Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
КисамэХосигаки
Дата: Пт, 2009-11-27, 16:00
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Успевающий
Quote (Victor)
Я считаю, что Саске завершит свою месть и уничтожит наконец Коноху. Наруто попытается противостоять, но проиграет и умрёт. Сакуру Саске МОЖЕТ БЫТЬ пощадит. В самом конце Саске разрушит остальные деревни вместе с Мадарой, и возродит клан. Саске создаст новую страну на месте старых развалин и станет там первым Каге. Мадара исполнит свою мечту - соберёт всех хвостатых и попытается убрать Саске. Саске разумеется его (и всех остальных Акацуки) убьёт и заберёт хвостатых себе. И наступит относительный хэппи энд!
так ето не хеппи энд даже не относительный это скорее эвил энд. я считаю, что как раз всё наоборот: Нари убьёт Саске и Мадару, разрушит их планы и станет Хокаге, сместив Данзо я так думаю
Saske_Uchiha
Дата: Пт, 2009-11-27, 20:04
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Опыт: Бог
Quote (May)
Мне кажется что закончится тем,что Какаши Хатаке станет новым Хокагэ.Саске вернется в родную Коноху и как это не бонально,женится на Сакуре.Наруто в свою очередь будет с Хинатой(надеюсь на это).Он и Саске станут джонинами и у них будут свои ученики.Мне тоже кажется,что Цунаде уйдёт из деревни,уже на всегда и снова возьмет с собой Шизуне(если она не будет с Какаши) место великого медика займёт её ученица Сакура.Отец Хинаты наконец поверит в дочь и в будущем она встанет во главе клана Хьюга,у неё появится уверенность в себе. hinata
Такой слишком предсказуемый вариант.Нет,ну хокаге должен стать Наруто,наверно только после Цунаде и Какаши. Скорее без каких нибудь трагических и неожиданных ситуаций не обойдется. Только Цунаде идти то вроде некуда,и возраст уже не тот,останется в деревне. Насчет Саске,если серьезно,то он международный преступник S сложно представить,что он вернется в Коноху.Хотя все может быть!
КисамэХосигаки
Дата: Пт, 2009-11-27, 20:09
Quote (Saske_Uchiha)
Quote (May) Мне кажется что закончится тем,что Какаши Хатаке станет новым Хокагэ.Саске вернется в родную Коноху и как это не бонально,женится на Сакуре.Наруто в свою очередь будет с Хинатой(надеюсь на это).Он и Саске станут джонинами и у них будут свои ученики.Мне тоже кажется,что Цунаде уйдёт из деревни,уже на всегда и снова возьмет с собой Шизуне(если она не будет с Какаши) место великого медика займёт её ученица Сакура.Отец Хинаты наконец поверит в дочь и в будущем она встанет во главе клана Хьюга,у неё появится уверенность в себе. hinata Такой слишком предсказуемый вариант.Нет,ну хокаге должен стать Наруто,наверно только после Цунаде и Какаши. Скорее без каких нибудь трагических и неожиданных ситуаций не обойдется. Только Цунаде идти то вроде некуда,и возраст уже не тот,останется в деревне. Насчет Саске,если серьезно,то он международный преступник S сложно представить,что он вернется в Коноху.Хотя все может быть!
Согласен - предсказуемость - не в стиле Наруто
Usa-ko
Дата: Пт, 2009-11-27, 21:02
Опыт: Отличник
Я считаю так: Мадару нафиг порвут (это сто пудов), Наруто станет Хокаге, но, надеюсь, все же не ценой своей жизни; Сакура станет последовательницей Цунаде, которая, скорее всего, куда-нибудь исчезнет или же просто уступит место "подрастающему поколению"; Хината завоюет сердце Наруто (как бы банально это не звучало), а Саске все-таки возродит свой клан с помощью Харуно- не говорю, что он будет ее обожать и души в не не чаять, но все же когда-то в детстве он же знал, что такое любовь, он поймет, что пора уже воскрешать в себе чувства человеческие. Думаю, он будет участвовать в уничтожении Мадары. Так-с... Ну, все остальные второстепенники- Теми, Шика, Неджи, Тен и др.- они все разобьются на канонические пары. Полагаю, такой финал удовлетворит большинство фанатов Меня- точно. Спасибо.
WhatOoo
Дата: Сб, 2009-11-28, 11:14
Ранг: Удаленные
Quote (Grey)
WhatOoo, также оживут и все остальные! х)
дададада, и не пытайтесь меня переубедить
Масаси Кисимото просто не может устроить кровопролитную бойню без красивого финала)
Чтобы кучу слез и радости)
И все же думаю Наруто и правда станет Хокаге...только это в аниме не покажут, а например фразой : "Теперь мне ничего не помешает стать Хокаге! Ой, только поем рамен *_*..."
А вот насчет судьбы Саске неизвестно, но думаю он не останется в Конохе)
Даа но согласись сколько людей столько и мнений такчто каждый думает по своему))каждый сдесь в чемто прав...
эт мне кажеться слишком веть Ино нашла веть себе Сая...
Quote (Fenix)
я думаю наруто победит мадару и саске, вот мадару он должен убить или хотя бы испинать до полусмерти а вот насчет саске я незна, наверное в битве между наруто и саске будет ничья____________________________________ sasuke sasuke sasuke sasuke sasuke ну наруто станет хокаге
я уверен что наруто сильней Саске веть наруто может и не 4 хвоста сделать он может и 6 все зависит от злости а вот мадару я думаю убьет Саске....
F4UR
Дата: Сб, 2009-11-28, 13:09
мне кажется что саске и наруто в конце будут драться насмерть ) а остальные ниндзя конохи не могли бы помешать схватке это была бы самая грустная концовка из всех предполагаемых))) Ну или более ожидаемая:Наруто поженится на Хинате и станет Хокаге а Саске вернется в Коноху и поженится на Сакуре) и так далее... все счастливы и рады! добро побеждает зло!) а еще Шикамару замутит с Темари))) хотя кто знает этих создателей)) они бли там еще напридумывают каких нить новых героев и кучу драммы связанной со старыми персонажами(
Orochimaru-fan
Дата: Сб, 2009-11-28, 15:12
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Хорошист
WhatOoo
эт мне кажеться слишком веть Ино нашла веть себе Сая...
Наруто попытается противостоять, но проиграет и умрёт. Сакуру Саске МОЖЕТ БЫТЬ пощадит
Битва между Саске и Наруто должна быть,кто умрёт и вообще умрёт ли?,пока трудно предположить. Но ведь Наруто главный герой по сути никак не может погибнуть,ему же надо ещё стать хокаге и подтвердить пророчество,о котором говорил Джирайя.
Quote (Victor)
В самом конце Саске разрушит остальные деревни вместе с Мадарой, и возродит клан.
Не,так не получится,никто не будет сидеть и ждать пока они с Мадарой будут все разрушать.Если бы Мадара был такой всесильный,то давно бы уже все порушил. А так очень оригинальная у тебя версия!
Мацури
Дата: Сб, 2009-11-28, 18:00
Quote (Saske_Uchiha)
Не,так не получится,никто не будет сидеть и ждать пока они с Мадарой будут все разрушать.Если бы Мадара был такой всесильный,то давно бы уже все порушил.
Саске наврятли будет действовать заоодно с Мадаром,вероятность 60 на 40!
Quote (Saske_Uchiha)
Битва между Саске и Наруто должна быть,кто умрёт и вообще умрёт ли?,пока трудно предположить
+1,если уж и будет решающая битва между Саске и Наруто,Наруто выйграет потому,что это аниме про него и он его главный герой. Скорее всего в этой битве никто не умрёт,но победить Нарик.
svetylka
Дата: Сб, 2009-11-28, 19:36
наруто - он наконец-то исполнит свою заветную мечту и станет хокаге, но его счастье будет длиться не долго... Какаши - он умрёт в битве. либо спасая коноху, либо защищая наруто( хотя чё его защищать) Сакура - о ней попозже скажу только то что я видела одну видюху там типо о том, что сакура сохнет уже по мёртвому Дейдаре, Итачи типа её там спасает( кстати классная парочка, прада саске всё же убьёт брата) ну и наконец саске- он уничтожит коноху, брата, мадару, и даже Сакуру.станет основателем новой деревни И история начнётся заново!
Saske_Uchiha
Дата: Сб, 2009-11-28, 20:10
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Опыт: Бог
Quote (Мацури)
Саске наврятли будет действовать заоодно с Мадаром,вероятность 60 на 40!
Это не нам решать,все будет как решит Киши. Пока,что Саске уже действует по плану Мадары,который скорее использует его,читай мангу,вопрос как поставлен?,это лишь предположения,будут они вместе что либо проворачивать или нет,ещё бабка на двое сказала.
Quote (Мацури)
1,если уж и будет решающая битва между Саске и Наруто,Наруто выйграет потому,что это аниме про него и он его главный герой. Скорее всего в этой битве никто не умрёт,но победить Нарик.
Это так же всем известно,что Наруто главный герой и победит,не надо слишком буквально воспринимать фразу"кто умрет или вообще умрет ли?",смотри на фразу в целом,на то они и предположения,никто пока не знает как будет на самом деле.
Danila-kun
Дата: Сб, 2009-11-28, 23:58
Ранг: Генин Сообщений: 22
прошу конечно прощения, я мангу не читаю, но по поводу аниме у меня есть следующие предположения: После убийства Итачи (текущие серии) Саске объединится с Листом, так как так будет проще подобраться к лидеру Акацуки - Учихе Мадаре. Будет налаживать свои отношения с Наруто и остальными, в конце концов Акацуки падёт с помощью Наруто и Саске. Затем Наруто станет или Хокаге (скорее всего) или отшельником как Джирайя. Саске же будет восстанавливать клан Учиха. Ну и самый прекрасный конец, по моему, был бы, если бы Саске утвердил клан как полицию (как было до этого) и помогал Хокаге Наруто ВСЕ БУДУТ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!
GOOCH
Дата: Вс, 2009-11-29, 20:56
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Эрудит
Моё мнение что Наруто станет восьмым или седьмым хокаге,Женится на Сакуре. Саске вернётся в деревню.Хоть и будет жить там в призрении но под защитой у Хокаге. Потом что ещё... .Хината будет с Кибой(т.к тот влюблён в неё, где то это слышал короче пох)
Я расчитываю на третий сезон, где все персы Наруты будут совсем уже взрослые.
malishenka
Дата: Вс, 2009-11-29, 21:32
ну мне кажется чтосаске наподет на деревню наруто его пленит данзо погибнет в бою с саске , хината будет с наруто ну воть все мои предположения я больше ничо не знаю а может быть еще итачи воскреснет цунаде отдаст пост хокаге наруто , ну вообщем много чо тама может произойти но мне бы хотелось чтоб саске вернулся в коноху хивым и невредимым искрене попросил прощения у наруто чтоб саске был с сакурой наруто с хинатой ино с саем чтоб джирайя воскрес и был с цунаде и больше большебольше больше больше больше больше больше больше больше больше больше больше больше больше больше больше больше больше всего всего всего на свете я бы хотела чтоб итачи воскрес что я попала к ним в аниме и была вместе с итачи чтоб ывсе деревни востановились разногласий не было ЧТОБ МАДАРА ЗДОХ СУКИН СЫН ТАКОЙ , ему еще ненадоело всем жизнь портить??????
Jiraya-sensey
Дата: Чт, 2009-12-03, 03:28
Кишимото конена может завертеть но есть такие веши которых при всем желании изменить он не сможет такие как: Наруто станет Хокагэ ибо по этой теме начиналась завязка и всю историю аниме наруто обешался стать хокагэ просто если в конце его обломают это будет самый великий облом в истории человечества!!! а вот дальше уже идет полет фантазий!!! конечно свадьба в конце будет и я думаю даже не одна!!! наруто будет с Сакурой а Хинатка увы погибнет!!!! Саске скорее всего тоже умрет и это и будет самый крутой поворот!!!! Какашка думаю умрет в старости и заботой о внуках!!! у Нарика сыночек родится который будем мега сильным (еще бы 2-е подрпяд хокагэ вроду как никак). но единственный минус что очень это все будет растянуто и не уверен что все дотерпят до конца так как на это может потребоватся еще от 10 до 20 лет!!!!
Gaarochka
Дата: Чт, 2009-12-03, 12:08
как говорится: "уж лучше плохой конец, чем ужас без конца".. не думаю, что Наруто станет Хокаге.. скорее всего он, Саске и Сакура станут Саннинами, как их учителя.. а что насчет Саске и возрождения клана, ИМХО месть Саске затуманила ему глаза, он без нее и жизни то не представляет... отомстил Итачи, появилась другая месть - Конохе.. про клан он видимо забыл уже =_= и вообще Наруто хочет создать мир без ненависти, а мир шиноби без ненависти, жестоких воин, мести - это уже не мир шиноби!! я считаю, что все селения шиноби исчезнут и появится новый мир - начало новой эры, нашей эры!!
lnastal
Дата: Сб, 2009-12-05, 07:24
Ранг: Чунин Сообщений: 5
Опыт: Новичок
Я слышала типа хината умрет наруто станет хокаге саске убъет итачи сайдет сума......))))......................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ..................
Girl@_luna
Дата: Вс, 2009-12-06, 14:01
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Эрудит
Я думаю что конец будет таким:
Наруто сражается с Саске, тот его ранит. Саске тронет совесть (в конце концов должен же он понять че натворил), но Наруто умирает. Сакура мстит Саске и убивает его, если конечно у нее это выйдет...
Не знаю почему, но меня просто потянуло к трагедии. Надоело уже то что добро всегда побеждает и вот вам хеппи-енд на блюдечке. Должен же кто-то умереть! То ли Наруто пусть умирает, или Саске который с ума сошел от своей мести, или Сакура - столько чувствовать может только она, но думаю ее надолго не хватит
chember
Дата: Вс, 2009-12-06, 14:44
Я думаю что в самом конце Саске и Наруто обьединятся против Мадары, для защиты Конохи и всего мира в целом. А может быть и наконец то сразятся между собой (ведь все так долго этого ждут). Но факт с Мадарой я бы не стал отвергать. Это будит лучшая битва всех времен. Так же я уверен, что часть главных персонажей умрёт, но как всегда это будит очень красиво и печально. В конце Наруто отдаст жизнь ради друзей и Конохи, но после смерти его всё равно занесут в память как Хокаге. И я не думаю что в конце будит какой то супер счастливый конец.
YEGOZZZA
Дата: Вс, 2009-12-06, 18:48
может и не закончится вообще.
Quote (Uchiha_Sasuke)
Короче, Наруто станет Хокаге, женится на Хинате. Саске вернется, женится на Сакуре, Наруто с Саске останутся навсегда лучшими друзьями. Ли превзойдет своего учителя. Ну и т.д и т.п. Правда это очень предугаданая развязка. А вдруг нас всех обломают???? Кто знает?? Увидим....
мне кажется Саске уже не вернётся. мало ли, может наруто, сакура и саске станут сеннинами. полюбому наруто будет хокаге это даже не обсуждается. саске с сакурой полюбому не будут вместе , это факт, а наруто и хината почти семья...
wustrik
Дата: Пн, 2009-12-07, 16:29
думаю что конец ещё не скоро ибо с теми четверыми ничего не понятно что будут делать которые извращённого отшельника завалили, плюс обнаружился супер сильный чувак из клана учиха с тыквой на голове, + супер всехвостый не пробудился, возможно к стати его и достанут из наруто и не забывайте про спутников саске которые остались сражаться + все наверно заметили намёк на предысторию о том почему брат саске проиграл в схватке, да и это возможно не последняя раскрытая тема, и вообще помоему если и будет конец то только второго сезона а там они ещё чё нить придумают
Обора
Дата: Чт, 2009-12-10, 17:11
Аниме кончится так (если оно вообще кончится гы..гы): Наруто станет хокаге, Хината будет его драгоценной женой, Саске вернется в Коноху и будет с Сакурой, Данзо кокнут , Кабуто отправится за Орычем в ящик, Шика будет с Темари, Неджи с Тен Тен, Ли будет....короч они с Гаем будут ещё круче!! Бабуля-Цунаде выйдет из комы, Мадара...ммм.. пускай Масаси думает, что с Мадарой делать! Ино с Саем будет, однозначно! У Куренай будет сын (жалко папы уже нет)! Короч всё у них будет нормально!!!!!
lnastal
Дата: Вс, 2009-12-13, 08:25
Ранг: Чунин Сообщений: 5
Опыт: Новичок
ну я думаю Наруто убёт все акацучек вернет саске и сакура будет с ним ганять ну незнаю правда ли ето но все очень охота чтоб так все было) и хинатак сдохнет!!!!!................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ..........................................................................
Сусуми
Дата: Вс, 2009-12-13, 18:31
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Quote (Обора)
Аниме кончится так (если оно вообще кончится гы..гы): Наруто станет хокаге, Хината будет его драгоценной женой, Саске вернется в Коноху и будет с Сакурой, Данзо кокнут , Кабуто отправится за Орычем в ящик, Шика будет с Темари, Неджи с Тен Тен, Ли будет....короч они с Гаем будут ещё круче!! Бабуля-Цунаде выйдет из комы, Мадара...ммм.. пускай Масаси думает, что с Мадарой делать! Ино с Саем будет, однозначно! У Куренай будет сын (жалко папы уже нет)! Короч всё у них будет нормально!!!!!
А Шикамару будет его учить!
Lilya
Дата: Пн, 2009-12-14, 07:28
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Хорошист
я очень хочу чтобы аниме закончилось именно так: Наруто стал Хокаге. Саске вернулся в Коноху. Но я где то слышала что Наруто и Саске умрут в последнем бою против друг друга.Это конечно было бы очень трогательно...но слишком грустно...