Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Смерть членов Акацуки
Dena Дата: Пт, 2009-12-18, 21:37

Ранг: Удаленные
Ну, для начала, мне все эти психически не здоровые члены организации очень нравятся. Я даже их люблю всех. По-разному. Что касается их кончины, так они все честно помирают. Кто там первый коньки откинул? Сасори. Лично я думаю, что умер он в честном бою и в сложной схватке. Хидан... Так это чудо вообще живо. Ну, и что, что по сантиметрам...))) Какудзу сам довыпендривался. Нефиг Нарыча злить.))) Дейка просто помешанный искусстовед. Довзрывался. Ему наверно с того света обидно, что Саске еще и ходил потом))) Но за Итачи я просто умирала. Вот это для меня самая большая трагедия.
barbuzyaka Дата: Сб, 2009-12-19, 06:40
barbuzyaka
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
так не честно!!! автор убивает их всех с запредельной скоростью. если вспомнить начало сериала, где события тянулись как резина, и сравнить наруто шипуден, который на порядок интереснее первой части, мне становиться даже обидно, за членов Акацки. Они лучшее, что мог дать господин Кишимото этому произведению. Долой Коноху с их соплями и слюнями! Долой Наруто с его нездоровой тягой к Саске! да и вообще на них посмотреть приятно: красивые (что может быть лучше красивого парня? правельно, организация красивых парней), умные (не каждый сможет поймать биджу), талантлевые (ранг претупника S класса надо заслужить!). Давайте напишим коллективную заявку господину Кишимото, что бы переписал мангу!
Hin@t@ Дата: Вс, 2009-12-20, 18:52
Hin@t@
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
кто бы что бы не говорил но мне всеже жалко всех членов акацки из-за того что они погибают.ведь не смотря на то какие они негодяи они тоже сражаются за свои убеждения и погибают из-зи этого.и мне кажется что без акацки жизнь будет очень скучна...................................................................................................................................... .............................................................................................................................
e-mail icq
Gyren_krisstal Дата: Вт, 2009-12-22, 02:21

Quote (barbuzyaka)
так не честно!!! автор убивает их всех с запредельной скоростью. если вспомнить начало сериала, где события тянулись как резина, и сравнить наруто шипуден, который на порядок интереснее первой части, мне становиться даже обидно, за членов Акацки. Они лучшее, что мог дать господин Кишимото этому произведению. Долой Коноху с их соплями и слюнями! Долой Наруто с его нездоровой тягой к Саске! да и вообще на них посмотреть приятно: красивые (что может быть лучше красивого парня? правельно, организация красивых парней), умные (не каждый сможет поймать биджу), талантлевые (ранг претупника S класса надо заслужить!). Давайте напишим коллективную заявку господину Кишимото, что бы переписал мангу!

Давайте))) хД
Quote (Hin@t@)
кто бы что бы не говорил но мне всеже жалко всех членов акацки из-за того что они погибают.ведь не смотря на то какие они негодяи они тоже сражаются за свои убеждения и погибают из-зи этого.и мне кажется что без акацки жизнь будет очень скучна...................................................................................................................................... .............................................................................................................................

Мне больше всего жаль, что Сасори и Дейдару убили((((
Амару Дата: Вт, 2009-12-22, 19:46
Амару
Наруто Селение

Опыт: Бог
Если честно, то мне никого не жалко из Акатсук, кроме конечно же Итачи и Пейна. Они оба хотели мира, и оба его добивались по-своему, но метод у них был почти одинаковый, и Итачи, и Пейн из-за своих желаний принести мир, осталяли за собой много жертв. А Дейдару, Сасори, Кисаме, Хидана и кого-то там с пятью сердцами (имя забыла) не жалко, только радуюсь, что они умерли, но зато они были достойными противниками! Коноховцы показали свою истинную силу, не зря их все боятся и уважают, они действительно сильные.
Cуйгецу Дата: Ср, 2009-12-23, 12:09

Помоему самым бездарным здох Хидан!Да и вообще его техники меня не удолитворяют!Например если Даидара будет атаковать его сверху то тот абсолютно не сможет ничего сделать! naruto_dry Моя оценка за техники по 12б системе 8- и то это завышеная оценка!А вот насчет Даидары согласен!
Quote (Yakumo)
Зато Дейдара приятно порадовал. Я думала, он только языком может чесать про свое великое Искусство, а он и умереть за него не побоялся. Своей смертью реабилитировался в моих глазах.

Вот эо полная правда!
Gyren_krisstal Дата: Ср, 2009-12-23, 12:31

Quote (Амару)
Если честно, то мне никого не жалко из Акатсук, кроме конечно же Итачи и Пейна. Они оба хотели мира, и оба его добивались по-своему, но метод у них был почти одинаковый, и Итачи, и Пейн из-за своих желаний принести мир, осталяли за собой много жертв. А Дейдару, Сасори, Кисаме, Хидана и кого-то там с пятью сердцами (имя забыла) не жалко, только радуюсь, что они умерли, но зато они были достойными противниками! Коноховцы показали свою истинную силу, не зря их все боятся и уважают, они действительно сильные.

Да ты жестокий.....
Quote (Cуйгецу)
Помоему самым бездарным здох Хидан!Да и вообще его техники меня не удолитворяют!Например если Даидара будет атаковать его сверху то тот абсолютно не сможет ничего сделать! Моя оценка за техники по 12б системе 8- и то это завышеная оценка!А вот насчет Даидары согласен!

Дейдара намного сильнее Хидана.
irkaloveyou Дата: Ср, 2009-12-23, 12:38
irkaloveyou
Наруто Селение

Ну мне было очень обидно когда умер Итачи, ведь на самом деле он не такой плохой как все думают, на самом деле он герой............................ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
мне его очень жалко :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( а Саске - дурак, его угробил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......................................................................
Саюшкэ
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Cуйгецу)
Помоему самым бездарным здох Хидан!Да и вообще его техники меня не удолитворяют!Например если Даидара будет атаковать его сверху то тот абсолютно не сможет ничего сделать! naruto_dry Моя оценка за техники по 12б системе 8- и то это завышеная оценка!А вот насчет Даидары согласен!

Верно. А вообще, Акацек скоро всех перебьют. Вот так-то. naruto_dry
Quote (KsuniMan)

Вы меня извините, но у меня фантазии на 500 символов не хватает ._.
Мне каждое сообщение по 500 букаф надо будет оставлять??Оо
*придумывает что бы написать на 38 символов*
*только что поставила рекорд и написала наидлиннейшее сообщение в своей жизни*
А еще у меня ощущение что я говорю само с собой xDD

Вы знаете, я Вас поддерживаю .___.
Tuttika Дата: Чт, 2009-12-24, 13:03
Tuttika
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Жалко конечно, что таких прикольных перцев замочили :'( Но, что делать, придется жить без них(((
Quote (Шизуне)
вообще-то я еще не "встречала" никого из выдающихся шиноби, которые были бы без своих бзиков. Это наверно условие для получения рангов - иметь какой то сдвиг

:D Как точно подмечено))) а ведь и вправду, в этом аниме практически все со своими бзиками и сдвигами на шифере))) А у Акацук вообще нет ни одного нормального человека - полуакула, полукуст, бессмертный, с 5 сердцами, шестителый, с тремя ртами, кукла... Бред какой-то. Но все равно, с ними было весело... Хотя чего было, и сейчас весело))) Даже если они негодяи, все равно с ними было прикольно ^_^
Скорпион Дата: Чт, 2009-12-24, 22:25

Quote (Yakumo)
Мне кажется, наиболее бездарная смерть была у Сасори. Просто смешно: подставился под мечи, а напоследок еще врагам рассказал про своего шпиона. А ведь был простор давить свою бабусю и Сакуру, ан нет! И как только такие мягкосердечные в Акацуки попадают? Понабрали по объявлению...
Зато Дейдара приятно порадовал. Я думала, он только языком может чесать про свое великое Искусство, а он и умереть за него не побоялся. Своей смертью реабилитировался в моих глазах.
И, да, конечно же жалко Итачи, жертву обстоятельств и своих же хитрых планов.

мне кажется или ты противоречиш сама себе? снечала ты говориш что у сасори была бездарная смерть, а потом говориш хорошо про итачи, а они ведь примерно в одинаковых условиях здохли!! а насчет мягко сердечных: Итачи - всё ради братика :'( ага, а конан?! тупо за пейном таскается, и пейну умер она сразу размякла и ни бе ни ме! а сасори наоборот боказывают как холоднокровного! и умер он как и итачи , "по своей собственной прихоти!"
Flaime Дата: Пт, 2009-12-25, 16:46
Flaime
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Quote (TheBlackGhost)
Акацки все психи какие то кроме дейдары ну можно сказать Итачи так ещё норм а все остальные пусть дохнут лоох ну может строговато но мне пофигу всё равно придурк

Ну ты прямо обласкал окацки =) В окацки брали людей по силам и особым способностям а не из-за их темперамента,да и жаль что многие из них погибли к примеру "хидан"-был отрицательным героем,но был юмарнйо парень и при его появление на экране "число матов в минуту вырастало в 5 раз",да и ваопще почти все окацки более-менее хорезмотичны , многие из них часто спорят и ругаються что придовало коларит но из-за того что их большая часть повымирала стало очень так-сказать скучно,наруто как сериал потерял много важных героев.

Кофий Дата: Пт, 2009-12-25, 23:29
Кофий
feel the madness

ну не знаю не знаю.акауки в аниме Наруто представляьтся самыми такими злыми и главными врагами,целью каторых является убить Наруто,а точнее получить его силу.но не знаю как всем вам,а мне акацуки нравятся больше чем все остольные персоонажи в Наруто.они и сильные и смелые,а самое главное такие симпатяфки)но даже у таких злых при злых акацки смерти очень впечетляющие.ну например самая первая смерть Сасори,мне его очень было жалко(Дейдару вообще жаль чем всех остольных.но мне смерть Итачи больше понрава.жаль что ух всех убьют :'(
Dancer_Qween Дата: Сб, 2009-12-26, 16:49
Dancer_Qween
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
Жалко, что все они когда-то да умрут! И типа тогда мир шиноби станет прекрасен!
Мне очень жалко, что все они умрут! Они веселые и забавные! У аждого свой здвиг!
Но это не означает, что они ненормальные!
Это как в сказке! все плохие герои должны умереть, ведь они сделали этот мир ужасным! Но н путь зла их поставило прошлое, лично я так считаю!
Мне очень было жалко, когда умер Сасори! А потом и Дейдара, а теперь еще и Итачи ( я не всех назвала, но эти мне реально их жалко)
Но я думаю, все таки хоть один останется, чтоб мир не был скучным)))
Flaime Дата: Сб, 2009-12-26, 16:53
Flaime
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Quote (Dancer_Qween)
Жалко, что все они когда-то да умрут! И типа тогда мир шиноби станет прекрасен!
Мне очень жалко, что все они умрут! Они веселые и забавные! У аждого свой здвиг!
Но это не означает, что они ненормальные!
Это как в сказке! все плохие герои должны умереть, ведь они сделали этот мир ужасным! Но н путь зла их поставило прошлое, лично я так считаю!
Мне очень было жалко, когда умер Сасори! А потом и Дейдара, а теперь еще и Итачи ( я не всех назвала, но эти мне реально их жалко)
Но я думаю, все таки хоть один останется, чтоб мир не был скучным)))

До конца манги полюбому останеться мадара =) это как-бы без вариантов...

Flatik Дата: Сб, 2009-12-26, 22:06

Не мне лично жаль всех Акацуке.
Ведь у каждого своя судьба изза которой он вступил в Акацуки.
К римеру Итачи...Выполнял приказ конохи и поэтому иму пришлось убить почти всех Ичих своего клана и стать преступником конохи №1 и при этом не смочь убить своего младшего брата....
А так еще жалко Дэйдару...Его любимое ИСКУСТВО_ЭТО БУУУУУУУУУМ, а ведь уммер глупой смертью но оставил о себе память содая идеальную бомбу которая поглатила с собой много килосметров тем самым оставив о нем вечную память.....
Kanade Дата: Вс, 2009-12-27, 00:17

смерть Итачи для меня была трагедией, хотя нельзя сказать, что я прямо великая его фанатка naruto_dry (Мадара мне например больше нравится shy ), но так как я уже знала, что Итачи хороший, после его смерти я билась в истерике >( (не в прямом смысле) Капец! А ведь много таких случаев, типа убийца, плохой, ля ля ля... а потом умирает и бац! оказывается хороший(та же история с Забузой и Хаку). Конечно не могу не отметить смерть Дейдары во имя искусства :'( , ведь сама являюсь большой поклонницей (искусства, ну может и Дея) Ну и зарывание в землю Хидана(0_о) было для меня душевной травмой (не в прямом смысле)
Cognocetaru Дата: Вс, 2009-12-27, 00:31
Cognocetaru

смерть Итачи для меня была трагедией

А ведь много таких случаев, типа убийца, плохой, ля ля ля... а потом умирает и бац! оказывается хороший(та же история с Забузой и Хаку)

Забуза хорошим не был, просто он был в подавленном состоянии.
К тому же, еще не известно, что на самом деле было с Итачи, если опираться на Мангу и Аниме.
Самая глупая смерть была у Сасори: не могла Сакура против него выстоять, ложь все это.
И совсем ненатурально- два боя каждый из них провернул перед тем, как умереть.

Знаю, что не по теме, но где можно ознакомиться с правилами допуска?Почему я не могу писать почти ни в одной из "актуальных тем"?В "Правилах Форума" ничего об этом не написано.
Deidara_artist Дата: Вс, 2009-12-27, 08:53

Акацки выступали против могущественных сил, так что они знали на что шли. Естественно что каждый член Акацки очень силен, так как все они имеют ранг S. Конечно то, что почти всех Акацук убивают главные герои аниме не совсем логично, но Масаши Кишимото видимо изначльно задумывал смерть большинства Акацук. Почти все из них погибли достойно, но в то же время довольно глупо. Все же идея, что каждое новое поколение превосходит предыдущее здесь возымела свое действие. Да и Мадара изначально планировал пожертвовать всеми Акацуками, ведь иначе они бы ему только мешали. Так что их, конечно, жаль, но вряд ли все могло бы быть по другому.
kirill_96 Дата: Вс, 2009-12-27, 22:53
kirill_96
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Каждый из Акацки со сдвигом. Ну так просто в такие группировки не попадают. Они все были в чем-то очень талантливы. А некоторые были просто гении. С таким даром как тут не сдвинешься, особенно если живешь в мире шиноби, в мире, который вечно в состоянии войны. Регулярно видишь смерть.
Мания величия у всех на лицо. Помешательство на своем искусстве, или вывод, что ты-Бог (явный диагноз) Кстати, Итачи -не исключение.(хотя мне ор нравится). У парня явно были проблемы с психическим здоровьем. Какую же неноррмальную лубофь надо испытывать к деревне, чтоб не просто клан замочить, но и собственную маму. (ну отца пришил, так у него с ним терки были). Это объективное мнение, хотя, если лично смотреть на вещи, то Акацки действительно симпатичные. То ли потому что такие талантливые и бесшабашные, то ли потому что прикольные. трудно сказать.
Cognocetaru Дата: Вс, 2009-12-27, 23:14
Cognocetaru

Каждый из Акацки со сдвигом. Ну так просто в такие группировки не попадают. Они все были в чем-то очень талантливы.

Люди со сдвигами часто талантливы...

Мания величия у всех на лицо.

У Орочимару не было мании величия, он просто не интересовался чувствами других людей, как мне кажется.
Сасори, похоже, себя адекватно оценивал.
Кисаме тоже не преследует каждого встречного, требуя признания.
Зетцу просто молчит...

или вывод, что ты-Бог
Он мог убивать и воскрешать людей, это - серьезно. Зависит от того, кто Бог для вас. Если бы не его выбор (специально не пишу, в чем дело, чтобы какой- нибудь спойлер не выдать), то мог бы и цели добиться, так что, в каком- то смысле он может называть себя Богом.

А смерти у все были тупые. Невероятно быстрый Каказу не среагировал на лишнего клона, Хидан не заметил капсулы, Сасори, Нагато и Пейн умерли просто так.
Дейдара преувеличил значимость победы над Саске. То, что сейчас с Кисаме творится - просто кошмар.

Orochimaru-Lavi Дата: Пт, 2010-01-01, 05:58

А мне всех их жалко...............................................ну, почти всех......................Я уже не говорю про Итачи (он для меня самый лучший).................................................А вообще, я уважаю почти каждого из них, ведь каждый из них обладает большими возможностями, и знает, на что идет..... К тому же, Хидана было очень жалко, хотя я и понимаю, что он "маньяк" и убийца.................но все равно жаааааааалко :'( :'( :'( :'( :'( ......А как смотреть смерть Итачи, даже не представляю!!!!! ^_^
Maks Дата: Пт, 2010-01-01, 19:12

мне кажеться что смертью всех членов Акацуки и закончиться 2 сезон....
1)Самый слабый там был Хидан-он слишком самоуверен и часто неможет попасть в цель.
2)Сасори-он идет после хидана т.к он использует только марионетки хоть они и сильные но все же......
3)Дайдера-он намного сильнее чем хидан, т.к он будет летать на птичке и потехоньку взрывать Хидана, Сасори же он тоже легко победит (С4 Каруга и нету Сасори)
4)какудзу- он давольно силен, живучий владеет всеми стихиями.
5)Кисаме-огромное кол-во чакры сильный и очень выносливый.
6)Итачи-Один из сильнейших, он проиграл Саске только из за того что был болен и сам хотел проиграть, его техники очень сильны.
7)Пейн-его глаза поистене уникальны, он смог разрушить коноху, убить Джирайю .............

Про Тоби, Зетцу,Конан я ничего сказать немогу т.к я почти невидел из в деле.

Hell_Girl Дата: Вт, 2010-01-05, 18:09
Hell_Girl

Опыт: Знаток
Ну, рано или поздно они всё равно должны были умереть, хотя бы просто по закону жанра, ибо они не на стороне главного героя, скорее совсем наоборот. Хотя лично мне их жалко. С одной стороны они конечно преступники, но с другой стороны они всё-таки люди (не в физиологическом смысле). Да и персонажи они сами по себе довольно колоритные. Хотя вспоминая их смерть, лично мне на ум приходит фраза "Добро победит зло, поставит его не колени и зверски убьёт". В данном случае ситуация такая же, хотя и та и другая сторона по равному защищала свою идею/Родину. Всё-таки какую важную роль играет закон жанра...
Eddy_Crash Дата: Вт, 2010-01-05, 19:02
Наруто Селение

:follow

Quote (Hell_Girl)
Ну, рано или поздно они всё равно должны были умереть, хотя бы просто по закону жанра, ибо они не на стороне главного героя, скорее совсем наоборот.

все рано или поздно умрут, даже те, кто на стороне наруто, и это не закон жанра, это просто закон
но лучше поздно, чем рано
Quote (Maks)
мне кажеться что смертью всех членов Акацуки и закончиться 2 сезон....

э. ты хочешь сказать, что будет еще и третий сезон?
нэ. наврядли
Quote (Cognocetaru)
Сасори

глупая смерть, как он вообще позволил сакуре победить его
Quote (Cognocetaru)
Нагато и Пейн умерли просто так.

ну в данном случае нагато и пейн это одно лицо.
Поиск: