Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Как закончится аниме?
HK Дата: Вт, 2009-03-03, 15:44

Ранг: Удаленные
Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
Kamushek Дата: Вт, 2009-11-17, 17:45

Хм... Думаю, тем же, что и очевидно - Наруто Хокаге; Саске - а) пациент скорее жив, чем мертв; б) пациент скорее мертв, чем жив; в) пациент либо жив, либо мертв; Сакура - с ней вообще ничего не понятно, ну разве что вырастет вторая розоволосая Цунаде (капец, представьте - Сакура-сама, Седьмой Хокаге о_О). Вся остальная компашка будет жива, ну... может, кто-нибудь сдохнет... Но вообще, было бы действительно эффектно, если бы умер главный герой))) Как в "Тетради смерти" А че... Это идея... Вообще, все довольно предсказуемо. Но, как тут многие подметили, Кисимото может резко накренить в другую сторону сюжет. А насчет надоест... Нет, не думаю. Если бы он был таким человеком, то забросил бы все на третьей-четвертой главе. А так, вон сколько томов. В любом случае, фаны не дадут ему уйти, пока он не закончит весь этот цирк, и не поставит на нем крест ^_^
shihobi_of_sand Дата: Вт, 2009-11-17, 18:13

Может быть, что в конце анимэ будет некий драматизм. Вполне возможно, что Саске погибнет от руки Наруто. Но в общем целом, думаю, что:
hinata завоюет сердце ^_^ , sasuke вернется и снова станет нормальным, а sakura все же выберет sasuke , даже несмотря на то, что он предал деревню. lee же в итоге будет с tenten , а sai с ino . jiraiya и tsunade конечно, жалко, но они точно погибнут. Зато kakashi потом воскресят. Ну и конечно же shikamaru будет с temari .

Вообщем у всех все будет хорошо. Незнаю что будет с gaara , но надеюсь, что ничего плохого не случиться. Так что я надеюсь на то, что будет относительно счастливый конец. ;)

vadyiknaruto Дата: Вт, 2009-11-17, 18:52
vadyiknaruto
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
А вдруг нас всех обломают???? Кто знает?? Увидим.... МОЖЕ БУТИ.........На мой взгляд Наруто добровольно сам отдаст титул Кому - не знаю, но такое ощущение не покидает меня давно тож може бути........
У меня такое ощущение, что если Хината не помрет в ближайших главах пяти, значит Наруто будет с ней вместе до гробовой доски. А вот станет ли он Хокаге эт еще вопрос я думаю шо може стати... :D ....... :o ..... naruto_dry ......
Нуу я читаю Мангу и смотрю аниме.. и мне кажется, что аниме кончится не так как манга- тоже так думаю

Добавлено (17.11.09, 18:52)
---------------------------------------------
мне кажется что саске станет добрым и акацук не будет может последнем умрёт тоби-мадара или кисаме а может и пейн супер..........

Я тоже думаю что аниме закончится именно так. Но мне интересен не только Наруто, но и другие вопросы и персонажи(их судьба). Интересно тот же факт - если Наруто становится Хокаге, то что произойдет с
Цунаде? Или судьба акацки? Будет ли Наруто с кем-либо встречаться? Ит.д. ит.п... Именно поэтому меня очень интрегует дальнейшее развитие событий-мене всьо интригує :D
:D :D

balabol Дата: Чт, 2009-11-19, 11:11
balabol
Наруто Селение

Наруто отдаст должность Хокаге Шикамару.При етом Саске будет уже убит его рукой.Возможно Наруто будет или с Хинатой или с Сакурой.Неджи продолжит клан Хьюга.Чоджи похудеет???Скорее сего Цунаде с Шизуне опять пойдут по свету(но до етого грохнут Данзу).Акацуки пойдут дратся с Наруто и:1.Наруто погибнет за деревню.2.К тому времени он уже откажется от Кьюби (или научится контролировать)и Мадара ему ничего не сделает.Шикамару будет с Темари.Соревнавания Какаши с Гаем-закончатся с счетом 10000-0 в пользу Какаши.)))
May Дата: Чт, 2009-11-19, 16:51
Наруто Селение

Опыт: Гений
Мне кажется что закончится тем,что Какаши Хатаке станет новым Хокагэ.Саске вернется в родную Коноху и как это не бонально,женится на Сакуре.Наруто в свою очередь будет с Хинатой(надеюсь на это).Он и Саске станут джонинами и у них будут свои ученики.Мне тоже кажется,что Цунаде уйдёт из деревни,уже на всегда и снова возьмет с собой Шизуне(если она не будет с Какаши) место великого медика займёт её ученица Сакура.Отец Хинаты наконец поверит в дочь и в будущем она встанет во главе клана Хьюга,у неё появится уверенность в себе. hinata
Grey Дата: Чт, 2009-11-19, 20:52
Grey
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
по-моему, в предпоследней серии все обязательно умрут, куда же без этого)

и останутся только Наруто и Саске, готовые вечно бороться друг с другом ...

Но внезапно что-нибудь произойдет (в духе озарения такого о_О), куча слез, воскликов "что же мы наделали!"

и Господь услышит их и обязательно всех воскресит хД

Хэппи энд)

а насчет любовных историй...хм, вроде нет строгости в том, сколько человек будут совместно любить друг друга х)

поэтому будет Саске=Сакура=Наруто , и будут все жить вместе дружно и счастливо)

о_О либо Сакура внезапно полюбит Конохамару, и Наруто с Саске наконец-то не будет ни на кого отвлекаться, любя друг друга вечно и безраздельно о0)

да, знаю, все вышесказанное бред)

но будет хэппи энд)

Najomi Дата: Чт, 2009-11-19, 22:04
Najomi
Наруто Селение

~Му-у-ур~

Grey, фантазия х))))

Мне почему-то кажется, что в самом конце Сакура погибнет от руки Мадары, и Наруто воссоединившись с Саске будет ему мстить )
Очень странный конец хД Но это всего лишь один из вариантов. Другая гипотеза основана на смерти Саске и Сакура с Наруто поняв чувства Учихи будут мстить за него х) но это всего лишь мелкие грустные предположения о смерти одного из главных персонажей)
Сюжет, который мне более милостив это воссоединение Сакуры с Саске) И Наруто не оставлять одного, ему в пары пошла бы Хината) Я просто не представляю, что будет с ней потом будь её возлюбленный не с ней х_х жаль её) А жить все будут в процветающей родной Конохе)

Grey Дата: Чт, 2009-11-19, 22:08
Grey
Наруто Селение

Najomi, хД такая же фантазерка как и я ^____^

хотя все возможно, еще никто не сумел прочитать мысли Масаси Кисимото х)

Быть может он устроит массовое уничтожение или пришествие динозавров)

Но все равно я уверена будет хэппи энд, по-другому никак)

Неизвестно только через сколько сезонов будет этот счастливый хэппи энд о_О

Но в любом случае с нетерпением ждем развития сюжета, чтобы узнать, как все-таки кончится Наруто ^_^

пусть даже придется ждать несколько лет х)

Но Наруто или Саске обязательно останутся в живых, чтобы восстановить мир)

WhiteDevil Дата: Пт, 2009-11-20, 17:55
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Наруто станет Хогкаге, причем будет работать по тактике теневых клонов: создает 2-х клонов.
1-ого на миссию
2-ого подписывать бумажки
А сам на свиданье с Хинатой или Сакурой, вот в этом я не разбираюсь oh

Саске разрушит Коноху, Наруто убьёт Саске, Сакура укокошит Наруто, Какаши совратит Сакуру... И так по касательной наверх)))))

Закончится тем, что все жители Конохи вымрут или станут "вымирающим" видом, и тут к ним ввалится бухой Мадарыч, с Кабуто на пару, и населят Коноху заново, без яоя здесь не обойдётся........
Пардон, чего-то мненя занесло

Grey Дата: Пт, 2009-11-20, 19:10
Grey
Наруто Селение

Саске разрушит Коноху, Наруто убьёт Саске, Сакура укокошит Наруто, Какаши совратит Сакуру... И так по касательной наверх)))))

о_О и останется сверху Конохамару, которого никто не совратит о.О

все, теперь я точно уверена, какой будет конец о.о

*_* ах да и конечно Мадара, без него никак, будущий Бог о_О

и все-таки это будет прекрасный хэппи энд хД

Hakufu Дата: Пт, 2009-11-20, 19:33
Hakufu
Наруто Селение

Наруто стопудово станет Хокаге :v . Но сейчас в манге все идет к тому, что шестым хокаге станет Какаши.
Наруто жениться на Сакуре, она его любит, как выяснилось. Может и врет, кто ее знает naruto_dry
Акацук скоро вобще не станет, мрут как мухи, в красную книгу их)))
Саске, после "грандиозной" мести за брата, поймают. Может убьют, может не убьют, Наруто точно будет бегать просить о милости))
Но до этого еще выяснеться, что Мадара, которого укакошат жив, и снова начнеться охота за Саске, ведь за ним все время кто-то бегает х)))
нарутос_95 Дата: Пт, 2009-11-20, 22:02
нарутос_95
Наруто Селение

короче они с саске померятся забьют всех акацук но саке убьют наруто будет страдать в конце концов станет хокагеи они с хинатой будут вместе нарожают детей и умрут в один день!!!!!!!!!!!!1 :D так же темари и шикамару будут вместе и их ожидает такая же учесть!!!!!!!!!цунаде по идее тож умрет !!!!!!!!!!! наруто будет следить за деревней а в это время вырастит конохамару и станет таким же как наруто и тоже будет добиваться титула хокаге!!!!!!!!!а вообще я стану чонином и мя никто не остоновит!!!!!!!!
Itachi_Kun=) Дата: Сб, 2009-11-21, 02:29
Itachi_Kun=)
Наруто Селение

Ранг: Генин
Я думаю что вконце Наруто и Саске после битвы помиряцо, Наруто станет хокаге, и будут жить счасливо hinata и naruto neji и tenten sakura и sasuke

shikamaru и temari и все же .......

Sаsuke_Uchihа Дата: Сб, 2009-11-21, 13:26

Sasuke убъёт Madaru,Naruto станет хокаге)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))____________________________
_______________________________________________________ ________________________________
_________________________________________________________ sasuke
WhatOoo Дата: Сб, 2009-11-21, 15:35

А мне кажеться что
Наруто и многие из деревни уйдут в акацке в поисках силы или чегото подобного....и когда вернуться снова то уних будет масса новых битв с кучей других... Он конешно станет хокаге но вот я думаю а что будет если он станет??Он же небудет выполнять миссии а тогда получаеться что и о Наруто мало чего интересного будет когда он просто будет тупо сидеть в кресле и отдавать приказы это скорей будет в самой последней серии а пока он также будет тренироваться,выполнять миссии и так далее...

Добавлено (21.11.09, 15:35)
---------------------------------------------

Quote (Grey)
по-моему, в предпоследней серии все обязательно умрут, куда же без этого)

и останутся только Наруто и Саске, готовые вечно бороться друг с другом ...

Но внезапно что-нибудь произойдет (в духе озарения такого о_О), куча слез, воскликов "что же мы наделали!"

и Господь услышит их и обязательно всех воскресит хД

я вот сам видел что Пейн убил джираю и где-то я видел что он убьет еще Хинату,Какаши,и Тен-тен но потом он их воскресит т.к он делал это нехотя войны т.д но поступил неправильно убив их..

Grey Дата: Сб, 2009-11-21, 16:27
Grey
Наруто Селение

WhatOoo, также оживут и все остальные! х)

дададада, и не пытайтесь меня переубедить ^_^

Масаси Кисимото просто не может устроить кровопролитную бойню без красивого финала)

Чтобы кучу слез и радости)

И все же думаю Наруто и правда станет Хокаге...только это в аниме не покажут, а например фразой : "Теперь мне ничего не помешает стать Хокаге! Ой, только поем рамен *_*..."

А вот насчет судьбы Саске неизвестно, но думаю он не останется в Конохе)

greirkea Дата: Сб, 2009-11-21, 16:55
greirkea

Опыт: Новичок
На счёт судьбы саске я незнаю. А вот насчёт того что наруто будет встречатся с хинатой я уверена на все 100.А на счёт такого перса как сакура (мне в целом она ненравится)она будет встречатся с саске после того как нарик его в деревню заташит. А есле мне немного повоображать то получится так ;
yaoi или так ok и hinata , kurenai с ребёнком, sasuke и sakura .А вообше стоит думать о продолжении ведь я уже нераз убеждалась в том что аниме совершенно непредсказуемый мультик.Вот мы думаем так . А потом ХРЯСЬ и всё по другому .
Grey Дата: Сб, 2009-11-21, 17:25
Grey
Наруто Селение

я за yaoi , хотя и против Хинаты с Нариком ничего не имею против)

Жаль Масаси Кисимото не решиться создать яой т_Т

хотя он явно этого желает)

gaaaaaaaraaaa Дата: Вс, 2009-11-22, 01:10

лично я согласен с вот этим:

Думаю,что когда Анимэ закончится,то у меня наверно как минимум появятся внуки!
Я считаю,что тут тяжело предугадать чем на самом деле всё закончится,так как те кто смотрел ни одно и ни два анимационных фильма знают,что Японские фильмы самые непредсказуемые по смыслу и никогда не угадаешь чем он может кончится,так как любой поворот событий всегда загадка!Взять хоты бы для примера "Эльфийскую песню",которая закончилась на непонятной ноте,с намеком на продолжение,и скажем "Дневник Смерти" - лично я такого конца не ожидал .... (кто смотрел поймет меня,а кто не смотрел РЕКОМЕНДУЮ глянуть)
Тем более Наруто рисуется по манге,а она как известно даже до конца не дописана,пока 41 том из обещанных 100 Кишимото,поэтому все на протяжении этих томов успеют 10 раз умереть и воскресится.
Лично мне кажется,что всё закончится не так гладко как все думают,будет много драмматизма и слез это точно!
Уже известно,что Джирайя,Какаши,Цунаде будут убиты,потом читал из кое-каких источников правда несколько мутновато,что собирается каким-то образом появится 4 Хокаге ...
Короче говоря накал страстей нам ГАРАНТИРОВАН
Единственный и наверно самый большой минус этого аниме в том,что этот проэкт растянут на долгие годы и прийдется постоянно ждать новые и новые серии,томясь в любопытстве,когда все оно уже закончится и самое главное как же !!!

Victor Дата: Вс, 2009-11-22, 15:31
Victor
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Я считаю, что Саске завершит свою месть и уничтожит наконец Коноху. Наруто попытается противостоять, но проиграет и умрёт. Сакуру Саске МОЖЕТ БЫТЬ пощадит. В самом конце Саске разрушит остальные деревни вместе с Мадарой, и возродит клан. Саске создаст новую страну на месте старых развалин и станет там первым Каге. Мадара исполнит свою мечту - соберёт всех хвостатых и попытается убрать Саске. Саске разумеется его (и всех остальных Акацуки) убьёт и заберёт хвостатых себе. И наступит относительный хэппи энд! sasuke
Fenix Дата: Вс, 2009-11-22, 15:42
Fenix
Наруто Селение

мне кажется наруто станет 7 хокаге и они наконец посадят данзо в тюрьму_________________в конохе все будут жить радостно и я думаю наруто победит мадару и саске, вот мадару он должен убить или хотя бы испинать до полусмерти а вот насчет саске я незна, наверное в битве между наруто и саске будет ничья____________________________________ sasuke sasuke sasuke sasuke sasuke ну наруто станет хокаге а саске наверное продолжит свои клан (ведь это его мечта)и потом будет между наруто и саске перемирие!!
Ole-efim Дата: Вс, 2009-11-22, 18:58
Ole-efim
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Аниме "Наруто" закончиться не скоро, но у каждого фаната
есть свои мысли и фантазии по этой теме, как и у всех у меня
есть тоже своё мнение, вот посмотрите:
Наруто будет Хокаге, это очивидно всем фанам, даже тем которые
почти не смотрели "Наруто". Скорее всего Наруто жениться на
Хинате и у них будет сын, копия Наруто и Минато, только с
бьекуганом. Учиху Мадару и Акатски убьют. Саске говорил в
первом сезоне что хочет возродить клан, так скорее всего и
будет, он будет главой клана и всё это естественно, у каждого
из персов есть свои мечты. Ну а дальше не очень важно, но всётаки
я расскажу что думаю. Неджи с самого начала аниме был гением
своего клана и скорее всего станет главой клана Хьюго. Конохомару
будет прекрасным шиноби, он ученик Наруто, и у них будут отношения
как у Минато и Джирайи. Какаши умрёт (жаль его такой хароший ниндзя)
Ли будет таким же как Гай, это уже к гадалке ни ходи и так всё ясно.
Жаль все санинны умерли(джирайя, орочимару и цунаде, в аниме да сто
тридцать пятой серии уже показали, как умерли Джирайя и Орочимару,
в манге написано что Цунаде после боя с Пейном проализована, но скорее
всего умрёт.) Это не всё, но более мение важное, если вам интересно чтото
ещё подумайте соберите все факты нащёт того о чём хотите знать и придумайте,
Масаси Кишимото ведь тоже придумывает он же тоже человек, или вы думаете,
что вы отброс человечества, если нет то придумайте сами и сравните после выхода
конца аниме!!! Спасибо за внимание!!!
Saske_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (vadyiknaruto)
А вдруг нас всех обломают???? Кто знает?? Увидим.... МОЖЕ БУТИ.........

Может так и будет.
Может Масаси придумает,что нибудь совсем жуткое и нереальное особенно с главными персами,и будет всем и трагедии и драмы, но потому то и интересно ждать продолжение,надо же дождаться.чем все закончится.То что ждать долго новые серии вот эт плохо,а я вот и к этому уже привык.

А я вот пока буду пребывать в своих предположениях и фантазиях!О том,что Наруто и остальные его друзья вернут Саске и что они с Саской пойдут против Мадары и каким то образом его остановят и все планы Акацук и Мадары полетят псу под хвост.И Наруто,ну конешно станет хокаге. И все там переженятся.И Саске прежде чем помереть,должен возродить клан
А главное, пророчество о котором говорил Джирайя, должно сбытся,Наруто должен выолнить все свои обещания,принести революционные перемены в мир шиноби,какие это перемены,если доживем,увидим.

Все равно буду надеятся на хеппи энд!
Знаю,что мечтать не вредно,а красиво мечтать не запретишь!

Aleks123 Дата: Пт, 2009-11-27, 14:27
Aleks123
Наруто Селение

очень трудно представить когда всётаки закончится это аниме ведь оно может длится еще несколько лет, А варианты концовки безграничны всё зависит от фантазий авторов. hokage3 ibiki
Orochimaru-fan Дата: Пт, 2009-11-27, 15:50
Orochimaru-fan
Наруто Селение

Я считаю что sasuke на%й сдохнет.
А orochimaru ВОССТАНЕТ ИЗ МЁРТВЫХ!!!!!!
^_^ станет хокаге и женится на hinata .
ino выйдет за sai
А sakura так и помрёт одна, за то ниндзя-медиком.

=============================================================================
========================================== ===========================================
============================================================================================
= ==================================================================================================

e-mail icq
Поиск: