Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
Fetya_tyan
Дата: Вс, 2009-09-27, 22:40
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Знаток
Quote (ИнО-сТеРвАчКаХ))))
ага ага)) КАК она будет с Саске если она будет женой Наруто? Х)) разве что будучи женой Наруто она будет изменять ему с Саске ... и у них родится розоволосый ребенок с ширинганом но оч похожий на Наруто Х))
маладца XD
А я даже гадать не буду ** Кисимото очень любит удивлять, поэтому не буду портить мозг XD
ИнО-сТеРвАчКаХ)))
Дата: Вс, 2009-09-27, 23:06
Ранг: Чунин Сообщений: 19
Опыт: Успевающий
ага меня иногда пропирает ХDDD
между прочим реально гадать безполезно)) "Наруто" - как " Сантабарбара" : хЗ кто кого убьёт хЗ кто с кем останется И хЗ закончится ли ваще ЭТО???? (между прочим ходят слухи что санта барбара до сих пор выпускается )
Nedje
Дата: Пн, 2009-09-28, 08:21
Ранг: Удаленные
Такое чувство что Наруто никогда не закончется!!!(и то радует)
RealSensei
Дата: Пн, 2009-09-28, 09:29
Ранг: Чунин Сообщений: 154
Опыт: Эрудит
Crazy_Hunter,
добрый ты парень)))
женщины такой народ не понятный, темболее эта глупая сакура! Если так случиться я не удевлюся!
onne
Дата: Пн, 2009-09-28, 11:58
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Новичок
Quote (ИнО-сТеРвАчКаХ))))
и у них родится розоволосый ребенок с ширинганом но оч похожий на Наруто
Да я бы взглянул на этого ребенка ))) На него видимо без слез (от смеха) не взглянешь )))
и у них родится розоволосый ребенок с ширинганом но оч похожий на Наруто
Да я бы взглянул на этого ребенка ))) На него видимо без слез (от смеха) не взглянешь )))
Drocell
Дата: Пн, 2009-09-28, 11:59
Я знаю, как все закончится... Саске вернется в Деревню, станет Хокаге, женится на Сакуре, возьмет в любовницы Хинату, а Наруто, увидев все это, повесится на веревке из лапши от рамена...=="
matras
Дата: Пн, 2009-09-28, 12:13
а все уверенны что у наруто не будет третего сезона??? чесно былобы прикольно, но тогда я его со своими детьми досматривать буду)))))))))))))
Drocell
Дата: Пн, 2009-09-28, 12:15
Quote (matras)
а все уверенны что у наруто не будет третего сезона??? чесно былобы прикольно, но тогда я его со своими детьми досматривать буду)))))))))))))
Кошмар... Японская Санта-Барбара... Представляю себе картину - я, стара как Чиё, лежу на кровати... Ко мне подходит Шинигами... И я,умоляющим голосом восклицаю: -Нет! Я же еще не досмотрела "Наруто"! Т_Т
Takirra
Дата: Пн, 2009-09-28, 13:25
Кошмар... Японская Санта-Барбара... Представляю себе картину - я, стара как Чиё, лежу на кровати... Ко мне подходит Шинигами... И я,умоляющим голосом восклицаю: -Нет! Я же еще не досмотрела "Наруто"! Т_Т
Да. Эт выглядит ужасно!!!! Мне кажеться Наруто будет оч долго идти!!)
onne
Дата: Пн, 2009-09-28, 14:42
Quote (Drocell)
Саске вернется в Деревню, станет Хокаге, женится на Сакуре, возьмет в любовницы Хинату
Мне кажется, что Саске в таком случае долго не проживет. Узнай Сакура о Хинате, она своей супер силой сломает Саске всё
Drocell
Дата: Пн, 2009-09-28, 15:03
Quote (onne)
Мне кажется, что Саске в таком случае долго не проживет. Узнай Сакура о Хинате, она своей супер силой сломает Саске всё
Ну что ты! Это же СА-А-АКУРА! Она будет пускать на Саске слюни и в упор не замечать его измен...
onne
Дата: Пн, 2009-09-28, 15:42
она будет пускать на него слюни, пока он в них не утонит
ATJ
Дата: Пн, 2009-09-28, 17:45
Ранг: Генин Сообщений: 24
Опыт: Отличник
Все таки Наруто станет хокаге и станет лучшим.Я вообще то думал Что Наруто Будет 6хокаге,но поскольку 6 это Данзо мне ОБЛОМ...............
Абсолютно согласен, собственно..... это очень даже не плохо)))) чем дольше тем лучше, главное поменьше филлеров!!!
Вампирша
Дата: Пн, 2009-09-28, 19:31
Не берусь даже предположить,чем кончится аниме(ведь дядя Кисимото любит нас удивлять),но ходят слухи,что будет 3й сезон и в нём у Хины,Ино и Сакуры появятся парни.
-Наруто_кун-
Дата: Пн, 2009-09-28, 20:41
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Знаток
Я слыша, что что Джирая умрет, а Саске убет своего брата Итачи и вернется в деревню. Также говорят будет 3 сезон в котором Наруто станет хокаге и женется на Хинате, а Саске сделает предложение Саккуре, Сай будет встречаться с Ино, Шикомару отправится в дереню песка и сделает предложение Темари, и у каждого из них радятся дети со своими способностями, они станут шиноби и будут выполнять разные миссии, но Акацуки тоже не дремлят они тоже завели свои семьи и у них тоже родились дети с супер способностями и такой примерно в кратцэ будет 3 сеон.
Raijin
Дата: Пн, 2009-09-28, 20:47
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Опыт: Гений
Quote (-Наруто_кун-)
Я слыша, что что Джирая умрет, а Саске убет своего брата Итачи и вернется в деревню. Также говорят будет 3 сезон в котором Наруто станет хокаге и женется на Хинате, а Саске сделает предложение Саккуре, Сай будет встречаться с Ино, Шикомару отправится в дереню песка и сделает предложение Темари, и у каждого из них радятся дети со своими способностями, они станут шиноби и будут выполнять разные миссии, но Акацуки тоже не дремлят они тоже завели свои семьи и у них тоже родились дети с супер способностями и такой примерно в кратцэ будет 3 сеон.
Интересное развитие сюжета, и я согласен с тем, что третий, а то и следующие сезоны вполне возможны-аниме так отстаёт от манги(и всё из-за филлеров... )
Вампирша
Дата: Пн, 2009-09-28, 22:28
Quote (-Наруто_кун-)
а Саске убет своего брата Итачи и вернется в деревню
Ну это уже точно неправда.По манге Саске убил Итачи и теперь решил отомстить Данзо и всей Конохе.
Nedje
Дата: Вт, 2009-09-29, 08:10
Скорей вссего тут будет ещё сезончиков 4-40, Наруто никогда не кончится, наруто и все его одногодки умрут,будут главными героями их дети, потом дети детей и так далее.
Madara666
Дата: Вт, 2009-09-29, 13:15
Ранг: Чунин Сообщений: 288
Опыт: Умник
Я где-то читал, что Саске всё-таки вернёться в деревню, поможет Наруто с тренировками по управлению девятихвостым(ведь единственное, что может контролировать кьюби это шаринган), а потом погибнет(смертью храбрых!!!) в битве с Мадарой. Вот такое есть предположение.
Tobi-kssh
Дата: Вт, 2009-09-29, 13:28
Аниме никогда не кончится
Madara666
Дата: Вт, 2009-09-29, 14:18
Ранг: Чунин Сообщений: 288
Опыт: Умник
Tobi-kssh, всему есть начало и конец... к сожалению
Raykage
Дата: Вт, 2009-09-29, 15:36
Я думаю, что Наруто откажется от титула Хокаге и уйдет странствовать как еро-санин в молодости. Но учитывая скорость с какой выходят новые серии это мы узнаем ой как не скоро!
Nedje
Дата: Вт, 2009-09-29, 16:54
А мне кажется саске не вернётся, он же поставил цель:убить каждого жителя конохи
Takirra
Дата: Вт, 2009-09-29, 17:16
Не каждого, а только виновных(Данзо и еще двое советников)