Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
ГААРА_ДЕЙДАРА
Дата: Пт, 2009-10-30, 22:12
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Успевающий
аниме закончится тем что они все нахрен здохнут!или вообще не закончится!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Vikendri
Дата: Пт, 2009-10-30, 23:09
Ранг: Удаленные
а я ещо не досмотрела до конца))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но мне кажется... точнее мне хочется...... очень хочется... что бы наруто был с хинатой, темари с шикамару, сакура с какаши)))))) шучу)))))))))))))))))))))))))))))сакура или с саске, или с ИТАЧИ!!!!!!!!!! а я один журнал читала, так там писалось что Итачи приказали убить весь клан! я была в шокке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Добавлено (30.10.09, 23:03) --------------------------------------------- аниме закончится тем что они все нахрен здохнут!или вообще не закончится! какой ты жестокий!!!!!!!!! тебе что это аниме не нравится????????????????????????????????????????????? нет ну у каждого конешно свой вкус... и как говорит моя бабушка на вкус и цвет товарища нет.... но не до такой же степени.................. я даже не знаю........................ это не через чур грубо??????????????????????????????????? хотя пофиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы вольны высловится как мы хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (30.10.09, 23:09) --------------------------------------------- а я хочу что блы всё закончилось класно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))
lluha77797
Дата: Сб, 2009-10-31, 16:10
Не надо гадать,как всё закончится.Пусть будет что будет.Интересно же.
Сусуми
Дата: Вс, 2009-11-01, 10:58
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Т акое аниме как это не может закончится)
Темари^_^
Дата: Вт, 2009-11-03, 10:35
я думаю все разобьються по парочкам и будут жить долго и счастливо! наруто станет хокаге, все плохие сдохнут, саске вернёться в деревню! Полный HAPPY END!!!!!!!! =))))))))))))))))))))
Dreyko
Дата: Вт, 2009-11-03, 11:48
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Опыт: Новичок
уже представляется Наруто - Хокаге смотрит на скалу с головами Хокаге! ну и все жили долго и счастливо: кто то рамен ест, Какаши книгу читает и т.д
Star
Дата: Вт, 2009-11-03, 21:00
наруто убьёт саске и сакура умрёт вместе с ним)))) наруто женится на хинате и станет хокаге!!!! шика и темари будут вместе тен -тен и неджи тоже будут парой!!!!!!!!!!
@Nibi@
Дата: Вт, 2009-11-03, 23:13
Ранг: Нукенин Сообщений: 6
я надеюсь что хината здохнит
Добавлено (03.11.09, 23:00) --------------------------------------------- наруто станет хокаге
Добавлено (03.11.09, 23:02) --------------------------------------------- саске вернётся влюбится в сакуру
Добавлено (03.11.09, 23:04) --------------------------------------------- она первое время не будет его замечать но он признается ей в любви в конце концов они будут вместе и у них будут дети
Добавлено (03.11.09, 23:13) --------------------------------------------- карин отстанет от саске потому что прилепится к суйгецу *бедный парнишка*
Сусуми
Дата: Вт, 2009-11-03, 23:44
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Сакура тупая эгоистичная СТЕРВА. Хината по всем параметрам лучше. Так что пусть она будет с Наруто!!!
darki7000
Дата: Ср, 2009-11-04, 00:13
Кончится наверное всё хорошо как всегда но так жалко будет что вот смотрел радовался переживал а теперь всё не заково переживать у всех всё хорошо Было бы круто если сделали Наруто 3 ну типа старые герои возвращаются и всё такое но врятли будет что то подобное хотя если подумать фильмов навыпускают и будет всё хорошо Ах да от темы отодвинулась, я думаю все кончится тем что Yаруто в финальной схватке победит Мадару все всё это отпразднуют финальный поцелуй Наруто с кемто (не хочу людей обижать) и The End
julija_uchiha
Дата: Ср, 2009-11-04, 19:49
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Опыт: Отличник
О концовке аниме конечно ещё долеко, но у меня есть предположения как это будет. Наруто безусловно станет шестым Хокаге, возможно женится на Хинате и главное может убьёт Мадару. Насчёт Сакуры не знаю, но может будет опять думать о Саске. Ино будет с Сайем. ТенТен наверно с Неджи или с Ли. Помимо этого могут появится новые враги и новые персонажи. Это мой вариант как закончится второй сезон. Конечно же я думаю что будет третий сезон в котором будет окончательно решаться судьба Саске.
Icha_Icha_kun
Дата: Пт, 2009-11-06, 20:42
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Хорошист
Такое ощущение, что это аниме никогда не закончится оО Я вообще очень долгое время думал и надеялся, что все закончится когда саске прибьет итачи и мирно вернется в деревню....Но не тут-то было, Кишимото зараза сделал из Итачи невинную овечку (или барашка оО)...Теперь у саске поселятся новые тараканы, с громким матом выгоняя старые.....Но ничего страшного +о+: великий Узумаки Нарик всех спасет и вернет бедную овцу саске в стадо его родное....Или убьет, чего мне искренне не хотелось бы. Не хочу соплей в конце, никаких свадеб и т.д. Вообще поубивать бы всех девушек в этом аниме...(ладно, можно оставить темари.....она милая Х)
Natalia
Дата: Сб, 2009-11-07, 09:47
Ранг: Чунин Сообщений: 30
Я думаю , что " Наруто " если и закончитя , то очень не скоро . Мне кажется , что в конце второй части Наруто вернёт Саске в Коноху , женится на Хинате , они будут воспитывать своих детей. Саске с Сакурой будет возрождать свой клан. Ино и Сай полюбят друг друга, Шикамару и Темари будут вместе (наверное Темари переедет жить в Коноху).Сакура как очень хороший медик надеюсь придумает способ воскресить многих погибших.Наруто как Хокаге будет строить хорошие отношения со всеми странами. И я думаю появится третья часть, где будет Старый Хокаге Наруто,Старый Казекаге Гаара и Старые остальные,а в основном там будет про всех детей(которых они успели завести пока не состарились)
Hinutu
Дата: Вс, 2009-11-08, 16:25
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Опыт: Бог
Вощето Какаши не умрет эго как и всех пейн (ногато) оживит . Мне кажется что Саске узнает правду о Тоби от Наруто и попытается убить его "тоесть Учиху майдара ". Они все таки схватят Нарика и попытаются вытажить Девятихвостного их него но у них не получятся статуя сломается и все "читала" . Саске вернется в деревну после всего это го вместе с Наруто и Сакурой и конечно с Какши . И его мечта збудится он станет Хогаге . Это все волишь предположения !! Я очень буду ждать выхода Ур Хроники до конца
Пэни
Дата: Вс, 2009-11-08, 17:01
Сложно представить конец, т.к. не известно когда он вообще будет.
Это будет что-то неожиданное, например смерть Наруто, может быть что-то другое.
Так же, если будет продолжение точно будут новые враги и опять сериал растянется на сезон.
Или наконец покажут действия других деревень более подробнее, т.к. они мало раскрыты.
А в конце либо все будут жить дружно, либо все к чертям разрушено будет.
В общем что-то такое о чем никто не догадывается, это же Киши.
Он может придумать разное)^^"
maxor2009
Дата: Вс, 2009-11-08, 17:32
Я думаю что:Наруто станет хокаге и пожениться на Хинате родят нового нарутенка))) и будут жить счастливо))) Надеюсь что саске вернется в коноху и будет дружить с наруто. В семье хьюга все наладится и нейджи не будет ненавидить старшую семью семью) Ли докажет свой путь нинздя использая только тайджутсю. Какаши с Гаем будут каквсегда будут равными соперниками. Гаара будет хорошим кадзекаге и у него не будет желания убивать. Коноха разобъет всю акатсуки и ниндзя в ней будут по настоящиму сильные шиноби.
Глаем
Дата: Пн, 2009-11-09, 19:42
По моему Кисимото закончит любо в ближайшее время или через пару лет, скорее всего Хачиби запечатают, Хината признается Наруто в любви, Наруто и Сакура вернут Саске, Тсунаде умрёт, Мадара тоже, Кьюби с Наруто будут драться(в психологической битве в внутри Наруто) Большинство жителей пяти скрытых деревень умрёт, а Наруто станет седьмым или восьмым каге, (смотря по развитию сюжета) Какаши возможно умрёт а ребёнок Асумы и Куренай будет учиться у шикамару. Я считаю, что возможны некоторые малейшие отклонения от моего сюжета
Mikari
Дата: Пн, 2009-11-09, 20:13
Мадара словит Наруто и попытается достать девятихвостого, но тот не захочет расставаться с уже привычным и полюбившимся джинчуурики и начнёт активно сопротивляться, в следствие чего десятихвостый не возродится, а статуя Гедо-Мазо нафиг разрушится. Потом Наруто станет энным Хокаге, возможно женится на Хинате (хотя моя душа яойщицы активно этому противится), точно вернёт Какаду (Саске), тот наконец заметит Сакуру и решит продолжать род (но после долгих переживаний окажется импотентом ), Какаши и Цунаде наверное станут старейшинами. А все остальные (Шикамару, Киба, Шино и т.д.) станут джонинами.
polinakukina
Дата: Ср, 2009-11-11, 20:21
Ранг: Чунин Сообщений: 2
мне кажется что всё закончится хорошо у всех будет пара, Саске вернётся а если недобровольно то заставят Наруто его своим вихревым сюрикеном ударит и тот потеряет способность контралировать чакру и его притащат в коноху Наруто станет хокаге оставшиеся акцки умрут от рук ниндзя конохи и всё будет хорошо. Но мне так нехочется чтоб Наруто скоро закончилось если аниме закончится что мы будем смотреть опять прейдётся ждать новой хорошой анимешки абидно будет всё так просто забыть
Loky
Дата: Ср, 2009-11-11, 21:47
Анимэ как ни как про Наруто. Его жизнь, взлёты и падения. И всё ведётся непременно к тому как он всё таки станет хокаге. Другого конца я тут и не вижу. Но перед тем, что бы достичь заветной цели ему придётся пройти ещё совсем не близкий путь. Судя даже по манге. Ожидаю конечно новую стадию взросления Наруто и его друзей. Новые способности, новые враги, полнометражки и в конце концов исход долгого пути. Наруто станет самым великим хокаге, а на замену ему будет торопиться Конохомару. Но это будет уже другая история и назовут новый анимэ Конохомару)
Sasori_D@RC
Дата: Пт, 2009-11-13, 13:36
Ранг: Генин Сообщений: 18
закончется после того как наруто убёт саске и сдохнет после высвобождения печати хто слышал песню кубан пит вот оно Verse 1 (Male Solo)
They call me Cuban Pete. I'm the king of the rumba beat. When I play the maracas I go chick-chicky-boom, chick-chicky boom Yessir, I'm Cuban Pete. I'm the craze of my native street. When I start to dance, everything goes chick-chicky-boom, chick-chicky boom The senoritas they sing and they swing with terampero- It's very nice, so full of spice. And when they dance in they bring a happy ring that era keros- Singin' a song, all the day long. So if you like the beat, take a lesson from Cuban Pete And I'll teach you to chick-chicky-boom, chick-chicky-boom.
Bridge (Female Solo)
He's really a modest guy, although he's the hottest guy In Havana, in havana.
Verse 2 (Male Solo)
Si, sinorita I know that you would like to chicky-boom-chick It's very nice, so full of spice. I'll place my hand on your hip, and if you will just give me your hand Then we shall try - just you and I. I-yi-yi! So if you like the beat, take a lesson from Cuban Pete And I'll teach you chick-chicky-boom, chick-chicky-boom, chick-chicky-boom
Shake Your Booty, Daddy, Wow! See ya!
Mique
Дата: Пт, 2009-11-13, 14:01
Quote (Loky)
Анимэ как ни как про Наруто. Его жизнь, взлёты и падения. И всё ведётся непременно к тому как он всё таки станет хокаге. Другого конца я тут и не вижу. Но перед тем, что бы достичь заветной цели ему придётся пройти ещё совсем не близкий путь. Судя даже по манге. Ожидаю конечно новую стадию взросления Наруто и его друзей. Новые способности, новые враги, полнометражки и в конце концов исход долгого пути. Наруто станет самым великим хокаге, а на замену ему будет торопиться Конохомару. Но это будет уже другая история и назовут новый анимэ Конохомару)
Я тоже думаю что аниме закончится именно так. Но мне интересен не только Наруто, но и другие вопросы и персонажи(их судьба). Интересно тот же факт - если Наруто становится Хокаге, то что произойдет с Цунаде? Или судьба акацки? Будет ли Наруто с кем-либо встречаться? Ит.д. ит.п... Именно поэтому меня очень интрегует дальнейшее развитие событий
narutos09
Дата: Вс, 2009-11-15, 19:38
мне кажется что саске станет добрым и акацук не будет может последнем умрёт тоби-мадара или кисаме а может и пейн
Tuttika
Дата: Вс, 2009-11-15, 23:19
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Эрудит
Честно, это очень сложно сказать. Кисимото хоть щас может взять, и убить там, скажем Сакуру. Потом, стукнуть по голове кирпичем Соску. Ну, тип: "Дорогой мой Учиха Сасукович! Вот тебе уже 18 минуло, пора жену себе подыскать, клан возрождать... Да и вообще, прежде, чем Коноху уничтожить, ты туда загляни ненароком - там стоооока девок, грохнешься и не очухаешься. Даже не смотря на то, что ты Учиха. Ага о_О"...После этого, Саске берет дзюцу у Пейна и воскрешает Харуно. Затаскивает ее в темный угол, потом... кхм-кхм, в общем, рождаются новые розоволосые потомки клана Учиха. Ага. Но! Соске этого кажется мало. Поэтому, он возрождает клан заново и заново, с помощью всех девчонок в аниме. Ога))) Пооотом.... Ну... что там... Наруто... Ну... А вот не станет Наруто Хокаге. Что, съели?.. То-то же, бугага!!! Хокаге станет... Сасори. Как? А вот так. Операцию сделают, макияж подправят, жонуффка у него будет... ну, скажем... Неджи (сенсация!!! Неджи - девка!!! Вот видите, а мы то думали... Ну а что, и такое может быть... Их же голыми (полностью!!!) в аниме не показывали))) и воть, Хокаге готов))) Короче, я хочу сказать, что строить свои предположения бессмыслено. А вдруг Кисимото вообще надоест, и он бросит все это рисовать?!? И пошлет нас на три хороших буквы? А что. Он ведь тоже человек))) Но... хоть и строить предположения о дальнейших развитиях "Наруто" бессмыслено, зато очень весело. XD мне мой вариант очень нравится)))
Добавлено (15.11.09, 23:19) --------------------------------------------- И кстати, с чего вы взяли, что Саске будет с Сакурой?!? А вдруг окажется, что Саске - гомик. ага))) А потом, рраз! И все узнают о том, что Сакура, например, с самого детства была тайно влюблена в Гамабунту XD Ога)) + ; + ; фантазия людей неограничена))) Но... раз уж на то пошло... Снова откроется очередная страшная тайна - на самом-то деле, Цунаде является приемной матерью... Кисамэ. XD))) Я знаю, знаю))) Но что делать, понесло меня, понесло. Нет, ну а вдруг все так и произойдет??)))
Эльфик
Дата: Вт, 2009-11-17, 12:11
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Опыт: Эрудит
По мне, так еффектным концом будет, если Наруто убьют, а новым Хокаге станет Конохамару! Саске будет безвозвратно потерян, а Сакура поймёт, что всегда любила только Наруто! Но будет уже поздно... Конец не из приятных, но сдаётся мне, что если не убить напоследок главного героя, то от бедного Кисимото не отстанут: потребуют нарисовать мангу с приключениями детей и внуков Наруто, и чтоб на каждого глав по сто приходилось! А что человеку, заняться, что-ли нечем? Он, может, на старости лет себе собачку хочет завести, а не выводить свои писюльки по ночам! ("писюльки" звучит грубовато, но Кисимото, наверно, и самому надоест этим заниматься) В общем, манга должна быть как искусство Дейдары: в самом рассвете красиво закончиться!