Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Как закончится аниме?
HK Дата: Вт, 2009-03-03, 15:44

Ранг: Удаленные
Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
NEON Дата: Пн, 2009-10-19, 23:07

С отной стороны наруто может продолжаться бесконечно - што хорошо!!
НО если кончится ,наверно он станет хокаге и великим ниндзя
Ringer Дата: Вт, 2009-10-20, 20:11

Мне кажется Саске умрёт Хината поборет свой страх перед Наруто,Наруто станет хокаге
K14M Дата: Ср, 2009-10-21, 00:41
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Скорее всего Наруто убьёт Мадару, силой переубедит Саске и вернёт его в коноху.
TheLeafko Дата: Ср, 2009-10-21, 09:20

Название : Naruto-Legend
Наш Сайт об Аниме в целом и особенности Великолепном Аниме Наруто ждёт всех Желающих! Интерестная Продуманная Ролевая в которой каждый может повернуть ход событий всего мира.Форумы Многих Аниме ждут тебя на нашем сайте. Так же ты можеш сам предложить создание форума именно про твоё любимое Аниме. Общительные и Отзывчивые Админы Ждут Вас! Вливайтесь В Коллектив и Зовите Друзей! В Ролевой ещё есть свободные интерестные роли!И Помните , возможно именно вы станете самым авторитетным и сильным шиноби нашего сайта , в дальнейшем одного из популярнейших аниме сайтов Рунета.
a356 Дата: Ср, 2009-10-21, 16:01

Наруто и Саске победят Мадару, но Саске умрет
Hadzuke Дата: Чт, 2009-10-22, 13:16
Hadzuke
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
саске возрадит свой клан а наруто станет хокаге
e-mail icq
ДоУрден Дата: Чт, 2009-10-22, 15:55

ближайшие пара поколений не смогут увидеть концовку наруто)))
ПеЧеНьКа Дата: Чт, 2009-10-22, 16:28

Ну по любому Наруто станет хокаге, Саске полюбит Сакуру ну короче сплошной хепи-енд :)
DAFK1395 Дата: Чт, 2009-10-22, 22:08

По книге конец Наруто будет очень трагичным :'( :'( :'(
yondaime Дата: Пт, 2009-10-23, 23:24
yondaime
Наруто Селение

Опыт: Гений
Я конечно не пророк но одно могу точно сказать: Наруто станет хокаге и превзойдет предыдущих хокаге. Саске возродит свой клан лет так через 15, а Сакура найдет другого избранника. Джирая к тому времени уже умрет, а Цунаде с помощью своей техники будет жить ещё лет 10 точно. Ну вот что я думаю о будущем аниме "Наруто".

Лучше бы не заканчивалось.Думаю Наруто всё таки через лет 5 станет каге.Саске уйдёт в другое селение и будет возрождать клан.Сакура поступит в Анбу :D
Аниме ещё затянут не на долго, но затянут.
lililolo Дата: Сб, 2009-10-24, 18:36

наруто станет хокаге и жениться на Сакуре и станет самым сильным нинзя на земле,а на счет Саске я незнама

Добавлено (24.10.09, 18:36)
---------------------------------------------
наруто станет хокаге и жениться на Сакуре и станет самым сильным нинзя на земле,а на счет Саске я незнама

Synako Дата: Сб, 2009-10-24, 23:09
Synako
Наруто Селение

Я не думаю,что всё закончится хорошо,но буду надеяться!!!Ну а ещё Наруто обязательно станет сильнейшим Хокаге,уж это тооочно)))
Саске надеюсь поумнеет,и не будет мстить(Итачи,потом за Итачи, а потом он найдёт кому ещё можно отомстить,мало ли людей в мире шиноби....)
Хина посмелеет,и может быть будет с Нару))) Эх мечты-мечты...
Старушка Дата: Вс, 2009-10-25, 00:11
Старушка
Наруто Селение

Мне кажется,что Наруто с Сакурой будут вместе...Хотя два варианта.Или Сакура,или Хината.Саске точно в деревню вернётся,ну или Наруто его убьёт.А деревня скрытого листа станет сильнейшей из всех 5 деревень.

Добавлено (25.10.09, 00:11)
---------------------------------------------
Мне кажется,что Наруто с Сакурой будут вместе...Хотя два варианта.Или Сакура,или Хината.Саске точно в деревню вернётся,ну или Наруто его убьёт.А деревня скрытого листа станет сильнейшей из всех 5 деревень.

Akat Дата: Вс, 2009-10-25, 16:26

Мадара осуществит свой план, и будет контролировать всем людей через гендзюцу. Такой вот НЕ хепи енд
saske13 Дата: Вс, 2009-10-25, 20:11
saske13
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
я надеюсь наруто вообще не кочица но я думаю что в канце умрёт саске хоть и я его фанат какаши и цунаде ну и конечно наруто станет хакаге :D ))))))))))))))а ещё наверно умрёт сакура но врядли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))ну и всё будет окна!!!!!!
Сусуми Дата: Пн, 2009-10-26, 20:43
Наруто Селение

А мне кажется даже после того как наши внуки умрут от старости "НАРУТО" не закончится. Вот тогда для нас будет полный облом так как мы так и не узнаем конец))) ^_^

Animan Дата: Пн, 2009-10-26, 23:29
Animan
Наруто Селение

Мне кажется Наруто зто безконечное аниме и конец будет лет через 200 .А если будет то Саске умрет, Наруто станет хокаге (мож умнее станет девок понимать начнет) Акацки уничтожат :( и вощарится мир и порядок :'(

Скорее всего объединённые силы шиноби победят Учиху Мадару, Наруто сразится с Саске и победит его. Наконец очнётся куноичи пятая хокаге Цунаде. Но от дел хокаге отойдёт. Наруто вернётся в Коноху. Когда подрастёт, он станет хокаге скрытого листа и женится на Сакуре .
seva777 Дата: Вт, 2009-10-27, 17:40

Ну то что Наруто станет хокаге это 100%! а вот вернётся ли Саске? Мне кажется что Саске умрёт!
^_^Сакура-тян^_^ Дата: Ср, 2009-10-28, 23:28
^_^Сакура-тян^_^
Наруто Селение

Наруто сто процентов 100% станет хокаге, превозойдет все четырех предыдущих. Саске мож поумнеет и вернется в селение и возродит свой клан(ну естественно сначала найдет свою избранницу).
как по мне так Нарик всьотаки женится на хинате, а Сакура найдет достойгную замену Саске и будет жить счастливо.

Вот такой хепи енд я себе представляю. Но если чесно то хочется чтоб єто аниме не кончалось еще очень доллго!
ko5o Дата: Чт, 2009-10-29, 13:40
ko5o
Наруто Селение

наруто станет Хокаге!!!
будут у него супер техники
мадару уделают
саске вернётся
а дальше...
_________________________________________________________________________________________________________
______________________ ___________________________________________________________________________________
_______________________________________________________ __________________________________________________
________________________________________________________________________________________ _________________
всё закончится не скоро
Melinda96 Дата: Чт, 2009-10-29, 17:50

Думаю будет так:
Учиха направится на Коноху с целью отомстить за любимого брата. Наруто т.е. 6 хокаге не упуская возможности вернуть друга сможет найти его местонахождение в деревне. И тут...
Узумаки скажет: "Саске, зачем ты пришел, неужели ты решил вернутся?"
Саске:"Придурок,я убью всех,кто станет у меня на пути...(ну и тут начнутся воспоминания о его трудном детстве и о коварных Хокаге)...
Наруто:"Я не знал этого...Но, Саске, возвращайся в деревню...если откажешь..я заставлю тебя силой..!" (Ну чтож он еще, то скажет oh )
Будет битва..в которой Наруто одержет победу vv
:'( Не хочется штоп Саске погиб,но он точно в Коноху не вернется.
Или же Учиха Саске будет жить в другой деревне, а Наруто будет жить поживать,да детей наживать ^_^
Других героев рассматривать не хочется, т.к. большой роли они не играют..и романтики в этой манге точно не должно быть.
Охх..ну в общем вот мои предположения.
Shika96 Дата: Пт, 2009-10-30, 12:17

трудно представить канец но он наверно будет очень интерессным всётаки это аниме крутое ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ %) %) %) %) %) ^_^ ^_^ ^_^
Sensual Дата: Пт, 2009-10-30, 12:24
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
По моему ещё рановато об этом думать.ещё столько всего интересного предстаит пересматреть.Особенно в аниме.На счёт манги незнаю.С каждый разом можно удивляться тому что там покажут.Как все знают у Кишимото вантаия каторой любой может позавидовать.Так что может ещё пройдёт не мало лет как закончиться аниме.Но предпологая в том как оно закончиться я думаю.Что одна из последних серий будет бой Саске с Наруто.Вот только не могу только сказать ГДЕ?так как не предпологаю даж роме как в Конохе.И как мне кажеться Саске умрёт а наруто будет присмерти но выжевет.Но а через какой то срок мечта наруто исполняеться и где то в этом районе конец.
Поиск: