Орочимару был одним из Трех Легендарных Саннинов Конохи до тех пор, пока тяга к Запретным Техникам не заставила его покинуть родную деревню. С тех пор он странствовал по миру, изучая новые дзюцу и меняя тела с помощью техники, позволяющих душе перемещаться в чужое тело. Его следующей жертвой должен стать Учиха Саске. Во время своей первой встречи с Саске, Орочимару оставил тому прОклятую печать, временно увеличивающую мощь носителя. Саннин был уверен, что в своем поиске силы Учиха однажды обязательно придет к нему и оказался прав. Теперь Орочимару сможет получить его тело и, что самое важное, силу Шарингана. Когда-то Орочимару состоял в Акатски, но позднее покинул организацию из-за неудавшейся попытки завладеть телом Итачи. В отличие от Дзирайи Орочимару специализируется на атакующих техниках. Способность лишать противника контроля над своим телом, скорость, хладнокровие и обширный арсенал техник делают его невероятно опасным противником. Похоже, что он основал деревню Скрытого Звука исключительно с целью постановки опытов на людях в области Запретных Техник
поздравляю!!!!очень рад за тебя!!!
vesper1301
Дата: Пт, 2009-10-09, 19:23
Ранг: Удаленные
привет Koudy на форуме?
Добавлено (09.10.09, 19:21) --------------------------------------------- Киммимаро[spoiler]. Представлен: 118 Серия / 199 Глава
Кимимаро - один из Звуковой Пятерки и появляется в конце их путешествия для того чтобы защитить Саске и дать тому добраться до деревни Звука. Кимимаро - единственный выживший из клана Кагуйа, чьи представители могут манипулировать своими костями, заменяя поврежденные и даже используют извлеченные из тела части скелета как оружие. Он превосходно преспособлен как для ближнего, так и дальнего боя и легко может противостоять любому противнику.
Кимимаро страдает от неизвестной болезни, причина которой не была раскрыта в манга. Судя по разрушающей силе и внешним симптомам - это рак. Несмотря на слабость тела, сила воли Кимимаро позволяет ему временно забыть о болезни. В одиночку он противостоит сначала Наруто, потом Року Ли и почти побеждает Гаару.
Кимимаро владеет пятью специальными танцами, используя которые он убивает противников. Эти техники могут быть использованы только представителями клана Кагуйа. Он прекрасно владеет костяным мечом, а также замечательно защищается, перестраивая скелет.
Кимимаро можно назвать вторым Хаку. Он глубоко благодарен Орочимару за заботу и готов сделать все что угодно ради господина. Предполагалось, что его тело станет следующим вместилищем для духа Орочимару, но болезнь ставит крест на этом плане. Поэтому Кимимаро делает все, чтобы достать новое тело для саннина и готов умереть ради этого. В аниме проскальзывает мысль, что если бы Кимимаро не был болен и участвовал в атаке на Коноху, то чаша весов качнулась бы в сторону шиноби Звука и Песка. Он один из сильнейших ниндзя в аниме и только болезнь - его главная слабость.
Добавлено (09.10.09, 19:23) --------------------------------------------- А вы тут все преуспевающие чунины да
Koudy
Дата: Пт, 2009-10-09, 19:25
Кто нибудь объяснит мне, чего этот парень хочет?
especial
Дата: Пт, 2009-10-09, 19:54
Ранг: Нукенин Сообщений: 321
Опыт: Хорошист
Quote (Koudy)
Кто нибудь объяснит мне, чего этот парень хочет
по-моему на бан или как минимум на 20% хочет))))
Koudy
Дата: Пт, 2009-10-09, 19:55
Quote (especial)
по-моему на бан или как минимум на 20% хочет))))
Ааа) Похоже на то)
Kaiten
Дата: Сб, 2009-10-10, 10:04
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Опыт: Бог
Quote (Koudy)
Я писала не "в тот момент", а "на тот момент", а это разные вещи.
Разве? И в чём конкретно заключается разница?
