Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Как закончится аниме?
HK Дата: Вт, 2009-03-03, 15:44

Ранг: Удаленные
Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
Meylin Дата: Вт, 2009-07-28, 19:30
Meylin
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Умник
Кисимото уже вошел во вкус убивая ключевых героев. Поэтому, хотя мне хотелось бы банального хэппи-энда, когда Наруто стал Хокаге, но кажеться, что скорее всего его убьют. Вполне возможно, что Саске.
Но даже если Узумаки погибнет, то это будет в самом конце.
Как альтернативный вариант: погибнет Сакура.
Мика Дата: Вт, 2009-07-28, 20:38

мне кажется эта ерунда не имеет конца!!!! даж когда у нас появятся внуки, это не закончится!!!
мыша13 Дата: Чт, 2009-07-30, 17:33
мыша13
Шерли

Опыт: Бог
Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра Думаю сериал закончится тем, что Наруто таки станет хокаге...типа мечты сбываются. Саске вернется в деревню...там должна быть бойня с Мадарой...думаю даже Саске бут при смерти,но не умерет (как бы один из любимчиков Кисимото) его спасет Сакура техникой Чие. Бут круто если Нейджи станет главой клана Хюга, все-таки он там самый одаренный))))
Hitsy Дата: Чт, 2009-07-30, 17:44

Наруто, Саске, Сакура стонут новыми санинами. Новый хокаге - Наруто, сбылась его мечта! Вскоре он поймёт, что быть хокаге не для него и Наруто откажется от этого титула и будет жить как отшельник.
ЖеняЛ Дата: Чт, 2009-07-30, 19:55

Я солидарна со всеми, насчёт того кто на ком женится.
Как любитель Happy End мне даже страшно подумать что могут убить полюбившихся мне героев. А вот Данзо мне не жалко. Пусть обезумевший от мести Саске его прикончит %)
777333 Дата: Пт, 2009-07-31, 13:34
777333
Наруто Селение

Все будет так: Мадара придет за Наруто и одновременно Саске придет мстить в деревню. Там Наруто впрвит Саске мозги, они вновь станут друзьями, объедиятся и в ходе продолжительной битвы в 30 серий Саске погибает, Наруто мочит Мадару становится Хокаге и все живут долго и счастливо ^_^
Undefitied Дата: Пт, 2009-07-31, 19:51

я думаю саске умрет, данзо тоже будет убит наруто, наруто станет хокаге и начнет учить шикамару.
Meylin Дата: Пт, 2009-07-31, 20:16
Meylin
Наруто Селение

По поводу на счет всяких там парочек: никто ни на ком не женится. Каждый может придумать сколько угодно пейрингов, но это отнюдь не романтическое аниме и я сомневаюсь, что там будут какие-либо свадьбы. Максимум - намек на отношения. К примеру, как у Асумы с Куренай.
Serega Дата: Вс, 2009-08-02, 03:15

Я думаю что нарик не умрёт гг(главный герои) редко умирают! а может оно ине кончится ктото продолжит дело масаси кисимото
Korana Дата: Вс, 2009-08-02, 23:10
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
Так как главный персонаж наруто, то скорее всего аниме закончится когда он станет Хокаге)
Meylin Дата: Пн, 2009-08-03, 17:45
Meylin
Наруто Селение

Quote (--Warrior--)
вобщето кончится не скоро мне говорили что планируются еще сезоны

Такие разговоры надо поменьше слушать :D
Люди просто слухи распускают, а кто-то верит :p
Quote (Нарутя)
Я еще не все видела,но по словам друга все Акацуки погибнут,а Наруто станет 7 Хокаге.

Кстати логично! Шестым Хокаге Наруто уже никак не станет, ведь 6 Хокаге - Данзо)))
wind@ndfire Дата: Вт, 2009-08-04, 16:37
wind@ndfire
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
я думаю закончится не скоро, а когда закончится то непонятно, так чтоб фанать! дали волю фантазии. ;)
Yellowlightning Дата: Сб, 2009-08-08, 21:58

А мне кажеться что аниме закончиться когда Наруто станет хокаге ,и может он умрет защищая свою деревню(хотя врятле умрет)
animashka77 Дата: Вс, 2009-08-09, 00:26

У меня сложилось впечатление,что аниме вообще не закончиться(правда,это нереально).Пока все так смутно и непонятно,что о будуйщем судить сложно.Мне бы хотелось трагическую концовку со смертью Наруто(незнаю почему,но зато очень эффектно и красиво *_*).
M@X Дата: Вс, 2009-08-09, 02:10

Вот я бы тоже хотел трагическую концовку, потому что это интересно и очень эффектно. Ведь когда ждешь хаппи энда... и тут БАХ!!!!!!!!!!!! Он умирает и ты в шоке %) :D
Тоня^_^ Дата: Вс, 2009-08-09, 14:26

Наруто станет Хокаге, Саске вернется в деревню, либо умрёт, как это не грустно :'( . Если Саске вернется, нам не покажут будет ли он с Сакурой т.к. NARUTO это не банальная история любви. Но поскольку до конца аниме и манги ещё далеко, то я надеюсь, что все будет хорошо.
Wolf30000 Дата: Вс, 2009-08-09, 18:13

По мойму, все должно закончится финальной битвой Наруто и Саске... В котором уже победит Наруто, в отличие от финальной битвы первого сезона. Потом, Наруто станет Хокаге, Саске попытаеться реабилитироваться в Конохе...
МиНи-ТиГрА Дата: Вс, 2009-08-09, 23:33

Мне кажется,что Саске вернётся в Коноху.Наруто станет хокаге.Ну естественно Орочимару и Акацук всех переубивают.Хотя малоли что ещё может произойти!
M-Echo Дата: Вс, 2009-08-09, 23:47

Читаю мангу (309 глава) - саске порвет глупого наруто и получит мангекю, а данзо станет хокаге конохи. Я прав?
Meylin Дата: Пн, 2009-08-10, 11:14
Meylin
Наруто Селение

Quote (M-Echo)
саске порвет глупого наруто и получит мангекю, а данзо станет хокаге конохи.

В каком месте он его порвет? И уж кто, так Наруто точно умнее Саске и сильнее.
А судьба всех деспотов и тиранов, которая постигнет и Данзо, умереть во цвете лет
CoCla-san Дата: Вт, 2009-08-11, 09:44

Саске вернётся Наруто поженится на Хинате а Саске на Сакуре и Наруто станет 7-ым Хокаге
avatar Дата: Ср, 2009-08-12, 02:09

Ага, мы состаримся, а оно всё идёт там уже 20 цатый сезон, Наруто уже сам старичёк ^_^ NTSD уже 3D, там супер эфекты. Не, а представте Наруто закончится и всё будет так грусно, большинство сайтов и форумов про Наруто пропадёт :'(
especial Дата: Ср, 2009-08-12, 14:30
especial
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
Quote (CoCla-san)
никто не знает что будет дальше даже Кисимото Масаси

масаси то знает))))
Quote (avatar)
Не, а представте Наруто закончится и всё будет так грусно, большинство сайтов и форумов про Наруто пропадёт

согласен...печальная картина
Meylin
Наруто Селение

Quote (антон)
мульт наруто закончица так что пейн убёт наруто

Бред! По манге Пейн УЖЕ погиб, а Наруто направился просить Райкаге, чтобы тот помиловал Саске.
Quote (Anton0512)
Люди кто видел последнюю серию скажите что там будет, Наруто убьют???

Последней как таковой серии не существует, а последнюю из тех, что уже выпустили обсуждать не имеет смысла, так как манга прошла дальше и там он жив.

И потом если Наруто и погибнет, то только в самом конце. Иначе и быть не может хотя бы потому что у аниме такое название. А какой "Наруто" может быть без Наруто. :p

katyusha Дата: Чт, 2009-08-13, 16:33

а я тоже думаю что Саске придет в коноху , чтобы разрушить ее....там его встретит Наруто и будет драка очень тяжелоя.....может даже кто нибудь из них погибнет ну и конечно что если все обойдется то Наруто будет с Хинатой ,потому что Сакура все равно его не полюбит.а еще может быть 0,что Сакура попросит Наруто прекратить выполнять ее обещание и Саске останется сам по себе....вобщем много концов,но поживем увидим
Поиск: