Quote (Cognocetaru) Сасори глупая смерть, как он вообще позволил сакуре победить его
Все Акатски погибли тупо. Только у Дейдайры была более- менее обоснованная смерть. Хотя, тупо себя взрывать только ради одного Саске, ничья - тоже неплохой вариант. Остается только довольствоваться тем, что не Сакура убила Сасори, а "бабушка Чии". Хотя, похоже, что Сакура иного мнения. К тому же, она перебила множество его кукол...Тупо получилось с ихними почти смертельными ранениями:"Этот яд - смертельный, ты сейчас умрешь...Почему ты не умерла?", "моя техника способна вернуть мертвого, но тогда я встану на его место...Но найдется десять причин, почему эта техника меня не убьет".
Я не верю, что у Шикамару так хорошо развиты руки, что он смог такой трюк провернуть, а Хидан и не заметил. Каказу просто тупо пропустил клона и умер - тоже идиотизм, будто у него не сердца вываливались из тела, а участки мозга. В конце- концов, он мог перехватить руку Наруто, когда его заметил.
narni9
Дата: Ср, 2010-01-06, 09:23
Ранг: Удаленные
Жаль что Итачи умер Мне бы хотелось дабы все узнали правду про него и он вернулся в деревню и стал наставником брата( но етому не суждено збытся) жаль также и Сасори потерять родителей в таком юном возрасте ето чудовещно. А со временем он потерял и смысл жызни. И смерть от бабульки Тио стала для него освобождениям Огорчила меня и смерть Дейдары хоть он и был в Акатсуки но он не заслужывал такой смерти ( умереть от своего искуства) Интересно посмотреть как умрет Зецу и кто или что он вобще такое? Смерть Пейна меня только порадовала не знаю почему ( возможно из-за убийства Джирайи) он мне не симпатизирует
Хаку
Дата: Сб, 2010-01-09, 15:15
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
Все члены Акацуки носят одинаковую одежду: длинный чёрный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Благодаря плащу они с лёгкостью скрывают свои движения, в особенности положение рук во время исполнения разных техник.......
После смерти напарника Дейдара работает вместе с новым членом Акацуки - Тоби, который в тайне является Учихой Мадарой и управляет Акацуки. Восстановив обе руки, Дейдара вступает в последний в своей жизни бой - против Учиха...и.т.д. .....................
NIK@
Дата: Сб, 2010-01-09, 19:16
Ранг: Нукенин Сообщений: 30
Опыт: Новичок
У Конан голубые волосы, в которые вставлен белый цветок, оригами. Её имя было впервые названо только в 368 главе манги, тогда же она впервые активно участвует в происходящем: по просьбе Пэйна использует дзюцу, позволяющее ей рассыпаться на листья бумаги, складывающихся в бумажных бабочек.
Биография: Как единственная женщина в организации и напарница Пэйна, Конан очень долго была одной из самых интригующих загадок «Акацуки». И до сих пор ее личность, боевые навыки и характер продолжают оставаться до конца не раскрытыми, вызывая много споров и предположений.
Обычно ведет себя спокойно и сдержанно, предпочитая держаться в тени Пэйна, что впрочем, не мешает ей случае необходимости действовать твердо и решительно. Так, Конан без колебаний подняла руку на Дзирайу, своего бывшего наставника. Фанатично предана Пэйну. Полностью разделяет его взгляды и убеждения. В Скрытой Деревне Дождя пользуется огромным авторитетом и уважением. Местные жители и простые синоби называют ее Божьим Ангелом, в то время как ее напарника — Богом. Такую репутацию он заслужил, убив Хандзо, лидера Скрытой Деревни Дождя и прекратив гражданскую войну. Принимает участие вместе с Пейном в нападении на Коноху а точнее поимке 9-ти хвостого.
В основе фирменной техники девушки лежит умение управлять бумагой. В 371 главе она атакует с ее помощью Дзирайю. А чуть раньше, по приказу Пэйна, рассыпается на тысячи бумажных бабочек, разлетевшихся в разные стороны в поисках неизвестного нарушителя границ.
TananDa666
Дата: Пн, 2010-01-11, 20:33
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Опыт: Бог
Если говорить о смерти членов акацуки то больше всего мне понравилась смерть Сасори. Во-первых, этот бой показал насколько Сакура продвинулась за несколько лет. Его навыки поднялись на достойный уровень. теперь она великолепно использует свой контроль чакры. Во-вторых, бой был на самом деле зрелищным, потому что бабушка противостояла против своего внука, которого любила. А использовать против него кукол, в виде его родителей, так мне кажется это огромная находка сериала, хотя их и так много. Как мне показалось, сасори в конце сдался....ну, не сдался, а как бы дал им шанс его убить. конечно переоценть в этом сражение вклад Сакуры и бабули невозможно, но все-таки... Считаю Этот бой одним из лучших еще и потому что Наши победили!!!!
Karneje
Дата: Ср, 2010-01-13, 16:27
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Хорошист
Как бы мы не хотели, но смерть организации Акацуки неизбежна и это вполне каждый знает!!!!!!!!!! Многие говорят, что они злодеи и они это заслужили! Но вы не правы! Эта организация борится за свои интересы и у каждого за спиной своё печальное прошлое, от которого они смогли уйти попав в эту организацию!!!!!! Один перебил весь клан за исключением брата и Мадары по приказу деревни, у другого погибли родители на миссии!!!! Организация Акацки это как начало новой жизни, хоть и приступной, но жизни.......
spikess
Дата: Ср, 2010-01-13, 18:26
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Знаток
Quote (TananDa666)
Если говорить о смерти членов акацуки то больше всего мне понравилась смерть Сасори.
Это как Смерть может нравиться!?)))))) Не ну есть конечно отдельные люди, но я так понимаю ты не из таких. А теперь по теме : Думаю с появлением компании Наруто и его друзей по уничтожению Акацки и нахождению Саске глаза у участников этой организации не возвращались из положения С момента смерти Сасори! может они конечно не подавали виду, но мне кажется, что где то там...у каждого из них заиграло такое непресущее им чувство как страх!
Askadeliy
Дата: Чт, 2010-01-14, 18:42
Смерть это всегда печально. Мне не понравилась смерть Дейдары!!!! Какаято глупая, взять и взорвать себя? Хоть какие мотивы были у него, так поступать я считаю дуростью и полной!!!! Жалко красавчика Сасори, хоть он был и не таким уж сильным!!! Хидан и Какудзой погибли в сражении с сильным и умным противником( Наруто и Шикамару), так что за их смерть не обидно!!!!! Только смерть одного Акацуки я оплакивала крокодиловыми слезами - Итачи!!!!! Но смерть ведь неизбежна потому нам прийдется увидеть гибель Акацуки!!!!!!!
MarySakura
Дата: Пт, 2010-01-15, 20:19
Ранг: Чунин Сообщений: 18
Мне их не жалко. Они на Наруто бочку гнали, на Саске бочку гнали, на Сакуру бочку гнали и т.д. Жалко только Итачи, а отальным поделом. Пейн вообще (не в моем стиле выражаться) е***н. Он со своей идеей, еще долбанутее Саске. Хотя куда уж. А про Какузу и Хидана вообще лучше промолчать. Могу только сказать что, жаль что Мадара копыта не отбросил. А хотя нет, мне еще Дейдару чуть жалко - я хотела чтоб его Какши прибил. ИИИ воспользуюсь случаем и скажу - акацки это ерунда, долой акацки навсегда!!!! Смерть Мадаре!
†ZeRmI†
Дата: Сб, 2010-01-16, 21:32
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Знаток
Quote (MarySakura)
Мне их не жалко. Они на Наруто бочку гнали, на Саске бочку гнали, на Сакуру бочку гнали и т.д. Жалко только Итачи, а отальным поделом. Пейн вообще (не в моем стиле выражаться) е***н. Он со своей идеей, еще долбанутее Саске. Хотя куда уж. А про Какузу и Хидана вообще лучше промолчать. Могу только сказать что, жаль что Мадара копыта не отбросил. А хотя нет, мне еще Дейдару чуть жалко - я хотела чтоб его Какши прибил. ИИИ воспользуюсь случаем и скажу - акацки это ерунда, долой акацки навсегда!!!! Смерть Мадаре!
Эм, это конечно, не литературная речь, но все же, верно сказано. кроме Мадары, зачем ты на него бочку катишь?!)Ммм?)Мадару не трогать!xD
MADARA-96
Дата: Вс, 2010-01-17, 14:12
Ранг: Нукенин Сообщений: 49
Сасори мне, пожалуй жаль, ровно настолько, насколько может быть жаль человека, утратившего свою душу, пускай даже из-за тяжелых испытаний. Хидан был действительно интересным и необычным персонажем и мне хотелось бы видеть его подольше. Про Какудзу судить не могу потому, что нам не известна его история. Дейдару жалко по той же причине, что и Хидана. Итачи - ноу коментс. Он отдал свою жизнь ради великой цели и даже его самый близкий человек, его брат, предал его. Парочка Пейн и Конан. Тут хуже пришлось Конан, ведь Пейн умер и собственно ей намного тяжелее от того, что она осталась абсолютно одна. Ну а Тоби надеюсь не умрёт...сколько он уже прожил...надеюсь ещё столько проживёт)))
MADARA-96
Дата: Вс, 2010-01-17, 14:16
Ранг: Нукенин Сообщений: 49
Могу только сказать что, жаль что Мадара копыта не отбросил.
MarySakura,
Наоборот!хорошо что Мадара остался жить...если он те не нравится это не значит ,что он должен умереть...везде должно быть "исключение"...если даже он служит не для добра...
Наруто-хокаге
Дата: Пн, 2010-01-18, 16:56
Ранг: Чунин Сообщений: 61
Опыт: Эрудит
Многих жаль, например Итачи. У Итачи и так судьба невеселая - заставили вырезать свой клан. Но Итачи не смог убить брата, он ему сказал,чтобы тот стал сильнее и дрался с ним. И он наверняка не собирался убивать его. Жаль и Пейна. Он хотел мира. Он был близок к цели, но погиб. Жалко и Сасори. Его родителей убили. Наверняка он хотел отомстить. Дейдара столько техник сделал в своей последней битве - с Саске. Я думаю он умер красиво. Я думаю Хидан и Какузу были сильными соперниками. Какузу показал большую силу. но все-таки погиб. А Хидан - хоть он и бессмертный, его уже никто не сошьет.
mini_cooper
Дата: Пн, 2010-01-18, 18:53
Ранг: Генин Сообщений: 21
Мне жаль, что на данном этапе той органицации Акацуки, которой она была, больше нет, каждый из них был по-своему интересен. Жаль Сасори, который умер первым. Почему первым именно он? Хотелось бы еще посмотреть пару боев с его участием. Когда увидела "новую марионетку Канкуро" в манге стало обидно за Сасори. Мне было не так жаль ,если бы это, был, скажем, Какузу или Хидан, они на меня меньше всего впечатления произвели. Дейдару было жаль тоже - он так расстраивался, что никто не понимал его искусства) Зачем к Саске полез? Немного удивило, что Кисаме так просто проиграл - ожидала чего-то большего от "биджу без хвоста". Обидно было, что умер Пейн - очень хотелось, чтобы он объединился и сражался рядом с Наруто - у Конохи сразу бы хоть какой-то перевес наметился бы. Смерить Итачи меня расстроила больше всего. Еще, конечно, хотелось бы, чтобы многих членов лучше раскрыли, как людей - их прошлое, их историю.
Kohana
Дата: Вт, 2010-01-19, 16:23
Жалко их всех... Обидно очень за Сасори. т.к. я смотрела только аниме (до манги еще не добралась), то появление Сасори было каким-то ошеломляющим, радующим))) хД Вообщем, понравился. А вышел только на несколько серий - разве это честно - такого перса с таким био и на столько?!!!!! Брррр.... Мне вообще не понравился этот факт - некоторые акацки только появлялись и тут же умерали. Итачи... Ах, тут вообще слишком жестоко - думаю, он был лучшим в организации. К нему все были так несправедливы...
Cognocetaru
Дата: Вт, 2010-01-19, 16:39
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Quote (Kohana)
появление Сасори было каким-то ошеломляющим, радующим))) хД Вообщем, понравился. А вышел только на несколько серий - разве это честно - такого перса с таким био и на столько?!!!!!
Не только "нечестно", но еще и тупо... Сначала его выставили как того, кто ужасает одним взглядом своей куклы. Настолько сильного, что окружающие впадали в трепет. А потом его какая- то девчонка, которая никак не подохнет, - хотя уже много раз должна была, - со старушкой настолько достали, что он с собой покончил. Но возможно, он с самого начала хотел быть убитым своей родственницей, поэтому дрался в полсилы? Но не похоже на то.
Eddy_Crash
Дата: Вт, 2010-01-19, 16:57
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (Cognocetaru)
какая- то девчонка, которая никак не подохнет
а ты злой
Quote (Cognocetaru)
что он с собой покончил.
сакура..эх ты сакура.
Quote (Cognocetaru)
Но возможно, он с самого начала хотел быть убитым своей родственницей, поэтому дрался в полсилы? Но не похоже на то.
может он потом во время боя начал вспоминать.. тыры-пыры -> раскаяние и "самоубийство". как в сладкой сказке
Quote (Kohana)
К нему все были так несправедливы..
ну он сам этого захотел.. ну точнее его конечно вынудили, а он принял.
Deidara007
Дата: Сб, 2010-01-23, 18:43
Zauberin Ранг: Чунин Сообщений: 440
очень завидую тем, кто ещё не смотрел смерть итачи, и то, как саске узнал правду про него... когда смотрела первый раз, был настоящий шок. итачи был просто великолепным шиноби, но его смерть помогла саске сделать шаг вперёд. бой был по настоящему красивый, для итачи - достойная смерть.
что до дейдары, то его смерть никаких чувств не вызвала. неинтересно. хотя в начале шипудена он был тааким лапочкой)
мне очень нравился сасори, жаль, что он умер раньше всех. его чувства можно было понять - он был одиночкой с детства, никто не мог повлиять на его характер. но перед смертью он всё-таки кое что понял..
Добавлено (23.01.10, 18:43) --------------------------------------------- а вот хидан и какузу... очень интересная пара была) они у меня сразу вызвали какую-то симпатию, особенно хидан. хотя когда умер асума, мои чувства к ним сразу поменялись. если честно, то я и не сомневалась, что шикамару сможет найти способ уничтожить хидана. ну, а вот наруто, за такое короткое время создав новую супер-технику, смог победить какудзу - человека, сражавшегося ещё с 1-ым хокаге! бой был немного затянут, но он был хорошим.. хотя уже и после этих серий мне казалось, что хидан как-то выползет из этой ямы)
Mageridon
Дата: Вс, 2010-01-24, 22:59
Ранг: Генин Сообщений: 41
Quote (kyle)
Зецу не додумается Хидана выкопать и склеить как нибудь
ну как бы там особенный лес клана Нара и всё такое..))))) Мега защита и волшебство хD
Совершенно не жалко хидана и какудзу - первый завалил асуму,а второй тупо денежный задрот какой-то. Дейдару тоже не жалко.Мог бы уже догадаться,что учиха не так уж и прост будет.Так нет же - взял и сам себя расхренячил.При условии,что саске жив,можно предположить тот факт,что дейдара просто струсил хDDDDD
Личная потеря - это Итачи...
До смерти акульего мальчика я ещё не дошёл..))
Пейн эпически погиб.
Сасори...Ну,жертва собственных эмоций!А ведь с его навыками он бы принёс такую пользу деревне песка!
Mageridon
Дата: Пн, 2010-01-25, 11:00
Quote (kyle)
Асума сам нарвался
Охохо))))Мне почему-то не кажется,что Асума сам нарвался на то,что убили его бест фрэнда Чирики (или как там его?.. )
Quote (kyle)
А Какузу-это весьма странная личность,деньги конечно всем нужны,но чтобы так от них фанатеть!!!Наверно на это повлияло то что он из бедной деревни Водопада.
Прототип Наруто))) "Я вырасту и стану хокаге!" "Я вырасту и стану богатым!"
Quote (kyle)
Блин,да ты скажи спасибо что Их Пейн позвал,а то Хидан бы их всех порешил на месте!!!Шикамару его обезвредил только потому что заранее всё проанализилова и продумал стратегию
Ну,скорее бы их Какудзу всех порешил)))) Хидан только кричал много))) И если бы изначально знали про его способности,то Асума бы 100% не попался так просто под его удар.
drfantom
Дата: Пн, 2010-01-25, 11:49
Ранг: Генин Сообщений: 8
Не знаю насчет того хорошие они или плохие , но их лидер просто монстр. Жертвовать своими "товарищами" ради того чтобы поработить мир шиноби - всё это плохо. Но в отличии остальных ниндзя он мне больше всего нравится. Я как только подумаю о том , что Мадара в течении долгих десятков лет разрабатывал план своей мести клану сенджу,учиха и конохе, который был выполнен без осечек.Я не удевлюсь если узнаю что он причастен к уничтожению учих .......................................................................................
Mageridon
Дата: Пн, 2010-01-25, 11:58
Quote (drfantom)
Не знаю насчет того хорошие они или плохие , но их лидер просто монстр. Жертвовать своими "товарищами" ради того чтобы поработить мир шиноби - всё это плохо. Но в отличии остальных ниндзя он мне больше всего нравится. Я как только подумаю о том , что Мадара в течении долгих десятков лет разрабатывал план своей мести клану сенджу,учиха и конохе, который был выполнен без осечек.Я не удевлюсь если узнаю что он причастен к уничтожению учих .........
Так он и был причастен к смерти учих))) Сам Итачи сказал,что это так) Хотя,в последнее время мне стало казаться,что он сказал это нарочно,чтобы спровоцировать атаку саске на мадару...
Witcher
Дата: Чт, 2010-01-28, 16:47
Лично мне жальче всего Хидана, веселый тип был, а самое главное он не умер, а просто погребен за живо. Это вообе печально=( Из остальных смертей Акатцуки самая приемлемая это смерть Сасори! Какуза прикольный тип был, мне его политика нравилась, из каждой смерти добывать выгоду=) А Дейдра был прото художник, кикие прикольные бомбочки мутил=) Жалко будит Кисаме, я надеюсь его не кокнут, прикольный тип. А так же я мечтаю, что бы кончели Пейна, падла еще та! Он убил Джерайю, а мой любимый герой Джерайя=)
Mageridon
Дата: Сб, 2010-01-30, 11:45
Quote (Witcher)
Жалко будит Кисаме, я надеюсь его не кокнут, прикольный тип.
Я наконец дочитал мангу) Кисаме вообще как лох помрёт))) Ему райкаге и киллер би голову оторвут хD
Quote (Witcher)
А так же я мечтаю, что бы кончели Пейна, падла еще та! Он убил Джерайю, а мой любимый герой Джерайя=)
Quote (Witcher)
Какуза прикольный тип был, мне его политика нравилась, из каждой смерти добывать выгоду=)
по-моему пейн в разы лучше какузо))) у пейна судьба горькая была (хотя я не отрицаю,что он идиот),а какузо просто старпёр,который мечтает о вилле в беверли хиллс))))поправочка: мечтал))
Asyua
Дата: Пн, 2010-02-01, 15:40
Никак не ожидала что всех членов организации красная луна перебьют. Было очень жалко Итачи ведь его смерть была достойной он погиб как герой извлекая из своего брата Орочимару. Конечно не меньше жалости вызвали смерти Дейдары и Сасори хотя Дейдара погиб как то глуповато. Сасори понятное дело проиграл своей бабушке и Сакуре так как госпожа Тиё знала его техники а так же плюс сила и умение медика Сакуры у Сасори не было шанса справиться сразу с двумя сильными противниками так что его смерть была тоже достойной. Дейдару конечно тоже жалко очень хороший персонаж был.