Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Какие бои Вам хотелось бы увидеть?
НаруСасу Дата: Пн, 2010-03-08, 20:18

Ранг: Удаленные
Джирайа Протиа Пейна!Точнее против пейнов!!!
Очень,Очень жалко Джираю!!!
Но очень скоро Наруто отомстит!!!!
Aleali Дата: Пн, 2010-03-08, 20:38

Quote (никита111)
Quoteбой сакуры против ино будет когда саске вернётся в деревню и они будут за него драться я уверен победит сакура мне тоже почему то так кажется... хотя Ино, уверена, может дать хороший отпор. Но мгновенно принимать решения она, увы, не умеет, а это очень важно в бою...

кстате помойму ине нравится сай помойму.

никогда об это не думала... да Ино помоему нравятся все симпатичные мальчики оО хотя,это уже не в тему.
Quote (jiri)
Насчет Зецу... Вообще сомневаюсь, что он будет драться.
Мне кажется, что он может только шпионить (но зато как), работать чистильщиком (а вот это мерзко представлять). Он самый осторожный перс в этой истории.

Не спорю, самый осторожный, но, раз Акацуки Кишимото беспощадно истребляет один за другим, то очередь дойдет и до Зецу. У него, впрочем, наверняка есть интересные техники.
lenochka Дата: Ср, 2010-03-10, 21:22
lenochka
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
ну я хотела бы увидеь кучу боёв (если какието были, тапками не кидаться, я не всё анирмесмотрела!!!!!)
Кисаме против Ямато
1.саске против сакуры
2.наруто против конан)))
3.тен тен против хинаты
4.ли против сая
5.сай против конан
6.дейдара против какаши
что говрить про 1 - наверное, у меня глюки. но знаете саске сос своим шаринганом, а сакура со своей чакрой в кулаке и она ниндзя-медик.
2 - думаю, преимущество всё равно у наруто.
3 - no comments
4 - ли довольно сильный, но всё-таки хочется увидеть бой ли и сая.
5 - сай форева))
6 - тут тяжело сказать... если не учитывать то, что дей уже здох от руки саске))
Ero-sennin Дата: Ср, 2010-03-10, 23:19
Ero-sennin
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Умник
Блин уже задолбался ждать, хочу увидеть как надерут пятую точку Саске (и мне впринципе все равно кто это сделает), просто он меня в последнее время все больше и больше раздрожает, может хоть кто - то из него всю его дурь выбьет.
Ну, пожалуй, ещё бы посмотрел бой Саске и Наруто против Мадары, было бы интересно посмотреть; комбинации там всякие интересные (у меня фантазия по этому поводу столько выдала...)
Бой Зетсу тоже непло было бы увидеть, не мнепросто интересно на что способен этот гербарий, не ну серьезно сколько он уже как действующее лицо, а так он не скем и не поручкался.
Kia Дата: Чт, 2010-03-11, 22:30
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (jiri)
Этого не будет.. Если что придет Мадара или на худой конец Зецу и откорректирует его мнение в пользу тьмы.

Да, а если на "худой" конец Наруто сможет его хоть как-то облагоразумить, даже не вернуться в деревню, а высупать против Мадары.

Quote (Ero-sennin)
Ну, пожалуй, ещё бы посмотрел бой Саске и Наруто против Мадары, было бы интересно посмотреть; комбинации там всякие интересные (у меня фантазия по этому поводу столько выдала...)

Это точно Разендори всякие О_О" И еще мне бесконца мерещится белое пламя...
IchimaruYukiko Дата: Пт, 2010-03-12, 07:54

Я хотела бы увидеть бой Саске и Итачи. Мне сказали, что Итачи в конце умрёт, а я не хочу в это верить. ^_^
Ещё я хотела бы увидеть бой Саске и Дейдары, Наруто и Саске ,Дейдары и Гаары!!!
Говорят что это очень захватывающие бои, и так хочется посмотреть их или прочитать в манге... :D
Наверно в бою Саске и Наруто, в этой битве проиграет Наруто. потому что против шарингана мало кто выстоит , Я так думаю!!!!!
Но мене все равно интересно чем кончатся эти бои всериях Naruto ( первого сезона и второго). :p
irizka Дата: Пт, 2010-03-12, 18:12
Наруто Селение

Мне хотелось бы увидеть бои:

Хинаты и Сакуры. (это две абсолютно противоположные личности для меня. Одна такая спокойная, а другая бойкая. Так кто же всё-таки победит?

Сакуры и Саске. ( Бывшие сокомандники, да и шанс для Сакуры, чтобы отомстить Саске)

Хинаты и Пейна ( Вот эта реальный поединок будет, а не в мечтах, так, что ждём-с с нетерпением)

Пейна и Мадары (сильный против сильного. Вот это было бы столкновение)

Ино и Сакуры. Сравнить их силы с первого сезона, было бы неплохо.

И почему-то мне хочется увидеть Канкуро и Тентен. Оба бойцы на расстоянии, они хорошо к друг другу подходят. Да впрочем не только как для боя, но и как пара)
Вроде всё пока. Кого-то ещё хотелось увидеть, не помню уже...

Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Мне сейчас больше всего хочется увидеть битву Саске и Дандзо в аниме, и последнюю битву Наруто и Саске. Ну, а если помечтать, то неплохо было бы увидеть бой между Пейном и Мадарой...интересно все-таки, что сильнее - Риннеган или вечный Мангекё Шаринган. Лично мне больше Риннеган нравится, в конце концов, изначально Риннеган - это орудие мира, а Шаринган уж какой-то больно зловещий. Однако, похоже что Сусаноо - это абсолютная защитная техника, против которой нет противодействия, так что я бы на Пейна не ставил...
Ero-sennin Дата: Вс, 2010-03-14, 22:57
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Подумал немножко и понял, хочу увидеть бой Конохамару с Пейном. Конечно, в манге он уже есть, но все - таки в аниме он будет смотрется лучше ( как и любой другой ), да и над воспоминаниями о процессе изучения расенгана тоже бы посмотрел, ржачно наверно будет!!! Может ещё скажут как это Конохомару его так быстро освоил; либо Наруто такой хороший учитель, либо сам Наруто тормоз редкостный.
Ну и битву Саске с Райкаге посмотрел бы, все по той же причине.
Да и вообще много класных боев в переди. Быстрей бы...
JohNar Дата: Пн, 2010-03-15, 12:29
JohNar
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Хотел бы поглядеть на бой Наруто&Саске против Пейна, по-моему было бы круто посмотреть hi
Кисаме против Суйгетсу!
Особо-таки не знаю еще способностей Мадары и Зетсу, но бои с ними тож поглядеть охота. Да и вообще чем боев больше, тем круче будет!!!
kyubik Дата: Пн, 2010-03-15, 19:10

Тут и думать не надо!конечно бой наруто и саске(хочется узнать что сильнее-чидори,мангекью шаринган,ну и месть наверно или вихревой сюрикен,режим саннина и дружба)бой явно будет классным и долгим(если опять же как заботливые нянечки не вмешаются-учиха мадара и зецу,блин реально достали-и что самое обидное не показывают в полной мере свою силу).И еще охота увидеть бой мадары и хаширамы(какой силы должен быть сенджу чтобы победить того кто приручил девятихвостого?)и вообще хочется увидеть насколько стали сильными все персонажи.
Kia Дата: Пн, 2010-03-15, 21:28
Наруто Селение

Quote (irizka)
Сакуры и Саске. ( Бывшие сокомандники, да и шанс для Сакуры, чтобы отомстить Саске)

Битва будет не долгой, но посмотреть надо. Согласна.

Quote (irizka)
Хинаты и Пейна ( Вот эта реальный поединок будет, а не в мечтах, так, что ждём-с с нетерпением)

Опять же короткий, но захватывающий бой, наверно.

Quote (IchimaruYukiko)
Я хотела бы увидеть бой Саске и Итачи. Мне сказали, что Итачи в конце умрёт, а я не хочу в это верить.

А вы на какой сейчас главе или серии? О_О"
Eifrina Дата: Вт, 2010-03-16, 19:04
Eifrina
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Ну начну по порядку.
1. Учиха Саске sasuke - Узумаки Наруто naruto .Хочу посмотреть их бой между друг другом и чтоб никто не мешал им и они смогли бы вдоволь поговорить и помериться силой. Хотелось бы поскорей узнать, кто из них самый сильный. Этот вопрос мучает меня с той битвы в Долине Завершения :* !
2. Узумаки Наруто naruto - Пейн из Акацуки. Мангу читала, но хочется посмотреть в реале в сериях.
3. Коноха (или Наруто) - Учиха Мадара. Смогут ли они победить Мадару? Он ведь ОЧЕНЬ силен!
4. Против Зэцу. Без понятия о его силе и способностях, хочется узнать его поближе.
5. Узумаки Наруто naruto - Хачиби Киллер Би. Думаю, что такое не может случиться,но уж очень хочется узнать их разницу в силе и возможности джинчурики.
Ну вот и всё... Это самые главные битвы, безумно интригующие меня. А об остальных лень писать, так как пошла спать prout .
TananDa666 Дата: Чт, 2010-03-18, 21:12
TananDa666
Наруто Селение

Опыт: Бог
Сакура против Карин!!!
Бой века! только сегодня!
Итак. дамы и господа приготовьтесь к зрелищу которого все так долго ждали!
В правом углу ринга в розовом купальнике....тадам.....звук фанфар - Сакура! Девушка она конечно ничего себе, но вот сохнет по Саске, будто он последний парень на деревне, даже как блин обидно за себя хорошего...
Раздается крик из правого угла: "Наруто, Я тебя сейчас убью!!!!!"
-Ой, не надо, только по голове не бей, а то там и так мозгов нет..... Ладно ладно больше мы про твоего пупсика-мупсика говорить не будем...
Раздается грохот, обваливается пол прямо под трибуной, где сидел комментатор.
-на ваше счастье Комментатор остался жив, - Наруто чихает от пыли, что поднялась после обрашуния, - теперь мы продолжим. Сегодня против неповторимой Сакуры выступает Карин, что так же сохнет по...угадайте кому? ....А вот и не угадали, это не сильвестр сталоне....это Учиха Саске. Вы такого не знаете и я не знаю. а почему то все девки по нему сохнут.... Даже как -то обидно!
наруто смахивает скупую мужскую слезу и радостно продолжает:
-И так, от Карин, что стоит в левом углу в синем купальнике будет сегодня сражаться проотив Сакуры за сердца их ненаглядного - Учиха саске, который даже не соизволил придти на такое событие, хотя я его лично приглашал! Здесь даже Оставшиеся члены акацки собрались. а он видите ли занят..... Вот ведь не благодарный.....
Пока наруто распинался, девушки не раздумывая решили объединиться и отомстить за клевиту на своего любимого.....
после этого наруто еще 3 месяца лежал в больнице, а Сакура и Карин стали лучшими подругами. Осталась только решить как ни саске будут делить))))))))))))
СакураXXX
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Вот еще несколько боев,которые я хотела бы посмотреть!
Хм... Например, Темари против ТенТен. Интересно, кто стал сильнее? temari пр. tenten
Потом... Ино против Темари. ( Полная и безповоротная победа Темари!)) ino пр. temari
Еще бой Хинаты с какой-нибудь куноичи. hinata
Что поделать, я люблю бои между куноичи))

А еще очень хочу увидеть как Сакура ударит Саске, а у Наруто от этого зрелища глаза повылазят!

:v

шикамарик Дата: Пт, 2010-03-19, 17:47
шикамарик
Наруто Селение

Насчёт Сакура против Карин ,то енто невозможно.Т.к. В 480-какой-то Карин была ранена,потом 7-ая команда подоспела,а они Карин с собой забрали...
Ну,чтобы подлечить ,и узнать чё-нить о "така",так что драться они не будут ;)
Хотя... это в манге... Но аниме же по мотивам манги! :D
Но,правильно было написано,что хатеть ни вредно ^_^
Ну,а я хочу увидеть :
Зецу против Изумы с Катецу и Мадара против Какаси и,может быть,Наруто.
Если будут исчё пожелания,добавлю111 :o
Кста,многие из битв , которые вы хотите увидеть,уже в манге были!
Итачи Дата: Вт, 2010-03-23, 00:26
Итачи
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Хочу увидеть как Наруто надерёт пятую точку этому самоуверенному балвану( как вы уже догадались речь идёт о Саске)! Ещё хочу увидеть бой Мадара против Саске( хочу что бы Саскун предал Мадарочку Тяна, и тот надрал его зад). Хочу ещё что бы много кто ещё надрал зад этому придурку! Хочу увидеть бой Кисаме vs Киллер би! Да да, бой №1 в аниме и бой №2( а скорее всего он будет) и в аниме и в манге! так же хотелось бы увидеть бой Пять Стран vs Дзюби и Мадара!( что бы в этом бою ни Мадару, ни Дзюби, ни пять стран не разрушили!). Ну, а остальное слишком долго перечислять! :v
Cognocetaru Дата: Вт, 2010-03-23, 02:30
Cognocetaru

Quote (irizka)

Уже был в манге. Ничего интересного, как и бой с Наруто...
Quote (Aleali)
4. Дейдара против Сасори (чье искусство победит... только, увы, это невозможно...)

Quote (шикамарик)
Зецу против Изумы с Катецу

Только представьте: Изумо и Котетсу бегают со своими "дубинками" и пытаются ими попасть по голове Зетсу, который то выползает из- под земли, то заползает обратно. Игры существуют такого "жанра".
Madara__cool Дата: Вт, 2010-03-23, 09:13
Madara__cool
Наруто Селение

Я хотел бы увидеть бой Наруто vs Пейн...в этом сражении я хотел бы посматреть как наруто будет мстить за Джираю
Ешё я бы хотел увидеть Наруто vs Саске...а в этом сражении я хотел бы увидеть как Наруто победит Саске и направит его на путь истины
Потом я хотел бы увидеть Какаши vs Мадара...Ну это я хотел бы увидеть просто так что-бы унтересно было...ХД
ОООООО...больше всего я хотел бы увидеть как все члены Акацки будут сражатся не на жизнь а на смерть с лудшеми шиноби конохи...вот это было-бы зрелише...я бы с удовольствием посматрел...)))
Cognocetaru Дата: Ср, 2010-03-24, 02:34
Cognocetaru

Quote (Madara__cool)
Ешё я бы хотел увидеть Наруто vs Саске...а в этом сражении я хотел бы увидеть как Наруто победит Саске и направит его на путь истины

В смысле, убьет?..
Quote (Madara__cool)
Потом я хотел бы увидеть Какаши vs Мадара...

Какаши нечего ему противопоставить. Мадара бы с ним игрался так же, как и в тот раз, когда он игрался со всей группой, не давая им помешать бою Саске и Итачи.

Я хочу посмотреть на бой: Хидан против Итачи. Хочется узнать, способно ли Аматерасу Итачи-Сана испепелить Хидана до смерти, или он потом обратно восстановится.

Madara__cool Дата: Ср, 2010-03-24, 06:27
Madara__cool
Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
Какаши нечего ему противопоставить. Мадара бы с ним игрался так же, как и в тот раз, когда он игрался со всей группой, не давая им помешать бою Саске и Итачи.

Я знаю что он будет игратся но я хотел-бы посматреть как это будет выглядеть...ХД

Quote (Cognocetaru)
Я хочу посмотреть на бой: Хидан против Итачи. Хочется узнать, способно ли Аматерасу Итачи-Сана испепелить Хидана до смерти, или он потом обратно восстановится.

Я тож хотел-бы посматреть как Хидан востановится после Аматерасу...ХД

Сакура) Дата: Ср, 2010-03-24, 16:11
Сакура)
Наруто Селение

Я бы хотела увидеть бои........хм...............Сасори и Дэйдары! Из-за того что Дэйдара обозвал исскуство Сасори!!! Хочу увидеть их страшные и разгневанные лица и что б бой происходил на глазах у всех акацушников. Эти вопли, крики , руганья, маты, удары, треск. С криками-Исскуство это взрыв, а не твой отстой! -Что ты там назвал отстоем? Твои взрывы лишь ребячество! А дальше куклы вступают бой, а Дэйдара жует глину своими ротиками на руках, а Акацушники в капле. И нифига не понимают, а Тоби уже пишет завещание так как после всего этогго Дэйдара будет показывать всю свою злость на нем... ва))))))) Хочу увидеть этот бой, этот момент!!!!
вампир
Наруто Селение

Quote (bijin)
Хоть какой-нибудь бой Зетсу. Ну хоть с самим собой. Со второй его половиной. очень любопытно знать, что он еще умеет, кроме шпионажа и пожирания трупов.

Полностью с тобой согласна! А то только шпионит и "убирает " за проделками своих ....э...."друзей" из акацуки.
А ещё мне бы хотелось увидеть бой Неджи против Ли(хотя бы шуточный. Хотя бы ну просто типо кто сильнее) А то очень интересно кто же сильнее. Нет не так чей стиль тайджитцу силнее %) %) очень охото посмотреть ещё бой Карин и Сакуры(хотя Сакура сто пудово выйграет :D )
niki Дата: Пт, 2010-03-26, 15:41
niki
Наруто Селение

Мне бы очень хотелось увидеть как Саске и Наруто объединяться и нападут на Мадару. К тому времяни они уже повзраслеют и станут достаточно сильными для схватки с Мадарой. Мадара очень сильный противник, и я уверена что никто целехеньким из битвы не вернется. Но я верю в наших "Коноховцев" буду верить и дальше. А еще хочеться увидеть бой межну Наруто и Саске которые состоиться очень скоро, в манге. В этом бою Наруто, если не сможет вернуть его, то намерен умереть вместе с ним, таковы узы дружбы Наруто к Саске!
шикамарик Дата: Сб, 2010-03-27, 23:52
шикамарик
Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
Только представьте: Изумо и Котетсу бегают со своими "дубинками" и пытаются ими попасть по голове Зетсу, который то выползает из- под земли, то заползает обратно. Игры существуют такого "жанра".

Ха-ха это ты здорово придумал!!))
Только они сперва его своим<<Стихия воды-болото>>обездвижат,а потом долбанут по нему!!!
Да,ещё,Кисаме не погиб в прошлой битве с Кирой Би,так что будет бой покруче!!!!!
kisame kisame kisame
Quote (вампир)
очень охото посмотреть ещё бой Карин и Сакуры(хотя Сакура сто пудово выйграет )

Это точно!
И,конечно хочу увидеть как Нарик надерёт Саске здц. :)
Поиск: