ХОТЕЛ БЫ УВИДЕТЬ МНОГО БОЕВ.НАПРИМЕР: Неджи и Наруто в шиппудене- интересный бы был бой. Бой Сакуры и Цунаде в шиппудене- ученица и наставница.Наверно прикольно бы было. Хотел бы посмотреть бой Саске и Мадары в шиппудене.Не знаю почему, но хотел бы. Хотел бы увидеть, что было бы, если Наруто дрался с Джирайей в шиппудене. Бой Наруто и Данзо. Кто бы победил? Посмотрел бы бой Ямато и Какаши-бой двоих джонинов и одновременно воинов из АНБУ. Интересен был бы бой Какаши vs Пейн. крутая бы была битва. Напоследок битву второго и первого против Пейна и Мадары.
Gassari
Дата: Чт, 2010-01-07, 07:36
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Начинающий
Я бы очень хотела посмотреть битву Итачи против Мадары. А то идут многочисленные споры кто из них сильнее. Но к сожалению это невозможно, так как Итачи умер во время боя с Саске. Также я хотела бы увидеть бой Гаары против Наруто в Шипудене. Было бы тоже очень интересно. Бой Казекаге против джинчурики Девятихвостого Лиса. Но это к сожалению тоже очень маловероятно. Ещё очень сильно хочу увидеть бой Неджи против Ли, двух мастеров своего вида тайджутсу. И тем более Ли считает Неджи своим соперником, так что он выложился бы на 200% Интересным был бы бой Сасори против Дейдары.Интересно чьё бы искусство победило бы?
TananDa666
Дата: Пт, 2010-01-08, 19:19
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Опыт: Бог
Эх..я бы...я бы... я бы... чтобы толпа на толпу... например, акацки против молодежи... и чтоб знаете дереться они такие до первоц крови и тут кто-нибудь из Акатцки такой говорит:" ну не я так не играю" берет и уходит, или в обморок падает...знаете забавно будет... и главное никто не ожидал... ладно мой юмор слишком плосок и егосложно поянть, сама с трудом понимаю... Тогда вариант номер 2: кровавый. участники теже, но сюжет будет развиваться по другому. чтобы все было прям до смерти. хотя и так будет но все равно... сюжет 3: чтобы в конохе дрались потив своих сенсеев и посмотреть как ребятка выросли...Ну например посмотреть бой - Какаши и Наруто Мммм...мечта, да вот только ей не сбыться....
Хаку
Дата: Сб, 2010-01-09, 15:39
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
Мои любимые битвы - это бой , Темари и Шикамару, Саске и Наруто, Самый дурацкий бой на мой взгляд - Ино vs Сакура Самый крутой - Наруто vs Саске
.... но я хочу чтоб поставили бои такие как: Саске Vs Какаши Наруто Vs Какаши Сасори Vs Наруто Тоби Vs Какаши ...ну в общем много боев хотелось бы увидить))))
Как Тоби и Дей Самби ловили:) ...................))) .Ну их много ......Ах да Наруто и Сакура ......или Наруто и ино..........хехе..))))))и много всяких других.............THE END................
Azarni
Дата: Вт, 2010-01-12, 21:32
Ранг: Удаленные
Я в последнее время, жду не дождусь (но не факт, конечно, что дождусь-на всё воля Кишимото-самы) боя Мадара против Какаши Мадара владеет пространственно-временным дзюцу каким-то (к сожалению, названия оного не знаю), умеет не в материальном виде перемещаться и обьекты может в мир Цикуёми материально перемещать, но всё же он далеко не всесилен и в битве с Харишимой очень сильно пострадал. А Какаши самостоятельно развил технику своего Шарингана (при том, что он не Учиха по крови (!!!)) Камуи (все мы помним сцену в Шипундере, когда действие этой техники Дейдару едва не затянуло в иное пространство и даже оторвало подрывнику Акацки руку вторую. Ещё этой техникой Какаши смог отправить взорвавшийся клон Дейдары в иное измерение и спасти окружающих). С удовольствием бы посмотрела сражение этих двоих поистине выдающихся шиноби и не факт, что Какаши, владеющий 1000 скопированных техник, да ещё и создавший сам технику управления формой и прородой-Чидори, проиграет легендарному Учихе.
Rannengan
Дата: Вс, 2010-01-17, 13:33
Я вобще фанат способностей и умений Пейна, и особенно Раннегана и хотел бы увидеть бои всех подрят против Пейна особенно Мадару и Саске
MarySakura
Дата: Пн, 2010-01-18, 19:53
Ранг: Чунин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
Саске и Наруто! Саске и Наруто! Саске и Наруто! vs. И еще Саске против Мадары. Сильнейший против сильнейшего!!! Мадара же там самый крутой. И еще, ну просто очень хочется узнать чем закончится бой Саске с Данзо!!! Может быть бой Мадары и Данзо, эт тож интересно!!!!!!! Ах да... И еще пожалуй бой Саске vs. Неджи. Тут и так понятно кто победит, просто хочется посмотреть как гений самого крутого клана начистит морду этому воображале. ))))))))))) И еще бой Наруто против Цунаде, эт так, чисто чтобы поржать!!!
Cognocetaru
Дата: Пн, 2010-01-18, 21:01
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Орочимару - Пейн, Орочимару - Мадара. Дейдайра - Конан. Возможно, Итачи - Мадара, интересно, смогли бы они показать какие- нибудь новые "фокусы", исключая иллюзорные техники.
Еще бы хотелось увидеть "экранизацию" уже описанных боев. Например, бой Мадары, в котором он проиграл, и который породил последовавшие события... Столкновение молодых Орочимару и Джирайи. Наверняка, Джирайя не дал Орочимару уйти просто так, преследовал его...
Зетсу - Шикамару, Кисаме - Дейдайра. Кисаме - Гаара Интересно, смог бы песок противостоять воде, или бы она его как- то замедлила.
DiamondBoy
Дата: Вт, 2010-01-19, 12:17
1Сакура и Саске хочу увидеть бой Sakura vs Saske ))) было бы интересно как сакура оставит свою любовь к ним и станет сражатся по настаяшему )) а Саске пох на Сакуре )) убёт не маргая ( ) я сам его придушу ))))) 2 Хината и Сакура это было бы класно ( бой из за Наруто ))) редко это случается ну будет ешё один суперскии момент ) 3 Цунадэ и Наруто думаю что будет не оч интересно но всё равно бой между Наруто и его "Бабушкой" азартный )) 4 Какаши и саске Учитель против ученика дурака )))
MIX
Дата: Вт, 2010-01-19, 15:14
Очень бі хотел увидеть бои КОГО угодно с Кьюби (девятихвостым), но только с тем, у кого есть хоть небольшой шанс продержаться некторое вермя)) чисто для зрелищности. потом хочу посмотрет Цунаде vs Джирайа лол)) хз почему но мне кажеться будет классно.. не на смерть но довольно таки серьезно. как бы сказать : "я тебя чуть не убила я тебя и подлечу")) Гаара vs Хидан)) интересно че получицо. Хидан врядли сможет пробить зашиту Гаары, тот в свою очередь будет долго-долго его мучать и победит лишь в том случаи если сотрет его в порошок - в буквальном смысле)) ну вот... а вообще можно долго долго фантазировать ) и будут оч классные бои, я думаю
ANGEL-LUISA
Дата: Ср, 2010-01-20, 17:13
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Знаток
хочу много чего, но навряд ли моя мечта сбудется,так единственные бои, которые я хочу увидеть - это бои с участием Сенжу Хаширамы(Шодаеме), Сенжу Тобирамы(Нидайме), Учихи Мадары и Учихи Изуны(младший брат Мадары). При чем в разных комбинациях и побольше действий, а не две "морды" и общая картинка, как описывал бой Тоби.( и побольше нидайме хокаге, а то его от силы три раза показали (не считая моментов когда показывали скалу с высечеными лицами хокаге и эпизодов с призывом Орочимару(мне этого дико мало)((((
Майя:)
Дата: Ср, 2010-01-20, 22:52
Ранг: Генин Сообщений: 16
1)Ооооочень хочу посмотреть бой Наруто и Саске в полную силу(может Саске наконец помрет???) 2)Наруто и Джирая(жаль, что неосуществимая мечта бедный Джи) 3)Наруто и Нейджи 4)Наруто и Киба 5)Наруто и Мадара(от мира шиноби нефига не останеться мухаха) 6)Джирая и Цунаде 7)Какаши и Наруто 8)Какаши и Ямато Ну а вообще наибольшее мое желание, независимо кто с кем драться будет, чтобы завалили Саске!!! А так же хочеться увидить бой 5 Каге (Райкаге, Мизукаге, Казекаге, Тсучикаге, Хокаге(желательно Наруто))
kyle
Дата: Пн, 2010-01-25, 09:20
Я хочу глянуть такие бои:
Мадара против Хаширамы(в старые временна)Бой Наруто и Саске!!!!!!!Сакура и Темари!!!Канкуро против Шино(Теперь когда у Канкуро навая марионетка,неизвестно сможет Шино ещё раз его победить)Гаара против Какаши!!!Хидан против Дейдары!!!Хидан против Какаши!!!(У них всё же была небольшая стычка!) Кисаме против Гаары тоже было бы неплохо!!!!!!Ещё хотелось бы увидеть хоть оден бой Зецу!!!И Хидан против Сасори!!!!!!!!!!!!!!Да и ваще,любой бой с Хиданом-Это КРУТО!!!!!!!!!!!!
drfantom
Дата: Пн, 2010-01-25, 12:01
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Хорошист
Мне интересны лишь бой НАРУТО us МАДАРА или НАРУТО us САСКЕ, но лучше конечно НАРУТО us МАДАРА . Интересный вышел бы бой лузер которого признали все и лузер который так и не смог вынести поражения и поднятся.Но даже смотря на силу Мадары Наруто все равно вышел бы победителем в этой битве. Потому что он идиот и для него нет слова невозможного есть сложно, проблематично но не невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Перу
Дата: Пн, 2010-01-25, 16:16
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
Я б хотела посмотреть бой команды какаши тока без сая, тоесть наруто, сакуры и какаши против команды саске! Забавно, наруто достанется саске, какаши джуго и суйгецу, а сакуре карин!))
нет ну или совместный бой всей седьмой команды как раньше( ) против самого крутого акацки(ну на ваш взгляд) или всех сразу)))
Sheba-no-Deidara
Дата: Вт, 2010-01-26, 22:40
Предупреждаю сразу - моя фантазия безгранична! -_\\ 1)Конан и Шино (знаю-знаю - глупое предположение! -_\\) 2)Какудзу и Хидана (no komments) 3)Дейдары и Орочимару (все-таки хотелось бы увидеть так и не состоявшийся бой...) 4)Суйгетсу и Кимимаро (...) 5)Манды и Орочимару (>_\\)
Quote (Xena)
сакура\хината
было бы интересно понаблюдадать! и при этом поймать Наруто и Саске, связать их и сказать Сакуре, что в случае победы она получает Саске-куна, а Хината - Наруто!^_\\ >_\\ вот это было бы что-то))
Nishi
Дата: Чт, 2010-01-28, 18:59
Наруто и Саске.. в конце то концов!!!! Саске и Сакура.. хотя ежу понятно - Сакура нев выйгрыше.. но чем Кисимото не шутит, может поколотит его малость перед собственной кончиной мм.. думаю Дейдара и Сакура.. побольше романтики.. сорванной одежды xD Саске и Сай.. неплохой у них пейринг вышел по мнению Сакуры (секси-джутсу мужская любовь хДД) оба красавцы, отчего не посмотреть. Суйгецу и ии..... Кабуто.. больно уж ухмылочки у них схожие, ловкач и любящий риск... было бы увлекательно Какаши и Орочимару.. что-то у них уже начинолась в лесу когда-то.. что-то еще было.. но ничего зрелищногои запоминающего.. было бы интересно взглянуть на полноценный бой в их исполнении
Asyua
Дата: Ср, 2010-02-03, 13:49
Ммм хотелось бы увидеть бой Мадара против Итачи. Два обладателя шарингана и оба очень сильные. Интересно было бы, и со стороны выглядело бы немного смешно. Откроют они свой шаринган и будут друг другу в глаза смотреть и стоять в иллюзии кто того пересилит и те например кто случайно будет это наблюдать увидит двух людей с красными глазами смотрящими друг на друга как кот на сало! ну а если серьнзно то конечно бой получился бы мощный вряд ли от поля боя что-нибудь после них останется особенно после техники сусано.
DanJohnson
Дата: Сб, 2010-02-06, 14:17
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Опыт: Хорошист
Мне бы очень хотелось увидить полный бой между Саске и Наруто, но только в полном варианте. Что бы не было никаких послаблений с чьей - либо стороны друг другу. Интересно наксколько Наруто сможет зайти, сможет ли он одолеть Саске лишь своей собственной силой не используя силу кьюби как его джинчурики. Правда правильно написано, хотеть не вредно. Ну рано или поздно этот бой все равно будет. Еще бы с удовольствием посмотрел бы бой Хинаты Хьюго против Сакуры Харуно. Для того чтобы поставить уже точку в определении кто из них сильнее. Нет, конечно же Хината сильнее, но посмотреть бы хотелось. А еще хотелось бы посмотреть бой между Наруто и сильнейшим из Акацук.
kers001
Дата: Вс, 2010-02-07, 03:03
Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там.... Хм. я бы хотел посмотреть Наруто+Сакура VS Саске. мне интересно будет, сколько сакура продержиться, пока её саске не грохнет)) Карин уже поджарили чидори, значит сакура следующая! и как только этот идиот собрался клан возрождать? с мадарой чтоли блин?))
Minatosuper
Дата: Ср, 2010-02-10, 17:04
Да я хотелбы увидеть бой между Наруто и Саске интересннобыла бы посмотреть кто стал сильнее Наруто или Саске У Наруто есть режим отшельника а у Саске мангьугу шаринган кто побидить блин как мне интереснно Ну еще бы хотел бы увидеть бой между Какаши и Гай интереснно как его Какаши будеть лупить)))) Ну еще один бой меня интересуеть бой между Наруто и Мадарый интерснно а они вообще будуть биться между собой если да то это будеть очень интереснная битва как бы я хотел увидеть все эти бои жду не стерпению.
СакураXXX
Дата: Чт, 2010-02-11, 19:14
Ранг: Чунин Сообщений: 125
Опыт: Знаток
А я хочу увидеть бой Наруто против Пейна! Класснй бой будет,зрелищный! Еще оень хочу увидеть бой Карин и Сакуры. Интересно кто кого победит7 Лично я думаю Сакура! Еще Темари и Ино. Незнаю почему, но хочу... А еще Сакура против Ино... Хочу увидеть как Сакура даст Ино по нагленькой рожице... И конечно Наруто против Саске! Наверное, это будет самый классный, самый зрелищный, самый потрясающий, самый серьезный бой во всем аниме! А еще хочу чтобы с кем-нибудь сразился Конохомару... Интересно, какие у него техники?
САКО
Дата: Чт, 2010-02-11, 20:22
Ранг: Генин Сообщений: 4
Наруто vs Саске (во втором сезоне) Какаши vs Гая Наруто vs Пейна Неджи vs саске (во втором сезоне) Саске vs рок ли (во втором сезоне) Саске vs Гаары (во втором сезоне) Тоби(Мадара) vs Пейна Сай vs Саске найболие интересен бой между саске и Рок ли. ведь и Рок ли и саске очень бистрые. А так же наруто и пейна, когда наруто узнает об смерти Джырайи. Очень интересно первая реакция Наруто. и если в сезона этих бойов не будет, то пусть хотя бы придумают фильм хотя бы с одним из этих бойов!!!!!!!!!
hinatik22
Дата: Пт, 2010-02-12, 16:09
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Эрудит
Хочу увидеть, как дерется Зетсу - Кисаме! А то его только мельком показывают и то, как он с собой разговаривает!!! Наверное, средне, потому что он там вроде шпиона... Или я ошибаюсь? Хотелось бы увидеть бой Наруто - Конохомару!На веселой технике!!! Очень хочется увидеть бой Наруто - Кабуто. Интересно было бы!!! Ещё Какаши - Мадара. Ну я даже не знаю, наверно, было бы жестоко Хотя даже не сам бой хочется увидеть, но и их встречу(чё будет?) АРИГАТО ЗА ТЕМУ!!!МИ ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МОГУ ВЫЛОЖИТЬ СВОИ МЫСЛИ!!!
AleX2810
Дата: Пт, 2010-02-12, 21:10
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
Опыт: Успевающий
Ну вашето) приконый вопросец) и тут есть где разгулятся, ну например такие как: 1) бой наруто с саске, 2) бой кисамэ с какаши , 3) бой учиха мадары с саске, 4)бой джираи с цунадэ (интересно кто из них сильнее), 5) бой наруто с пэйном, ну незнаю их там дфига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) столклько интересных боёв можно былобы сделать как и одиночных так и камбенированых я имею в виду камандных)) я повторюсь там вариантов очень и очень много)))))))))))))))))))) я просто теряюсь))) но увы как некоторые правельно заметили (ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО!!=)