если бы он был из клана,данзо бы его обучил катону
То что Сай не использует Катон не означает , что он им не владеет
Quote (D1mk@)
и использовать шаринган
Данзо так же мог и запечатать шаринган Сая. Причин можно много придумать.
Quote (D1mk@)
1)то, что мы практически ничего не знаем о прошлом Сая, и совсем ничего о его происхождении
Quote (D1mk@)
Я согласен,что мы о нём ничего не знает.Но так же можно опровергать все факты,и предположить что у него там бьякуган,ренинган,ещё он сын какого нить пейна и т.п.Это ведь так же не докажешь верно?просто это глупо предпологается каким нить человеком а потом остальные начинают задумыватся что *может это правда* и начинают фантазировать.
В этой фраз я иронизировал, имея в виду то же, что и ты. Что о персонажах, о которых ничего не известно можно говорить что угодно. А потом по три раза в день: "МАДАРА ЭТО ТОБИ??"
Quote (D1mk@)
Если допустим у Анко тёмные глаза
Ну ты загнул, у Анко далеко не темные глаза
http://hopyto.ucoz.ru/photo/2-0-327
Quote (D1mk@)
абсолютное отсутствие доказательств в том то и дело.
Я просто хотел сказать, что не надо про любое предположение сразу говорить, что НЕТ! Это невозможно! Что за бред! Когда ты переходишь к абсолютам, то это звучит как "ты что, дурак, очевидного не понимаешь?" Мягче надо быть. Вот например:
Quote (Takirra)
А может быть такое что Хидан родственик Наруто?
"Очень маловероятно, скорее всего нет. Аргумент - см. у D1mk@"
Sensual
Дата: Чт, 2009-11-19, 21:03
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Quote (KisaMentos)
То что Сай не использует Катон не означает , что он им не владеет
Любой обладател шарингана,из клана учиха,хоть однажды использует технику клана.А у сая просто НЕТ признаков на то что он из клана.
Quote (KisaMentos)
Данзо так же мог и запечатать шаринган Сая. Причин можно много придумать.
оу...запечатать?с каких пор кейкен генкай можно запечатывать ка Биджу в теле шиноби?!
Quote (KisaMentos)
Ну ты загнул, у Анко далеко не темные глаза
я не приводил пример я просто предположил.Я не знаю у кого какие глаза.Но сущность шиноби не судится по глазам.
Quote (KisaMentos)
Я просто хотел сказать, что не надо про любое предположение сразу говорить, что НЕТ! Это невозможно! Что за бред! Когда ты переходишь к абсолютам, то это звучит как "ты что, дурак, очевидного не понимаешь?"
Я нецензурные выражение вроде таких никогда не употребляю.Всегда объясняю одекватно.На сколько это возможно.Я согласен что нельзя опровергнуть то,чего неизвестно.Но так же какой смысл задавать вопрос каторый так скзаать просто придуман каким нить анимешником?!
KisaMentos
Дата: Чт, 2009-11-19, 21:32
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Опыт: Умник
Quote (D1mk@)
Любой обладател шарингана,из клана учиха,хоть однажды использует технику клана.
Хоть однажды... Ну не знаю...Мы же вообще не имеем понятия какая у него стихия, использует он ее или нет.
Quote (D1mk@)
с каких пор кейкен генкай можно запечатывать ка Биджу в теле шиноби
Я не имел в виду как биджу. Как проклятую печать у Саске.
Ну или как язык у членов корня. Об этом правда пока только в манге говорилось
Quote (D1mk@)
я не приводил пример я просто предположил.Я не знаю у кого какие глаза.Но сущность шиноби не судится по глазам.
Я просто указал на совпадение. Если появится новый герой в темных очках, кто-нибудь скажет, что он из клана Абурама. Хотя это навярняка будет просто совпадение. А может и не будет. Но согласись, удивительно же совпало. С другим персонажем такое бы не прокатило.
Quote (D1mk@)
Я нецензурные выражение вроде таких никогда не употребляю.Всегда объясняю одекватно.На сколько это возможно.Я согласен что нельзя опровергнуть то,чего неизвестно.Но так же какой смысл задавать вопрос каторый так скзаать просто придуман каким нить анимешником?!
Ладно, извини, если задел. Но раз спрашивают - надо отвечать. А задавание непоследовательных вопросов - это уже на их совести. И еще. Я бы не сказал, что это прям уж нецензурное выражение...
Sensual
Дата: Чт, 2009-11-19, 23:02
Your NightMare
Quote (KisaMentos)
Хоть однажды... Ну не знаю...Мы же вообще не имеем понятия какая у него стихия, использует он ее или нет.
Имей введу,что катон,базавые техники клана УчихаюИх может использовать каждый из клана.
Quote (KisaMentos)
Я не имел в виду как биджу
выражайся точнее
Quote (KisaMentos)
Как проклятую печать у Саске.
проклятая печать это не кейкен генкай
Quote (KisaMentos)
Ну или как язык у членов корня. Об этом правда пока только в манге говорилось
это всё совсем разные вещи.Язык это тебе не глаза шаринган.Всё это куда проще.
Quote (KisaMentos)
Я просто указал на совпадение. Если появится новый герой в темных очках, кто-нибудь скажет, что он из клана Абурама
хех..интерено кто же скажет?еть такая поговорка для таких вот людей:не суди журна по обложке. Тоесть переводя на обычный язык.Внегность обманчива.
Quote (KisaMentos)
Ладно, извини, если задел
ничего страшного.ты просто пытался объяснить необъяснимое,тем болие вопрос заданный же не тобой.
Quote (KisaMentos)
Но раз спрашивают - надо отвечать. А задавание непоследовательных вопросов - это уже на их совести.
Так мы и отвечает.разве невидно?а в какой степени уж нам решать.
Quote (KisaMentos)
И еще. Я бы не сказал, что это прям уж нецензурное выражение..
Ну это естественно.Просто,тот же факт,что это слово некрасиво употреблять в сторону другого человека.Таким образом можно из этого сделать свои выводы.
eathgirleva
Дата: Пт, 2009-11-20, 14:39
Ранг: Удаленные
Я ураганные хроники недавно только начала смотреть и просмотрела серий 20 только, а манги 45 томов прочитала... Ну и решила посмотреть что там в 90 - 110 сериях будет(дальше у меня серий нет) - там за трехвоститым куча народу гоняется, а в манге дейдара с тоби молча поймали и все...Кароче там такого небыло... Смотреть последние серии вперед первых я не хочу поэтому просто объясните мне что в аниме произошло после того как хидана и какудзу убили команда 9 и 7 и после этого вернулись в коноху...
Sensual
Дата: Пт, 2009-11-20, 18:06
Your NightMare
Quote (eathgirleva)
там за трехвоститым куча народу гоняется, а в манге дейдара с тоби молча поймали и все...Кароче там такого небыло
Это просто по аниме добавили.Ведь Манга и Аниме совсем разные вещи.Просто дополнили пару миссий про крестального ниндзя,и мальчика Юкимару,с помощью силы каторого можно было управлять 3-ххвостым.
Quote (eathgirleva)
Смотреть последние серии вперед первых я не хочу поэтому просто объясните мне что в аниме произошло после того как хидана и какудзу убили команда 9 и 7 и после этого вернулись в коноху..
Уууу там много чего происходило.Всего так и не расскажешь.После того,как наруто вернулся.Ему запретили использовать технику ветрянного сюрикена.Джирая его обучил совместной техники с жабами.Далие их отправили на миссию,каторая заключалось в том,чтоб захватить 3-ххвостого с помощью барьера.Он им как раз таки помешала Гурен - кристальный ниндзя и её подопечные.Гурен осталась с мальчиком Юкимару,так как когда то давно она убила его мать.И решила себя полностью изменить и свою жизнь так же.А каманда Конохи отступила для восстоновления сил.Тем времинем пришли Тоби и Дейдара,каторый захватили биджу. Саске убил орочимару и начал себе собирать команду для достижение свой цели.В одном из путеществий он сталкивается с дейдарой,происходит довольно интересный бой в катором Саске ели выживает а Дей умирает.После этого Саске востанавливал свои сила как Карин почувствовала чакру чьюто и они выдвенулись.Найдя одно из убежищь Акатски Саске пошёл на проверку и нашёл там клона итачи.Убив каторого,Учиха узнал куда следовать далее чтоб получить отомщение.В это время команда конохи следовала за Учихой.Но их остановил Тоби(учиха мадара) каторый решил просто с ними поиграться.И сейчас идёт битва между двумя Учихами.И кстати перед началом выдвижеие Саске был бой Джираи против Пейна.Где Джирая потерпел порожение и умер,отправил шифрованое посление в деревню)Вроде ничего не упустил)
Hakufu
Дата: Пт, 2009-11-20, 19:12
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Опыт: Хорошист
Quote (D1mk@)
происходит довольно интересный бой в катором Саске ели выживает а Дей умирает.
не так авно я наткнулась на одну статью, не помню на каком сайте, так там говорилось, что после выхода манги, где умирает Дейдара, Масасио Кисимото завалили письмами с просьбами хоть как-то оживить подрывника. И в той же статье сказано, что Кисимото сделал спец-выпуск манги, судя по всему на русский еще не переведено, гда Дейдара использует технику(не помню названия), и под прикрытием взрыва спасаеться. Правда это или нет, я не знаю, на статью наталкивалась не однократно, поэтому может оно и правда.
Sensual
Дата: Пт, 2009-11-20, 21:31
Your NightMare
Quote (Hakufu)
не так авно я наткнулась на одну статью, не помню на каком сайте, так там говорилось, что после выхода манги, где умирает Дейдара, Масасио Кисимото завалили письмами с просьбами хоть как-то оживить подрывника. И в той же статье сказано, что Кисимото сделал спец-выпуск манги, судя по всему на русский еще не переведено, гда Дейдара использует технику(не помню названия), и под прикрытием взрыва спасаеться. Правда это или нет, я не знаю, на статью наталкивалась не однократно, поэтому может оно и правда.
Хм.Я думаю всё это истории фанов.Во-первых он спастись просто не мог.Так как взрыв был в радиусе 10 км.Мадара просто в пространстве другом появился,так и спасся.А Саске внутри манды спрятался,тем не мении Манда погибла.Недумаю что у Дей был какой то способ уйти.Да и было прекрасно видно что он превратился в БОМБУ.И взорвал сам себя.
KisaMentos
Дата: Пт, 2009-11-20, 21:33
Quote (D1mk@)
выражайся точнее
Окей, постараюсь
Quote (D1mk@)
это всё совсем разные вещи.Язык это тебе не глаза шаринган.Всё это куда проще.
Ну здесь каждый по-своему воспринимать может, так что давай в этом вопросе останемся каждый при своем.
Quote (D1mk@)
хех..интерено кто же скажет?
Ну говорят же что Данзо это Мадара, потому что у них на првом глазу Шаринган. Ладно ,D1mk@, давай так: значит ты считаешь, что Сай никак не может быть из клан Учиха, я считаю, что это можно допустить. Давай останемся при своем и не будем засорять тему. Мир?
Quote (D1mk@)
катон,базавые техники клана УчихаюИх может использовать каждый из клана.
Можешь указать главу или серию где это говориться? Может я пропустил. А то я помню только что Какаши говорил Наруто, что в какой стране ниндзя живет, как правило такая у него и стихия.(Страна Воды - Суйтон, Огня - Катон, Рисовых полей -Хм..тон), Я помню, что геукакьо - это техника, разработанная внутри клана и по ней определяют взрослость. Но что каждый Учиха ей владеет...
Hakufu, Можешь в ЛС хотя бы примерно описать как на эту статью выйти? Просто очень заинтересовала.
Sensual
Дата: Пт, 2009-11-20, 22:14
Your NightMare
Quote (KisaMentos)
Ну здесь каждый по-своему воспринимать может, так что давай в этом вопросе останемся каждый при своем.
Хм.Конечно.
Quote (KisaMentos)
Ну говорят же что Данзо это Мадара, потому что у них на првом глазу Шаринган. Ладно ,D1mk@, давай так: значит ты считаешь, что Сай никак не может быть из клан Учиха, я считаю, что это можно допустить. Давай останемся при своем и не будем засорять тему. Мир?
А тема как раз таки преднозначена для уведомление от друг друга информацией.Но я согласен.У каждого свои неопровергнутые факты и мнения.
Quote (KisaMentos)
Можешь указать главу или серию где это говориться? Может я пропустил. А то я помню только что Какаши говорил Наруто, что в какой стране ниндзя живет, как правило такая у него и стихия.(Страна Воды - Суйтон, Огня - Катон, Рисовых полей -Хм..тон), Я помню, что геукакьо - это техника, разработанная внутри клана и по ней определяют взрослость. Но что каждый Учиха ей владеет...
Я не могу тебе найти эту серии у меня на компе нет их а по инету мне искать невыгодно по крайне мери в ближайшее время.По читай мангу или аниме посмотри о воспоминании Саске.Там всё чётко говорится.
eathgirleva
Дата: Сб, 2009-11-21, 08:13
Уууу там много чего происходило.Всего так и не расскажешь.После того,как наруто вернулся.Ему запретили использовать технику ветрянного сюрикена.Джирая его обучил совместной техники с жабами.Далие их отправили на миссию,каторая заключалось в том,чтоб захватить 3-ххвостого с помощью барьера.Он им как раз таки помешала Гурен - кристальный ниндзя и её подопечные.Гурен осталась с мальчиком Юкимару,так как когда то давно она убила его мать.И решила себя полностью изменить и свою жизнь так же.А каманда Конохи отступила для восстоновления сил.Тем времинем пришли Тоби и Дейдара,каторый захватили биджу.
Остальное я знала и как саске орыча убил видела.Вот только в какой серии дейдара трехвостово захватил?
И сейчас идёт битва между двумя Учихами.
Я думала эти серии еще не вышли...Или я не права?Сколько сейчас серий вообще?
Получаеться Мадаре ой скока много лет!И нас может ждать сюрприз: Данзо-Мадара,Тоби-Обито?
Мне так не кажется... В манге же сказано что Тоби - это Мадара... ... Обито умер...И самое главное!...Правую половину его тела раздавило, естественно вместе с шаринганом!...А второй шаринган Рин пересадила Какаши!...Тоестьнни Мадара(Тоби), не данзо не могут быть Обито... А данзо...Не знаю... Может ему тоже когда нибудь пересадили активированный шаринган как и Какаши?Ведь носит он его также - под повязкой! Как думаете?
Hakufu
Дата: Сб, 2009-11-21, 14:29
KisaMentos-лс не отправляеться, но я могу скопировать статью, где все подробно объясняеться. Я нашла ее на аетерне, типа простого теста. Хотя копирывать не буду, просто расскажу детали. Во время взрыва, Саске спасаеться, а Дей якобы погибает, но Дей взорвал не себя, а своего мошнейшего клона. Саске не заметил подмены потому, что Дей нагнал на него иллюзию, ведь известно, что Дейдара долгое время тренировался, чтоб обманывать шаринган, и сбежал, надеясь накопить силы, чтобы отомстить. Цель Дейдары-не только доказать превосходство своего исскуства, но еще более важная цель-убить Итачи. Источник данной информации это спешл манга нарисованная самим Кисимото. Вот пвпринципе и все. Правда это или нет, решать вам^^
KisaMentos
Дата: Сб, 2009-11-21, 18:26
Quote (eathgirleva)
Может ему тоже когда нибудь пересадили активированный шаринган как и Какаши?Ведь носит он его также - под повязкой! Как думаете?
Ну вообще говорилось, что у Данзо Шаринган Учиха Шисуи. Это тот кого прибил Итачи, чтобы получить Мангекьо. А если учесть что Данзо еще и был причастен к той памятной миссии Итачи... Навярняка прям с тепленького и пересадили.
Quote (Hakufu)
Правда это или нет, решать вам^^
Хотелось бы что б правда))
Quote (D1mk@)
аниме посмотри о воспоминании Саске.Там всё чётко говорится.
Я бы сказал трактовка зависит от конкретного перевода. Но это уже не имеет значения.
TemariSobakuNo
Дата: Вс, 2009-11-22, 00:16
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Отличник
Я знаю почему Мадара прожил но в правилах сказано что нельзя говорить то что не было ни в сериях не в манге!!!Но тебе скажу Ето не Мадара ето Обито.Прикинь !!!Сама офигела когда узнала !!!Незнаю Мне друг расказал он не говорит свои источники
- img1.liveinternet.ru/.../ 994/12994666_hrjt.JPG
Вот ета картинка Обито в маске Тоби но я не знаю как вставлять картинки если знаеш напишите мне плиз!!!
i7.beon.ru/92/4/100492/ 73/3161473/11g.jpeg
content.foto.mail.ru/.../ _myphoto/i-15.jpg
Советую всем посмотреть картинки они прикольные
Sensual
Дата: Вс, 2009-11-22, 01:05
Your NightMare
Quote (TemariSobakuNo)
Я знаю почему Мадара прожил но в правилах сказано что нельзя говорить то что не было ни в сериях не в манге!!!Но тебе скажу Ето не Мадара ето Обито.Прикинь !!!Сама офигела когда узнала !!!Незнаю Мне друг расказал он не говорит свои источники
Твой друг хороший фантазёр.Обито в далёком прошлом раздавило пол тело на крошечные частицы,неподлежащие востонавлению.Есть уйму опровержений с аниме сериях и в манге что,Тоби - это Мадаро.Уже и спорить не о чем.Всё и так ясно.Недумал что ещё кто то заекнёться о таких вещах.Советую перечитать мангу и пересмотреть последниее серии шиппудена. А на счёт картинок,фанарт можно сделать где угодно.Тот же Наруто с шаринганом.
TemariSobakuNo
Дата: Вс, 2009-11-22, 19:25
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Отличник
Quote (D1mk@)
Твой друг хороший фантазёр.Обито в далёком прошлом раздавило пол тело на крошечные частицы,неподлежащие востонавлению.Есть уйму опровержений с аниме сериях и в манге что,Тоби - это Мадаро.Уже и спорить не о чем.Всё и так ясно.Недумал что ещё кто то заекнёться о таких вещах.Советую перечитать мангу и пересмотреть последниее серии шиппудена. А на счёт картинок,фанарт можно сделать где угодно.Тот же Наруто с шаринганом.
А вот тут я с тобой не согласна!!! ! Ето правда!!! Это будет дальше в манге!!!
ramorida
Дата: Вс, 2009-11-22, 21:54
Я бы хотела узнать жыва ли РИн из команды Какашы???????????????????? где она сейчас ??? есть сведень что все друзья Какашы умерли но я ничево не слышала о Рин............ И еще о матери Наруто Кушыне где она подевалась после смерти Минато в аниме и манге про неё почти нечево нету .......
Quote (D1mk@) Твой друг хороший фантазёр.Обито в далёком прошлом раздавило пол тело на крошечные частицы,неподлежащие востонавлению.Есть уйму опровержений с аниме сериях и в манге что,Тоби - это Мадаро.Уже и спорить не о чем.Всё и так ясно.Недумал что ещё кто то заекнёться о таких вещах.Советую перечитать мангу и пересмотреть последниее серии шиппудена. А на счёт картинок,фанарт можно сделать где угодно.Тот же Наруто с шаринганом.
я тож думаю что у наруто будет шаринган , и вопше если подумать то они с Саске каки ето родственички!
Sensual
Дата: Вс, 2009-11-22, 23:45
Your NightMare
Quote (TemariSobakuNo)
А вот тут я с тобой не согласна!!! ! Ето правда!!! Это будет дальше в манге!!!
Да ладно?С чего ты взяла что в манге такое будет?И что именно будет то?сам тоби уже раз 10 повторял кем он является,как вам вообще в голову взбрело подумать о том,что это Обито,похож?ну да и что с того?это единственное доказательство.Фантазия у вас богатая я согласен,но фактов на опровержение едвали ОДИН - внешность.
Quote (ramorida)
Я бы хотела узнать жыва ли РИн из команды Какашы???????????????????? где она сейчас ???
Да жива,она в команде АНБУ
Quote (ramorida)
есть сведень что все друзья Какашы умерли но я ничево не слышала о Рин............
Хм.На счёт Обито это верно,на счёт смерти рин ничего не слышал.
Quote (ramorida)
И еще о матери Наруто Кушыне где она подевалась после смерти Минато в аниме и манге про неё почти нечево нету .......
После смерти я точно не знаю,жила просто...так же она была претенденткой на место Хокаге,но Данзо убрал её как конкуренктку,единственное что я знаю об этом.
Quote (ramorida)
я тож думаю что у наруто будет шаринган , и вопше если подумать то они с Саске каки ето родственички!
хех.Ты меня не так поняла,я имел введу что в фанарте можно много чего придумать,тот же шаринган для Наруто.Тоесть картинка нарисована так,чего нет на самом деле.
May
Дата: Пн, 2009-11-23, 16:38
Ранг: Чунин Сообщений: 167
Опыт: Гений
Я бы хотела узнать,был ли у Самби 3-х хвостого хозяин,а то в манге вроде упоминали мидзукаге Ягуру,хотя в аниме его кажется не показывали...Или я что-то пропустила!?Этот вопрос меня уже давно мучает,подскажите пожалуйста,кто знает.А еще мне казалось,что Кушина(мама Наруто)мертва,некоторые считают,что это не так,но тогда почему она Наруто не воспитывала и он рос сиротой?А Рин действительно жива!?В одном из предыдущих коментариев говорится о том,что Обито-это Мадара,но как по вашему это может быть?В общем конечно у каждого своё мнение,но где же тогда правда?
Hakufu
Дата: Пн, 2009-11-23, 17:10
Quote (May)
Я бы хотела узнать,был ли у Самби 3-х хвостого хозяин,а то в манге вроде упоминали мидзукаге Ягуру,хотя в аниме его кажется не показывали
Да, в Википедии написано, что Самби находился в теле ниндзя Скрытого тумана Ягуру, а потом был запечатан Акасцуки. То что в аниме не показывали, не удивительно, там много нет, в отличие от манги.
Quote (May)
А еще мне казалось,что Кушина(мама Наруто)жива,но тогда почему она Наруто не воспитывала и он рос сиротой
По всей видимости, она мертва, раз Наруто сирота.
KisaMentos
Дата: Пн, 2009-11-23, 21:58
Quote (D1mk@)
Я бы хотела узнать жыва ли РИн из команды Какашы???????????????????? где она сейчас ??? Да жива,она в команде АНБУ
http://hapyto.ucoz.ru/blog/2009-06-03-1184 В 425 главе манги Какаши говорит, что не смог защитить Рин и нарушил данное Обито обещание. Разве это не подразумевает, что она мертва? Или давай свой источник информации.
Quote (ramorida)
И еще о матери Наруто Кушыне где она подевалась после смерти Минато в аниме и манге про неё почти нечево нету .......
А разве ее не Девятихвостый прибил когда на деревню напал?
Takirra
Дата: Пн, 2009-11-23, 23:00
Помните я задавала вопрос может быть такое что Хидан являеться родствеником Наруто. От я нашла некоторую инфу и там в конце есть фрагменты. Прочтите.!!
Хидан во время ритуала
* Состояние на данный момент: Уничтожен * Кольцо: 三 (Сан, три) * Положение на руке: Указательный палец левой руки * Партнёр: Какудзу * Появление: манга - глава 312, аниме - серия 291 * Характеристики: владеет косой с тремя лезвиями, бессмертный. * Внешность: серые волосы, зачесанные назад; розово - красные глаза, высокий рост - примерно 177.1, вес 58.8, 22 года * Родом из: Селение Горячих Источников * Сейю роли: Масаки Терасома
Хидан (яп. 飛段 Хидан?) бессмертен, родом из селения Горячей Воды. Главная черта характера - излишняя самоуверенность. Не признает никаких авторитетов, даже к Лидеру «Акацуки». Утверждает, что его атаки самые медленные из всей Акацуки. Носит с собой косу с тремя лезвиями, которой атакует неприятелей, возвращая её с помощью верёвки. Цель такого оружия - ранить противника до крови. Слизнув крови противника, Хидан преображается, напоминая смерть, при этом любые ранения, которые он себе наносит, отражаются и на противнике (если Хидан в это время находится в круге, который очерчивает ногой, используя свою кровь). Хидан верит в Дзясина, темного бога, и его религия не позволяет оставлять соперника в живых. Символ его религии - треугольник, вписанный в круг. После убийства он обязан провести получасовой ритуал, который так раздражает Какудзу, его напарника. Ритуалы - источник его бессмертия. Без них он становится смертным. Бился и одержал верх над Асумой Сарутоби (учителем Сикамару Нара, Ино Яманака и Тёдзи Акимити), убив его. За это и был расчленен и погребён заживо в битве с Сикамару. После расчленения и погребения в яме его можно считать мёртвым, так как, не имея возможности убивать, Хидан становится смертным. Вместе с Какудзу поймал Двухвостого демона (дзинтюрики Нии Югито из селения скрытого облака). Напал на Храм Огня и убил монаха Тирику, одного из «Двенадцати ниндзя-защитников», за голову которого его напарник получил награду. Кроме того является братом Кусины Удзумаки и дядей Наруто. ЗНАЧИТ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ)))
Sensual
Дата: Пн, 2009-11-23, 23:06
Your NightMare
Quote (KisaMentos)
В 425 главе манги Какаши говорит, что не смог защитить Рин и нарушил данное Обито обещание. Разве это не подразумевает, что она мертва? Или давай свой источник информации.
Хм.Да ты прав,меня другое навадило на мысль что она жива,просто о её смерти не слуху не духа,вот я и отвечал тем что знаю.
Quote (KisaMentos)
А разве ее не Девятихвостый прибил когда на деревню напал?
Нет,я не мастер показывать скрины,но в гайдане про Минато,показывали когда он покидал дом и отправился к 9-тихвостому,Кушина сидела дома,не думай что он каким то образом смог её достать.
Hakufu
Дата: Вт, 2009-11-24, 18:35
Хидан (яп. 飛段 Хидан?) бессмертен, родом из селения Горячей Воды. Главная черта характера - излишняя самоуверенность. Не признает никаких авторитетов, даже к Лидеру «Акацуки». Утверждает, что его атаки самые медленные из всей Акацуки. Носит с собой косу с тремя лезвиями, которой атакует неприятелей, возвращая её с помощью верёвки. Цель такого оружия - ранить противника до крови. Слизнув крови противника, Хидан преображается, напоминая смерть, при этом любые ранения, которые он себе наносит, отражаются и на противнике (если Хидан в это время находится в круге, который очерчивает ногой, используя свою кровь). Хидан верит в Дзясина, темного бога, и его религия не позволяет оставлять соперника в живых. Символ его религии - треугольник, вписанный в круг. После убийства он обязан провести получасовой ритуал, который так раздражает Какудзу, его напарника. Ритуалы - источник его бессмертия. Без них он становится смертным. Бился и одержал верх над Асумой Сарутоби (учителем Сикамару Нара, Ино Яманака и Тёдзи Акимити), убив его. За это и был расчленен и погребён заживо в битве с Сикамару. После расчленения и погребения в яме его можно считать мёртвым, так как, не имея возможности убивать, Хидан становится смертным. Вместе с Какудзу поймал Двухвостого демона (дзинтюрики Нии Югито из селения скрытого облака). Напал на Храм Огня и убил монаха Тирику, одного из «Двенадцати ниндзя-защитников», за голову которого его напарник получил награду. Кроме того является братом Кусины Удзумаки и дядей Наруто.
Судя по всему взято из Википедии, но пять минут назад была на этом сайте, нет там о дяде Наруто ни слова. Последнее предложение в статье-Напал на Храм Огня и убил монаха Тирику, одного из «Двенадцати ниндзя-защитников», за голову которого его напарник получил награду. Про родство никакой информации. Ели не трудно, поделитесь информацией, откуда такие предположения^__^
Fetya_tyan
Дата: Вт, 2009-11-24, 18:40
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Знаток
Quote (Takirra)
Кроме того является братом Кусины Удзумаки и дядей Наруто. ЗНАЧИТ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ)))
не знаю откуда вы это взяли, но я думаю, что если бы это на самом деле было так, то в манге или аниме мы об этом узнали ._. По крайней мере об этом пока ни слуху ни духу, а читать мысли Кисимото, мы увы не можем xD Так что будем ждать продолжения, может эта великая тайна и раскроется о_о xD
Quote (Hakufu)
Ели не трудно, поделитесь информацией, откуда такие предположения^__^
да, мне было бы тоже интересно почитать, кто такое написал ._.