Вс, 2025-07-27, 20:12

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вопросы по второму сезону
Yakumo Дата: Чт, 2010-01-14, 16:28
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Quote (Cognocetaru)
А с "В этой Великой книге написано так, и она - единственный верный источник", прошу меня больше не беспокоить, не являюсь сторонником такой позиции.

Quote (Kaiten)
Есть только один источник, напрямую приводящий возраст Итати.

lol
Кстати, никому не рассказать сказку про белого бычка?
Quote (Kaiten)
А официальная информация от самого мангаки, это как бы уже и не аргумент вовсе?

Ой, а кто тут у нас путает аргументы с фактами?
Quote (Kaiten)
Остальное меня не волнует и не касается.

Quote (Kaiten)
Предпочитаете прибывать в блаженном неведении? Понимаю.

И всем спокойнее! ^_^
Cognocetaru Дата: Чт, 2010-01-14, 16:37
Cognocetaru

Опыт: Бог
Quote (Kaiten)
Вы заметили какое-то несоответствие в вопросе о том, где проживают сироты?

Нет, это в целом было. Сироты могут жить в отдельной однокомнатной квартире по одним причинам или по другим...
Quote (Kaiten)
Предпочитаете прибывать в блаженном неведении? Понимаю.

Странно, что вы не видите, что я считаю, что это вы предпочитаете слепую веру всему остальному, по вашим же словам - "Единственное, что я утверждаю, это то что Итати 21 год. Остальное меня не волнует и не касается", хотя очевидно, что это невозможно. Короче, нет причин общаться с такими адептами тем, кто не является подобным адептом.
Sailormoon-11shenshi Дата: Чт, 2010-01-14, 19:26
Sailormoon-11shenshi

Опыт: Хорошист
Так как я генин и не могу писать посты в теме манга, то я решили напечатать здесь.
Я наконец прочла 478 главу Наруто, она классная, но мои надежды не оправдалась Итачи оказался результатом гендзюцу Саске.
Техника Изанаги действительно существует, но использовал ее Данзо, более того он вживил в себя ДНК Первого Хокаге, и получил возможность контролировать биджу. Но удивило Сусанно Саске, в отличие от Сусанно Итачи оно использует стрелы и лук, идеально подходит для дальней атаки. Но Сусанно Итачи нравиться больше.

Лук похож на смесь арбалета и щита, похоже зеркало Ята так изменилось, а стрелы это видоизмененный клинок, т.к. образкуются он похоже, разве, что вместо "бутылки", что держит С. Итачи, С Саске держит шар или что-то вроде этого.

Скачать главу можно отсюда:
http://download-naruto.ru/index/0-62

Kaiten Дата: Пт, 2010-01-15, 08:29
Kaiten

Quote (Yakumo)
Кстати, никому не рассказать сказку про белого бычка?

Я так понимаю, вам известен ещё какой-то официальный источник, в котором написано о возрасте Итати? Ну что же, в студию.
Quote (Cognocetaru)
Нет, это в целом было.

Ну, хоть в чём-то вы со мной согласны. Значит ещё не всё потеряно.
Quote (Cognocetaru)
Странно, что вы не видите, что я считаю, что это вы предпочитаете слепую веру всему остальному

Ну почему же, я прекрасно понимаю вашу позицию. Проблема в том, что она ошибочна, и таковой и останется, даже если в манге действительно появиться какое-то роковое несоответствие, чего пока не наблюдается. Найти это самое несоответствие, а потом, вместо того чтобы мысленно его исправить, пытаться подогнать под него остальной сюжет - наиглупейшее занятие. И кстати, перед тем как что-то утверждать и вопить о том, что мангака допустил ошибку, полезно хотя бы перечитать нужные главы манги, чтобы удостовериться в своей правоте, чего вы так и не сделали.
Quote (Cognocetaru)
хотя очевидно, что это невозможно

Правда? Ну, давайте смотреть/читать/считать. Поехали.
  • Во-первых, Саннины закончили учиться в шесть, значит, в Академию берут детей достигших пятилетнего возраста. Причём, как и в обычных школах, существует определённое время для зачисления, детей не забирают сразу после дня рождения. Таким образом, Саске на момент поступления было чуть больше пяти лет.
  • Во-вторых, датабук утверждает, что разница в возрасте между братьями равняется пяти годам. Посчитаем. За день до зачисления Саске в Академию, Фугаку говорит Итати о том, что он (Итати) полгода назад достиг ранга тюнина, а теперь его принимают в АНБУ. Саске в свою очередь упоминал в день уничтожения клана, что Итати стал тюнином в 10 лет. Значит, на момент поступления Саске в Академию, Итати было 10,5 лет. Всё сходится (как и ожидалось).
  • В-третьих, во время инцидента со смертью Сисуи один из проводящих расследование Учих упоминает о том, что Итати уже полгода находится в АНБУ. Значит, в роковую ночь Итати было около 11 лет.
  • В-четвёртых, Итати был знаком с Мадарой ещё до того как уничтожил клан, а значит, примкнул к Акацуки сразу после того, как выполнил приказ старейшин, в 11 лет. В Акацуки ему в напарники достался Оротимару, который сразу же попытался овладеть юным Итачиным телом. Не вышло, и Оротимару немедленно покинул организацию. Итати всё ещё было в районе 11 лет. В конце первой части манги, на собрании Акацуки, Сасори упоминал о том, что Оротимару покинул их 7 лет назад. Следовательно, Итати на тот момент было около 18 лет. Далее, между первым и вторым сезоном существует перерыв в два с половиной года, значит в его начале Итати около 20,5 лет. Добавьте к этому промежуток времени между началом второй части манги и его смертью, и вы получите 21 год, что и требовалось доказать.
    Надеюсь, теперь вы оставите меня и бедного Итати в покое, мы это заслужили.
    Quote (Cognocetaru)
    Короче, нет причин общаться с такими адептами тем, кто не является подобным адептом.

Ох, не утруждайтесь.
    Наруто Селение

:follow

Quote (Cognocetaru)
    Официальный и основной источник - это манга.

не согласна, но что и датабук тоже единственный верный тоже не соглашусь
    они дополняют друг друга, для этого и нужны датабуки.
    Quote (Kaiten)
    И уж конечно если мангака чёрным по белому в ней написал, что Итати двадцать один год, и ни одним годочком больше, то так оно и есть. Не двадцать пять, не двадцать три, а именно двадцать один. И даже если вы заберётесь на самую высокую гору и будете кричать о каких-то несоответствиях, возраста Итати это не прибавит.

вот кому надо, официальное подтверждение этих слов из датабука, правда на англ, но я думаю цифры все знают и поймут что к чему.
    на всякий случай так.

Quote (Kaiten)
    Значит, в роковую ночь Итати было около 11 лет.

звучит логично, но и жутковато.
    11летний парниша вырезал весь клан, ну с помощью мадары конечно, но все же..
    там же было столько талантливых сильных шиноби,
    страшно представить насколько велика его сила стала к 20ти годам
    Cognocetaru Дата: Пт, 2010-01-15, 15:06
    Cognocetaru

Quote (Eddy_Crash)
    не согласна, но что и датабук тоже единственный верный тоже не соглашусь

Эти "датабуки" не должны противоречить манге. Разве нет?
    Quote (Eddy_Crash)
    звучит логично, но и жутковато.
    11летний парниша вырезал весь клан, ну с помощью мадары конечно, но все же..

Я еще давно сказал, или ему было 11-ть на время поступления в Акатски, или он умер в возрасте 25-ти лет. Другого не дано, судя по всему.
    К тому же - не ново, так как Забуза-Сан перерезал довольно большое количество людей еще до Итачи-Сана. Вопрос возникает: сколько людей перерезали Итачи а Мадара в ту ночь? Насколько я понимаю, они под покровом темноты занялись.
    Еще интересно, откуда начал Мадара, если Итачи пошел сразу из своей квартиры, если считать, что события были показы в режиме "реального времени". В этих "книгах" упоминаний не было о точной информации?
    Возможно, вопрос не совсем по второму сезону, но он связан с обсуждением Итачи-Сана и тех событий, так что, я думаю, разделять это сообщение на два и отправлять эти части в разных темах - бессмысленно.
    Eddy_Crash Дата: Пт, 2010-01-15, 15:43
    Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)

конечно нет, а они противоречат?
    помоему они просто разъясняют вопросы возникшие.
    какбэ датабук сбор информации в одно из тех частей что были даны в манге, так и воспринимать легче, ну и конечно всякие там мелочи по датам рождения и миссиям
    Quote (Cognocetaru)
    Еще интересно, откуда начал Мадара, если Итачи пошел сразу из своей квартиры, если считать, что события были показы в режиме "реального времени". В этих "книгах" упоминаний не было о точной информации?

у меня есть только третий датабук, и там ничего такого не сказано особого, просто пересказана история итачи-сана и саске-куна, но ее и так все знают
    Quote (Cognocetaru)
    Вопрос возникает: сколько людей перерезали Итачи а Мадара в ту ночь? Насколько я понимаю, они под покровом темноты занялись.

ну да, а как иначе? при чсвете их легко найти и убить, тут и эффект неожиданности и все такое.
    сколько в клане было, всех и убили, ну незнаю, а сколько там их могло быть? мб человек 100
    Cognocetaru Дата: Пт, 2010-01-15, 16:26
    Cognocetaru

http://www.hapyto.ucoz.ru/forum/3-6117-44
    Quote (Eddy_Crash)
    у брата мадары глаза были закрыты и кровь была, будто бы их и вовсе не было, так что похоже что в прямом.

Только куда их втыкать? В черепную коробку две пары не поместятся - там место для них не предусмотрено.
    Похоже, что глаза вынимают для вживления, только соединяют с имеющимися не простым хирургическим путем.
    К тому же, совсем не понятно, почему без глаз Учихи умирают? Их убивают, чтобы не тянуть на себе инвалидов?
    Кстати, про брата Мадары - похоже, что Мадара-Семпай говорит правду, заявляя, что его брат добровольно отдал глаза...А то как их выковырять, если сам слаб, а принудительный донор сопротивляется.
    Quote (Eddy_Crash)
    сколько в клане было, всех и убили, ну незнаю, а сколько там их могло быть? мб человек 100

Я тоже думаю, что около сотни. Наверное, поселение было небольшим.
    Quote (Eddy_Crash)
    конечно нет, а они противоречат?

Не знаю. Как- то лень просматривать их, (Я в Гугле еще раз посмотрел). В этих книгах нет информации, указывающей, во сколько лет Итачи мог стать капитаном АНБУ, перебить клан и уйти в Акатски? Я еще не видел источников, утверждающих, чтобы он в 11ть лет уже был в Акаски.

Поправьте меня, если я ошибаюсь: Итачи вступил в Акатски в возрасте 13ти и более лет, он провел в Акатски около или более десяти лет, умер в возрасте 21ого года, и эти факты между собой не стыкуются.
    Тогда какая польза от датабуков, если она не объясняет эти "факты", и как можно на них опираться?
    В случае, если Манга и Аниме говорят, что "Итачи в 13ть был в АНБУ", и ушел в Акатски после этого, а Книга говорит, что "Итачи умер в возрасте 21ого года", так как покинул АНБУ в возрасте 11ти лет, то они друг другу противоречат.

Eddy_Crash Дата: Пт, 2010-01-15, 17:09
    Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
    Похоже, что глаза вынимают для вживления, только соединяют с имеющимися не простым хирургическим путем.

или меняют на свои, хотя врядли, я тоже склоняюсь к замене без хирургии
    Quote (Cognocetaru)
    К тому же, совсем не понятно, почему без глаз Учихи умирают? Их убивают, чтобы не тянуть на себе инвалидов?

их сначала убивают, а потом забирают
    ведь наоборот гораздо сложнее, не все такие добровольно-глаза-отдающие, они будут явно против
    Quote (Cognocetaru)
    Итачи вступил в Акатски в возрасте 13ти и более лет

а вот тут считают по-другому
    Quote (Kaiten)
    а значит, примкнул к Акацуки сразу после того, как выполнил приказ старейшин, в 11 лет.

хотя я не думаю, что итачи сразу же пошел в красные тучки, он мб год-другой походил-побродил гдето, врядли сразу,
    но нам ведь вроде как не известно точная информация по этому поводу...
    Quote (Cognocetaru)
    В случае, если Манга и Аниме говорят, что "Итачи в 13ть был в АНБУ"

а разве было так? не помню
    Cognocetaru Дата: Пт, 2010-01-15, 18:13
    Cognocetaru

Quote (Eddy_Crash)
    их сначала убивают, а потом забирают
    ведь наоборот гораздо сложнее, не все такие добровольно-глаза-отдающие, они будут явно против

Но брат Мадары, (Никто не помнит его имя?), отдал глаза сам. Я могу это только так объяснить: для ритуала нужен исключительно свежий или свежемороженый труп, и ритуал включается в себя эту нетрадиционную медицину в виде непонятной пересадки глаз. Или внутренней силы этих глаз...
    Quote (Eddy_Crash)
    а вот тут считают по-другому

В смысле? Разве где- то есть информация, что в 11ть лет он уже был вне АНБУ?
    В предоставленным вами листе ничего про это не сказано.
    Eddy_Crash Дата: Пт, 2010-01-15, 18:20
    Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
    Но брат Мадары, (Никто не помнит его имя?), отдал глаза сам. Я могу это только так объяснить: для ритуала нужен исключительно свежий или свежемороженый труп, и ритуал включается в себя эту нетрадиционную медицину в виде непонятной пересадки глаз. Или внутренней силы этих глаз...

да там вроде не говорилось имени
    ну я не знаю, мы впринципе не можем судить, так как видели и то не доконца только попытку итачи и брата мадары. так что кто знает?
    мб попозже киши и расскажет нам этот ритуал..
    Quote (Cognocetaru)
    В смысле? Разве где- то есть информация, что в 11ть лет он уже был вне АНБУ? В предоставленным вами листе ничего про это не сказано.

ну вот тут даже считали.
    Quote (Kaiten)
    Итати стал тюнином в 10 лет. Значит, на момент поступления Саске в Академию, Итати было 10,5 лет. Всё сходится (как и ожидалось). В-третьих, во время инцидента со смертью Сисуи один из проводящих расследование Учих упоминает о том, что Итати уже полгода находится в АНБУ. Значит, в роковую ночь Итати было около 11 лет. В-четвёртых, Итати был знаком с Мадарой ещё до того как уничтожил клан, а значит, примкнул к Акацуки сразу после того, как выполнил приказ старейшин, в 11 лет. В Акацуки ему в напарники достался Оротимару, который сразу же попытался овладеть юным Итачиным телом. Не вышло, и Оротимару немедленно покинул организацию. Итати всё ещё было в районе 11 лет. В конце первой части манги, на собрании Акацуки, Сасори упоминал о том, что Оротимару покинул их 7 лет назад. Следовательно, Итати на тот момент было около 18 лет. Далее, между первым и вторым сезоном существует перерыв в два с половиной года, значит в его начале Итати около 20,5 лет. Добавьте к этому промежуток времени между началом второй части манги и его смертью, и вы получите 21 год, что и требовалось доказать.
    KisaMentos Дата: Пт, 2010-01-15, 21:36
    Наруто Селение

Опыт: Умник
    Quote (Kaiten)
    Надеюсь, теперь вы оставите меня и бедного Итати в покое, мы это заслужили.

Не дождешься))
    Quote (Kaiten)
    В-третьих, во время инцидента со смертью Сисуи один из проводящих расследование Учих упоминает о том, что Итати уже полгода находится в АНБУ. Значит, в роковую ночь Итати было около 11 лет. В-четвёртых, Итати был знаком с Мадарой ещё до того как уничтожил клан, а значит, примкнул к Акацуки сразу после того, как выполнил приказ старейшин, в 11 лет.

В 142 главе Какаши говорит, что Итачи стал капитаном АНБУ в тринадцать лет. Нестыковка.
    Правда...
    По моему, в день убийства клана Саске было около 8 лет, а Итачи 13. То есть, между поступлением Саске в Академию и Итачи В АНБУ прошло несколько лет(полтора года или около того). Почему бы и нет? Сассори говорит семь лет. Значит в первом сезоне Итачи, ну пусть будет самое начало 20, или даже конец 19. А на момент смерти 21, которое почти 22.(спустя примерно 2 года после первого сезона) Так нестыковки убираются.
    Cognocetaru Дата: Пт, 2010-01-15, 22:01
    Cognocetaru

Quote (KisaMentos)
    В 142 главе Какаши говорит, что Итачи стал капитаном АНБУ в тринадцать лет.

Как нашли нужную главу? Или просто помните?
    Quote (KisaMentos)
    Сассори говорит семь лет.

Quote (KisaMentos)
    А на момент смерти 21, которое почти 22.(спустя примерно 2 года после первого сезона) Так нестыковки убираются.

Прошло уже три года, это определяет фраза Кисаме, когда он говорит, что прошло десять лет с того момента, как Орочимару покинул Акатски...Если Какаши не округлил возраст Итачи, то ему было уже больше 13ти, когда он покинул АНБУ и вступил в Акацки. Плюс десять лет после этого. Никак не меньше 23ех лет.
    Dianka_12 Дата: Пт, 2010-01-15, 22:40
    Dianka_12
    Наруто Селение

Ранг: Генин
    Опыт: Хорошист
    Люди очень сильно один вопрос волнует Какаши откроет свое лицо или нет? kakashi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень волнует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!знаю что Наруто разговаривал с его собаками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но они сами не знают и еще один вопрос волнует просто лень мангу читать Про маму Наруто станет что нибудь известно? больше чем о том что рассказывал Джирайя...и вообще жива она или нет?конкретного ответа не жду просто хотя бы предположение
    Eddy_Crash Дата: Пт, 2010-01-15, 23:00
    Наруто Селение

Quote (Dianka_12)
    Люди очень сильно один вопрос волнует Какаши откроет свое лицо или нет? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень волнует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

самим интересно
    Quote (Dianka_12)
    Про маму Наруто станет что нибудь известно?

ты так спрашиваешь, будто мы настрадамусы =_=
    мы не видим, что будет
    вот, что известно из датабука кстати
    Cognocetaru Дата: Пт, 2010-01-15, 23:00
    Cognocetaru

Quote (Dianka_12)
    Люди очень сильно один вопрос волнует Какаши откроет свое лицо или нет?

Должна же в нем остаться хоть какая- то тайна...
    Не известно, что с ним будет.
    Quote (Dianka_12)
    Про маму Наруто станет что нибудь известно? больше чем о том что рассказывал Джирайя...и вообще жива она или нет?конкретного ответа не жду просто хотя бы предположение

Похоже, что Наруто - сирота, и оба его родителя мертвы.
    Я ничего такого не помню в манге, кроме того, что показывали, как родители Наруто ему выбрали имя.
    Kaiten Дата: Сб, 2010-01-16, 07:59
    Kaiten

Quote (Eddy_Crash)
    что и датабук тоже единственный верный тоже не соглашусь

Боюсь что в вопросах возраста персонажей датабук всё-таки единственный достоверный источник. В манге иногда присутствует такое явление как человеческий фактор. Мангака и пара его ассистентов физически не в состоянии держать в памяти все числа и даты, которых за десять лет издания манги накопилось огромное количество. Ошибки случаются, и датабук был создан как раз для того, чтобы мы точно знали какой возраст выбрал Масаси для того или иного героя.
    Quote (Cognocetaru)

Предлагаю зайти с другой стороны. Датабуки заведомо исправляют все неточности, которые, по тем или иным причинам, могут присутствовать в оригинальной манге.
    Quote (Cognocetaru)
    Тогда какая польза от датабуков, если она не объясняет эти "факты", и как можно на них опираться?

Вы хотите, чтобы мангака объяснил вам неточность, о которой сам не подозревает? Он установил возраст для героев как раз для того, чтобы в случае обнаружения неточности мы поняли, что это всего лишь неточность и не заостряли на ней внимание.
    Quote (KisaMentos)
    В 142 главе Какаши говорит, что Итачи стал капитаном АНБУ в тринадцать лет. Нестыковка.

Ага, нестыковка. Мысленно погрозили мангаке пальчиком, чтобы больше так не делал( ) и забыли о ней.
    Quote (KisaMentos)
    По моему, в день убийства клана Саске было около 8 лет, а Итачи 13.

Нет, не думаю. В одиннадцать лет Итати убил Сисуи и испортил отношения с отцом и кланом. Следовательно, уже тогда ему был отдан приказ уничтожить всю свою родню. И врятли он готовился к его выполнению два с половиной года (кто бы ему разрешил?). Кроме того, Учихи уже давно готовили восстание, медлить было нельзя.
    Quote (Cognocetaru)
    Никак не меньше 23ех лет.

Как раз то, о чём я писал. Нашли опечатку и подгоняем под неё остальной сюжет...

Насчёт Мадары и его брата.

Quote (Cognocetaru)
    (Никто не помнит его имя?)

Учиха Изуна.
    Quote (Cognocetaru)
    К тому же, совсем не понятно, почему без глаз Учихи умирают?

Потому что без глаз сражаться как бы не очень удобно... Изуна умер в бою вскоре после потери глаз.
    Quote (Cognocetaru)
    Только куда их втыкать?

В глазницы вместо своих старых глаз.

Ранг: Удаленные
    Мада
    Quote (uzumak789)
    мне интересно почему мадара притворялся тоби в акатсуки и ещё почему он носит маску скажите пожалуйста

Мадара притворся Тоби ( делал из себя глупого ) , так ему ыло легче управлять оранизацией, как бы со стороны, хоть он и всегда был ближе вего к ним

Quote (uzumak789)
    да и ещё кое что неужели сасори специально пропустил смертельный удар от бабульки Тиё

впринцепе да, у него были шансы убить, хотя бы её, но как говорить что было то сплыло

Quote (uzumak789)
    расскажите кто собственно такой кисаме откуда он и почему он так сильно похож на рыбу ?

Кисаме - это приверженец деревни скрытого тумана, и один из легендарных 7 мечников Тумана ( туда входили и уже извесные всем и полюбившиеся Райга и Забуза,брат Суйгецу ), конкретно не кто не знает на по сериалу не по мангеот чего зависит его внешность или это какаято техника для лучшего использования стихии воды, в которой он гений, или просто врожденный ген акулы , вобщем очень срытый тип, но на сколь я понял м это и неузнаем потомучто ему недавно 8-ми хвостый оторал голову :))

KisaMentos Дата: Вт, 2010-01-19, 17:49
    Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
    Как нашли нужную главу? Или просто помните?

Примерно помню где это было, а затем посмотрел по названиям глав, потом просмотрел и сами главы. Просто скан я выложить не могу, а говорить, что "где-то в манге между первой и девяносто девятой главами кто-то сказал в присутствии Итачи про тринадцать лет" на мой взгляд просто невежливо))
    Quote (Dianka_12)
    Люди очень сильно один вопрос волнует Какаши откроет свое лицо или нет?

Откроют лицо отца Какаши, а если учесть, что Какаши "вылитый отец", то мы знаем как он будет выглядеть без маски лет через пятнадцать))

Не очень понял такой момент: Саске получил техники менгекьо, потому что Итачи их ему передал, или потому что он убил близкого ему человека?

Амару Дата: Вт, 2010-01-19, 17:55
    Амару
    Наруто Селение

KisaMentos,
    kyle Дата: Вт, 2010-01-19, 20:46

Ранг: Удаленные
    Меня мучают такие вопросы:Какую силу Итачи передал Наруто перед тем как встретиться с Саске?(Мне кажется что именно поэтому он почти весь бой кашлял кровью) :( :(
    Воскреснет ли Орочимару из тела Кабуто?Когда наконец Наруто станет Хокаге!!!???Давно уже пора!!!Правда ли что Намиказе Минато как то причастен к Акацуки???И ещё меня волнует вот что:почему Кишимото убивает всех Акацуки подряд?????По моему без них у большинства Анимешников пропадет интерес к Наруто!Пусть Кишимото воскресит хотя бы Хидана!!! :(
    Eddy_Crash Дата: Вт, 2010-01-19, 21:09
    Наруто Селение

Quote (kyle)
    Меня мучают такие вопросы:Какую силу Итачи передал Наруто перед тем как встретиться с Саске?(Мне кажется что именно поэтому он почти весь бой кашлял кровью) Воскреснет ли Орочимару из тела Кабуто?Когда наконец Наруто станет Хокаге!!!???Давно уже пора!!!!

а почему бы вам не начать задавать вопросы, на которые можно получить реальный, достоверный ответ, а не те, на ответы к которым приходится гадать
    Quote (kyle)
    Правда ли что Намиказе Минато как то причастен к Акацуки???

ну разве что на это могу точно ответить НЕТ
    различайте фэйковсие штучки хотя бы по рисовке
    Quote (kyle)
    И ещё меня волнует вот что:почему Кишимото убивает всех Акацуки подряд?????

потому что они "плохие парни"
    а как известно во всех добрых сказках, плохие парни умирают
    Амару Дата: Ср, 2010-01-20, 15:35
    Амару
    Наруто Селение

Quote (kyle)
    И ещё меня волнует вот что:почему Кишимото убивает всех Акацуки подряд?????По моему без них у большинства Анимешников пропадет интерес к Наруто!Пусть Кишимото воскресит хотя бы Хидана!!!

Как сказала Eddy_Crash, Акатсуки плохие парни, надо же хоть немного трагичности в аниме Наруто добавить, сначала, третьего убил, потом сасори, асуму и остальных акатсук, ну и хорошо, что они умерли, акатсуки мне совсем не нравятся
    Quote (kyle)
    Меня мучают такие вопросы:Какую силу Итачи передал Наруто перед тем как встретиться с Саске?(Мне кажется что именно поэтому он почти весь бой кашлял кровью)

Ну точно почему итачи кашлял во врмя боя, но наврядли из-за этого.
    Kaiten Дата: Чт, 2010-01-21, 08:32
    Kaiten

Quote (KisaMentos)
    Саске получил техники менгекьо, потому что Итачи их ему передал, или потому что он убил близкого ему человека?

Вариант номер два.
    Quote (Амару)
    Потомй что итачи ему передал силу мангекью шаринган

МШ нельзя просто взять и передать. Для того чтобы получить такие глаза нужно обязательно убить, что не раз упоминалось в манге.
    Quote (kyle)
    Какую силу Итачи передал Наруто перед тем как встретиться с Саске?

Ту, которая поможет Наруто спасти Саске, когда придёт время.
    Quote (kyle)
    Воскреснет ли Орочимару из тела Кабуто?

Да, если его клеткам удастся завладеть организмом Кабуто. Нет, если не удастся.
    Quote (kyle)
    Когда наконец Наруто станет Хокаге!!!?

Когда его сочтут достойным занять этот пост, если такой момент вообще когда либо наступит.
    Quote (kyle)
    Правда ли что Намиказе Минато как то причастен к Акацуки?

Минато сражался с Мадарой. Мадара лидер Акацуки. => Минато "как-то" причастен к Акацуки.
    Quote (kyle)
    почему Кишимото убивает всех Акацуки подряд?

Он их не убивает. Их убивают другие персонажи, потому что они сильнее, или по ряду других причин.
    Quote (kyle)
    Пусть Кишимото воскресит хотя бы Хидана!

Нет смысла. Он, собственно, пока ещё не умер, чтобы его воскрешать.
    Наруто Селение

Quote (Kaiten)
    Вариант номер два.

Спасибо
    Quote (Kaiten)
    Он, собственно, пока ещё не умер, чтобы его воскрешать.

А Мадара сказал, что умер... :o

Еще вопрос созрел.
    Почему именно красные облака на черном фоне? И как переводится Акацки?
    Существует ли какая-нибудь легенда, могущая служить прототипом для подобной символики, или это чисто выдумки автора?

Поиск: