Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
Eddy_Crash
Дата: Вт, 2009-12-29, 13:35
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Опыт: Бог
Quote (Besoto_Ai)
Quote (Eddy_Crash)не ну ты посмотри, 480 глав написал и тут ему мало показалось.! не ему мало не глав показалось.. а денег.. и тут чекнутые американцы приехпли.. и предложили денег.. за продолжение.. которое он даже писать не будет.. халява.. она всем нравится
я деньги и имел а ввиду. объясню. написал 480 глав и только понял, что платят ему недостаточно хо-ро-шо. >>
Quote (Besoto_Ai)
нет.. сплюнь.. эжтого никогда не будет... даже если киши и американцы выкурят всю траву мира.. и забудут сюжет.. нет не будет
будем держать кулачки,
Besoto_Ai
Дата: Вт, 2009-12-29, 13:50
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (Eddy_Crash)
я деньги и имел а ввиду. объясню. написал 480 глав и только понял, что платят ему недостаточно хо-ро-шо. >>
ну тогда лан.. хотя я б не сказала что ему платілі мало.._____________________________________________________________________________________ _______________________________________________ ______________________________________________________________________________________ ____________________________________________________ _________________________________________________________________________________
Eddy_Crash
Дата: Ср, 2009-12-30, 11:16
Quote (Besoto_Ai)
ну тогда лан.. хотя я б не сказала что ему платілі мало.._____________________________________________________________________________________ _______________________________________________ ______________________________________________________________________________________ ____________________________________________________ ___________________________________________________
а вот ему так вдруг показалось. >> блин, мог бы сначала закончить нормально.... ____________.
Besoto_Ai
Дата: Ср, 2009-12-30, 11:37
Quote (Eddy_Crash)
а вот ему так вдруг показалось. >> блин, мог бы сначала закончить нормально.... ____________.
ага.. если бы он закончил.. не думаю.. что американцы бы у него купили.. права на мангу.. нафига им закончиная история.. как они бы ее продолжили? _______________________________________________________________________________________________________________________________ ______ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ ___
Eddy_Crash
Дата: Ср, 2009-12-30, 11:48
Quote (Besoto_Ai)
ага.. если бы он закончил.. не думаю.. что американцы бы у него купили.. права на мангу.. нафига им закончиная история.. как они бы ее продолжили? _______________________________________________________________________________________________________________________________ ______ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ ___
ну ты дурак я говорю, пусть заканчивает наруто и начинает какой-нибудь новый рисовать, тогда пусть этот новый кому хочет продает.)
Besoto_Ai
Дата: Ср, 2009-12-30, 11:50
Quote (Eddy_Crash)
я говорю, пусть заканчивает наруто и начинает какой-нибудь новый рисовать, тогда пусть этот новый кому хочет продает.)
американцы бы и новый не купили.. наруто проосто известен во всем мире.. а новый.. нафига им хрень какая-нибудь?.. они ведь не дураки.. как ты.. ___________________________________________________________________________________________________________________________ _________ ____________________________________________________________________________________________________________________
Eddy_Crash
Дата: Ср, 2009-12-30, 11:55
Quote (Besoto_Ai)
американцы бы и новый не купили.. наруто проосто известен во всем мире.. а новый.. нафига им хрень какая-нибудь?.. они ведь не дураки.. как ты.. ___________________________________________________________________________________________________________________________ _________ ____________________________________________________________________________________________________________________
слыш? я тебе сча кое что скажу
ну да-ну да... но уже впринципе ничего поделать нельзя) какими бы мы супеермэнами с тобой не были...>>
Besoto_Ai
Дата: Ср, 2009-12-30, 12:05
Quote (Eddy_Crash)
слыш? я тебе сча кое что скажу ну да-ну да... но уже впринципе ничего поделать нельзя) какими бы мы супеермэнами с тобой не были...>>
не.. мы можем.. в то письмо про конец аниме наруто.. можно еще нашу просьбу всобачить.. вдруг он сжалится над нами.. и расторгнет кантракт с американцами.. и мы спасем наруто.... и я все6так расписую.. чтобы символы набрались.. а то мнея палочки уже раздрожают.. а символы не заканчуются.. и видно предется палочки печатать.. а нет не придется..
Eddy_Crash
Дата: Ср, 2009-12-30, 12:08
Quote (Besoto_Ai)
и я все6так расписую.. чтобы символы набрались.. а то мнея палочки уже раздрожают.. а символы не заканчуются.. и видно предется палочки печатать.. а нет не придется..
Quote (Besoto_Ai)
не.. мы можем.. в то письмо про конец аниме наруто.. можно еще нашу просьбу всобачить.. вдруг он сжалится над нами.. и расторгнет кантракт с американцами.. и мы спасем наруто....
так я его уже отправила... =_="" ладно..у тебя надеюсь его адрес сохранился? ________________________
Besoto_Ai
Дата: Ср, 2009-12-30, 15:06
Quote (Eddy_Crash)
так я его уже отправила... =_="" ладно..у тебя надеюсь его адрес сохранился?
конечно.. я тебе потом скажу.. а то все увидят.. и будут.. ему всякую ересь отсылать.. а он этого не любит _____________________________________________________________________________________________________________________________________ ____ ______________________________________________________________________________________________________________________________________ ___ ______________________________________________________________________________________________________________________________________
Madaraa
Дата: Сб, 2010-01-02, 02:17
Ранг: Генин Сообщений: 22
Опыт: Новичок
ООО эт походу не скоро будет... но думаю Наруто -хокаге, его жена- Хината... или когда он будет дратся с Саске они умрут оба, или Наруто снимет печать девятихвостого в бою... эмм и все умрут) Вобще у меня много версий, вот ещё одна Саске убьёт наруто и будет править миром))) Есть ещё такое Наруто соёдет с ума с напряга и ответствености на его плечах и сделает суицыд, а перед тем уничтожет коноху или вобще весь мир... Эммм ну может женится с Сакурой вот, и помирится с Саске и все будут жить долго и щасливо.
demid888
Дата: Сб, 2010-01-02, 18:58
Ранг: Генин Сообщений: 7
Концовки такие: либо Наруто принесёт счасть и свет и никогда не будет воин либо Наруто умрёт и мир заполонит тьмаи войны и все друг друга по переубивают. Либо Наруто станет Хокаге. Либо всё закончиться какой-нибудь любовной сценой(типо Наруто поженится на Сакуре). Либо вот все желания и обещания Наруто сбудуться и в самы последний момент на коноху кто-нить нападёт или Акацке начнёт набирать новые обороты или там какая-нибудь новая злая организация начнёт военые действия и Наруто со своими друзьями пойдёт спасать мир. А вааще надо спашивать у Масаси Кисимото
sakyra2008
Дата: Сб, 2010-01-02, 20:20
Ранг: Чунин Сообщений: 11
Опыт: Эрудит
Лично я за трагедию... Не знаю почему, но если Саске погибнет вместе с Наруто...в бою, объединившись против кого-то,то будет вполне красиво... Сама себе удивляюсь, обычно я за хеппи энд...Но в "Наруто" хочется чего-то более ...
хмм...сюжет может даже немного напоминать пятый фильм, но... концовка должна быть другая!!!
Мне бы дожить до конца....Кисимото очень затянул! Это аниме будет выходить ВЕЧНО!!! Его будут смотреть наши правнуки, как Саске бегает от Наруто...вот те на...в общем - концовка будет тольков 3076 году! её закончат уже те, кто будет после нас...а мы так и не увидим концовки, и будем анимешниками до конца жизни!
Besoto_Ai
Дата: Сб, 2010-01-02, 20:25
Quote (sakyra2008)
Наруто...вот те на...в общем - концовка будет тольков 3076 году! её закончат уже те, кто будет после нас...а мы так и не увидим концовки, и будем анимешниками до конца жизни!
конец пісать амеріканцы будут.. там на другой страніце почітай.. поэтому наші правнікі наруто уже с супергероямі смотреть будут...
лічно я за яой... хочу чтоб саске і наруто убілі сакуру.. і самі полюбілі друг друга і жілі долго і счастліво... .....................................................................
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-01-02, 20:29
Quote (Besoto_Ai)
лічно я за яой... хочу чтоб саске і наруто убілі сакуру.. і самі полюбілі друг друга і жілі долго і счастліво...
счастие...счастиее....
Quote (sakyra2008)
Мне бы дожить до конца....Кисимото очень затянул!
ему же хочется денег :\
Quote (sakyra2008)
Сама себе удивляюсь, обычно я за хеппи энд...Но в "Наруто" хочется чего-то более ... хмм...сюжет может даже немного напоминать пятый фильм, но... концовка должна быть другая!!!
не думаю, что будет трагедия. киши конечно их любит, но не настолько... я все же думаю, что будет открытый конец (с) коко про это кажется говорил.
Пупчик
Дата: Пн, 2010-01-04, 01:31
Ранг: Удаленные
Я надеюсь что наруто вообще не акончится . но вообще он всех злодеев замочит жентся на хинате . станет хокаге убьёт мадару и пна этом всё окончится блин ххочу чтобы аниме некогда не кончалось и в конце концое саске поженился на сакуре ))))))))))))))))))))))))) померился с саске и саске наконец вернётся в коноху ну или в конце все умрут и акацки захватят мир а х его знает как всё закончится может в конце концов вообще Шикамару станет хокаге. и пусть итачи воскреснет я его обожаю плизззззззззз
Улитка
Дата: Пн, 2010-01-04, 02:41
Ранг: Чунин Сообщений: 9
Опыт: Знаток
Наруто стане Хокаге,женится на Сакуре,у них будет ребенок=) Шикамару женится на Темари=) Чоджи найдет себе девушку=) Куренай родит,а Шикомару будет помогать ей воспитывать ребенка (и из-за этого будет ругаться с Темари) Саске убьет Итачи и сойдет с ума,нападет на Коноха и его убьет Нарутик=) Хинату убьют,но Тсунаде воскресит её =) Шино станет более разговорчивым=) Гаара влюбится в свою ученицу=) Эх,очень жаль Какаши но мы будем помнить его вечно=) Акацук типо уничтожат,но они будут=) Конохомару станет супер нинзя и седьмым Хокаге=)
Пуньк-шиноби
Дата: Пн, 2010-01-04, 15:34
Ранг: Генин Сообщений: 3
Масаши Кисимото безумно любит свое творение "Наруто",и мне кажется,пока он жив, он будет давать персонажам аниме все новые и новые дни приключений! А что касается самого сюжета я думаю,что никто не сможет предугадать разворачивающиеся там события.Фантазия авторов Наруто безгранична!(Это уже можно понять по вышедшим сериям!) Нам остается тока ждать!Но как все-таки хочется той концовки,которую хочешь именно ты!Наруто станет великим ниндзя-Хокаге,Саске возродит свой клан,а Сакура наконец дождется внимания от Саске и станет прекрасным медиком,луше Цунаде!
Eddy_Crash
Дата: Пн, 2010-01-04, 15:40
Quote (Улитка)
Эх,очень жаль Какаши но мы будем помнить его вечно=)
это..подождите.. какаши умрет, ты думаешь?
Quote (Улитка)
Наруто стане Хокаге,женится на Сакуре,у них будет ребенок=)
все так оптимистично, врядли наруто женится на сакуре. они обв не любят друг друга. соответственно ребенка у них не будет.
Quote (Улитка)
Акацук типо уничтожат,но они будут=)
а это как вообще понимать?
Quote (Улитка)
Саске убьет Итачи и сойдет с ума,нападет на Коноха и его убьет Нарутик=)
наруто никогда в жизни не убъет саске в здравом уме
Quote (Улитка)
Хинату убьют,но Тсунаде воскресит её =)
это не-воз-мож-но. если б можно было так воскрешать низачто то все бы были живы вечно.
renkahatake
Дата: Пн, 2010-01-04, 15:57
Ранг: Генин Сообщений: 24
Опыт: Отличник
Я считаю..............Я считаю, что Наруто умрет в 34 года, защищая Коноху.... уже став хокаге. Рядом с ним будет Саске. Который к тому времени будет с Ино.О_о Не поражайтесь, пожалуйста. А потом, после смерти Наруто, Саске поймет, как ему был дорог Узумаки... и на этом кончится аниме.О_о"" Что, страшно?Х))))Я и не такое могу придумать. Но то, что всё кончится смертью наруто Узумаки, то это 80 процентов уверенности. И с Хинатой они по любому не будут, Хината умерла.=_________= вот. Но я б мечтал яой между Нару И Саске!!!))))
Eddy_Crash
Дата: Пн, 2010-01-04, 16:15
Quote (renkahatake)
считаю..............Я считаю, что Наруто умрет в 34 года, защищая Коноху....
а мне пожалуйста более точную дату скажи, а? ну там месяц, час..
Quote (renkahatake)
Что, страшно?Х))))Я и не такое могу придумать.
если ты думаешь, что твоя история настолько фантастична, то ошибаешься. тут с некоторыми предположениями она и рядом не стояла не надо себя восхвалять
Quote (renkahatake)
Хината умерла.=_________= вот.
как уже? блин, вечно марина все самое важное пропускает.. =_=
Koman4Uchiha
Дата: Пн, 2010-01-04, 23:02
Тоби придет в коноху, убьет Хокаге, его соответственно убьет наруто...Саске тем временем разрушит половину жителей мира наруто и намылиться в коноху, да не тут то было....Там его и настигнет смерть, в лице взбунтовавшейся Карин, решившей что он пошол к Сакуре.Та тем временем, Будет медленно но верно мутузить наруто за каждое плохое слово в его адрес....Под конец хэппи энд - наруто - как и хотел - Хокае, сакура - его жена (все так же мутузит его каждый день. Задолбала хД) И тууут как выпрыгнет из под земли....Хидан...А про него уже забыли давно!!!Своими темными ритуалами он вызовет в мир десятихвостого кьюби...и наруто, ценой своей жизни запечатает кьюби в своем сыне : Маруто....Ну а дальше вы знаете.Хидан отрастит волосы, потом оденет маску в виде (извиняюсь) какашки и продолжаться приколючения Маруто!
MANUELL_D
Дата: Ср, 2010-01-06, 09:58
наруто и нас с вами переживет
Quote (renkahatake)
яой между Нару И Саске!!!))))
ну....э.... было бы не плохо
Quote (Улитка)
Наруто стане Хокаге,женится на Сакуре,у них будет ребенок=)
Quote (Улитка)
Конохомару станет супер нинзя и седьмым Хокаге=)
да он так и никогда не закончиться
Quote (Koman4Uchiha)
- наруто - как и хотел - Хокае, сакура - его жена (все так же мутузит его каждый день. Задолбала хД) И тууут как выпрыгнет из под земли....Хидан..
да....ну и фантазия у некоторых
саске159
Дата: Ср, 2010-01-06, 10:02
сакура+ино, саске умрет от руки кабуто,так как кабуто его приревнует к орочимару. нууу..что бы еще выдумать по интереснее.. хината точно умрет, у тентен будет два мужа ли и неджи, шикамару уйдет в монастырь, шино станет хокаге, чеджи разрушит нечаянно пол канохи, киба откроет свой зоомагазин.. деревня песка будет самой миролюбивой деревней, даже откроет свой филиал грин писа, гаара будет главный стрэитэиджером и тд. а наруто, что наруто..на цунаде женится! что ему еще остается : D короче хз что будет
наверное всё кончиться так
Хохма
Дата: Ср, 2010-01-06, 11:41
да. ну... не знаю Наруто станет яойщиком.плюнет на Саске и будет жить с Саем .а Ино сюрится с Хинатой. Сакура ёбнет Саске и пойдет работать стриптиз ершей. Шикомару умрет изза нагрузок в пастеле с Темари .Саске пойдет работать стриптезером к Сакуре.Какащи напишет книгу и женится на Джирайе.Гаара задохнется в песке.Канкору займётся неизвестно чем с куклами женского пола.Киба и Шино станут....зоуфилами а потом яойщиками. да..... им будет весело и они будут жыть не так долго как хотелось бы но зато щастливо