Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
[Aki-kun]
Дата: Ср, 2010-09-01, 14:36
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Знаток
Насчет конца дял команды номер 7 у меня есть несколько предположений (простите, вы наврное подумаете что это бред..но все таки) Будущее: 1. Наруто в конце не станет хокаге, но и не умрет, или станет хокаге и потом умрет (не знаю почему то мне кажется что не станет он хокаге..) 2. Саске не вернется в Коноху, и будет чудо если он вообще останется жив...но так же я считаю что с наруто он будет видется и будет бросатся на него с криками и катаной.. 3. Сакура, будет больше работать в больнице и меньше ходить на миссии. 4. Либо Наруто и Саске умрут..
Пары: 1. Наруто будет с Хинатой, либо не с кем (возможен пейринг с новым персонажем о_О) 2. Сакура наврятли будет с Саске..но и наврядли с Ли..а больше не кого подходящих нет. Поэтому либо Саске либо кто то новый.. 3. Саске не будет с Карин. Продолжит свой клан. Возможно после этого умрет 4. Наруто и Саске наврядли будут вместе..(жаааль т__т)
так же возможно что все останутся просто счастливы : D
Tora_Tora
Дата: Пт, 2010-09-03, 18:15
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Опыт: Эрудит
В принципе возможных вариантов развития судьбы самого Наруто не так уж и много. Либо он умрет, либо станет Хокаге. Третьего не дано. Причем, если умрет, то обязательно благородно, защищая Деревню. Возможно его даже посмертно сделает Хокаге. Саске либо вернется в Коноху, либо погибнет. Опять-таки вполне вероятно, что его убьет Наруто, ибо Кисимото просто не может обойтись без трагизма, особенно в самом конце. Впрочем, если бы все было хорошо, то - это было бы совсем нереально. Сакура тоже может погибнуть. Возможно даже ее смерть сплотит Саске и Наруто против общего врага - Мадары. Про остальных персонажей судить сложно. Но кто-то обязательно погибнет по вышеназванной причине.
Fox911
Дата: Ср, 2010-09-08, 00:18
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Люди.Друзья-анимешники.Отаку!Давайте порассуждаем.Даже есль Кисимото убьет Наруто(50на50)то всё аниме конец...но кто-то из команды 7 точно помрёт(возможно Саске..хотяя_)Ну Какаши уже убили,Джираю...что дальше?Неужели Масаси настолько кровожадный,что поперебивает половину главных героев?Но аниме без трагизма серовно что Наруто без техники теневого кланирования...Это во первых.Во вторых,кисимото вмиг обнаглеет оканчательно если он не заставит Нарика что-либо Хинатке сказать.Я думаю это будет не справедливо по отношению к ней!И ещё момент кто сказал что Нарик кончится яоем?Бред...я тогда самолично в японию приеду,и убью его самодельной катаной.Нет нормально Хина значит тут бегала,подушки мокрые выжимала каждое утро.а он тут разьяоился!!!Я не фанатка Хины но как то это будет не почеловечески...(((
СнеЖок
Дата: Ср, 2010-09-08, 17:01
Ранг: Удаленные
Думаю это аниме закончится так сезоном 8 или 9, так как Масаси Кисимото рубит себе бешеное количество бабла и он не собирается на этом останавливатся...вот закончится второй сезон и Саске прийдет в Коноху и будет вместе с Сакурой....а вот Наруто станет Хокаге........в 3 сезоне у них буду дети и история заново начнется только вот правда без смерти Наруто......ну вот в принципи и все и на последок я еще хотел сказать что Кисимото Масаси срубил на "Наруто бешеное кол-во бабла и не будет останавливатся на этом" Это мое личное мнение и за него прошу не банить
On-yomi
Дата: Ср, 2010-09-08, 19:29
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Опыт: Гений
1. Мадара с Кабуто, Саске и другими оставшимися Акацуками будут сражаться против шиноби Конохи. 2. Наруто будет драться против Кабуто и победит его. 3. Саске победит Какаши и чуть не убьет Сакуру. 4. Однако в это же время подоспеет Наруто и спасет их, начав бой с Саске. 5. Зецу покажет свою истинную силу. 6. на помощь придет Суна и Гаара победит Зецу. 7. После боя Наруто и Саске уже оба изнеможенные. 8. Мадара с помощью ВМШ начинает вытягивать девятихвостого лиса из Наруто и (как это обычно и бывает), уверенный в победе, начинает излагать свои планы касательно того, что собирается создать десятихвостого и, став его дзинтюурики, погрузить весь мир в иллюзию, которой станет управлять. 9. Наруто, все еще способный сражаться (это же Наруто), бросается на Мадару, но духи Акацук (которых призвал Кабуто с помощью запретной техники) преграждают ему дорогу. 10. Саске осознает свою ошибку и ценой своей жизни использует ВМШ, чтобы остановить Мадару. 11. Саске удается остановить вытягивание девятихвостого, однако Мадара не побежден, а Учиха лежит при смерти. 12. Наруто побеждает духов Акацук и начинает драться с Мадарой. 13. Но проигрывает (не потому что слабее, а потому что прет напролом) и ему на помощь приходят Какаши и Сакура. 14. Мадара побеждает Какаши и Сакуру. 15. Вся команда номер 7 лежит на земле, получив смертельные ранения, но тут появляется Кацую и излечивает их. 16. Действуя слаженно, Наруто, Саске, Сакуре и Какаши удается победить Мадару. 17. Гаара со своими шиноби возвращается в свое селение, перед этим решив немного погостить в Конохе. 18. Наруто становится Хокаге. 19. Сакура будет с Саске. 20. Какаши станет тренировать Конохамару, Моеги и Удона. 21. А в это время тело побежденного Кабуто захватит Орочимару (ведь там есть его частичка, которой удалось выжить), который станет строить новые козни. 22. В общем, все вернется на круги своя, Коноха и Суна будут процветать. Как будто в мире недавно не случилось так много событий, повлекших за собой всю эту историю... THE END
но это только моя фантазия)) думаю, Кисимото нас еще удивит. ^^
astron
Дата: Сб, 2010-09-18, 18:54
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Опыт: Новичок
да что вы заладили Наруто будет с Хинатой и что Сакура погибнет. во первых если Хината призналась в любви Наруто то не значит он будет с ней. если Сакура погибнет то Наруто неимеет смысла возращать Саске назад в Коноху! так что хватит писать эту чушь! еше неизвестно кто с кем будет это известно только создателю этого аниме! вот мое мнение что Наруто будет с Сакурой а Хината будет с Саске потому что чтобы возродить свой клан Саке нужен кто-то из клана Хьюга. только этот клан сможет возродить клан Учиха. Саске поймет что Мадара его просто напросто дурит и он присоединится к Наруто. и они сразяться с Мадарой!
Дэйдара
Дата: Сб, 2010-09-18, 22:54
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Опыт: Отличник
Quote (astron)
да что вы заладили Наруто будет с Хинатой и что Сакура погибнет. во первых если Хината призналась в любви Наруто то не значит он будет с ней. если Сакура погибнет то Наруто неимеет смысла возращать Саске назад в Коноху! так что хватит писать эту чушь! еше неизвестно кто с кем будет это известно только создателю этого аниме! вот мое мнение что Наруто будет с Сакурой а Хината будет с Саске потому что чтобы возродить свой клан Саке нужен кто-то из клана Хьюга. только этот клан сможет возродить клан Учиха. Саске поймет что Мадара его просто напросто дурит и он присоединится к Наруто. и они сразяться с Мадарой!
С какого перепугу саске будет с хинатой. Они друг друга не люябт А вконце наруто и саске обьеденятся и убьют мадару.Никто не сдохнет все будут максмум сиильно ранены. Хотя я бы хотел чтобы сдох гай и рок ли уже очень они меня раздражают))))А насчет того что ему нужен хьюга это бред. Он может хоть с карин свой клан возродить это будет даже круче. Будет шаринган и чакру чувствовать. Это просто мега бойцы будут)))
kostya265245
Дата: Вс, 2010-09-19, 18:22
Ранг: Генин Сообщений: 19
Quote (N@rUt0)
(Я уже представляю: 64 разенгана небесных врат!!!)
класная идейка мне понравилось А вобще я щтаю что Акацушники все поумирают И мне кажеться что появится отец Наруто с мамой ну и канешно главный герой сразиться из Саске, итог этой бытвы даже представить боюсь, Ну и канешно Наруто станет Хокаге это уже всем понятно. Вобщем будет полный хепи енд ну канешно же не для всех[size=9][font=Optima] а Сакура выйдет замуж за Сая ну это врятли но все же может быть. И мне кажеться что манга лучше аниме не так ли?
On-yomi
Дата: Вс, 2010-09-19, 22:31
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Опыт: Гений
Quote (Дэйдара)
С какого перепугу саске будет с хинатой. Они друг друга не люябт А вконце наруто и саске обьеденятся и убьют мадару.Никто не сдохнет все будут максмум сиильно ранены. Хотя я бы хотел чтобы сдох гай и рок ли уже очень они меня раздражают))))А насчет того что ему нужен хьюга это бред. Он может хоть с карин свой клан возродить это будет даже круче. Будет шаринган и чакру чувствовать. Это просто мега бойцы будут)))
Мадара не дурак и раз смог столько прожить просто так убить себя не даст. Скорее просто скроется, либо будет побежден командой номер 7 в полном составе ^__^ Хотя второе маловероятно) А Гай и Рок Ли не помрут то точно) И не понимаю, чем они могут раздражать. Забавная парочка. К тому же можно было бы высказаться по этому поводу более сдержанно.
Quote (kostya265245)
И мне кажеться что манга лучше аниме не так ли?
В аниме есть все то что и в манге и даже больше. Кроме того оно в цвете и это не просто картинки, а видеоформат. Так что не соглашусь)) Не так ли, аниме лучше.
Хидан
Дата: Вт, 2010-09-21, 10:25
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Опыт: Бог
И, мне тяжело это признавать, но мне кажется, что Саске кокнут... Ну, я просто невижу его будущего! Разве он вернётся? Врятли.. 1) Ему не особо раду будут...Кроме Наруто(А этого маловато..Хотя... ) 2) Он сам незахочет ТУДа возвращяться... Воспоменания. Уйдет кочевать? Но тут 2 выхода.. Либо он на всю жизнь будет ВСЕ МИРНЫИ врагом, и ему предется шкериться(БОЖЕ УПАСИ! Оо Просто представила как Саске в кустиках прячется с фразой... Ходь бы не насали...) Либо Наруто, когда всё же станет Хокаге, даст согласие на независимое существование Саске(Тоесть, будет мирно путешествовать где хочет и как хочит..А главное ..НЕ КАК НУКЕНИН!) К Сакуре он не вернётся 100 проц... НА ХРЕНА ОНА ЕМУ??? Он сам её чуть не убил... Так что в его глазах(и моих), ГРОШЬ ЕЙ ЦЕНА! А вот если он погибнет... Как не посмотри... 1) Либо,как я предположила выше..2) Либо его кокнит Мадара как припятствие. Использует его как наживку, а сам по тихому спи.дит 9 - хвостого, или проведет обряд воскрешения Дзюби(10-хвостого)... Но, это всего лишь предположения.. Я сама надеюсь, что ошибаюсь..Местами.. САСКЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!
Дьявол_Комнатный
Дата: Вт, 2010-09-21, 12:06
Ранг: Генин Сообщений: 13
Quote (Хидан)
И, мне тяжело это признавать, но мне кажется, что Саске кокнут... Ну, я просто невижу его будущего!
Саске не просто кокнут,ево жестоко расчленят и будут долго жестоко расчленивать за все ево грехи! =)
Quote (Хидан)
Разве он вернётся? Врятли.. 1) Ему не особо раду будут...Кроме Наруто(А этого маловато..Хотя... )
Да наруто сначала пи*дячек полкило ему пропишет,а потом полкило соплей пустит
Quote (Хидан)
А вот если он погибнет... Как не посмотри...
да не,по мойму некоторые будут рады))ну я по крайней мере уж точно))
Дэйдара
Дата: Вт, 2010-09-21, 15:46
Сто пудов будет какая нибудь последняя битва где будут сражатся чут ли не все ниндзя которых показывали в аниме. Тупо большая банда против акацки ( возможно так же кабуто в облике орочимару) И думаю акацки себе наберут каких нибудь шиноби. Они будут мочится наруто саске мадара будут выносить всяких левых шиноби. потом наруто убьет кабуто) Какаши с помощью гая и других чунинов джонинов убьют зецу и оставшихся шиноби. Останутся только саске мадара и союз. Потом начнется болтовня. Саске с наруто начнут мочится и тут несколько вариантов варианта. 1) саске победит наруто 2)наруто победит саске 3)они оба сдохнут 4) обьеденятся и убьют мадару
Я надеюсь что будет 3 и 4 вариант
Дэйдара
Дата: Ср, 2010-09-22, 09:12
Quote (Хидан)
Мне тоже так хочется) Просто если в Нарике будет ХЭППИ ЭНД, то аниме потеряет свою оригенальнось... Слишком просто и обыдено... Надоело... naruto_dry А если конец будет ТАКИМ, то ЭТИМ АНИМЕ Я ВСЮ ЖИЗНЬ ВОСХИЩАТЬСЯ БУДУ! Не.. я не изверг.. Просто хочется гордится не только тем, что Я смотрю это аниме не из за дурости(Как думают некоторые АНТИ..), а ещё и Кишимотой(как отличным мангакой, которого я уважаю)
во-во мне тоже не хотелось бы банального хэппи энда хотелось бы какой нибудь изюминки чтоби наруто отличался от всех остальных аниме фильмов мультов
Deidara007
Дата: Ср, 2010-09-22, 13:13
Zauberin Ранг: Чунин Сообщений: 440
REGINA, у вас самый классный коммент! Я тоже бы хотела, чтобы всё было так. НО. По стилю не очень вписывается в предыдущий сюжет..
Я думаю, что всё будет идти своим чередом, в конце Саске убьёт Мадару, но сам почти умрёт. Тут мимо Наруто будет пробегать с Сакурой за компанию, она быстренько вылечит Саске, он очнётся. Дальше серий на 10 уговоры Наруто, супер драка, оба в конце валяются при смерти. Тут появляется Какаши, они по-быстрому закинут "друзей" в Коноху. Недели через 3... Оба наконец очнулись ( а вы надеялись что после лечения Цунаде они придут в себя раньше? Зря. Ей Сакура помогала.) Саске и Наруто начинают вместе выполнять очень сложные миссии, они ведь так отлично работают вместе! Но происходит один случай.. Зецу(ведь он-то не умер) сумел активировать оружие Биджу из семи зверей. 4-я великая война шиноби. Всё разрушено. Наруто применяет новую никем не испытанную технику, поглощает в себя силу всех биджу и... погибает. Тишина. С неба падают крупные хлопья снега и ярко, словно в последний раз светит солнце.Цунаде молча подходит и надевает на него шляпу хокаге.
В историю Удзкмаки Наруто вошёл как ВЕЛИЧАЙШИЙ ХОКАГЕ ДЕРЕВНИ ЛИСТА.
Tailia
Дата: Ср, 2010-09-29, 22:08
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Успевающий
Кхем... мне б хотелось, чтобы Гаару показали побольше хотя бы в конце , потом было бы интересно узнать лицо Тоби под маской , ну а Шикомару пусть признается, что не все женщины проблемотичны (ну чтоб угодить Темари). Саске должен срочно измениться (просто я вот-вот досмотрю сезон) и попросить прощение у Сакуры (при чём на коленях!) ну и признаться ей в лубви(это естественно)! Ли...ну даже не знаю...а, он сможет делать ниндзюцу и гендзюцу! (просто не знаю чё ещё он сможет сделать)А наруто пусть станет хокаге! (наверное, но я думаю, что шапку хокаге стыбзит кто-нибудь другой(Рок Ли например!)и сделает предложение Хинате (а то что она так и будет теперь всю жизнь в "девках" ходить?) В принципе всё...
чуть не забыла - ТОБИ БУДЕТ ЖИТЬ И ДОСТАВАТЬ КОНОХАВЦЕВ!!!
Hinata-chan
Дата: Чт, 2010-10-07, 14:15
Joker Ранг: Чунин Сообщений: 782
Ну что я могу сказать... У меня несколько вариантов: 1)Наруто станет Хокаге и сделает мир почти идеальным (но это скучно) 2)Наруто станет Хокаге, сделает Хинате предложение (очень хочу, чтоб они были вместе) и у них родятся сын и дочка 3)Саске угомонится уже, вернется в Коноху (да куда он, собственно, денется?) и будет с Сакурой 4)Саске убьют в великом сражении 5)Наруто убьют в великом сражении 6)Наруто тупо умрет от старости 7)Мы просто не доживем до конца Наруто 8)НАРУТО ПРОСТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!
Ну хотя мало ли что там в конце еще напридумывают... Мы можем только ждать, а ждать придется еще долго. Но с другой стороны я не представляю, что со мной будет, если оно закончится...
Sakura08
Дата: Сб, 2010-10-09, 16:28
Ранг: Генин Сообщений: 18
Наруто закончится когда-нибудь....по любому....(а вот Дом-2 на врят ли ) Мои предположения: 1. Наруто станет Хокагэ 2. Хината будет любить Наруто КАК БРАТА, ну или КАК ДРУГА 3. Наруто останется с Сакурой 4. Саске не вернётся в Коноху, а будет жить где-нибудь в другом селении...или Наруто всё таки его переубедит... 5. У Куренай родиться мальчик, Шикамару будет его учителем 6. Сакуру повысят в должности медика 7. Хината будет с Кибой 8. Цунадэ станет одной из старейшин 9. Отряд Конохамару прославится на всю деревню 10. Конохамару сразится с Наруто в честном бою (кто бобедит?)
Как-то так....
Deidara007
Дата: Сб, 2010-10-09, 17:40
Zauberin Ранг: Чунин Сообщений: 440
Quote (Hinata-chan)
7)Мы просто не доживем до конца Наруто 8)НАРУТО ПРОСТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!
Да, это точно... Аниме ведь уже десять лет идёт, как-никак) Но пусть сюжет уже сворачивается потихоньку, тут из важного осталась только битва Наруто и Саске, а также Мадара/Саске.
Quote (Tailia)
Саске должен срочно измениться (просто я вот-вот досмотрю сезон) и попросить прощение у Сакуры (при чём на коленях!) ну и признаться ей в лубви(это естественно)!
Врядли. Не в обиду сказано.
Quote (Hinata-chan)
2)Наруто станет Хокаге, сделает Хинате предложение (очень хочу, чтоб они были вместе) и у них родятся сын и дочка
Было бы здорово
Ох.. Ну, поживём-увидим. Лет через 5.
P.S. Моя мама как-то заявила, посмотрев на залежи манги в моей комнате, что это японская Санта-Барбара Хах, точно).
Hinata-chan
Дата: Сб, 2010-10-09, 19:57
Joker Ранг: Чунин Сообщений: 782
Quote (Deidara007)
Но пусть сюжет уже сворачивается потихоньку, тут из важного осталась только битва Наруто и Саске, а также Мадара/Саске.
Это да... К сериалам, которые идут несколько лет теряется интерес и там уже придумать что-то очень интересное довольно сложно. Так же и с аниме. Нам осталось только самые важные моменты увидеть и все. Правда я подозреваю, что мы еще не скоро будем иметь возможность посмотреть конец этого замечательного аниме. Хотя не думаю, что на этом дело закончится. У меня порой возникают мысли, что потом будут "Konoha High School" экранизировать (или ее уже снимают?)
Упырька
Дата: Ср, 2010-10-13, 15:58
Ранг: Генин Сообщений: 1
Мне почему-то кажется что Наруто сразится с Саске, а так как Итачи дал ему силу против Сасаке он его победит, но раненого притащит в Коноху. я считаю, что не справедливо герою с такой трагичной судьбой как Саске скитаться дольше. Он должен вернуться. Наруто конечно станет Каге, но навряд ли женится на Хине (кнал то крутой). Было конечно прикольно если Саске женился на Хине, но помесь шарингана с бьюкаганом это взрывоопасно. Думаю затянут еще лет так на 5. Я мангу не читала, но говорят что уже акацук оживили?
narutosanin
Дата: Чт, 2010-10-14, 16:50
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Тайные планы Кисимото по продолжению Наруто ^_^: 1. In Final Battle Саске и Наруто Нарик применит какой нибудь супер - пупер Разенбуншен теневой фуйтундойтунрайтундотунсейтункатун мега разенсюрикен и планету разнесёт на части (и все естественно умрут). 2. Наруто сделают операцию и он станет женщиной. Потом он (или уже она???) выйдет замуж за Гаару (или за Рока Ли ХД). 3. Саске исправится и вернется в Коноху, по пути продолжая вымирающий вид Учих (так что через 9 месяцев каждый пятый родившийся ребёнок будет смутно на него похож). 4. Всё будет хорошо - недаработанная маловероятная версия.
Жнец
Дата: Пт, 2010-10-15, 10:20
Ранг: Генин Сообщений: 15
Нарыч прикончит Пейна, отомстит Мадаре, побьёт Саске и вернёт в селение, женит на Сакуре, сам женится на Хинате. Отыщется где-нибудь чудом оставшийся в живых Какаши, воскресят Джирайю, Минато и Кушину, и Коноха заживёт счастливо. (ну это конечно в краце и чтоб был счастливый конец,можно конечно по другому,после-то победы Наруто над Пейном,припрёться Саске с Мадарой и начнёт всех лупашить,у Наруто проснёться полностью 9-хвостый,опять при этой бытве разрушит коноху.....ну а дальше всё будет идти по сценарию)
Saskereliz
Дата: Сб, 2010-10-23, 01:05
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Аниме наруто не закончится до того момента, пока мои дети не родят мне внуков=0) Зато манга закончится уже оченьскоро.Ну во всяком случае скоро всё закончится, так как не будет материала. Кишимото вон уже на слдующей неделе отдыхает, типа материал собирает.
Claude
Дата: Пт, 2010-10-29, 13:05
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Ооочень интересный вопрос. У меня очень много соображений насчёт этого. НО напишу те которые вероятнын: 1. Наруто сможет победить Кабуто (не знаю даже как) и разузнает всё, что он знает и расскажет хокаге. И потом они придумают план как уничтожить Мадару. 2. Саске полностью научится контролировать глаза Итачи и нападёт на Коноху с Мадарой и армией Зецу. (Мадара будет использовать Саске из-за глаз Итачи) А нападут они внезапно. 3. наруто как только это узнает сразу же помчится на поле боя. Там и столкнутся САске и НАруто. Ну и как вы поняли начнётся битва.^^
Kali
Дата: Чт, 2010-11-04, 11:43
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Участие Кабуто смешало все планы. Мне кажется, что закончится так: В последнем, скрытом "гробике" лежит Йондайме. Мадара сражался с ним и знает, что это сильный противник, поэтому и разрешил Кабуто участвовать в планах Акацки. Наруто обнаружит отсутствие Ямато и кинется его вызволять, но те уже смотаются с места лежбища. Ямато погибнет, но не раскроет ничего про Наруто. Наруто раскажут о войне, и они с Восьмихвостым присоединятся к армии. Начнётся бой. Наруто будет биться с отцом и каким-то обрахом (НЕ ЗНАЮ КАКИМ) разрушит связь с Кабуто и передёрнет его на свою сторону. То же он сделает и с Итачи (хотелось бы). Когда Саске пойдёт убивать Наруто, ему будет противостоять его старший брат. Итачи вернёт этого придурка на путь добра и света. Остальных членов Акацки и размножившегося Зецу порубит союзная армия. Мадара будет драться с Наруто и "вернувшимся" Саске. Во время боя выяснится, что Пейн, то есть НАгато - родственник Наруто. А значит, Наруто может вживить себе Риннеган. Они с Саске отберут у Мадары Риннеган, и НАруто с его помощью исправит мир насилия и зла. Ну, как-то так