Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
M-Echo
Дата: Пн, 2009-08-31, 21:42
Ранг: Удаленные
Саске вырежет Коноху и убьет Наруто (и получит цукиеми).
Mawerick
Дата: Пн, 2009-08-31, 21:49
По моему мнению Наруто возможно станет хокаге и отдаст свою жизнь защищая деревню как 3 и 4 хокаге.А может он женится и будет жить счастливо
vestgirl
Дата: Вт, 2009-09-01, 19:31
А вот обломитесь, я уже Наруто пошла по 2 кругу смотреть, чтобы всё в деталях увидеть и ничего не пропустить...Моё решение: ,,Победит дружба!! Крепкая, надежная, чистая дружба Саске и Наруто...
narutor
Дата: Вт, 2009-09-01, 22:04
скорее наруто превратится в 9 хвостого и умрет
SuzukiWolf
Дата: Вт, 2009-09-01, 22:23
Отчего то я жду банальный Хэппи Энд. Хочу возвращения Саске в Коноху и крепкой дружбы между ним и Наруто. Ну и конечно пост Хокаге в ручки Узумаки) Но это слишком банально и Киши замутит что нибудь со смертью одного из двух глав героев, как я думаю. А жаль, такие персонажи. Обоих люблю одинакого... И всё же жду ХЭ. Любой концовки, но лиж бы и Саске и Наруто остались живы. Но с последними главами я верю в такое завершение все меньше и меньше.
Skarbei
Дата: Ср, 2009-09-02, 13:41
Думаю будет красивий и поучительний конец, даже думаю щасливий, потуму как зачем тогда воскрес какаши и хината?
WhiteDevil
Дата: Ср, 2009-09-02, 17:10
Ранг: Чунин Сообщений: 124
Опыт: Хорошист
Хината и не дохла, а Каташи воскрес потому что Кисимото совесть замучила... Закончится тем, что Наруто убьёт всех из Акацуков, Мадарыча в том числе, остановит Саске, но тот успеет убить всех кто виноват в смерти Итачи, оба здохнут, но Наруто воскреснет, просто заставит себя это сделать. Это ведь в его репертуаре)))) Найдёт способ спарвиться с девятихвостым и станет Хогкаге, т.к. Данзо сдохет, а Наруто уже в тысячный раз спасает Коноху На счёт лав стори сказать нефиг не могу, но думаю, что Хината будет с Кибой, а не с Наруто. Слишком он сложно живёт, Сакура - то что нужно!!!!
Phoenixa
Дата: Ср, 2009-09-02, 21:04
Ранг: Генин Сообщений: 27
Опыт: Эрудит
Думаю закончится все "хеппи эндом" Насчет Саске не уверена,но Нарик точно станет хокаге
Добавлено (02.09.09, 21:04) --------------------------------------------- обожаю аниме наруто)надеюсь наруто станет хокаге)[color=blue]
Konoha
Дата: Чт, 2009-09-03, 23:48
Я считаю что Ураганные Хроники не конец. Возможно придумают продолжение. Например им уже будет не 16-17 лет, а 25-30.
Добавлено (03.09.09, 23:48) --------------------------------------------- Саске ввернётся в Коноху. Цунаде простит его и Саске снова станет жителем Конохи.
Demix
Дата: Пт, 2009-09-04, 18:52
Наруто станет хокаге, Хината его женой, а Сакура и Саски тоже будут вместе.
kinzaku_sama
Дата: Пт, 2009-09-04, 22:21
Что Нарик станет Каге-эт точно,возможно у кого-то будет какойто ребёнок,но Масаси не скажет от кого,пока не кончится 3-я часть….и конечно,Акацки наделают куууучу проблем
WhiteDevil
Дата: Пт, 2009-09-04, 22:25
Ранг: Чунин Сообщений: 124
Шикарный конец А по подробнее? Кстати тема с продолжение Ураганных хроник мну нравится. Как Наруто будет спарвлятся с должностью Хогкаге, Во ржач будет! А точно, вот когда понадобятся теневые клоны, один бумаги подписывает, второй на задании, четвёртый вбирает в себя энергию природы, а четвёртый на свидании с Сакурой или Хинатой! Шикарно, а не помните кто придумал Каге бушину Джутсу?
Добавлено (04.09.09, 22:25) --------------------------------------------- Да -да! Ребёнок Шикомары от Куренай!
[PHOENiX]
Дата: Сб, 2009-09-05, 16:07
Ранг: Генин Сообщений: 8
Всяко будет что нибудь вроде "итак, титул Хокаге получает...*барабанная дробь* ПОЛУЧАЕТ... ПОЛУЧАЕТ КОНОХАМАРУ 0_о. все в шоке, Наруто остается генином, дальше работают с Саске в команде №7, Наруто женится на Хинате (иначе придам Кисимото анафеме...)
Куренай
Дата: Сб, 2009-09-05, 16:44
Ранг: Чунин Сообщений: 120
Опыт: Гений
А я на все, на все, на все согласна, кроме какого-нибудь наполненного философией конца, когда два лучших друга в непримиримых противоречиях, мучаясь морально, в последней битве грохают друг друга, мир остается невредимым, а они уходят в ярко белый свет держась за руки, и символизируя, что настоящую дружбу не разрушает даже смерть. Родовая травма с Хаку и Забузой осталась со мной навечно.
Ero-Sannin
Дата: Сб, 2009-09-05, 22:19
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Нарыч по-любому станет хокаге, узнает всю правду о себе, женится... не знаю, правда, на ком, передерётся с Саске, а дальше... не знаю
ayax1992
Дата: Вс, 2009-09-06, 13:40
Ранг: Генин Сообщений: 4
Ну-у-у-у, на мой взглядбудет так: Саске насмерть подерется с Наруто на встрече пяти каге, но они оба останутся живы. Наруто вправит отсутствующий мозг Саске, они внесте замочат Мадару, вернется в деревню, признается в любви, наконец, Сакуре. Цунаде проснется и займет пост хокаге а потом найдется еще какой-нибудь гад и будет портить всем жись=)))
AmasaavaRen
Дата: Вс, 2009-09-06, 16:50
Ранг: Чунин Сообщений: 48
ayax1992, мне кажется что Кишимото все так просто не провернет. К тому же пять Каге просто так не будут сидеть и смотреть, как Наруто дерется с Саске. Возможно Мизукаге и Цучикаге останутся в стороне, но Гаара явно сидеть на месте не будет. Райкаге собственно тоже. Ну а Данзо... Собственно Саске за ним и пришел. Возможно Данзо попытается скрыться, но все-таки за ним следит Карин. Хотя то, что она в последней главе вынуждена подавить чакру, то возможно Данзо успеет свалить)) Саске собственно рванет за ним, а Суйгетсу и Джууго возможно будут останавливать Райкаге. Ну а когда прибудет Наруто, то думаю у этих двоих сил не хватит чтобы останавливать и их. Возможно Наруто пойдет за Саске. Однако интересно, что же ему скажет Мадара. Вот еще от этого много зависит. Мадара персонаж абсолютно непредсказуемый. Знает много и делится страшными тайнами, которых раньше никто не знал)
Raijin
Дата: Вс, 2009-09-06, 17:01
Ранг: Чунин Сообщений: 427
AmasaavaRen, эти страшные тайны, как мне кажется правдивы лишь настолько, насколько это соответствует планам Мадары... Надеюсь Наруто и Саске победят Мадару и оставшихся Акацуки, а там и хэппи-энд
Nubius
Дата: Вс, 2009-09-06, 17:04
Копипастю хД: Повсюду горы трупов, Коноха горит, Тсунаде умирает в луже собственной крови, пытаясь вылечиться, Какаши тем временем пытается вытащить клинок Кусанаги, пронзивший его сердце... Наруто бежит в сторону Саске, образовывая разенган, Саске бежит навстречу с чидори, ВСПЫШКА. Они убивают друг друга, а Сакура от горя кончает с жизнью самоубийством. Happy-happy...END tan-dan-tadaradan
Raijin
Дата: Вс, 2009-09-06, 17:11
Тоже возможен, как вариант,но с Кусанаги не согласен - по-моему, у Саске обычная катана, а меч Кусанаги исчез вместе с Орычем...
N1ght
Дата: Вс, 2009-09-06, 17:12
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Знаток
Quote (Raijin)
по-моему, у Саске обычная катана
Так и есть))
Quote (Raijin)
а меч Кусанаги исчез вместе с Орычем...
Ога)))
AmasaavaRen
Дата: Вс, 2009-09-06, 17:13
Quote (Nubius)
AmasaavaRen, эти страшные тайны, как мне кажется правдивы лишь настолько, насколько это соответствует планам Мадары...
Ну про Итачи он же правду рассказал. И это была правда в полной мере, так что думаю Мадара может раскрыть еще какую-то тайну о Саске или Итачи. А может что о Пейне существенное расскажет, но это врятли.
Quote (Raijin)
Надеюсь Наруто и Саске победят Мадару и оставшихся Акацуки, а там и хэппи-энд
Хоть это и долго, но я рассчитываю, что хеппи-энд будет тогда, когда Наруто станет Хокаге)) Одну часть мечты он выполнил, его признали, а стать Хокаге уже дело за малым))) Но возможно аниме растягивать по манге не будут и правда закончат убийством Мадары. Но все-таки все ждут разрешения конфликта между Саске и Наруто. там должна быть серьезная промывка мозгов)))
Raijin
Дата: Вс, 2009-09-06, 17:19
AmasaavaRen, с этим согласен, единственное, надеюсь что промывка мозгов(она же нарутотерапия ) не пройдёт по банальной схеме...
AmasaavaRen
Дата: Вс, 2009-09-06, 19:08
Raijin, если она будет по банальной схеме, то можно будет просто пересмотреть бой Саске и Наруто в 1 сезоне, представить их "второсезонными" и другой исход х) Думаю, что все-таки предложат что-то захватывающее) Иначе и ждать толку нет)