да да да=)вот про маску как раз таки.уже в ураганных помните Какаши лежал в больнице?и он был без маски,лишь одеяло чуть прикрывало лицо...это заметил Наруто и хотел посмотреть что там....какое лицо у наруто было в тот момент!!!!ну ващпе умора я лежала=)
а еще когда Хината всё грохалась в обморок при виде Наруто...до него,пня такого так и не дошло что Хината его любит.
когда еще Цунаде только только стала хокаге и мелкий конохомару с размаху врезался в её грудь и нежился там...эт бых офигенны кадр!согласны?
Тоха
Дата: Пт, 2010-01-08, 20:48
Ранг: Удаленные
Quote (syapich)
смеялась истерически, когда показывали (извините ,не помню между какими сериями!) транировку наруто,когда ямато и какаши заснули,а наруто во сне лунатил- запускал шаринган,шумел по всякому......... ямато всю ночь не спал ,уворачивался!!!!!!!! а у какаши заглушки в ушах были,помните лицо ямато?
оО да! помню эту серию, тоже смеялся не плохо. Ещё было прикольно когда в какой-то серии где-то между 40-80 Наруто, Сай, Киба, Ли, Чоджи подрались из-за того что сай назвал чоджи толстым, потом Асума-сан фофаны им наставил.
Hellsing
Дата: Пт, 2010-01-08, 22:59
Хи....хи...хи....ухахатывалась с одной серии, не помню какая по счету и как называется, там где Сай учился по книгу чувствовать и как давал всем клички, особенно как давал лживые клички, и как сказал Ино "красавица"...хихи...но это потом, а самое смешное, когда Сай сидел вместе с Наруто. Наруто очень сильно переживал и не мог найти себе места, а Сай тем временем изучал свою книгу, и когда прочел нужное ему, подсел к Наруто, прижался. Наруто сначала не понял, был ошарашен. Затем Сай повернулся к нему, затем снова отвернулся, положил свою руку на его плечо, тем самым приблизив его еще ближе к себе. Вот тогда надо было видеть лицо Нарика, ухихи...это было нечто...и слова Наруто "Я не такой, не...не" что-то в этом роде... А вообще в каждой серии есть смешные моменты, которые запоминаются и вспоминаются с улыбкой на лице, и которые хочется пересмотреть)
MADARA-96
Дата: Вт, 2010-01-12, 18:49
Ранг: Нукенин Сообщений: 49
Опыт: Хорошист
Вот повспоминал...и вспомнил ещё... Когда Хидан просил Какузу подобрать его голову и соединить с туловищем(когда ему асума снес голову) еще когда какаши и сакура+наруто соревновались за колокольчики(самые первые серии) первая встреча наруто и сая,вы помните что сказал сай наруто? когда сай назвал сакуру сучкой,а ино красоткой И ещё,комменты Сая и его попытки изучить, как правильно себя вести просто убивают. Наруто: "Ты чего? Я не один из этих..." xDDDD Ну и Тоби, конечно: "Кьюби... Ниби... Санби... А я Тоби!" ой ...таких моментов море...всех и не вспомнить.... (а может потом,ещё вспомню...)
Слезinka
Дата: Ср, 2010-01-13, 23:46
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Эрудит
Так... Прикольных моментов было очень много, мне особенно понравились: 1. Ну конечно про то как Сай придумывал клички, это наверное самый смешной. Еще мне очень нравятся короткие приколы после серий, как про наруто-лунатика, , и еще многие приколы получаются из за переводчиков. Там Наруто купил лотерейные билеты и хотел выиграть годовой запас рамена. А у меня переводится, что хочет выиграть годовой запас ролтона! В общем было очень много забавных моментов)))
GUTY
Дата: Чт, 2010-01-14, 21:29
ПРИВ ПИШУ/ПОЦЕЛУЙ И ПОЧТИ ВСЕ СЕРИИ С ДЖИРАЙЕЙ! ПОЕДИНОК С КОГДА ОН ПУСТИЛ В ХОД ГАЗОВУЮ АТАКУ КОГДА ПЫТАЛИСЬ ВЫЯСНИТЬ ЧТО ПОД МАСКОЙ У ЖИВИТЕЛЬНОЕ КАРИ МИССИЯ ПО ПОИСКУ БИКАЧУ))) МИССИЯ С ШИНО НА ПОХОРОНАХ МИССИЯ С ИНО (ГДЕ ЭТОТ ТОЛСТЫЙ ПАРЕНЬ ПОХОЖИЙ НА ЭЛВИСА) СЕРИЯ ГДЕ ГОТОВИЛИ РАМЕН)))))))) СЕРИЯ ГДЕ БЫЛ НЯНЬКОЙ У )))) И МНОГОЕ ДРУГОЕ И ЭТ ТОК ПО 1 СЕЗОНУ))
На мой взгляд очень смешно было когда сай кликухи раздовал)))))) ещё смешной момент когда Сакура и Ино и другие представляли какие глаза у Абурами шыно))))))))))) я я ржал до не могу асобенно когда он очки поднял это был пипец я думал что умру, а из первого сезона канечно когда не безизвесная нам тройца представляли какое лицо у какаши сэнпая, я когда это узрел у миня слёзы текли и я не мог увспакоется до конца серии, да и после ниё долго долго вспоминал эи губы, зубы кароче какаши ЗЭБЭСТ!!!!!!!
MarySakura
Дата: Сб, 2010-01-16, 20:17
Ранг: Чунин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
А мое самое любимое это: Когда Саске в первом сезоне спрашивал что посоветовала Сакура Наруто по поводу контроля чакры. Когда Сай извращался в бане, и после этого разговор про п***с Наруто и картину Сая. Когда Сакура, Саске и Наруто пытались стянуть с Какаши - сенсея маску. Когда Саске во время битвы, своим поведением чуть Дея до психа не довел. И еще угарный момент когда Сай придумывал Сакуре прозвище. Стебануло то, что он осмотрел ее с ног до головы, а она еще была в мини - юбке и очеь мило улыбалась(ну просто секси - кавай), и придумал столь дибильное прозвище
Асмодей
Дата: Вс, 2010-01-17, 00:54
Ранг: Генин Сообщений: 8
Самое ржачное - это пердёжь Наруто.И в первом и во втором сизоне.И за частую от этого Киба страдает. Также счетаю мисию Шино и Наруто на похоронах. 108 серия,где Наруто говорит что Орочимару хуже Гитлера. Знакомство с Саем. Пьяный Ли.(С Гаем вообще убойная команда))) Когда Джирайя по борделям бегал
Quote (Madaraa)
У меня под маской - ещё одна маска. ) ) ) ахахаха
А под другой маской третья,тоже жестяк. Серия с кари.Даже всегда серьёзный Неджи не мог устоять перед ним. Но в основном все серии получаются смешными из того что Наруто тормозит.
Azarni
Дата: Вс, 2010-01-17, 01:06
В серии второго сезона (уж не помню точно номера) послушника храма Огня Сору лупасят на улице, Наруто заступается и тоже даёт парочку раз кому-то по рылу. Рок Ли, проходит мимо и видит сию картину: массовый мордобой. С диким криком : "Мужики выражают с помощью драки дружеские чувства, чего меня не позвали?!!!" ( Ли же видит, что Наруто товарищам по мордасам даёт, так что всё логично) бросается в "кучу-малу". Потом все помирились и выносится предложение пойти в Ичираку-рамен да обсудить драку. Я хохотала почти до слёз, забавная сцена.
Rannengan
Дата: Вс, 2010-01-17, 12:54
Меня убил момент ( я от смеха плакал ) :
...После бой Какаiи, Наруто, Команда Гая vs Дейдараю...
...Тоби держит руку Дейдары-сана с кольцом...
- Положи мою руку Тоби ! - Ой, Дейдара-семпай, я думал вы мертвы ?! - Положи мою руку, или я незнаю как тебья убью (руки в данный момент обе отсуствуют)?! - Дейдара-семпай ну это понятно Вы меня подорвёте - ... - Я тедья задушу маленький засранец !
...Начинает его душить ногами...
и вобще напротяжении всей манги и сериала мне Тоби казался самым весёлым и положительным персонажем, до того как я узнал что он Легендарный Создатель клана Учиха - Мадара-сан
Перу
Дата: Пт, 2010-01-22, 10:40
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
Опыт: Бог
Тоби показывает на какой-то грязный глинянный горшок и сравнивает его с творениями дейдары-семпая,)))) через пару секунд уже летит где то в небе!)) я очень долго хохотала над этим!
Оо, еще вспомнила, забавный момент, когда наруто поцеловала тетка-враг(непомню как звали) и через поцелуй высасывала чакру, тут прибегает сакура и видит всю эту картину))) надо было видеть е лицо! Красное лицо, пар из ушей и слова "Н-н-нарутооо!!! какого черта ты там делаешь!!!" Забавно))
Sharinagn_Kutoki
Дата: Сб, 2010-01-23, 10:11
Мне очень понравился момент когда Наруто учился добавлять чакру ветра в разенган. Так было что-то вроде этого: - О, Наруто! Вижу у тебя уже получается. - Да, Какаси-сенсей! Когда я создавай разенган мне требовался один клон, а тут требуется два, чтобы создавать форму и добавлять чакру ветра. - Ты молодец Наруто... а знаешь... - - Мне начинаешь нравится - - Что? - Какаси-сенсей, вы извращенец! *начинает отходить от Какаси - Да нет же, Наруто! Это не то, о чем ты думаешь. *подходит к Наруто* - Не приближайтесь ко мне!!! *быстро отходит от Какаси*
Мне очень нравился этот момент.
Mageridon
Дата: Вс, 2010-01-24, 23:06
Ранг: Генин Сообщений: 41
Дофига смешных моментов))))
Очень улыбнуло,когда команда "Наруто и компания" бежала за Саске,а тут появился Тоби,и как он позже начал всех прутиком отпугивать))) Или когда в битве с пейном речи эросаннина постоянно кто-нибудь портил)))
Немножко порадовал проблеск чёрного юмора: "В первый раз меня всего изломала цунаде,когда я подглядывал за девушками на горячих источниках,а второй - наруто,когда высвободил 4 хвоста" )))))
Вообще ржачно в полнометражном фильме про соревнования конохи,там где наруто в толчок припёрло)))) Помимо того,что в принципе со всего фиьма можно было угореть,так ещё и эпизод ,где он бежит в толчок,а там очередь огромная и в ней стоят...Итачи,Кисаме,Орочимару,бандиты из первого сезона в белой одежде и в противогазах...А на встречу идёт Минато хD
Перу
Дата: Пн, 2010-01-25, 13:33
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
Хаха, еще улыбнуло, когда зецу пришел сказать всем что саске убил итачи его наруто обозвал "Алое"))))
Neronochka
Дата: Ср, 2010-01-27, 19:38
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Отличник
Скачки-скачки-скачки!))) Самая прикольная серия, когда Гай понес Какаши на себе: "Наруто *прищурившись * : "Старики решили поиграть в скачки ?" Сакура *выпучив глаза* "Это еще хуже выглядит , чем звучит!!! " - самое угарное. И еще когда Конохомару применил секси-дзютсу-яой))) Ну и реакция и Наруто была. И еще во время обучения Расенган-Сюрикену: "Ы... А-а... Жрать... Ра-а-амен..." И лицо Ямато: "Не слишком ли тяжелая еда после трудного вечера?" И еще когда Наруто увидел Кибу и Акамару: "Наруто *выпучив глаза*: Разве собаки могут та-а-ак быстро расти?!" "Киба *улыбаясь и глядя на Акамару с гордостью*: А? Не знаю, мне кажется что он не изменился" И еще куча разных приколов)))
DanJohnson
Дата: Ср, 2010-01-27, 21:25
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Во втором эпизоде довольно много было смешных моментов. Я правда видел не все серии пока что, так как сремени смотреть практически нет, госы на носу плюс диплом, но из того что я видел забавным и смешным был эпизод когда Наруто с Саем поругались на горячих источниках и это слышала Сакура, и не только она, но еще и куча девушек вместе с ней. Еще забавно когда Тэндзо (он же Ямато) смотрит на Наруто своим немигающим взглядом и Наруто забавно так теряется. А еще забавный момент когда Сай сначала говорит что Сакура - уродина, и потом добивает ее, когда говорит что Ино - красотка. А Сакура так надеялась, что он скажет тоже что то нелицеприятное в адрес Ино. Хотя это серии по манге, много забавгых и смешных быть не может. Это же не филлеры. Вот так. ИМХО.
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Ср, 2010-02-03, 22:54
_Няшиk_ Ранг: Чунин Сообщений: 778
Так...забавные моменты...надо подумать...их было полно....всех и не перечислиш...но мне кажеться что самые забавные это когда Онбу Сакуру за грудь дёргнул вот тогда было реально смешно!!! Так...ну...ещо...а!есть один!Во втором сезоне первая серия эт когда Сакура и Наруто встретились и она тогда подумала что Наруто изменился(если честно я в это тоже поверила)но потом кода он зделал извращоную технику она его так шарахнула!!! И...ещо один был когда Наруто,Саске и Сакура пытались узнать что под маской в Какаши,мне ооооочень понравилось когда они его представляли без маски!!!хДД
Mion
Дата: Чт, 2010-02-04, 20:43
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Меня убил момент, когда во время боя с Командой Така Киллер Би вдруг остановился и начал слова в блокнотик записывать!!! Да еще с таким серьезным видом!!! Еще прикольнуло, когда в филлере Хотару отказалась от сопровождения коноховской команды, а Ямато, чтобы ее уговорить, попросил Сая нарисовать "горных пиявок"!!! Ахахахахаха!!! Горные пиявки Я вообще в шоке была, надо ж такое придумать...
kers001
Дата: Вс, 2010-02-07, 04:24
Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там.... Взгляд Ямато))) вот это просто кадр, да ещё и звук замедляется)))
Girl_Pain
Дата: Ср, 2010-02-10, 13:57
У меня в 2 сезоне Наруто забавные моменты такие 1.Когда Наруто первый раз увидел Сая!! И ещё был прикол в горячем источнеке!! 2.Когда Гай носил Какаши на спене!! Когда Гай с Ли соревновались кто первее прибижит в Коноху! 3.Ну и серии с Сорай тоже были прикольными)) Особено там ещё и Сай отличился)) Когда Сай Наруто обнял)) Наруто ещё сказал -"Я не один из вас"!! Ето было что-то!! 4.Ну ещё история с пиявками....это было что-то!! Ну там ещё много я всё перечислять не буду)) Это был только Второй сезон)) А за первый я писать не буду!! А то займёт страниц 3!!! ^_^
loya
Дата: Ср, 2010-02-10, 15:16
Ранг: Нукенин Сообщений: 8
Самый забавный момент это было у нНаруто с знакомством с Саем Я после этого много смеялась, меня ещё поразил момент когда в первые появился Тобик. Он такой прикольный и очень смешит . Во втором сезоне гдето в 90 сериях появился Хидан , Да уж он даёт со своей религеей и словечками я под столом катала от смеха
hinatik22
Дата: Чт, 2010-02-11, 15:18
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Эрудит
Вообще много забавных моментов!Ми нравится 33 серия, когда ещё Нарик Шино не узнал! очень,очень запомнилась ми эта серия!!! Также ми помнит, как долго смеялась над Саем, когда он к Нарику "приставал" - тоже балдежно!!! В истории про Сору, где окло храма огня Сора пставил Наруто подножку окл лестницы, а потом "поддержал" И когда их за шкирки подняли... Во втором сезоне: когда команда Гая должна была снять 5 печатей с логова Акацки и перед этим Гай решил подзадорить команду... Реакция Неджи... - (я чуть не сдохла!) Слишко многа приколов - не перечислишь!!!! Вообще обажаю приколы в Наруто, они смешные и... добрые !!!
Alion_Uchiha
Дата: Чт, 2010-02-11, 18:14
Ранг: Нукенин Сообщений: 25
Опыт: Успевающий
В первом сезоне, мне было смешна серия где Саске , Сакура и Наруто пытались у Какаши снять маску!!!а в конце: -а что у вас под маской , сенсей? -под маской...Вторая маска!!!!" Я угарала от смеха под столом наверное полдня!!! :D :D :D :D :D Во втором меня прикалывали выходки сая:Сай на все горячие источники сказал что у Нарика всё-таки есть п***с!!!! Прикольно, когда сай полез к Наруто обниматься!!!! :D Самое смешное, это когда сакура злится на наруто. вот тогда действительно смешно. но ещё и Нарика жалко
HaKa
Дата: Сб, 2010-02-13, 01:21
Я очень смеялась, когда после спасения Гаары Гай с Ли бежали наперегонки в Коноху. И когда Гай сообщил Ли, что тот пришел не вторым, а третьим. А вторым был бедняга Какаши, болтающийся за спиной)))))))) Еще многие моменты про Сая, когда он учился по книжкам. Особенно, когда он обнимал Наруто, чтобы тому было "не страшно" ( Сай:"Я думал это хорошая идея..." Наруто:"Нет, это плохая идея!!!!" и каждый думает о своем)))))) Так же понравилось, когда Какаши учил Наруто новой технике, а тот все время требовал разъяснений (объясняйте как можно проще, сэнсэй), Какаши поворачивается к Ямато:"И как только Джерай научил пацана разенгану?!?!" А еще Какаши в больнице после спасения Гаары уже поправлялся и Цунаде сказала, что он завтра сможет выписываться. Какаши:"Да вы простот хотите избавиться от лишнего груза в больнице." И показывают Наруто - обхохочешся!!!!! Какаши (таким увядшим голосом) :"А я думал, что смогу еще несколько дней дома полени...ээ..полечиться"))) И когда Сакура приготовила свои пилюли и дала попробовать Саю. Не успела она договорить, а его и след простыл и записочка))))) Сай сам себе:"От них сначала станет еще хуже..."))))) Куча смешных моментов!