Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Как закончится аниме?
HK Дата: Вт, 2009-03-03, 15:44

Ранг: Удаленные
Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
Eddy_Crash Дата: Вт, 2009-12-29, 13:35
Наруто Селение

:follow

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Besoto_Ai)
Quote (Eddy_Crash)не ну ты посмотри, 480 глав написал и тут ему мало показалось.! не ему мало не глав показалось.. а денег.. и тут чекнутые американцы приехпли.. и предложили денег.. за продолжение.. которое он даже писать не будет.. халява.. она всем нравится

я деньги и имел а ввиду.
объясню. написал 480 глав и только понял, что платят ему недостаточно хо-ро-шо. >>
Quote (Besoto_Ai)
нет.. сплюнь.. эжтого никогда не будет... даже если киши и американцы выкурят всю траву мира.. и забудут сюжет.. нет не будет

будем держать кулачки,
oh
Besoto_Ai Дата: Вт, 2009-12-29, 13:50
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
я деньги и имел а ввиду.
объясню. написал 480 глав и только понял, что платят ему недостаточно хо-ро-шо. >>

ну тогда лан.. хотя я б не сказала что ему платілі мало.._____________________________________________________________________________________
_______________________________________________ ______________________________________________________________________________________
____________________________________________________ _________________________________________________________________________________
Eddy_Crash Дата: Ср, 2009-12-30, 11:16
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
ну тогда лан.. хотя я б не сказала что ему платілі мало.._____________________________________________________________________________________ _______________________________________________ ______________________________________________________________________________________ ____________________________________________________ ___________________________________________________

а вот ему так вдруг показалось. >>
блин, мог бы сначала закончить нормально....
____________.
Besoto_Ai Дата: Ср, 2009-12-30, 11:37
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
а вот ему так вдруг показалось. >>
блин, мог бы сначала закончить нормально....
____________.

ага.. если бы он закончил.. не думаю.. что американцы бы у него купили.. права на мангу.. нафига им закончиная история.. как они бы ее продолжили?
_______________________________________________________________________________________________________________________________ ______
____________________________________________________________________________________________________________________________________ ___
Eddy_Crash Дата: Ср, 2009-12-30, 11:48
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
ага.. если бы он закончил.. не думаю.. что американцы бы у него купили.. права на мангу.. нафига им закончиная история.. как они бы ее продолжили? _______________________________________________________________________________________________________________________________ ______ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ ___

ну ты дурак :D
я говорю, пусть заканчивает наруто и начинает какой-нибудь новый рисовать, тогда пусть этот новый кому хочет продает.)
Besoto_Ai Дата: Ср, 2009-12-30, 11:50
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)

я говорю, пусть заканчивает наруто и начинает какой-нибудь новый рисовать, тогда пусть этот новый кому хочет продает.)

американцы бы и новый не купили.. наруто проосто известен во всем мире.. а новый..
нафига им хрень какая-нибудь?.. они ведь не дураки.. как ты..
___________________________________________________________________________________________________________________________
_________ ____________________________________________________________________________________________________________________
Eddy_Crash Дата: Ср, 2009-12-30, 11:55
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
американцы бы и новый не купили.. наруто проосто известен во всем мире.. а новый.. нафига им хрень какая-нибудь?.. они ведь не дураки.. как ты.. ___________________________________________________________________________________________________________________________ _________ ____________________________________________________________________________________________________________________

слыш? %)
я тебе сча кое что скажу :D

ну да-ну да...
но уже впринципе ничего поделать нельзя)
какими бы мы супеермэнами с тобой не были...>>

Besoto_Ai Дата: Ср, 2009-12-30, 12:05
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
слыш?
я тебе сча кое что скажу
ну да-ну да...
но уже впринципе ничего поделать нельзя)
какими бы мы супеермэнами с тобой не были...>>

не.. мы можем.. в то письмо про конец аниме наруто.. можно еще нашу просьбу всобачить.. вдруг он сжалится над нами.. и расторгнет кантракт с американцами.. и мы спасем наруто.... и я все6так расписую.. чтобы символы набрались.. а то мнея палочки уже раздрожают.. а символы не заканчуются.. и видно предется палочки печатать.. а нет не придется..
Eddy_Crash Дата: Ср, 2009-12-30, 12:08
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
и я все6так расписую.. чтобы символы набрались.. а то мнея палочки уже раздрожают.. а символы не заканчуются.. и видно предется палочки печатать.. а нет не придется..

:D
Quote (Besoto_Ai)
не.. мы можем.. в то письмо про конец аниме наруто.. можно еще нашу просьбу всобачить.. вдруг он сжалится над нами.. и расторгнет кантракт с американцами.. и мы спасем наруто....

так я его уже отправила... =_=""
ладно..у тебя надеюсь его адрес сохранился?
Besoto_Ai Дата: Ср, 2009-12-30, 15:06
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
так я его уже отправила... =_=""
ладно..у тебя надеюсь его адрес сохранился?

конечно.. я тебе потом скажу.. а то все увидят.. и будут.. ему всякую ересь отсылать.. а он этого не любит
_____________________________________________________________________________________________________________________________________ ____
______________________________________________________________________________________________________________________________________ ___
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Madaraa Дата: Сб, 2010-01-02, 02:17
Madaraa
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
ООО эт походу не скоро будет... но думаю Наруто -хокаге, его жена- Хината... или когда он будет дратся с Саске они умрут оба, или Наруто снимет печать девятихвостого в бою... эмм и все умрут) Вобще у меня много версий, вот ещё одна Саске убьёт наруто и будет править миром))) Есть ещё такое Наруто соёдет с ума с напряга и ответствености на его плечах и сделает суицыд, а перед тем уничтожет коноху или вобще весь мир... Эммм ну может женится с Сакурой вот, и помирится с Саске и все будут жить долго и щасливо.
demid888 Дата: Сб, 2010-01-02, 18:58
demid888
Наруто Селение

Концовки такие: либо Наруто принесёт счасть и свет и никогда не будет воин либо Наруто умрёт и мир заполонит тьмаи войны и все друг друга по переубивают. Либо Наруто станет Хокаге. Либо всё закончиться какой-нибудь любовной сценой(типо Наруто поженится на Сакуре). Либо вот все желания и обещания Наруто сбудуться и в самы последний момент на коноху кто-нить нападёт или Акацке начнёт набирать новые обороты или там какая-нибудь новая злая организация начнёт военые действия и Наруто со своими друзьями пойдёт спасать мир. А вааще надо спашивать у Масаси Кисимото ^_^
sakyra2008 Дата: Сб, 2010-01-02, 20:20
sakyra2008
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Лично я за трагедию... Не знаю почему, но если Саске погибнет вместе с Наруто...в бою, объединившись против кого-то,то будет вполне красиво... oh Сама себе удивляюсь, обычно я за хеппи энд...Но в "Наруто" хочется чего-то более ...

хмм...сюжет может даже немного напоминать пятый фильм, но... концовка должна быть другая!!!

Мне бы дожить до конца....Кисимото очень затянул! ^_^ Это аниме будет выходить ВЕЧНО!!! Его будут смотреть наши правнуки, как Саске бегает от Наруто...вот те на...в общем - концовка будет тольков 3076 году! её закончат уже те, кто будет после нас...а мы так и не увидим концовки, и будем анимешниками до конца жизни!

:v :v :v :v

Наруто Селение

Quote (sakyra2008)
Наруто...вот те на...в общем - концовка будет тольков 3076 году! её закончат уже те, кто будет после нас...а мы так и не увидим концовки, и будем анимешниками до конца жизни!

конец пісать амеріканцы будут.. там на другой страніце почітай.. поэтому наші правнікі наруто уже с супергероямі смотреть будут...

лічно я за яой... хочу чтоб саске і наруто убілі сакуру.. і самі полюбілі друг друга і жілі долго і счастліво...
.....................................................................

Eddy_Crash Дата: Сб, 2010-01-02, 20:29
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
лічно я за яой... хочу чтоб саске і наруто убілі сакуру.. і самі полюбілі друг друга і жілі долго і счастліво...

счастие...счастиее....
Quote (sakyra2008)
Мне бы дожить до конца....Кисимото очень затянул!

ему же хочется денег :\
Quote (sakyra2008)
Сама себе удивляюсь, обычно я за хеппи энд...Но в "Наруто" хочется чего-то более ... хмм...сюжет может даже немного напоминать пятый фильм, но... концовка должна быть другая!!!

не думаю, что будет трагедия.
киши конечно их любит, но не настолько...
я все же думаю, что будет открытый конец (с)
коко про это кажется говорил.
Пупчик Дата: Пн, 2010-01-04, 01:31

Я надеюсь что наруто вообще не акончится . но вообще он всех злодеев замочит жентся на хинате . станет хокаге убьёт мадару и пна этом всё окончится :'( блин ххочу чтобы аниме некогда не кончалось и в конце концое саске поженился на сакуре ))))))))))))))))))))))))) померился с саске и саске наконец вернётся в коноху
ну или в конце все умрут и акацки захватят мир а х его знает как всё закончится может в конце концов вообще Шикамару станет хокаге. и пусть итачи воскреснет я его обожаю плизззззззззз
Улитка Дата: Пн, 2010-01-04, 02:41
Улитка
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Наруто стане Хокаге,женится на Сакуре,у них будет ребенок=) Шикамару женится на Темари=) Чоджи найдет себе девушку=) Куренай родит,а Шикомару будет помогать ей воспитывать ребенка (и из-за этого будет ругаться с Темари) Саске убьет Итачи и сойдет с ума,нападет на Коноха и его убьет Нарутик=) Хинату убьют,но Тсунаде воскресит её =) Шино станет более разговорчивым=) Гаара влюбится в свою ученицу=) Эх,очень жаль Какаши :( но мы будем помнить его вечно=) Акацук типо уничтожат,но они будут=) Конохомару станет супер нинзя и седьмым Хокаге=)
e-mail icq
Пуньк-шиноби Дата: Пн, 2010-01-04, 15:34
Пуньк-шиноби
Наруто Селение

Масаши Кисимото безумно любит свое творение "Наруто",и мне кажется,пока он жив, он будет давать персонажам аниме все новые и новые дни приключений! ;)
А что касается самого сюжета я думаю,что никто не сможет предугадать разворачивающиеся там события.Фантазия авторов Наруто безгранична!(Это уже можно понять по вышедшим сериям!) ok Нам остается тока ждать!Но как все-таки хочется той концовки,которую хочешь именно ты!Наруто станет великим ниндзя-Хокаге,Саске возродит свой клан,а Сакура наконец дождется внимания от Саске и станет прекрасным медиком,луше Цунаде! :)
Eddy_Crash Дата: Пн, 2010-01-04, 15:40
Наруто Селение

Quote (Улитка)
Эх,очень жаль Какаши но мы будем помнить его вечно=)

это..подождите.. какаши умрет, ты думаешь?
Quote (Улитка)
Наруто стане Хокаге,женится на Сакуре,у них будет ребенок=)

все так оптимистично, врядли наруто женится на сакуре. они обв не любят друг друга. соответственно ребенка у них не будет.
Quote (Улитка)
Акацук типо уничтожат,но они будут=)

а это как вообще понимать?
Quote (Улитка)
Саске убьет Итачи и сойдет с ума,нападет на Коноха и его убьет Нарутик=)

наруто никогда в жизни не убъет саске в здравом уме
Quote (Улитка)
Хинату убьют,но Тсунаде воскресит её =)

это не-воз-мож-но. если б можно было так воскрешать низачто то все бы были живы вечно.
renkahatake Дата: Пн, 2010-01-04, 15:57
renkahatake
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я считаю..............Я считаю, что Наруто умрет в 34 года, защищая Коноху.... уже став хокаге. Рядом с ним будет Саске. Который к тому времени будет с Ино.О_о Не поражайтесь, пожалуйста. А потом, после смерти Наруто, Саске поймет, как ему был дорог Узумаки... и на этом кончится аниме.О_о"" Что, страшно?Х))))Я и не такое могу придумать. Но то, что всё кончится смертью наруто Узумаки, то это 80 процентов уверенности. И с Хинатой они по любому не будут, Хината умерла.=_________= вот. oh Но я б мечтал яой между Нару И Саске!!!)))) yaoi
Eddy_Crash Дата: Пн, 2010-01-04, 16:15
Наруто Селение

Quote (renkahatake)
считаю..............Я считаю, что Наруто умрет в 34 года, защищая Коноху....

а мне пожалуйста более точную дату скажи, а?
ну там месяц, час..
Quote (renkahatake)
Что, страшно?Х))))Я и не такое могу придумать.

если ты думаешь, что твоя история настолько фантастична, то ошибаешься.
тут с некоторыми предположениями она и рядом не стояла
не надо себя восхвалять
Quote (renkahatake)
Хината умерла.=_________= вот.

как уже? блин, вечно марина все самое важное пропускает.. =_=
oh
Koman4Uchiha Дата: Пн, 2010-01-04, 23:02

Тоби придет в коноху, убьет Хокаге, его соответственно убьет наруто...Саске тем временем разрушит половину жителей мира наруто и намылиться в коноху, да не тут то было....Там его и настигнет смерть, в лице взбунтовавшейся Карин, решившей что он пошол к Сакуре.Та тем временем, Будет медленно но верно мутузить наруто за каждое плохое слово в его адрес....Под конец хэппи энд - наруто - как и хотел - Хокае, сакура - его жена (все так же мутузит его каждый день. Задолбала хД) И тууут как выпрыгнет из под земли....Хидан...А про него уже забыли давно!!!Своими темными ритуалами он вызовет в мир десятихвостого кьюби...и наруто, ценой своей жизни запечатает кьюби в своем сыне : Маруто....Ну а дальше вы знаете.Хидан отрастит волосы, потом оденет маску в виде (извиняюсь) какашки и продолжаться приколючения Маруто!
MANUELL_D Дата: Ср, 2010-01-06, 09:58

наруто и нас с вами переживет
Quote (renkahatake)
яой между Нару И Саске!!!))))
ну....э.... было бы не плохо

Quote (Улитка)
Наруто стане Хокаге,женится на Сакуре,у них будет ребенок=)

Quote (Улитка)
Конохомару станет супер нинзя и седьмым Хокаге=)

да он так и никогда не закончиться oh

Quote (Koman4Uchiha)
- наруто - как и хотел - Хокае, сакура - его жена (все так же мутузит его каждый день. Задолбала хД) И тууут как выпрыгнет из под земли....Хидан..

да....ну и фантазия у некоторых
саске159 Дата: Ср, 2010-01-06, 10:02

сакура+ино, саске умрет от руки кабуто,так как кабуто его приревнует к орочимару. нууу..что бы еще выдумать по интереснее.. хината точно умрет, у тентен будет два мужа ли и неджи, шикамару уйдет в монастырь, шино станет хокаге, чеджи разрушит нечаянно пол канохи, киба откроет свой зоомагазин.. деревня песка будет самой миролюбивой деревней, даже откроет свой филиал грин писа, гаара будет главный стрэитэиджером и тд. а наруто, что наруто..на цунаде женится! что ему еще остается : D короче хз что будет

наверное всё кончиться так ;) ;) ;)

Хохма Дата: Ср, 2010-01-06, 11:41

да. ну... не знаю Наруто станет яойщиком.плюнет на Саске и будет жить с Саем .а Ино сюрится с Хинатой. Сакура ёбнет Саске и пойдет работать стриптиз ершей. Шикомару умрет изза нагрузок в пастеле с Темари .Саске пойдет работать стриптезером к Сакуре.Какащи напишет книгу и женится на
Джирайе.Гаара задохнется в песке.Канкору займётся неизвестно чем с куклами женского пола.Киба и Шино станут....зоуфилами а потом яойщиками. да..... им будет весело и они будут жыть не так долго как хотелось бы но зато щастливо oh
Поиск: