Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Сасори
Madara__cool Дата: Ср, 2010-03-24, 15:22
Madara__cool
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Когда-то Сасори принадлежал к деревне Скрытого Песка, однако 20 лет назад он покинул ее и стал миссин-нином. Он изобрел и создал множество марионеток которых и использует в бою. Даже Karusu, Kuroari, и Sanshouuo – куклы Канкуро были созданы Сасори.

Он очень опытный ниндзя со множеством тузов в рукаве. Будучи членом Акатски, Сасори путешествует вместе со своим напарником – Дейдаро. До того, как Орочимару покинул Акатски, именно он был напарником Сасори, также известного под именем “Akasun no Sasori” или «Скорпион Красного Песка». Сасори нетерпелив и потому ненавидит ожидание, хотя порой не против поиграть со своей жертвой.

Сасори потерял своих родителей в раннем детстве и был оставлен на попечение бабушки – старейшины Чио. Со временем она научила его всему, что сама знала об искусстве кукловода. Когда Сасори понял как создаются марионетки, он сделал двух кукол, напоминающих ему родителей. Мальчику нравилось думать, что мама и папа живы и снова заботятся о нем. К слову сказать, его родители были убиты на задании отцом Какаши. Позже Сасори научился создавать марионеток из тел убитых им ниндзя – тех, кого он считал достойными пополнить его коллекцию.

Его любимые марионетки – Хируко и Третий Казекаге оба когда-то были жителями деревни Скрытого Песка. Убив своих товарищей, Сасори превратил их в кукол. Хируко – оборонительная марионетка, защищающая тело кукловода. А Третий Казекаге – марионетка атакующего типа, сохранивашая возможность пользоваться «фирменной техникой» хозяина - техникой Железного Песка.

Сасори и себя превратил в марионетку, не знающую ни боли ни старения. Он получил возможность контролировать до сотни кукол, в то время как возможности человека-кукловода ограничены 10-ю марионетками – по числу пальцев на руках. Сасори избавился от всего человеческого в своем теле, кроме сердца – оно позволяет ему по-прежнему пользоваться чакрой и в то же время остается его единственным слабым местом.

После поражения смертельно раненый Сасори рассказывает Сакуре о своем шпионе в лагере Орочимару и сообщает где должна произойти их следующая встреча.

Сакура) Дата: Ср, 2010-03-24, 15:59
Сакура)
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Если Сасори будет прятаться ,а кто тогда будет управлять марионетками.Или ты имеешь ввиду что пока Сасори будет прятаться ,одна из его марионеток будет управлять ,как это было в битве с Чио.
(Эта техника была обменом с марионеткой ,то есть поменяться местами с марионеткой.)Хорошо даже если так,то почему бы Итачи не снести эту же самую марионетку (используя Аматерасу)которая и управляет всеми ста,ведь уничтожив ее ,он даст сбой всем остальным марионеткам, и настоящий Сасори уже не сможет востановить управление марионетками и ничего не останеться делать кроме того как сражаться один на один с Итачи.А тут он уже не потянет,так как Итачи очень силен как в тайджутсу ,так и в скорости,ну и на крайняк катоны и Сусано.Сразу же скажу что Руки-пушки Сасори ничего не дадут.

Добавлено (24.03.10, 15:59)
---------------------------------------------
Собственно, вроде как нет...Сакура даже не успела бы куклу в которой прятался Сасори разбить, уже поранилась бы...пусть и разбила бы, но и только...хотя, испоьзовала бы противоядие...но потом железный песок, а раз Сакура лишилась поддержки от Чие, то проиграла бы...а потом...потом ушел бы искать Дейдару...и встретился бы с командой Гая...они бьюццо, ТенТен поранилась и при смерти,Гай или Ли использует врата, Сасори мертв...но все равно, не факт что и остаьные из команды Гая не поранились бы...)))

Ruyzaki
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Не думаю, что без Тиё остальные смогли бы победить Сасори. Эта бабушка знает его(Сасори) уже довольно давно, вить
она часто находилась с ним рядом, особенно после смерти его родителей. К тому же у Тиё есть опыт в сражение таким
способом, то есть в сражение при помощи марионеток. Но даже не смотря на то, что она хороший кукольник, Сакура тоже
смогла не мало чем помочь Тиё, например предложив себя на роль марионетки. Но в конце всё же мне было жаль Сасори,
вить персонаж был довольно неплохой.
Renata@яХината)) Дата: Пн, 2010-03-29, 01:16
Renata@яХината))
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
По моему скромному мнению, без Чиё Сакура даже Хируко не смогла бы разбить, не то что победить самого мастера. Самого Сасори не так уж и много показали в течение серий, но в сердце он мне крепко запал...Вообще, если бы он был немного бессердечнее, то ни Сакура, ни Чиё, ни их объединенные усилия не смогли бы одолеть Сасори. В конце концов, он не стал уворачиваться от последней атаки Чиё, и пал жертвой своих первых кукол - "Отца" и "Матери". В конце концов, как я читал в фике одного талантливого автора, Сасори - это человек, который так и не смог стать куклой.

Я полностью согласна :v

Eri Дата: Ср, 2010-03-31, 23:10
Eri
Наруто Селение

В самом начале, Сакура без Чие-баа-сама точно не справилась бы. Она не знала ничиего о Сасори, для нее все его атаки были неожиданностью, а Чие, как марионетчик, могла их предугадывать. Она спасла Сакуру в самом начале. Уже потом Сакура показала себя как хороший нинзя, уже практически самостоятельно борясь с Сасори. Ни Сакура без бабули Чие, ни Чие без Сакуры, не победили бы Сасори.
Quote (Lenary)
Ну и к тому же он очень красивенький и работает вместе с другим красавчиком (Дейдарой) . А красота - страшная сила!!!!!!!!

Да, хорошо что Сакуре нравятся брюнеты, а то фиг бы она против него спокойно сражалась XD
orachimaru1991 Дата: Чт, 2010-04-01, 02:36
orachimaru1991
Наруто Селение

начиная с детства сасори был обычным ребёнком который любил свою бабушку и родителей из-за того что родителей сасори убил белый клык из деревни скрытого листа я не помню какая война тогда была 1 2 но эт извенила жизнь сасори не кто не говорил ему что хорошо а что плохо видать бабушка не смогла позаботится о нём и вырастить потом как я увидел его бой с чиё и сакурой он там прост зверь эт прост прикол то что они смогли его убить по идеи он должен был победить скока у него было техних 1000 кукол 3 кадзекаге ещё он сам кукла у него было не мало скрытых оружий
Учиха_Итачи Дата: Пт, 2010-04-02, 19:42
Наруто Селение

Я думаю что смогли бы, потому что в Конохе много опытных ниндзя и на сражение с Сасори скрытая деревня листа не стала бы посылать слабых шиноби. Возможно, что на битву с Сасори послали бы Какаши, Ямато и Гая. Эта троица быстро и без особых проблем победила бы. А если бы стало туго, то Какаши использовал бы МШ. А то что бабуля Чиё и Сакура победили это очень большая удача, медицинские ниндзются Сакуры, опыт и знания о Сасори бабушки, куклы мамы и папы великого кукольника и скорее всего то что Сасори им поддался!!!
Imiko-tyan Дата: Пт, 2010-04-02, 20:33

Ранг: Удаленные
Я думаю, что коноховцы не смогли бы победить Сасори без помощи Тие. Сакура была там что-то вроде ударной силы, а Тие придумывала их дльнейшие действия, и то при этом в одну из атак, она управляла Сакурой с помощью нитей чакры, но к сожалению ей были известны далеко не все слабые места кукловода. Без неё Сасори бы просто убил Сакуру какой-нибудь из своих марионеток,ведь он довольно сильный и умный противник. Одни его яды чего стоят! А уж про армию марионеток я вообще молчу.
Только вот Сасори мне всё-таки жалко, очень-очень, да.
sally_uchiha Дата: Пт, 2010-04-02, 21:52
sally_uchiha
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Гений
Ia soglasna so mneniem mnogix , bez Tio s Sasori bi ne spravilis. Tem bolee Sakura odna bi tochno ne spravilas , lish blagodaria opitu Tio oni smogli ego ubit. Sasori perebil bi vsex , tak kak on mog upravliat vsemi s pomoshiu nitey chakri. Mne ochen zhal Sasori , ved eto ne ego vina , chto on stal zlodeem i chlenom akatcuk. Poteria roiteley v rannem vozraste ochen ploxo povliala na ego psixiku , i iz-za etogo on lishilsia emociy , stal beschusvennim , i ochen ne liubil zhdat i zastavliat drugix zhdat.
Hinataa Дата: Пн, 2010-04-05, 13:43
Hinataa
Наруто Селение

Ну нескажите!!!Конечно-же бабуля Тио тоже сыграла всьма значительную роль в победе конховцев. но с чего вы взяли что без неё коноховцы не одолели бы Сасори?Если бы не с её помощью, но с другой, или-же, хотя бы, своими силами!Сакура, Наруто, и тому подобные очень сильны!Вряд-ли для них было бы проблемой одолеть какого-то марионетчика... В общем моё мнение ясно-Сасори бы и без бабули Тио победили бы, хотя, наверноле с несколько большими потерями, и на это ушло бы чуть большле времени, но одолелии-бы!
sasuki Дата: Пт, 2010-04-09, 20:09
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Собственно, вроде как нет...Сакура даже не успела бы куклу в которой прятался Сасори разбить, уже поранилась бы...пусть и разбила бы, но и только...хотя, испоьзовала бы противоядие...но потом железный песок, а раз Сакура лишилась поддержки от Чие, то проиграла бы...а потом...потом ушел бы искать Дейдару...и встретился бы с командой Гая...они бьюццо, ТенТен поранилась и при смерти,Гай или Ли использует врата, Сасори мертв...но все равно, не факт что и остаьные из команды Гая не поранились бы...!!
..
esenia-v Дата: Пн, 2010-04-12, 00:34
Наруто Селение

А я вот считаю, что Сасори НЕ ПРОИГРАЛ. Вспомните, что сказала бабулька Тиё о том, что на этой битве должна была умереть она, так как Сасори видел последнюю атаку и НАМЕРЕННО не защитился. Правда заключается в том, что Сасори САМ выбрал смерть в этой битве, а это нельзя считать проигрышем.
Поэтому вопрос о том, победили бы коноховцы без бабульки Тиё очень странен. Но моё мнение таково: все вместе победили бы, но скорее всего было бы много потерь. И не все вернулись бы живыми.
e-mail icq
Эйс_Мугивара Дата: Вт, 2010-04-13, 19:09
Наруто Селение

Без бабули Тие,шиноби конохи,вряд ли победили Сасори.Сакура точно проиграла бы.У нее нет ни опыта ни таких знаний о все секретах и умениях Сасори,как у Тие.Вот если бы все вместе сражались проти него то может и победили.И то точно не знаю. В одиночку с ним никто не справился и та же бабулька,потому что ни новых усовешенст. кукол ни былой силы уже нет.сасори бы мог и Сакуре с Тие не проиграть,в конце битвы он сам так подставил сеюя,сдался.Поэтому шансов у шиноби конохи против Сасори ну где то 20%
Uchihа Дата: Вт, 2010-04-13, 21:29
Uchihа
Наруто Селение

Опыт: Отличник
сасори был сильным, и техники у него были красивые, вообще нравиться кукольники, красиво)еще порадовал тогда техника бабуси там где 10 кукл, красиво было)сакура одна бы в жизни не справилась, еще сасори был известным кукольником, порадовала то что он себя сам куклой сделал, еще я сильно удивился когда из этой суровой куклы вылез такой молодой парень,удивило)в манге кабуто его вроде как восресил, посмотрим что будет, выглядел он в гробу доволно скверно, но если мадара даже согласился обменять саске на бывших членов акацки, наверное это того стоит)
cAsSaDeE Дата: Ср, 2010-04-14, 21:26
Наруто Селение

Без Бабули Чие Сакура была бы в пролете! Я этим боем была очень расстроена, тупо как-то Сасори умер! Кучу народу перебил, а тут...
Сакура сама ничего не смогла бы, поэтому пришлось бы остаться Какаши, а это Акацукам как раз было бы на руку! И Нарику было бы плохо...Дейдаре врятли....
Сасори очень было жалко!( Бедненький...такое детство плохое было, жизнь не очень...
Вообщем, коноховцы без Бабули проиграли и Казекаге бы потеряли, так что без нее они бы пропали и может даже умерли и Наруто бы схватили(
NoranaVamp
Наруто Селение

Прив! мну очень люблю аниме Наруто и особенно Акацуки! мну из акацуков нравятся большше всех Дейдарик, Итачик, и Сасорик- мну вапще по нему "тащусь"...
Сасорик сначала мне показался тупым задуной а потом когда он вылез из Хируки он был таким симпотяжкой ^_^ , хоть ему и было лет так 60... Его победили только кулаки Сакуры и бабулька Тиё! ну мну не думаю что без бабуськи наши шиноби победили бы Сасори! И вспомните ЧТО бабулькина техника СПАСЛА Гаарку... :p Она отдкла за чужого человека ( джинчууники песка) свою жизнь, хотя разработала ее для внука...
Eifrina Дата: Пт, 2010-04-16, 21:24
Eifrina
Наруто Селение

Нет. Сакура никогда сама с самим Сасори не справилась бы, это точно! Ведь в Акацуки просто так не принимают, эту организацию составляют шиноби с уникальными и сильными техниками. А что есть у Сакуры? Только грубая сила и познания в медицине (хотя следует признать, что в этой области она спец). С самого начала бабуля Тиё спасала жизнь Сакуры, помогая уклоняться от атак Сасори путем управления ею с помощью техники марионетки. Еще у бабули тоже была коллекция марионеток, причем довольно-таки сильная. А самое главное - Тиё была бабушкой Сасори и сама научила его этим техникам. Все это указывает на то, что Коноха одна не справилась бы с Сасори ! А еще она пожертвовала своей жизнью ради спасения Гаары. Если бы не ее жертва - Гаару бы не удалось вернуть к жизни...
Buzi Дата: Сб, 2010-04-17, 09:09
Наруто Селение

Полностью согласна с предыдущими ораторами. Сакура конечно сильная, но одна она Сасори не победила бы, как бы, ни старалась. И, конечно же, я согласна с тем, что Бабулька Тио просто герой. Она пожертвовала жизнью ради Гаары и сражалась с собственным внуком. =)
Саюри-чан Дата: Пн, 2010-04-19, 20:43
Саюри-чан
Наруто Селение

Опыт: Умник
согласна с предыдущими ораторами. Сакура сильная, но одна она Сасори не победила бы. И конечно же я согласна , что бабулька Тио просто герой. она пожертвовала жизнью ради Гаары и сражалась с собственным внуком.это не каждый бы смог...=)
Tobiko Дата: Чт, 2010-04-22, 13:32
Tobiko

Quote (Eifrina)
Нет. Сакура никогда сама с самим Сасори не справилась бы, это точно! Ведь в Акацуки просто так не принимают, эту организацию составляют шиноби с уникальными и сильными техниками. А что есть у Сакуры? Только грубая сила и познания в медицине (хотя следует признать, что в этой области она спец). С самого начала бабуля Тиё спасала жизнь Сакуры, помогая уклоняться от атак Сасори путем управления ею с помощью техники марионетки. Еще у бабули тоже была коллекция марионеток, причем довольно-таки сильная. А самое главное - Тиё была бабушкой Сасори и сама научила его этим техникам. Все это указывает на то, что Коноха одна не справилась бы с Сасори ! А еще она пожертвовала своей жизнью ради спасения Гаары. Если бы не ее жертва - Гаару бы не удалось вернуть к жизни...

Полностью согласна с вами. Без бабульки Сакура не справилась бы...

Quote (NoranaVamp)
хоть ему и было лет так 60

60?! Оо О, как... Сасори уже в старики записали,а ему было-то всего лет 35...
kakasi Дата: Чт, 2010-04-22, 20:00

Ранг: Удаленные
Сасори был пахожим на Гару они оба были из песка оба пазнали жизнь без радителей толька один был дженщурики а другой мастером мареонеток Гара был тем кого даже собствный отец баялся и неновидел.У сасори была бабушка каторая научила сасори всем что он знает .

Имя Сасори
Место жительства Красные пески
Искуства Физическое творчество
Опыт тысеча баёв
Техники чакреные нити,управление огнём-марионетками,дзюцо железного песка
Возраст 20-32
Настрой власть мира и шедевер
Характер психопат
Серть от сакуры

Лосось Дата: Чт, 2010-04-22, 20:53
Лосось
Наруто Селение

В перспективе самый сильный персонаж, так как может седлать куклу из любого шиноби и использовать его способности. То есть бесконечные возможности для усиления. Не тривиален, с харизмой , Кишимото нужно брать его как ориентир для создания новых второстепенных лиц.
Имя Сасори
Опыт тысеча баёв
Возраст 20-32
Характер психопат
Серть от сакуры

Ололо, убил подачей ...
Zarj Дата: Чт, 2010-04-22, 22:19
Наруто Селение

Quote (kakasi)
Сасори был пахожим на Гару они оба были из песка оба пазнали жизнь без радителей толька один был дженщурики а другой мастером мареонеток Гара был тем кого даже собствный отец баялся и неновидел.У сасори была бабушка каторая научила сасори всем что он знает .

Имя Сасори
Опыт тысеча баёв

Бред! В Сасори не было Демона как в Гааре! и он не мог испытать той боли которую он перенес)!
Возраст 20-32
Характер психопат
Серть от сакуры

Бред! В Сасори не было Демона как в Гааре! и он не мог испытать той боли которую он перенес)!
Возраст 20-32
Лосось
Наруто Селение

Quote (Zarj)
В Сасори не было Демона как в Гааре!

Так и написали, ёпт.
Quote (Zarj)
и он не мог испытать той боли которую он перенес)!

Вопрос - если я ибану молотком себя по пальцах, а потом соседа, мы будем чувствовать одинаковую боль?
Возраст 20-32

35
Zarj Дата: Чт, 2010-04-22, 22:30
Наруто Селение

Quote (Лосось)
Quote (Zarj)
В Сасори не было Демона как в Гааре!

Так и написали, ёпт.
Quote (Zarj)
и он не мог испытать той боли которую он перенес)!

Вопрос - если я ибану молотком себя по пальцах, а потом соседа, мы будем чувствовать одинаковую боль?
Возраст 20-32

35

Ты чо лезишь тебя цитируют?! При чем тут молоток и пальцы я говорю про анимэ, а ты про реал. В реале это в е исключено так как это не реально! и прежде чеи писать, иди по практикуйся, а то Наруто из экрана неслучайно укусит.