Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Какие бои Вам хотелось бы увидеть?
sveта Дата: Сб, 2010-02-13, 22:10
sveта
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Лично я бы хотела поскорее увидеть битву наруто и саске!!!!! Всё-таки они самые самые главные персы сериала!!!! Они оба стали очень сильными!!!!! Самое главное, чтобы наруто победил!!!!!!! Это будет самая последняя и самая главная битва !!!!!! В которой опредилится дальнейшая судьба главных героев!
Потом я хочу увидеть битву мадары и саске!!!! Битву мадары против саске и наруто, так как саске один врядли справится с мадарой (хотя мне кажется, что в конце "наруто шипуден" так и будет !!! ^_^ ^_^ ^_^ !
Kenser Дата: Вт, 2010-02-16, 23:06
Kenser
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
наруто и сасуке.. уже не терпится. понравился их первый бой, что же будет на этот раз, новые воспоминания? эмоции? драматизм?
Чисто из любопытства глянуть на бой Гая и Какаши, в мысли ползет джутсу "тысячелетие боли" х)
Так же увидеть кто сильнее Мадара или Саске, Мадара или Данзо (жаль второй не дожил до моего желания).
Странно но появляется желание увидеть бой Дейдары и Ино, ну разве они не похожи на близнецов?
А бой Неджи и Саске? Интересно проследить эволюцию Бьякугана и просто полюбоваться отточенными техниками двух талантов.
Бой Сая и Саске о даа. Тут она даже не уступаю Дейдаре и Ино. чисто внешне. Не важно кто победит, просто лицезреть их противостояние уже интерес
да, я зна что хотеть не вредно однако все же бой Карин и Сакуры. причем бой за Саске х)
ну и много что еще всякого, далее уж слишком изкаженно х)
Кучики-сан Дата: Ср, 2010-02-17, 23:56
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (aitor)
kakashi vs naruto i toka nasmertq!

%) %)
ну ладно.. мечтаю увидеть в будущем в манге *ну и в аниме варианте потом канешно* следующие бои: 1. наруто против саске *и чтоб наруто победил а саске понял свою ошибку и вернулся в коноху* 2. наруто, саске, сакура против мадары *канешн чтоб победила эта троица а мадара трупиком валялся после этого* ну или просто наруто против мадары *но не думаю что наруто сможет сам победить мадару* и еще хотелось бы чтобы наруто как нить посражался с цунаде. просто интересно кто теперь сильнее
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Бой Саске и Наруто
,так как я думаю что этот бой будет самым жестоким после боя
Саске vs Итачи,
Джираи vs Пейнами ,
Гаары vs Рока Ли,
Гаары vs Кимимару ,
Чие ,Сакуры vs Сасори.
Rain Дата: Вс, 2010-02-21, 20:35
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Хотелось бы увидеть бой Итачи и Пэйна. Эти оба не простые шиноби. Один из них гений клана Учиха, которые обладает довольно-таки сильными техниками и большой скоростью, а второй стал " богом" чуть не в 20 лет. Так же хотелось бы увидеть бой Мадара против Данзо. Данзо сказал, что Мадара для него не составит трудностей.
Бой Джирайи и Саске тоже бы хотелось бы увидеть. Интересно было бы увидеть, как Саске дерётся против сеннин-мода. Так же интеренсо было бы увидеть Наруто против Какаши, но это врядли покажут. Хидан против Какузу тоже интересно было бы посмотреть.
lenochka
Наруто Селение

Quote (uchiha-itachi)
Сакура vs Карин и Саске vs Мадара

Да! Зрелищным был бы бой Карин и Сакуры. Но, судя по манге, они драться не будут. (((((
А если про Саске и Мадару, то думаю, что Саске здует, но наверняка что-нить случится и Саске выживет!)))

Quote (Mell)
Бой Минато против Пейна
Какаши против Гая
Цунаде против Конан

Вот это будет само классно! Цунаде и Конан друг-другу волосы повыдирают! Какаши и Гай тоже! (Какаши непременно победит!))
Минато-форева) Самые классные пацаны)))
Kia Дата: Сб, 2010-02-27, 21:46
Наруто Селение

Мне хотелось бы увидеть:
1. Бой Мадары и Наруто.
2. Бой всех 5 каге против Мадары.
3. Саске против Наруто. 9Ну это очевидно, мы ждем эту битву уже сколько глав манги и сколько серий аниме!?)
4. Суйгетсу против Кисаме. (За Самехаду, конечно!)
5. Минато против Фугаку (Отцы, хех, надо же знать в кого Саске характером)
6. Кохару и Хомура против Саске или Наруто (Старейшинами стали, значит было за что!)
7. Наруто против Джуби (10 хвостый, мда меня уже понесло, но представьте, что за битва?!)
А вообще, давайте жить мирно ^_^
Кисаме-Сан Дата: Сб, 2010-02-27, 22:08

Ранг: Удаленные
Кисаме против Данзо, двое моих любимых персонажей, мне кажется - интересно сражение было бы, не думаю, что Кисаме из тех, кто легко попадется на гендзюцу. Тем более, на стороне Кисаме вся мощь его чакры и Самехада. А у Данзо - древесные техника, и множество шаринганов, и еще пара-другая козырных карт.
Наруто против Саске? Не знаю, не очень интересный бой, по мне так. Их бой мы видели в Долине Завершения, а если он будет сейчас, то будет то же самое, все те же чидори и расенганы, так что- мало интересного.
Канкуро против Кибы, кукловод против собаковода, мне кажется, что это тоже был бы интересным поединком.
Слезinka Дата: Вс, 2010-02-28, 00:06
Слезinka
Наруто Селение

Quote (lenochka)
Да! Зрелищным был бы бой Карин и Сакуры.

Даже не знаю... Сакура ведь по любому победила бы. Просто у Карин нет особенных способностей именно для боя, да, она может искать чакру и лечить, но судя по манге в бою она бесполезна.
Ну раз здесь все пошли в сторону фантастики. Так как большинства боёв перечисленных здесь просто не может быть, то и я перечислю свои так сказать фантазии:
1. Сакура против Хинаты ( за Наруто конечно).
2. Саске против Сая (за место в команде №7) Хотя здесь исход боя предельно ясен...
3. И конечно Бой Наруто против Саске который мы вскоре увидим)))
GURU Дата: Вт, 2010-03-02, 16:48
GURU
Наруто Селение

Несомненно бой Наруто против Саске, потому что очень много воды утекло с их последнего сражения. ОЧень хочется посмотреть, как Наруто поставит на место этого зарвавшегося гения, мстителя блин, мозги похоже ему вправлять уже поздно, поэтому бой должен быть на смерть.
Еще интересно увидеть бой Учиха Мадары хоть с кем нибудь, но всерьез, чтобы посмотреть , что он из себя представляет, можно и против Саске, а можно и против Саске вместе с Наруто, если сюжет повернется так, что Саске облагоразумится .
Kia Дата: Вт, 2010-03-02, 22:31
Наруто Селение

Quote (GURU)
Еще интересно увидеть бой Учиха Мадары хоть с кем нибудь, но всерьез, чтобы посмотреть , что он из себя представляет, можно и против Саске, а можно и против Саске вместе с Наруто, если сюжет повернется так, что Саске облагоразумится .

Было бы не плохо если Наш Непревзойденный Мститель наконец-то облагоразумится, но пока все что мы видим это его пошаговый уход во тьму..

Quote (Кисаме-Сан)
Наруто против Саске? Не знаю, не очень интересный бой, по мне так. Их бой мы видели в Долине Завершения, а если он будет сейчас, то будет то же самое, все те же чидори и расенганы, так что- мало интересного.

Я тоже считаю, что бой будет не очень интересным, там будут преобладать разговоры.
jiri Дата: Чт, 2010-03-04, 18:32
jiri
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Однозначно, бой Мадары и Хаширамы.
Это самый ключевой бой и вообще от него зависит дальнейшее развитие сюжета.
Только потом, бой Наруто и Саске.
На их фоне остальные бои кажутся более прозаичными и пафосными и их будет много...
Ой, как много...

Quote (Kia)
Было бы не плохо если Наш Непревзойденный Мститель наконец-то облагоразумится, но пока все что мы видим это его пошаговый уход во тьму..

Этого не будет.. Если что придет Мадара или на худой конец Зецу и откорректирует его мнение в пользу тьмы.

e-mail icq
Aleali Дата: Чт, 2010-03-04, 19:09

1. Сакура против Карин (Интересно было бы xD)
2. Мадара против... ну, против кого-нибудь. (хочется увидеть, кем он стал, и его способности...)
3. Хотелось бы погрузиться в историю и увидеть Мадару vs Хаширама... интересно, покажут?
4. Дейдара против Сасори (чье искусство победит... только, увы, это невозможно...)
Не хочу никаких боев с участием Наруто. Будет Наруто - однозначно, скука. Яростные крики, упреки, а в конце разенган - это всё мы уже видели...
Конан vs Цунаде? О да, хотелось бы посмотреть xD
И еще, и еще, хочу увидеть в бою Зецу... *__* а то он, зараза, на протяжении всего аниме то и дело, что следит за всеми.
bloodangel Дата: Пт, 2010-03-05, 00:25

Quote (Aleali)
2. Мадара против... ну, против кого-нибудь. (хочется увидеть, кем он стал, и его способности...)

Мадара против Какаши нужно, ну уж очень хочется ну ОООЧЕЕЕНЬ хочется увидеть битву этих двоих
Так же хочу что б Саске с Нариком подрался (Ну это мы, я думаю, скоро увидим)
Quote (Aleali)
И еще, и еще, хочу увидеть в бою Зецу... *__* а то он, зараза, на протяжении всего аниме то и дело, что следит за всеми.

Да и на Зецу в бою тоже было б интересно посмотреть.
Так что ждем новых глав от Кисимото
@syma97 Дата: Пт, 2010-03-05, 10:05
@syma97

Лично бы я хотел увидеть бой гааруы и хидана потому что они оба очень сильные и мне будет просто интересно кто победит гаара оченьб сильный у :) него крутые техники больше всего мне нравится преврошение в сюкаку а у хидана все техники :) naruto_dry gaara gaara shukaku ну еще бы я хотеел увидитьб бой сакуры и инно они обе стали взрослыми и у обоих появились новые техники в прошлый раз была ничья а сейчас даже не знаю кто выйграет скарее всего выйграет сакура потому что она училась у хокаге!
никита111 Дата: Пт, 2010-03-05, 12:26
Наруто Селение

Quote (@syma97)
Лично бы я хотел увидеть бой гааруы и хидана потому что они оба очень сильные и мне будет просто интересно кто победит гаара оченьб сильный у него крутые техники больше всего мне нравится преврошение в сюкаку а у хидана все техники ну еще бы я хотеел увидитьб бой сакуры и инно они обе стали взрослыми и у обоих появились новые техники в прошлый раз была ничья а сейчас даже не знаю кто выйграет скарее всего выйграет сакура потому что она училась у хокаге!

да бой века бесмертный против казекаге канечно исход боя не ясный
а бой сакуры против ино будет когда саске вернётся в деревню и они будут за него драться я уверен победит сакура
AGeNt Дата: Пт, 2010-03-05, 15:48
AGeNt
Наруто Селение

Мне было бы интересно увидеть драку всех акацки с наруто, по очереди или разом не важно, но было бы точно интересно. А вот бой наруто и саске, не очень помоему ожидаемый... но все-таки было бы не плохо увидеть драку Пейна и Наруто, но до этого дожить надо, а пока что было бы не плохо и Кисамэ с кем нибудь "достойным" стравить)))
Quote (bloodangel)
Да и на Зецу в бою тоже было б интересно посмотреть.

Полностью согласен во мнении, а то уж больно персонаж интригующий... даже и неизвестно, что он умеет, ну кроме вылезаний из всякого непонятного и явного раздвоения личности
Aleali Дата: Пт, 2010-03-05, 18:14

Мадара против Какаши нужно, ну уж очень хочется ну ОООЧЕЕЕНЬ хочется увидеть битву этих двоих

Один Шаринган против двоих вечных Мангекю? Я, конечно, люблю Какаши, но мне кажется, исход битвы ясен... Хоть способностей Мадары мы пока еще и не увидели, но то, что он каким-то образом потушил Аматерасу Саске (последнее слово Итачи), уже что-то да значит... о_О
Хотя не спорю, битва была бы интересной. Какаши просто так бы не сдался...
бой сакуры против ино будет когда саске вернётся в деревню и они будут за него драться я уверен победит сакура

мне тоже почему то так кажется... хотя Ино, уверена, может дать хороший отпор. Но мгновенно принимать решения она, увы, не умеет, а это очень важно в бою...
никита111 Дата: Сб, 2010-03-06, 04:22
Наруто Селение

Quote (Aleali)
Quoteбой сакуры против ино будет когда саске вернётся в деревню и они будут за него драться я уверен победит сакура мне тоже почему то так кажется... хотя Ино, уверена, может дать хороший отпор. Но мгновенно принимать решения она, увы, не умеет, а это очень важно в бою...

кстате помойму ине нравится сай помойму.
Quote (bloodangel)
Мадара против Какаши нужно, ну уж очень хочется ну ОООЧЕЕЕНЬ хочется увидеть битву этих двоих Так же хочу что б Саске с Нариком подрался (Ну это мы, я думаю, скоро увидим)

исход боя предрешон.............
OrochimaruJP Дата: Сб, 2010-03-06, 15:24
OrochimaruJP
Наруто Селение

Хочу увидеть бой Наруто против Мадары, еще увидеть серию когда меч Кисаме -Самахеда убежит к Наруто, а когда Кисаме его снова заберет тот проткнет его руки и опят полетит к Нарику, вот я буду ржать над Кисаме долго и очень нудно..... Как вы знаете у Кисаме огромное католичество чакры и по этому Самахеда у него, т.к. она питается чакрой и остается у того, у кого ее больше, а так как у Нарика еще и чакра 9хвостого, то меч выберит нового обладателя, это будет нечто.
Еще посмотрел бы бой Саске и Данзо, так как у Данзо есть все виды глаз на руках, этот человек для меня интересен...
Kamii
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я бы очень хотел увидеть битву Саске и Наруто! Теперь они стали такими сильым что ну их. Если бы такая битва состоялась то это была бы ужасная резня !!!!!!! Также я бы хотел увидеть Битву того дерева с Акацуки и тогда наверняка с каташы! Было бы интересно. Также классная была бы битва данзо с цунаде например это также булаб полная бойня ;);););)););););););));););)
Quote (@syma97)
ну еще бы я хотеел увидитьб бой сакуры и инно они обе стали взрослыми и у обоих появились новые техники в прошлый раз была ничья а сейчас даже не знаю кто выйграет скарее всего выйграет сакура потому что она училась у хокаге!
marelo Дата: Пн, 2010-03-08, 15:12
marelo
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
Ранг: Удаленные Хочу увидеть бой Саске и Сакуры! Незнаю почему! Очень огорчилась когда Сакура ему не успела врезать( Может мозги на место и встали ;)

фиг знает, но мне этот бой охота увидеть, потому как бой Наруто против Пейна - это будет как новый сериал, такой же длинный и нудный Нууу Наруто и Киры. Нарик проиграл бы... со своей то смекалкой! шутка... хотелось бы увидеть заключительный бой Нару и Сасу Мне бы хотелось Увидеть два боя, : Полный Бой Наруто против Саске, и Саске против Итачи. ну и все
jiri Дата: Пн, 2010-03-08, 15:16
jiri
Наруто Селение

Quote (Kamii)
Я бы очень хотел увидеть битву Саске и Наруто! Теперь они стали такими сильым что ну их. Если бы такая битва состоялась то это была бы ужасная резня !!!!!!! Также я бы хотел увидеть Битву того дерева с Акацуки и тогда наверняка с каташы! Было бы интересно. Также классная была бы битва данзо с цунаде например это также булаб полная бойня ;);););)););););););));););)

Наруто и Саске, конечно.
Насчет Зецу... Вообще сомневаюсь, что он будет драться.
Мне кажется, что он может только шпионить (но зато как), работать чистильщиком (а вот это мерзко представлять). Он самый осторожный перс в этой истории.

e-mail icq
AGeNt Дата: Пн, 2010-03-08, 15:37
AGeNt
Наруто Селение

Quote (jiri)
Насчет Зецу... Вообще сомневаюсь, что он будет драться.

Ну я уже точно знаю, что он умеет "разделяться"... Конечно в основном он шпиона, но думаю он и намутузить сможет, хотелось бы посмотреть как это будет)))
Quote (jiri)
работать чистильщиком

Представьте работу обычного патологоанатома... Та же мерзость?
Quote (jiri)
Он самый осторожный перс в этой истории.

Скорее выжидает чего-то, собирает информацию, правда думаю тут у него должен быть и личный интерес, только какой...
shalyn Дата: Пн, 2010-03-08, 20:06
shalyn
Наруто Селение

ShaLynoK

Опыт: Бог
много бы боёв конечно хотелось бы увидеть ну вот хотя бы не много:
Райкаге- Наруто
Кира-би - Наруто
Кира-би - Пейн
Райкаге - Пейн
Джирайя - Какаши