Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Как закончится аниме?
HK Дата: Вт, 2009-03-03, 15:44

Ранг: Удаленные
Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
Tobi-senpai Дата: Вт, 2009-08-25, 03:46

Тоби убьет Саске тк тот станет ему ненужен, а Наруто покончит жизнь самоубийством=)
А представьте себе следующий кошмар: Чоджи станет хокаге Наруто женится на Тен-тен Сакура женится на Шино Хината станет злым нинзя отступником и вступит в акацуки Какаши изнасилует Темари Темари убивает Какаши Наруто мстит и насилует Темари Гаара мстит и убивает Наруто Коноха мстит за наруто Начинается война Другие деревни подключились КОНЕЦ СВЕТА The End...

Хеппи энд) :D
Куренай Дата: Вт, 2009-08-25, 20:10
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
darkside, Это будет море слез от фанаток.Но уж лучше море, чем торчать в животе старикана, страдающего ВЕЧНЫМ несварением желудка!
TaL Дата: Ср, 2009-08-26, 02:30
TaL
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Не скорее весго будит так Наруто женится на сакуре у них будут дети!) :)
Саске станет отшелником скорее всего !
Мадара возможно опять смоется!Все остальные герои стану членами анбу и проста учителями и мастерами!)
Каташи уйдет с саске есле не погибнет!)
и все остальное будет не понятно как всегда во всех аниме!)

Я думаю, что бессмысленно предпологать концовку так как этот хитрец Масаси Кисимото всегда выкидывает всякие странные глупости!
Lerkin Дата: Ср, 2009-08-26, 14:31

Манга конечно закончиться хорошо. Наруто - свергнет Данзо,успокоит Мадару ( все знают что такое Нарутотерапия),вразумит Саске( опять Нарутотерапия) и все счастливы. С кем Наруто будет не знаю - по последним главам сказать трудно. И Хината в люблю призналась и Сакура что то осознала. И вообще мне кажеться конец мы увидим оооочень не скоро, так как Кишимото говорил что расчитывает где то на 100 томов)
Tobi-senpai Дата: Ср, 2009-08-26, 19:32

Quote (Real_Sasuke)
Я думаю, что бессмысленно предпологать концовку так как этот хитрец Масаси Кисимото всегда выкидывает всякие странные глупости!

ага, согласен. он и так запул всех фанов личностью Тоби)
lol Дата: Ср, 2009-08-26, 19:40

Real_Sasuke, я тоже с вами согласен. В голову этому мангаке может влететь все что угодно.
vestgirl Дата: Ср, 2009-08-26, 23:19

Судя по последней главе ,что-то тут не чисто.Почему Мадаре выгодно, чтобы Саске убил Данзо? И шаринган Данзо очень подозрительный...Не думаете ли вы, что тут будет подвох?Может всё же это не Мадара, а кто-то другой?Обиженый друг Итачи, например?Карин заметила, что чакра Саске изменилась...Почему-то навело на мысль, что Мадара контролирует Саске...
У Мадары есть план.Так какой же он?Случаем, не натравить Саске на Наруто и наоборот?!Чтоб Саске сделал всю грязную работу за него, ведь, если Наруто сломает печать, то ему не составит труда прибрать к рукам 9-хвостого.А теперь с этого сделаю свой конец:
Наруто слушает Мадару, делает свои выводы, бежит спасать мир, Саске, райкаге.Наруто раскусил его план,скрутил Саске в бараний рог,потому что, тот ослабел в бою, спрятал(райкаге вырубили аматерасу)Наруто пошёл мочить Мадару,гонялся за ним ещё 3 сезона, поймал(Наруто к этому времени выучил ещё 100 техник), разорвал на кусочки, выколол глаза, выдернул ноги вставил спички...(ну и хватит).Потом он ещё 2 сезона гоняется за Саске, которому стыдно посмотреть другу в глаза...Наконец находит( Наруто уже 45, нам уже под 50) oh , они дерутся, т.к. Саске добровольно не хочет вернутся, Наруто использует на нём такие техники как:Гарем, 3 дня поноса...Саске использует гендзюцу...(угодайте, какую)Кароче, яой спасает мир...Ну, тут проблема, Саске надо клан воскресить, Наруто использует технику соблазнения по совмещению с гаремом.Клан воскрешен за 9 месяцев.Все под столом... %)
:D
vestgirl Дата: Ср, 2009-08-26, 23:30

Не совсем счастливый конец, но зато поржать можно будет.А если серьёзно, то будут там дратся Наруто с Саске,(Мадару уже замочут) и т.к. их силы будут равны, бой будет проходить внутри Наруто за печать на Кьюби.Наруто поняв , что не сможет победить, убивает всех троих -превратившись в камень(типо , его техника природы, или как по русски?)Все будут плакать,а Саске будет не разлучен с Наруто и лисом(счастливая семейка)Сакура отдаёт свою жизнь, чтобы воскресить друзей, сама умирает, а воскресает только лис и уничтожает всю деревню, всех нинзя(поэтому они и не дожили до нашего времени)...Киси получил бы за такой конец Оскара, а я за свою писанину по голове... :D
Kami Дата: Чт, 2009-08-27, 10:40
Kami
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Мне кажется что Саске перебьёт каге, а потом погибнет(фиг знает от чего), ну Мадару с Акатсуки естевственно на своё место загонят, Наруто станет Хокаге, будет вместе с Сакурой и будет всем счастье...
Deidara-sempai Дата: Чт, 2009-08-27, 11:34

Ну так Саске нападет на Коноху,призовет Сусано и будет всех мочить.Сразу сделает Аметарасу и уничтожит деревню,тем временем Наруто жрет рамен и когда рамен сгорает(С помощью Аметарасу) понимает что Саске вернулся и начнеться драка.Пим-пам-пум и в конце концов понимают что они яойщики и любят друг друга.И раздеваються до гола(Жаль что Киши не работает один и поэтому мы не увидим),а Тоби следим за этим и понимает что он яойщик и всегда им был сделает харикири.Когда оба сдохнут все жители конохи,увидят трупы и блудут плакать и захоронять их.А Суйгецу после смерти Саске таинствено исчез в унитазе,Дзюго от сумащедствия убивает Зетсу и начинает курить(Им!),Карин от смерти Саске прыгнет в колодец,но колодец переполен и делает харикири и сдыхает...
Окажеться что Данзо это Тоби,но он будет жить(Что потверждает что Мадара бесмертный и в любом случае будем жить).Сай убьет Данзо и станет двацатым Хокаге,уничтожит Коноху и станет рабаторговцом(ну понимаете кем будет торгавать и что будет если захочет Хентай)! :o
P.S.К тому времени Мадара,Наруто,Саске будут пить и курить травку.А Наруто будет самым лучшим алкошом мира,и Какаши и деревяшкин сделают особую тренировку и Наруто провалит.И станет Трансексуалом(Подробности в Адекватный перевод манги Наруто от blackduck)
P.S.S.ЯОй унижтожит Мир и я хочу этого(Уничтожение мира).Ну или выкину камету на Америку
Quote (vestgirl)
Наруто уже 45, нам уже под 50)

Нет тогда настанет конец света и Наруто беследно отхентаит Сакуру
Nalsyr Дата: Чт, 2009-08-27, 18:08

та да Наруто просто стане Хокаге і все якось нудно(
Ahiko_Uchiha Дата: Чт, 2009-08-27, 20:30
Ahiko_Uchiha
Наруто Селение

Думаю закончится всё тем, что Наруто станет Хокаге и отдаст жизнь за селение :'( . Очень єтого не хочется. Но пока Наруто жив будет продолжатся и аниме "Наруто".
chups Дата: Пт, 2009-08-28, 14:08

я тож не знаю. :'(
Arq Дата: Пт, 2009-08-28, 16:30

Не думаю, что Наруто умрет. Скорее всего он станет Хокаге и... аниме уже продолжится про его потомка какого-либо)
shabrov Дата: Пт, 2009-08-28, 16:32
shabrov
Наруто Селение

Arq, я с тобой согласен в конце наруто точно станет хокаге без вопросов:)
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
LLeMARK, просто классную версию придумал яя то же об этом думал но ты перепутал наруто не станет отшельником
он женится на хинате и вызобновит свой великий род ^_^ ^_^ ^_^
SVStas Дата: Пт, 2009-08-28, 23:21

Наруто пройдет очень долгий путь вместе с Саске, все время будут сопернинять между собой, будут становиться все сильнее и сильнее ив конце концов станут самыми сильными и в конце между ними будет бой, естественно Наруто победит, но по старой дружбе оставит Саске живым и все наверно.
Химик Дата: Сб, 2009-08-29, 12:27

Будет кровавая баня! hi

Добавлено (29.08.09, 12:26)
---------------------------------------------
Определённо... пол мира нинзя поубивают :'(

Добавлено (29.08.09, 12:27)
---------------------------------------------
И я не маньяк %)

Arasi Дата: Сб, 2009-08-29, 20:04
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Саске с наруто перережут друг дружку а Сакура влезет и все! э нет они потом поболтают и саске уйдет кароче у меня много версии даже незнаю какую выложить
oridzuka Дата: Вс, 2009-08-30, 18:24
Наруто Селение

Опыт: Умник
практически все сошлись во мнении, что Наруто станет хокаге))) ну и я так думаю)
всех Акацки замочат, Саске погибнет в бою с Наруто, всех демонов запечатают... но перед этим еще сезонов 5 будет))
Mion Дата: Пн, 2009-08-31, 02:37
Mion
Наруто Селение

Ну на счет окончания у меня есть два варианта - happy and :) и не-happy and... :'(
в первом случае Наруто станет Хокаге, и вернет таки Саске в деревню, перед этим совершив немало подвигов и изменив мир шиноби к лучшему... 70% что, как мы любим говорить, все будет хорошо!
во втором варианте все будет очень плохо... все умрут... то есть убьют Саске, Наруто пойдет за него мстить и тоже умрет, Сакура пойдет мстить за них обоих и тоже отправится в мир иной... но вероятность этого меньше 10%...
остальные 20% - всевозможные извращения с этими двумя вариантами...
но аниме вообще очень положительное... ну не может оно плохо закончиться! ^_^

вообщето сам масаси официально заявлял, что уже придумал как закончить наруто, но при этом заявил что эт будет еще не скоро.
Куренай Дата: Пн, 2009-08-31, 14:03
Наруто Селение

[Kir@], Как бы так стать Ино, чтобы залезть Масаси в голову и если там плохой финал, заменить его на хороший?
Aonna Дата: Пн, 2009-08-31, 21:38

предсказать конец просто невозможно. а ждать его ещё ооочень долго( я надеюсь на хеппиэнд, но что будет знает только кишимото :'(
Поиск: