Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Как закончится аниме?
HK Дата: Вт, 2009-03-03, 15:44

Ранг: Удаленные
Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
02_veseliy_ansamblb_192kb Дата: Вс, 2009-09-06, 21:05

Нет смысла писать обо всех героях, их слишком много. Наруто, мне кажется, не станет Хокаге ни в манге, ни в сериале (конец даст пищу для размышлений и мечт). Сакура станет как Цунаде, в том смысле, что будет лекарем, будет уважаемым шиноби (возможно станет санином). А Саске умрёт, не осуществив свои мечты, его убьёт Наруто.
Razor Дата: Пн, 2009-09-07, 18:55
Razor
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Ника. Оно не закончится
Fofashka Дата: Пн, 2009-09-07, 21:36

Отыечу коротко. Настанет великий бум-бум и их всех тлах тлах. И кароч наруто станит зе бесть и аниме будет закрыто. И я наконец зажыву спокойной жизню и опять подсяду на какуюнить анимешку
Hardomen Дата: Пт, 2009-09-11, 10:42

Я думаю что Саске пожертвует собой ради Наруто когда они вдвоем буду бить Тоби!Но вот перед этим Сакура скажет Наруто что он ей как друг и что никакой Любви у них не будет ибо Саске её амур,тут Наруто с разбитым сердцем встречает Хинату,лялятопаля,потом Хината умирает от руки Тоби,Наруто становиться опять в 1000 раз мощней (после смерти дорогих для него людей он всегда становиться в 1000 раз мощней) и идет мочить последних акацуки,тут батл с саске,наруто ему рассказывает что Тоби его обманул жестоко,в своих целях,Саске переводит всю свою ненависть на Тоби,тут Сакура узнает что Саске с Наруто в батле,бежит к ним вместе со всей конохой=))),Саске жертвует собой ради Наруто,Наруто убивает Тоби ведь тот убил и хинату и Саске,полуживой падает рядом с Саске и Саске его обнимает и говорит:Прости меня друг!лялятопаля!ПОобещай что Сакура будет в безопастности,пообещай что ты до самой смерти будешь её оберегать!Наруто обещает и все...титры
Limezer Дата: Пт, 2009-09-11, 14:16

Классно предуманно, но если так кончиться то это будет совсем не интерестно :(
Marusya_kzn Дата: Сб, 2009-09-12, 02:17

Конец предугадать очень трудно, так что пищи для размышлений - навалом, но я не думаю,что Саске умрет, он у Киши все же один из любимых персов... мне кажется, что Коноха будет спасена, Тоби, тобишь Мадару, победят, но он может не совсем умрет, вдруг лет через 20 снова объявится? ))) а кто с кем будет вместе - это вообще непредсказуемо B)
kikki Дата: Сб, 2009-09-12, 15:58

на мой взгляд аниме закончится еще не скоро. думаю не будет хэппи энда, большенство персонажей поумирает на миссих или в плену... ну как минимум еще лет 10 нам будут показывать то что произошло с героями)) столько не живут :) думаю все три главных героя повторят судьбу саннинов а если так то сакура станет хокаге :D наруто станет писать книги :D а саске... ну уже понятно)) возможно, история повториться с ними а может.. не знаю что там у создателя на уме :)
Хаями Дата: Сб, 2009-09-12, 23:46

Мне подруга рассказывала как умрет Наруто (это не провериная информация, так что зараннее не надо огорчатся :) ) Это произайдет во время грозы, Он, естественно, Хокаге и они с Хинатой прятались от бури в пещере. И когда погоде немного утихла Наруто пошел проверить обстановку и когда он вышел из пещеры то отломаная бурей ветка попала ему прямо в сердце........ вот такая глупая смерть - такого великого героя.... :'(
[Саске] Дата: Вс, 2009-09-13, 05:43

Я вот посмотрел битву с Пэйном - и как он убил и воскресил половину Конхохи, и щас Саске дерётся с Райкаге на собрании 5 каге.
Я думаю что либо Саске либо Наруто умрёт, либо они оба. А может быть он и Сакуру прикончит ещё... Вдруг Тоби окажется хорошим.
Блин у меня голова от вариантов кружится oh Вобщем я думаю что конец Манги близок, ещё глав 50 и всё... (Я так думаю)
Но шли слухи и о 3 сезоне %)
sandstorm_ Дата: Пн, 2009-09-14, 14:48
sandstorm_
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
я вроде бы от друзей слышала что Саске в Акацуки вступит (вместе со своей командой),Наруто хокаге станет,Саске на Коноху нападёт и ещё вроде как я поняла что Саске и Наруто погибнут всесте ну или что-то типо того
Mangeku_Sharingan Дата: Пн, 2009-09-14, 20:40

А я вот чего вам скажу... Все основные персонажи которых мы знаем и знали, скорее всего погибнут в большом рубилове... Оо а восьмым хокаге станет конохамару (шестой данза-шаринганщик, седьмой наруто)... Ну... останутся там ребята типа Ируки, Раменщики и тому подобные короче массовка... Зато настанет мир во всем мире (пока Оро-саннин не вылезет из ботана) а там уже совсем другая история :(

Добавлено (14.09.09, 20:40)
---------------------------------------------
Санта-барбара отдыхает мы еще запаримся смотреть всякие Конохамару хроники и чего-нить такое =))

Lin Дата: Пн, 2009-09-14, 22:01
Lin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Саске должен погибнуть,по идее,или как?
Mangeku_Sharingan Дата: Пн, 2009-09-14, 22:05

Quote (Lin)
Саске должен погибнуть,по идее,или как?

Неизвестно =)) аниме может быть отлично от манги так что посмотрим ))
Lin Дата: Пн, 2009-09-14, 22:07
Lin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Ведь Наруто и Хината будут вместе,или нет...незнаю,но Наруто станет Хокаге это точно!
Rafinat Дата: Вт, 2009-09-15, 10:14

По моему взгляду Саске убьёт Наруто, а Сакура переборов себя прикончит Саске, Какаши будет биться с Мадарой и оба погибнут, а Ямато станет хокаге вот и всё!!!
Хаями Дата: Вт, 2009-09-15, 14:50

Rafinat, а почему именнно Ямато???? Там же есть и Конохомару который может занять место Хокаге совершенно без проблем, как Внук 3-его Хокаге!
Mangeku_Sharingan Дата: Вт, 2009-09-15, 15:35

Quote (Rafinat)
а Ямато станет хокаге вот и всё!!!

Хокаге станет дочка типа из Раменной =) или Тон-тон :D
[PHOENiX] Дата: Вт, 2009-09-15, 16:00
[PHOENiX]
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
Quote (Mangeku_Sharingan)
Хокаге станет дочка типа из Раменной =) или Тон-тон

голосую за Тон-тон. с другой стороны если манга\сериал закончатся Кисимото покончит жизнь самоубийством. вслед за теми, кто покончил жизнь самоубийством ранее, узнав, что конец манги близок.
Mangeku_Sharingan Дата: Вт, 2009-09-15, 16:09

Quote (|PHOENiX|)
с другой стороны если манга\сериал закончатся Кисимото покончит жизнь самоубийством. вслед за теми, кто покончил жизнь самоубийством ранее, узнав, что конец манги близок.

В сериале че-нить придумают ^^ так что он будет долог как санта барбара на 96% уверен в этом
Era1989 Дата: Ср, 2009-09-16, 20:40

кишимото реально не предсказуем. но слезами мы точно умоемся еще не раз. думаю что кто то из 7 команды точно до конца не доживет, хотя чем черт не шутит мож трушный хеппи энд замутят.
matras Дата: Ср, 2009-09-16, 21:19

нащет хепи эндов эт хорошо. ток саске скарее будет мертв, кста никто не оброщал вниманиев, что много артов сакура и гаара)))) может такая пара будет в конце.
Старушка Дата: Чт, 2009-09-17, 18:26
Старушка
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Мне кажется что Саске вернётся в коноху,а Наруто полюбит Сакура.Вобщем хорошо
kallisto97 Дата: Чт, 2009-09-17, 20:40

oh
Dark_Chidori Дата: Пт, 2009-09-18, 04:43

наруто станет хокаге и будет с хинатой,а сакура убьет саске,дальше не знаю
фишка Дата: Сб, 2009-09-19, 08:57

Хочется верить в хорошее.
Саске вернется в деревню и вместе с Сакурой возродит свой клан.
Наруто женится на Хинате. У них родится много маленьких "хирутчиков". Будет править деревней долго и счастливо.
Дети двух семей будут дружить и никогда не ссорится. Может, это и скучно, но должно же быть что-нибудь приятное.
Поиск: