Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Забавные моменты
Kenser Дата: Сб, 2010-02-13, 23:27
Kenser
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
нравилось когда бабулька Чие притворялась мертвой, а дед постоянно велся на это. Как она накинулась на Какаши. приняв его за другого, он даже оторопел. Жаль конечно, что закончилось так с ней, зато те мгновения ее злого смеха я забыть никак не могу. еще понравилось джутсу секси-клона мужская любовь. у Сакуры так и брызнула из носа кровь =D
а эти милые язвы Сая. эти извращения извращенца вообще целые серии серий =)
Сам персонаж Наруто веселый, его неимоверная любовь к рамену. вечное нытье, забавные выкидоны, они каждый раз размывают серию, дулают ее красочней и смотрительней
rine Дата: Вс, 2010-02-14, 19:45
rine
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Масаси Кисимото считает, что смешным являются те избиения Узумаки, которые любезно предпочитает Сакура. Не вижу ничего смешного в том, что просто напросто берут и бьют человека, откидывают в разные стороны и т.п. Может многие считают это юмором, но я совершенно не согласна. Но если учесть то, что это не юмор, то смешных моментов думаю здесь нет вообще.
К тому же Кисимото считает, что поцелуй Саске и Наруто, тоже что-то наподобии шутки. Мне кажется, у японцев смешным считаются странные рожи, которые в действительности не могут так быть изображены. Иногда это приводит в смех, но только иногда.
NekoDei Дата: Чт, 2010-02-18, 20:27
NekoDei
Наруто Селение

Как Тоби боялся за сколькитотамхвостым идти... Меня эта картинка до сих пор в ступор вводит...
Когда была первая встреча Дея и Тоби... Удушение - это угарно!)))
Опять же с Тоби - не помню где - лежит неподвижно, вообще не шевелится. Потом громко ВСХРАПЫВАЕТ и переворачивается на другой бок... :D
Quote (Geba)
А если кто читал мангу, там есть прикол про лицо Какаши: Наруто пытался узнать его лицо и спросил у собак...... короче оооочень смешно.... (описывать трудно, это надо видеть...))))) )

О даааааа.... Это просто что-то...
Quote (Lover)
Во втором сезоне: когда команда Гая должна была снять 5 печатей с логова Акацки и перед этим Гай решил подзадорить команду... Реакция Неджи... - (я чуть не сдох!)

Зато можно понять, что самая слабая воля против Гай-сенсея у Ли, посильнее у ТенТен, а чтобы приманить Неджи, Гай измычался весь... Думала помру=)
ИМХО
DiaHа Дата: Вт, 2010-02-23, 14:51
DiaHа
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Ну... моментов было много, начнем пожалуй вот с чего:
1)Когда первый раз увидела настоящее лицо Сасори ( долго была в шоке )
2)Когда команда №7 впервые познакомились с Саем и он рассказал все что он о них думает.
3)На горячих источниках.
4)Встреча Соры с Цунаде-баа-тян.
5)Фраза Тоби " я похож на школьницу, которая влюбилась в Дейдару-семпая. ( и ещё так пальчиком маску потер)
6)Как Наурто пытался подглядывать за Сакурой ( хорошо что вмешался Ямато, а то миссия закончилась бы намного раньше) и ещё много других смешных моментов как первого сезона так и второго. sai
СакураXXX Дата: Вт, 2010-02-23, 17:41
СакураXXX
Наруто Селение

В Наруто полно смешных моментов. Они почтив каждой серии.
Например, когда Наруто и Сай сидели на горячих источниках и Сай сказал "О! У тебя все-таки есть!".
И когда Сай оделся в зеленый костюм Гая и спросил у Сакуры как он выглядит. А она сказала "как педик какой-то!"
А еще прикол был после смерти Дейдары в логове акацуки. Пейн сказал что-то вроде"Дейдара был хорошим ниндзя.Мне будет его нехватать."
А Кисаме сазал"А мне большенравился Тоби(--) ". Пейн(--) Я пойду оплакивать смерть Дейдары в одиночестве.Киаме" Тогда я пойду оплакивать смерть Тоби!" Сделал трагическое лицо. Итачи "Тебе что боьше делать нечего?!"
Класс!! :D
[=aka=] Дата: Вт, 2010-02-23, 18:29
Наруто Селение

Quote (Ино8)
1.Знакомство с . 2.Момент в бане с и :naruto:. 3. Когда в первой серии вмазала прямо в лицо.

Ага, мне они тоже нрава. :D
Quote (СакураXXX)
В Наруто полно смешных моментов. Они почтив каждой серии. Например, когда Наруто и Сай сидели на горячих источниках и Сай сказал "О! У тебя все-таки есть!". И когда Сай оделся в зеленый костюм Гая и спросил у Сакуры как он выглядит. А она сказала "как педик какой-то!" А еще прикол был после смерти Дейдары в логове акацуки. Пейн сказал что-то вроде"Дейдара был хорошим ниндзя.Мне будет его нехватать." А Кисаме сазал"А мне большенравился Тоби(--) ". Пейн(--) Я пойду оплакивать смерть Дейдары в одиночестве.Киаме" Тогда я пойду оплакивать смерть Тоби!" Сделал трагическое лицо. Итачи "Тебе что боьше делать нечего?!"

И это тоже :D
DiaHа Дата: Ср, 2010-02-24, 14:08
DiaHа
Наруто Селение

Quote (СакураXXX)
Например, когда Наруто и Сай сидели на горячих источниках и Сай сказал "О! У тебя все-таки есть!".
И когда Сай оделся в зеленый костюм Гая и спросил у Сакуры как он выглядит. А она сказала "как педик какой-то!"

Да... эти моменты я никогда не забуду. Все-таки, Сай со своими комментариями часто смешит, особенно когда пытается начать разговор. А что касается зеленого зверя Конохи так это вообще отдельная тема т.к про него там столько шуточек, особенно улыбка в 32 зуба ( прям ходячая реклама Блендамет)
Kia Дата: Пт, 2010-02-26, 00:22
Наруто Селение

1. Конохамару ловит кошку (Тут не смех, тут просто улыбка)
2. Встреча Наруто и Сакуры.
3. Какаши при вручении ему книги Ича-ича.
4. Наруто пытается вспомнить Шино.
5. Помните случай в гостинице, когда команда Какаши шла вернуть Саске?
6. Тренировка с жабами.
7. Когда Наруто вернулся после боя с Какудзу не мог нормально поесть рамен, из-за поврежденной руки, и надеялся, что его покормит сакура.
Сай же прочитав, что "друзьям надо помогать в трудную для них минуту" все испортил. Наруто сидит с недовольной миной, приходит Какаши, дальше вы уже знаете. ;)
uchiha_stacy Дата: Пт, 2010-02-26, 10:31
uchiha_stacy
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Отличник
Quote (Kaori)
Ещё где Киллер Би читал свой рэп!!! Ну очень было угарно! Тем более не в тему!!! А вот ещё: когда Гай показал Наруто свой костюм и они показали большой палец вообще класс!!! Ещё когда Сай начал говорить Наруто о его (sensored) а Сакура и другие девушки сидящие в источнике это слышали!

я тоже угарала над этими моментами=)
ещё прикол был в горячих источниках=0это когда ямато рассказал наруто что цунаде чуть не убила когда поймала джирайю за подглядыванием=)и что наруто может тоже быть на волоске от гибели если сакура узнает что он подглядывал=)
shrekonator Дата: Вс, 2010-02-28, 02:06
shrekonator

Хэнгэ но Дзюцу (яп. 変化の術 Превращение?) — ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров. По-видимому, главный источник хулиганских выходок Наруто в Академии, так как знает он её просто великолепно, а при подпитке чакрой Демона-Лиса может держать довольно продолжительное время. Эта техника очень часто применяется Наруто в сочетании с Кагэ Бунсин в разведывательных операциях.
Базовые техники, изучаемые в Академии Ниндзя
DiaHа Дата: Вс, 2010-02-28, 08:56
DiaHа
Наруто Селение

Quote (shrekonator)
Хэнгэ но Дзюцу (яп. 変化の術 Превращение?) — ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров. По-видимому, главный источник хулиганских выходок Наруто в Академии, так как знает он её просто великолепно, а при подпитке чакрой Демона-Лиса может держать довольно продолжительное время. Эта техника очень часто применяется Наруто в сочетании с Кагэ Бунсин в разведывательных операциях.
Базовые техники, изучаемые в Академии Ниндзя

Извините, а вы во всех темах пишите про техники? Может надо по теме писать, а не просто зарабатывать количество сообщений?
shrekonator Дата: Вс, 2010-02-28, 11:19
shrekonator

Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.
Hidan^^ Дата: Вс, 2010-02-28, 17:15
Hidan^^
Наруто Селение

Нет, прикольно было когда Какаши сказал "Ты мне нравишься" :D
А ещё, когда Какаши стал кормить Нарика раменом :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
holli Дата: Вс, 2010-02-28, 21:04
Наруто Селение

Лично я во втором сезоне смеялась Когда Сай на горячих источниках говорит Наруто "он у тебя всётаки есть". А наруто начинает орать во всю глотку "Сай может хватит этих пощлых мыслей? ЯЙЦА ТО ЯЙЦА СЁ"(дословно не помню, но суть вроде такая). Я жутко смеялась и потом раза 3 ещё персмотрела эту серию. хД)))
GURU Дата: Вс, 2010-02-28, 21:27
GURU
Наруто Селение

Мне понравился момент, когда после тренировки по преобразованию чакры Наруто ночью начинает лунатить, да уж Ямато не слабо расенганом досталось, потом всю ночь сидел прятался в своем укрытии, а вот Какаши по фигу, беруши вставил в уши и спать спокойно.
Еще есть момент когда Сакура приходит утром домой к Наруто, чтобы сказать, что их вызывают на задание, у него дома полный бардак: на полу недоеденый рамен, прокисшее молоко, все шмотки разбросаны. Сакура видит таракана, пугается, и спотыкаются об весь этот хлам, а в итоге у нее на голове оказываются трусы семейники Наруто. В итоге Нарутяха как всегда отхватил по своей репе disturbed
uchiha_stacy Дата: Пн, 2010-03-01, 07:10
uchiha_stacy
Наруто Селение

Quote (GURU)
Мне понравился момент, когда после тренировки по преобразованию чакры Наруто ночью начинает лунатить, да уж Ямато не слабо расенганом досталось, потом всю ночь сидел прятался в своем укрытии, а вот Какаши по фигу, беруши вставил в уши и спать спокойно. Еще есть момент когда Сакура приходит утром домой к Наруто, чтобы сказать, что их вызывают на задание, у него дома полный бардак: на полу недоеденый рамен, прокисшее молоко, все шмотки разбросаны. Сакура видит таракана, пугается, и спотыкаются об весь этот хлам, а в итоге у нее на голове оказываются трусы семейники Наруто. В итоге Нарутяха как всегда отхватил по своей репе

да-да это тоже коряк=))
туту серию недавно посмотрела про то как сай на наруто горных пиявок сбрасывал :D :D :D :D :D
DiaHа Дата: Пн, 2010-03-01, 14:13
DiaHа
Наруто Селение

Ах да, был и есть ещё один момент который мне ужасно нравится. В одном из спецвыпусков ураганных хроник, после серии был один момент : Ямато никак не может заснуть т.к Наруто ужасно храпит. Так вот, на тренировочном поле, у Наруто ночью просыпается лунатизм. Бедный Ямато! Он увидел как Наруто создал клона и уже готовит расенган. Потом слышатся только крики. Утро. Наруто просыпается и видит деревянную защиту. Заслонка открывается и он видит капитана Ямато. А у него такое выражение лица! Жалко смайлика подходящего нет! Вообщем, бедный капитан Ямато.
uchiha_stacy Дата: Пн, 2010-03-01, 16:27
uchiha_stacy
Наруто Селение

Quote (DiaHа)
Ах да, был и есть ещё один момент который мне ужасно нравится. В одном из спецвыпусков ураганных хроник, после серии был один момент : Ямато никак не может заснуть т.к Наруто ужасно храпит. Так вот, на тренировочном поле, у Наруто ночью просыпается лунатизм. Бедный Ямато! Он увидел как Наруто создал клона и уже готовит расенган. Потом слышатся только крики. Утро. Наруто просыпается и видит деревянную защиту. Заслонка открывается и он видит капитана Ямато. А у него такое выражение лица! Жалко смайлика подходящего нет! Вообщем, бедный капитан Ямато.

меня ещё добило что какаши преспокойно спал
NekoDei Дата: Вт, 2010-03-02, 13:11
NekoDei
Наруто Селение

32 серия и 99 самые угарные. Ну еще бы, там же замешан Тоби!=)
По-моему, Сая специально придумали чтобы заставлять аудиторию РЖАТЬ. Его фразочки, названия книжек(самопожертвование для чайников, лесть для лузеров и т.п.).
Посмотреля 99. Уй блин.... Тлби как всегда шумит. По сравнению с ним Наруто просто дитя=)
Чего только Тоби там не делал - хвосты считал, про искусство рассуждал, пародировал Команду Рокета из Покемонов(небезызвестное мы снова летим).
А САМОЕ главное, то, над чем я долго ржала, когда принесли однаго, и Тоби начал снимать маску. Дей насторожился, сидит такой весь надутый, а Тоби... взял и отвернулся! Ну весь кайф подрывнику обломал!=)
ИМХО
GURU Дата: Вт, 2010-03-02, 18:37
GURU
Наруто Селение

Quote (NekoDei)
По-моему, Сая специально придумали чтобы заставлять аудиторию РЖАТЬ. Его фразочки, названия книжек(самопожертвование для чайников, лесть для лузеров и т.п.). Посмотреля 99. Уй блин.... Тлби как всегда шумит. По сравнению с ним Наруто просто дитя=) Чего только Тоби там не делал - хвосты считал, про искусство рассуждал, пародировал Команду Рокета из Покемонов(небезызвестное мы снова летим). А САМОЕ главное, то, над чем я долго ржала, когда принесли однаго, и Тоби начал снимать маску. Дей насторожился, сидит такой весь надутый, а Тоби... взял и отвернулся! Ну весь кайф подрывнику обломал!=)

Сай вообще первоклассно умеет раздражать Наруто, особенно он его классно подкалывал на горячем источнике в серии с Ямато.
Ну и Тоби так это вообще нечто, просто фонтан нескончаемого позитива.
Ziablik Дата: Вт, 2010-03-02, 18:54
Ziablik

Опыт: Успевающий
Quote (GURU)
Сай вообще первоклассно умеет раздражать Наруто, особенно он его классно подкалывал на горячем источнике в серии с Ямато.
Ну и Тоби так это вообще нечто, просто фонтан нескончаемого позитива.

Да, Тоби действительно клоун экстрокласса)) Не зря ведь у него целая куча фанатов и почитателей)) Да и фан арта по нему чуть ли не как по главным героям сериала. Но вот Сай мне особо веселым не кажется, их ссоры с наруто забавны, но сам по себе Сай не слишком веселый персонаж. Мне еще нравится "страшный" взгляд Ямато и реакция Наруто на него))
uchiha_stacy Дата: Ср, 2010-03-03, 07:21
uchiha_stacy
Наруто Селение

Quote (Ziablik)
Да, Тоби действительно клоун экстрокласса)) Не зря ведь у него целая куча фанатов и почитателей)) Да и фан арта по нему чуть ли не как по главным героям сериала. Но вот Сай мне особо веселым не кажется, их ссоры с наруто забавны, но сам по себе Сай не слишком веселый персонаж. Мне еще нравится "страшный" взгляд Ямато и реакция Наруто на него))

сай может и не смешной просто он прямо некоторые интимные вещи говорит или пытается утешить наруто смешно смотрится
никита111 Дата: Чт, 2010-03-04, 08:27
Наруто Селение

в 1 сезоне(я знаю что тема 2 сезона но в 1 было смешно оч много раз)
1.когда на вступительных боях наруто пукнул под нос кибы
2.когда шино и наруто были на похоронах
3.когда наруто и чёуджи и ино делали лапшу
4.когда ли использывал технику пьяницы
5.когда наруто сакура и саске хотеле узнать что под маской у какаши сенсея
в 2 сезоне(ураганные хроники)
1.когда сакура пробила землю
2.почти всегда когда поивлялся тоби
3.когда дайдара взял в напарники тоби
4.когда в первой серие сакура ударила наруто .
Элис_Каллен Дата: Пт, 2010-03-05, 10:34
Наруто Селение

Silent Force

Опыт: Бог
В мультсериале Наруто очень много смешных моментов... Понравился и расмешил момент когда Сай назвал Ино красоткой ( а Сакура
ожидала что он назовет ее злюкой)... Также понравился моментик когда Дейдара пытался задушить Тоби ногами
и еще 101серия))) Когда Саске, Наруто и Сакура пытались узнать что у Какаши под маской))))
вот это был полный ржач

-Какаши сенсей что у вас под маской?
- Вы точно хотите это унать?
- да точно...
- ну хорошо...
*интересно что у него там! может зубы как у кролика или большие губы...*
- у меня под маской....... вторая маска))))

vilgelmelina Дата: Сб, 2010-03-06, 13:16

Ранг: Удаленные
Quote (N@rUt0)
По манге много приколов))) Особенно те главы которые пока не показаны в сериях))) Пример: Когда верховная лягушка -отшельник говорит молодому "Ты будешь великим санином... и извращенцем каких свет не видел"
2 пример: когда был убит и узнает о нем правду... "Он лишился всего: семьи, друзей и любимой девушки..."* * И тут примечание автора: "Яойщики и яойщицы плачут")))

я это читала и могу тоже привести примеры еще во 2-ой главе когда Какаши сказал что они сдали экзамен Наруто"он такой клевый"И тут примечание автора
"наруто влюбился" :D
Quote (Geba)
Еще было весело во время миссии разхитителей гробниц: Когда и Наруто и Сору за шкирки подняли

и не только еще когда Сора со всеми начал дратся как туда Ли прибежал :D :D :D
Поиск: