Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Смерть членов Акацуки
Hinataa Дата: Сб, 2009-11-28, 16:03
Hinataa
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Акацуки вымирают!!!!!Зовите службу спасения!!!! Ааааа!!!!!!ГООООРОЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!Плакала как не знаю что когда Итачи умер (((( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Хидана, хоть и идиот тоже жалкооооо!!!!!!!На Какузу как то плевать...Дейдара умер красиво став частью искусства))) Но всё равно жалко ИТАААААЧИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!*хнык-хнык* А так хорошо хоть Пейн (он же Нагато или Яхико) не умер. а о бы это вообще ужасно было!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( А вот если Кисаме кто нить убьёт, я ему аплодировать стоя буду)))Т ак ему инадо будет гаду...
Rock_666 Дата: Сб, 2009-11-28, 19:49
Rock_666
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
мне из всех членов Акацки больше всего жалко Итачи, он единственный из всех больше на нормального человека похож, а не на какого-нибудь монстра. itachi
К примеру Сасори вообще был куклой, Орочимару без коментариев, Какудзу вообще непонятно что за существо, он на человека то не похож, ПЕйн чудо с 6 телами и вообще все какие-то чудовища. Жаль что Итачи так погибнет, я считаю что он не заслужил такой смерти, ведь он прикольный и такой загадочный, oh
Хотя все равно будет интересно увидеть смерть Итачи, ведь самые лучшие уходят первыми !!!!!!!
Нэджи Дата: Вс, 2009-11-29, 00:37
Нэджи

Опыт: Новичок
Все члены Акацуки погибли довольно жестоко:
Пэйн-пожертвовал собой, оживив всех жителей Конохи.
Дейдара-взорвал себя, пытаясь убить Саске.
Хидан-ему досталась пожалуй самая жестокая сметь. Расчленение и погребение заживо.
Какудзу-погиб в бою с Наруто от удара Расенган-Сюрикеном.
Сасори-убит собственными куклами.
Итачи-погиб в бою с Саске от неизвестной болезни.
Интересно, что будет с Кисаме. Возможно, его убьет Гай или Рок Ли(просто Гай и Кисаме при первой встрече стали врагами). А Мадару наверное убьет Наруто.
WhatOoo Дата: Вс, 2009-11-29, 15:06

Ранг: Удаленные
Quote (Шелест)
Сасори немного жаль, из за родителей он стал таким жестоким.
Даже бабулю свою убить хотел... naruto_dry

Да мне кажеться не только сасори все они просто так не могли быть злыми у всех них есть на все свои причины.....а мне жаль Какузухоть ему давно уже пора было скоко ему там 96/97??? :D :D :D :D
Quote (ТанюХа)
Я ещё не видела серий, где убивают Дейдару и Итачи, но я уверена что буду плакать :'( :'( :'( :'( :'(

^_^ ^_^ хоть каждый из них за миру мир они таго достойны как сказал наруто насилием нечего не добьешся....
Umid Дата: Вт, 2009-12-01, 16:21

Quote (srg)
Почти все в Акацки со сдвигом. Ну так просто в такие группировки не попадают. Они все были в чем-то очень талантливы. А некоторые были просто гении. С таким даром как тут не сдвинешься, особенно если живешь в мире шиноби, в мире, который вечно в состоянии войны. Регулярно видишь смерть.
Мания величия у всех на лицо. Помешательство на своем искусстве, или вывод, что ты-Бог (явный диагноз) Кстати, Итачи -не исключение.(хотя мне ор нравится). У парня явно были проблемы с психическим здоровьем. Какую же неноррмальную лубофь надо испытывать к деревне, чтоб не просто клан замочить, но и собственную маму. (ну отца пришил, так у него с ним терки были). Это объективное мнение, хотя, если лично смотреть на вещи, то Акацки действительно симпатичные. То ли потому что такие талантливые и бесшабашные, то ли потому что прикольные. трудно сказать.

ага))) дело в том что учиха хотели устроить гос переворот и итачи приказали убить их))

svetylka Дата: Вт, 2009-12-01, 21:18

Зецу, пожалуй, самый таинственный из рядовых членов «Акацуки». Еще
ни одного сражения с его участием показано не было. Поэтому о его
прошлом, как и о боевых навыках, до сих пор ничего не известно Страдает
раздвоением личности. Каннибал. Пожирает тело, использованное Кисамэ в
бою против команды Гая. Умеет перемещаться под землей. Дзэцу
единственный в организации кто обходится без партнера. Впрочем,
напарник, скорее всего ему бы только мешал. Пользуясь своим уникальным
даром сливаться с окружающей средой, он исполняет в Акацуки функцию
шпиона.
Sasuke_Uchiya_ Дата: Чт, 2009-12-03, 16:47
Sasuke_Uchiya_
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Вообще жаль их всех, а по мне то умереть должни были только Хидан и Пейн...Не люблю я их.Хидан очень откровенно выражаетса, а Пейн очень высокого о себе мнения.Хотя, хоть и не самым удачным способом, они хотели навести порядок в мире, и все равно я не понимаю, зачем было брать в Акацки Сасори...мне кажетса, что он самый слабый из них, ну а больше всех жаль Даидару и Итачи, я так понял, что Даидару принудительно заставели пойти в Акатсуки, а Итачи просто збился с пути.Если б захотел, то стал бы сильнее Мадары. itachi
Leravasko Дата: Пт, 2009-12-04, 15:07
Leravasko
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Каждый из Акацки со сдвигом. Ну так просто в такие группировки не попадают. Они все были в чем-то очень талантливы. А некоторые были просто гении. С таким даром как тут не сдвинешься, особенно если живешь в мире шиноби, в мире, который вечно в состоянии войны. Регулярно видишь смерть.
Мания величия у всех на лицо. Помешательство на своем искусстве, или вывод, что ты-Бог (явный диагноз) Кстати, Итачи -не исключение.(хотя мне ор нравится). У парня явно были проблемы с психическим здоровьем. Какую же неноррмальную лубофь надо испытывать к деревне, чтоб не просто клан замочить, но и собственную маму. (ну отца пришил, так у него с ним терки были). Это объективное мнение, хотя, если лично смотреть на вещи, то Акацки действительно симпатичные. То ли потому что такие талантливые и бесшабашные, то ли потому что прикольные. трудно сказать. /
Элизабет Дата: Пт, 2009-12-04, 18:45
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Очень жалко Акацки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они уже в меньшестве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долго плакала когда убили Хидана!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Еще рыдала когда Итачи коньки отбросил. :'( :'( :'( :'( :'( :'(
А еще когда Дейдара ласты склеил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень их жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((

Quote (srg)
Почти все в Акацки со сдвигом. Ну так просто в такие группировки не попадают. Они все были в чем-то очень талантливы. А некоторые были просто гении. С таким даром как тут не сдвинешься, особенно если живешь в мире шиноби, в мире, который вечно в состоянии войны. Регулярно видишь смерть.
Мания величия у всех на лицо. Помешательство на своем искусстве, или вывод, что ты-Бог (явный диагноз) Кстати, Итачи -не исключение.(хотя мне ор нравится). У парня явно были проблемы с психическим здоровьем. Какую же неноррмальную лубофь надо испытывать к деревне, чтоб не просто клан замочить, но и собственную маму. (ну отца пришил, так у него с ним терки были). Это объективное мнение, хотя, если лично смотреть на вещи, то Акацки действительно симпатичные. То ли потому что такие талантливые и бесшабашные, то ли потому что прикольные. трудно сказать.

ну в чем-то ты прав про итачи!

Lilya Дата: Ср, 2009-12-09, 20:31
Lilya
Наруто Селение

Просто очень очень очень очень очень жалко Акацки .В этой организации все были такие сильные.)))
Каждый был гением в чем то.И каждый имел причину по которой оказался в этой Организации.
Мне никого так не жалко как жалко Итачи и Дейдару.Итачи мой самый любимый персонаж.Я просто рыдала когда он
подошел к Саске в конце их битвы,ткнул ему пальцами в лоб,и рухнул.Кошмар.Даже сейчас слезы накатываються на глаза. :'(
Дейдару тоже жалко.Его вообще принудили в Акацке вступить.(((Он жил ради своего искусства..из за него и погиб(( :'(
Sasuke_Uchiha_ Дата: Чт, 2009-12-10, 17:28

жаль Итачи, Даидару...и...больше никого не жаль, а если чесно, все они заслуживают смерти(включая тех двоих)!
Yakumo Дата: Сб, 2009-12-12, 19:08
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Мне кажется, наиболее бездарная смерть была у Сасори. Просто смешно: подставился под мечи, а напоследок еще врагам рассказал про своего шпиона. А ведь был простор давить свою бабусю и Сакуру, ан нет! И как только такие мягкосердечные в Акацуки попадают? Понабрали по объявлению...
Зато Дейдара приятно порадовал. Я думала, он только языком может чесать про свое великое Искусство, а он и умереть за него не побоялся. Своей смертью реабилитировался в моих глазах.
И, да, конечно же жалко Итачи, жертву обстоятельств и своих же хитрых планов.
Сусуми Дата: Пн, 2009-12-14, 17:10
Наруто Селение

Quote (Yakumo)
Мне кажется, наиболее бездарная смерть была у Сасори. Просто смешно: подставился под мечи, а напоследок еще врагам рассказал про своего шпиона. А ведь был простор давить свою бабусю и Сакуру, ан нет! И как только такие мягкосердечные в Акацуки попадают? Понабрали по объявлению...
Зато Дейдара приятно порадовал. Я думала, он только языком может чесать про свое великое Искусство, а он и умереть за него не побоялся. Своей смертью реабилитировался в моих глазах.
И, да, конечно же жалко Итачи, жертву обстоятельств и своих же хитрых планов.

В конце концов они все сдохнут!
Leravasko Дата: Пн, 2009-12-14, 23:40
Leravasko
Наруто Селение

$$$$$$$$$$
$$__$$__$$
___$$$_____$$$$_____$$$
___$$________$$_____$$
___$$_______$$$$$$$_$$
__$$$_______$$___$$$$$
__$$$_______$$__$$_ $$$$Серые глаза - рассвет,
Пароходная сирена,
Дождь, разлука, серый след
За винтом бегущей пены.
Черные глаза - жара,
В море сонных звезд скольженье
И у борта до утра
Поцелуев отраженье.
Синие глаза - луна,
Вальса белое молчанье,
Ежедневная стена
Неизбежного прощанья.
Карие глаза - песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка, вся на волосок
От паденья и полета. Серые глаза - рассвет,
Пароходная сирена,
Дождь, разлука, серый след
За винтом бегущей пены.
Черные глаза - жара,
В море сонных звезд скольженье
И у борта до утра
Поцелуев отраженье.
Синие глаза - луна,
Вальса белое молчанье,
Ежедневная стена
Неизбежного прощанья.
Карие глаза - песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка, вся на волосок
От паденья и полета.
$$$$$$_______$$$$___$$;;;

Добавлено (14.12.09, 23:40)
---------------------------------------------
время, когда вы были вместе...и не смотря на сделанные ошибки, ты все повторяешь заново!... Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем Любовью называют такое состояние, когда счастье другой личности становится для тебя важнее твоего собственного. Мы всегда верим, что наша первая любовь — последняя, а наша последняя любовь — первая. [..Любовь это когда он перед тем как подарить Ей розу, обрывает каждую иголочку на стебле, чтобы Она не укололась...] Каждый в это мире ищет того, с кем ему хорошо и уютно...И тогда не важно, какой у тебя рост, цвет глаз...Важно, какое место ты занимаешь в жизни Этого человека.. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим! Долгая дружба возможна, только если каждый из друзей уважает своего товарища настолько, что ничего от него не требует... Между людьми миллионы телефоных проводов, которые связывают их судьбы...или разрушают...каждый провод - чья-8

Ryuu-chan Дата: Вт, 2009-12-15, 02:04

Ну что я могу сказать? По мне так самая нелепая смерть у Дейдары. Нет, конечно, здорово погибнуть за идею, но... при этом не замочить врага это глупо. Вот если бы Саске при этом окочурился, вот тогда да! Это смерть! Вообще это напоминает мне повесть"Убиты под Москвой" - там тоже во всех отношениях замечательные парни гибли совершенно бессмысленно. Просто за идею. И ничего не добились.
Второе место в хит-параде нелепой смерти занимает Кисаме. Оторванная голова. Блин, я надеюсь, он все таки жив. Это слишком - его бой растянулся всего лишь на 2 главы. Это слишком мало!
Кто там на подходе? Это, конечно, же Хидан. Возможно, он пока что жив, но это не надолго. Хотя этот фанатик никакой другой смерти и не заслуживает. Нечего бессмертие себе кастовать. =)
Ах да, и мне безумно жалко Итачи и Нагато. Бои у них были что надо. И сказать тут мне нечего. хотя смерть Итачи прошла несколько мимо Саске, что показывает ее некоторую пока что бессмысленность( или по-крайней мере она осела не в той думающей части тела маленького глупого братика((
mkmk Дата: Чт, 2009-12-17, 16:27

Наруто (яп. NARUTO - ナルト -?) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.

Первая глава манги была опубликована в 1999 году японским издательством Shueisha в 43-м номере журнала «Shonen Jump». В настоящее время манга насчитывает уже 48 томов и продолжает выходить. По ней снят одноимённый аниме-телесериал, созданный компаниями Aniplex и Studio Pierrot. Он демонстрировался в Японии по каналу TV Tokyo и спутниковому каналу Animax начиная с 3 октября 2002 года. Первая часть аниме-версии окончилась 220-ой серией, тогда как вторая, «Naruto: Shippuuden», продолжает транслироваться с 15 февраля 2007 года, причём новые серии появляются практически каждую неделю. Помимо сериала, Studio Pierrot выпустила шесть анимационных фильмов и несколько OVA. На основе манги и аниме были созданы также видеоигры, романы («лайт-новел») и коллекционная карточная игра.

Манга и аниме оказались очень популярны как в Японии, так и за её пределами. В частности, в Японии на конец 2008 года было продано свыше 89-ти миллионов её копий[1]. В США «Наруто», лицензированная издательством Viz Media, регулярно попадает в списки бестселлеров[2], а в 2006 году её продажи составили почти 10 % всех продаж манги в этой стране[3]. В России права на издание и распространение манги принадлежат компаниям «Эксмо» и «Комикс-Арт»[4]. Распространением аниме на территории СНГ занимается «МегаСистем»[5].
hj

KsuniMan Дата: Чт, 2009-12-17, 21:11

Самая глупая смерть была у Хидана.
Мой бедненький.
Какими бы они негодяями не были на кой их убивать-то?
:'(

У меня еще вопрос. Сейчас многие говорят, что дедуля Киши нарисовал мангу опровергающую смерть Дейдары.
Это правда?? *с надеждой в глазах*

Ваш пост должен быть содержательным и составлять не менее 500 символов!

Вы меня извините, но у меня фантазии на 500 символов не хватает ._.
Мне каждое сообщение по 500 букаф надо будет оставлять??Оо
*придумывает что бы написать на 38 символов*
*только что поставила рекорд и написала наидлиннейшее сообщение в своей жизни*
А еще у меня ощущение что я говорю само с собой xDD
Ryuu-chan Дата: Чт, 2009-12-17, 21:59

Quote (KsuniMan)
У меня еще вопрос. Сейчас многие говорят, что дедуля Киши нарисовал мангу опровергающую смерть Дейдары.
Это правда?? *с надеждой в глазах*

Я тоже слышала это... Но у меня есть острое подозрение, что это наглый и ничего не обещающий слух. Потому, что на просторах интернета еще никто не нашел это опровержение. По-крайней мере сколько я не искала...
Кишимото же пока еще не маразматик, чтобы идти на поводу у фанатов и тем более фанаток.
А у Дейдары вполне логичная смерть, так что зачем его воскрешать?

Ня_без_Ня_я_никуда Дата: Пт, 2009-12-18, 13:27

Не думаю что будет всё так просто...тот же Хидан живуч, как Вова Ленин. До сих пор материт весь клан Нара в их же лесу. Они будут жить, я уверена, появятся новые Акацуки...а всё равно предыдущих жалко, они конечно много плохого натворили, но заметьте, как то уж слишком быстро их убивают какие то чунины! Преступников S-ранга, нукенинов. Это уже явно Кисимото так вот захотелось. Очень их жаль, всех до единого. Ненавижу Коноху за это. А особенно Шикомару, за то что он даже ПЫТАЛСЯ Хидана убил. А Дейдара сам виноват, самоуничтожился по доброй воле! :(
Hell_Girl Дата: Пт, 2009-12-18, 14:57
Hell_Girl

Опыт: Знаток
А я считаю, что уж больно у них всех глупая смерть. Вон Хидан с Какузу деревнями народ вырезали, а погибли, один от рук ленивого шиноби, который только думать и умеет, а второй - от кучки шиноби, во главе с Наруто. Странно, не так ли? Или вот тот же Сасори. Признан преступником, перерезал кучу народа, победил легендарного Третьего Казекаге, а тоже погиб от рук своей бабушки, и мааленькой команды из Песка и Листа. Ещё лучше. А Пейн? Его даже Джирайя не смог победить, причём он знал о Ренненгане, а тут пришёл великий Узумаки Наруто и победил его. Бред.
демон-смерти Дата: Пт, 2009-12-18, 15:34

Очень жаль, что такая суперская и мощная организация погибнет!
Quote (Hell_Girl)
Хидан с Какузу деревнями народ вырезали, а погибли, один от рук ленивого шиноби

во втором сезоне нельзя назвать Шикамару ленивым!!!!!!!!!
Жаль что Пейн умрет! Он такой яркий персонаж и последний обладатель риненгана!
его понять можно он в детстве получил тяжелую психологическую травму, отчего и стал злым!

у всех персонажей Акацки жизнь была нелегка и они не заслужили такого конца!
однако жизнь несправедлива!!!

Xin@tohka Дата: Пт, 2009-12-18, 20:00

Это Итачи...после той главы,я его зауважал.всю любовь к брату он вложил в эту пьесу,фильнальную,в его жизни.
Итачи по моиму мнению погиб само дастоино.
Сасори жалко потомучто,он начал мститьза смерть родителей я его оч-оч понимаю!!!
А деидара просто душка,хоть я ии не понью как он умер.Но всё равно они умерли оч оч достоино я их оч !!!!!!!!!!
Спи, моя радость, усни, Завтра проснешься в крови Глазки в кострюльке кипят, Носик покрошен в салат Череп, как люстра висит, Спи, моя радость , усни! !!!!!!!!!!
Hakufu Дата: Пт, 2009-12-18, 20:23
Hakufu
Наруто Селение

Вобщем, надо Акацук в Красную книгу заносить, а то мрут как мухи.
Ну а если серьезно, то каждый умер довольно нелепой смертью. Одного на куски порубали и живьем закопали, другой сам себя подорвал(Дейдарку жалко), Сасори тоже вроде глупо как-то погиб. Ну Какузу вроде нармально убили, да еще и какой мощной техникой! Итачи жалко больше всех. Один он умер, как бы это сказать, достойно, доброе дело для брата сделал. Пейн, а точнее Нагато, во благо миру склонил свою голову. Для полного комплекта не хватает еще Тоби-Мадары, но я думаю его смерти жаждут многие.
tekashikesuke Дата: Пт, 2009-12-18, 20:44
Наруто Селение

так так...
ну конечно все Акатсуки негодяи и всё такое
но без них всё аниме"Наруто" было бы просто не интерессным...

больше всех из Акатсуки мне нравится Итачи Учиха itachi itachi :itachi:
и мне его искренне жаль, так как Коноха-Гакуре с ним очень очень очень жестоко обошлась!!!!!!
у него даже не было выбора, ему пришлось убить всех из своего клана......
а когда он умирал, у него была дейсвительно искренняя улыбка,
что наконец-то всё закончилось......

как же мне его жаль!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'(