Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вопросы по второму сезону
Dreyko Дата: Ср, 2009-11-04, 18:01
Dreyko
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Новичок
Кто такой все таки Тоби? naruto_dry кстати если начальное "То" поставить в конец и еще "О" добавить получится "Обито" а может "Тоби" правильно пишется "Тооби"? naruto_dry
artem911 Дата: Чт, 2009-11-05, 14:44
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
какую силу передал Итачи Наруто?
Sensual Дата: Чт, 2009-11-05, 14:49
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Quote (artem911)

по моему этим вопросом может задаться каждый анимешник.Так как в данном случии можно только предпологать,что именно он передал ему.да и я не думаю,что это будет что то сверхестественное,гароздо болие вероятно это будет какая то мелоч,с помощью каторый он постигнеть что то,чего не постигли другие.Скажем так,мои догадки,это то,что связано в сражение против шарингана 1 на 1.Хотя это только моё предположениеюУ каждого оно может быть своё.НО что то мне подсказывает что это будет как раз таки именно это.Но узнаем мы правду гораздно позже.когда всё это проясниться по аниме или манге.
RoZoR Дата: Чт, 2009-11-05, 16:43

Ранг: Удаленные
Наруто когда-нибудь станет Чунином, али нет?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Sensual Дата: Чт, 2009-11-05, 23:24
Sensual
Your NightMare

Quote (демон-смерти)
Нагато убил Яхико?! Если , да, то почему????????

В каком то смысле да.Дело в том,что Нагато,Яхико и Конон когда создали организацию свою,Каге дождя почувствовал так сказать их силу.И решил их приструнить к себе.Они были на то время ещё не совсем опытными ниндзя и безусловно они повелись на глупость,каторую им предложил Каге сражаться за них.Как то были переговоры,на каторые пришли Яхико и Нагато,Но там их уже ждали,И Конон была как раз таки в их руках.Каге дождя,так же известный как Ханзо поставил условия,если Нагато не убьёт Яхико(предводителя организации)то конон умрёт.Нагато не шёл против них и не мог решиться убить его,как бы Яхико на него не давил.И тогда против воли Нагато,Яхико можно сказать собственноручно справоцеровал его глаза так,что они отразили атаку Яхико.Таким образом он и умер.Всё же Ханзо не сдержал обещание и приказал убить Нагато.Но у них этого не получилось.Таким образом в какой то степени Нагато убил Яхико,но не по собственной воле.
Asuma-san Дата: Чт, 2009-11-05, 23:45

Quote (@Nibi@)
так откуда у Данзо шаринган? Скажите пожалуйста!

Quote (@Nibi@)
[Клан Учиха] [Ниндзя-Медики] ОТКУДА У ДАНЗО ШАРИНГАН?

Единственное, что нам сказали насчёт шарингана Данзо, так это то, что глаз принадлежит Учихе Шисуи ( это тот друг Итачи, которого он убил ради обретения мангеке ). Об этом рассказал Ао - охранник мицукаге, когда просканировал Данзо бьякуганом. Как старикан получил глаз - неизвестно. Возможно, сразу после смерти Шисуи, Данзо вынул глаз и имплантировал, как Какаши, себе в глазницу.

Asuma-san Дата: Чт, 2009-11-05, 23:54

Quote (Tomm_Scofild)
Скажите плиз, просто интересно сколько на самом деле Какузе лет?Кто знает??????????

Здесь известно, что ему очень много лет. Как минимум лет 80, я думаю. Он жил ещё во времена первого хокаге Хаширамы, так что Какузу очень задряхлый шиноби.

Quote (Dreyko)
Кто такой все таки Тоби?

Тоби - это имя Учихи Мадары, которым он пользуется для конспирации. Настоящую сущность он хранит в тайне, и только доверенные лица знают, что Тоби и есть Учиха Мадара.

Quote (Daidary)
почему ДЭЙДАРА умер

Потому что так задумал Кишимото Масаши, и по сюжету его убил Саске, когда Учиху атакавал сам Дейдара.

Quote (кимимаро_какудзо)
Обито ето и есть мадара?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????

Лично я считаю, что нет, потому что этот факт не потверждён, и слишком много факторов различий между ними.

Kaiten Дата: Пт, 2009-11-06, 00:59
Kaiten

Quote (Asuma-san)
Здесь известно, что ему очень много лет. Как минимум лет 80, я думаю. Он жил ещё во времена первого хокаге Хаширамы, так что Какузу очень задряхлый шиноби.

На момент смерти Какузу 91 год.
SasukeEstChipsi Дата: Пн, 2009-11-09, 14:46

Quote (artem911)

по моему этим вопросом может задаться каждый анимешник.Так как в данном случии можно только предпологать,что именно он передал ему.да и я не думаю,что это будет что то сверхестественное,гароздо болие вероятно это будет какая то мелоч,с помощью каторый он постигнеть что то,чего не постигли другие.Скажем так,мои догадки,это то,что связано в сражение против шарингана 1 на 1.Хотя это только моё предположениеюУ каждого оно может быть своё.НО что то мне подсказывает что это будет как раз таки именно это.Но узнаем мы правду гораздно позже.когда всё это проясниться по аниме или манге.

-Мне кажется он передал какую-то защитную технику типа как у саске-когда мадара показал шаринган у саске появился аматерасу-токо у наруто будет сусано или что-то еще.

Sensual Дата: Вт, 2009-11-10, 01:35
Sensual
Your NightMare

Quote (Саске-кун)
вернётся ли Саске????!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как умрёт Наруто!!!!!!!!!!!!??????????!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! с кем будет Саура[color=blue]?????!!!!!!!!!!

На такие глупые вопросы неот ответов.
Quote (Саске-кун)
хто будит хокаге после Наруто!!!!????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где такое было видона что Наруто уже стал хокаге?сначало доживи до того дня как Наруто стенет,если такое и случиться то след. я думаю будет Конахомару,это факт такой же как если 6 будет Наруто.
Quote (Саске-кун)
Что будет с саске!!!???!!!Будет ли он бится с Наруто!!!!??!! Выполнит ли свой план Учиха Мадара!!!!!И хто ево остановит!!!????!!!! !!!!!!!! Что будут делать 5 каге!!!!!!!!??????????!!!!!!!!!!!! :hokage3:!!!!!?????

Quote (Саске-кун)
Что будет с саске!!!???!!!Будет ли он бится с Наруто!!!!??!! Выполнит ли свой план Учиха Мадара!!!!!И хто ево остановит!!!????!!!! !!!!!!!! Что будут делать 5 каге!!!!!!!!??????????!!!!!!!!!!!! :hokage3:!!!!!?????

Прежде чем задавать такие вопросы,подумай хорошенько.Задавай вопрос по существу,а не по тому что можно только предпологать.
Ferin Дата: Вт, 2009-11-10, 14:54

Quote (RoZoR)
Наруто когда-нибудь станет Чунином, али нет?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Сначала думать нужно, перед тем, как задавать вопросы. Это никому не известно, нужно просто следить за сюжетом. Станет или нет, это уже решать Кишимото, у него и спрашиай.
Саске-кун, лучше не задавать такие тупые вопросы. На них ответа еще нет. Лучше спокойно следи за сюжетом манги, унаешь ответы на эти вопросы.
В аниме уже появился бой Наруто против Пейна?
Fetya_tyan Дата: Ср, 2009-11-11, 10:11
Fetya_tyan
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Перу)
и с чего вы решили что наруто умрет? Кишимото не допустит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!...:p

Не, возможно и допустит, но это будет ещё ой как не скоро х)
Тем более некоторые смотрели фильм 4 и там жрице приснился сон, что Наруто должен умереть, защищая её.
Но этого не произошло ^^
Ole-efim
Наруто Селение

Опыт: Знаток
А вот уменя вопрос, мне кто-то сказал,
что Тоби это сразу два человека- это
Учиха Мадара и Учиха Обито. Подскажите
пожалуйста, это правда или нет, мне
просто интересно и хочеться знать о любимом
аниме побольше.
А вот ещё несколько вопросиков.
Наруто станет Хокаге?
Конохомару умеет делать Расенган?
Хината или Сакура признаються
Наруто в любви к нему?
Как Мадара выжил в битве с Первым
Хокаге??? И почему он так долго живёт?
И вобще как тоби выжил после того, как
Дейдара взорвался? Странно всё это!!!
Перу
Zloe moloko

Рио
Quote (Ole-efim)
Хината или Сакура признаються Наруто в любви к нему?

ну незнаю насчет прзнания хинаты, но в самой(пока последней главе манги) сакура признается наруто в любви, ваще так красиво,
называется под падающим снегом!..

Quote (Ole-efim)
А вот уменя вопрос, мне кто-то сказал, что Тоби это сразу два человека- это Учиха Мадара и Учиха Обито.

Тоби это дух учихи мадары в теле учихи обито-вот это все тоби..))
...................................................................................................
Sensual Дата: Ср, 2009-11-11, 15:18
Sensual
Your NightMare

Quote (Перу)
а я вот когда какаши гайден смотрела(119-120), ну там в опенинге наруто с гаарой дерется скажите че эт значит??

Это трейлер из 6 фильма.как ты должна знать он скоро выходит вот там то и увидят все что к чему там было.
Quote (Перу)
Наруто станет Хокаге?

На такой глупый вопрос нет ответа.Им может задваться каждый анимешник.
Quote (Ole-efim)
Конохомару умеет делать Расенган?

Да.В момент нападение Пейна на коноху он защитил Ибису именно это техникой,каторой обучил его Наруто.
Quote (Перу)
Хината или Сакура признаються Наруто в любви к нему?

Про Сакуру тебе уже сообщили,но а так же Хината признаеться когда Наруто будет сражаться с пейном,а он придёт его спасти.
Quote (Перу)
Как Мадара выжил в битве с Первым Хокаге??? И почему он так долго живёт?

Подробносней незнаю как именно это ему удалось.Но живёт он так долго благодаря вечному мангеке,так сказать живёт благодаря своей силе.
Quote (Ole-efim)
И вобще как тоби выжил после того, как Дейдара взорвался?

ТОби владеет техникой перемещение в прастранстве.Таким образом он и избежал взрыва.
-Tobik= Дата: Ср, 2009-11-11, 16:25

есть два конца аниме хороший наруто всехакацук нахрен убьёт злой он станет лидером акацуки и сделает себя джинчурики 10 хвостого и наруто не умрёт! наруто убьёт саске тоби ето дух мадары тело обито влюбвинаруто признается и сакура и хината всё мангеку шаринган он покинул тело и всёлился вроде в 4 мидзукаге итачи сам решил умереть от руки брата ради него и конохи он убил весь свой клан наруто станет хокаге после наруто хокаге буит конохомаруа после конохомаруне извёстно кто сакура буит круче цунаде
Sensual Дата: Ср, 2009-11-11, 22:44
Sensual
Your NightMare

Quote (-Tobik=)
есть два конца аниме хороший наруто всехакацук нахрен убьёт злой он станет лидером акацуки и сделает себя джинчурики 10 хвостого и наруто не умрёт! наруто убьёт саске тоби ето дух мадары тело обито влюбвинаруто признается и сакура и хината всё мангеку шаринган он покинул тело и всёлился вроде в 4 мидзукаге итачи сам решил умереть от руки брата ради него и конохи он убил весь свой клан наруто станет хокаге после наруто хокаге буит конохомаруа после конохомаруне извёстно кто сакура буит круче цунаде

-Tobik=, Здесь не обсуждение аниме и вопросы по второму сезону.Учись отличать такие вещи.
GOOCH Дата: Чт, 2009-11-12, 15:27
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Люди пожайлуста скажите кто прав в нашем споре? http://hapyto.ucoz.ru/forum/3-3298-45
Откуда такая сила у Сакуры и Цунады?
Я говорю что это их особая способность а мой "соперник" :D говорит что это техника.
KisaMentos Дата: Чт, 2009-11-12, 16:22
Наруто Селение

Опыт: Умник
Да, по идее эту "технику" используют все, кто-то лучше, кто-то хуже. Но по сути это такая же техника как хождение по стенам. Концентрация чакры. По поводу Какаши, могу предположить, что он это не использует, потому что у него мало чакры. Но вот Цунаде и Сакура. Тут действительно сказывается, что они обе медики, но не только. Про обеих говорилось, что они чрезвычайно талантливы в медицинских техниках, т.е. в концентрировании и контроле чакры.
Таким образом это техника(если считать техникой хождение по воде и стенам), но вот то что они так круто ее применяют - это уже их особая способность, талант, если угодно. т.е. то же самое что сказать, что большое количество клонов - это особая сила Наруто.
GOOCH Дата: Чт, 2009-11-12, 16:35
Наруто Селение

Даже когда у неё не было мед нинджуцу она выдрала парус из палубы.
Ладнно ждём ещё ответов.И кстать я никогда не слышал что у Сакуры или у Цунады чакры больше чем у Какаши.
Sensual Дата: Чт, 2009-11-12, 18:02
Sensual
Your NightMare

Quote (I_love_Deidara)
А в какой серии бой Дейдары против Саске?..

Бой начинаеться примерно в середине или ближе к концу 122 серии шиппудена и затягиваеться до 125 серии.
KisaMentos Дата: Чт, 2009-11-12, 19:36
Наруто Селение

Опыт: Умник

Но хороший контроль чакры у нее уже был. Она с первого раза забралась на дерево. Еще Какаши отметил, что у девочки талант.
никогда не слышал что у Сакуры или у Цунады чакры больше чем у Какаши.

Ну, в целом да напрямую нигде не сказано. А вот по косвенным признакам догадаться можно. Но это уже мое видение сериала, так что...
Ну например, если Какаши будет тратить слишком много чакры на простые удары, он не сможет нормально применять райкири.(Ну т.е уже не 4 раза, а меньше) И вообще не его стиль просто бить в полную силу.
А вообще, для полного разбора этого спора нужно найти диаграммы персонажей и списки техник.
LeonTeir Дата: Пт, 2009-11-13, 21:16
LeonTeir
Наруто Селение

Quote (GOOCH)

Это был филлер. Общеизвестно, что по филлерам подобные вещи судить нельзя, потому как они(филлеры) - глупая отсебятина аниматоров, к Кисимото имеющая очень посредственное отношение. Они(аниматоры) и не такое могли выдумать.
Quote (GOOCH)
И кстать я никогда не слышал что у Сакуры или у Цунады чакры больше чем у Какаши.

С другой стороны мы никогда не слышали, что у Сакуры и Цунаде меньше чакры чем у Какаши. Да и не в количестве чакры тут дело, а в её контроле. У Наруто чакры во много раз больше, чем у них всех вместе взятых, однако он не может бить с такой же силой. Сакура с Цунаде контролируют чакру намного лучше, чем все остальные - это и есть единственное обьяснение.
GOOCH Дата: Пт, 2009-11-13, 21:38
Наруто Селение

Quote (LeonTeir)
Это был филлер. Общеизвестно, что по филлерам подобные вещи судить нельзя, потому как они(филлеры) - глупая отсебятина аниматоров, к Кисимото имеющая очень посредственное отношение. Они(аниматоры) и не такое могли выдумать.

Даже аниматоры не стали бы придумывать подобные вещи.ТОесть они бы не стали придумывать новые способности персонажей.
Quote (LeonTeir)
С другой стороны мы никогда не слышали, что у Сакуры и Цунаде меньше чакры чем у Какаши. Да и не в количестве чакры тут дело, а в её контроле. У Наруто чакры во много раз больше, чем у них всех вместе взятых, однако он не может бить с такой же силой. Сакура с Цунаде контролируют чакру намного лучше, чем все остальные - это и есть единственное обьяснение

А Какаши такой же идеальный контроль чакры, но он удивился такой силы,тоже самое Чиё и Кабуто.Кабуто охренел от силы Цунаде хотя как ниндзя медик она не на много лучше его.
ТОже самое и Хьюги и Ино.
Вывод:это особая их способность.Это мой вывод так что не надо лезть и говорить что я не прав
И тот спор мы уже закончили так что не надо больше ничего говорить.
LeonTeir Дата: Пт, 2009-11-13, 23:19
LeonTeir
Наруто Селение

но как-же жабья пушка, которую использовал наруто в филлерах про гурен, я в манге за наруто такой способности не замечала

Это потому что в манге такой способности у Наруто и небыло)
Quote (GOOCH)
Даже аниматоры не стали бы придумывать подобные вещи.ТОесть они бы не стали придумывать новые способности персонажей.

Как видишь, стали - Сакура тогда ещё не поступила в ученицы к Цунаде. И это не единственный случай.
Quote (GOOCH)
А Какаши такой же идеальный контроль чакры, но он удивился такой силы,тоже самое Чиё и Кабуто.

Какаши удивился, потому что не знал, что Сакура обладает такой силой. Чиё и Кабуто - тоже самое.
Quote (GOOCH)
Это мой вывод так что не надо лезть и говорить что я не прав
И тот спор мы уже закончили так что не надо больше ничего говорить.

Во-первых, здесь никто не лезет, а если ты так называешь комментирование постов, то ты "лезешь" не меньше других, а то и больше.
Во-вторых, какой бы ты там себе вывод не сделал, никто не обязан соглашаться с тобой.
В-третьих, нечего мне(и не только мне) указывать, что мне делать, а что нет. Не хочешь отвечать сам - не отвечай.
Поиск: