как чакры у Сакуры и Чиё после битвы с третьим кадзекаге оставалось куда меньше чем у Сасори. Но как говорится проиграл так проиграл ничего не изменишь.
И ещё хотел бы заметить один момент. Мне конечно немного непонятно, но всё же кажется что Дей был просто уверен в победе своего напарника(Сасори), т.к. ещё в самом начале как они разделились он хотел что бы Какаши ушёл драться с Сасори, и при этом не думаю что он хотел что бы Сасори погиб. Мне кажется что Дейдара был полностью уверен что Сасори сможет продержаться и против троих противников.

Так что сасори проиграл только по своей прихоти.
P.S. эт моё мнение=)))))))

СакураXXX Дата: Вт, 2010-02-23, 11:34
СакураXXX
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Я прочитала вот сообщения других пользователей ... Все почему - то считают что Сакура сама бы не победила бы Сасори ,дескать,старейшина Тие управляла ей,это именно она разработала стратегию и тому подобное.
Да я,согласна что и Сакура врядли бы сама справилась с Сасори.
Но ведь если подумать, старушка Тие без Сакуры бы тоже не справилась ,так как в силу возраста не обладает достаточной физической силой.К тому же именно Сакура изобрела противоядие, а Тие не смогла этого сделать. sakura Старейшина Тие и Сакура получились идеальной командой для сражения с Сасори.
DiaHа Дата: Ср, 2010-02-24, 20:45
DiaHа
Наруто Селение

Ну, отправлять Сакуру одну в бой с Сасори, тоже самое, что тпралять генина на миссию ранга S. Во- первых, различное ведение боя - у САкруы преимущественно ближний, а у Сасори. Во - вторых, сила и опыт. У Сасори опыта намного больше, раза в два и по навыкам он её превосходит.
Quote (СакураXXX)
Но ведь если подумать, старушка Тие без Сакуры бы тоже не справилась ,так как в силу возраста не обладает достаточной физической силой.К тому же именно Сакура изобрела противоядие, а Тие не смогла этого сделать. sakura Старейшина Тие и Сакура получились идеальной командой для сражения с Сасори.

Да, я тоже считаю, что они - идеальная команда из двух лучших медиков своего времени.
никита111 Дата: Пт, 2010-02-26, 09:38
Наруто Селение

Quote (Kaori)
как вы думаете в манге в 484 главе где полностью вся команда в сборе кто победит саске с темнотой всех уюбет ил наруто его как обычно спосет,и почему задержевается выхожд манги.а в фанфике пишется правда о героях или зто все вранье аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа[spoiler][hide]Добавлено (26.02.10, 05:54)--------------------------------------------- как думаете наруто сможет вернуть саске домой дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааДобавлено (26.02.10, 05:58)---------------------------------------------в какой серии наруто будет тринероваться с жабами и драться с пейном ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа

прошу тебя 2 раз не надо так писать я тоже хочу стать чунином но так не делаю!!!!!
Quote (DeidaraBOOM)
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

к тебе это тоже относиттся
shrekonator Дата: Вс, 2010-02-28, 02:02
shrekonator

Опыт: Новичок
Аматэрасу - особая техника Мангэкё Сярингана, как и Цукуёми. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу. Итати — первый, кто использовал Аматэрасу, но он позже передал эту технику Саскэ. Чёрное пламя Аматэрасу является таким же горячим, как поверхность солнца и способно сжечь всё, что угодно, даже огонь.

Кутиёсэ но Дзюцу (яп. 口寄せの術 Призыв?) - пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Саскэ, в данном случае, способен призывать ястреба.

Поиск: