нее, очень смешно было во втором сезоне, после того как они Гаару вернули и уже домой возвращались, когда Гай закинул себе на спину Какаши ип побежал, а Ли, ну в общем-то как всегда, подумал что это тренировка такая и предложил Неджи залезть на него там одна его поза чего только стоила!! и еще круто было когда, на той же мисии, перед убежищем Акацуки, Гай руки всей команды "собирал" типа один за всех и все за одного, а Неджи упирался и в первом сезоне, когда Нарик жаб призывать учился и у него головастик с ножками получился это его лицо " Зашибись!"...ахахах.. вообще незабываемо
amilashka
Дата: Пн, 2010-03-08, 09:58
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Хорошист
Мне больше всего понравились моменты когда: 1. Наруто познокомился с Сайем 2. Наруто с Сайем в горячем источнике 3. История с пиявками ^_^ Ну короче все моменты с Сайем
jiri
Дата: Пн, 2010-03-08, 15:07
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Знаток
В самом начале второго сезона, когда Конохомару и Наруто решили померится силами, в извращенских дзюцу... Потом, как класно его сакура уложила, мб тогда он впервые задумался, что так делать нельзя. Еще понравилась "радостная встреча мужиков" (в филлерах про Сору). Валялась под столом... А да.... вспомнила, как Гай тащил Какаши, когда они возвращались из миссии по спасению Казекаге. Шуточки, которые откалывал Сай, пока его Сакура не предупредила.... Да много чего было... Хорошее и не очень. Лучше еще раз пересмотреть для поднятия настроения.
marelo
Дата: Пн, 2010-03-08, 15:11
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
Опыт: Успевающий
И сказал, что ему нравятся такие как она. ИМХО:Во время нападения на Коноху, где-то в 60-х сериях, одна из нападающих(не помню как ее зовут, та, которая все пять стихий имела) говорила Наруто:"Ты какой предпочитаешь, французский или легкий?".А Наруто не врубился.И еще когда она начала вытягивать из Наруто чакру, прибегает Сакура и кричит:"Наруто, чем ты там с ней занимаешься?"В общем, лол. Я очень смеялась когда Сай пытался обнять Наруто , когда Тоби разозлил Дейдару и Дейдара пытался его задушить , еще когда команда Гая готовилась снимать печати охранявшие вход к Акацуки... тогда Гай ещё заставил всех руки вместе сложить (у Нейджи было такое лицо )
@syma97
Дата: Чт, 2010-03-11, 10:09
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
мне понаравилось когода сакура била сая А мне нравятся приколы с Саем в конце серий (52,53 или 56, где-то в этой области), они очень угарные..... А если кто читал мангу, там есть прикол про лицо Какаши: Наруто пытался узнать его лицо и спросил у собак...... короче оооочень смешно.... (описывать трудно, это надо видеть...))))) ) Еще было весело во время миссии разхитителей гробниц: Когда и Наруто и Сору за шкирки подняли а ещё мне понравилась битва шикамару против хидана шикомару чётко победил
DiaHа
Дата: Чт, 2010-03-11, 14:37
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Опыт: Знаток
Ещё понравился момент из битвы Саске с Дейдарой: Во время боя Тоби кричит: -Семпай! Покажите силу авангарда. -Авангард мертв! Теперь мой стиль готика! - долго смеялась над этим моментом. Ну общаются как будто в музее находятся.
Quote (marelo)
когда Тоби разозлил Дейдару и Дейдара пытался его задушить ,
Дейдара молодец. Если взорвать Тоби не получится, ввиду отсутствия рук, то лучше задушить ногами.
ShamanJkeee
Дата: Чт, 2010-03-11, 15:05
Ранг: Удаленные
Очень понравилась серия где Данзо отправил Сая в команду №7 , его характер и манеры поведения меня просто убили:D Нецензурные вырожения на сколько я помню начали появляться именно с того момента когда сай пришёл в команду Ещё было смешно когда в тот момент когда Саске дрался с Итачи...Тоби отвлекал остальных что бы они им не мешали...я чуть под стол не заволился когда он начал складывать печати а потом Сделал вид что техника у него не получилас...помоему пока его личность не расскрылась он был самый смешной персонаж
Селина
Дата: Чт, 2010-03-11, 15:06
Ранг: Нукенин Сообщений: 18
Из первого сезона самые смешные серии для меня показались : битва Ли (под градусом соке ) В шиппудене, когда Сай , сакура, Наруто ходили в баню, и как Сай на тот момент вё себя.=) Меня вообще Сай прикалывает в первых сериях его знакомства с Сакурой и Наруто. Потом серии когда он учился чувствовать по книжкам, и когда придумывал коички (смеялась, когда чёджи вывели из себя, обозвав жирным (как всегда короче)) Забавные моменты перепалок Дайдары с Сасори и после Дайдары с Тоби=)) просто что-то. Обожаю серию ругательств Какузу с Хиданом (Хидан вообще отдельная тема ) Серии с Суйгецу
Kia
Дата: Чт, 2010-03-11, 22:33
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Опыт: Эрудит
Quote (NekoDei)
32 серия и 99 самые угарные. Ну еще бы, там же замешан Тоби!=) По-моему, Сая специально придумали чтобы заставлять аудиторию РЖАТЬ. Его фразочки, названия книжек(самопожертвование для чайников, лесть для лузеров и т.п.). Посмотреля 99. Уй блин.... Тлби как всегда шумит. По сравнению с ним Наруто просто дитя=) Чего только Тоби там не делал - хвосты считал, про искусство рассуждал, пародировал Команду Рокета из Покемонов(небезызвестное мы снова летим). А САМОЕ главное, то, над чем я долго ржала, когда принесли однаго, и Тоби начал снимать маску. Дей насторожился, сидит такой весь надутый, а Тоби... взял и отвернулся! Ну весь кайф подрывнику обломал!=)
Ага, его лицо до сих пор мне снится)
Uchiha@ItachI
Дата: Вс, 2010-03-14, 14:46
меня прикольноло как сенсей просыпается утром под защитой и видит что Какашы спокойно спит меня прикольноло как сенсей просыпается утром под защитой и видит что Какашы спокойно спитменя прикольноло как сенсей просыпается утром под защитой и видит что Какашы спокойно спитменя прикольноло как сенсей просыпается утром под защитой и видит что Какашы спокойно спитменя прикольноло как сенсей просыпается утром под защитой и видит что Какашы спокойно спитменя прикольноло как сенсей просыпается утром под защитой и видит что Какашы спокойно спитменя прикольноло как сенсей просыпается утром под защитой и видит что Какашы спокойно спитменя прикольноло как сенсей просыпается утром под защитой и видит что Какашы спокойно спитменя прикольноло как сенсей просыпается утром под защитой и видит что Какашы спокойно спитменя прикольноло как сенсей просыпается утром под защитой и видит что Какашы спокойно спитменя прикольноло как сенсей просыпается утром под защитой и видит что Какашы спокойно спитменя прикольноло как сенсей просыпается утром под защитой и видит что Какашы спокойно спит
Кейтаро
Дата: Вс, 2010-03-14, 15:41
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Меня больше всего улыбнули следующие ситуации - реакция Сакуры на кличку, данную ей Саем(бедный Наруто, как ты наверно ненавидишь Цунаде, за то, что она научила Сакуру как получить огромную силу ) И еще конец этой серии, где Сакура стала ругать его за неряшливость и в итоге получила трусы на голову. Едва в истерику не впал, когда во время миссии расхитителей гробниц эта девушка спросила Наруто "Тебе французский или легкий?" а он "Ты говоришь про еду?" Еще от души посмеялся над сценками ссор между Тоби и Дейдарой("Ты слишком много болтаешь! Веди себя круче! "Круче" то есть артистичнее, да. И еще..." "-Семпай, вы много болтаете" Нет, все-таки Дейдара был веселым типом, жаль его.(Предпочитаю верить в слухи об опровержении его смерти)
naruto181299
Дата: Пн, 2010-03-15, 17:58
Мне очень понравилась серия когда новая команда № 7 отдыхала на гаоясих источниках. А именно: когда наруто хотел подсмотреть за Сакурой (истинный ученик Джирайи) и ему Ямато Чказав: "Ты знал наруто что джирая был на грани жизни и смерти 2 раза: перги когда тренерувався с тобой а второй когда подглядывал за Цунаде на горячих источниках. Она так его избила что он попал в больницу с многочисленными переломами с повреждениями внутренних органов "Если бы вы видели лица Наруто!
Мизуки
Дата: Чт, 2010-03-18, 21:00
Ранг: Генин Опыт: Новичок
Когда Сора, Киба, Наруто, Чоджи начали драться, а Рок ли потом присоединился ко всем) Ну естествено их остановил шика и Асума, и все они пошли в барбекю) Ну или когда Тоби всех доставал х) когда он надразнил Дейдару приколом про взрыв х) такс ещё ага, когда Наруто и Сора начали ругаться вот ржачь был особенно их фразачки "я тебе зубы повыбиваю ублюдок, да я тебя на клочья порву тряпка" и на самом интересном их остановил Ямато. Много чего было, сразу и не вспомню. О точно, как Сакура Кормила Сая и Наруто своими волшебными пилюлями х) забыть не могу.....
NarikoНарико
Дата: Пт, 2010-03-19, 22:31
Ранг: Нукенин Сообщений: 3
Ворой сезон называется Наруто Ураганные Хроники(Naruto Shippuden).На данный момент вышла 150 сериий.А так же есть Наруто фильм 4(четвёртый)а точней(Naruto Gekijouban).Скачать второй сезон можно www.torrents.ru и тому подобные сайты.И есть манга,тоже второй сезон.Пока всё что я знаю=) И вообще говорят что 9 сезонов в наруто пишут на разных форумах,одни говорят Саске и Сакура и Наруто умрет в токомто сезоне(всмысле в другом)один говорит смотрел 3 сезон якобы его дядя с инострацами работает а вообще эта глупость полнейшая про 9 сезонов наруто.Услышели тупизм и давай все чаты гадеть ну ладно...пока всё что я знаю если что пиши я тебе отвечю хотя я этот форум нашол в нете гдето хехе)) если надо что пиши сюдаже Gno0mik просто пиши мой ник и спрашивай всё что нужно я попытаюсь сюда заходить по чаще)
Аскорбинка
Дата: Сб, 2010-03-20, 20:49
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Опыт: Бог
Все, абсолютно все моменты анимэ где есть Хидан!!! Вот это у него юмор!!! Цензура отменяется!!! Я ржала как бешанная слушая реплики Хидана!!! А еще там один момент, после бойя с Асумой. Какудзу дает Хидану его эту, ну как она называется. Повязка что ли? Ну короче ту фигню которую он на шее носит!!! А Хидан такой: "Надо же Какудзу, ты умеешь быть милым когда захочешь. Ну признайся, я ведь тебе нравлюсь? Да?" Вообще я хохотала на весь дом!!! Мама мне успокоительное принесла!!! Ах, Хидан, Хидан!!! Он ведь ещё живой!!! Кто нибудь, догадайтесь его откопать!!!
Immortal
Дата: Вс, 2010-03-21, 23:42
Ранг: Генин Сообщений: 17
Quote (Аскорбинка)
Все, абсолютно все моменты анимэ где есть Хидан!!! Вот это у него юмор!!! Цензура отменяется!!! Я ржала как бешанная слушая реплики Хидана!!! А еще там один момент, после бойя с Асумой. Какудзу дает Хидану его эту, ну как она называется. Повязка что ли? Ну короче ту фигню которую он на шее носит!!! А Хидан такой: "Надо же Какудзу, ты умеешь быть милым когда захочешь. Ну признайся, я ведь тебе нравлюсь? Да?" Вообще я хохотала на весь дом!!! Мама мне успокоительное принесла!!! Ах, Хидан, Хидан!!! Он ведь ещё живой!!! Кто нибудь, догадайтесь его откопать!!!
Да, если его откапают, будет весело) хД Может он покажет еще какие то техники, а не только свой ритуал и тайдзюцу с использованием косы) я тоже когда первый раз услышал его реплики, мягко говоря удивился. О_о
Quote (naruto181299)
Мне очень понравилась серия когда новая команда № 7 отдыхала на гаоясих источниках. А именно: когда наруто хотел подсмотреть за Сакурой (истинный ученик Джирайи) и ему Ямато Чказав: "Ты знал наруто что джирая был на грани жизни и смерти 2 раза: перги когда тренерувався с тобой а второй когда подглядывал за Цунаде на горячих источниках. Она так его избила что он попал в больницу с многочисленными переломами с повреждениями внутренних органов "Если бы вы видели лица Наруто!
Бедный Джирайя) Да и Наруто жалко, Сакура то его постоянно бьет Еще были забавные моменты, когда Сай только присоединился к команде) Наруто у него смущать очень хорошо получалось... хД
Quote (Кейтаро)
Еще от души посмеялся над сценками ссор между Тоби и Дейдарой("Ты слишком много болтаешь! Веди себя круче! "Круче" то есть артистичнее, да. И еще..." "-Семпай, вы много болтаете" Нет, все-таки Дейдара был веселым типом, жаль его.(Предпочитаю верить в слухи об опровержении его смерти)
Эта парочка вообще очень смешная была) А Дейдара очень даже необычный персонаж. Но думаю его уже не вернут в сюжет, да и красивая у него смерть была, так что я бы оставил все как есть... Но у каждого свое мнение)
Madara__cool
Дата: Вт, 2010-03-23, 07:51
Ранг: Чунин Сообщений: 269
Мне больше всего понравился момент когда Сай с Нируто и Ямато были на горячих источниках...или когда Хидан с Какузу тошили монаха в обменный пункт Хидан шёл и чёто говорил...или когда Наруто показан Джираи Извращенноё джутцу...или когда Саске вспоминал когда он был маленьким и вспоминал как он играл с Итачи...а когда убили Джираю было грустно...Когда Сасори умер тож было скучно...но когда Дейдара погиб тож скучно было...Короче мне запомнились моменты когда кто-то умирал...были воспоминания...или когда были приколы
Сакура)
Дата: Ср, 2010-03-24, 16:21
Ранг: Чунин Сообщений: 40
ПОЦЕЛУЙ sasuke И oh ПОЧТИ ВСЕ СЕРИИ С ДЖИРАЙЕЙ! jiraiya ПОЕДИНОК С akamaru kiba КОГДА ОН ПУСТИЛ В ХОД ГАЗОВУЮ АТАКУ КОГДА sasuke sakura ПЫТАЛИСЬ ВЫЯСНИТЬ ЧТО ПОД МАСКОЙ У kakashi ЖИВИТЕЛЬНОЕ КАРИ lee МИССИЯ ПО ПОИСКУ БИКАЧУ))) МИССИЯ С ШИНО НА ПОХОРОНАХ shino МИССИЯ С ИНО (ГДЕ ЭТОТ ТОЛСТЫЙ ПАРЕНЬ ПОХОЖИЙ НА ЭЛВИСА) ino СЕРИЯ ГДЕ choji sakura ГОТОВИЛИ РАМЕН)))))))) СЕРИЯ ГДЕ naruto БЫЛ НЯНЬКОЙ У konohamaru moegi udon )))) И МНОГОЕ ДРУГОЕ И ЭТ ТОК ПО 1 СЕЗОНУ)))))))))))))))))))очень и очень смешно!!! хDDD
вампир
Дата: Сб, 2010-03-27, 06:06
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Я согласна, ещё Какаши убил когда он с Ямато Наруто учил когда он сказал "Я отказываюсь понимать как Джирая-сама его научил разенгану" Умора вообще!
Лично я ещё очень смеялась когда Сай пытался обнять Наруто и когда Наруто был лунатиком.
Hanabi
Дата: Ср, 2010-03-31, 21:42
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Опыт: Гений
В "Наруто" столько много ржачных моментов!!! Всех не перечислишь! Но мне больше всего нравится те моменты когда команды Гая и Какаши возвращаются из Скрытого Песка. Гай убежал с Какаши за спиной, а Ли предложил Неджи понести его. а тот "Черта с два!" еще встреча Наруто с Конохамару! нравится тот момент когда Сай познакомился с командой 7, а потом придумывал всем клички. А ссора Наруто и Сая на горячих источниках я хохотала на полу) вообще умора была когда Наруто нападал на Ямато лунатиком ^_^ А когда наступило утро, он увидел как Какаши спокойно спит)
Eri
Дата: Ср, 2010-03-31, 22:53
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Quote (Hanabi)
В "Наруто" столько много ржачных моментов!!! Всех не перечислишь! Но мне больше всего нравится те моменты когда команды Гая и Какаши возвращаются из Скрытого Песка. Гай убежал с Какаши за спиной, а Ли предложил Неджи понести его. а тот "Черта с два!" еще встреча Наруто с Конохамару! нравится тот момент когда Сай познакомился с командой 7, а потом придумывал всем клички. А ссора Наруто и Сая на горячих источниках я хохотала на полу) вообще умора была когда Наруто нападал на Ямато лунатиком ^_^ А когда наступило утро, он увидел как Какаши спокойно спит)
Да-да, согласна. Сай вообще жжот, сам не подозревая об этом XD Бедный какаши, я думала у него там голова отвалилась вообще, и мани-ролики после ендинга - вообще шедевр, рада что в наруто они тоже появились
Vampir1996
Дата: Чт, 2010-04-01, 19:54
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Quote (Hanabi)
В "Наруто" столько много ржачных моментов!!! Всех не перечислишь! Но мне больше всего нравится те моменты когда команды Гая и Какаши возвращаются из Скрытого Песка. Гай убежал с Какаши за спиной, а Ли предложил Неджи понести его. а тот "Черта с два!" еще встреча Наруто с Конохамару! нравится тот момент когда Сай познакомился с командой 7, а потом придумывал всем клички. А ссора Наруто и Сая на горячих источниках я хохотала на полу) вообще умора была когда Наруто нападал на Ямато лунатиком А когда наступило утро, он увидел как Какаши спокойно спит)
да прикольно было)) а еще этот во 2-ом сезоне когда они были на мисии (ну где еще Сора был) ямато ушел с сакурой а Сай остался с наруто наруто пытался разрезать лист чакрой ветра и поэтому дрожал от напряжения а Сай подумал что он боится чего то и приблизился и начал обнимать)))
Narumaru
Дата: Ср, 2010-04-07, 16:57
Ранг: Чунин Сообщений: 18
да во втором сезоне неисчерпаемое количество пакетов канеш врезалась в память самая первая серия хроник,когда Конохамару говорит что усовершенствовал извращённую технику Наруто,а он в ответ "я в эти игры больше не играю",Сакура смотрит на него как на героя прям и потом:"я изобрёл более извращённую технику!" такой облом для Сакуры и ещё когда они с Какаши стали дратся)))О нет,он говорит мне сюжет книги я закрою уши!!! О нет,шаринган может читать по губам!!! как школьника его развели прям ну канешно Тоби ещё пачки выкидает как не появится
Sakur@-чан
Дата: Чт, 2010-04-08, 11:02
Ранг: Генин Сообщений: 20
Мне кажется самое смешное в аниме - это когда Наруто был лунатиком(то ли в 57 серии то ли 58 не помню) Я тогда смеялась до упаду. Спящим он сделал расенган и чуть не убил Ямато.Швырялся кунаями , его надо было самого привязать а оружия отобрать.
И самое смещное то что утром Наруто ищет Ямато , а Он дрожа сидит под щитом
И самое смещное в первом сезоне втором сезоне , когда Наруто целует Саске(Ну не нарочно конечно а случайно его толкнули и получилось........)
NoranaVamp
Дата: Сб, 2010-04-10, 06:18
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Опыт: Гений
Ну для мну веселые маменты были в 1, 33, 54, 74, 92 сериях... в 1 серии как Наруто пришел в Коноху и Сакура встречает его с радостью и по мойму чуть не со слезами на глазах, 33 серия-как там Гай-сенсей возвращелся обратно в Коноху с миссии по возвращению Гаары, тама еще Ли прикалывался над Хьюго, Тен-тен смотрела и косилась на этих ( Гая и Ли ) придурков как они дурью страдали!!! 54 серия - про клички, как Сай придумывал клички всем и вся! 74 серия - хоть она и страшная, но там мне нравится Хиданчик , масенький и мну любименький преверженец Джашинчика матерился на всю улицю!!! а 92 там Нарик учился понимать и чувствовать жаб!