ну я могу предположить, что раз перевод рассвет.. то черный плащ.. это ночное небо.. а красные тучки это тучи при рассвете, когда на них солнце светит..
Амару
Дата: Пт, 2010-01-22, 13:58
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Опыт: Бог
Quote (KisaMentos)
Почему именно красные облака на черном фоне?
Quote (Besoto_Ai)
ну я могу предположить, что раз перевод рассвет.. то черный плащ.. это ночное небо.. а красные тучки это тучи при рассвете, когда на них солнце светит..
Возможно они считают, что мир погружён во тьму, то есть чёрный плащ, а красные тучки.... а я слышала, что это красные какие-то цветы, ну я думаю почему красные потому что мир можно спасти только с помощью войны и пролитии крови, ну я так думаю, ))))))))))))
Arr
Дата: Пт, 2010-01-22, 20:32
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Знаток
Возможно они считают, что мир погружён во тьму, то есть чёрный плащ, а красные тучки.... а я слышала, что это красные какие-то цветы, ну я думаю почему красные потому что мир можно спасти только с помощью войны и пролитии крови, ну я так думаю, ))))))))))))
Акацки переводится как рассвет так и красная луна ) Ну я думаю что черное небо это как бы черный плащ , а красные тучки , ну знаете , когда бывает такая желтая луна , то и тучки стают желтыми , так вот с красными что то типо того
yurik10
Дата: Вс, 2010-01-24, 03:28
Ранг: Чунин Сообщений: 3
Опыт: Хорошист
Коли Наруто Іспользує разенган-сьурікен то сам от цього не мало поврежденій получає.
Добавлено (24.01.10, 02:08) --------------------------------------------- А в якій серії Саске почав биться з Ітачі?
Добавлено (24.01.10, 03:23) --------------------------------------------- А коли буде 145 серія?
Добавлено (24.01.10, 03:25) --------------------------------------------- Які є способи шоб пробудить мангекюу-шарінган?
Добавлено (24.01.10, 03:28) --------------------------------------------- В якій серії Саске вбє Ітачі?
Cognocetaru
Дата: Вс, 2010-01-24, 17:30
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Quote (Nata-Liya)
............................................................................................................................................ ....................................................................................... Подскажите, плизззз, в каком эпизоде Какаси дерется с Пэйном ??? ....................................................................................................................................... ............................................................................................
В сериях этого еще не было, было только в манге. 422-ая глава называется "Какаши против Пейна". Можете начать с нее.
Arr
Дата: Вс, 2010-01-24, 17:43
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Знаток
А в якій серії Саске почав биться з Ітачі?
Начиная со 134 серии.
А коли буде 145 серія?
28 января в Японии. У нас возможно вечером или утром следующего дня.
В якій серії Саске вбє Ітачі?
Убьет не правильно сказано. Но все же . В 138 серии в конце.
Минато сражался с Мадарой. Мадара лидер Акацуки. => Минато "как-то" причастен к Акацуки.
Это ты про девятихвостого?. Если нет , то можно пожалуйста в какой главе манге об этом говорится ^___^
Nata-Liya
Дата: Вс, 2010-01-24, 19:34
Ранг: Удаленные
Quote (Cognocetaru)
В сериях этого еще не было, было только в манге. 422-ая глава называется "Какаши против Пейна". Можете начать с нее.
Cognocetaru, аригато. Просто частенько натыкаюсь на ю-тьюбе, ру-тьюбе и прочем тьюбе на фан-видео или просто вырезки вроде как из анимешки на эту тему. Вот и подумала, мало ли...
Quote (Dianka_12)
Люди очень сильно один вопрос волнует Какаши откроет свое лицо или нет?
Вот нарыла как-то такую штуку. Что это - хз, но вроде же Какаси. Х__Х Я в Наруто еще полный генин, так что может это просто глупость какая-то. http://s58.radikal.ru/i160/1001/b3/2f4285c8f474.jpg Хотя вариации из 101-й серии 1-го сз. про большие губы и кроличьи зубы мне понравились куда больше
это фанарт... какши не открывал лицо.. и думаю не откроет... проподет вся интрига аниме... его перестанут смотреть...
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2010-01-24, 23:07
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (1563001195601)
Саске вернётся в Коноху?А?
этого еще никто не знает.. манга, те сэжет, еще не закончен..
Quote (1563001195601)
Кто видел серии больше 141 ??????????????????????????????????????????????????????????????????? отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну.. типо я видела.. и что? сейчас есть серии до 144..
Quote (1563001195601)
Подскажите как можно ник изменить??????
его изменит нельзя..
Kaiten
Дата: Пн, 2010-01-25, 06:02
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (KisaMentos)
А Мадара сказал, что умер...
Единственное, что знает Мадара, так это то, что Хидан был заживо погребён. Жив он или нет Мадара знать не может (и не думаю, что это его сильно беспокоит...). Мангака в последнем фанбуке, отвечая на вопросы фанатов, сказал дословно следующее: "Хидан жив, но начинает потихоньку разлагаться". Очевидный намёк на то, что больше мы его не увидим, но он таки всё ещё жив... пока.
Quote (KisaMentos)
Почему именно красные облака на черном фоне?
Потому что чёрный и красный хорошо сочетаются?
Quote (Arr)
Это ты про девятихвостого?.
Да, Минато и Мадара сражались во время нападения на Коноху Кьюби, если ты об этом.
Hinutu
Дата: Пн, 2010-01-25, 19:56
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
У меня есть много вопросов но некоторые меня очень мучеют 1. Куда делся Кабуто про него что воще забыли!? и что с ним случилось Орыч всетаки поглатил его или нет !? 2. Умер ли Пейн или нет !? или он просто ушел из Акацуке !? 3. Мадара одал свой глаз девятихвосному или нет!? есле знаите ответье на вопросы
Besoto_Ai
Дата: Пн, 2010-01-25, 20:24
Quote (Hinutu)
1. Куда делся Кабуто про него что воще забыли!? и что с ним случилось Орыч всетаки поглатил его или нет !?
кабуто впитал в семя часть орочимару.. и просто исчез.. думаю осваиваться с силой.. думаю он еще появится, как злодей.. покушающийся на коноху.. а поглатил ли его орыч пока не известно..
Quote (f1n1tO)
2. Умер ли Пейн или нет !? или он просто ушел из Акацуке !?
нагато умер.. перед этим воскресив всех и вся.. а конан ушла из акацук не видя смысла остоваться
Quote (Hinutu)
3. Мадара одал свой глаз девятихвосному или нет!?
с чего бы это? зачем девятихвостому глаз?
Quote (f1n1tO)
бональный вопрос кто такой тоби??(не примите за флуд просто мне кажеться что тоби это не чисто мадара ,а мадара поселившийся в теле обито.щас поясню:меня заинтересовало вот что: почему у тоби в маске одна дырка для ширингана а не две????ведь как раз у обито этот глаз остался когда на него камень упал.....ну надеюсь меня поняли)так как вы считаете???или я ошибаюсь???
тоби это мадара, но не обито.. когда на обито упал камень.. егоправую половину расплющело.. он ее даже не чувствовал.. это не может быть обито.. в этом нет смысла..
Hinutu
Дата: Пн, 2010-01-25, 21:05
Quote (Besoto_Ai)
кабуто впитал в семя часть орочимару.. и просто исчез.. думаю осваиваться с силой.. думаю он еще появится, как злодей.. покушающийся на коноху.. а поглатил ли его орыч пока не известно..
у меня была мысыль что Киши просто забыл о нем ну бывает так
Quote (Besoto_Ai)
с чего бы это? зачем девятихвостому глаз?
я где то читала или видела точно не помню что Мадара одал свой глаз чтобы напасть на Коноху или чтобы получить пол силы Кьюби
Besoto_Ai
Дата: Пн, 2010-01-25, 21:17
Quote (Hinutu)
у меня была мысыль что Киши просто забыл о нем ну бывает так
думаю о нем вспомнится, когда, так сказать, злодеи закончатся... сейчас с данзо разберутся.. потом с мадарой.. а аниме еще, по словам киши, не скоро закончится.. надо же им с кем- то разбираться..
Quote (Hinutu)
я где то читала или видела точно не помню что Мадара одал свой глаз чтобы напасть на Коноху или чтобы получить пол силы Кьюби
мадара с помощью своего шарингана просто может контролировать кьюби.. это говорилось в манге.. а про то, что он должен шаринганы отдавать нигде я не видела.. поэтому я думаю.. что шаринган свой он не отдавал
Hinutu
Дата: Пн, 2010-01-25, 21:21
Quote (Besoto_Ai)
думаю о нем вспомнится, когда, так сказать, злодеи закончатся... сейчас с данзо разберутся.. потом с мадарой.. а аниме еще, по словам киши, не скоро закончится.. надо же им с кем- то разбираться..
ну да
Quote (Besoto_Ai)
мадара с помощью своего шарингана просто может контролировать кьюби.. это говорилось в манге.. а про то, что он должен шаринганы отдавать нигде я не видела.. поэтому я думаю.. что шаринган свой он не отдавал
я просто запуталась то он ему одовол то нет и даже не знаешь что правда .....
KisaMentos
Дата: Вт, 2010-01-26, 19:48
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Опыт: Умник
Quote (Kaiten)
Мангака в последнем фанбуке, отвечая на вопросы фанатов, сказал дословно следующее: "Хидан жив, но начинает потихоньку разлагаться". Очевидный намёк на то, что больше мы его не увидим, но он таки всё ещё жив... пока.
Получается, субъективно он мертв...
Quote (Kaiten)
Потому что чёрный и красный хорошо сочетаются?
XD А вот согласно таблице сочетаний цветов с красным хорошо сочетается зеленый, а черный вообще несочетаемый цвет, который, правда, придает графичность.))))
Besoto_Ai, Амару, Arr, и Kaiten, спасибо за версии!!
Kaiten
Дата: Ср, 2010-01-27, 05:54
Quote (KisaMentos)
Получается, субъективно он мертв...
Какую часть словосочетания "Хидан жив" вы не поняли? =) Он жив и субъективно, и объективно, и по-всякому. То, что он больше никогда не появится в сюжете манги, не значит, что его досрочно можно занести в список погибших.
Quote (KisaMentos)
А вот согласно таблице сочетаний цветов с красным хорошо сочетается зеленый, а черный вообще несочетаемый цвет
Та побоку, главное что смотрится очень эффектно. И я уверен, что мангака руководствовался именно этим, придумывая рабочую форму Акацуки, потому как рисунок и сочетание цветов не основаны на каких бы то ни было легендах и не несут в себе скрытого смысла. Облачка на чёрном фоне => красиво, эффектно, загадочно.
Cognocetaru
Дата: Ср, 2010-01-27, 15:01
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Quote (Kaiten)
Он жив и субъективно, и объективно, и по-всякому. То, что он больше никогда не появится в сюжете манги, не значит, что его досрочно можно занести в список погибших.
Кто- то рассуждал о том, что будучи не в состоянии приносить жертвы Джашину, Хидан утратить бессмертные способности и умер...Если теория окажется верным, то вполне возможно, что Хидан уже мертв - не известно, как часто нужно приносить жертвы.
Quote (KisaMentos)
А вот согласно таблице сочетаний цветов с красным хорошо сочетается зеленый
Это где вы такую таблицу нашли?
Kaiten
Дата: Ср, 2010-01-27, 17:05
Quote (Cognocetaru)
Кто- то рассуждал о том, что будучи не в состоянии приносить жертвы Джашину, Хидан утратить бессмертные способности и умер..
Це устаревшая и давно опровергнутая мною информация. Действительно, раньше считалось, что Хидан должен убивать, чтобы поддерживать бессмертие. Эта информация пришла к нам с забугорного сайта, занимающегося переводом датабуков. Однако, позже выяснилось, что ничего подобного в профайле Хидана не значится, корявый перевод с японского.
Quote (Cognocetaru)
вполне возможно, что Хидан уже мертв
Мангака сам сказал, что Хидан сейчас жив (фанбук вышел месяц назад), какие ещё могут быть вопросы?
Hinutu
Дата: Ср, 2010-01-27, 21:30
Quote (sfinks)
и ещё итачи воскреснет если нет то очень жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет Итачи мертв это было гендзуцу Саске.
Quote (sfinks)
а нарик станет хокаге =Ъ)?
вот этого мы не знаем может да а может нет, но наверника станет веть это его меча а как правильно мечты главных героев збываються. У меня есть еще один вопрос Саске избавился от пичати навсегда !?))) Еще Цунаде все еще в коме !?
Eddy_Crash
Дата: Ср, 2010-01-27, 21:33
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (Hinutu)
У меня есть еще один вопрос Саске избавился от пичати навсегда !?)))
так точно, итачи вышиб из него все это.
Quote (Hinutu)
Еще Цунаде все еще в коме !?
так точно 2.
Hinutu
Дата: Ср, 2010-01-27, 21:39
Quote (Eddy_Crash)
так точно, итачи вышиб из него все это.
фууу хорошо
Quote (Eddy_Crash)
так точно 2.
мне вот интересно Цунаде останиться в живых или всетаки умрет !? мне интересно твоё мнения .....
KisaMentos
Дата: Чт, 2010-01-28, 12:43
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Опыт: Умник
Quote (Kaiten)
вы
Quote (Cognocetaru)
вы
Давайте на "ты"? А то мне как то даже неловко...
Quote (Kaiten)
Какую часть словосочетания "Хидан жив" вы не поняли? =)
Ладно, ладно, я понял. Что сразу драться...=)
Quote (Cognocetaru)
Это где вы такую таблицу нашли?
В интернете:) вводишь "сочетание цветов" Выдаст пару статей, хотя бы в одной из них и табличка будет. Иногда она правда диаграмкой.
А вот по поводу печати. Саске поглотил Орочимару, и поэтому он(Орочимару) смог вылезти наружу, когда у Саске кончилась чакра на его сдерживание. Итачи его убил, и почему печать исчезла? Получается, что проклятая печать - это техника , завязанная именно на Орочимару. То есть это не просто какое-то улучшение тела, а отметина Орочимару, как конкретного ниндзи. Если я правильно помню, он и переселяться мог тольков обладателей печати, причем только второго уровня. Из всего этого возникают вопросы: Может ли Орочимару схожим образом возродиться из любого обладателя печати, если конечно этот обладатель достаточно силен? Как получилось, что он одновременно оказался и в Кабуто, и в Саске? Или когда клетки Орочимару захватят Какбуто, тот обретет тело Орочимару, но сохранит свою личность, и "возрождения" не произойдет?
Нагато-сама
Дата: Чт, 2010-01-28, 13:43
Ранг: Чунин Сообщений: 145
Опыт: Эрудит
У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОСИКИ! ПРОШУ НА НИХ ОТВЕТИТЬ!
1. Данзо стал хокаге?????? 2. Нагато и вправду убил Яхико!???
Hinutu
Дата: Чт, 2010-01-28, 13:51
Quote (Нагато-сама)
1. Данзо стал хокаге??????
Начало да , но тока он заменял Цунаде покачто она в коме теперь её заменил Какаши потомучто Данзо убежал с совета и его пощетали предателемю
Quote (Нагато-сама)
2. Нагато и вправду убил Яхико!???
Ногато не хотел убиват Яхико все произошло случайно....
У меня тоже есть пару вопросов на двух руках у Данзо были шаринганы!? И Какаши стал Хокаге навсегда или покачто Цунаде не придет в себя !?????????