Я бы хотела посмотреть на настоящую схватку Какаши и Гая( а не как они дурака валяют каждый день )
Я бы хотела увидеть бои........хм...............Сасори и Дэйдары! Из-за того что Дэйдара обозвал исскуство Сасори!!! Хочу увидеть их страшные и разгневанные лица и что б бой происходил на глазах у всех акацушников.
О да, я бы тоже хотела !
А ещё был бы крутой и разрушительный поединок между бабулей Цунаде и мизукаге( не помню как её зовут, но тоже очень серьёзная женщина( и похоже тоже использует омолаживающее дзютсу ))
Saske_Uchiha
Дата: Вс, 2010-03-28, 15:55
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Опыт: Бог
Бой Саске & Наруто это самый интересный бой будет.
Quote (niki)
Мне бы очень хотелось увидеть как Саске и Наруто объединяться и нападут на Мадару.
Согласен,тоже был бы интересно посмотреть!
И Зецу,все равно с кем,главное с сильным соперником,скорее всего он знает не плохие техники и очень силен,хотя и не факт.
И самые прикольные бои происходят с Рок Ли,тоже не так важно с кем он будет драться,но интересно еще раз посмотреть стиль *пьяный кулак*,и даже и без этого стиля, будет тоже интересно!
Hinutu
Дата: Вс, 2010-03-28, 16:05
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Опыт: Бог
Ну мне тока два боя очень хотелось бы посмотреть: 1. Конечно же Саске vs Наруто всем наверника хочеться увидеть их бой. 2. Ну и конечно Мадара vs Саски или Наруто или их двоих против Мадары.
Quote (Saske_Uchiha)
И Зецу,все равно с кем,главное с сильным соперником,скорее всего он знает не плохие техники и очень силен,хотя и не факт
Тоже думаю что Зецу будет драться с сильным соперникам есле конечно воще будет с кем нибуть сражаться а то все может быть что он воще один останиться из Акацуки веть все может быть, и техник мы почтичто не знаем но надеюсь что скоро он себя покажет ...
Quote (Saske_Uchiha)
И самые прикольные бои происходят с Рок Ли,тоже не так важно с кем он будет драться,но интересно еще раз посмотреть стиль *пьяный кулак*,и даже и без этого стиля, будет тоже интересно!
Ооо точно его бои не забываемы особенно когда он выпьет своё супер лекарство
шикамарик
Дата: Пн, 2010-03-29, 17:03
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Эрудит
Quote (Сакура))
Я бы хотела увидеть бои........хм...............Сасори и Дэйдары! Из-за того что Дэйдара обозвал исскуство Сасори!!! Хочу увидеть их страшные и разгневанные лица и что б бой происходил на глазах у всех акацушников. Эти вопли, крики , руганья, маты, удары, треск. С криками-Исскуство это взрыв, а не твой отстой! -Что ты там назвал отстоем? Твои взрывы лишь ребячество! А дальше куклы вступают бой, а Дэйдара жует глину своими ротиками на руках, а Акацушники в капле. И нифига не понимают, а Тоби уже пишет завещание так как после всего этогго Дэйдара будет показывать всю свою злость на нем... ва))))))) Хочу увидеть этот бой, этот момент!!!!
Тоби действительно жалко))
Eri
Дата: Пн, 2010-03-29, 17:29
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
Хотелось бы увидеть в бою Цунаде... с кем? С Маито Гаем, до XDD Да с кем угодно. И еще драку Хинаты с кем-нибудь, интересно, на сколько она стала сильнее с первого сезона, пусть подерется с тме же Кибой, ну или с Зецу ОО" от ее бьякугана он сможет спрятаться? И мне бы еще хотелось узнать, у этого кактуса две системы циркуляции чакры или два ее типа есть? Была бы не против увидеть бой между Темари и Ямато ОО" А почему бы и нет, он насажает будущих дровишек, а она бац, и порубает из них полешек, удобно, нэ?
шикамарик
Дата: Пн, 2010-03-29, 18:04
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Quote (Eri)
Хотелось бы увидеть в бою Цунаде... с кем? С Маито Гаем, до XDD Да с кем угодно. И еще драку Хинаты с кем-нибудь, интересно, на сколько она стала сильнее с первого сезона, пусть подерется с тме же Кибой, ну или с Зецу ОО" от ее бьякугана он сможет спрятаться? И мне бы еще хотелось узнать, у этого кактуса две системы циркуляции чакры или два ее типа есть? Была бы не против увидеть бой между Темари и Ямато ОО" А почему бы и нет, он насажает будущих дровишек, а она бац, и порубает из них полешек, удобно, нэ?
А насчёт Зецу действительно интересно.
Eri
Дата: Вт, 2010-03-30, 15:02
Еще хотелось бы посмотреть бой между Мадарой и Пэйном, жаль это совсем уж неосуществимо) Наверняка Мадаре бы пришось показать одни из своих сильнейших техник, уверена, это было бы зрелищно. Извечный вопрос ВМШ VS Риннеган, кто же круче. И плевать, что шестеро на одного, Тоби и целую армию отделает XD Только вот если следовать логике.... Сарутоби, он же третий Хокаге, сильнее первого и второго,пусть даже вкупе с Шинигами, но слабее Орочимару (хотя под конец боя третий уже выдохся, да и стар был) А Мадара когда-то проиграл Первому Хокагэ, значит ли это, что Орочимару сильнее Мадара?ОО" Уж точно нет. Значит логика: Следующее поколение сильнее предыдущего - не работает? непонятно, ммм. Одним словом, было бы интересно.
Ero-sennin
Дата: Вт, 2010-03-30, 15:18
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Опыт: Умник
Quote (Eri)
Только вот если следовать логике.... Сарутоби, он же третий Хокаге, сильнее первого и второго,пусть даже вкупе с Шинигами, но слабее Орочимару (хотя под конец боя третий уже выдохся, да и стар был)
Вот именно выдохся и старый был уже, да и соперник не самый убиваемый (вон его как Цунаде калошматила, а он ничего живой ) Хотя бой Мадары или Пейна с Третим(молодым) я бы с радостью посмотрел.
Quote (Eri)
А Мадара когда-то проиграл Первому Хокагэ, значит ли это, что Орочимару сильнее Мадара?ОО"
Почему так решила. Этого мы пока не знаем. Может действительно Орыч сильнее...
Eri
Дата: Вт, 2010-03-30, 15:27
Quote (Ero-sennin)
Почему так решила. Этого мы пока не знаем. Может действительно Орыч сильнее...
Женская логика?XD
Quote (Ero-sennin)
Вот именно выдохся и старый был уже, да и соперник не самый убиваемый (вон его как Цунаде калошматила, а он ничего живой )
Да его вообще хрен убьешь по моему, что голову отруби, что спали его сего, куда там Хидану XD Даже когда его практически уничтожил Саске, глупый маленький Кабуто его едва ли не возродил в своем теле, живучий до жути. Возможно его мог бы убить Какаши, отправив в свои измерение (этот бой я бы тоже посмотрела, да)
Ero-sennin
Дата: Вт, 2010-03-30, 20:40
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Опыт: Умник
Quote (Eri)
Женская логика?XD
Quote (Eri)
Да его вообще хрен убьешь по моему, что голову отруби, что спали его сего, куда там Хидану XD Даже когда его практически уничтожил Саске, глупый маленький Кабуто его едва ли не возродил в своем теле, живучий до жути.
Живучий это уж точно, об этом сам Кабуто говорил. А вообще, походу Орочимару все-таки захватит тело Кабуто и вернется к нам. И уж тогда он скажет свое веское слово. Да и Саске по попе надоет за предательство. ух, посмотреть бы. Да и вообще с любым шаринганестым его бой бы посмотрел... с Саске и Мадарой особенно...
Ксюнаде
Дата: Вт, 2010-03-30, 20:57
Ранг: Генин Сообщений: 46
Опыт: Хорошист
А я хочу увидеть бой: Сакура против Рыжего Диванного Чудовища (против Карин ), Потом Сакура против Саске...(ну так для себя поржать...просто интересно..у меня есть два варианта етого боя...первый-ничья, второй- Саске будет спасаться бегством от разьярённой фанатки...Я ЗА ВТОРОЙ ВАРИАНТ!!) Дальше Ино с Дейчиком (тож поржать...а чё?! Два сапога-пара!) И потом Сая с Саске... мне лично этот бой представляется самым ржачным! (просто больная фантазия рождает такиеже картинки в оч больной голове)
Вот такие у меня больные варианты боёв)
(Хаку_Тсукино)
Дата: Чт, 2010-04-01, 20:07
Ранг: Удаленные
А я мечтаю увидеть бой Хинаты против Наруто... Понимаю что это глупо звучит но хотелось бы увидеть справитя ли хина со своей слабостью к Наруто... Во всех ее биографиях показаны самые разные техники которые не были показаны в шиппудене. Наверно это будет самое запоминающее событие в шиппудене. Интересно кто из них выиграет... вмне кажется врятли наруто выиграет
Хината навек прокляла свои грезы Навек Прокляла и любовь и мечты Наруто в крови лежит умирая И сердце от боли почему то кричит
ТеслоСтеп
Дата: Чт, 2010-04-01, 22:05
Ранг: Генин Сообщений: 18
повторюсь, очень хочу увидеть наруто/саске/ещё кто-то с разенганом или чидорей против шикомару. получаеться картина бежит наруто с разенганом на шику, а тот его тенью ловит и репу чешет. рамен вместо мозгов обеспечен.
также хотел бы увидеть зецу в бою, ибо у него очень интересные техники должны быть.гаара тоже почему-то после удления демона только усилился, саске неплохо шариками закидал, хотелось бы поподробнее узнать эту технику. кабуто интересен со своими новыми возможностями,вообще всех однокласников наруто хоелось бы посмотреть, оч давно не дрались они.
orachimaru1991
Дата: Пт, 2010-04-02, 03:13
Ранг: Чунин Сообщений: 44
ну навеное хоотелось бы увидеть бой учихи мадары с шаринганом и пейна с риненганом узнать на что они способны и кто сильнее чьё дзутсу круче а вам бы не хотелось узнать ? или может быть итачи и кисаме ведь они оба звери и убийцы вы вспомните как они рубились со всеми а если они бы против друг друга встали вот это был бы бой ну и наверное я бы добавил ещё неджи и рока ли ведь ли с самого детства хотел доказать неджи что упорным трудом можно победить даже гения видели как он во 2или3 части 1 сезона открыл 5 внутрених врат нп бое с гарой
ТеслоСтеп
Дата: Вс, 2010-04-04, 23:40
Ранг: Генин Сообщений: 18
Quote (ТеслоСтеп)
повторюсь, очень хочу увидеть наруто/саске/ещё кто-то с разенганом или чидорей против шикомару. получаеться картина бежит наруто с разенганом на шику, а тот его тенью ловит и репу чешет. рамен вместо мозгов обеспечен.
также хотел бы увидеть зецу в бою, ибо у него очень интересные техники должны быть.гаара тоже почему-то после удления демона только усилился, саске неплохо шариками закидал, хотелось бы поподробнее узнать эту технику. кабуто интересен со своими новыми возможностями,вообще всех однокласников наруто хоелось бы посмотреть, оч давно не дрались они.
ввиду последних событий хочу увидеть драку кабуто, шикомару и зецу, вот это точно будет битва интеллектов...
КинЦучи
Дата: Пн, 2010-04-05, 21:34
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Новичок
все хорошие коноховцы, суновцы и амегакуровцы с джинчурики против акацек, биджуу, забузой, саске и ещё кучей плохих ниндзя на их великолепном фоне!!! это будет великолепная битва! глав 10, но всё равно интересно! и ещё чтобы с какой - нибудь неожиданно раскрытой тайной, или новой историей какого - нибудь персонажа.....мммм....ну и чтобы поподробнее о других, а не только Наруто и Саске,а то так неинтересно..... хорошо бы, если было бы не просто тупое бодание "в чей расенган чакры больше вбухано", а реальная битва интеллектов, где важнее мозги, чем чакра.
sally_uchiha
Дата: Пн, 2010-04-05, 22:51
Ранг: Нукенин Сообщений: 207
Опыт: Гений
Ia zhdu ne dozhdus srazhenia Sasuke i Naruto!!! Ia nadeius , chto pobedit Sasuke , no dolzhen pobedit Naruto , tak kak on glavniy geroy. Eto srazhenie budet poistine grandioznim!!! Tak zhe eto samaia intriguiushiaia bitva! Uverenna , chto ona budet zapominaiusheysia. Mne ne terpitsia uznat vsio-taki kakuiu zhe silu peredal Itachi Naruto. Mozhet ona i sigraet reshaiushuiu rol v etom srazhenii. Ia dumaiu , chto etot podarok Itachi zakluchaet v sebe poistenne naimoshneishuiu silu. Nadeius , kak i skazal Itachi , chto Naruto ne pridiotsia eio ispolzovat...
Nightmare-Itachi
Дата: Вт, 2010-04-06, 12:18
Ранг: Удаленные
Хочу увидеть бой Мадара против Итачи, или Пэйн против Мадары. Особенно бой Пэйна против Мадары очень интересно, поскольку у Пэйна Риннеган, а у Мадары Высший Мангёкьё Шаринган, по этому интересно узнать кто выйдет победителем. А вот насчёт боя Итачи против Мадары просто хочется посмотреть кто из них сильнее. Хотя когда Итачи через Саске (печать в глазу Саске) атаковал Мадару с помощью Аматерасу, после этого мне кажется, что всё таки Итачи сильнее. Точно ещё хочу бой Джирайа против Итачи, потому что у Джирайи вполне не плохие шансы.
Астороши
Дата: Чт, 2010-04-08, 20:36
Ранг: Чунин Сообщений: 160
А я хочу увидеть бой: Сакура против Рыжего Диванного Чудовища (против Карин ), Потом Сакура против Саске...(ну так для себя поржать...просто интересно..у меня есть два варианта етого боя...первый-ничья, второй- Саске будет спасаться бегством от разьярённой фанатки...Я ЗА ВТОРОЙ ВАРИАНТ!!) Дальше Ино с Дейчиком (тож поржать...а чё?! Два сапога-пара!) И потом Сая с Саске... мне лично этот бой представляется самым ржачным! (просто больная фантазия рождает такиеже картинки в оч больной голове)
Вот такие у меня больные варианты боёв
Сакура против Карин-это было бы интересно, хотя у Сакуры больше физической силы. Думаю карин ничего не светит, и скорее всего этот бой был бы за сердце саске. ино и Дейдара не имеет смысла. Подбирать пары по принципу внешнего сходства абсурдно. Тем более Ино самая слабая из коноховцев, а дейдара поймал двух хвостатых демонов и почти убил Саске
некоторые скажут:"Почти не считается!" Ну, говорите, ответные аргументы последуют позже.
Майя:)
Дата: Чт, 2010-04-08, 22:11
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Новичок
Хех, ну наверно больше всего хотелось бы увидеть бой Пейна против Мадара. Стоит только представить, что там будет. Два обладателя доудзютс. Так же интересен бой Саске против Наруто. Просто меня очень бесит эта высокомерие Саске. И я просто жду не дождусь, когда же Нарик намылет ему шею. А еще Цунаде против Сакуры. Хотя если они и будут драться, то желательно подальше от деревни, а то даже атака Пейна покажеться цветочками. Возможно Нарик против Нейджи, Шикамару, Ли, Чоуджи, Киба, Шино, Какаши, Ямато и т.д.
sasuki
Дата: Пт, 2010-04-09, 20:04
Ранг: Нукенин Сообщений: 48
ну мне хотелась бы увидеть как наруто против пейна где хината умрет и какаши!!!! э то будет самые крутые бои в наруто и я уверен что все хотят пасмотреть эти маменты и кто пабедит пейн или наруто умрут ли какаши с хинатой))))) что случится с каноха кагда саске убьет цунаде и гандзо что будет с саске))) чет я разашолся!!!!! тагже )Конечно, хотел бы увидеть Саске против Тоби(Мадары), да и Какаши против Тоби! Хочется также чтобы Кисаме и Зетсу и Толпа на толпу лист против акацуки + зверей всех оживить
Эйс_Мугивара
Дата: Вс, 2010-04-11, 19:11
Ранг: Чунин Сообщений: 141
Всем хочется посмотреть бой Саске и Наруто ну и мне тоже,только долго жадать наверно придется до него. Потом тоже если бы Саске и Наруто вместе объеденились против Мадары был бы супер классный бой !
Quote (Saske_Uchiha)
И Зецу,все равно с кем,главное с сильным соперником
И мне интересно посмотреть на то как Зецу дерется,тоже с кем все равно,просто его еще не видели в бою.И он наверника знает очень крутые и необыжные техники! И бои С Рок Ли всегда смешные и интересне,когда еще он саке выпьет то супер бой был бы!
Sakur@-чан
Дата: Пн, 2010-04-12, 15:22
Ранг: Генин Сообщений: 20
Всем наверное хочется увидеть бой между саске и наруто ......ММММ???? Да это так . но мне этого лично не хочется.Всё таки они друзья конечно Саске это фиолетово , но Наруто ......Наруто всю жизнь считал его своим другом хотел вернуть его , обещал что защитит своих близких влючая и Саске. Наруто верил до конца что его первый и единственный натоящий друг обезательно вернется а тут ??? Бой..... Ладно не откланяемся от темы ....Так то я бы хотела видеть бой между Ино и Сакурой .Хотела бы я видеть лицо Ино когда она встретит внутрению Сакуру как на экзаменах на чуннина. А еще бой между Итачи и Сакурой
Buzi
Дата: Сб, 2010-04-17, 10:03
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Очень хотелось бы увидеть бой Какаши vs Саске. Не знаю, почему … Может, потому что хочется увидеть кто же всё-таки сильнее.=)
Uchihа
Дата: Сб, 2010-04-17, 21:31
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Опыт: Отличник
очень хочу увидеть бой Хаширамы и Мадары) если я увижу что ожидаю то это затмит вообще все бои в наруто...вот это реально будет битва на уровне хокаге... 2 сильнейших шиноби всех эпох...я все таки никак не могу поверить что Мадара ему проиграл и не один раз)ну и еще хочу конечно посмотреть на предстоящий бой наруто и саске..если саске щас пересадит глаза итачи то у него будет ВМШ, но мне все равно кажется что наруто победит саске, и как обычно происходит со всеми после боя с наруто, вернется в коноху)