Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Смерть членов Акацуки
Mageridon Дата: Пн, 2010-02-01, 15:58
Mageridon
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (Asyua)
Никак не ожидала что всех членов организации красная луна перебьют. Было очень жалко Итачи ведь его смерть была достойной он погиб как герой извлекая из своего брата Орочимару. Конечно не меньше жалости вызвали смерти Дейдары и Сасори хотя Дейдара погиб как то глуповато. Сасори понятное дело проиграл своей бабушке и Сакуре так как госпожа Тиё знала его техники а так же плюс сила и умение медика Сакуры у Сасори не было шанса справиться сразу с двумя сильными противниками так что его смерть была тоже достойной. Дейдару конечно тоже жалко очень хороший персонаж был.

Дейдара глуп)
Мог бы и догадаться,что Учиха не так уж и прост окажется.
А Сакура..я бы не сказал,что она сильный персонаж)
Что она сделала,кроме того,что была марионеткой у Тиё?)))
ProXide Дата: Вт, 2010-02-02, 07:28
ProXide

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Quote (Mageridon)
А Сакура..я бы не сказал,что она сильный персонаж) Что она сделала,кроме того,что была марионеткой у Тиё?)))

Во время вторжения Пейна в Коноху лечила больных хД

Quote (Mageridon)
по-моему пейн в разы лучше какузо)))

Ну это понятно..

Quote (kyle)
Блин,да ты скажи спасибо что Их Пейн позвал,а то Хидан бы их всех порешил на месте!!!Шикамару его обезвредил только потому что заранее всё проанализилова и продумал стратегию!!!

Любой другой Акацуки тоже бы проанализировал и дал ответ Шикамару используя какое-нибудь джутсу...Но Хидан туп..Просто стоял и пытался вырваться из тени Шикамару..
Верданди Дата: Вт, 2010-02-02, 09:37
Верданди
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Да я против смерти Акатцуки , но без этой организации буден , наверное , не так интересно.Но Итачи так жалко!!!!!!!Саске - КОЗЁЛ!!!!!!! =))))
Каоri Дата: Вс, 2010-02-07, 16:03
Каоri
Наруто Селение

Мне очень всех их жаль! :'( Они почти все мертвы. Сасори - его убили Сакура с бабулей Чие. Хидан - его похоронили заживо хоть он и бессмертный он все равно умрет (если этот ритуал с убийствами постоянно не делать, то Лорд Джашин заберет его бессмертие). Какузу - его убьет Наруто с Какаши. Дейдара - он типа сам себя подорвет в бою с Саске, но Кишимото Масаши сделал мангу-опровержение, что Дейдара не умер,а на самом деле Дей подорвал всего лишь клона. Итачи - ну тут его убьют Саске с туберкулезом или раком легких. Зетсу - разединился на две половинки и был убит на собрании Каге. Пейн - честно я не знаю от чего он умер. Кисаме - ему отрубил голову Киллер Би. Орочимару - Саске его убил. Конан - слава Богу она жива но ушла из организации. В итоге остался всеми нами любимый (барабанная дробь)........ Тоби!
uzumaki_77 Дата: Вс, 2010-02-07, 20:44
uzumaki_77
Наруто Селение

Хоть они и были негодяями они почти все хотели мира и они также ненавидели войны как и те кто эти войны пережил и потерял там своих блиских но добивались этого своим путем и разными методами не зря же их мадара всех таких с сверх естественными способностями собрал он медленно но верно стремился к своей цели а шел через трупы акацуков которые в своем роде отдали свои жизни за благое дело ток народ этот способ не понимал а мадара хочет погрузить весь мир в илюзию в которой нет ни каких воин вот так вот!
Dianka_12 Дата: Вс, 2010-02-07, 21:32
Dianka_12
Наруто Селение

каждый член акацки боролся за свои идеалы...они нам показывали удивительные техники %) и очень жаль что мы их больше не увидим (((((((((((((((((((((((((((((хотя от автора можно ожидать что угодно... а в особенности из всех очень жалко Итачи((((((((((((((((((((((((((...хочеться чтобы все в конохе узнали об его поступке....да и узнают. расстраивает единственное : что итачи все это делал практически зря....потому что у него есть младший брат который вздумал насрать на все его жертвы и попортить жизнь конохе
Mizy2022 Дата: Пн, 2010-02-08, 11:02
Mizy2022
Наруто Селение

Как говориться хорошие парни всегда умирают:(((( Все же без Акацуки сериал Наруто опустил как-то, но за то, все внимание теперь направлено на Тоби, Саске и Наруто. Обидно все же, что некоторых членов Акацуки легко убили, я ожидала все же большего от них, ведь они преступника класса "S" Вызывающие дрожь и трепет. Хотелось бы, что бы их хотя бы поймали и посадили, но не убивали. Хотя...если бы так произошло, то Наруто бы растянули еще бы на десяток лет :)))

Quote (Dianka_12)
особенности из всех очень жалко Итачи((((((((((((((((((((((((((...хочеться чтобы все в конохе узнали об его поступке....да и узнают. расстраивает единственное : что итачи все это делал практически зря....потому что у него есть младший брат который вздумал насрать на все его жертвы и попортить жизнь конохе

Саске решил отомстить за смерть брата лишь Данзо и старейшинам, я считаю это правильным решением. Ведь именно из-за этой троицы его брат вырезал весь клан и стал преступником, которого хотели поймать и убить. К тому же Саске сделает огромное одолжение Конохи убив их.

Mizy2022 Дата: Пн, 2010-02-08, 17:44
Mizy2022
Наруто Селение

Quote (darkside)
но мн кажется что Акацуки это просто кучка безмозглых фанатиков, который собственно были не более чем просто пешки в руках Тоби. да, может быть Акацуки и состояли из пар элитных преступников, но мне они никогда не нравились. да и тем более их план провалился, а значит они уже не такие крутые как раньше. но всё же.. .смотреть за их похождениями было.. интересно)) p.s. хотя меня больше радует что они уже убиты ^^

Ты слишком суров :) Это конечно же твое мнение, но ты не думал, что они вступили в эту в организацию, что бы добиться определенных своих целей? Мне кажется, что это слишком грубо, высказываться так по поводу Акатцуки. Ведь, неважно какие у них были цели, глупые, коростные, на грани реальности, но они верили в это всем своим сердцем, и за это уже можно увжать этих персонажей :D

kimimaru1 Дата: Ср, 2010-02-10, 05:03
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
каждого из Акатцуки жалко по своему!сначало умер Сасори,лучшебы за место Сасори умерла Конон(ведь она самая слабая в команде),а умер потому что он ступил!я бы на его месте(когда он призвал третьего казекаге)сделал шарик из железного песка вокруг него,что-бы Сакура несмогла пробить!потом умер Хидан(он тоже тупанул)!нафиг он побежал за Шикомарой?Шикомара он свиду лох,а на самом деле он очень умный перс!Замутили с Какашей так,что-бы Хидан скушал каплю крови Какузо,и тем самым уничтожил сердце Какузе и попал в лавушку!Какузо умер вообше тупо!!Потом Дей(Дейдара)!Он бы не проиграл Саске еслибы тоже не тупанул!Вот скажите мне НАФИГ ОН СДЕЛАЛ КАРУРО С4???!!Я этого понять немогу!Ну а следом Пёйн сначало он убыл извращенца,потом уничтожил(практически,кроме лиц четырёх великих Хокаге) Коноху!А потом получил дюлей от Наруто и стал добрымПотом погиб Итачи!Но он сам этого хотел,так что он виноват сам!Кисаме я непомню как он погиб!НУ а Тоби(Мадара) и Зецу досихпор живы! Все в Акатцуки погибли достойно!...........Акатцуки рулят!!Наруто это круто!!!..............Сасори мужик!!!!
jei_AVATAR Дата: Ср, 2010-02-10, 06:07

Ранг: Удаленные
Пейн ведет себя как лидер группы, хотя известно что он и Конан отчитывались перед Тоби. Он уверен, что группа сможет достичь своих целей когда наконец-то завладеет всеми Демонами. Кроме того Пейн призывает гигантскую статую Короля Ада, в которой запечатаны уже захваченные организацией Демоны. Пейн уравновешенный и хладнокровный ниндзя, не допускающий конфликтов в своем отряде. Говорят, что он не проиграл ни одного боя в своей жизни.Дейдара просиходит из Скрытого Камня. Его уникальная способность - превращать глину во взрывчатое вещество с помощью ртов, расположенных на ладонях. Он покинул родину чтобы работать подрывником на анти-националистов, а затем вступил в Акацуки. Дейдара вместе с напарником Сасори получил задание захватить Однохвостого и его Дзинчурики Гаару. Выполняя миссию, Дейдара потерял обе руки, хотя впоследствии ему восстановили их обе. После смерти Сасори его напарником стал Тоби. Дейдаро сделал ошибку, решив убить Саске. Шаринган и техника Молнии дали Саске серьезное преимущество перед техниками Земли, которыми пользовался Дейдара. В отчаянии Акатски принял решение превратить себя в бомбу, чтобы уничтожить врага, став истинным воплощением искусства.Конан - единственная девушка в группе. Она работает в паре с Пейном. Похоже, что только они с напарником знают истинную личность Тоби. Конан обладает способностью превращать свое тело в бумагу, а затем создавать из нее различных существ. В детстве ее, Пейна и еще одного сироту тренировал Дзирайа. Он помог им стать сильнее. Лишь благодаря учителю дети выжили в раздираемой войнами Стране Дождя. Учиха Итачи (Uchiha Itachi)а
Girl_Pain Дата: Ср, 2010-02-10, 09:20

Мне жалко только Дейдару, Пейна и Итачи)) И всё!
666_ITACHI_666 Дата: Пт, 2010-02-12, 20:30

Мне жаль всего 3 акацуке . 1 это итачи . Итачи умер не от того , саске его не убил , он умер от сусано , Просто сусано итачи нельзя держать больше 1 минуты , а он продержал его 1минуту и ещё 30 секунд .2 какудзе . Он погиб с тремя оставшимися сердцами от расен-сюрикена . 1 сердце не известно кто его проткнул . 2 проткнул хидан . Хидан побробовал кровь какудзе и стал демоном . Проткнув себе сердце он проткнул сердце какудзе. А остальный три одним ударом расен-сюрикена проткнул Наруто .3 пейн он умер от техники чибаку генсей .
Uchiha Дата: Пт, 2010-02-12, 20:42
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (666_ITACHI_666)
Мне жаль всего 3 акацуке . 1 это итачи . Итачи умер не от того , саске его не убил , он умер от сусано , Просто сусано итачи нельзя держать больше 1 минуты , а он продержал его 1минуту и ещё 30 секунд .2 какудзе . Он погиб с тремя оставшимися сердцами от расен-сюрикена . 1 сердце не известно кто его проткнул . 2 проткнул хидан . Хидан побробовал кровь какудзе и стал демоном . Проткнув себе сердце он проткнул сердце какудзе. А остальный три одним ударом расен-сюрикена проткнул Наруто .3 пейн он умер от техники чибаку генсей .

первое серце "проткунул" Хатаке Какаши kakashi
чесно говря мне жалко Сасори, Итачи, Дейдару и Пейна... (хидан был туповат и матерился, и замочил весю свою деревню мне его нежалко с какузу)
сасори у него было тяжолое децтво всётаки умерли родители когда ему было лет 5, это ужос!
Итачи пришлось убить весь свой клан родителей, девушку, тётей дядеё, бабушек дедушек, и всё для того что бы неповторилась война какую он видел в децтве!
Дейдара децтво было норм) его жалко только потому что никто непризнал его искуство!
Пейн его очень жалко в децтве без родителей, без дома, только 3 ребёнка какие всегда вместе, и одного приходиться убить что бы спасти другого! Он оживил всех каво он убил отдав свою жизнь в замен!
Kakashi_senpai Дата: Пт, 2010-02-12, 23:00

поначалу мне было ни жалко всех этих акацук но откуда не возьмись нарисовался саске . но ладно мне ни жалко ни кого из них все они заслужили смерти а саске тем более :v если мне было бы можно решить кого одного оставить из акацук то я бы оставил бы саске . sasuke ведь было не интересно еслиб саске был-бы мертв кого наруто бы пресовал аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа vv !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кучики-сан Дата: Чт, 2010-02-18, 14:53
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
ооо... какая глобальная тема. ну прям вообще. особенно если учесть сколько же их померло)))) не помню кто умер первым.. хотя нет! сасори канешно же *ну вроде* мда.. он умер просто шикарно. хотя бы потому что его уложили дбе бабы.. гомен.. девушка и старушка))) следующим был хидан. ну того тоже оч шткарно завалил шикамару. и осталась дишь отчаянное матерившаяся голова.. и та скоро скрылась под землей *_*. затем какудзу. ну что тут сказать Наруто молодец. с одного удара... *_* затем дейдара. умер красиво но жаль что не убил перед этим и саске. потом помер бедный итачи. *минута молчания...* и.. *два часа ругани на саске-идиота*. затем отбросил коньки пейн - ну этому туда и дорога а вот самого нагато жалко ведь он вернул всех к жизни. а кисаме там умер иль нет? я уже не помню... скорей бы откинулся мадара ^_^
NekoDei
Наруто Селение

Из Акацук мне совершенно всех ЖАЛКО. Кроме Какузу. Из вредности мне его не жалко=) hi
Кишимото, наверное, специально им такие рожи нарисовал, чтобы я после каждой рожи исходилась писком и поперхивалась семечками=)
Теперь о смерти. Самая достойная погибель была у Дея, Сасори - как у ценителей искусства, Итачи - это просто атас было, я не могу.
К остальным я в принципе спокойно отношусь, только после просмотра порывалась идти Хидана откапывать...=)

Без отрицательных персонажей все получается сопливо и гаараспасательно, вот что я скажу вам напоследок.
ИМХО

DeNsH Дата: Пт, 2010-02-19, 11:03
DeNsH
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
В акацки входят самые клёвые нукенины мира шиноби!Дейдару,Итачи,Сасори,Кисаме и ПЕЙНА жалко!Они были крутыми!Хидана и Какудзу мне не жалко, т.к. Хидан ругался матом, а Какудзу оооочень сильно любил деньги и он страшный!ДЕЙДАРА умер за искусство!САСОРИ тож!ИТАЧИ защищал САСКЕ!А ПЕЙН он же НАГАТО умер поверя в НАРУТО!А КИСАМЕ просто жадко он мне нравился! :'( ________________-_____________________________________________________________________________________________________!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ;)
Naryto-kun_Hokage Дата: Пт, 2010-02-19, 18:24
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Ну и правильно что все десять скончались потому что я не навижу акацук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начнём по порядку:
Сасори уьила Сакура и бабуля Тиьё!
Хидана убил Шикамару за то что тот убос его учителя Асуму!
Какузу замочил Наруто а Какаши добил!
Дейдара взорвал сам себя но хотел вместе за собой потянуть Саске но ни как!
Саске убил Итачи!
Пейна укокошил Наруто за то что он очень сильно ранил Хинату!!!!!!!!!!!!
А сраза за Пейном ушла из акацук Конан!
Кисаме убил Суйгетсу и добыл се меч!
Мадара ушол востонавливать свой клан!
А Зетсу сто пудов сам не выживет!
Kenser Дата: Пт, 2010-02-19, 19:01
Kenser
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Они сами подписались. Даже дело не в риске. Когда на твое родное кто-то посягает, естественно ты это будешь защищать.
Так же и шиноби деревень. Если это войны из-за политических стремлений, между деревнями, даже так они не будут столь яростно охранять позиции..
Так что Акацуки должны понимать всю ответственность, возложенную на свои жизни. Пусть даже их сила велика, где-нибудь да найдется кто-нибудь сильнее них.
Ведь они сами своими же действиями зарождают желание отомстить, желание рваться вперед, к силе. и уничтожать таких как они.
Пример тому Саске

хотя можно это объяснить своими причинами, свзяанными с прошлым. все же они должны были умереть. "во время своего падения, то что ты увидишь, будет истина"

gaara16 Дата: Сб, 2010-02-20, 17:26

жалко что в команде акацук осталось только Тоби и Зецу!все акацуки умрут круто ,а некоторые и не будут умирать(Конан)!Сасори умер от Сакуры и бабки Чиё !
Шикамара убьёт Хидана!Какузу непомню!Дейдару Саске!Пейна Наруто!после смерти Пейна Конан ушла из акацук!Итачи тоже саске!Кисаме Киллер би и Райкаге!
и всётаки каждая смерть была не забываемой!для меня самая крутоя смерть тока у одной парочки это Кисаме и Итачи!Кисаме умер и от него отвергся Самехада(ему понравилась чакра Киллер Би)и он стал за него и потом когда пришёл райкаге(брат киллер би)они оба использавали стихию молнии и отрубили ему бошку!Итачи здох с улыбкой на лице и я знаю одно его ранили до встречи с Саске и он умер сказав такие слова"прости Саске может в следующий раз" у меня всё!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хидан:) Дата: Сб, 2010-02-20, 18:58

Ну и правильно что все десять скончались потому что я не навижу акацук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начнём по порядку:
Сасори уьила Сакура и бабуля Тиьё!
Хидана убил Шикамару за то что тот убос его учителя Асуму!
Дейдара взорвал сам себя но хотел вместе за собой потянуть Саске но ни как!
Саске убил Итачи!
А сраза за Пейном ушла из акацук Конан!

Ты хоть сам понимаеш как ты тупиш????
Когда это Кисамэ убивал Суйгетсу???!!!!И с чего это Мадара свой клан будет востанавливать???!!Мадара хочит захватить весь мир!!!И ничё у него не выйдет!!!
Все Акатцуки нереально круты,оссобенно Хидан!!!!!
И кстати,что касается смерти Акатцук,то я хочу чтобы Мадара и P'we поскорее сдохли!!!Они задолбали уже!!!
ProXide Дата: Пн, 2010-02-22, 10:22
ProXide

Quote (Naryto-kun_Hokage)

Какаши добил? Может наоборот Наруто добил?

Наруто Пейна не укокошил Тот сам себя убил во благо мира

Вот это вообще не понимаю откуда ты взял? Вроде бы Киллер Би и Райкаге ему голову снесли. Но и то пока не известно умер ли Кисаме или нет...

Мадара в Акацуки

А Зетцу с Мадарой, что за чушь ты пишешь
kensen Дата: Пн, 2010-02-22, 10:50
Наруто Селение

блин жалко что погибали члены Акацуки ,главное жалко Итачи , Сасори и Дейдару ,блин такие прикольные персы ваще жалко (((
такие персы что ваще блин сначало мне их было не жалко , а потом ваще так я поменял свою точку зрения ,каждый из них за ,что-то боролся.
я думаю ,ЧТО ОНИ погибли ДОСТОЙНОЙ СМЕРТЬЮ ИТАЧИ КАК ХОТЕЛ УМЕР ОТ РУКИ СВОЕГО МЛАДШЕГО БРАТА ,ДЕЙДАРА ПОГИБ ЗА СВОИ ИДЕАЛЫ , А САСОРИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ,ЧТО И СКАЗАТЬ. ОН БЫЛ САМЫМ ЖЕСТОКИМ ИЗ ОРГАНИЗАЦИИ АКАЦУКИ ,НО ПОТОМ ОН ПРОСТО НАПРОСТО ПОЧЕМУ-ТО НЕОТБИЛ УДАР ,А ПОТОМ ТОЖЕ УМЕР ЗА СВОИ ИДЕЛАЛЫ.

ВОТ ТАК Я ДУМАЮ.!!! (((

Dita Дата: Пн, 2010-02-22, 13:11
Dita
Наруто Селение

Больше всего запомнилась смерть маньяка-поклонника Джашина. Я конечно уже видела, как Шикомару головой работает,
но что бы так. Месть – это страшная штука. Особенно в его исполнении. По моему мнению, он даже Саске в мести переплюнул.
Как-то у него это по-другому, более человечно, что ли, получилось.
Ну не забудем и о безвременной кончине Сасори. Драматично получилось.
Izumrud Дата: Пн, 2010-02-22, 17:29
Izumrud
Наруто Селение

Эх жалко что почти всех убили... Ну да ладно не будем о грустном по моему самы й норм Итачи(сори за банальность) - сами посудите он там самый"добрый" или я не прав? ну так вот Очень жаль Итачи он был настоящим нинзя не то чтонекторые (типа Данзо) которые чуть что и сраз у прыг на стул Хокаге
недаром недаром Саске лез до Данзо и ничего. Деидару в принципе тоже хороший же в сущности человек рисовать любил , подумаешь пироман... мы все тут пироманы и что ? сразу надо убивать? Ну ладно закругляюсь - напоследок Пеён тоже ничё - одумался ведь всё таки...
Поиск: