Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вопросы по второму сезону
GOOCH Дата: Пт, 2009-11-13, 23:24
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Quote (LeonTeir)
Во-первых, здесь никто не лезет, а если ты так называешь комментирование постов, то ты "лезешь" не меньше других, а то и больше. Во-вторых, какой бы ты там себе вывод не сделал, никто не обязан соглашаться с тобой. В-третьих, нечего мне(и не только мне) указывать, что мне делать, а что нет. Не хочешь отвечать сам - не отвечай.

ладно, ладно с этим я перегнул.Извини
Quote (LeonTeir)
Какаши удивился, потому что не знал, что Сакура обладает такой силой. Чиё и Кабуто - тоже самое.

Я имею ввиду что если дело было в их силе контроля чакры то они смогли тоже самое.
LeonTeir Дата: Пт, 2009-11-13, 23:37
LeonTeir
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (GOOCH)
ладно, ладно с этим я перегнул.Извини

Всё в порядке. Проехали.
Quote (GOOCH)
Я имею ввиду что если дело было в их силе контроля чакры то они смогли тоже самое.

Конечно, здесь дело не только в контроле чакры. Каким бы хорошим контроль не был, нужны долгие упорные тренировки. Я не отрицаю, что если бы Цунаде взялась тренировать кого-либо из перечисленных тобой, то они, возможно, могли бы научится этому. Но секретом это силы, судя по всему, владеет только Цунаде,.. а теперь и Сакура.
GOOCH Дата: Пт, 2009-11-13, 23:45
Наруто Селение

Конечно, здесь дело не только в контроле чакры. Каким бы хорошим контроль не был, нужны долгие упорные тренировки. Я не отрицаю, что если бы Цунаде взялась тренировать кого-либо из перечисленных тобой, то они, возможно, могли бы научится этому. Но секретом это силы, судя по всему, владеет только Цунаде, а теперь и Сакура.

Ну вот я и говорю это что то вроде их особой способности.
Я не отрицаю того что они не концентрируют чакру для того чтобы усилить удар.Но этого мало!
У Цунаде Сакуры и теперь у Муэги(девочка метёлка) такая особая способность.
GOOCH Дата: Сб, 2009-11-14, 01:00
Наруто Селение

что такое Нинпо?
К примеру как у Сайя -Нинпо чёуджи гига(чё то такое)?
ещё где то встречали в первом сезоне
Вообще к чему относится нинджуцу Сая?
Kaiten Дата: Сб, 2009-11-14, 08:00
Kaiten

Quote (GOOCH)
что такое Нинпо?

С японского, это слово переводится как "искусство ниндзя" и пишется с помощью кандзи 忍法. Как понимать это словосочетание -решайте сами..
Quote (GOOCH)
К примеру как у Сайя -Нинпо чёуджи гига(чё то такое)?

"Ninpo: Choojuu Giga" = "Искусство Ниндзя: Великие Рисунки Животных", в Датабуке слово Ninpo отбрасывается, так что скорее всего не следует заострять на нём внимание.
Quote (GOOCH)
ещё где то встречали в первом сезоне

Да, много где. На вскидку есть еще Ninpo: Kiri Gakure no Jutsu (Забуза), Ninpo: Baika no Jutsu (Тёдзи), Ninpo: Kamaitachi no Jutsu (Темари), Ninpo: Dokugiri (Шизуне), Ninpo: Kagenui (Шикамару), и ещё много много других...
Создаётся впечаление, что так можно обозвать любую обычную технику ниндзя, не имеющую стихию и не являющуюся генкаем.
Наруто Селение

Quote (Kaiten)
С японского, это слово переводится как "искусство ниндзя" и пишется с помощью кандзи 忍法. Как понимать это словосочетание -решайте сами..

Quote (Kaiten)
Ninpo: Choojuu Giga" = "Искусство Ниндзя: Великие Рисунки Животных", в Датабуке слово Ninpo отбрасывается, так что скорее всего не следует заострять на нём внимание.

Quote (Kaiten)
Да, много где. На вскидку есть еще Ninpo: Kiri Gakure no Jutsu (Забуза), Ninpo: Baika no Jutsu (Тёдзи), Ninpo: Kamaitachi no Jutsu (Темари), Ninpo: Dokugiri (Шизуне), Ninpo: Kagenui (Шикамару), и ещё много много других... Создаётся впечаление, что так можно обозвать любую обычную технику ниндзя, не имеющую стихию и не являющуюся генкаем.

КОроче что то вроде нейтрального вида нинджуцу.
Спасибо, теперь понятно!
LeonTeir Дата: Сб, 2009-11-14, 22:31
LeonTeir
Наруто Селение

Quote (GOOCH)
Ну вот я и говорю это что то вроде их особой способности.
Я не отрицаю того что они не концентрируют чакру для того чтобы усилить удар.Но этого мало!

Больше всего это похоже на хождение по воде, но намного более высокого уровня.
Quote (GOOCH)

О том, что такая способность есть у Моэги впервые слышу. В манге она ни разу не сражалась.
GOOCH Дата: Сб, 2009-11-14, 22:39
Наруто Селение

Quote (LeonTeir)
О том, что такая способность есть у Моэги впервые слышу. В манге она ни разу не сражалась.

в аниме она адско припечатала Конохамару.
LeonTeir Дата: Сб, 2009-11-14, 23:13
LeonTeir
Наруто Селение

Quote (GOOCH)

Да, помню, но в манге этого точно не было. Это, так сказать, была очередная выдумка аниматоров. Можно сказать микрофиллер. К тому же, это был просто комический момент, юмор. Силы Цунаде у неё как не было, так и нет. Излишнюю силу её удару приписали только ради придания дополнительной комичности происходящему. Сакура, до того как стала учиницей Цунаде, тоже много раз била Наруто с таким же результатом.
Kaiten Дата: Вс, 2009-11-15, 04:27
Kaiten

Quote (GOOCH)

В оригинальной манге этот эпизод смотрелся гораздо интереснее. В нём Конохамару последовательно показывает техники Oiroke: Onnanoko Doushi no Jutsu (девочка+девочка) и Oiroke: Otokonoko Doushi no Jutsu (мальчик+мальчик) и Моэги его не бьёт. В аниме, вторая техника, а с ней и важная сценка про Сакуру, которая показыает, что она далеко не святая, была отцензурена. Видимо руководство TV Tokyo посчитало нецелесообразным такое проявление яоя...
Наруто Селение

Quote (Kaiten)
В оригинальной манге этот эпизод смотрелся гораздо интереснее. В нём Конохамару последовательно показывает техники Oiroke: Onnanoko Doushi no Jutsu (девочка+девочка) и Oiroke: Otokonoko Doushi no Jutsu (мальчик+мальчик) и Моэги его не бьёт. В аниме, вторая техника, а с ней и важная сценка про Сакуру, которая показыает, что она далеко не святая, была отцензурена. Видимо руководство TV Tokyo посчитало нецелесообразным такое проявление яоя..

Я тоже это помню.
Саске+Сай
Quote (LeonTeir)
Да, помню, но в манге этого точно не было. Это, так сказать, была очередная выдумка аниматоров. Можно сказать микрофиллер. К тому же, это был просто комический момент, юмор. Силы Цунаде у неё как не было, так и нет. Излишнюю силу её удару приписали только ради придания дополнительной комичности происходящему. Сакура, до того как стала учиницей Цунаде, тоже много раз била Наруто с таким же результатом.

Что то мне подсказывает что у неё такой же потециал стать врачом и силачкой.ИМХО
LeonTeir Дата: Вс, 2009-11-15, 17:23
LeonTeir
Наруто Селение

Quote (GOOCH)
Что то мне подсказывает что у неё такой же потециал стать врачом и силачкой.ИМХО

По этому поводу мало что могу сказать, потому что ни одной какой бы то нибыло способности Моэги не прявила.
Quote (Kaiten)
В оригинальной манге этот эпизод смотрелся гораздо интереснее.

Угу, не то слово. По моему, это был самый смешной эпизод во втором сезоне. Очень и очень жаль...
Quote (Kaiten)
В аниме, вторая техника, а с ней и важная сценка про Сакуру, которая показыает, что она далеко не святая, была отцензурена. Видимо руководство TV Tokyo посчитало нецелесообразным такое проявление яоя...

Забавно, что юрийную сценку, в отличие от яойной, не убрали. Это кое-что говорит о предпочтениях аниматоров.
vadyiknaruto Дата: Вс, 2009-11-15, 20:36
vadyiknaruto
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
especial, создал тоби ;) :o :D :) %) :'( :( ;) ^_^ :p hi naruto_dry oh :* :? :v >( B) akamaru asuma asuma baki choji clap complain disturbed ebisu gaara gai gamabunta genma hayate hinata hokage1 hokage2 hokage3 hokage4 hokage5 ibiki ino iruka itachi jiraiya kabuto kakashi kankuro kiba kisame konohamaru kisame konohamaru kurenai kyubi lee moegi naruto neji nibi ok orochimaru prout ramen sai sakura sanbi sasuke shikamaru shino shukaku shy sleep tsunade udon vv weep yay zabuza %) :( :) :D :o ;) ^_^ hi oh аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
dedushka Дата: Пн, 2009-11-16, 14:07
dedushka
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
У меня такой вопрос, может ли Сай быть из клана учиха?
Homer Дата: Вт, 2009-11-17, 15:59

Ранг: Удаленные
неееееет мадара это не данзо мадара это тоби из акацуки кстати мадара возглавляет акацуки
Sensual Дата: Ср, 2009-11-18, 01:07
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Quote (Akayane)
У меня такой вопрос, может ли Сай быть из клана учиха?

Никак.Обсалютно.Во-первых если бы он и как то был бы оттуда,он бы умер в ту ночь когда итачи всех истрибил кроме Саске.во-вторых Саске бы в любом случаи бы знал о том что существует такой шиноби.Они бы просто расли вместе и упустить такую вещь в своей жизни весьма трудно.Да и если бы он был из клана то давно бы свой шаринган показал.Так что вывод:Просто невозможно чтоб саске был из Клана Учиха.тем болие давно Итачи сказал,что трое остались в живых из клана учиха.
S@m_V Дата: Ср, 2009-11-18, 17:21

У Данзо шаринган под повязкой!...........................................................................................................
............... ....... ...........................................................................................
............................................... .........................................
................................................................
............................... .......................
............................................
.................................
...........................
..... .............
........... ;)

Добавлено (18.11.09, 17:21)
---------------------------------------------

неееееет мадара это не данзо мадара это тоби из акацуки кстати мадара возглавляет акацуки

А почему бы и нет? ведь если они похожи почему они не могут быть одной личностью? Ведь Данзо возглавляет корень АНБУ, возможно это академия для Акатцуки?
У Сая же тоже уникальные техники, может позже вступит в Акатцуки? Кто его знает? :p ________________________________________
__________________________________________________________________________________________________ __________________))
Sensual Дата: Ср, 2009-11-18, 18:32
Sensual
Your NightMare

Quote (S@m_V)
А почему бы и нет? ведь если они похожи почему они не могут быть одной личностью?

То,что они похожи это их не опровергает.тем болие что всё о таких личностях как Данзо Мадара и тоби уже давно доказано.Тоби- Учиха Мадара,никак не Данзо.
Quote (S@m_V)
Ведь Данзо возглавляет корень АНБУ, возможно это академия для Акатцуки? У Сая же тоже уникальные техники, может позже вступит в Акатцуки? Кто его знает?

Ну это всего лишь предположение,но я так крайне не считаю.Тем болие Сай уже с давних времён после вступление в команду 7 изменился.И я думаю даже если Данзо каким то образом захочет сделать что то с Саем по такому поводу.То сам Сай просто не пойдёт на такую глупость.
S@m_V Дата: Ср, 2009-11-18, 18:58

То,что они похожи это их не опровергает.тем болие что всё о таких личностях как Данзо Мадара и тоби уже давно доказано.Тоби- Учиха Мадара,никак не Данзо.

Получаеться Мадаре ой скока много лет!И нас может ждать сюрприз: Данзо-Мадара,Тоби-Обито? ^_^ _________________________________
_______________\/
_____________\/
____________\/
___________\/
__________\/ 0_0
__________\/
___________\/
_____________\/
________________\/,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.................,,,,,,,,,,,,,
Sensual Дата: Ср, 2009-11-18, 22:32
Sensual
Your NightMare

Quote (shalnoi)
Данзо-Мадара

Ты ничего не понял судя по своим высказыванием.Данзо никак не мадара.Он не может быть в двух местах одновременно.Такой силой обладал только Рикудо - мудрец шести путей.
Quote (shalnoi)
Тоби-Обито?

Обито давно погиб,его пол тело раздовило без надежд на востановление.Тоби - Учиха Мадара и этот факт опровергнит любой фан Наруто фактически.
Quote (shalnoi)
У меня такой вопрос, будет ли драться Наруто против Тоби??????

Таким вопросом может задаться любой...Мы ведь не может влезть в голову Кисимото и узнать планы его дальнейшего развитие аниме и манги.Но мне что то подсказывает что скорее всего с ним будет сражаться Саске,нежели Наруто.
нарутос_95 Дата: Ср, 2009-11-18, 22:59
нарутос_95
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
во первых ответьте мне скоко мадаре лет!!!!!!!! и скоко серий второго сезона!!!!!!!!!!!!и вернется ли саске в лист и продолжит ли дружить с наруто???????????????????????????????????блин наруто самый жесткий и эмоцигнальный аниме с неожиданным поворотом событий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто хотя бы че нить по этому вопросу знает отзовитесь или я с ума сойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ваще я эт пишу потому че мне надо стать чунином!!но на вопросы все равно ответьте как блин на этом сайте все сложно
Sensual Дата: Ср, 2009-11-18, 23:00
Sensual
Your NightMare

Quote (S@m_V)
Вероятно, когда Тоби будет обучать Саске

С чего ты взял,что ТОби будет обучать Саске?Учиха уже вполне созрелый шиноби,каторый ровняется под каге.Тоби его фактически ничего не сможет научить.Так как почти всё Саске знает из экиперовки Мадары.А то что незнает,он не сможет постигнуть без ВМШ.
Quote (S@m_V)
Наруто может защитить Саске как он хотел его защитить от Орочи!=)

Это уже давно в прошлом.его цель не защита,а возвращение.наруто знает что Саске там по собственной воле,так что и возвращать ему придётся его через силу с Саске а не отбирать у Мадары.
Sensual Дата: Чт, 2009-11-19, 02:11
Sensual
Your NightMare

Quote (Lin)
Люююдииии...Помооогииите...кто знает как или где погиб Хаширама Сенджу(Первый хокаге),скажите кто знает. Заранее спасибо.

На сколько я помню этот вопрос не имеет ответа.Ну или по крайне мерии о нём мало что упоминается.Единственное,что я помню,это что его последние стычки были с Учиха Мадарой и с Какузу.И по сути после сражение с Какузу он не выжел.Тогда то и умер.Хотя это не факт,я не опровергаю эти слова но на сколько я помню всё было именно так.
KisaMentos Дата: Чт, 2009-11-19, 10:48
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (D1mk@)
Quote (Akayane)У меня такой вопрос, может ли Сай быть из клана учиха?

Quote (D1mk@)
Никак.Обсалютно.

Ну я бы не сказал, что прям абсолютно.
Вот например такая ситуация. Предположим, что Сай немного старше Саске. Вернемся в далекое прошлое, когда саске еще только предстоит родиться. Вся семья около мамы, Итачи вообще 5 лет, ему фиолетово до дел клана. И вот, еще одна семья, в которой родился мальчик, ну как-нибудь погибает, предположителльно вместе с ребенком. Но на самом деле :o ребенок выживает.!!! Его спасает тогда еще двухглазый глава корня АНБУ. И воспитывает как одного и элиты своей организации. В силу воспитания эмоции у парня полностью отсутствуют, поэтому получить стресс для пробуждения Шарингана он просто не может. Ну и вот))
В защиту этого предположения:1)то, что мы практически ничего не знаем о прошлом Сая, и совсем ничего о его происхождении
2)темные глаза Сая, прям как у Учих
В опровержение:1)то же что и в предыдущем
2)абсолютное отсутствие доказательств
Sensual Дата: Чт, 2009-11-19, 20:04
Sensual
Your NightMare

Quote (KisaMentos)
В силу воспитания эмоции у парня полностью отсутствуют, поэтому получить стресс для пробуждения Шарингана он просто не может

Не только стрессом можно пробудить шаринган.И если бы он был из клана,данзо бы его обучил катону,и использовать шаринган.Он талантливый шиноби,и нашёл бы способ пробудить свой шаринган,тем болие в таком возрасте.
Quote (KisaMentos)
1)то, что мы практически ничего не знаем о прошлом Сая, и совсем ничего о его происхождении

Я согласен,что мы о нём ничего не знает.Но так же можно опровергать все факты,и предположить что у него там бьякуган,ренинган,ещё он сын какого нить пейна и т.п.Это ведь так же не докажешь верно?просто это глупо предпологается каким нить человеком а потом остальные начинают задумыватся что *может это правда* и начинают фантазировать.
Quote (KisaMentos)
2)темные глаза Сая, прям как у Учих

Если допустим у Анко тёмные глаза!Она тож из учих?этим ты не опровергнешь свои слова.
Quote (KisaMentos)
абсолютное отсутствие доказательств

в том то и дело.
Quote (Takirra)
А может быть такое что Хидан родственик Наруто?????????????????????? я где-то такое слышала но не знаю правда ли это! Скажите пожалуста)

Кто тебе такую глупость сказал?такого просто быть не может.Если бы это каким то боком относилось к Наруто,это бы упоминалось.И он бы просто так не умер(Хидан)ИМХО
Поиск: