Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вопросы по второму сезону
Besoto_Ai Дата: Чт, 2010-01-28, 14:33
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Hinutu)
У меня тоже есть пару вопросов на двух руках у Данзо были шаринганы!?

на одной.. та что забентована была...
Quote (Hinutu)
И Какаши стал Хокаге навсегда или покачто Цунаде не придет в себя !?????????

думаю навсегда.. в последнем интервью кисимотто.. у него спросили, станет ли наруто следующим хокаге..(6-ым)... и киши сказал, что нет.. следующий год будет годом какаши....
думаю цунаде не выйдет с комы.. а то нет драмы в наруто в последнее время..
Hinutu Дата: Чт, 2010-01-28, 14:36

lotus.

Quote (Besoto_Ai)
на одной.. та что забентована была...

хмм спосибо мне поеозалось что на двух
Quote (Besoto_Ai)
думаю навсегда.. в последнем интервью кисимотто.. у него спросили, станет ли наруто следующим хокаге..(6-ым)... и киши сказал, что нет.. следующий год будет годом какаши....
думаю цунаде не выйдет с комы.. а то нет драмы в наруто в последнее время..

что верно то верно , как то драмы не хвотает, мне еще интересно всетаки Саске убил Карин, но этоже надо ждать 481 мангу
Besoto_Ai Дата: Чт, 2010-01-28, 14:42
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
еще интересно всетаки Саске убил Карин

думаю.. что нет.. он сказал ей не двигаться.. после ее просьбы спасти ее.. и все эти последние репоики.. типа саке погружается во тьму.. и жертвует члена команды.. неоправдвны.. и уже давно стали предсказуемы...
кисимотто не любит драм, как я и писала.. думаю.. там появится у саске супер техника, которая убивает определенных людей..(это я ради примера)..
или что нить в этом духе...
Hinutu Дата: Чт, 2010-01-28, 14:50

lotus.

Quote (Besoto_Ai)
думаю.. что нет.. он сказал ей не двигаться.. после ее просьбы спасти ее.. и все эти последние репоики.. типа саке погружается во тьму.. и жертвует члена команды.. неоправдвны.. и уже давно стали предсказуемы...
кисимотто не любит драм, как я и писала.. думаю.. там появится у саске супер техника, которая убивает определенных людей..(это я ради примера)..
или что нить в этом духе...

Было бы интересно есле бы у него появилась новая техника, но наверника это не новая техника может быть его меч из молнии просто не прошол через Карин, но все может быть...
Eddy_Crash Дата: Чт, 2010-01-28, 17:21
Наруто Селение

:follow

Quote (Hinutu)
мне вот интересно Цунаде останиться в живых или всетаки умрет !? мне интересно твоё мнения .....

вот, вечно ктото напишет за меня (это я тебе христина)
согласна, киши постоянно тянет на драму, а в последних главах, как ни крути в битве с пейном все хорошие остались живы и все такое.
может конечно быть и такой вариант, что она выйти-то выйдет, но слабое здоровьице, и ее сошлют куда-нибудь или шизуне скажет всем до свидания, подхватит бабулю под мышку и го доживать свои века в тишине и покое.
короче, к чему я клоню, я больше чем уверена, что цунада не будет хокаге.

Quote (Hinutu)
Было бы интересно есле бы у него появилась новая техника, но наверника это не новая техника может быть его меч из молнии просто не прошол через Карин, но все может быть...

а вот с новыми техниками-то у киши явно напряг наблюдается, так что эту версию можно смело отмести.

Hinutu Дата: Чт, 2010-01-28, 17:36

lotus.

Quote (Eddy_Crash)
согласна, киши постоянно тянет на драму, а в последних главах, как ни крути в битве с пейном все хорошие остались живы и все такое.
может конечно быть и такой вариант, что она выйти-то выйдет, но слабое здоровьице, и ее сошлют куда-нибудь или шизуне скажет всем до свидания, подхватит бабулю под мышку и го доживать свои века в тишине и покое.
короче, к чему я клоню, я больше чем уверена, что цунада не будет хокаге.

наверника Цунаде не будет Хокаге веть все зависит от Киши как он придумает так и будет.
Quote (Eddy_Crash)
а вот с новыми техниками-то у киши явно напряг наблюдается, так что эту версию можно смело отмести.

ну почему может всетаки чтонибуть придумает веть у него такая фонтазия....
Eddy_Crash Дата: Чт, 2010-01-28, 17:46
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
наверника Цунаде не будет Хокаге веть все зависит от Киши как он придумает так и будет.

он сказал, что следующий год какаши, я из этого исходила
Quote (Hinutu)
ну почему может всетаки чтонибуть придумает веть у него такая фонтазия....

может на события и да, а вот с техниками у него проблема, новые редко увидишь, но просто все техники стандартны и ими все пользуются, не желая (как некоторые) просто изучать новые, поэтому новые техники редко появляются и следовательно их редко рисуют,
может и поэтому,
но просто я судила по "видоизмененному" сусано саске, и по тому, что по получении мш у него остались итачины техники все, это конечно может и надо так, что типо итачи передал свою силу саске и поэтому все техники такиеже, но все же..
Hinutu Дата: Чт, 2010-01-28, 17:59

lotus.

Quote (Eddy_Crash)
он сказал, что следующий год какаши, я из этого исходила

ну я понила...
Quote (Eddy_Crash)
может на события и да, а вот с техниками у него проблема, новые редко увидишь, но просто все техники стандартны и ими все пользуются, не желая (как некоторые) просто изучать новые, поэтому новые техники редко появляются и следовательно их редко рисуют,
может и поэтому,
но просто я судила по "видоизмененному" сусано саске, и по тому, что по получении мш у него остались итачины техники все, это конечно может и надо так, что типо итачи передал свою силу саске и поэтому все техники такиеже, но все же..

может и Киши творческий кризис и не чего нового в голову не лезет , может быть всетаки он ридумал что-то новенькое все может быть...
Neronochka Дата: Чт, 2010-01-28, 18:10
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
А мне вот дико интересно узнать побольше о Дейдаре.
А именно - все: детство, когда проявились способности, откуда у него рты на руках и на груди (рядом с сердцем), как учился в академиии (о том, как попал Акатсуки и так известно), его интересы, привязанности (глупо да?), о его родителях хотелось бы узнать, о силе его крови.
Еще, почему Акатсуки выбрали именно его.
Кстати, второй вопрос: почему Акатсуки выбирают каких-то (извините, пожалуйста) мутантов? Итачи, Мадара (Тоби), Пейн (Нагато) и Конан не в счет.
Третий вопрос (сори за любопытство) :в чем сила Риннегана? Я так и не поняла (ну прям как Наруто ^_^ . Ему объясняешь-объясняешь, а он все равно не понимает :D ).
Hinutu Дата: Чт, 2010-01-28, 18:19

lotus.

Quote (Neronochka)
А именно - все: детство, когда проявились способности, откуда у него рты на руках и на груди (рядом с сердцем), как учился в академиии (о том, как попал Акатсуки и так известно), его интересы, привязанности (глупо да?), о его родителях хотелось бы узнать, о силе его крови.

Состояние на данный момент: Мёртв.
Дата рождения и возраст: 5 мая, 19 лет.
Рост и вес: 166 см, 50,8 кг.
Регистрационный номер шиноби: IW-08721.
Кольцо: 青 (Сэй, голубой).
Положение на руке: указательный палец правой руки.
Партнёр: Сасори, позже Тоби.
Появление: манга — глава 247, аниме — серия 221.
Звание: Нукэнин.
Внешность: блондин, волосы сплетены в оригинальную прическу, закрывающую левый глаз, на котором есть механическое устройство.
Родом из: Селения скалы.
Способности: специалист по взрывчатым дзюцу, ртами на ладонях рук манипулирует глиной, которую увеличивает и взрывает на расстоянии, широкое периферийное зрение у левого глаза.
Сэйю роли: Кацухико Кавамото.

Дэйдара (яп. デイダラ Дэйдара?) член Организации Акацуки, атакует Селение Песка, чтобы похитить Гаару и заполучить его однохвостого демона Сюукаку. Дэйдара является искуснейшим бойцом, который использует рты на ладонях рук для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль его сражения; бой, основывающийся на взрывах, для него сравним с искусством. Дэйдара состоит в паре с Сасори, которого обычно называет Мастер Сасори (яп. サソリの旦那 Сасори но Данна?). Он относится с большим уважением к своему компаньону и признаётся, что тот сильнее его. Несмотря на это они часто ссорятся, в особенности, если это касается настоящей формы искусства. Дэйдара утверждает, что оно стремительно как взрыв, в то время как Сасори считает, что красота заключается в бессмертии человека, которого он превращает в марионетку. Интересно, что вместе символы колец Дэйдары и Сасори образуют японское слово Сапфир.

Сражаясь с Гаарой (последний оторвал ему левую руку техникой Песчаной Гробницы), он берёт над ним верх, при помощи своей глины, создает гусениц, которые прогрызают песчаную защиту Гаары. В бое с Какаси, который использует мангэкё сяринган, Дэйдара теряет правую руку. Вслед за чем, взрывая своего клона, пытается убить всех, что ему не удаётся, поскольку Какаси, используя технику своего сярингана — Камуи, поглощает энергию взрыва в дыру между измерениями. Немного позже Дэйдара начинает искать своё кольцо, потерянное во время боя, и встречает удивлённых его появлению Дзэцу и Тоби, которые считали его и Сасори погибшими.

Второй раз Дэйдара появляется вместе со своим новым партнером Тоби, вместе с которым они ловят трёххвостого демона Санби. Также он появляется с полностью восстановленной правой рукой, которую пришил ему Какудзу. В третий раз Дэйдара вступает в продолжительный бой с Саскэ Утихой, в котором погибает, пытаясь доказать Саскэ, что искусство — это взрыв. Взорвав себя, он надеялся убить и Саскэ, но Саскэ, призвал старую союзницу Оротимару — змею Манду и спрятавшись внутри неё, выжил. Что же касается Тоби который присутствовал при этом бое, большинство оставшихся членов организации считают его погибшим. Однако Тоби инсценировал свою смерть и продолжил руководить со стороны.

Интересные факты
Возможно, персонаж отражает японского артиста авангарда Таро Окамото; фраза, которую Дэйдара говорит во время сражения с Гаарой: «Искусство — это взрыв», в действительности принадлежит Окамото. Кроме того, одна из японских скульптур, Солнечная Погода, предельно похожа на одну из взрывчатых фигурок Дэйдары.
После смерти Дейдары в манге,поклонники потребовали у Кисимото его возвращения.И автор был вынужден опубликовать опровержение
Вот о нем тут написано хоть что-то

Quote (Neronochka)
Кстати, второй вопрос: почему Акатсуки выбирают каких-то (извините, пожалуйста) мутантов? Итачи, Мадара (Тоби), Пейн (Нагато) и Конан не в счет.

Итачи не мутант это во первых, во вторых Мадара тоже не мутант ну да страноватый ,но точно не мутант. Вот Зецу дааа это я понимаю кокойто точно мутировающию существо:D
Quote (Neronochka)
Третий вопрос (сори за любопытство) :в чем сила Риннегана? Я так и не поняла (ну прям как Наруто . Ему объясняешь-объясняешь, а он все равно не понимает ).

Благодаря Риннегана Пейн знает более 10 техник призыва, а это уже не мало! Риннеган (глаз метемпсихоза («переселения души»)) — один из трех великих додзюцу (техник глаз) и является среди них самым могущественным. Эти глаза принадлежали «Мудрецу шести путей», основателю мира синоби. Глаза позволяют владельцу с легкостью усваивать любое дзютсу, также контролировать все элементы чакры(огонь, ветер, землю, воду,молнию). В 7 лет, не зная ни одного толкового дзюцу, Пейн в битве один на один убил Чуунина из Селения Скрытого Камня (372—373 глава манги). В 374—375 главах манги Пэйн продемонстрировал то, чего еще никогда не показывали, а именно 5 призывных животных. В последующих главах Лидер Акацуки показал истинную форму Пэйна. Пэйн - это общее имя для шести тел, обладающих риннеганами. Эту технику он назвал "Шесть Путей Пэйна". В 42 томе манги с её помощью он убивает Дзирайю.
Eddy_Crash Дата: Чт, 2010-01-28, 18:26
Наруто Селение

Quote (Neronochka)

я тут помочь не могу\
Quote (Neronochka)

Quote (Neronochka)

вот как бэ ито и ответ на эти два вопроса. Зачем брать обычных ничем не выделяющихся шиноби? Чтобы изменить мир нужны неординардые личности, у которых есть интересные способности.
Quote (Neronochka)
в чем сила Риннегана? Я так и не поняла (ну прям как Наруто . Ему объясняешь-объясняешь, а он все равно не понимает ).

Rinningan (Додзюцу) - Сильнейшее из трёх великих додзюцу, Риннеган считается Божьим даром. По легенде, им обладал основатель мира шиноби - Рикудо, так же им обладает и Нагато. Риннеган позволяет применять практически любую стихийную технику, которые вооюще существуют. С помощью Риннегана можно убить человека одним взглядом. Нагато может наделять Риннеганом других людей...
Риннеган позволяет Пейну применять почти все техники, существующие в мире! Исключение составляют Кекке Генкай и личные техники.
Риннеган мог служить целям и созидания, и разрушения. Считается, что шиноби, обладающий Риннеганом, может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии).

Истинное могущество Риннегана в настоящее время неизвестно. Сирота из деревни Дождя Нагато, являющийся наследником этого Доуджутсу, использовал Риннеган подсознательно, когда был испуган или если ему угрожала опасность. Он впадал в бешенство, что позволяло ему побеждать намного более сильных своих противников. Нагато, известный как Пейн, является лидером Акацуки, а также входит в группу мятежников деревни Дождя. С помощью Риннегана он может перемещать свой разум в другие тела, что делает его практически неуязвимым.

Besoto_Ai Дата: Чт, 2010-01-28, 23:32
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)

я не отвечала на вопрос, который спросили у тебя, марина, и не наезжай на меня...

Quote (Eddy_Crash)

изанги же появилась.. ну и не совсем техника, саске аметарасу тушит.. мне кажется там может появится, что-то вроде новой способности МШ.. или дополнению к нему... кисимотто очень даже любит в такие моменты.. типа перс уже без сил.. и тут появляется сила.. там такие моменты.. последнее время постоянно
Cognocetaru Дата: Пт, 2010-01-29, 01:42
Cognocetaru

А я задавал в теме вопрос, но не видел, чтобы кто- то хотел его обсуждать. Как вы думаете, Риннеган может противостоять иллюзорным техникам Шарингана? Или это было бы такое соревнование - кто первый, либо убьет взглядом, либо повергнет соперника в недееспособное состояние?
Еще интересно, смогло бы Суссанно помочь против атаки Риннегана.
Quote (Eddy_Crash)

А откуда им браться?..
Некому заниматься созданием новых техник, все заняты. Или вы ожидаете новых техник от противников главных героев? Не вижу, откуда цитата, но помню, что недавно уже была эта тема.
Quote (Eddy_Crash)
Quote (KisaMentos)
Давайте на "ты"? А то мне как то даже неловко...

Это, случаем, не ко мне было обращение?
Если бы сейчас не полез, пытаясь найти цитату, так бы и не узнал...Надо будет найти.
Kaiten Дата: Пт, 2010-01-29, 08:04
Kaiten

Quote (KisaMentos)
Давайте на "ты"? А то мне как то даже неловко...

С удовольствием.
Quote (KisaMentos)
Ладно, ладно, я понял. Что сразу драться...=)

Я специально сбоку смайлик прилепил, чтобы не выглядело не так агрессивно.
Quote (Eddy_Crash)
он со всеми на вы, ему "так удобнее"

Только с незнакомыми людями.
Quote (KisaMentos)
Получается, что проклятая печать - это техника , завязанная именно на Орочимару.

Да, получается.
Quote (KisaMentos)
Может ли Орочимару схожим образом возродиться из любого обладателя печати, если конечно этот обладатель достаточно силен?

Нет, не может.
Quote (KisaMentos)
Как получилось, что он одновременно оказался и в Кабуто, и в Саске?

Саске его поглотил, Кабуто ввёл в себя потроха, которые остались после их сражения.
Quote (KisaMentos)
когда клетки Орочимару захватят Какбуто, тот обретет тело Орочимару, но сохранит свою личность, и "возрождения" не произойдет?

Клетки Оротимару влияют на Кабуто не только физически, но и психологически.
Quote (Besoto_Ai)
думаю цунаде не выйдет с комы..

Навечно вывести персонажа из сюжета без вагона флешбэков, тележки соплей и душераздирающей сцены прощания не в стиле Кисимото. Цунаде очнётся, это лишь вопрос времени.
Quote (Eddy_Crash)
с техниками у него проблема

Он исправно снабжает персонажей новыми способностями, куда уж больше?
Quote (Eddy_Crash)
я судила по "видоизмененному" сусано саске, и по тому, что по получении мш у него остались итачины техники все

У всех нормальных обладателей МШ (сюрприз!) одинаковые техники: Аматерацу, Цукуеми, Сусаноо.
Quote (Neronochka)

Форум => Манга => Датабуки.
Quote (Eddy_Crash)
Истинное могущество Риннегана в настоящее время неизвестно.

Старо. (с)
Quote (Cognocetaru)
Как вы думаете, Риннеган может противостоять иллюзорным техникам Шарингана?

Нет, не может. Риннеган не даёт бонусов к сопротивлению гендзюцу.
Quote (Cognocetaru)
Еще интересно, смогло бы Суссанно помочь против атаки Риннегана.

Зеркало Яты способно отразить любую технику, в том числе Шинра и Чибаку Тенсеи. С другой стороны, бытует мнение, что Сусаноо можно запечатать с помощью Fuujutsukyuuin Пути Призраков.
Наруто Селение

Hinutu, спасибо за информацию. Хоть и не то, что я хотела, но теперь поняла, почему он такой псих :D ))).
Eddy_Crash, спасибо за инфу))) Зачем Пейну такой псих :? ?)))
И еще, где все это время скрывался Мадара? Он же по легенде умер после драки с Хаширамой hokage1 . :? . И почему он появился так неожиданно?
А зачем Данзо нужен Наруто (то есть Девятихвостый. Я понимаю, что он заразился у орика этим навящивым желанием по эксперементировать, но не падать же до его уровня)? :?
WhiteDevil Дата: Пт, 2010-01-29, 16:32
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
где все это время скрывался Мадара?

Хрен знает, думаю нам ещё это скажут... Вроде как скрывался где-то и возможно пересекался с Орычем, также есть вариант, что он скрывался в песочнице, тобишь в селении песка, если не ошибаюсь именно там собирались Акацки
А зачем Данзо нужен Наруто (то есть Девятихвостый. Я понимаю, что он заразился у орика этим навящивым желанием по эксперементировать, но не падать же до его уровня)?

Чтобы помешать Тобычу конечно! И там шла речь о том, что он каким-то образом хочет воспользоваться его силой, Наруто же остался единственным, полноценным, кьюби, что подтверждает лидерство Конохи))))))

И меня маленький вопрос... Неужели Саске ещё не знает, что Наруто Джинчуррики?

Hinutu Дата: Пт, 2010-01-29, 16:45

lotus.

Quote (WhiteDevil)
Чтобы помешать Тобычу конечно! И там шла речь о том, что он каким-то образом хочет воспользоваться его силой, Наруто же остался единственным, полноценным, кьюби, что подтверждает лидерство Конохи))))))
И меня маленький вопрос... Неужели Саске ещё не знает, что Наруто Джинчуррики?

Конечно знает , веть когда ему приказали ити за Джинчуррики восмехвостным он спросил а Девятихвостного еще не поймали ....
мадара: за Наруто пойдут другие ( вродебы так он сказал) Наверника после этой битвы они пойдут за Наруто...
MargoakaSaske Дата: Пт, 2010-01-29, 22:08
MargoakaSaske
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Я меня за просмотром Наруто возникло много вопросов:
1. Неужели Наруто не видит свою схожесть с четвертым Хокаге? Или ему никто этого ни сказал?
2.С кем Саске попытается возродить свой клан?
3.А Кисаме, селедка недоделанная, когда-нибудь грохнут? А то уже надоел, ей богу. А вместе с ним можно и Зецу убрать.... А то уж он очень бой с Саске и Итачи хорошо прокомментировал)))
4. А правда, что наруто относят к яойным аниме? А то я ввела на компе "Яойные аниме" И мне показывает, что наруто тоже туда оносится....
Besoto_Ai Дата: Пт, 2010-01-29, 22:31
Наруто Селение

Quote (MargoakaSaske)
А Кисаме, селедка недоделанная, когда-нибудь грохнут?

грохнут....
Quote (MargoakaSaske)
А вместе с ним можно и Зецу убрать.... А

а вот зетцу нет..
Quote (MargoakaSaske)
А правда, что наруто относят к яойным аниме?

нет.. это не яойное аниме.. там до яоя, как до неба... если такое сравнение уместно..
Quote (MargoakaSaske)
Неужели Наруто не видит свою схожесть с четвертым Хокаге? Или ему никто этого ни сказал?

наруто не знал, что он сын четвертого... ибо фамилия не та.. и смысл наруто сравнивать себя с четвертым.. думаю он даже об этом не задумывался
Quote (MargoakaSaske)
.С кем Саске попытается возродить свой клан?

для этого вопроса есть отведенная тема.. и на него ответа нет
Hinutu Дата: Пт, 2010-01-29, 22:31

lotus.

Quote (MargoakaSaske)
1. Неужели Наруто не видит свою схожесть с четвертым Хокаге? Или ему никто этого ни сказал?

Ему просто не хотели говорить что его отец четвертый Кохаге , или просто не захотели ...
Quote (MargoakaSaske)

ну с кемто хотел мы сами не знаем , но интересно с кем
Quote (MargoakaSaske)
3.А Кисаме, селедка недоделанная, когда-нибудь грохнут? А то уже надоел, ей богу. А вместе с ним можно и Зецу убрать.... А то уж он очень бой с Саске и Итачи хорошо прокомментировал)))

ды его уже походу убили восмехвостный и его брат... но до конца не понятно...
Quote (MargoakaSaske)
4. А правда, что наруто относят к яойным аниме? А то я ввела на компе "Яойные аниме" И мне показывает, что наруто тоже туда оносится....

вот на этот вопрос я даже не знаю как ответить некоторые да а некоторые нет. Просто в какомто интерьвю сказали что аниме Наруто яойное
KisaMentos Дата: Пт, 2010-01-29, 22:49
Наруто Селение

Опыт: Умник
Cognocetaru,

Quote (Kaiten)
Клетки Оротимару влияют на Кабуто не только физически, но и психологически.

Ааа... Точно, тогда он может попасть под влияние не только желаний, мировоззрения, но и воспоминаний Орочимару. Тогда появится как бы не сам Орочимару, а его приемник, вроде клона, со всеми воспоминаниями, техниками и т.п.
Правда, тогда получается, что он как червяк - из отрубленного куска новый организм вырастает=)
Quote (Kaiten)
У всех нормальных обладателей МШ (сюрприз!) одинаковые техники: Аматерацу, Цукуеми, Сусаноо.

Ну, пока мы видели только двух использующих МШ(конкретно, а не в теории), а у них они сильно отличались. У Саске так даже Энтон, а не ама.
Хотя, сами техники одни и те же. Ну это то же самое что чидори и чидори нагаши. Вроде техника одна, а использование и потенциал совсем разные. Иновации!
Quote (MargoakaSaske)
. Неужели Наруто не видит свою схожесть с четвертым Хокаге? Или ему никто этого ни сказал?

Как я понял, даже специально скрывали.
Quote (MargoakaSaske)

Хех, а что девчонок мало.)) Это кстати тоже интрига сюжета.
Quote (MargoakaSaske)

Не, ну что сразу селедка? Ну
конечно.
Ну а как же мы будем без "Свежесть жизни! Вместе с Kisame(ntos)! Ведь Kisame(ntos) полон сил!" ?
Quote (MargoakaSaske)

Сай ходит с голым пупком! Чем не яой?))
Besoto_Ai Дата: Пт, 2010-01-29, 22:58
Наруто Селение

Quote (KisaMentos)
Чем не яой?))

яой.. более развратный.. с более откравенными сценами..
а в наруто один раз поцеловались..один раз ради прикола технику извращенную показали.. и два раза, вроде, наруто говорил.. на какте-то высказывания.. я не такой.. и все это на почти 500 глав манги.. маловато.. для яоя..
Kaiten Дата: Сб, 2010-01-30, 09:04
Kaiten

Quote (Neronochka)
И еще, где все это время скрывался Мадара?

Скитался.
В последнее время проживал в окрестностях Киригакуре, именно там основал Акацуки.
Quote (Neronochka)
И почему он появился так неожиданно?

Он никуда не уходил, просто накапливал силы...
Quote (Neronochka)
А зачем Данзо нужен Наруто

Сила Кьюби.
Quote (MargoakaSaske)
А правда, что наруто относят к яойным аниме?

Не правда, иначе у него бы был соответствующий возрастной ценз. Тем не менее, яой в "Наруто" есть.
Quote (Besoto_Ai)
там до яоя, как до неба...

Толи ещё будет. Мангака обещал яойную концовку.
Quote (MargoakaSaske)
С кем Саске попытается возродить свой клан?

С Наруто...
Quote (KisaMentos)
Ну, пока мы видели только двух использующих МШ(конкретно, а не в теории), а у них они сильно отличались.

Отнюдь, техники одни и те же: Аматерасу, Цукуеми, Сусаноо. То, что они детально различаются, не делает их разными настолько, чтобы давать им другие названия.
Quote (KisaMentos)
У Саске так даже Энтон

Энтон это тоже способность, относящаяся к Аматерасу.
evgenii@naruto Дата: Сб, 2010-01-30, 14:18
evgenii@naruto
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
До меня дошел слушок что Минато жив?Я считаю это полным бредом,но было бы не плохо если бы четвертый выжил.Есть какая нибудь информация про это
Quote (MargoakaSaske)

Четвертый был самым гениальным Хокаге в истории деревни,я не думаю что Наруто который с горем паполам закончивший академию мог считать себя ребенкам самого выдающегося шиноби.А внешнее сходство еще ничего не значит.
Quote (MargoakaSaske)

По мне лучше бы Саске погиб
Quote (MargoakaSaske)

Гдето слышал что Кисаме помрет от восьмихвостого
Quote (MargoakaSaske)

Глупости.В инете много полезной,но и лживой информации
Neronochka Дата: Сб, 2010-01-30, 20:04
Наруто Селение

С Сакурой...)))
А вместе с ним можно и Зецу

Неа, пол-Зетсу будет жить))) Что б можно было поржать над кем-нибудь из Акатсуки.
А Кисаме, селедка недоделанная, когда-нибудь грохнут?

Так убили же. Райкаге и Кира Би. Его ж тогда Самехада кинула. "Изменщица" - кричал он на нее.
Неужели Наруто не видит свою схожесть с четвертым Хокаге?

Ну, Наруто же тугодум (ну прям как я))) )
Или ему никто этого ни сказал?

О-о, ему это говорила Тсунаде, притом часто. А еще и Джирайя употреблял слова: "Ты так похож на моего ученика... На Четвертого хокаге"
Поиск: