Кто-нибудь знает исполнителей и названия песен в новом опенинге и эндинге?
Koudy
Дата: Вс, 2009-10-25, 00:35
Ранг: Удаленные
Эндинг не знаю, а опенинг Flow - Sign только нигде пока что полную эту песню достать нельзя, только тот фрагмент, что играет в опенинге.
Kaede
Дата: Вс, 2009-10-25, 01:30
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Бог
Спасиб
[SbK]Obito
Дата: Вс, 2009-10-25, 15:39
И ещё Кто предводитель Акацук ??? Кто самый первый из Учих и Хьюга
Добавлено (25.10.09, 15:39) --------------------------------------------- Почему Тоби ето Мадара у него же нету левого глаза если я правильно помню то левого глаза нету у Обито потому что он его отдал какаши ??
Сусуми
Дата: Пн, 2009-10-26, 20:55
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
Quote (|SbK|Obito)
И ещё Кто предводитель Акацук ???
Учиха Мадара
Koudy
Дата: Пн, 2009-10-26, 21:13
Quote (|SbK|Obito)
И ещё Кто предводитель Акацук ???
Формально - Пейн. На самом же деле Пейн подчиняется приказал Мадары, скрывающегося за маской Тоби.
Quote (|SbK|Obito)
Кто самый первый из Учих и Хьюга
Ну, в последних сериях Джирайя говорит, что Мадара - основатель клана. Наверно это и можно рассматривать как 1й.
Но по дальнейшей манге у меня почему то сложилось такое впечатление, что Мадара родился в клане, а основателем его считают потому что он был одним из тех, кто основал Коноху и встал во главе одной из сторон Конохи - клана Учиха. А сам клан и до этого существовал. Ну так же можно рассматривать как 1го из клана Учиха еще 1го человека, но это длинная и вообще совсем другая история, легче будет прочитать самому в манге)
Историю клана Хьюга, так же как историю клана Учиха, в манге не рассказывают, и вообще как то мало внимания этому клану уделяют в последнее время. Так что вряд ли кто то ответит на вопрос, кто был первым из клана Хьюга.
Quote (|SbK|Obito)
Почему Тоби ето Мадара у него же нету левого глаза если я правильно помню то левого глаза нету у Обито потому что он его отдал какаши ??
Ну потому что, Мадаре, после поражения в долине свершения, было выгодно, или даже наверно больше пришлось имитировать свою смерть и скрываться. Сначала это было скорее всего для того, что бы 1й не добил) а потом наверно решил "А зачем светиться?", когда он откроет свою настоящую личность, почти для всех вокруг это станет сюрпризом) А Тоби - веселый беззаботный персонаж лучше всего подходит для того, что бы скрывать свою сущность. Ну хотя бы кто нибудь мог себе представить, что он окажется главным злодеем?) А то, что в маске у него всего одна дырка для глаза, и что, что Обито отдал свой шаринган из левого глаза это просто совпадение, ну это мое мнение в общем то. К тому же нет доказательства, что у Мадары левого глаза нет, мб он просто поврежден. Нигде конкретно о том, так это или не так не говорилось. Выдумка фанатов, ибо в манге вообще не было никаких намеков на это. И даже если это так, то максимум, что может быть так это то, что у Мадары тело Обито, но сам мальчик давно и бесповоротно умер.
А теперь внимание, вопрос. В аниме, в 72й серии после завершения филлера(в манге после возвращения с миссии по поимке шпиона), Асума о чем то хотел поговорить с Какаши. Я понимаю, что вопрос скорее всего зашел бы в русло о детях, будущем Конохи, мб даже о девушках... Но я себе представить не могу, чего он хотел услышать от Какаши? Оо Понимаю, друзья, джонины все дела.. Но все таки нашел у кого спросить... Ваше мнение, о чем мог бы быть этот разговор, не прерви их Куренай своим появлением?
Ino97
Дата: Вт, 2009-10-27, 12:31
Ранг: Генин Сообщений: 21
Тупой вопрос................ но почему наруто не может стать шестым хокаге, а только седьмым ??? ; [off] и почему чтобы отправить это сообщение надо набрать пятьсот восемь символов! (заранее простите за точки)...................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............
-Наруто_кун-
Дата: Ср, 2009-10-28, 16:40
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Знаток
Может кто ответить естьли 3 сезон наруто? А то я недавно видел отрывок видео, где Пейн уничтожил Коноху и после этого сним вышнл дратьсь Наруто уже взрослее чем во втором сезоне, чтобы сражаться с Пейном он вызвал 4жаб, жаба с 2 мечами, жаба советник из 130 серии 2 сезона, босса жаб Гомабунга и жабу с посохом, после этого он начал сражаться с Пейном.
^_^Сакура-тян^_^
Дата: Ср, 2009-10-28, 22:20
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Хорошист
-Наруто_кун-, то о чем ты расказал я только мангу читала и то на английчком, не знаю есть ли на руском. у меня тоже возник вопрос прям как и тебя
А есть ли 3 сезон Наруто?????? дай Бог чтоб был)))
Koudy
Дата: Ср, 2009-10-28, 23:05
Quote (-Наруто_кун-)
Может кто ответить естьли 3 сезон наруто? А то я недавно видел отрывок видео, где Пейн уничтожил Коноху и после этого сним вышнл дратьсь Наруто уже взрослее чем во втором сезоне, чтобы сражаться с Пейном он вызвал 4жаб, жаба с 2 мечами, жаба советник из 130 серии 2 сезона, босса жаб Гомабунга и жабу с посохом, после этого он начал сражаться с Пейном.
Quote (^_^Сакура-тян^_^)
-Наруто_кун-, то о чем ты расказал я только мангу читала и то на английчком, не знаю есть ли на руском. у меня тоже возник вопрос прям как и тебя
А есть ли 3 сезон Наруто?????? дай Бог чтоб был)))
Нет, 3го сезона нет. На настоящий момент есть только 1й и 2й. 2й сезон находится в стадии создания, содержит 132 серии. По сюжету манги остановился на моменте боя Джирайи против Пейна. Новая серия выйдет завтра. А до событий боя Наруто vs Пейн еще очень далеко и никто события вперед вам рисовать не станет, все последовательно. Если вы и правда видели видео боя Наруто против Пейна, то это не более чем фан арт. На счет внешности, по манге никаких особых изменений в Наруто с момента его возвращения в Коноху до момента боя с пейном не произошло.
На счет манги манга есть на русском абсолютно вся. Кроме того новую мангу переводят на русский уже в день ее выхода, надо только поискать хорошенько..
ko5o
Дата: Чт, 2009-10-29, 15:01
Ранг: Генин Сообщений: 22
Опыт: Отличник
интересно когда сакура с наруто встречаться начнут?????????? _________________________________________________________________________________________________________ _______________ __________________________________________________________________________________________ ________________________________________________ _________________________________________________________ _________________________________________________________________________________ ________________________ и как это будет !!!!!!!!!!!!!!
ГААРА_ДЕЙДАРА
Дата: Пт, 2009-10-30, 23:50
Ранг: Генин Сообщений: 16
конечно с объявлением войны мадара перебрал!их планам суждено рухнуть!
Добавлено (30.10.09, 23:50) --------------------------------------------- обито это тоби :D
Sensual
Дата: Сб, 2009-10-31, 00:50
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
люди почему саске убил орочи
Это ведь естественно.Перед тем как убивать Орочимару,Саске сказал,что Орочимару больше нечему научить Саске.Да и саске не на столько глуб чтоб не осознавать того для чего орочимару его учил,для чего держал в свём логове.Хоть Саске и генин но это не оправдывает его личность.Будь он в канохе он бы стал давно уже главой АНБУ.Да и Орочимару ведь может ещё каким то чудом ожить в теле Кабуто.Это всего лишь вопрос времени.нам остаёться только ждать продолжение Манги и Аниме.
В аниме, в 72й серии после завершения филлера(в манге после возвращения с миссии по поимке шпиона), Асума о чем то хотел поговорить с Какаши. Я понимаю, что вопрос скорее всего зашел бы в русло о детях, будущем Конохи, мб даже о девушках... Но я себе представить не могу, чего он хотел услышать от Какаши? Ваше мнение, о чем мог бы быть этот разговор, не прерви их Куренай своим появлением?
У меня тож возник такой вопрос. Ну, Куренай видимо уже тогда была беременна, я думаю может Асума хотел сообщить ему радостную новость?
Quote (Koudy)
друзья, джонины все дела
Dante
Дата: Сб, 2009-10-31, 17:12
я задам тупой вопрос, какая фамилия у сая?
Akayane
Дата: Сб, 2009-10-31, 19:29
Ранг: Генин Сообщений: 15
Эндинг наруто - Kishidan-It was you
CrossFire
Дата: Сб, 2009-10-31, 19:39
Вопрос к слушающим саундтреки ураганных хроник я себе скачал все саундтреки к ураганным хроникам и немогу одного трека найти.. а именно того который играет в 74 серии с 00:08:00 (када наруто тренируется возле водопада) буду очень благодарен если поможете найти.
Вопрос к слушающим саундтреки ураганных хроник я себе скачал все саундтреки к ураганным хроникам и немогу одного трека найти.. а именно того который играет в 74 серии с 00:08:00 (када наруто тренируется возле водопада) буду очень благодарен если поможете найти.
Сусуми
Дата: Вс, 2009-11-01, 11:15
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Нет разница в возрасте)
Fetya_tyan
Дата: Вс, 2009-11-01, 12:48
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Знаток
Quote (кимимаро_какудзо)
Обито ето и есть мадара?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????
кимимаро_какудзо, нет. скорее всего, точнее могу предположить, что просто тело Обито, а дух Мадары ._. Хотя я может и ошибаюсь, но во всяком случае Обито мёртв и это не может быть одним и тем же человеком. [off]да, и если можно, то не ставьте столько много вопросительных знаков Х_Х[/off]
artem911
Дата: Вс, 2009-11-01, 22:44
Ранг: Генин Сообщений: 21
в какой серии появился (Ренеган)?
@Nibi@
Дата: Ср, 2009-11-04, 08:25
Ранг: Нукенин Сообщений: 6
ОТКУДА У ДАНЗО ШАРИНГАН?
Shaitan
Дата: Ср, 2009-11-04, 10:58
Quote (Daidary)
да это иесть мадара
Мадара не Обито и даже не его тело. Боже, что же вы такие тупые.
@Nibi@
Дата: Ср, 2009-11-04, 17:58
Ранг: Нукенин Сообщений: 6
я читала что когда Обито умерал его тяга к жизни была невероятна и вот дух Мадары заключил сделку с Обито, что Мадара будет жить в его теле ,а тот будет как иннер Сакура!
Добавлено (04.11.09, 17:58) --------------------------------------------- так откуда у Данзо шаринган? Скажите пожалуйста!