Quote (Koudy)
Дальнейшем появлении хвостов..Читай мангу гг) Их аж все 9 потом будет)
У тебя какая-то странная привычка противоречить себе… С твоих же слов мы говорим о моменте в логове Оротимару, а ты мне выдаёшь 9 хвостов... Причём тут вообще 9 хвостов, когда в тот момент у Наруто не было ни одного? Он отказался от силы Кьюби, затем пришёл Саске. В этой части мы обсуждаем слова, сказанные ему (Саске) Лисом. Мой комментарий по поводу Минато был совсем по другому поводу. А именно насчёт отношений Кьюби и Наруто, о которых речь идёт в другой части разговора. Не путай, пожалуйста.
Quote (Koudy)
Ээ.. А ты во времени не путаешься?
Нет, не путаюсь. Разговор об отношениях Наруто и Кьюби не завязан на каком-то одном промежутке времени. Мы обсуждаем то, как строятся эти отношения и каковы они на данный момент, а не каковы они были много лет назад.
Quote (Koudy)
ты говоришь, что Наруто в состоянии сам успокоиться
Где конкретно я об этом говорил? Я сказал, что Наруто в состоянии контролировать себя имея защитный покров, а не о том, что он может успокоиться.
Quote (Koudy)
Ответь лучше, где было его сознание на тренировках?
Там же где и всегда я полагаю…?
Quote (Koudy)
Может и так, но лис все равно ни разу не ведет себя так, как будето Наруто может с ним что то делать.
Не удивительно, Наруто и так не может ничего с ним сделать. Только заимствовать чакру с помощью печати.
Quote (Koudy)
Как нахальность и смелость Наруто, которая понравилась лису доказывает то, что лис разделяет его цели?
У Наруто была некая цель. Он обратился к Лису за силой, потому как на тот момент не мог сам её получить. Лис не обязан был помогать, однако помог, и не важно по какой причине. Таким образом, Кьюби, по своей воле, разделил взгляды и цели Наруто. Так понятнее?
Stiv
Дата: Сб, 2009-10-10, 14:25
Наруто сможет использовать новую технику ?
Koudy
Дата: Сб, 2009-10-10, 14:38
Quote (Kaiten)
Разве? И в чём конкретно заключается разница?
М, а сам не чуешь? "В тот момент" значит, конкретно в какое то определенное время, определенный обстоятельства, а "На тот момент" или "К тому моменту как.." это совсем другое, что то типо предлога "уже". Неужели не понятно?)
Quote (Kaiten)
У тебя какая-то странная привычка противоречить себе… С твоих же слов мы говорим о моменте в логове Оротимару, а ты мне выдаёшь 9 хвостов... Причём тут вообще 9 хвостов, когда в тот момент у Наруто не было ни одного? Он отказался от силы Кьюби, затем пришёл Саске. В этой части мы обсуждаем слова, сказанные ему (Саске) Лисом. Мой комментарий по поводу Минато был совсем по другому поводу. А именно насчёт отношений Кьюби и Наруто, о которых речь идёт в другой части разговора. Не путай, пожалуйста.
Ты написал "Кроме того, он сам отказывался использовать силу Кьюби и вполне успешно, так что ни о каком дальнейшем появлении хвостов речи не шло.", как будто все Наруто научился сдерживать лиса и хвосты больше никогда не полезут. Во 1х лиса в нем подавил отчасти Саске, во 2х "в дальнейшем" том, которое по времени дальше чем момент встречи с Саске хвосты все равно неукратимо лезли) Вот так. Я говорю про то, что во 2м сезоне говорится, что печать 4го слабеет, по этому, в отличии боя с Саске, Наруто уже не может сдерживать появление хвостов, как тогда, на что ты мне отвечает "Минато давным давно обновил", что за ерунда, когда это давно? Это потом только в манге будет, в аниме даже нет этого еще, при чем тут это вообще? Ты путаешься во времени.
Quote (Kaiten)
Нет, не путаюсь. Разговор об отношениях Наруто и Кьюби не завязан на каком-то одном промежутке времени. Мы обсуждаем то, как строятся эти отношения и каковы они на данный момент, а не каковы они были много лет назад.
Кажется ты не понимаешь, о чем я пишу. Каким боков печать относится к отношениям Наруто и Кьюби? Я говорю про то, что печать слабеет, по этому хвосты не сдержать, при чем тут отношения? И восстановление печати, которое на много позже произойдет?
Quote (Kaiten)
Где конкретно я об этом говорил? Я сказал, что Наруто в состоянии контролировать себя имея защитный покров, а не о том, что он может успокоиться.
Да? А ничо, что при такой вот защите он бросается на дорогих ему людей, таких как Джирайя и Какаши? Это у него "сознание" такое, да?
Quote (Kaiten)
Там же где и всегда я полагаю…?
И где же?) Почему то обычно, когда оно там, где и всегда, за ним по пятам Ямако к протянутой на ручке печатью не ходит.
Quote (Kaiten)
У Наруто была некая цель. Он обратился к Лису за силой, потому как на тот момент не мог сам её получить. Лис не обязан был помогать, однако помог, и не важно по какой причине. Таким образом, Кьюби, по своей воле, разделил взгляды и цели Наруто. Так понятнее?
Если не важно по какой причине, почему тогда в ответ на мои "слова смелость и нахальность ему понравилась.." ты пишешь "Это доказывает.."? Это ты себе по моему противоречишь.
В общем то у меня складывается впечатление, что ты особо не вникаешь в то, что я пишу. Или просто не читаешь половину из мною написанного. Так что наверн над прекращать этот спор, мне уже надоело малость, ведь все равно каждый из нас ,походу, при своем мнении и останется.
Koudy
Дата: Сб, 2009-10-10, 14:47
Quote (Stiv)
Наруто сможет использовать новую технику ?
Если ты про Вихревой сюрикен, или Рассен-сюрикен, я не помню как точно, то да, сможет в режиме отшельника. Да и вот еще вопрос. Когда Джирайя разговаривал с жабой, у которой находится ключ от печати Наруто, о этом ключе он сказал "Я думаю, он предназначен для того, что бы Наруто завершил то дзюцу.", на что жаб говорит, что Наруто не научился контролировать чакру Кьюби. Есть идеи по поводу того, что за техника это может быть?) Походу что для ее использования необходима чакра лиса и не только она, но и еще умение ее контролировать. Интересно послушать чужие предположения.
Каедэ
Дата: Сб, 2009-10-10, 21:59
может это какое нибуть дзютцу что бы остановить Мадару с его планом "Глаз Луны" у или что то в этом раде
Добавлено (10.10.09, 21:59) --------------------------------------------- или что бы когда ослабнет печать четвертого ее можно было востановить спомощью этого дзютцу и держать кьюби под контролем
Koudy
Дата: Вс, 2009-10-11, 00:34
Возможно, но там жаб спрашивает Джи "Ты уверен что Наруто нужно ТАКОЕ дзюцу?". Кроме того, ключ и без техники печать поменять вроде способен. На счет "Глаза луны", мб дзюцу и окажется способным как то противостоять Мадаре, но на счет плана.. Ведь Мадара тока вот в последних главах про него сказал, до этого про существование 10и хвостого никто не догадывался. Блин, помираю от любопытства) Надеюсь Киши придул что нибудь более реальное чем тело, ставшее луной =\
Kaiten
Дата: Вс, 2009-10-11, 08:19
Quote (Koudy)
"В тот момент" значит, конкретно в какое то определенное время, определенный обстоятельства, а "На тот момент" или "К тому моменту как.." это совсем другое, что то типо предлога "уже".
Меня учили, что "на тот момент" и " в тот момент" это один и тот же момент. Разница есть, но не там где ты её видишь.
Quote (Koudy)
"Кроме того, он сам отказывался использовать силу Кьюби и вполне успешно, так что ни о каком дальнейшем появлении хвостов речи не шло.", как будто все Наруто научился сдерживать лиса и хвосты больше никогда не полезут.
В данном конкретном случае Наруто вполне успешно сдерживал Кьюби. Он отказался от предложенной силы и Лис ничего не мог с этим поделать. Да и что бы он смог сделать? Наруто не мог разозлиться на Саске, как, к примеру, на Оротимару. Саске его самый близкий друг. Так что у Лиса не было никакой возможности показать свою силу в этой ситуации.
Quote (Koudy)
Во 1х лиса в нем подавил отчасти Саске, во 2х "в дальнейшем" том, которое по времени дальше чем момент встречи с Саске хвосты все равно неукратимо лезли)
Наруто сам прекрасно справлялся с укрощением Кьюби. Если бы Лис вышел из под контроля, Саске ни за что не смог бы его обуздать - силёнок маловато. Наруто отказался от силы, это его заслуга. Никаких дальнейших хвостов мы бы не увидели, ибо Саске сразу после этого исчез вместе с Оротимару.
Quote (Koudy)
Я говорю про то, что во 2м сезоне говорится, что печать 4го слабеет, по этому, в отличии боя с Саске, Наруто уже не может сдерживать появление хвостов, как тогда, на что ты мне отвечает "Минато давным-давно обновил", что за ерунда, когда это давно?
Глупо размышлять о Наруто и Кьюби, ориентируясь на серии второго сезона годичной давности. Что это даст? Это всё равно, что сравнивать Ино и Сакуру по их поединку на экзамене. Получается, что их силы равны, так что ли? Нужно принимать во внимание события манги, тем более что в манге, между прочим, всё ещё продолжатся второй сезон, о котором здесь идёт речь. Минато уже давным-давно обновил печать, так что доказывать, что ослабление печати влияет на способности Наруто к подавлению Лиса, бессмысленно.
Quote (Koudy)
Кажется ты не понимаешь, о чем я пишу. Каким боков печать относится к отношениям Наруто и Кьюби?
Каким образом?! Я бы сказал, что печать это самое главное звено в их отношениях.
Quote (Koudy)
Я говорю про то, что печать слабеет, по этому хвосты не сдержать
Печать не слабеет уже очень давно. Давайте тогда, обсуждая Итати, говорить, что он вырезал клан, потому что хотел проверить на что способен, и наплюём на то, что выяснилось позднее. Что за глупая логика?
Quote (Koudy)
Да? А ничо, что при такой вот защите он бросается на дорогих ему людей, таких как Джирайя и Какаши?
При появлении одного хвоста он ни на кого не бросается, сколько можно повторять? С первым хвостом появляется защитный покров и Наруто сохраняет свой разум. Так было в бою с Саске, так было в бою с Недзи (только без видимого хвоста), так было в бою с Дейдарой, до появления второго хвоста.
Quote (Koudy)
И где же?
Там же, где и у всех людей.
Quote (Koudy)
Это ты себе по моему противоречишь.
Возможно. Чтобы не противоречить себе приведу такой простой пример: Я хочу забрать у другого мальчика конфету, но сам этого сделать не могу, потому что он меня сильнее. Тогда я прошу тебя о помощи, прошу твою силу. Ты не любишь конфеты и тебе вообще плевать на меня и на этого мальчика. Но тебя нравится моя нахальность и смелость и ты помогаешь мне. Таким образом, ты, по своей воле, разделяешь со мной мою цель, хотя делать этого не обязана, не так ли? Точно такие же отношения и у Наруто и Кьюби в данном конкретном случае.
Каедэ
Дата: Вс, 2009-10-11, 10:18
в манге когда наруто будет дратся против мадары у него появится новый расенган похожий на черную дыру. может это незаконценое дзюцу и есть расенган.
especial
Дата: Вс, 2009-10-11, 18:17
Quote (Каедэ)
в манге когда наруто будет дратся против мадары у него появится новый расенган похожий на черную дыру. может это незаконценое дзюцу и есть расенган.
приснится же такое..........
Каедэ
Дата: Вс, 2009-10-11, 18:24
вообщето я видела эту станицу из манги но на японском
Konoha
Дата: Вс, 2009-10-11, 19:31
Возможно всех достал, возможно и-за что место где был похоронен Хидан охраняется, а возможно Акатцуки не в состоянии соединить части тела.
Пожалуйста подскажи какой номер манги, очень сильно хочу посмотреть.
Каедэ
Дата: Вс, 2009-10-11, 20:00
извени непомню. это было в начале лета случайно увидела на какомто сайте потом виндус полетел а адрес сайта не сохранился
especial
Дата: Вс, 2009-10-11, 20:05
Quote (Каедэ)
извени непомню. это было в начале лета случайно увидела на какомто сайте потом виндус полетел а адрес сайта не сохранился
это фанарт скорее всего...если ты не шутишь)))))
Каедэ
Дата: Вс, 2009-10-11, 20:30
я не шучу. а насчет фанарта может и быть но в любом случие если скоро узнаем что это
Koudy
Дата: Вс, 2009-10-11, 21:10
Походу сейчас закончить спор не удастся)
Quote (Kaiten)
Меня учили, что "на тот момент" и " в тот момент" это один и тот же момент. Разница есть, но не там где ты её видишь.
Значит тебя плохо учили)
Quote (Kaiten)
В данном конкретном случае Наруто вполне успешно сдерживал Кьюби. Он отказался от предложенной силы и Лис ничего не мог с этим поделать. Да и что бы он смог сделать? Наруто не мог разозлиться на Саске, как, к примеру, на Оротимару. Саске его самый близкий друг. Так что у Лиса не было никакой возможности показать свою силу в этой ситуации.
Ну вообще то не так уж и успешно он сдерживал, чакра лиса просочилась через решетку и сформировала что то вроде передней части Кьюби) К тому же лис тогда сказал Саске что то вроде "Ого! Ты сумел подавить мою силу?". Конечно, и без него в этот момент Наруто может быть и смог бы подавить его, но все равно в этом моменте подавил его силу Саске. И прошу, читай плиз, что я пишу) Если он научился сдерживать лиса, почему потом все равно лезли хвосты?
Quote (Kaiten)
Наруто сам прекрасно справлялся с укрощением Кьюби. Если бы Лис вышел из под контроля, Саске ни за что не смог бы его обуздать - силёнок маловато. Наруто отказался от силы, это его заслуга. Никаких дальнейших хвостов мы бы не увидели, ибо Саске сразу после этого исчез вместе с Оротимару.
Неужели не понятно, о каком "дальнейшем" идет речь?) Конечно я бы не стала тебе доказывать, что сразу после того, как Орыч и Саске смылись у Наруто полезли хвосты) этого и не было, не понимаю зачем ты это пишешь.
Quote (Kaiten)
Глупо размышлять о Наруто и Кьюби, ориентируясь на серии второго сезона годичной давности. Что это даст? Это всё равно, что сравнивать Ино и Сакуру по их поединку на экзамене. Получается, что их силы равны, так что ли? Нужно принимать во внимание события манги, тем более что в манге, между прочим, всё ещё продолжатся второй сезон, о котором здесь идёт речь. Минато уже давным-давно обновил печать, так что доказывать, что ослабление печати влияет на способности Наруто к подавлению Лиса, бессмысленно.
Ну как бэ темка называется "Вопросы по 2у сезону." Ничего, что того, о чем ты говоришь во 2м сезоне нету?) К тому же мы с тобой обсуждаем моменты, которые происходили за долго до того, как Минато обновил печать и вовсе не то, как обстоят дела у Наруто с Кьюби сейчас. Зачем это приплетать? Я вовсе не собираюсь оспаривать то, что Минато действительно восстановил печать. Но то, что печать за 16 лет ослабела это факт, и то, что при ослабленной печати Наруто тяжелее было справляться с лисом это тоже факт и к чему этот спор? Да и зачем бы это Минато восстанавливать печать, которая в силе и не слабеет? И ключ тогда зачем? Я совсем не спорю о том, что после восстановления печати хвосты все равно неукратимо будут лезть. Не знаю, не показывали в манге еще как там дальше будет. Самой интересно) Но до восстановления печати Наруто их удержать не мог.
Quote (Kaiten)
При появлении одного хвоста он ни на кого не бросается, сколько можно повторять? С первым хвостом появляется защитный покров и Наруто сохраняет свой разум. Так было в бою с Саске, так было в бою с Недзи (только без видимого хвоста), так было в бою с Дейдарой, до появления второго хвоста.
Ну не бросается да) Только промежуток времени между появлением 2го хвоста очень мал) Что толку доказывать тогда, что Наруто себ контролирует, если время этого контролирования ну минута максимум? Назови мне хотя бы 1н момент из 2го сезона, где Наруто смог сдержать появление 2го хвоста? Не было такого. Еще раз говорю вылез 1н хвост - жди остальных. А на счет боя с Саске и Неджи, это было раньше по времени и печать тогда имела большую силу, чем во 2м сезоне. Не спорю, в 1м сезоне Наруто хвосты прекрасно сдерживал.
Quote (Kaiten)
Там же, где и у всех людей.
Еще раз убеждаюсь, что или не читаешь сообщение, или нечего вразумительного ответить.
Quote (Kaiten)
Возможно. Чтобы не противоречить себе приведу такой простой пример: Я хочу забрать у другого мальчика конфету, но сам этого сделать не могу, потому что он меня сильнее. Тогда я прошу тебя о помощи, прошу твою силу. Ты не любишь конфеты и тебе вообще плевать на меня и на этого мальчика. Но тебя нравится моя нахальность и смелость и ты помогаешь мне. Таким образом, ты, по своей воле, разделяешь со мной мою цель, хотя делать этого не обязана, не так ли? Точно такие же отношения и у Наруто и Кьюби в данном конкретном случае.
Ну пусть так но: Если мне(Лису) плевать на тебя (на Наруто) и на того мальчика (На Неджи), но я(Лис) все равно тебе(Наруто) помогла, то это вовсе не значит что, как ты раньше писал, что я(Лис) вынуждена тебе помогать. И вынужденна разделять твои цели. Мне плевать, ты мне просто понравился и это было причиной, почему я согласилась. К тому же ты пишешь "по своей воле") Хех а недавно кричал, что Лис вынужден).
Ну так как ты многие мои аргументы все равно пропускаешь, и не отвечаешь на них, не берешь во внимание, еще раз говорю - давай завязывать) Ты меня не переубедишь, ну и я тебя тоже) Хотя в общем то, если тебе это нравится, можно продолжить набивать себе посты
Koudy
Дата: Вс, 2009-10-11, 21:12
Quote (Konoha)
Возможно всех достал, возможно и-за что место где был похоронен Хидан охраняется, а возможно Акатцуки не в состоянии соединить части тела. :o
Мне кажется, им просто пофиг
especial
Дата: Вс, 2009-10-11, 21:22
Quote (Koudy)
Мне кажется, им просто пофиг
да зачем мадаре хидан????хидан - это человек ни о чём))))но так герой прикольный!
Konoha
Дата: Пн, 2009-10-12, 01:26
Quote (especial)
спасибо шаринган какаши.другой вопрос:известно ли что нибудь про пейна?кто он?откуда?и что такое риннеган?
Состояние на данный момент: координирует действия группы Акацуки, скрывается в Скрытой деревне Дождя Кольцо: 零 (Рэй, ноль) Положение на руке: большой палец правой руки Появление: манга — глава 238; анимэ — серия 135 Партнёр: Конан Звание: Нукэнин Внешность: волосы — тёмно-рыжие Родом из: Селения Дождя Характеристики: причёска «ёжиком», в носу и ушах огромное количество пирсинга. Пэйн — наименование техники для шести тел, видимо технику создал обладатель ринненгана Нагато обладающих ринненганом, считается преступником Уровня S, разыскивающимся многими селениями. В данный момент является Лидером (правда, формальным) организации Акацуки и фактическим правителем Селения Дождя. Большую часть времени Пейн проводит в Селении Дождя, откуда координирует действия остальных. В отношениях с подчинёнными выказывает себя как спокойный и уравновешенный руководителя, относится к ним, скорее, как к детям. Считает себя Богом и стремится спасти мир от самого себя через его уничтожение. Кроме того, лидер Акацуки является исполнителем техники для извлечения демонов из их вместилищ, Техника Удержания: Печать Девяти Драконов (яп. 封印術・幻龍九封尽 Фюин Дзюцу: Гэнрю Кю Фудзин). Кроме того, он использует телепатическую технику, с помощью которой связывается с остальными членами Акацуки и обладает сильнейшей техникой клонирования. Последняя похожа на технику воскрешения (использует Оротимару) необходимостью в трупе. Его партнёрша утверждает, что Пэйн ещё ни разу не проиграл битвы. В 373 главе манги указывается сила крови Пэйна — риннеган. Риннеган (глаз метемпсихоза («переселения души»)) — один из трех великих додзюцу (техник глаз) и является среди них самым могущественным. Эти глаза принадлежали «Мудрецу шести путей», основателю мира синоби. Пэйн - единственный в мире обладатель ринненгана, который даёт способность контролировать все пять стихий (огонь, ветер, землю, воду,молнию) и таким образом использовать любую технику. Нагато родился в Селении Дождя, остался сиротой после гибели родителей в войне Дождя и Листа. Скорее всего тогда же он встретился с Конан и Яхико, такими же сиротами, как и он. Спустя некоторое время после разрушения Селения, дети наткнулись на Легендарную троицу, и один из них, Дзирайя, взялся за обучение детей искусству ниндзя. Нагато долгое время не показывал особых талантов, пока в один прекрасный момент он, не обладая никакими навыками синоби, легко убил ниндзя из Селения Камня. В этот момент у него открылся ринненан, "глаза метапсихоза" и самое могущественное из "трёх великих додзюцу". Подобной техникой обладал только Мудрец Шести Путей, основавший мир синоби. Это дало повод Дзирайе подумать, что Нагато и есть "ребёнок" из пророчества, который произведёт невероятные изменения в мире ниндзя. Спустя три года, Дзирайя окончил обучение сирот и оставил их. Следующая их встреча произошла через много лет, когда Нагато уже стал Лидером и, победив в гражданской войне Хандзо Саламандру, захватил власть в Селении Дождя. Произошла битва, в ходе которой Ученик победил своего учителя. После этого он вместе с Конан отправился в Коноху для захвата Наруто. Пэйн - это общее имя для шести тел, обладающих риннеганами (но скорее всего ринненганы тел не обладают всеми возможностями ринненгана Нагато). Эту технику он назвал "Шесть Путей Пейна" или "Шесть Путей Боли". В 42 томе манги с её помощью он убивает Дзирайю. В 44 томе разгадывается предсмертная записка Дзирайи. В ней написано "настоящий не с ними". Это дает повод думать, что настоящий Пейн не показывал свое лицо. В конце 407 главы показывают еще одно тело, женское. Оно пришло на смену убитому телу из клана Фуума. Выясняется, что тела Пэйна - трупы, приводимые в движение путём передачи чакры от Нагато через пирсинг(предположительно такой же техникой обладает клан Ино). Также Пэйн обладает способностью накопить энергию в главном теле - Мире Дэвов - предварительно отключив остальные пять тел, после чего может испустить огромную ударную волну, сносящую всё на своём пути, правда побочным эффектом является сокращение жизни использующего её. В 429 главе он с помощью этой техники уничтожает Коноху.
режим отшельника что ето за техника?????спс за внимание
У Наруто прибавляется чакра, веки красными становятся, сами глаза желтыми, а зрачки как черные кирпичики. В манге можно посмотреть.
Kaiten
Дата: Пн, 2009-10-12, 06:45
Quote (Koudy)
Походу сейчас закончить спор не удастся
Вместо того чтобы картинно вопить о прекращении спора в каждом посте, почему бы тебе его просто не закончить, раз он тебе так надоел? Это в твоих силах.
Quote (Koudy)
Значит тебя плохо учили
Ну, меня, вроде как, успешно научили правилам русского языка. Может быть, у тебя свои, воображаемые правила, не знаю...
Quote (Koudy)
Ну вообще то не так уж и успешно он сдерживал, чакра лиса просочилась через решетку и сформировала что то вроде передней части Кьюби
Это никак не показывает успешность или не успешность действий Наруто. Чакра лишь только начала просачиваться и Наруто её успешно остановил, остановил ещё до появления первого хвоста. По выражению злости и удивления в глазах Кьюби в тот момент, было совершенно очевидно, что он ничего не может с этим поделать. Всё что сделал Саске - это пришёл и удалил эту беспомощную кучу чакры, которая никому не угрожала. Номинально Саске подавил чакру Кьюби, но в действительности всё сделал Наруто. Позволь Наруто появиться паре хвостов и Саске был бы бессилен что либо сделать.
Quote (Koudy)
Если он научился сдерживать лиса, почему потом все равно лезли хвосты?
Не припомню, чтобы я заявлял, что Наруто научился сдерживать Лиса... У меня лишь только два заявления: 1)В логове Оротимару Наруто удалось сдержать Кьюби. 2)Наруто может контролировать себя при появлении защитного покрова. Можешь выбрать из них какой тебе больше нравиться и комментировать, но не нужно придумывать что-то своё, хорошо?
Quote (Koudy)
Неужели не понятно, о каком "дальнейшем" идет речь?
Ты так путано пишешь, что мне и вправду не совсем понятно. Просвети, если тебе не трудно.
Quote (Koudy)
Ну как бэ темка называется "Вопросы по 2у сезону." Ничего, что того, о чем ты говоришь во 2м сезоне нету?
Отнюдь, всё, о чём я говорю, есть во втором сезоне.
Quote (Koudy)
К тому же мы с тобой обсуждаем моменты, которые происходили за долго до того, как Минато обновил печать и вовсе не то, как обстоят дела у Наруто с Кьюби сейчас.
Для меня это новость. Я то думал, то мы обсуждаем как раз таки отношения Наруто и Кьюби, а не то, какими они были много лет назад. Если так, то это, повторюсь, наиглупейшее занятие, потому как в данный момент дела в их отношениях обстоят совсем иначе.
Quote (Koudy)
Но то, что печать за 16 лет ослабела это факт, и то, что при ослабленной печати Наруто тяжелее было справляться с лисом это тоже факт и к чему этот спор?
Я даже скажу больше. Это факт, который никто не оспаривает, во как! Другое дело, что теперь печать в порядке, а данный факт давно устарел и не играет роли.
Quote (Koudy)
Ну не бросается да) Только промежуток времени между появлением 2го хвоста очень мал
В битве Наруто и Саске хвостик держался достаточно долго. Время появления второго не есть постоянная величина. Она зависит от многих факторов. Он может появиться сразу, а может и не появиться вовсе. В любом случае есть неоспоримое доказательство того, что с одним хвостом Наруто сохраняет своё сознание.
Quote (Koudy)
Еще раз убеждаюсь, что или не читаешь сообщение, или нечего вразумительного ответить.
Каков вопрос, таков и ответ.
Quote (Koudy)
это вовсе не значит что, как ты раньше писал, что я(Лис) вынуждена тебе помогать.
Разъясняю. Лис вынужден делиться своей чакрой благодаря печати. Однако Наруто не всегда умел печатью пользоваться. Когда он этого делать не умел, Лис сам давал ему часть своей силы, по приведённому мною примеру. Надеюсь теперь тебе понятно, когда "по своей воле", а когда "вынужден".