Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Как закончится аниме?
HK Дата: Вт, 2009-03-03, 15:44

Ранг: Удаленные
Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
daclassic Дата: Пт, 2010-11-05, 09:41
daclassic
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
все стало как то запутано..... У Мадары теперь и ринненган появился. Да и Кабуто стал силен, и интересно когда его поглотит орочимаровская сущность, он(Кабуто) станет Орочимару??? ну наверно будет так: команда Ястреб рападется, Наруто и киллер би вступят в бой с Мадарой и походу битвы он увидит риненган Нагато,где выяснится что Нагато родственник Наруто и он(наруто) разозлится вкл.режим Кьюби бла бла бла,но перед этим Кабуто встретится с Мадарой и заберет Саске взамен на что-нибудь( он же там еще кого-то оживил). Саске не потерпит этого и в конечном итоге убьет Кабуто заберет у него силу,но перед этим походу битвы увидит Итачи. Итачи будет во власти Кабуто ему будет оч больно сражаться со своим младшим братом :'( , так же как и Саске,тут приходят Дзюго и Суйгецу, и помогают убить Кабуто. Итачи уговорил Саске не разрушать Коноху и т.д. Вернемся к Наруто там у них драка и Тсучикаге присоединился и еще и Саске они все разо замочили Мадару, Саске стал хорошим и все стало хорошо, Наруто и Саске стали по настоящему лучшими друзьями!!!(знаю это банально)
Takurika Дата: Пн, 2010-11-08, 12:56
Takurika
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий

Ооочень интересный вопрос. У меня очень много соображений насчёт этого. НО напишу те которые вероятнын:
1. Наруто сможет победить Кабуто (не знаю даже как) и разузнает всё, что он знает и расскажет хокаге. И потом они придумают план как уничтожить Мадару.
2. Саске полностью научится контролировать глаза Итачи и нападёт на Коноху с Мадарой и армией Зецу. (Мадара будет использовать Саске из-за глаз Итачи) А нападут они внезапно.
3. наруто как только это узнает сразу же помчится на поле боя. Там и столкнутся САске и НАруто.
Ну и как вы поняли начнётся битва.^^

1.Согласен кроме части с Мадарой. Там будет война некогда будет разрабатывать план. Наруто использует чакру Кьюби ну пошло поехало.
2.Мадара будет к тому времени мертв.
3.Полностью согласен. Закон жанра.

>(

Namiko Дата: Чт, 2010-11-11, 09:26
Namiko
Наруто Селение

Опыт: Новичок
я тоже считаю что аниме кончится не так как манга но хочется чтоб Нарик вернул Саске в коноху и они стали больше чем друзья yaoi

не судите я просто люблю яой =)
Я думаю что аниме закончиться не скоро и не известно станет ли Нарик хокаге :?
Представляю когда будет конец аниме Наруто я буду плакать и буду много раз пересматривать все серии надеюсь что конец аниме не очень близок weep
Хоть бы поскорее продолжение а то каждую неделю 1 серию ждать приходится complain
sasuke98 Дата: Сб, 2010-11-13, 20:53
sasuke98
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
мне кажется саске помрёт в битве с наруто, но перед тем как помереть он скажет " простите меня" и т.д и т.п.
А наруто станет хокаге))))) тока вот нщёт последнего не очень уверен naruto_dry
но будут и плохие новости мне кажется какаши тож умрёт и кому нибудь свой шаринан отдаст(знаю глупость но всё же)
HinatiKKK Дата: Вс, 2010-11-14, 12:00
HinatiKKK
Наруто Селение

только сам Масаси Кисимото знает как закончится его аниме-манга Наруто, и то наверное не знает ХD он наверное так увлекся созданием манги и аниме Наруто, что в его голову приходят каждый день новые и интересные мысли)))) предпологать чем кончится аниме просто невозможно)) но я думаю, что все закончится на том, что Наруто все же станет Хокаге, если не шестым то хотя бы седьмым)))))) ведь шестым хокаге вроде бы Какаши стал, если я не ошибаюсь.. а еще он наконец вернет Саске в деревню и провернет революцию спася при этом мир)))))))
shahnoz_mirzaeva Дата: Пн, 2010-11-15, 11:44
shahnoz_mirzaeva
Наруто Селение

Не кто не знает когда оно закончится.... Но можно предположить что манга уже подходит к концу. Есть несколько предположений.
1) Наруто убьёт Саске, затем убьёт Мадару, его все во всем мире заувожают и он станет Хокоге.

Вряд ли.... Как мы помним в 1 сезоне Наруто пообещал Сакуре что вернёт Саске. Но как он это сделает? Саске приступник. Поэтому Наруто его трогать возможно не будет. Но если вы хотите положительный конец аниме то тогда можно сказать что Саске убьёт Мадару прибежит с обьятиями к Наруто с криком: Наруто, я был не прав!!!! Давай начнём все сначала! И тут то и Хэппи энд. Ну что бы сказать коротко про 1 версию можно сказать так. Наруто прикончит всех к чёртовой бабушке!!! naruto_dry
2) Саске разрушает Коноху, тут Сакура с Наруто с кулаками набрасываются на Саске и ему ача ача... Затем Коноху возраждают и все счастлив. Но потом приходит Мадара и наченает дратся с Наруто. Наруто побеждает....
Банальный конец не так ли? С какого перепугу Наруто с Сакурой будут набрасыватся, да ещё и скулаками на Саске??? Еще если они будут при этом всем кричать: Куси кулак, куси! Тупая картина! Я против!!! Нам нужен захватующий конец! oh
3) Мадара приходит и забирает Наруто. Затем из него вытаскивают 9-хвостого. Затем Сакура использует технику возраждения Наруто выживает а она умирает.
Ахахаха! Вы что??? Откуда Сакура знает эту технику? Вообще если это так будет то Сакура будет просто сидеть и ПЛАКАТЬ!
4) Мадара приходит, разрушает Коноху, а Саске тем временем убивает старших. Тут все им капут пришёл, но Наруто как самый положительный герой рвётся в бой. Тут Мадара мочит Наруто. Наруто помер. Тут траур, показывают дождь, всех героев аниме как они стоят и плачут. И тут в конце показывают что в мире шиноби наступил 2012.... Ну тоесть конец света.....
Зачем Мадаре убивать Наруто???? Он ему живым нужен! И Кисимото не такой отмарозок что б героя в могилу того! :o
И Наконец-то 5!
5) Наруто находит Саске, тут идёт разговор и тому подобное.... Затем Наруто убивает Саске. Саске умирает со словами ты мой лучший друг Наруто.... И умрёт.... Или ещё: Я тебя ненавижу придурак! :D И ЗДОХНЕТ... Я если чес буду ржать..... Потом рыдать.... От смеха :'( Ну тут Заявляется Мадара... Наруто тоже его убивает, что помагает ему достич титула Хокаге!
Ну я даж не знаю.... Я наверное что то не дописала, потому что в манге указывается что пошла мировая война! ( Кст, там Гаарка командир ВСЕЙ армиии))) Может на этой войне все и прояснится... Хотя кто знает что ещё выкинет это т Кисимито....
И ещё.... То что в конце хоть какае-нить пара будет! Это не будет! Спорим??? ТАк что не надейтесь то что Наруто там с Хинатой или Саскура с Наруто... Или ещё прикольней, Сакура с Хинатой! Это не возможно!
Давайте дождёмся конца манги)))) Или аниме. Может аниматоры вообще не по сюжету манги пойдут. Они и то далеко зашли с этими филерами....
LanMao Дата: Ср, 2010-11-17, 22:57
LanMao
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Я думаю так,в связи с последними событиями,а именно 4-ой мировой войной шиноби,скорее всего,дела будут обстоять так:пять великих стран будут проигрывать Акацки ,в последний момент придет Наруто и всех спасет,а потом придет Саске,они с Наруто будут серий 20 вспоминать,потом еще серий 20 драться,бой обещает быть интереснейшим,а потом Наруто убьет Саске ,или наоборот,или они оба друг-друга убьют,или помиряться,не знаю,но думаю,что на этом все и закончится,очень хочется узнать,что же в итоге случится,но в то же время,так не хочется,чтобы Наруто закончился!
Хикари_Асахи Дата: Чт, 2010-11-18, 03:24
Хикари_Асахи
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Ох...Вариантов у меня действительно очень много...Но я наверное напишу один из более или менее реалистичный на мой взгляд.
Думаю, что после восстановления Конохи, её будет ждать новое нападение со стороны не только Саске и Мадары, но и со стороны Кабуто и думаю, что, скорее всего, будут они действовать одновременно, по крайней мере, так было бы логичнее.
Кабуто aka Орочимару захочет отомстить Саске, поэтому в первую очередь вступит с ним в бой, в надежде всё таки забрать тело Саске себе, при этом ему будут помогать его эм..."воины". На защиту припрётся Наруто, а с ним и остальные. Они вместе одержат победу. Потом в бой вступят Мадара и Зетсу, которые ждали (курили) в сторонке. Вновь будет бой. Наруто для начала попытается уговорить Саске быть на их стороне, сказать, что Мадара просто использует его. Потом Наруто и Саске вступят в бой. Когда у Наруто начнёт заканчиваться чакра, в бой пойдёт чакра Кьюби. Учиха с помощью Шарингана попытается подавить Кьюби и, возможно, ему это даже удастся. Потом в бой вмешается Сакура, у которой, конечно же, мало шансов, против Учихи. Саске попытается её убить, для начала просто ранив, Наруто увидев это, вновь использует чакру Кьюби и на этот раз победит Учиху, оставив его без сознания (ну не думаю я, что после всего Кишимото его убьёт). Потом пойдёт разбираться с Мадарой. Он (Наруто) какими-то не возможными способами, победит Мадару, использовав Кьюби, режим санина и Рассенган-сюрикен (ну не знаю как...может всё сразу, может по отдельности naruto_dry ). Затем, подавив Кьюби (ну раньше же он смог это сделать...), потащит Саске в больницу, где его исцелят, потом кто-то из клана Хьюга, запечатает его точки чакры. Саске, через некоторое время сбежит из Конохи, но уже не будет на неё нападать, а Наруто не будет за ним гоняться. Они смогут остаться друзьями, но уже на расстояние, так как оба поймут, что нормальной жизни в Конохе Саске Учихе уже не видать. Наруто станет, как и мечтал, самым великим Хокаге, героем Конохи, добьется уважения, которого всегда заслуживал.
Вот такая вот у меня фантазия.
CHuKeR Дата: Чт, 2010-11-18, 16:32
CHuKeR
Наруто Селение

мда уж=)
ну и вопрос...
у меня вариантов много=)
но я думаю будет хеппи енд а именно)
1.Все 5 деревень обьядинятся.
2.Мадара станет добрым (да да да такое будет)
3.Сложатся пары (Хентай спасет мир)))
4.Саске вернется в деревню
5.Наруто будет хокаге
6.Окацки будет организацией по защите мира)
ах да самое главное)))
7.Сила всех кьюби (от 1 до 10 хвостов) уйдут на воскрешение всех погибших)))
знаю знаю это все слишком хорошо :D :D :D да будет мир!) naruto_dry ^_^
ну как вам???будет ли так? naruto_dry ^_^
find_sense Дата: Чт, 2010-11-18, 22:09
find_sense
Наруто Селение

обратите внимание на рейтинг Наруто в Японии...исходя из того что оно на 1 месте по просмотру среди школьников младших и средних классов, а также насчитывает миллионы поклонников по всему миру, я вывел удивительную гипотезу, которая опровергает все ваши предположения, т.е. описанные выше в этой теме и звучит она примерно, так "Кишимото(вроде правильно написал фамилию), аниматоры, вся пиар группа, менеджеры и все остальные люди которые дают нам один из самых опасных наркотиков - ананизм , ошибочка -анимемизм Наруто, не самые глупые люди, которые делают на этом проекте $миллионы зелёной бумаги$ - НЕКОГДА ЕГО НЕ ЗАКРОЮТ , ну может только если - yaoi , но это всего лишь очередная моя безумная теория..."
P.S.все права на чушь написанную выше принадлежат мне и только

В общем не будем загадывать наперёд, мы не Ванга и не Настрадамус, а Кишимото безумный человек с безумными идеями, который не раз это доказывал, будем ждать и надеяться что Наруто всё же закончится и закончится - хентаем !

kolesno
Наруто Селение

если честно то могу сказать что в этой теме я не могу выразить достаточную для продолжения высокоинтеллектуального разговора мысль ,тем самым повергая себя в неудобное , опять же , с некоторых точек , ибо некоторые будут со мной полностью согласны , положение , относящее меня к интересной прослойке людей , в чем то превосходящих остальных , но тем не менее отстающих , именно в данной теме..
Так вот , о чем я хотел сказать в своем сообщении..Блин..осталось совсем мало символов чтобы выразить идею...
-
Думаю у них все будет хорошо
_kisamik_ Дата: Чт, 2010-11-25, 20:47
_kisamik_
Наруто Селение

Аниме наруто должно закончится хорошей концовкой. У всех крутых аниме так и Наруто в том числе. Очень хотельсь бы чтобы оно закончилось так - когда Наруто станет Хокаге он жениться на Хинате. Саске вернеться домой тачней его вернет Наруто. Они соберуться всей компанией персов и устроят пирушку. Сакура применит супер джутсу и все коваи кто умер оживут как Гаара. Некоторые оставшиеся из акацуки подружаться с Наруто ибудет защищать деревню, хотя уже не откого будет. Но это только предположения и заветные мечты которые очень хочеться осуществить
Autumn Дата: Сб, 2010-11-27, 17:19
Autumn
Наруто Селение

Нэээ....Даж не наю... Но думаю, что хеппи-энд нам гарантированн (хотя бы относительный ^^) Итак, версии:
1 Наруто погибнет, защищая Коноху от Мадары или ещё кого-нить... :'(
2 Саске либо вернётся, либо прибьют его НА.... небо за звёздочкой... (Наруто и Сакура постараются)
3 Саске образумится и защищая всех умрёт (от ранения или из-за Шарингана)
4 Наруто таки станет хокаге!!! Ибудет с Хинатой (если уважаемый Кишимото не уберёт её раннее oh )
5 Ещё вариантик - Наруто вроде как уже влюбится в Хинату (мож до свадьбы дело дойдёт, не наю) и тут её зверски убивают((( Ню, Наруто в ЯРОСТИ сам же и по прибивает всех
6 Саске+Сакура=форева
7 Итачи-сана оживят :p по настоящему!!!! (гомен, просто очень бы хотелось...)
8 Возможно, после того, как Наруто в форме 9-ти хвостого всех победит (заодно разрушив пол-деревни) , погибает из-за высокой концетрации чакры Лиса (или намеренно убьёт себя, чтобы не по-убивать действительно ВСЕХ)
Версий у мя много, как вы заметили, одна бредовее другой... Мож попозже ещё допишу вариантик)))) :)
Шулег Дата: Вт, 2010-11-30, 15:06
Наруто Селение

Опыт: Гений
Учитывая количество персонажей и сабытий которые уже произошли , аще учитывая к чему разварачиваетья сюжет предугадать концовку Наруто НЕ ВОЗМОЖНО
Но я надеюсь что Наруто забьет на Сакуру ,с Саске уже разберутся наконец , и Наруто станет хокаге возьмет в ученики Конохамаруи женится на ком нибуть... Наример на Хинате или ещё на ком нибуть. Вот мое мнение ^_^ . А ну да я надеюсь что про какаши чуть побольше мы узнаем и с него наконец стянут маску, хотя Какаши без маски уже ни Какаши . Ну ещё хочется узнать про клан Хьюга , откуда ваще эти глазастики взялись?
e-mail icq
Рокуби Дата: Чт, 2010-12-02, 19:16
Рокуби
Наруто Селение

Quote (madina)
Я надеюсь что все таки доживу до конца наруто ))
Но я сомневаюсь что он станет хокаге. Ну вот если подумать, какой из него хокаге, разве он сможет сидеть на одном месте, перебираю бумаги, не его это. Да и к тому же, хокаге должен быть умен, ведь от его решений зависит судьба деревни, а со стремлением наруто вечно переть напролом, даже страшно представить к чему это приведет.
Да и если он будтет постоянно сидеть на одном месте, ктож будет спасать заблудших людей, и наставлять их на путь
Мне кажется что Наруто предложат стать хокаге, но он откажется и предложит вместо себя другого (ту же сакуру например). Ведь даже если ему просто предложат этот пост, это уже докажет то, что вся деревня его признала, а ведь он стремиться именно к этому.

а над этим и не задумывались...... ведь сидеть на одном месте действительно не для него, но стать хокаге- это его мечта... значит он нашёл что-то особенное в такой мечте.. как Минато
Вестница_Смерти Дата: Пт, 2010-12-03, 13:55
Вестница_Смерти
Наруто Селение

Я думаю.... Котя скорее, это моё подсознание очень надеется на это. Хочу чтобы Наруто никогда не заканчивалось. Хех, Кисимото будет придумывать Наруто, дети Кисимото будут придумывать Наруто, дети детей Кисимото тоже будут продолжать семейные традиции. :D :D Поэтому я за то, чтобы оно не закончилось. Но последние серии начинают разочаровывать, если уж умер человек, то умер окончательно. И вообще, что за бред, Нагато раскаялся и поверил в Наруто. После этого воскресил всех, кого убил, а сам умер... :'(
hareru Дата: Сб, 2010-12-04, 13:43
hareru
Наруто Селение

Опыт: Умник
я щитаю чё Сакуру по любит Саски ,а Наруто станет Хогаге и полюбит Хинату .Сакура помирется с Ино и Ино и Сакура будут подруфками, а ещё ину полюбит или Сай или Гаара быберайте сасми кто луфе из етих мальчишек .У Какаши будет подруфка Анко . Орычь на том свете . а Кабуто с Гурен . Цунаде с Джирае . А Киба и Шино будут просто друзьми . И Шикамару с темари будут вместе .А Дейдара и Тоби будут всё время ругатся если их не убьют .А канкура ненаю .А Итачи наверно Саски убьёт и он будет на том свете . тентен и нейджи . И рок ли . А Куренай будет вспоминать со сваими детми ниндзя своего папу или мужа Асуму . И напоследок Ирука тож ненаю . А ещ ё Пейн и Конан будут вместе наверно всё таки их убют
Хината2010 Дата: Ср, 2010-12-08, 17:34
Хината2010
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
А вот моя версия,после боя с какаши саске()он победил какаши,в моей версии)Он отправляется к своей командде(ну или к её остаткам,карин он типо убил как я видела в рекламме 190-ой серии)по пути его встречает наруто(ну затягивается битва,серий так на 4-5)Саске всё равно победил наруто(во всех моих версиях саске побеждает(потому что обажаю его :p ))он хотел его убить(саске хотел убить наруто)но не смог,и начались ой ой ой наруто ты мой лучший дуг я не могу тебя убить,и ты мой саске разревелись :'( .А дейдару его любимый напарничек воскресил и все жили долго и счастливо......

КОНЕЦ!!!!!!!

Санна
Наруто Селение

Ну если что тапками не кидаться)
Моя версия такова: Кабуто оживит Минато и отправит на Коноху. Наруто научится превращатся в Лиса контролируя разум и научиться делать Бомбу Хвостатого. После этого они с Киллером Би возвращаются в Коноху и там узнают о войне. Остальные воскрешённые нидзя ( по манге помню Асуму Чиё Хаку Забуза и т.д) вместе с Минато (господи неужели я это пишу?) напали на Коноху и Минато дерётся с Нариком. Тот после нескольких серий битв (больше переговоров чем битв naruto_dry ) вырывается из техники. Затем на Коноху напали оживлённые Акацки ( Итачик clap ) и Нарик вместе с Минато дерётся против Итачи.) Затем Нарик (по доброте душевной и по знании психологи 0_0 ) поставил Итачи на путь добра и тоже высвободил из техники (@/_\@). Затем явятся Мадара и Саске и начинается настоящая битва. Гаара и его войска возьмут левую сторону, Какаши ( он жииииив!!!) правую остальные остальное о_О. Саске увидев брата удивляется (конечно же!) Итачик вталкивают братцу что такое семья дом дорогой человек и т.д) Саске из-за брата ( и Наруто))) переходит на сторону Конохи. Затем Саске и Нарик будут драться против Мадары и Кабуто. Наруто использует чакру Лиса а Саске ВМШ и всех разгромят))) ту-ду-ду >_<
P.S Уважаемый Кишимото сделайте чтоб это было так "встаёт на колени")
Narutic Дата: Пн, 2010-12-13, 15:43
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Я знаю всё закончиться очень хорошо!
Пять великих стран шиноби поедят против Акацуки, с большими потерями,очень большими войнаже не чё не поделаешь .
Наруто в месте с Гаарой убьют Кабуто и Мадару !
Потом Наруто в месте с Какаши и Сакурой пойдут искать Саске !
Наруто будет драться с Саске , поломает его не мало тот очухается и сам с радостью пойдёт в Коноху !
Наруто станет самым лучшим Хокаге в мире , Вобщем у всех в Аниме Наруто будет хорошо!, Как и во всех Аниме, Как же без счатливого конца а ?
Ren Дата: Вт, 2010-12-14, 08:54
Ren
Наруто Селение

Quote (Шелест)
Скорей всего Саске не умрет, Нарик без него жить неможет)
- это типа яойный конец XD

А вообще я думаю Наруто не кончится, пока "они" там концовку не придумают!!!! Хотя наверное прикольно "владеть" всем "наруто" и управлять всеми XD :D
:D :D :D
Хотя кто их знает.... главное что бы аниме (или манга) интересная была, а потом уже и конец "крутой" )))
Заканчиваю свой пост цитатами, и своими комментариями на них XD
Так вот:

Quote (HK)
Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!

-А че у тебя у самого в посте сообщений то мало????

Quote (Narutic)
Я знаю всё закончиться очень хорошо!

-Дану??? Если смотреть аниме с начала, то будет заметно что там **** нет намеков на хороший конец(хотя если авторы подарят нам эдакий подарок)
Quote (Narutic)
Наруто будет драться с Саске , поломает его не мало тот очухается и сам с радостью пойдёт в Коноху !

-Какие мы добрые XD Ну давай вспомним серии (главы) где Саске хоть не много намекнул что он вернется в Коноху, когда Наруто его победит???? Думаю твой мозг начал плавится....
Quote (Narutic)
Наруто станет самым лучшим Хокаге в мире , Вобщем у всех в Аниме Наруто будет хорошо!, Как и во всех Аниме, Как же без счатливого конца а ?

- Такое ощущение так будто ты только из сказок про "счастливый" конец вылез ....
Ну ладно, пока))) Вам плавил мозги Ren
Madare
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Все закончится хорошо! Наш Киши одумается и воскресит Итачи. А Итачи остановит Саске, который идет на Коноху, точнее на руины Конохи. Тсунаде отдаст должность Хокаге Наруто, потому что ей будет жалко денег на восстановление Конохи. Джирая каким-нибудь образом окажется жив, вместе с Дейдарой, Сасори, Хиданом, Какузу, всем кланом Учиха, и вообще всеми-всеми. Акацки(А именно Сасори, Дейдара, Хидан, Итачи вместе с Саске) сбегут куда-нибудь в мой город. А мы все наконец-то узнаем, что под маской у Какаши! Короче, Хеппи Энд!
konan_sama_ Дата: Сб, 2010-12-18, 11:11
konan_sama_

мда судьбу невазможно угадать поживем увидим чем там все кончится жаль что конан больше не показывают((ну вот кратко о ней
Конан

Состояние на данный момент: член организации Кольцо: (Хаку, белый) Положение на руке: Средний палец левой руки Появление: манга - глава 280; аниме - серия 135 Партнёр: Пэйн Внешность: волосы - синие Характеристики: цветочный аксэссуар в волосах.
У Конан синие волосы с украшением в виде цветка. Её имя было впервые названо только в 368 главе манги, тогда же она впервые активно участвует в происходящем: по просьбе Пейна использует дзюцу, позволяющее ей рассыпаться на листья бумаги, складывающиеся в полёте в бабочек и ищущие в городе посторонних.Во время войны с деревней дождя была ученицей Дзирайи.

Ах@на Дата: Сб, 2010-12-18, 14:24
Наруто Селение

Мадара, я думаю, должен наконец сыграть в ящик-) Наруто, по закону жанра, станет Хокаге. Хината будет с блондином. Сакура, наверное, уйдет из деревни. Если Саске не сдохнет, то точняк будет с Сакурой. Пятая на покой уйдет. Какаши станет старейшиной. Ну, как-то так-)))
Команда Саске вымрет. Ино будет с Саем. А еще, мне бы хотелось, что бы Итачи воскресили. Такой классный герой и умер. Слышала, что дальше во втором сезоне должна быть романтика. Кишимото Масаши надеюсь начнет писать третий сезон. Про то, как зло вернулось.
hudojnic Дата: Ср, 2010-12-29, 16:45
hudojnic
Наруто Селение

Я думаю нас ждет такой конец:
Наруто жениться на Хинате.Станет 6 Хокаге.
Сакура жениться на Саске.А Ино засохнет от зависти.
Саксе вернеться в деревню.Замочит Мадару и Кабуто и всех оставишихся Акадсук.+ забудет тот бред,который ему навешали.
Какаши будет писать романы по анологии Дзирайи.
Гай признаеться,что Ли его сын.
Шикамару найдет тело Хидана и повторно его замочит. :D

А все остальные будут скакать по лужайке от счастья,что всё закончилось :)

Вообщем - Хепи Энд. Ну...Или наоборот все умрут:)

Поиск: