Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вернётся ли Саске в Коноху? Будет ли с Сакурой?
Vanetti Дата: Вс, 2009-06-07, 13:16

Ранг: Удаленные
Quote (DemonSasuke)
А без соплей тут, ИМХО, не обойдешься!

Обойдется и без них. Потому что такого не будет... Беее... Уже тошнит
+ sasuke =
DemonSasuke Дата: Вс, 2009-06-07, 13:37
DemonSasuke
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Vanetti, - типа Сакура? Если да, то я только за! Всеми руками и ногами. Не быть им вместе.
e-mail icq
Vanetti Дата: Вс, 2009-06-07, 13:43

Quote (DemonSasuke)
- типа Сакура?

Ага Сакура)) Но не то что я её не перенашу... Просто пара из них получилась бы... Даже не знаю каким словом это выразить)) Мягко говоря "не очень")
DemonSasuke Дата: Вс, 2009-06-07, 13:46
DemonSasuke
Наруто Селение

Vanetti, Согласна. Сакура слишком страшная для кавайчика Саске. Если бы она хотя бы челку себе сделала, чтобы спрятать свой ужасный лоб! Возможно, я бы ей много грехов простила бы. А так... бее. Пусть силикон себе в нужно место засунет.
e-mail icq
Makoto_Uchiha Дата: Вс, 2009-06-07, 14:03

DemonSasuke,
Очень надеюсь, что Киши не взбредет в его гениальную голову сделать из Сакуры и Саске парочку. Как-то уж слишком сопливо получится. Вроде: Она ждала его три года! И он вернулся! Подарил свой поцелуй и букет роз. Потом Саске становиться на колени и говорит: "Сакура, выходи за меня замуж!". На что Сакура ответит: "О, да! Мой Саске-кун! Я так ждала этого момента" и разревется от счастья. (Причем все это происходит под ливнем, где-то возле водопада, а Саске превратил камни в цветы и кольцо с бриллиантом. ) Нет! Это слишком сопливо. Киши не допустит этого ужаса.

ох... и смех и грех.. и радость и счастье ну конечно они не будут вместе! думаю киши до такого не докатиться! он же не дурак! сакура и с ли будет счастлива!

Makoto_Uchiha Дата: Вс, 2009-06-07, 14:04

два урода
KV45454 Дата: Вс, 2009-06-07, 20:03

Врядли Саске вернется в Коноху
Makoto_Uchiha Дата: Вс, 2009-06-07, 22:49

KV45454, да.. эт ток мечты фанов
DemonSasuke Дата: Вс, 2009-06-07, 23:00
DemonSasuke
Наруто Селение

Makoto_Uchiha, Вы что? Сакура недостойна его! Ли может и страшненький, но человек очень хороший. Сакура останется старой девой, как Цунаде.
e-mail icq
KV45454 Дата: Вс, 2009-06-07, 23:13

Врядли
QwertyQ Дата: Пн, 2009-06-08, 00:00

не вернётся он в коноху - и с сакурой не будет
я думаю - что его убъёт наруто - и уже стоя у его гроба скажет типо:
"Саске,Я ведь сказал, что верну тебя в Коноху,хоть мне придётся переломать тебе все кости"

Добавлено (08.06.09, 00:00)
---------------------------------------------

Очень надеюсь, что Киши не взбредет в его гениальную голову сделать из Сакуры и Саске парочку. Как-то уж слишком сопливо получится. Вроде: Она ждала его три года! И он вернулся! Подарил свой поцелуй и букет роз. Потом Саске становиться на колени и говорит: "Сакура, выходи за меня замуж!". На что Сакура ответит: "О, да! Мой Саске-кун! Я так ждала этого момента" и разревется от счастья. (Причем все это происходит под ливнем, где-то возле водопада, а Саске превратил камни в цветы и кольцо с бриллиантом. ) Нет! Это слишком сопливо. Киши не допустит этого ужаса.

ахахаах)0ппцц
Матсури Дата: Пн, 2009-06-08, 05:19

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
Quote (Makoto_Uchiha)

+1 Не нать такого счастья.

Саске, как и положено пафосному до усрачки Учихе, придет на место полуразрушенной Конохи, чтобы показать, как он стал крут и как он умеет круто стрелять глазами, аля лазерами. А там его ждет уже 6 хокаге данзо. Саске хрустит костяшками, бьет старика в пах и ржет, тыкая в него пальцем, наблюдая, как он валяется в луже слюней... Ну и для приличия-таки доразрушивает лазерами из глаз Коноху. Хепи Енд.

Neji7 Дата: Пн, 2009-06-08, 14:55

мне кажется небудет у них ничё с сакурой , а в коноху он вернётся
сокол Дата: Пн, 2009-06-08, 15:13
сокол

Мимолётная иллюзия...

Опыт: Бог
Quote (Матсури)
Саске, как и положено пафосному до усрачки Учихе, придет на место полуразрушенной Конохи, чтобы показать, как он стал крут и как он умеет круто стрелять глазами, аля лазерами. А там его ждет уже 6 хокаге данзо. Саске хрустит костяшками, бьет старика в пах и ржет, тыкая в него пальцем, наблюдая, как он валяется в луже слюней... Ну и для приличия-таки доразрушивает лазерами из глаз Коноху. Хепи Енд.

+ много...)
Вот только мну считает что ему в этом благом деле еще Суйгетсу и Сай круто помогут!..А потом Саске вырвет глаз Какаши(там типо на Какаши камень упадёт и он вспомнит что сделал с Обито в этом случае),потом вырвав МШ Какаши Саске пойдёт убивать Мадара вместе с Наруто...Наруто в этой битве начнёт лечить всем мозг "нарутотерапией",но у Дзюгу из-за этого подорвёт крышу и он разорвёт Наруто на куски...все в шоке от такого поворота событий,особенно в шоке Мадара.Саске этим пользуется и выхватив у Суйгетсу самехаду(Суйгетсу всё таки заберёт её себе) и начиная проводить по ней электричество ловким ударом убивает Мадара,после чего Мадарка раскрывает Саске Великую правду что он его дедушка и то что это всё было ради его блага,а настоящий враг это Зетсу и Удон...После чего Саске начинает плакать,рыдать и с горя вырывает его глаза,получает МВМШ(мега-вечный-мангекьё-шеринган) и начинает мстить всем и вся в 3-ем сезоне...
Makoto_Uchiha Дата: Пн, 2009-06-08, 15:53

DemonSasuke,
а может быть и так.
Konan Дата: Пн, 2009-06-08, 16:28

Саске не вернётся в Коноху.Потому что он узнает что это Коноха приказала убить Итачи весь его клан.А Сакуру он считает глупой.
Samiuki_Sulemi Дата: Пн, 2009-06-08, 16:30
Samiuki_Sulemi
Наруто Селение

Нет, он нападет на Коноху :D

ВОЗМОЖНО КОГДА НИБУТЬ ВЕРНЕТСЯ НО С САКУРОЙ НЕ БУДЕТ
Neji7 Дата: Пн, 2009-06-08, 17:33

вернётся !!!! но не полюбит сакуру :(
princedark Дата: Пн, 2009-06-08, 19:05

Вернётся, чтобы разрушить Коноху! А Сакура ему пофигу, в общем как всегда.
Makoto_Uchiha Дата: Пн, 2009-06-08, 19:50

Konan, KV45454, Neji7, princedark, я с вами согласна
ANGEL-LUISA Дата: Пн, 2009-06-08, 20:33
ANGEL-LUISA
Наруто Селение

мне все-таки кажется что сама Сакура уже не так горячо любит Учиху, а значит и вместе они тоже не будут( это скорее детская привязанность не больше)
Но Саске в коноху вернется, а то тогда смысл половины второго и всего второго сезонов?!?!
Makoto_Uchiha Дата: Пн, 2009-06-08, 21:30

ANGEL-LUISA, согласна с тобой. значит у Сакуры остаётся только Ли.
rikata Дата: Пн, 2009-06-08, 23:53
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Умник
Саске слишком брутален, чтоб так просто вернуться. Он унесет под мышкой Сакуру (из чисто практических побуждений) и забодяжит что-нибудь свое, учиховское и бронебойное, чтоб Коноха сокрушалась, что испортила отношения с таким кланом))))))))))))))))))))))))
bijin Дата: Вт, 2009-06-09, 00:02
Наруто Селение

Опыт: Гений
Гениально поставлена тема. Логика железная. я не удержалась от поста в ней))))
Разумеется Саске вернется в Коноху, но не как "уряяяя, я дома!!!! ", а как мститель. Это уже давно ясно из манги. По поводу второго вопроса. если Саске возвращается в Коноху, то у него будет стоять выбор быть с Сакурой или не быть с ней? бред. Плевать ему на Сакуру. Быть с ней он не хотел и раньше, до ухода из деревни. Я склонна думать, что вопрос о том, с кем ему быть или не быть стоит у него на предпоследнем месте))))
Поиск: