Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Как закончится аниме?
HK Дата: Вт, 2009-03-03, 15:44

Ранг: Удаленные
Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
Okojo Дата: Пн, 2009-09-21, 23:15

Вот ведь оптимисты... =="
Я, конечно, люблю хэппиэнды, но недохэппиэнды меня больше прельщают. А если честно, то в случае "Наруто" ничего, кроме самых мрачных предположений, на ум не идёт. В первом сезоне всё было по-детски весело, даже закончилось как-то оптимистичненько, а вот во втором сезоне пошло-поехало - стали мочить героев, отрывать им конечности. Так что, скорее всего, главные герои останутся живы, но всеобщего счастья не будет, никто не станет с радостным смехом носиться по зелёному лужку. Да и вообще эта гадина наверняка сделает открытый конец.
Куренай Дата: Вт, 2009-09-22, 12:28
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Вот ты как в воду глядишь, по моему мнению. Самое противное - это финал с моралью о вечной борьбе добра и зла в душе человека, которая только и движет миром. Ненавижу
GUARD Дата: Вт, 2009-09-22, 14:34

я думаю, что наруто и саске будут драться досмерти. Наруто победит и станет хокаге . :) :) :)
DPOH13 Дата: Вт, 2009-09-22, 19:43

Наруто поймают Акатцуки и высосут из него Энергию девятихвостового лиса; но Наруто останется жив и познает свою силу - и будет у него все 5 стихий=))) По полученным данным от сражения он уничтожит всех Акатцук кроме Тоби. Саске и Итачи помирятца на время и убьют Тоби, после того начнётся битва у Саске с Итачи – победит Итачи, прибежит Сакура и вдолбит Итачи как гвоздь в землю. В итоге Наруто станет Хокаге и будет у него целый горем жён. ( Сакура, Хината, Ино, и т.д. )
Будет у него много детей и все с такими-же причёсками как у него=))) Полная деревня нарутинцев, только у всех лица разные. :D
Crazy_Hunter Дата: Вт, 2009-09-22, 23:47
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
хотелось бы хэппиэнда, но кажется этому не бывать после того как там Кисимото намудрил...
Саске по моему всё же убьют, а Наруто станет хокаге и уничтожит мир шиноби в котором так много ненависти и боли...
или же Саске останется жить и будет третий сезон)))
ну как то так)))
Haku Дата: Ср, 2009-09-23, 15:35

В крови и весь потрёпаный наруто у него в обьятиях такойже измученый саске с улыбкой на леце и пробитой грудью от куная наруто! :'(
Rok-li Дата: Ср, 2009-09-23, 16:55

Думаю Наруто убьет Саске и будет дето 5 серий вспоминаний а то и больше потом Наруто убью ктото из акацки но он сможет с Хинатой завести ребенка и Сакура запечатает девятихвостого в Узумаки младшего))
Haku Дата: Ср, 2009-09-23, 17:18

Rok-li,
Наруто убью ктото из акацки но он сможет с Хинатой завести ребенка и Сакура запечатает девятихвостого в Узумаки младшего))
%)
ну это слишком!
_Агапе_ Дата: Ср, 2009-09-23, 17:27
_Агапе_

Опыт: Бог
Quote (Rok-li)
Сакура запечатает девятихвостого в Узумаки младшего))

ппц.

Наруто убьёт Саске и станет Хокаге. Потом женится на Сакуре. А Хината будет с Кибой. Шика с Темари. МНе кажется Куренаи будет с Какаши.. Вообщем все будут счастливы. А ещё верю, что Саске останется жить и найдёт себе замечательную девушку(НЕ Карин) и они будут жить- не ту жить.

Haku Дата: Ср, 2009-09-23, 17:31

_Агапе_,
Потом женится на Сакуре. А Хината будет с Кибой. Шика с Темари. МНе кажется Куренаи будет с Какаши.. Вообщем все будут счастливы. А ещё верю, что Саске останется жить и найдёт себе замечательную девушку(НЕ Карин) и они будут жить- не ту жить
%)
надеюсь режисёр картин такого не допусти! :)
Catty Дата: Ср, 2009-09-23, 18:00

Я хочу, чтобы аниме закончилось happy end'ом! Под словосочетанием "счастливый конец" я подразумеваю не только "все живы и здоровы", но и концовка аниме НЕ яоем. Я ничего не имею против яоя, но я также не фанат этого. А если предположить, сколько детей и подростков смотрят этот мульт, то было бы разумным не развивать тему яоя дальше дозволенного (все-таки "Наруто" смотрят дети!). Иначе, чему это аниме научит подростков и детей с еще не до конца сформировавшейся психикой? Более того, юные зрители захотят подрожать своим кумирам (ни дай бог!). Тема "Наруто и Саске - лучшие друзья" звучит куда более приятней и безобидней!))) Так что, еще раз повторюсь, хочу Хеппи Энд!))
Okojo Дата: Ср, 2009-09-23, 22:05

Quote (Haku)
В крови и весь потрёпаный наруто у него в обьятиях такойже измученый саске с улыбкой на леце и пробитой грудью от куная наруто

Если бы не было куная, я бы подумала, что это строчка из очередного яойного фанфика. А что, неплохо, неплохо... ^^
Quote (_Агапе_)
Наруто убьёт Саске и станет Хокаге. Потом женится на Сакуре. А Хината будет с Кибой. Шика с Темари. МНе кажется Куренаи будет с Какаши.. Вообщем все будут счастливы. А ещё верю, что Саске останется жить и найдёт себе замечательную девушку(НЕ Карин) и они будут жить- не ту жить.

Вам бы тексты писать для аниме, но только не к сёнену, а к сёдзё. Граждане дорогие, разве ж в этом счастье? Я, конечно, понимаю, что надо размножаться и всё такое, но и так тоже нельзя.
Quote (Catty)
но и концовка аниме НЕ яоем.

Кто сказал, что в конце будет яой?
snowangel Дата: Чт, 2009-09-24, 02:26

Мне кажется, в конце сериала Наруто станет хокаге. Вернее, я на это очень надеюсь ^_^ И Саске в Коноху вернёт :)
RinZ Дата: Пт, 2009-09-25, 10:23

Мне кажется на нашем веку этот сериал не кончится....))))))
Takirra Дата: Сб, 2009-09-26, 22:41

Я думаю что, Наруто убьет Саке, а Сакура будет ненавидеть Наруто до конца жизни. Наруто конечно станет Хокаге, Хината его женой! Ино с Саем, Шикамару с Темарри, .... Ну кароч самое главное я уже сказала!...........

ну у меня есть еще вторая версия: Саске встретится с Сакурой, она ему наваляет, но он ее в битве победит (она еще будет жыва, только отключится), позже Наруто будет драться с Саске (ну они долго будут драться) Наруто доведёт Саске к разума, Саске поймет что, Наруто его лучший друг и ему нужно восстановить свой клан. Они перестанут драться, Саске возьмет Сакуру на руки и они вернутся в Коноху. Там Наруто станет Хокаге, Хината будет его женой, Саске будет с Сакурой, ну и кароч все будет оч хорошо!
;) ;) ;) ;) ;)

onne Дата: Сб, 2009-09-26, 22:47
onne
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Судя по тому как нас удивляют сценаристы от серии к серии может быть и такое, что Хокаге станет Саске, а Наруто изберет путь Джирайи и станет отшельником. При этом может быть и такое, что Наруто в бою с Саске использует вихревой сюрикен, они оба потеряют возможность использовать чакру и остануться счастливые жить в Конохе. )))) :D

саске ,гаара умрут
наруто станет хокаге потом тоже умрет
ну а после уже конохомару будет отжигать))
Nedje Дата: Вс, 2009-09-27, 15:32

Незнаю, мне кажеться Наруто вернёт Саске , Станет Хогаке, Пожениться на Хинате , родиться наерн. у них ребёнок похожий на наруто только с бьякаганом. Но в самом конце наерн. наруто умрёт и все будут его оплакивать(что - то типо того)
RealSensei Дата: Вс, 2009-09-27, 15:50
RealSensei
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Смертью Саске (от его глупой местью не удевлюсь в итоге нападение им на деревню листа он будет убит от руки Наруто) и смертью сакуры за компанию с Саске! :D
Наруто Хокаге! зе анд и все анимешники счастливы!
ИнО-сТеРвАчКаХ))) Дата: Вс, 2009-09-27, 20:27
ИнО-сТеРвАчКаХ)))
Наруто Селение

я оч оч оч сильно надеюсь что и Наруто и Саске будут живы!!!!!!!!!!!!!! Саске вернется в деревню и у него будет все тип топ)) иесли уж заговорили кто с кем жить будет то Наруто будет с Хинатой а сакура будет его любовницей :D А Куренай мне кажется будет с Шикомарой))) а Ино и Темари от горя изза неудачи с шикой станут юрийщицами Х))) а если снять печать с моей больной фантазии то...: Цунаде посмертно обвенчают с Джирайей

ой ёй...чет я переборщила маленько..Х)

Crazy_Hunter Дата: Вс, 2009-09-27, 20:36
Наруто Селение

Quote (RealSensei)
и смертью сакуры за компанию с Саске!

добрый ты парень)))
СакураХаруно Дата: Вс, 2009-09-27, 20:48
СакураХаруно
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Очень надеюсь на то,что Наруто станет Хокаге, а женой его станет Сакура. А Саске сможет возродить свой клан и Сакура наконец добьётся своего и будет с Саске. Мне кажется они очень подходят друг другу...Но это всего лишь моя фантазия, кто знает, как повернётся сюжет)))))
Crazy_Hunter Дата: Вс, 2009-09-27, 20:51
Наруто Селение

Quote (СакураХаруно)
Очень надеюсь на то,что Наруто станет Хокаге, а женой его станет Сакура. А Саске сможет возродить свой клан и Сакура наконец добьётся своего и будет с Саске

А как она будет с Саске, если будет женой Наруто???)))
ИнО-сТеРвАчКаХ))) Дата: Вс, 2009-09-27, 21:00
ИнО-сТеРвАчКаХ)))
Наруто Селение

Quote (СакураХаруно)
Очень надеюсь на то,что Наруто станет Хокаге, а женой его станет Сакура. А Саске сможет возродить свой клан и Сакура наконец добьётся своего и будет с Саске. Мне кажется они очень подходят друг другу...Но это всего лишь моя фантазия, кто знает, как повернётся сюжет)))))

ага ага)) КАК она будет с Саске если она будет женой Наруто? Х))
разве что будучи женой Наруто она будет изменять ему с Саске ... и у них родится розоволосый ребенок с ширинганом но оч похожий на Наруто Х))
Crazy_Hunter Дата: Вс, 2009-09-27, 21:03
Наруто Селение

Quote (ИнО-сТеРвАчКаХ))))
разве что будучи женой Наруто она будет изменять ему с Саске ... и у них родится розоволосый ребенок с ширинганом но оч похожий на Наруто Х))

классно завернула
Поиск: