Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Забавные моменты
kalinavrat Дата: Пн, 2009-12-21, 14:34
kalinavrat
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
да их было много. к примеру в самом начале когда сакура встретила наруто и спросила " по твоему я стала более женственная " (ответ был хет шотом) " всё в порядке ты ни чуть не изменилась! " :D
или ещё когда сай подсел к наруто и своей рукой обнял его и начал тащить к себе! yaoi %) oh во как! наруто тогда чуть в штаны не наложил!
или когда наруто осваивал водяной пистолет с гамакичи, залез ему в рот и начал прыгать оттуда :D
ну и ещё много чего было наруто рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нагато-сама Дата: Пн, 2009-12-21, 14:40
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Мне оченьпонравилось когда Дейдара встретился с Тоби после боя с Какаши и Наруто и хотел задушить, вот ето было смешно
как ино была принцесой на задании,и нарик по крыше бегал)))
Какаши из-за шарингана ослаб. Его Гай тогда на спину себе кинул, а рюкзак вперёд одел. Потом еще Рок Ли предлагал Неджи так же... Вот это было хохотно!
порадовал момент когда Тоби считал хвостаты: Ичи - би, Ми - би, Сам - би и я То - би
прикольный момент, когда наруто сай и сакура с ямато остановились на горячих источниках и сай завел свои разговорчики про яйца
Серия про похороны где Наруто не должен засмеятся.. прикольно где старик идёт(священик) и у него с головы по одному два волоска выпадают.. вот это момент. и Шино смеётся как дурак..
Наруто искал новую команду. Ну помните он там первый раз увидел Хинату а она два раза в обморок

ну вот по моему самые смешные моменты

Karneje Дата: Пн, 2009-12-21, 15:12
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Мне понравились моменты, когда Наруто познакомился с Ямато и Сай! Наруто громко возмущался по поводу члена команды и тогда Ямато решил продемонстрировать Наруто свою ужасающую технику страха сделав такое лицо, какое мне ещё ни разу не доводилось видеть в мире аниме! Мне стало очень смешно, что я чуть не свалился со стула, Наруто-же увидив лицо Ямато очень сильно испугался и успокоился! Это с ним случалось несколько раз в ходе миссии по возвращению Саске! Также мне нравятся моменты, когда выражение лица Наруто и других персонажей выглядит примерно так: %) и вот так oh ! Это добавляет определённую частичку в юмор!
Gyren_krisstal Дата: Вт, 2009-12-22, 02:15

Ранг: Удаленные
Ну во первых куча забавных моментов с Тоби. Например когда Дейдара, потерявший руки, пытался задушить его ногами. Было очень смешно))
Еще очень много моментов с Какаши. Например серия "Что у Какаши под маской" или когда выяснилось что его слабость - это книги))) хДД
Quote (Natalia)
Мне оченьпонравилось когда Дейдара встретился с Тоби после боя с Какаши и Наруто и хотел задушить, вот ето было смешно
как ино была принцесой на задании,и нарик по крыше бегал)))
Какаши из-за шарингана ослаб. Его Гай тогда на спину себе кинул, а рюкзак вперёд одел. Потом еще Рок Ли предлагал Неджи так же... Вот это было хохотно!
порадовал момент когда Тоби считал хвостаты: Ичи - би, Ми - би, Сам - би и я То - би
прикольный момент, когда наруто сай и сакура с ямато остановились на горячих источниках и сай завел свои разговорчики про яйца
Серия про похороны где Наруто не должен засмеятся.. прикольно где старик идёт(священик) и у него с головы по одному два волоска выпадают.. вот это момент. и Шино смеётся как дурак..
Наруто искал новую команду. Ну помните он там первый раз увидел Хинату а она два раза в обморок

Да уж, забавные моменты)) хД
Амару Дата: Вт, 2009-12-22, 11:29
Амару
Наруто Селение

Опыт: Бог
Самый забавный момент, который я запомнила- это, когда... да их целая куча, ладно тогда по порядку:
1) Когда Ирука кричал на Наруто в первом сезоне.
2) Когда Наруто выпустил свой газы, во время битвы с Кибой.
3) Когда Наруто и Ино пошли на задание, было угарно. ХДД
4) Когда Наруто и Шино пошли на задание, было смешно наблюдать, как совершенно серьёзный Шино смеялся во весь рот.
5) Мне так же понравилась серия, где Наруто, Саске и Сакура пытались узнать, что под маской у Какаши.
6) А во втором сезоне мне понравился момент, когда Наруто отдал Какаши книгу Джирайи.
7)
Quote (Gyren_krisstal)
Ну во первых куча забавных моментов с Тоби. Например когда Дейдара, потерявший руки, пытался задушить его ногами. Было очень смешно))

Да-да именно этот момент мне запомнился, так смешно было смотреть на это! ХДД
КисамэХосигаки Дата: Ср, 2009-12-23, 17:05
КисамэХосигаки
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Мне понравились моменты:
1) Пьяный Ли, особенно в битве против Райги
2) Все моменты с Тоби и Дейдарой, Особенно момент в ресторане
Тоби: Сенпай. а что за зверь, за которым мы охотимся?
Дейдара: Трёххвостый! Сам-Би!
Тоби: Ити-Би.... Ни-Би... Сам-Би... и я То-Би!!!!!!!!!
3) Диалог Карин и Джуго:
Карин: Вот. старая одежда Саске, прикажи зверям, чтобы они отнесли её куски в разные стороны...
Джуго: А откуда у тебя старая и потная одежда Саске?
Карин: Э... э... это не твоё дело! ИЗВРАЩЕНЕЦ!!
Ну и многие другие моменты...
Саюшкэ Дата: Ср, 2009-12-23, 19:05
Саюшкэ
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (демон-смерти)
Шумел камыш, деревья гнулись! - пел пьяный Ли в бою с Кимимару.
Мне очень понравился момент,когда Какаши показал,что у него под маской!!!
вахахахах очень смешная была серия 101!!!!!!!!!
"Какая она жуткая. Она пугает меня сильнее, чем моя мама" - сказал Шикамару, когда Темари срубила весь лес под корешки, сражаясь с рыжеволосой из звука.
Бешено ржущий Шино серия про Онбу ))) и еще серия про двух идиотов пробравшихся в Коноху и изображавших из себя Гая и Ли
Секси но джутсу в исполнении Конохомару, в особенности реакция Сакуры после "мальчишеской любви" XD.

Блять хДД Я тогда ржал, как сумасшедший хЗ
Quote (КисамэХосигаки)

Вы что, КисамэХосигаки, это яой, а не юмор!
Quote (КисамэХосигаки)
Карин: Вот. старая одежда Саске, прикажи зверям, чтобы они отнесли её куски в разные стороны...
Джуго: А откуда у тебя старая и потная одежда Саске?
Карин: Э... э... это не твоё дело! ИЗВРАЩЕНЕЦ!!

хДД

ТЕБЕ ПИ.ДЕЦ! (Хидан) - убило наповал х)

Чёртов атеист! (Хидан) - моя любимая фраза х)

Какузу любит деньги))) - не обсуждается.

Тоби - хороший мальчик. (Тоби) см. выше.

Ему полный пипец. (Саске) - да, это сказал Саске!

Да она просто жесть! Она пугает меня ещё больше, чем мама.(Шикамару) Жесть))

Rai-chan Дата: Ср, 2009-12-23, 23:37
Наруто Селение

Лично я читала только мангу, ибо на аниме нет времени, поэтому смешных моментов знаю не так-то уж и много ^^"
Но из того, что я смотрела, больше всего запомнились вот эти:
1. Когда Сай придумывал прозвища х) Особенно Ино... Я смеялась как сумасшедшая, я валялась под столом, но раз двадцать пересматривала этот момент х)))
2. Дзютцу Конохамару "Мальчишечья любовь", и особенно реакция на него Сакуры...))))))))
3. Ямато, пугающий Наруто х))))))) Это вообще было нечто)))))))))
4. Дей, душащий Тоби ногами :3 В теме повторялось уже много раз, но я просто не могу не написать про это снова ^___^
5. Хидан после драки с Асумой. Без комментариев... х)))))))))))))
Вообще самые ржачные моменты-без сомнения, с Тоби, Хиданом, Саем и Ямато :3 Думаю, сам Кисимото создал их для того, чтобы добавить манге хоть чуточку юмора :3
КисамэХосигаки Дата: Чт, 2009-12-24, 08:17
КисамэХосигаки
Наруто Селение

Quote (Саюшкэ)
Quote (КисамэХосигаки)

Вы что, КисамэХосигаки, это яой, а не юмор!

я что-то не очень понимаю при чём здесь яой
обьясните я этого совсем не понимаю
Нагато-сама Дата: Чт, 2009-12-24, 13:24
Наруто Селение

еу по моему здесь перечислили все забавные моменты! но вот мои самые любимые!
1. Когда Конохамару секси но джуцу обучался и превращался во всяких мягко говоря некрасивых девиц.
2. прикольная серия про маску Какаши.
3. когда Какаши в 81 серии сказал Наруто: "Ты начинаешь мне нравиться" Наруто вообще в шоке был потом сказал ты извращенец!!!! И показывают сидит Ямото и наблюдает картину как Какаши ходит за Наруто)))
4. когда Наруто хотел подсмотреть за Сакурой в бане (или как там) и Ямато рассказал о едентичной историей с Джи - меном
5. Серия, где Рок Ли лекарство своё перепутал!!!

вот эти серии по моему самые смешные!
мне эти моменеты особенно нравятся!

Bad-boy))) Дата: Чт, 2009-12-24, 17:19

Quote (Нагато-сама)
1. Когда Конохамару секси но джуцу обучался и превращался во всяких мягко говоря некрасивых девиц. 2. прикольная серия про маску Какаши. 3. когда Какаши в 81 серии сказал Наруто: "Ты начинаешь мне нравиться" Наруто вообще в шоке был потом сказал ты извращенец!!!! И показывают сидит Ямото и наблюдает картину как Какаши ходит за Наруто))) 4. когда Наруто хотел подсмотреть за Сакурой в бане (или как там) и Ямато рассказал о едентичной историей с Джи - меном 5. Серия, где Рок Ли лекарство своё перепутал!!!

Да вполне согласен эти моменты безусловно смешны. Но мне больше всего понравился под номером 5. Когда Рок Ли показывал мощь зелёного зверя...Вполне был удивлен ну и еще потом стиль пьяного кулака!
tekashikesuke Дата: Чт, 2009-12-24, 19:47
Наруто Селение

а мне больше всего понравился тот момент, когда РОк Ли пьяным дрался!!!!!!!!! а тогда чуть под стол не завалилась!!!!!!!!! :D :D :D

ну еще когда Наруто с командой Конохамару целый день проводили!!!!!!!!!!!!!!!!!! -.-

а вообще-то в "Наруто" достаточно много смешных и весёлых моментов, что даже всех и не вспомнишь!!! :p :p :p !!!
P.S. ну конечно ещё когда Сай в седьмую команду вступил, тоже было несколько смешных моментов :D :D :D
-.- -.- -.- (ну почему надо всегда 500 символов писать!!!)
................

sushi
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Аниме Наруто весьма стебное. Там много смешных и забавных моментов. Мне понравились многие серии. Но безусловно запомнились бои между Рок Ли и Кимимару. Очень смешно было. Еще многие серии с участием Сая, с учатием Конохамару и когда Наруто пытается повыпендриваться. А особенно мне понравилась серия после возвращения Узумаки в Коноху. Он в поисках еще одного человека в своей команды встречается с командой номер 8.))) Очень забавно вышло. Особенно, когда Наруто не мог вспомнить Шино и поведение Хинаты при виде блондина. х)
Flatik Дата: Сб, 2009-12-26, 22:08

Шумел камыш, деревья гнулись! - пел пьяный Ли в бою с Кимимару.
Мне очень понравился момент,когда Какаши показал,что у него под маской!!!
вахахахах очень смешная была серия 101!!!!!!!!!
"Какая она жуткая. Она пугает меня сильнее, чем моя мама" - сказал Шикамару, когда Темари срубила весь лес под корешки, сражаясь с рыжеволосой из звука.
Бешено ржущий Шино серия про Онбу ))) и еще серия про двух идиотов пробравшихся в Коноху и изображавших из себя Гая и Ли
Секси но джутсу в исполнении Конохомару, в особенности реакция Сакуры после "мальчишеской любви" XD.
Еще Бой кибы против наруто кода тот перднул, как во втором сезоне его наруто пугал)))))или кода он расказал что сделала с джираей унаде когда узнала что он за ней подглядывал и какие последствия после этого он получил xD
MADARA-96 Дата: Пн, 2009-12-28, 20:06
MADARA-96
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
меня прикалывает момент когда Гай понёс на спине Какаши,и то как они с остальными соревноваоись на скорость :D :D :D
а ещё смешно было когда Дей пошёл искать свою руку и встретил Тоби
"неужто и Дейдару-сама тоже убили?"
"лапы убери придурок!"
"а ,так вы живы.Дейдара-сама с вами всё в порядке?хотя,похоже что нет..."
"Тоби...даже у моего терпения есть предел.Ещё одно слово и мы будем определять уже причину твоей смерти"
"так что с вами случилось?от взрыва досталось"
"всё,предел пройден"-зецу
"значит это будет смерть от удушения!!!" :D :D :D
Yakumo Дата: Вт, 2009-12-29, 19:18
Наруто Селение

В филлере "О?! Пожалуйста, господин почтальон" меня позабавил один момент, связанный именно с переводом.
Значит, Наруто и Джирайа бегут по лесу за аккуратненьким, сереньким, скромненьким почтальоном, уговаривают остановиться. Тот толкает пламенную речь о сути ниндзя-курьеров, священном долге и всяком таком.
Джирайа: Но моя слава писателя под угрозой!
Почтальон: Ниипет!

А еще сюда же можно приписать абсолютно все словесные перепалки Какузу и Хидана, вроде:
Хидан: Какузу, принеси сюда мое тело.
*Какузу подбирает голову*
Хидан: Эй, эй! Я сказал, тело принеси!
Какузу: Но башка-то легче.

Ня_без_Ня_я_никуда Дата: Вт, 2009-12-29, 22:36

1 - Когда Цунаде колбасила Сору, за то что он её обозвал
2 - Когда Тоби уронил кольцо и орал "Зецу-сан, подождите меня!!!!"
3 - Когда дейдара прижал ногами тоби к земле и начал душить)))
4 - живительное кари с неджи. Когда его пытались оживить, я просто угорала :D
Во втором сезоне: когда команда Гая должна была снять 5 печатей с логова Акацки и перед этим Гай решил подзадорить команду... Реакция Неджи... - (я чуть не сдох!) А Наруто понравилось - (я еще раз чуть не сдох!)

дааа, это было что-то))))
6Хокаге-(УзумакиНаруто) Дата: Ср, 2009-12-30, 18:07
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Мне оч понравился момент, с маской Какаши. И терь до сехпор мне интересно что у Какаши под всеми его масками. Вообщем что у него там с лицом=)
И мне также нравится пьяная техника Лии=) когда он нечайно взял заместо ликарства Саке=)
И тоже самое в фильме когда сам Гай сенсей дал ему конфету с коньяком=)))И потом его несли на спине и он бился об ветки=))
Еще Сай класно Придумывал всем КЛИЧКИ=)
Quote (tekashikesuke)
а вообще-то в "Наруто" достаточно много смешных и весёлых моментов, что даже всех и не вспомнишь!!!

Согласен, Наруто из за веселых моментов раслобляет=)
Quote (tekashikesuke)
(ну почему надо всегда 500 символов писать!!!)

И в правду чтото многовато, сократите хотябы в половину.
veleenna Дата: Чт, 2009-12-31, 22:05
veleenna
Наруто Селение

Не, вообще было огромное количество безумно прикольных моментов, если только Ураганные хроники вспоминать, можно кучу найти!
Ну, например, как Сай всем клички придумывал, sai
или как учитель Гай бежал с Какаши на спине, когда они в Коноху возвращались, gai
ну, конечно, появление Тоби, все сцены, где он был просто незабываемы! ^____^
Хидан, опять же... Это вообще повторить невозможно, он просто обалденно выражается!)))
Ну, а если вспомнить самое начало, то: первое появление Джирайи ("спелая ягодка"!) jiraiya
серия про маску Какаши; потом как они жучка Бикочу искали.....
Можно бесконечно вспоминать! :D
Наруто Селение

Вообще если мыслить глобально, то с уверенностью можно сказать, что аниме Наруто в большинстве случаев основано на так называемых "Забавных моментах"!!!!!! Все персонажи в Наруто если даже и злодеи, то всё равно имеют в себе комический талант! Ярким примером является Тоби и Дэйдара-семпай, а особенно, когда Тоби был школьницей и прятался за деревьями, потом когда он "обиделся" на Дэйдара! Но в основном все смешные момента происходят именно с главным героем аниме Узумаки Наруто! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
sushi Дата: Пт, 2010-01-01, 14:56
sushi
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Yakumo)

А еще сюда же можно приписать абсолютно все словесные перепалки Какузу и Хидана, вроде:
Хидан: Какузу, принеси сюда мое тело.
*Какузу подбирает голову*
Хидан: Эй, эй! Я сказал, тело принеси!
Какузу: Но башка-то легче.

Отлично! Спасибо, что напомнила! Я про эти моменты совсем забыла))) И в правду, очень смешат все сцены и колкие словесные фразы, которыми вечно перекидываются Какузу и Хидан.

Quote (saske007)
как Сай всем клички придумывал,

Ага-ага. Я в тот момент ржала как заряженная. Вот Сай отжег!
Madaraa Дата: Вс, 2010-01-03, 22:55
Madaraa
Наруто Селение

Была прикольная серия , когда Наруто , Саске , Сакура пытались увидить истинное лицо Какаши сенпая хДДД ) ) )
Там они сколько труда уложили , сначала поочериди , потом вместе . . . А потом в конце он такой говорит
- Вы хотите узнать что у меня под маской?
- У меня под маской - ещё одна маска. ) ) ) ахахаха .
Ну и ржачно было ) ) )
kakashi kakashi kakashi kakashi kakashi kakashi kakashi
____________________________________________________________________________________________________
Besoto_Ai Дата: Вс, 2010-01-03, 23:08
Наруто Селение

Опыт: Бог
мне про алое понравилось
L@p04k@ Дата: Вт, 2010-01-05, 14:35
Наруто Селение

Quote (Geba)
А мне нравятся приколы с Саем в конце серий (52,53 или 56, где-то в этой области), они очень угарные..... А если кто читал мангу, там есть прикол про лицо Какаши: Наруто пытался узнать его лицо и спросил у собак...... короче оооочень смешно.... (описывать трудно, это надо видеть...))))) )

Мне кажется мы еще много увидем приколов с Саем

Я особенно тащусь от тех моментов, когда Сай придумывалсвоим друзьям имена!
ппц........)))) Сакуру назвать уродиной, а Ино красоткой! Да еще и Черджи толстяком!!!!!!XDDD :D

Bloodyhawk
Наруто Селение

Опыт: Умник
помню приколы с саем когда он придумывал все клички от то реальная умора была особенно с сакурой она его треснула нехило, потом помню забавный моент когда наруто лежал в какойто больнице сакура начала его будить а он начала чесать зад тоже чет прикольнуло но не понмю де это было, потом самая первая серия когда сакура еще думала что типо он стал взрослее в плане характера а он показал крутое развратное дзюцу потом момент его первой встречи с хинатой в шипудене тоже весело было короче много хороших моментов
Поиск: