Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Как закончится аниме?
HK Дата: Вт, 2009-03-03, 15:44

Ранг: Удаленные
Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
RealSensei Дата: Вт, 2009-09-29, 17:54
RealSensei
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Madara666,
Я где-то читал, что Саске всё-таки вернёться в деревню, поможет Наруто с тренировками по управлению девятихвостым(ведь единственное, что может контролировать кьюби это шаринган), а потом погибнет(смертью храбрых!!!) в битве с Мадарой. Вот такое есть предположение.

а где чита? оочень интересн!
Madara666

Опыт: Умник
RealSensei, где читал не помню, но вот отрывок...
На последних этапах выполнения плана, Мадара отказывается от Итачи. Это заметно после того, как Пэйн говорит Итачи о том, что его младший брат погиб. Итачи понимает, что его скидывают с доски, как использованную фигуру. И он начинает действовать. Правда неудачно. Встреча с носителем Лиса прошла не сильно гладко, и это мягко сказано. Потом Итачи всё таки вычисляет Саске. Он должен был рассказать про Мадару. Гнев Саске должен обрушиться на прадеда. Но что бы победить Мадару сил Саске не хватит. Такой подвиг доступен только паре Шарингана и Лиса, т.е. Саске и Наруто.
Что нас ждёт в будущем. Итачи не погибнет от руки Саске(хотя в последня манге Итачи проиграл Саске и скорее всего умрет). Возможно Саске вернётся в Лист, где научится МШ без убийства, от Какаши (не зря Хатаке был их сенсеем полтора года). А вот Наруто будет развивать свои способности по контролю чакры Лиса. И огромную помощь в этом окажет кулон Первого Хокаге, в котором запечатана чакра генома создателя Листа. Возможно, что именно Саске поможет Наруто достигнуть высшей техники, ведь шаринган может контролировать самого Лиса. Т.е. Саске будет сдерживать Киюби, а Наруто будет учится контролировать чакру Демона, не становясь берсерком (кстати, великолепный пример влияния Шарингана на Джууго, который так же становится берсерком).

Бессмысленно гадать чем закончится аниме! Как говорится, поживем - увидим!)))
onne Дата: Вт, 2009-09-29, 19:02
onne
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Еще есть идея: пока наруто будет гоняться за саске и разбераться с кабуто и пейном, мадара соберет в себе силу всех 8 бижу и проработит мир, по ходу завоевания уничтожая всех несогласных) И наступит эра тотального контроля и нескончаемых смертей :)

А кто такие бижу? Саске поставил себе цель убить не только Данзо и сарейшин но и всех жителей конохи поэт. я думаю что он не вернётся. Ну а наруто полюбому станет Хокаге
DEAD Дата: Ср, 2009-09-30, 21:31

я согласен с саске
но и впрям могут обламать! наруто может умереть изза хинаты в битве с мадарой или с вернет саске ценой своей жизни
VneZAKONA Дата: Ср, 2009-09-30, 21:42
VneZAKONA
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Madara666, смысел Наруто ипользовать чакру лиса если её может подавлять Мадара ???

Мне интересно зачем Мадаре понадобилось тело Итачи, явно не для достойного погребения. Как говорил когда-то Какаши, тело мертвого шиноби содержит много информации, НО, что за инфа и зачем она Мадаре...остается вопросом.

А как закончится аниме, помойму, даже сам Кишимото не знает, скорей всего, только предполагает... Поживем увидим. Хотя хочется, чтобы Наруто стал Хокаге и был с Сакурой. Хотя не факт, что он не будет главой деревни, скорей всего пойдет странствовать по миру как его учитель..., а сни вместе и любимая девушка (имеется ввиду Сакура). ^_^

Utasumi Дата: Ср, 2009-09-30, 22:03
Utasumi
Наруто Селение

В Наруто помойму 500 с чем-то серий. и пока я всех их просмотрю это будет прикол!!!!!!!!!!!!!!! Я где-то слышала, что Наруто будет с Сакурой. А мне так хочется, чтобы он остался с Хинаточкой. Хинаточка Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pein^_^ Дата: Ср, 2009-09-30, 23:02

:(
FixMe Дата: Ср, 2009-09-30, 23:06

Мой предполагаемый конец:

Киши вдруг с того не сего, схватит инфаркт и умрёт, тут же находят ему замену, но что поделать, Киши забрал свои секреты с собой в гроб, и его замиститель не знает что делать, ведь конец манги знал один Киши!!! В связи с этим, его замиститель начинает писать бред, ибо сам в жизни мангу Наруто не читал, и взяли его только потому что у него больная голова как и у самого Киши, и надеялись что он сможет так же держать в ожидание народ как и Киши, но к сожалению они допустили промах, замиститель (будем называть его Отомишик) придумал такой бред, что все истинные фанаты Наруто сжигают журналы с Наруто, рвут постеры, меняют причёску, перестают ставить на форумах подписи типо " Я Бабушка Забузы, проверь кто ты", или " Я верю в то что Тоби=Мадара=Обито=Данзо=Шинсуи=опять таки бабушка Забузы= папкамеганагибатор Пейн", и тогда Отомишик придёт в ярость, и спросит у народа " чем вы так не довольны? Я стараюсь как могу!!! Я что виноват что Киши до такой степени не предсказуем, что Наруто победит даже будучи паралезован и прикован к креслу Забузиной бабушки!!!", и услышит народ возглас Отомишика, и поймёт он, что прав этот чёртов неудачник, и вернётся домой, а Отомишик, войдя в депрессию напишет последнею главу для Наруто, и в ней слава Отомишику сдохнут все к чертям собачим, кроме Наруто, который займётся спариванием с Арбузом, ибо Саске ненавидит арбузы, они ему напоминают Шаринган, а всё что не любит Саске, Наруто пытается изменить, и вот, наш герой решил возродить Ш, с помощью арбуза, пожелаем удачи нашему главному герою, чья глупость просто не сравнима.

Nedje Дата: Чт, 2009-10-01, 08:33

Наруто будет с Хинатой станет хокаге , не сможет вернуть саске , сакура так и останется одна инно будет с саем а темари с шикамару, ну а потом будут сотни глав где главн. героями будут их дети
RealSensei Дата: Чт, 2009-10-01, 10:31
RealSensei
Наруто Селение

Nedje,
ну так слишком просто! охота чё нить не ожиданое, трагичного конца и с маленьким намёком что всё хорошо! ;)
VneZAKONA
Наруто Селение

RealSensei, если конец будет с намек на все, что все будет зашибись, то мы либо будем еще долго смотреть "Нартуо", либо оно снова начнется спустя некоторое время. ^_^
HAPYTO Дата: Пт, 2009-10-02, 09:47

не знаю .но если нопреч фонтазию ... Наруто не подходит под звание Хокаге а вот Шикомару как великий стротек идиаьно подходит . можед быть Наруто станет кемто типо самым сильным нинся всех стран и будет типа боевой мощю Канохи. типа кручк АМБУ . насчёс Саски он станет великим злодеем после того как они с канохой разгромят Акацки. всё gamabunta gamabunta gamabunta
Alexx32167 Дата: Пт, 2009-10-02, 11:28
Alexx32167
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Саске нападет на деревню, Наруто его убьет и его за такие заслуги назначат ХОКАГЭ kyubi

Мне кажется что Наруто умрёт
arhiil Дата: Сб, 2009-10-03, 12:03

Да наруто сам откажится от титула хакаги в чюто пользу
я так счетаю %)
Gексли Дата: Сб, 2009-10-03, 19:49

По моему Кисимото так закрутил сюжет, что конец не будет неожиданным. Но все равно жду с нетерпением*жду и мечтаю что Саске наконец мозги себе приобретет и будет вместе с Сакурой*
Sisiki Дата: Сб, 2009-10-03, 20:05
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
закончится вот так!!!!!!!!!!!!!!!!! Наруто пёрнет и вся земля взорвётся!!!!!!!!!!
:D :D
Ямато-Тензо Дата: Вс, 2009-10-04, 12:12

Ну может Наруто станет Хокаге, женится на Хинате вернёт Саске станет обучать Конохомару и тд и тп кароче Хеппи Енд
кАзинАк Дата: Вс, 2009-10-04, 21:23
кАзинАк
Наруто Селение

Хочу чтоб они убили друг друга!!!! Долго уж это всё тянется oh
nikaset Дата: Пн, 2009-10-05, 12:01
nikaset
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
САСКЕ однозначно сдохнет от рук Нару. саку тож умрёт. ну и несЧастный нару станеТ Хокаге, положив Конец вражде, что продолжается из поколения в поколение, не дав Саске расплодиться. Вот и конец. имхо. И не надо спрашивать у меня, с чего я так решил.
Наруто Селение

Quote (nikaset)
САСКЕ однозначно сдохнет от рук Нару. саку тож умрёт. ну и несЧастный нару станеТ Хокаге, положив Конец вражде, что продолжается из поколения в поколение, не дав Саске расплодиться. Вот и конец. имхо. И не надо спрашивать у меня, с чего я так решил.

Чересчур банально
nikaset Дата: Пн, 2009-10-05, 18:45
nikaset
Наруто Селение

это моя бредовая фантазия)) но Саске уже никогда не вернётся в Коноху...это очевидно. Скорее всего в конце будет битва меж Нару И Сасу, которая будет длиться очень долго. и Сасу конешно ж в конце поддастся, как когда то это сделал нелюбимый братик. вот мои соображения относительно концовки. но я повторюсь. Эсо всего лишь имхо. Не принимайте близко к сердцу
*____*

Да если наруто всеже будет с Хинатай это былобо слишком счастливым концом, ;) но кто его знает naruto_dry

Добавлено (06.10.09, 21:50)
---------------------------------------------
может в конце наборот Наруто и Саске прейдется обеденица и вместе сражатся против ковонубуть иктонибуть из них умрет например Саске, чтобы Нарутои и компания жили дальше

Поиск: